Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В обсуждениях меня удивляет поразительно большое число людей, которые этих самых тянок считают худшим вариантом, нежели взрослых женщин, лет 25 например. Но разве это действительно так? Когда я пытаюсь в отношения с женщинами, то первые свидания-будто собеседования.ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ? КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА? КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ? СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ПОЛУЧАЕШЬ? Я смотрю ей в глаза и вижу перед собой самку богомола, которая хочет питаться мной. Только вся разница в том, что насекомое тут же после ебли отхватывает твою глупую голову, а человеческая самка будет сосать из тебя всю жизнь и отнюдь не сперму
А в молодости женщины по крайней мере некоторая их часть ещё не превратились в расчетливых тварей, клацающих жвалами в поисках жертвы. Со школьницей может быть просто весело. Расходы существенно меньне-даже поход в кафе для неё-это очень хорошо и приятно. Они веселы и не заморочены жизнью. Мне нравится как в песне Тсоя про восьмиклассницу слушать с улыбкой, как она мило рассказывает про свои школьные "проблемы" уровня: "МАРИВАННА, СУЧКА, ТРОЙКУ ПОСТАВИЛА, А Я УЧИЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР!!!" Приятно быть первым и получать нерастраченное на других тепло, первый раз целовать и так далее.
В тредах говорят, что они, мол, глупые и с ними не о чем говорить. Но ведь большая часть нашего общения-это треп ни о чем-о погоде, "как прошел день?", о детских воспоминаниях. Что плохого в невозможности обсудить с ней какую-то околонаучную хуйню, если можно слушать, как она с радостным смехом рассказывает кулстори из детства?
Женщины перед тридцаткой-это действительно тикающие биологические часики. Бомба, которая инстинктивно тянется к вам, чтобы взорвать вашу жизнь. Гоните их, насмехайтесь над ними. Пусть их целюлитные жопы кусают кошки!