>>290619263 (OP) Теперь уже очень большие, после пачки сегодняшних законов. Судя по всему осенью будет и вторая частичная могилизация и срочников погонят на убой
Умереть относительно низкий, покалечится больше. У меня знакомый из армейки на инвалидной коляске вернулся, упал что-ли откуда-то или типа того, не помню уже
>>290619263 (OP) Ну с вероятностью выше 50% ты окажешься на "новых" территоориях, будешь там "помогать" на границе, т.е. окажешься в зоне боевых действий в зоне потенциаьлных ударов украинцев. А там умирают далеко не все, многие возвращаются калеками или вообще пулька на вылет пройдет. Так что шансы именно умереть уже не так уж и высоки. Более того, скорее всего тебя заставят подписать контракт с минобороны (методы найдутся, ты же не хочешь быть не патриотом в такое тяжелое время, ты же не предатель??) и там уже получится что умрешь ты не в армии, а как военный контрактник. Так что шансы не очень высоки.
>>290619263 (OP) Не особо большие, если под Белгород не бросят, ловить снаряды ебалом. Тебя будут пиздить, унижать, гонять до седьмого пота, заставлять драить парашу, стирать носки чичам, возможно лишать анальной девственности, но сдохнуть раньше времени не дадут, кто тогда будет в мясной куб лезть под Бахмут, если сроканы сдыхать будут? А так чисто год побудешь сисси шлюшкой у чурок, и в запас.
Лол, я сейчас так подумал. В рмейке на срочке теперь будут служить одновременно и 18 летние школьники и 30 скуфы. И вот допустим, школьник отслужил уже полгода и в часть привозят скуфа, кто кому будет дедом?
Лол, я сейчас так подумал. В рмейке на срочке теперь будут служить одновременно и 18 летние школьники и 30 скуфы. И вот допустим, школьник отслужил уже полгода и в часть привозят скуфа, кто кому будет дедом?
>>290621409 Зависит от человека. У нас в соседнем батальоне был чмоня 27 лет, его старший роты 19 лет гонял. У нас в роте был пацан, 21 год, рост 160 или меньше, нихуя не социализирован и не подготовлен к жизни, и его гоняли все подряд, и 18-19 летние, которые только что присягу приняли, а он 6 месяцев на тот момент отслужил
>>290621806 Это тебя, блядину, не надо слушать. Я служил, и не только по призыву, теперь вот в другом государстве сижу и назад не тороплюсь. Ибо я не дебил за псов вроде тебя и твоего хозяина сдохнуть.Оп- Гасись, коси, но сейчас не смей в армию идти, продавят на контракт не мытьем так катаньем
>>290622097 Ну ну, сын шлюхи.Так к тебе, бешеной собаке, и прислушаются на фоне происходящего. Лай, пока на мясо не забрали. В результате того, что я уехал - через несколько лет я буду стоять и плевать на могилы подобных тебе, беззаботно улыбаясь. А ты сдохнешь=)
>>290619263 (OP) Вот некоторые одногруппники ушли кто не закосил – говорят нормально вроде пока. А одноклассник месяц назад пришел, говорил качали на контракт. Больше половины роты сломались и подписали. А кто не сломался там вроде как поругались у них, постоянные упреки с том что ты не мужик, оставил родину в беде и все вот это. Но не пиздили, чисто психологически ломают.
>>290619263 (OP) Ну смотри, процентов 10 вернулось целыми, еще 20 каличами, остальные гниют, 70 поцентов примерно, как только пошлют в мясной штурм, звони мамке, прощайся.
>>290621806 Бля ну еще скажи что на срочке нет дедовщины и унижений. У нас залетышам в ботинки ссали деды, а пгтом ими же по ебалу пиздили. И это далеко не все прелести сроски пост соака (где бы ты не служил из пост совка)
>>290619263 (OP) >умереть Невысокие около 4% А вот нахапать полезного облучения, подышать полезными соединениями от разных топлив и провего, быть придавленым ем-то тяжелым на разгрузке этого тжелого, оказаться рядом с дебилом сослуживцем "сами какую хуйнбб нашел, ща падзарвем", тупо поиметь язву от высококачественного питания, быть искалеченым чоткими сослуживцами значительно выше. мимо бывший военврач
>>290622285 Но слов того же чела, некоторых и ломать то не надо было, много деревенского быдла которое на упрек – "ты не мужик", с обосраными штанами бежали расписываться.
>>290622244 через несколько лет тебя не будет унтер, таких как ты земля перерабатывает, никчёмный человечешка и трус, и собака тут ты, одним хозяевам ты уже послужил и стал не нужным, теперь ты улетел к другим, по жизни ты пёс, не более. Давай откисай там за бугром, маня, растворяйся в своем манямирке
Достаточно того, что они повышаются. Даже не принципиально, насколько сильно На самом деле это надо дебилом быть, чтобы не понимать - насколько. Особенно сейчас, когда в случае гойды всех автоматом на контракт запишут и воевать отправят. Еще и ухмыляться будут, типа вот, всё по закону
>>290622474 А все таки так себе. Стоит ли избежание мизерного риска могилизации хуевой жизни в чужой стране. Я не лахта, ес че, просто сам думаю перекатываться, чужой опыт поизучать интересно
>>290622401 хз, у меня и у всех знакомых кто служил ничего подобного не было начиная с 12 года до сих пор, где-то локально это могло происходить, но в целом по стране за этим следят, чуть ли не пылинки сдувают со срокотанов
>>290622569 >стране за этим следят Ага следят, я помню к нам проверка приехала и один духан как-то умудрился ей нашептать что нас каждую ночь деды качают и пиздят, так вот они для вида взьебочку устроили. А потом деды нас собрали в бытовке и говорят: - ну че вкинули вы нас, думали легче будет, а палкан сказал нам (дедам), что раз у них есть силы жаловаться, значит вы их слабо заебываете.
После этого у нас еще слаще жизнь началась, с моего призыва 7ро вскрылись как пробки от шампанского. И такое сплошь и рядом, а чтоб попасть в примерную часть без дедовщины тебе должно либо повезти, либо закинуть кэш на лапу военкому.
>>290622573 Не-не. 70% это как раз остаться инвалидом к дембелю или через пару лет, я же про это и писал. Все ГОСТы нахождени под пиздецами в глубине глубин именно то подразумевают что все что может вылезти, вылезет через 3-5 лет, когда всем будет похуц и мало что докажешь. Бытовая инвалидность в армии это вообще как здарсти, самое частое это травмы голеностопа(а это полесдтвия на всю жизнь и немношк минус к некоторым родам детельности на которую так дрочат деревенские ваньюши идущие ради этого в армию) после молодцеватых прыжков из кузова в аналооговнетной обуви. 4% это именно с гарантией гикнуться будучи оловянным солдатиком. И как раз это слуачется редко.
>>290622490 Хозяева у тебя, раб, которым ты ща штеблеты облизываешь за копейки, совесть продав. А думающему человеку, если оп такой, дать добрый совет надо.
>>290622794 А ты служил? Когда? Я в 2010 и блять, ну расскажу так. Жрать не ресторан, но минтай был неплохой, яйцо с маслом заебись. Нагрузки были пиздец, но после учебки и месяца в части сам уже на секцию бокса записался чтобы хоть как то время проводить ибо книг по сути нихуя. Дедовщина на уровне ну доебывали косяпоров. Даги норм ребята, хуле в один зал ходим одну рыбу жрем, проблем не было.
>>290622794 А ты служил? Когда? Я в 2010 и блять, ну расскажу так. Жрать не ресторан, но минтай был неплохой, яйцо с маслом заебись. Нагрузки были пиздец, но после учебки и месяца в части сам уже на секцию бокса записался чтобы хоть как то время проводить ибо книг по сути нихуя. Дедовщина на уровне ну доебывали косяпоров. Даги норм ребята, хуле в один зал ходим одну рыбу жрем, проблем не было.
>>290622530 Ну если деньги есть и скиллы она не будет хуевой. По дому и окружению будешь скучать. Я могу себе позволить вообще не работать ща и учиться, вторую профу осваивая, но не всем так хорошо конечно.
>>290619263 (OP) Сейчас уже очень высокие, сам видел что они напринимали из законов, судя по всему в осенний призыв будут набирать свежее мясо. Во всяком случае никто не запретит им слать срочников на "новые территории" пачками, потому что по это же теперь тоже россиюшка. Понятное дело, что параллельно они ещё и моглилизацию продолжат, но тебе-то от этого легче не станет.
Так что если у тебя есть возможность хотя бы выехать из россиюшки на время осеннего призыва, то я бы на твоем месте особо не раздумывал и рекомендовал бы свалить с запасом по времени недели в две, а если финансы позволят, то и пораньше - ты не один такой умный будешь. Если нет заграна - вали в казахию, или беларашку, они впускают в страну по обычному паспорту, но есть момент, в казахии по российскому паспорту ты сможешь находиться всего 30 дней, так что лучше бы у тебя был загран.
>>290622801 Особенно интересный момент, если тебе все рассказывают, как нельзя стучать шакалам, а потом ты решаешь отпиздить сержанта, ибо заебал. И что же вы думаете, куда он бежит?
>>290622909 ну если ты лох забитый который либо тупит постоянно либо из-за которого у подразделения траблы, то по другому просто не дойдёт. Конечно рукоприкладство осуждаю, но кач или наматывания на какую либо рабочку для воспитания одобряю
>>290622957 Ну если я военврачом ебашил, сам как думаешь, служил я или нет? Сракан и потом еще 4 года, в 2011м лсинл нахуй оттуда и из страны в целом, его всем и советую. Ты там дальше какой-то набор текста высрал, уровня того что личинкам духов трясущимся, дембеля на гражданке сыпят. Мне эту хуйню не затирай, будь добр
>>290623090 Чел, ты будь хоть вундеркиндом Илоном Маском, на духанке тебя будут качать и пиздить. А вот если ты еще и косяк, то можешь остаться духом до конца срочки, а духи-деды это самая низжая каста, такого и обоссать могут.
>>290621338 >драить парашу А если речь про скуфа 29 лет? Явно он уже не позволит применять к себе эту шкила стайл иерархию, по крайней мере окажет большее сопротивление, чем 18лвл зумер
>>290623233 Если ты будешь нормальным адекватным пацаном который делает всё как надо тем самым не создаёт проблем для сержанского состава и офицерского, то единственная проблема будет в рабочке т.к слонов постоянно наматывают на работу. Пиздить и качать тебя не будут никто так как увидят что ты адекватный тип. Тебе потом так же надо будет слонов учить уму разуму и помогать сержантам понять кто есть кто когда слоны придут.
>>290623453 >Пиздить и качать тебя не будут никто так как увидят что ты адекватный тип Как вычислить не служивого долбаеба. Ага, твой призов качать и пиздить будут, а тебя адеквата нет. Это ты в агитационную палатку стань и пизди желторотикам 15-18 лет.
>>290623580 Получается в части все черти, чел. Потому что дедовщина идет сверху, так офицерам легче поддерживать дисциплину, а если дедушка переборщит и отобьет почки, то летеха не виноват, это дедушка балагур)) так и живем епт.
>>290623451 >>290623511 Я под нижним служил, пехота. Там вообще проблем чтобы пиздили не было. То есть никого не пиздили. Про то что бывает такое, так блять оно везде бывает. Причем тут хохлы, в любой части может такое случится, но я и говорю это исключения. А про истории ебать в жопу с сушилке даже вообще лучше не слушать, это бред. Никто там в жопу никого ебать не хочет уж поверь. Но опять же я служил в 2010.
>>290623344 Да. Положат в дуркку где тебе напишут что был дебилом в юности, сейчас годен. И кстати в этом случае ты именно что попадаешь в часть где у тебя будет из "Зеленый слоник" и прочие удивительные истории про неуставняк с гарантией 146*2% Если уж косишь по шизочшке, то встав на путь ШУЕ ППШ, последнее что надо сделать это таки попасть в армию проебавшись поорешать с доктером
>>290623652 Очень забавно, что про АРЯЯ В АРМИИ НЕ ПИЗДЯТ И НИ КАЧАЮТ я слышу только на двачах, если же с пацанами ирл общаться, которые служили - все рассказывают о тяготах срочки. Назревает вопрос, вы че реально военкомовские долбаебы на двачах агитку устраиваете?
>>290623705 По моим наблюдениям за пациентами "упавшими с табуретки 8 раз подряд и все головой в пол", чем секретнее и аналоговнетнее часть, тем страшнее пиздец творящийся там
>>290623777 видимо твои друзья такие же соевые как ты и твой призыв) никто не отрицал тяготы срочки, но разговоры что всех и везде в армии слонов пиздят и качают это бред
>>290623860 Этого двачую, комбату и комбригу нахуй не нужны эти разбирательствп, поэтому проще списать на несчастный случай, так и дед в дисбат не уедет и палкан звездочек не лишится, а пизда еще напожаеьт.
>>290623903 >всех и везде в армии слонов пиздят и качают это бред Ну да есть части в которых тебя не пиздят, но их кратно меньше. Повезет ли тебе тудпа попасть, кто знает?
>>290623846 >>290623860 Ну типа обоссать я слышал только один случай и то в учебке. А именно в части такой хуйни не было. Про косяков тут да, но им так называемые внушения, ну ты понял, я бы это пиздюлями не назвал.
>>290623846 >>290623860 Ну типа обоссать я слышал только один случай и то в учебке. А именно в части такой хуйни не было. Про косяков тут да, но им так называемые внушения, ну ты понял, я бы это пиздюлями не назвал.
>>290623939 У меня такое ощущение, что военком тут агитирует на спочку идти, такого манямира >>290623705 Я ни от одного служивого не слвшал, я и сам служил в 17году
>>290623923 Прикол в том чо в такие части комиссия если и приедет то это должна быть ну очень комисиия 32 градуса посвящения. И случай должен быть огого. В остальных случаях классика - упал на топор с лестницы, гроб опечатан потому что риск инфекции, открывать нельзя, в Багдаде все спокойно
>>290624011 >внушения Ага, внушения моего деда так отхуярили, что он пол духанки с поломанными ребрами валялся в санчасти, вот это внушения. Он к слову был очень заебистым дедом, видимо обиду на нас выливал.
>>290624042 Блять все по разному там были. Аггитация? Ебанулся? Я за то чтобы есть бабки и откупился. Год не проебан в пустую, но там нехуй делать двачерам нынешним. Сам же помнишь, казарма, год тут, вонь хлорки от пола когда входишь. Какая агитация, я пошел потому что выбора не было. Так не пошел бы, приобрел ли что то да безусловно, советую всем идти нет.
>>290624055 Есть всё же некоторая разница. Под машину тебя никто не толкает и через дорогу на красный перебегать не заставляет. А тут некое хуйло предлагает родине долг отдать, да еще её и с жопой президента путает
>>290624042 Этот пиздеж формируется по принципу "Пердседатель есть мясо, колхозники капусту. По статистике все едят голубцы с мясом". Есть места где таки все хорошо(насколько это может быть в армии). Но.. Где-то треть мест в таких частях, это дети потомственных ментов\военных, которым надо срочку в дело, еще треть те кто занес тащвоенкому, и в остатке те кому повезло. Вот последние обычно громче всех забесплатно пиздят про то что армейка это как санаторий и дедовшины нетЪ
>>290624191 Так а нахуя ты пишешь кулстори что там никого не хуярят и не опускают? Тебе вон люди привели примеров, спроси любого служивого ирл, он тебе расскажет как дедушки колыбахи выписывают или почки опускают. А если у тебя не было такого, то ты скорее исключение из правил - счастливчик попавший в хорошую часть.
Ну допустим дедовщина там избиения, дрочка При этом тебя точно не собьет пьяный водила, не зарежут в попытке ограбить, не нападет толпа гопников, не скинут из окна на голову кирпич Я думаю шансы даже выше чем ирл при учете что ты активно выходишь на улицу
>>290624303 >твоего деда Который меня перебивал, очевидно >Отхуярили значит не просто так Ну да, уснул на дежурном по роте и литеха спалил, вот только его деды неделю ночью качали (всмысле весь его призов), сложновато не уснуть, когда за неделю поспал часов 20 суммарно.
Бля анонусы, мне 24, не служил, не мужик. Карочи с 18 лет не ходил в военкомат, слали повестки лет до 20 потом забили хуй, щас даже не приходят, могли ли забыть про меня? Осталось отсидеть сука 6 лет вместо 3, да какого же хуя. У меня кстати псориаз есть небольшой, думаю, можно будет по нему откосить, но даже идти не хочется туда все это выяснять, лучше дома посижу
>>290624479 Не обращаю обычно внимание на лахтоебов, но тут конкретно задевает с их мантр про срочку. Сам некислых пиздов получал и отмучался не для того, чтоб какой-то пидор рассказывал что срочка не говно, а маца.
>>290624308 Если глаза откороешь, то поймешь что я говорю про себя и что видел. И считаю что если ты не мудак то нихуя тебе там не будет. Пиздят ну я согласен где то да, опускают, ту ты про что? >>290624419 Так какой он блять тебе дед? Если шакалы его качают.
>>290624420 Учиться за рубежом, в опущенных странах повыше рангом. Пытаться закадрить местных девочек чтобы остаться на совсем. Перебиваться подработками на нелегальном положении. На самом деле, будем честными, тебе не очень интересно. Потому что происходящее с рф не уникально, в мире есть и были десятки банановых параш с разной степени диктатуры, и вариант "обезопасить потомство отправив их подальше типа на образование" старше твоей, смею предположить, бабушки. Ты же не умаешь что африканцы в ВУЗы СССР, а потом и рф, ради большой любви к инженерии толпами валили? Так что ответ в один гугол-поиск получается.
>>290624495 Убегай через границу и просись беженцем во Францию, там считается уклонение от воинской обязанности в рф основанием для статуса беженца. Я серьезно. Почитай стори анархиста Речкалова, как он через границы продирался, у него даже вроде канал в телеге есть.
>>290624581 >Пиздят ну я согласен где то да, опускают Ну так значит я не с тобой общался, мне тут какое-то чмо рассказывает будто в армейке на срочке не пиздят и вообще там жизнь малина, и дедовщины нет. Хотелось бы, стоб эту шлюху на срочку забрали и он отслужил как обычный анон, посмотрел бы я потом как он запоет
>>290624410 >не собьет пьяный водила > не нападет толпа гопников сосулживцев за КОСЯК или за ЗАЛЕТю Или за другую армейскую мумбу-юмбу О дааааа, именно в армии вот именно этого не происходит, обзмеился
>>290621945 >>290622401 Пруфы паспорта с отметкой и с супом будут? Явно нет. Я вот отслужил и кайфанул хорошо перед работой. Если бы я жил в США, в стране с нормальной армией, я бы так и остался служить.
>>290624796 >Тебе от этого станет легче, явно. Ну да получить удар кулаком в лицо это же тоже самое что получить удар ножом в шею. Шансы на выживания примерно одинаковые
>>290624315 Дело было так: по духанке дали позвонить мабилу (дал дед). Меня с мобилаый спалил сержант дежурный по роте. И забрал телефон. Дед начал прессовать и разводить на бабки. Бабок по нулям чисто. Он гвоорит: ну тогда пиздить тебя буду, иди после отбоя в подвал (у нас рота на 1ом этаже). Я пришёл и меня избили, нагнули раком и провели залупой по очку. Ещё заставили хуй пососать (полимонили). Я орал, брыкался, но меня в двоём скрутили и опустили. Потом я узнал, что тот сержант был корешем деда и это их схема развода такая. Потом меня периодически пользовали, говорили что расскажту всей роте, что я петух (петУшка, как они меня называли). По факту иногда за бутылку водки меня давали дедам другой роты. Потом как эти деды ушли, они наиболее альфовитым новичкам рассказали про меня и в итоге меня снова пользовали. Мне пиздец обидно. На ДМБ ушол в трениках синих заправленных в берцы, старом бушлате-афганке (проела моль) поверх чёрной футболки и чёрной шапке гандонке. Старшина отдал (мужик сострадающий). Все уходили в беретах, дембельке а я как лох дешовый.
>>290624701 >на двачах уже требуют пруфов, что служивый Ты че совсем ебнутый? >Если бы я жил в США Кого ебет твое США, мы говорим про срочку в России или где ты там, один хуй постсовковая срочка это ад.
>>290624833 >Ты че совсем ебнутый? Это ты залетный нормиз с пикабу Чем твои слова про служивость отличаются от моих слов что я генерал армии и сейчас командую наступлением на усраину? Оба беспруфная хуита
>>290624937 Там охуенно, но нужно сильно заранее готовиться к отбору туда (не хуже поступления в говновуз), конкурс большой. Через военкомат, короче, письмо писать в одну из таких рот + резюме приложить. Там будут уже думать, чё с тобой делать. Долбоёбы из военкомата, правда, могут "потерять" или "не дождаться" твоего письма и отправить тебя служить в говночасть, нужно быть готовым знать и защищать свои права.
>>290624688 Это зависит не от организации, в которой ты проходишь службу или работаешь, а от людей, с которыми ты попадаешь в один коллектив. Я лично служил в ОСП, в Подмосковье и под Брянском и могу сказать, что самые конченые - это айтишники и дагестанцы, они тебя под хуй кинут даже не задумываясь. Даже какой нибудь кабардинец два метра ростом не будет так выёбываться и пытаться откосить от работы.
>>290624957 Не обращаю обычно внимание на лахтоебов, но тут конкретно задевает с их мантр про трясунок. Сам чуть не откис на улице 3 раза в сраной криминальной парашке, чтоб какой-то пидор рассказывал что улица сруззии безопасна и боятся нечего.
>>290619263 (OP) Ближе к нулю, нотне ноль. Можно помереть из-за долбоебизма сослуживцев, ну там бтром или танком задавит например, либо по свое тупости, типа вылезти не в том месте на полигоне. Ну и отпиздить могут, в том числе и до смерти. Ну короче в целом шансы почти такие же как на гражданке.
>>290624971 >шакалы это лейтухи молодые >деды пиздили моего деда -> он пиздит нас Во первых причем тут летехи, во вторых какие еще нахуй шакалы, ты ебала, пиздуй срочку топтать, потом кулстори рассказывать будешь.
>>290625048 Ну я смотрел списки конкурсные туда, там важен средний балл диплома + публикации. У меня средний балл диплома 5.0, и есть пара Q1-Q2 публикаций. Вроде норм?
>>290624833 Ну так и не пизди, что служил, пиздабол. Срочка в России не отличается от службы рядового на контракте в США или Французском Легионе. А иногда даже проще. Другое дело, что воевать у нас не учат.
>>290625176 >вооружиться Ну ты скажи где вооружаться то. Мне как минимум нужны танки, зенитки, 25к человек и боевой опыт. Без этого любой митинг просто расстреляет с воздуха миноборона на вертолетах
>>290624688 Просто у нас в части прям лютых косяпоров не было. Парашу мыли в основном переводы из других частей, за их хуйню, но к нашему коллективу так сказать они никаким хуем не относились. Но даже если бы относились, все равно считаю ничего такого чтобы помыть сральник за собой нет.
>>290625063 Чел, я служил, а потом лечил служивых, чаще всего сракотанов, поэтому видел это не из какой-то одной части, а имел таки да выборку на посмотреть. Арми это как если ты попадаешь в гопрайон своего города. И ты или учишься с ними содействовать и мутируешь в такого же так или иначе или тебе пизда. Все. Все оастльные теории и вероятности это тряска воздуха. А да, еще ты моешь откопытиться или стать инвалидом вследствие исполнения своих уставных обязанностей. Ты под это на присге подписываешься, если не знал.
>>290625251 Ты не служил, в ар ейке как ты в роту попадаешь, почти в любой части есть закон, который тебе оглашают. нет деда, который не мыл парашу. Так что пошел нахуй
>>290625141 А вот и аргументация. Шакалы это молодые лейтухи после училища. Ты мне блять что тут рассказываешь? Я не сторонник выебонов в интернете. Но вот ты нихуя не знаешь и это видно. Дедушка диванных войск блять, в какой части служил?
>>290625301 Я сам не служил, но дочь служивого. Тема очень непростая, но это не повод спекулировать на крови и бучу поднимать. Нет в мире черного и белого, и нам с наших позиций порой далеко на вся картинка видна. Не бойтесь служить, ребята.
>>290619263 (OP) Небольшие. Все будет чики-пуки, не сцы! Хахлы уже почти побеждены. Считай просто пройдешься по киевской площади на параде победы, тянки будут течь от тебя и внукам будешь рассказывать как киев брал. Все лучше чем спиваться дома!
>>290625383 У нас один даг отказался мыть парашу. Старшине сказал, что рот того ебал. Ну так его привел старшина в толкан и спрашивает, мыть будешь? Тот снова в отказ, сказал, не умею. Старшина вымыл дочиста толчок прям при даге. Снова спросил, будет ли тот мыть. Даг снова в отказ, тогда старшина взял ведро с грязной водой и вылил на дага, тот охуел пиздец. Затем запиздил того ногами и в конце бросил тряпку. Сказал, не выйдешь отсюда, пока блестеть всё не будет и я не услышу весну. Ну так хули, вымыл он толкан и потом не роптал.
А старшина лютый, азером был, погоняло Шериф. Сам на срочке пизидился с дагами, за что отслужил 2 года в дисбате. Поэтому их недолюбливал, мягко говоря.
>>290625466 Так ты уже определись у вас мыли парашу переводы, или ваша рота не мыла парашу впринципе, а как же параша в автомобильном городке, если ты из водил, то полюбому в наряд заступал.
>>290625566 >или ваша рота не мыла я никакого отношения к анону с которым ты разговаривал до этого не имею, просто констатирую факт, что можно пройти срочку не мыв очки ни разу
>>290625460 Я про майдан.там реально были деревянные катапульты, покрышки, кастрюли, коктели молотова. Вы сами тут лулзы ловили с них.
Да даже по событиям с пригожиным видно что система гнилая, просто вы разобщены и разделены. Повелись на ненависть к украинцам и сами негласно стали соучастниками этих людоедов
>>290619263 (OP) у меня такие примеры: одноклассник служил под Ростовом, одногруппник этого знакомого служил под Кировом, еще один одногруппник служил на Дальнем Востоке. Все трое ничего такого не рассказывали Мой одногруппник служил в Чите, что ли. Тоже ничего стремного не рассказывал. Единственный треш был с другим одногруппником, что уехал под конец года с зэками: "Про тувинцев с ножами, как он с хачами дрался (причем ему помогал сержант), как ему ножницами угрожали"
>>290621409 Мне в армии 27 исполнилось. Даже конченые быдланы на меня не выебывались, но я и не возникал, когда они с рабочки сваливали, а я один и пару додиков копали. Да там летёхи ровесники мне были в основном. Старше меня были только пару старших прапорщиков и майоры. Была забавная ситуация, когда я с 18-летним кавказцем проебывался, он молился, а быдлан резко дверь дизеля открыл и спросил что то, употребив в отношении нас слово пиздюки. Кавказец домолился, потом пошёл и лещей надавал, типа он меня, старого человека, пиздюком назвал. Всё зависит от твоей физической формы и порядочности. Из за меня никто не качался, я никого под хуй не кидал первый, поэтому меня даже деды назвали либо по И.О., либо старым. Больше от офицеров туго было, вот они все конченые.
>>290625629 Я хуею с тебя, пиздец ты блять какую то хуйню мне будешь затирать.Я там был я знаю и я должен поверить какому то дебилу который про очки мыть рассказывает.Ну братан если ты их мыл то молодец. Нахуй ты мне это рассказываешь.
>>290625839 самое смешное, что у меня отца алкоголика, у которого нет денег чтобы паспорт обновить, (он не работает уже лет 5 точно), не взяли в СВО, что он слишком старый, ха-ха-ха
Шансы примерно такие же как сдохнуть на каким-нибудь производстве на гражданке. Несоблюдение ТБ, просто случайный пиздец и т.д Вот у меня случай и был. Служил в понтонной роте под Уссурийском. За 2 недели до дембеля повезли нас на полигон на учения понтонных рот армии. Прошла неделя, все подготовили, кинули мост через водоём идёт генеральная репетиция проезда техники по этому мосту. Ну и меня с еще одним товарищем послал сержант держать понтонный якорь который втыкается в землю, что бы мост не уплыл. Сидим держим якорь (красным выделено место где мы сидели, но фото другого года) слева с холма съежает техника. Танки, бмп, уралы всё как обычно. И тут глаза поднимаю на мост, а с него нам начинают что-то кричать и руками махать. Я голову назад поворачиваю и смотрю блядь едет на нас какаята хуйня. Потом оказалось что это была ИРМ (пик присутствует) . Так единственная мысль которая у меня в голове проскользнула "всё". Я на живот упал на автомате а челика передо мной зацепило за спас жилет и несколько раз перекрутило, в этот момент и я зацепился и несколько метров ебалом по траве проехал. Вообщем проехала эта хуйня прямо по нам, итог у меня ушиб грудной клетки, ушиб головы и травма глаза у товарища тоже ушибы но еще и внутреннее кровотечение было, но все обошлось. Как мы с ним относительно целые остались вообще хуй знает, пол метра в лево пол метра в право и под гуслю бы попали. Дембельнулся с госпиталя в итоге. Выплату получил в 50к с копейками. Как-то так
>>290625833 спок мань, ты что так агришся? походу ты с ёршиком не расставался на срочке. У нас вся техника была в тех.части, она находилась в 1км от располаги. Ходили ссать в основном в лесопосадку, срали заранее в располаге, но в случае чего сортирка была всего при себе
>>290620470 С чего вдруг он там окажется еблан? Почти все срочники сидят по частям дальше траву косят, нахуй они там не нужны никому, если конечно этот еблан контракт не подпишет
>>290625503 С хуяли. Наряд несколько человек. Один условно отвечает за пролет, другой за лестницу и третий за очки. Так что в целом очки в наряде можешь не мыть. Да и в наряд по роте можно и не ходить. На своей срочке я в пару нарядов только в учебке сгонял, а когда в боевуху попал, то там в караул на губу записали и в наряды по роте больше не ходил до конца службы
>>290626050 Разве хахлы наебали и изменили текст закона? И переобулись на лету. Сам президент давал свое обещание! Посмотрим, если подпишет то станет пиздаболом.
>>290625547 Видимо, это у них семейное. Самым лютыми с дагами были всегда прапоры, часто сами с Кавказа. Один даг сержант прям люто качнул своих, когда в их отделении русский накосячил. Хач прапор из того же отделения заставил дага прилюдно извиняться, когда тот с моим корешем подрался. А вот офицеры русские часто с ними сюсюкаются, особенно если летёхи.
>>290625693 > Повелись на ненависть к украинцам Может не надо было почти 15 лет хрюкать в интернете? >негласно стали соучастниками этих людоедов После подобного с тобой все уже ясно
>>290626425 Ну и хули толку тебе? Думаешь от того что ты радуешься убийству хахлов ты счастливее станешь? Этож явно чтото нездоровое радоваться уничтожению по национальному признаку, это называется геноцид помойму.
>>290625383 Я не понимаю, в чем проблема парашу помыть? Тебя же не голыми руками заставляют в очко лезть. Просто полы помыл от следов обуви и норм. Правда меня прапор заставлял мыть потолок в туалете, но я сразу понял, что можно зимние берцы снять, да ещё и в неотапливаемом туалете весной, поэтому с кайфом сваливал с тумбы и растянул на три дневальства.
>>290626675 Там так сделано что выберешь армию. В современной руской тюряке беспредел полный, там тебя быстро сломают. Если президент как наперсточник наебывает и нарушает свои обещания, если зэков без суда и следствия выпускают из тюрем и все хуй клали на закон и конституцию то представь какие законы будут на зоне
>>290626401 Смотрю на это, и радуюсь каждому сдохлему хохлу, каждому сдохлему хохлоребëнку каждой сдохлей хохлотян. Хохлы заразили меня метастазами русизма.
>>290625503 >>290626163 Чёт у вас странная часть была. У нас во время ПХД все деды шли сортир мыть, точнее из вёдер водой обедать и в слив сгрести, а потом сидеть парить.
>>290626842 Не понял. Как я выберу, если я уже по факту буду мотать срок. Я бы, может, поверив в беспредел, но на строгом режиме. И непонятно, зачем им меня ломать.
>>290626700 Ну офицеры ебланы конченые, они же срочку не служили. У нас самыми кайфовыми дежурными были русский прапор и даг контрабас. Мы со стрельб с дагом этим ехали, весь Урал прокурили, ему вообще похуй было на всё, главное без драк. А прапор любил нас вздрочнуть своими историями, в итоге 70 рыл ржали с них, а он негодовал, но продолжал дальше учить службе, охуенный мужик. А офицеры все сыкуны и проебосы, даже ТТХ вверенной техники не всегда расскажут.
>>290627135 В тюрьмах планы у паханов по набору в чвк. Рыщат по хатам заставляют идти в мясные отряды, или сделают твою жизнь невыносимой. Ты блять в мире розовых пони живешь?
>>290619263 (OP) >Каковы шансы умереть на срочной службе? Ну прямо умереть шансы маленькие. Если говорим об обычной срочке без войны. Причем основная причина смерти это самовыпил по причине того что не поладил с сослуживцами, а твоя тяночка на гражданке сосет хуй ашоту.
Ну а так травматизм конечно побольше чем на гражданке ибо работа с тезникой, оазание по всякому опасному говну и тд. Также простуды и болещни от переохлаждения. В целом шанс что себе нажить весьма низкий. Но ненулевой. Но и шанс физузу укрепить
>>290628633 Ну тогда спи дальше хули. У тебя зеков в стране выпускают из тюрем, ало. Наплевав на решения суда, просто какойто хуй ходит по тюрьмам и забирает преступников? Тебе еще что надо знать чтобы понять что что-то идет не так?
>>290626991 Обычная часть. У всех знакомых точно также было Ну а субботнее пхд это пхд. На очки у нас тогда отправляли залетных долбоебов. Так что туда попасть тоже надо было постараться
>>290619263 (OP) Друган служил на срочке. Рассказывал кул стори, как какой-то челик там залупнулуся на чюрку и отпиздил его. Его (типочка) перевели в итоге в другую часть вообще, но что думаете чюрка оставил это? Нет. Позвонил браткам, в той части нашлись тоже чюрки, которые пырнули парнишку ножиков. хепи енд. А еще у друга отбирали форму по началу, ему приходилось идти и пиздиться за нее.
>>290627623 У нас все на СВО просились, но это ПВО, там дальность поражения нихуйственная. Вроде 100к получали лейтенанты после училища, а по факту делать там особо нечего, только за техникой следить строже, да за радарами.
>>290629603 Похожую историю слышал. Русский закусился с дагами, расхуярил одного дужкой от кровати. Даги ему: "Вах, ты мужык, Вано, внатуре ежжи! Джигит бля, трогать не будем, служи нормально".
В ту же ночь воткнули ему в ухо шомпол от АК, подожгли волосы, воткнули нож в бедро и выкинули нахуй с 3 этажа.
>>290629407 А что значит на очки? У нас просто в туалете полы помыть, но никто мимо унитаза не срал, не ссал, поэтому ничего ужасного не было. Правда один молодой был дневальным, кто то не смыл за собой нормально, ему дежурный по подразделению говорит идти помыть, раз в его смену чиркаши остаются, тот говорит - дайте мне тогда тряпку и перчатки, дежурный ему - ты долбаеб, там ёршик есть. То есть все почему то думают, что надо голыми руками чиркаши со стенок соскребать.
>>290629603 Хз, какие то вкрай обезумевшие даги. Я тут уже писал, у меня на друга даг залупнулся, тот ему разок в голову прописал, так даг-прапор ещё и извиняться этого дага-срочника заставил, но там прапор прям справедливый тип был, выебоны от дедов ненавидел, даже байку затравил, как сам на срочке двух русских дедов отхуярил за то что они русского же пацана его призыва на счётчик поставили. В прапорах обычно нормальные люди ходят, которые сами срочку служили.
>>290630657 Эта сво похожа на Ирано-Иракскую войну и на Афаганистанскую. Одна длилась 8 лет, другая 10. Пыпа любит ставить рекорды, так что еще.. еще лет 10 минимум.
>>290619263 (OP) Шансы выше нуля, но не сильно выше, чем, скажем, умереть по дороге на работу\шарагу. я выжил Это всё естественно, если мы 100% полагаем, что сроканов не отправят в свинарник
>>290625839 >уехал под конец года с зэками: "Про тувинцев с ножами, как он с хачами дрался (причем ему помогал сержант), как ему ножницами угрожали Я одного понять не могу - почему люди в таких парашных частях себе руки не режут? Это же легчайший способ комисснуться, не участвуя во всём этом празднике жизни.
>>290619263 (OP) Один знакомый служил на контракте, и в автопарке вдруг услышал душераздирающий вопль, с его слов такой крик не возможно изобразить. А это другого контрабаса пополам носом бмп расхуярило, впечатав вроде как в урал или типа того. То ли на ручник не поставили, то ли хуй знает - у чела просто кишки из тела свисали и он ахуеть как визжал.
У меня на службе было три неприятных инцидента: 1- НА нас чуть не сел самолет, когда мы взлетную полосу красили 2- Как-то меня прокачал старшина (присел раз 500 без остановки), и со следующего дня пиздос - ноги тупа не сгибались как же было тяжко срать, благо был туалет а не очко, иначе я хуй знает как, а через денек видимо началась жестка интоксикация, была температура,хуенвило и я сцал "сцакой мертвяца" (я ее так прозвал когда в кардиореанимации работал: у тех у кого был заказан билет на тот свет, была жутко вонючая и мутная моча). НУ и мед сестра обронила фразу что был как-то чел с такими же симптомами и умер. 3- Когда мы в большом гараже отмывались от краски при помощи керосина, один пидорас решил проверить загорится ли тряпочка промокшая этим керосином. Повсюду бидонища с краской, местами пролитый керосин... Карочь чудом не взлетели на воздух
А ну и еще как-то у нас в части чел лег спать под дежурный урал, а водилу не предупредил...По итогу по его башке урал то и проехал.
ОП, ну ты еблан конечно, если решил что на двачах тебе дадут адекватный ответ на такой вопрос. Здесь половина Лахта-боты, половина ЦИПсО-шлюхи. Иди лучше поизучай статистику смертей солдат срочной службы в армии, новости там почитай не знаю. Но НЕ ИДИ НА ДВАЧИ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ, здесь половина "экспертов" автомат в школе на уроке ОБЖ держали лишь, и то не факт.
>>290633962 >Иди лучше поизучай статистику смертей солдат срочной службы в армии Ну рассмешил так рассмешил Хз сколько смертей сроканов не вошло в статистику раньше, а сейчас эту статистику вообще скрыли.
>>290634209 Ты то умный чтоли? ахахахахахаххахаахахах, даже в гугл не полез проверять эту свою статистику, которой нет, как оказалось. Ченить еще вспукнишь напоследок, клован?
>>290629985 А так у нас тоже мимо никто не срал. Да и убирать туалет никто не хотел не столько из за того, что это зашквар, столько из-за того что вместе с туалетом шел и умывальник и душевая и это просто заеб. Легче просто в кубрике убраться
>>290634671 В 2017, ну ему хуево стало утром он подошёл к бабе фельдшеру попросил типо можно на зарядку не пойду, мне хуёво она ему сказала чтобы не проёбывался и шел на зарядку. Потом ближе к обеду его забрали в медсанчасть поняли что чё то серьезное, к вечеру отвезли в больницу не в госпиталь а именно в какую то больницу в городе и он там умер ночью.
>>290634459 У нас было три унитаза и одно очко, которым только один даг постоянно пользовался, ну и утром ссали, когда все разом вставали. >>290634573 У нас в этих помещениях не было отопления и была разбита часть окна, поэтому там было холодно, а даже зимой в зимних берцах дневальным стоять было охуеть как тяжко, поэтому я типа жертвовал собой и шел на очки и там на стуле рядом с душевыми сидел.
>>290630917 Короче система такая. Мне мои 50к были в основном за травму глаза(как мне врач пояснял), я им первый день вообще не видел а потом он опух , а так остальные травмы были несерьёзные. А в моем же батальоне был случай, шли зимой в столовую, гололёд по всей дороги. Чел упал, сломал палец на ноге. Уехал в госпиталь на месяцок, после выплатили около 100к. Так как перелом считается более тяжкой травмой чем ушибы. А какие события привели к травме на это всем поебать.
А в чем тряска то? Неужели есть люди 25+ без военника? Мне на первом курсе по здоровью выдали. Мои друзьям-каличам тоже. Не верю, что есть такие богатыри и они не собирались служить. У нас все было просто, кто там качок спортик, все после школы шли в путягу и потом в армию, потом в полицию или на завод. Все остальные пошли в 11 и на вышку, основная часть получила по здоровью в 18 лет (первый курс), пару человек кто был относительно здоров, поступили с военной кафедрой. Все. Не понимаю кто эти люди которые как то там гасятся от долга Родине. Маргиналов какие -то возможно навальнята. Законопочлушным, кто долг отдал трястись не надо.
>>290638108 >долга Родине Я не понимаю этих половозрелых мужчин со сформировавшейся психикой, кто на полном серьёзе употребляет слово "Родина". На моей памяти это обычно всякие агитшлюхи в школах и совкопидорские методички всякие и тд. Но чтобы сформировавшийся человек, не представляю.
>>290619263 (OP) Знакомый чувак, служивший в спецназе гру в конце 00-х, говорил, что им там говорили, что у них по нормам на погибших+комиссованных в мирное время 3% личного состава.
>>290642347 Да. Упал он в снег, не особо разбился вроде как, но спасти врачи его не смогли, увы. Хотя, хуй знает, от удара шомполом в ухо он мб и раньше умер.
>>290630231 >Хз, какие то вкрай обезумевшие даги. А ты думаешь это правда всё? Это придумывают нацики, они как феминистки. Когда очень хочется ущемиться, но как назло никто не ущемляет - не грех выдумать. Все равно никто не проверит и не полезет проверять. Это на эмоции рассчитано.
>>290637677 В каких войсках служил? У нас в ПВО на позиции был сортир, но мы его мыли только зимой, и то - просто снега на пол накидали, а потом смели в очко. Старшине делать нехуй было, он нас запряг. И то меня малясь под хуй кинули, сами покурили, а я стоял перед штабом в наряде вместо них. А в части я два месяца пробыл и ничего толком не понял.
>>290643073 Ну хуй знает, у нас дагов было человека три, остальные кабардинцы, но они попроще ребята. По крайней мере, когда мы на позиции были, кабардинец весом 90кг мыл полы в палатке в свою очередь, но заставлял перемывать тех, кто по мокрому полу прошёлся. Короче, что я сказать хотел. Самые конченый человек, что я встречал в армии - это даг с официальными русскими фамилией и именем, на поверке его Григоренко окликали, но все срочники звали Исмой. У него вроде русская мать с отцом дагом развелась и свое имя дала, либо наоборот. Он охуевший был в край, мой друг сначала ему пизды хотел дать, но за него впрягся настоящий даг и в итоге отхватил по ебалу. Но русские айтишники не сильно лучше, просто у них физухи не хватало на других наезжать.
>>290644030 Да нет, у него прописка в Хасавюрте была. Странный тип, но интересно, что в голове творится у таких. Сначала в Подмосковье, потом под Брянском с началом СВО. Дагов не так уж много в армии, просто иногда их закидывают всех в один кубарь и они там срутся, кто полы мыть будет.
>>290638400 Что ты не понимаешь? При чем здесь всякие агитшлюхи в школах и совкопидоры? Если бы агишлюхи и совкопидоры использовали аниме в своей пропаганде, то бы дискредитировало аниме?
>>290619263 (OP) мои - минимальные. 1 знакомлюсь со всеми 2 становлюсь неформальным лидером и защищаю свою группу ценой файтеров из группы, на мне переговоры со всеми - от чурок до начальства 3 все более мои более чем обеспечены - оружие, гранаты и защита от мамок и гражданских организаций до подкупа вышестоящих 4 у нас все лучшее 5 в доступе любая запрещена 6 нарушение первого правила клуба карается пиздюлями показательными 8 любые тупые решения типа контракта или чвк проходят через меня, пока я не сказал добро - человек получает отказ или сломанные пальцы 9 голову никто не бреет 10 вещества и запрещенка на 10 процентов дешевле для моей группировки ----- ну да, это премиум подписка на армию, хули вы хотели. Обращение ко мне - товарищ "Честь", разрешите без хуйни и на ты
11 блядей выкупаем оптом 12 со скидкой для участников СВО 13 форма без плагинов от русских военных фирм или нато - запрещена - бьем в казарме 14 повара подконтрольны и готовят отдельно 15 все в спорт - на плацу мою группу гоняют сильнее всех, а меня в полтора раза сильнее. Когда я теряю сознание от занятий, меня обливают ведром родниковой воды 16 ежедневные занятия на танках, патроны для АК безлимитные, отбор в профессионалы идет по матчу в кс1.6 - кто проебался - безлимит и танки, кто проиграл - безлимит патронов, а автомат - рукопашным боем. В моей группе можно драться подручными средствами. Пострадавших эвакуируют в госпитали Москвы с наградами и дозвонами с сослуживцами 17 трудоустройство в газпром, роснефть и сбербанк (только у входа, программистов быстро разбирают - извини)
почему никто не делает срочку охренной для себя? ну не участвовать во всей этой хуите, всех подкупить за финансы лохов, наладить отношения с вышестоящими
>>290650954 > 6 нарушение первого правила клуба карается пиздюлями показательными > 8 любые тупые решения типа контракта или чвк проходят через меня, пока я не сказал добро - человек получает отказ или сломанные пальцы Тебя ждет успешная карьера в силовых структурах, без шуток.