Следующий курс энантат с инсулином можете хуесосить. В субкоту поеду за фармой.
Сейчас прошла первая неделя отдыха. Еще одна впереди. От тамоксифена соски чесаться и вообще беспокоить перестали. По сути кроме пары прыщей на спине побочек избежал. Вес пока не падает а только растет. С утра каждый день взвешиваюсь, в среднем 87-88кг. Конечно набрал я воды, жира и говн, но надеюсь и в мышцах что то прибавилось.
Про анаболики. Идите нахуй. Фарма - лучшее что быдо в моей жизни. Я стал жирнее и больше, лол, начал обрастать волосами, в том числе и на груди где отродясь волосы не росли, ахуенное самочувствие прилагается.
По занятиям. Тренеру дружуле я не платил и особо с ним не занимался. В целом понял какое я хуйло и что большинство упражнений делал не верно. Техника очень важна. Например Те же разводки на грудь делал ебано и вообще в день груди забивались только плечи. Очень плохо. Я понял что если снизить веса и делать правильно то эффект охуенный. Так со всеми упражнениями. Например тяга вертикального блока. Я что то там пыжился пыжилмя, тягал 75 на 12 раз а там читинг ебаный с пеной изо рта, зато блядь прогрессия весов. Вобщем хуйня пиздец. Снизил вес жо 45, начал сокращать до конца мышцы - сразу после трени видно да и нужная группа мышц стала чувствоваться. Короче хочу нанять нормального тренера чтобы поставил технику, а то че я как ебин. Кпд ноль.
Сейчас переезжаю в дс и буду заниматься в другом фитнес клубе. Думаю пиздовать в алекс фитнесс. Там же думаю найьи тренера. Вооооот. :*
По жратве. Я пиздец заебплся есть. Готовить и есть, готовить и есть, готовить и есть. Сука как же меня заебало. Надо жену заводить. Хотя и она охуеет от того что кастрюли гречи хватает на два приема пищи. Пиздец какой то. Сегодня ел пиздец ебано. Прям чувствую как слабею, дрищею и вообще умираю нахуй
>>649368 >курс энантат с инсулином можете хуесосить. В субкоту поеду за фармой. >>649365 >Вообще одного дрища. Меня тут хуесосят, но ты тоже присоединяйся - я не против.
—Предел настал моих...Моего внимания по отношению к тебе,всё. —Ну да ладно тебе,ну чего ты...Если б я те сейчас,ну,как-бы...Ну ты говоришь надоел я бы взял ушел в другой зал,но мы тренируемся тута...Тренируемся вдвоём тута,ну че ты... —Ааааа,бля,какой же ты мудак,блядь!Ухаха...Мы тренируемся тута.Вдвоём тута.Тренируемся.Тренируемся,ёпта,треним!Ты можешь заткнуться,просто,блядь,жать нихуя не говорить,вообще,блядь,молчать просто? —Хочешь БЦАА допей,но чего ты сердишься то... —Если б я хотел БЦАА,я тебя попросил бы,дай,бля из шейкера глотнуть.Но я не хочу БЦАА,я хочу чтоб ты заткнулся просто. —Мне мать просто купила пачку БЦАА,ну... —Что мать купила?И чё мне твоя мать-то,ёпта?!При чем здесь блядь твои БЦААшки,блядь,ты можешь просто помолчать,и всё,пиздец?! —Ну...Чего ты такой сердитый человек то,ну будьте людьми вы,й...ребята,я всегда вам говорю.Чего вы сразу на,начинаете? —Блядь.Я пр,я нихуя не начинаю,я от тебя вообще ничего не о чем блять прш,хочу что бы ты заткнулся,вот и всё. -Меня твои истории просто доебали уже,я уже не могу их слушать,блин.Одна история охуительней другой,просто блядь.Про метан,блядь.Про,про какую то хуйню,сустанон.Чё ты несешь то вообще?Ты можешь?Шишка,блядь,встанет на курсе возбудимся блять.Чего,блядь?Про что несешь?Вообще охуеть. —Ну...Слушай,хочешь,я че нить другое расскажу,хорошее такое,ну...Как я французский жим делаю,хочешь я... —Ахахахахаха,хаха! —Ну смотри,я могу опять начать... -Ебануться... -Блядь жать на этой лавке, здеся. —Давай,ну начни. —три подхода по 10 раз... —Давай давай,блядь, жми. —Только ты не дави сверху на гриф,ладно? —Да не,бля,не буду,я буду просто смотреть и получать от этого охуитительное удовольствие. —Потому что у нас,ну...во время французского жима лучше не давить сверху -Раз... —Давай,блядь,жми,блядь,давай,бля! -Щя,подожди,щя...подож... —Подожди,сейчас ещё раз...Ну чего вы,ребята... -Давай,давай,давай,давай,давай...еще раз -Ну будьте же людьми... —Кто будьте?!К кому ты обращаешься во множественном числе,я здесь один! -Два... -Давай,два,блядь!Три! -Три... —Будьте ж людьми,ребята,ну все же мы... -Эхехехе! -Все же мы люди!
—Ты понимаешь что ты эээ...у тебя,эээ...ты поехавший абсолютно парень.У тебя крыша поехала,ты не понимаешь? -Три...Ч-ч-четыре... -Вс,б,будьте лю...Ооо... —Так,дальше что давай терь методику мне поведаешь?Или тягу нижнего блока икрами ты будешь делать? Какую ты мне тренировочную программу расскажешь ещё? —Ну...насчет дроп-сетов решили то,браток? —Да, дропсеты,давай,блядь,собирай штангу,блядь,сейчас дропсеты будем делать.Каждый блядь подход по еблу будешь получать,окей? —Ну будьт... —Что? —Что вы? —Что вы,кто вы то,ёпта,кто вы,здесь мы вдвоём,блядь,я один и ты,ёпта.Какие нахуй дропсеты,че ты несешь,ёпта?На чём ты тягу блока собрался делать?Нахуя ты французский жим делаешь,блядь?Ты понимаешь что ты поехавший уже,всё?Не я,блядь поехавший -Ну хочешь.... -Не он,блядь,а ты! —Хочешь про Югифтед расскажу? —Какой Югифтед? —Ну...Смотри,браток... —Какой,нахуй,браток,ты понимаешь что ты меня уже доебал блядь?! —Хорошая история просто. —Я уже просто не поним не понимаю как тебя воспринимать,толи тебя щя выгнать из зала сегодня,или карту фитнес-клуба нашего вообще отобрать блядь,или не знаю что с тобой сделать?!Ты можешь просто заткнуться,блядь?!Или нет?Ты понимаешь что ты меня достал,я уже,блядь,с ума схожу от тебя,блядь.Не от сушки,блядь!Не от того что кондиционер не работает,а от тебя! —Ну ладно вам,будьте же вы людьми... -Кто мы то?!К кому ты обращаешься,блядь?!Я один здесь нахуй!Кто людьми то бля я уже не человек,бля,я зверь нахуй! —Ну ч...что вы орёте то все?... —Кто вы то,ёб твою мать,блядь?!Кто вы,нахуй?Орёте,я один здесь блядь! —Ну хочешь про плато расскажу... —Да,хочу про плато бля,у меня тоже было плато бля,охуенное бля,на перетрен похожее,я,бля, на консультацию к Спасокукоцкому сходил,блин,а мне блять,вместо программы на рост рабочих весов, кардио расписали 5 дней в неделю,охуенная история?! —Ох... —Оууу!... —У меня тоже случай был! —Да,бля,потом кросс-фит бля... —Это...Меня научили ребята,ну если...Ну на скамью ложишься жим делать с большим весом...Ну они "мостик" так назвали. —Нет,я не по подожди,тебе че,всё...тебе просто похуй что я,бля ору на тебя,что я тебе сейчас могу пизды дать,тебе просто насрать да? —Да ладно,ну...Ну что вы злые люди то такие? —Кто вы то злые,а?Кто вы,перечисли мне,кто кого ты здесь видишь,а?Поехавший,бля. —Ну чего,здеся мы вдвоём с тобою в качалке тренируемся, правильно? —Здеся...Кто тебя научил так говорить "в качалке"?А?В ФИТНЕС-КЛУБЕ ёпта!Ты золотую карту купил блядь, на район готовишься надо говорить правильно,ты же бодибилдер,блядь!Не позорь,блядь...Клуб нахуй,не позорь бля!Че ты сланцы напялил то блядь?С меня содрали блядь,ему оставили нахуй.Охуенно блядь.Охуенно.Дай сюда блядь...Ещё пизды получишь,блядь... —Ну чего ты тапку,это потом... —Блядь,всё,тебя блядь,рас,тебя штраф за нарушение формы одежды ждет бля,а он сланцы на тренировку надевает. —Они ругаться потом будут на меня. —Бодибилдер,блядь.Пидорас ты,а не бодибилдер блядь. —Ну чего ты...Забрал сланцу-то? —Пхахаха...Сланцу,какую сланцу,бля? СланцЫ,нахуй.СЛАНЦЫ бля,их две епт,я их две забрал. —Ты же хороший парень... —Я хороший парень,и ты,на на бля,охуенный парень... —Мощный такой... —Ой,бля,а ты какой мощный,я просто,блядь,тащусь.Просто впечатлён на весь день,блядь,ФИл Хит,нахуй,здесь тренируюсь и впечатляюсь тобой бля,как на Мистер Олимпия,блядь. -Ну хочешь...Слушай,во,я знаю как,браток!Хочешь я в гакк-машине на силу одной ногой пожму? Как Фил Хит,хочешь? —Ну ты ебанутый,бля...хахахаха... —Ну чего вы... -Хахаха,ха,ХААА,хаха! —Ну вот смотри,без рук,я даже не держуся ни за что,вот смотри. -Да... -Как Ронни Коулмен.Только договор сланцы потом отдай,отдай,ладно? —Да,окей,давай... —Как Ронни Коулмен, пожму одной ногой. —Да,как Коулмен,я тебе сланцу отдаю сразу. -ЛАЙТ ВЕЙТ БЕБИ!ЛАЙТ ВЕЙТ БЕБИ!ЛАЙТ ВЕЙТ!ЛАЙТ ВЕЙТ!ЛАЙТ ВЕЙТ БЕБИ!ЛАЙТ ВЕЙТ!ЛАЙТ ВЕЙТ!ЛАЙТ ВЕЙТ -А. —Только на тренажёр сверху не садись а!Браток... —На тренажёр не залезай,блядь,это,блядь... -По мо... -Что бы мне потом пизды дали блядь,инструкторы? —На тренажёр не садись... —Отягощения,блядь.Разок ещё говоришь,+20 кг получаешь в гакк-машине —Оооойй... —Ещё как Коулмен жмёшь,бля,из зала вылетаешь,блядь -Оооойй!Ой,ну ты накинул,ой! —Ёпта,а ты думал,нахуй,как ты мне что ли,блядь,по, 5 килограмм да нихуя?Ещё раз слово скажешь блядь ещё подход получишь. —Сейчас, дыхание восстановлю после подхода... —Дыхание восстанавливаешь вообще бля на кроссфит идёшь нахуй! -Ой,ой...Ты какой то напарник... —Хороший напарник по тренировке я,такой,да!
Кстати, узкоключичным тяжело прочувствовать грудь в жиме из-за угла плечевых суставов, но в тоже время им легче "задеть" широчайшие в тягах. Из известных билдеров Катлер и Хит узкоключичные.
>>649368 >Про анаболики. Идите нахуй. Фарма - лучшее что быдо в моей жизни. Я стал жирнее и больше, лол, начал обрастать волосами, в том числе и на груди где отродясь волосы не росли, ахуенное самочувствие прилагается.
Я дрищ, но мне вот такое откровенно противно читать и сам я никакую ферму строить из себя не собираюсь.
Сам я думал начать жрать какое-нибудь спортивное питание (рост 183, вес 63) и продолжать тягать гантельки, заодно подкачивая пресс, но на этом бы и ограничился.
>>650047 Попробовав фарму раз и почувствовав себя нормальным здоровым парнем с охуенным тестом - тебе не захочется обратно бэкапиться в рахита. Инфа сотка.
>>650053 >Попробовав фарму раз и почувствовав себя нормальным здоровым парнем с охуенным тестом - тебе не захочется обратно бэкапиться в рахита. Инфа сотка.
Ты похож на глупого наркошу, который после первого прихода готов все здоровье спустить в унитаз ради новой дозы. Какая нахуй фарма для дрищей, когда далеко не каждый бодибилдер-то такой херней занимается? Дебилизм.
>>650056 Ну не принимай. Тебя заставляет кто то что ли? Скажи природе спасибо что ты ебин с низким уровнем теста. Ванька ерохин порос щетиной и выглядит мужественно, его рука по толщине больше твоей ноги, причем он вообще нихуя для этого может не делать.делать
Ну сиди без анаболиков, я ж не настаиваю, а мне и так норм.
>>650059 >Ну не принимай. Тебя заставляет кто то что ли? Скажи природе спасибо что ты ебин с низким уровнем теста. Ванька ерохин порос щетиной и выглядит мужественно, его рука по толщине больше твоей ноги, причем он вообще нихуя для этого может не делать.делать
Не вижу в этом никакой проблемы. По сравнению с жиробасами пузатыми, которым по 35-40+ лет, у меня стройная фигура и нет жира. Почему ты считаешь, что тебе нужно быть хряком? Ты пытаешься срезать углы и получить типа-спортивный результат фармой, считая, что и так заебись все будет далаьше. Но ты ведь наверняка понимаешь, что не будет? Или у тебя просто YOLO в голове и будь, что будет?
Над телом можно годами работать и придти к хорошим результатам. На Брюса Ли вон посмотри - дрищ-дрищем.
>>650064 Ну и нахуй твоего брюса ли. Не зочу я быть как он. Пиздец, при росте твоем и весе ты ж ебать палочник. Ну и что будет от фармы? Изучи хоть вопрос. Надо с умом лол. Короч ты можешь быть кем угодно, даже червем пидаром. Я не хочу.
>>650056 >Какая нахуй фарма для дрищей, когда далеко не каждый бодибилдер-то такой херней занимается? >далеко не каждый бодибилдер-то такой херней занимается?
>>650067 >Изучи хоть вопрос. Надо с умом лол >пишет даун жрущий по 5к калорий и ставящий хуй пойми что и зачем, тренирующийся абсолютно бессистемно Кекс с животного.
>>650084 двачую этого Сам прогрессирую без фармы и бородатый дохуя. А анон пусть утешается что Ерохин с бородой, а он достиг этого на фарме. Фарма по его словам получается как компенсация за ошибку природы. Что омежки не сделают, лишь бы выделится над другими такими же омежками. Ладно когда тебе уже 40 лет и тестостерон начинает падать как это обычно бывает, тогда можно стимулирующую терапию под анализ-контролем, а так курсить бессистемно и бесконтрольно вызывает топкек, ходят тогда лысые зато с мышцой.
>>649368 к тесту ток добавь чегото анаболичного>>649373 >ток перед треней не ставь и завещание напиши ставлю перед каждой треней по 5ед и запиваю по 60-70 гр мальтодекстрина с кучей БЦАА, мелкими глотками на протежении треши. Даже намека на гипо небыло.
>>649351 Собираюсь повторить трюк ОП трюкача. В сентябре начну кач, доберу своим ходом с 62 до 70 до января. Потом курсану нахуй. Раньше не мог преодолеть порог в 71, надеюсь доберу 80 и успокоюсь.
>>649351 >>651001 ОП курсил омнадреном как я понял? Сколько жрал, витаминки пил? Запили свое расписание в тренировочный день плес. Сколько приемов пищи и прочее.
Лол, Сеня наел на 3600 ккал из геркулеса и бурого риса после 3 ех месячного дефецита, а этот пидор лузерный жрет говно в панировке на 3к. Скользская дорожка неудачника.
ОП, запили гайд, как обустроиться фрилансером и съебать от мамки. Посмотрел видос твой и понял, что жить, как ты - моя мечта. Уютная однушка, рабочее место возле кровати, кэш на прот\фарму\кончалочку и остальные прелести.
>>649368 >Я стал жирнее Ну и дохуя радости что ли? Лучше бы дрочил на сухость, сепарацию, рельеф. Водянистые объемы с фармы как придут так и уйдут у тебя, если ты не сделаешь из нее свою жизнь и дебилдингом всерьез не будешь заниматься.
>>649457 как же с таких нищеблядков угараю. ну кто в здравом уме будет брать деньги на фарму у мамки. мне в 17 лет перестали давать деньги судя по всему правильно сделали.
>>653797 Печеньки в холодильнике? Ну охуеть пидораха. Алсо, у вас раковая семья. Вы бы хотя бы между собой бордосленг не использовали. В живом общении он выглядит так глупо.
Оп-хуй, вот почитай, может интересен опыт применения инсулина. Потом сам расскажешь, как тебе.
Как и многие начинающие атлеты, я панически боялся "слива" после курса, и вот как-то от кого-то я услышал что можно ставить в качестве "моста" короткую форму инсулина, - мол еще и наберешь, не только не потеряешь - "вечный массонабор" так сказать. Ну и конечно я не мог не попробовать. Взял этот самый инсулин и начал "ставить" - с утра до трени, и после по 5 единиц. Все таки я побаивался, да и на мой "птичий вес" больше не надо было в принципе. Все во что вылилось его употребление - я постоянно хотел спать, не помогали даже предтрены - никакие, я все время был полусонным. Жрал "как мерин" - все что попадалось под руку и было съедобным, ел я даже то чего не переваривал абсолютно ранее - мидии, осьмоножки, водоросли, рыбу вяленую и прочую, по моему вкусу "мерзкую тварь". И мне это не казалось ужасным, я просто ел все и почти все время и много пил. Но имея кое-какие знания (ну не совсем же дибил) в качестве сопровождающей меры кушал 20-30мг станозолола в день, так сказать "женскую дозировку".
Как вы понимаете работать в зале я не мог в полную силу ввиду постоянной сонности, но это только полбеды - дальше больше. Тело стало потрясающе объемным, я стал похож на подушку, мышцы оооочень быстро "забивались" - после двух подходов подъемов на бицепс руку уже без разрывающей боли внутри мышцы нельзя было согнуть, она становилась абсолютно бесформенной, раздутой так будто ее пчелы покусали и была не способна работать до полного сокращения мышцы - работа шла до половины амплитуды, - выше было не реально просто - боль. На теле почти везде - на руках, внутри бедра, - короче там где кожа тонкая вылазили синюшные сетки капилляров - это выглядело как-то совсем не эстетично, местами прям как гематомы смотрелось. Мышцы на ощупь стали как пакеты заполненные водой - и не имели формы, рука в напряженном состоянии была просто плоской - там ничего не было. Я начал храпеть по ночам так сильно что порой сам себя будил, появилась сильная одышка, ходьба по ступенькам была тоже из разряда "сложных задач" - потому как голени забивались так сильно что немели и ныли от боли, на ходу и отдельные мышечные группы немели, например от простой незаметной отмашки рукой в такт ходьбы незаметно забивался и немел трицепс.
Я стал частенько "болеть" - высокое давление, обувь начинала давить - стопы распухли - но зато "масса перла". Правда я тогда не совсем "вдуплял" что это за масса такая, жидкая. По итогу все это были в буквальном смысле мучения, потому как силовые не поднялись, драйва не было, - все время сонный, никакие показатели не изменились, я только стал распухшим как тюлень и еще более неуклюжим. По итогу же спустя 2 месяца я начал "массонабор", прекратив инъекции инсулина, и я вам скажу был очень удивлен как резко меня сдуло, спустя пару дней я сильно слился - кило на 3, спустило, как "проткнутый шарик". В целом же я и правда набрал - за 2 месяца 9-10кг веса, но как только я перешел к использованию стероидов - потерял 5кг в первую же неделю. Тут до меня дошло - да я не потерял в массе, но сверху приобрел "ох#енный бонус" - 4-5кг видать чистого жира. Обалдеть, за курс "массонабора" на стероидах я конечно накинул еще сальца. И когда пришел час начинать "сушку" - я понял что на мне около 20кг жира, а то и больше. Я провел подготовку прибегнув к экстренным мерам, - сочетанию Л-Тироксина и Трийодтиронина, - последствия были удручающими, я подверг себя по истине адским мукам, пожег все что можно было, и то что было и то что набрал - вышел в весе до 70кг и очень плохой форме - и лишь благодаря удаче я стал 2 на "САМСОНЕ" в категории до 70кг.
Резюмируя все выше описанное я могу сказать следующее - я не рекомендую вам инсулин ни под каким предлогом и "соусом" - от него не так много толку, как проблем, тем более если у вас такой же хороший отклик на него как у меня, во всяком случае был. Если же вы, все же, включаете его в свои "массонабор" - постарайтесь адекватно оценить то количество жира которое на вас имеется и вновь прибывшее - и начинайте подготовку с адекватным запасом времени. В сезоне планировалось 2 старта - Чемпионат Ростова на Дону - "Кубок Дона" и "САМСОН" - Чемпионат Юга России. Я в то время кидался заявлениями о своем "камбэкэ" в очень самоуверенной манере - в виду раздутого "инсулином" и стероидами самомнения, - вышел на Ростов и стал 6 в категории - это был провал. Оставалось 2 недели до "САМСОНА" и я сказал - "Я костями лягу, расшибусь в лепешку, но "доведусь" - "или победа или смерть"...". И я сделал это, я стал более-менее "похож на атлета". В результате неуверенное 2 место. И жуткое ощущение - "удар лицом в грязь". Ну да хватит о грустном, то что я пережил в то время я подробно скоро опишу, в статье посвященной моему опыту с гормонами "щитовидки".
Да пиздец шакалы. Себестоимость того что я взял рублей 100. Охуеть просто. А потом правительство пиздит на маки. Типа вооооот американская еда вредная, заполонили рынок. Ну и че? Сколько бы я в маке на 700 набрал бы? Дохуя. В муму - нихуя. Так что идите нахуй. Вот сделаете нормальные общепиты с домашней едой по приемлимой цене тогда и будете пиздеть что маки надо закрывать. Какой средний мимокрокодил будет каждый день обедать на 700 рублей м?
>>656803 Епт там из людей ослов делают продавая им 50 гр риса по цене килограмма. Зизодибил, зачем заказывать то что можно дома самостоятельно за полчаса приготовить? Ладно бы там рибай с каким-нибудь салатом из фунчозы.
Жалко мне тебя, ОП-дурачок. Не прочувствовав кайфа от тренировок словишь букет побочек и разочаруешься во всем. Да еще и свое тесто будет на нулях после курса. В чем смысл твоей гормональной игры?
>>657114 >В чем смысл твоей гормональной игры? Повеселить физач. Он на данный момент тут самая главная персона. При любом раскладе его в итоге будут обсуждать - раскачается он, или загнётся, как Зиз, а, может быть, он ничего не добьется, а только разжиреет слегка. В любом случае это будут обсуждать и это будет интересно.
>>657345 Нормальная прога. А че ты хотел? Сто пять упражнений? Ноги те же можно уработать двумя упражнениями Настолько что скуля поползешь домой. Разве нет? Или ты имеешь в виду что надо чаще трениться?
По поводу восстановления. Если я чувствую что восстановился я и на следующий день могу пойти ебашить. Тут по самочувствию надо смотреть. Если на след день после трени я уставший и у меня все тело ноет то хуй я куда пойду, а если норм то почему бы и нет.
>>657172 ОП, а ты не думал, что в современном обществе вот эти инструктора нихуя не мужественные, потому что по сути их ебет система в рот, они зарабатывают очень средне и нихуя больше делать не умеют? У тебя бля есть гораздо большое, котелок варящий, еще на генетику пиздишь
>>657552 ну вот буду выглядеть пиздато вообще все будет заебись. Буду как Тони Старк. 150к+ и охуенное тело. Хуево зарабатывать нормально и выглядеть вот так.
>>657633 К слову это я джа года назад. А то подумаете что я сейчас так выгляжу. У меня от просмотра своих старых фотографий только гримасса отвращения проскакивает.
>>656890 К чему это задротство на режим? От того что пропустишь прием пищи, мышц у тебя меньше не станет, тем более на фарме. Это проф спортсмены с весом под сотку парятся по поводу катаболизма, а тебе нечего беспокоится. Качайся в удовольствие, а то как дибил: гори всё огнем, а еда по расписанию.
Вообще унылый день пиздец. Мало того что работы дохуя так еще и меланхолия ебаная и тоска что еще год жизни бесцельно вьебал. Пошел работать в ебаный мэйл, сьебал из лампового ДС-2 в клоаку ДС оставив лучших дузьяше там, разорвал последние отношачки с родственниками, для портфолио и саморазвития почти нихуя не сделал. Долбоеб блядь. Ну хоть экспириенс какой то получил и на фриланс вышел. Уже хорошо.
Кстати вчера побрил тушу свою. Тянка выбрила еще и жопу то кучи. Не в глубинах недр, но поверхностно. Теперь мне пиздец. Все чешется, жизни нет, нет ни одной позы в которой бы все не чесалось. Ходить даже жутко. Тысячи мелких порезов как будто меня постоянно жалят сотни ос. Пиздос.
Бревнышко по ходу я ради своей чтобы поебаться специально пару дней терпел без дрочи, чтобы в угаре кончать с нее, как же она меня высасывала и успокаивала
>>657875 > >Кстати вчера побрил тушу свою. Тянка выбрила еще и жопу то кучи. Не в глубинах недр, но поверхностно. Теперь мне пиздец. Все чешется, жизни нет, нет ни одной позы в которой бы все не чесалось.
>>657884 Ходить в местный зал? Да брось ты, тесная хуерга с ебаным, вечно занятым, кросовером и тесными кабинками. У меня рядом с домом тёплый ламповый есть, если живёшь на краснопресненской можем туда ходить.
>>657892 Ну мне знакомая хату сдает пиздатую и задешево. Вот я и согласился. А так хаты в центре оверпрайс пиздос. Вообще ДС оверпайс. Я могу 150 к и из тайланда зарабатывать. У меня вообще это мечта пиздец. Я так то могу прям сейчас туда уехать. Но я какой то ебанат. У меня тут тянка - вот и сижу. Если разойдемся то сразу сьебу. Я так ненавижу все эти ебаные милионники, так хочу жить у моря в теплом климате. Пиздец. Купил бы там себе мотоцикл и в хуй бы не дул. Я даже присмотрел. Хонда шадоу. Этакий чопир. Я бы сказал классика. Но вот в ДС я скорее под фуру улечу или меня кто собьет с таким трафиком. Пиздец.
>>657899 Я помню с предыдущей конторы где я провел лучшие годы в геймдеве (Сперасофт) когда я увольнялся пришло всего пару человек когда я проставлялся. Был охуенный коллектив все такие дружные, а оказалось ебаное лицемерие. Собственно я этого и ожидал. Я на 5 к накупил всем пива, чипсов и прочего говна, все это сам тащил мимо охраны в рюкзаках, в итоге пронес, все расставил на кухне а в итоге пришли только пару человек с которыми до сих пор ахуенно общаюсь, хоть они и в ДС 2 остались. Еще зашло два мимообрыгана за пивом. Вот я и сидел как этот кот с шариком. После такой хуйни хуй забил и больше не проставляюсь. С мэйла вообще по тихому сьебался. Такие дела. Сейчас вот тянка едет. Хоть кто то поздравит. На самом деле она у меня няша, хоть мы постоянно и ругаемся. Вот вам фоточка с корпоратива 2012 года
>>657913 Представил, как через пару лет у тебя появится такое же фото, где тебя игнорируют Ерохины и ты стоишь в сторонке, но уже накаченный с банками 40+ см
>>657949 "Ерохин" здесь для красного словца, смысл, что трое вместе, а ты типа в сторонке. Вообще, что-то в тебе декаданса, минорности дохуя. Я, конечно, понимаю, что у вас там в Раисе не айс последнее время, но уныние - зло. Займись чем-нибудь светлым, для души, кота там заведи, не знаю.
С днюхой тебя ОП. Сижу в твоих трэдах с самого начала интересно же. Сам тоже жиродрыщь хожу в качалочку уже 4 месяца ну еще дома месяц занимался как корзинка. Набрал с 68 до 72 и блять остановилось. Ну да ладн, я вот посмотрел твой недавний ролик про химию, и хотел спросить. Каково твое отношение к пептидам и планируешь ли ты ими курсануть? А то везде где есть о них упоминания сплошные плюсы сухая масса прет, жир сжигается, силовые растут и все это без побочек и пкт. вкатываюсь обратно в ридонли
>>658195 >и для того чтобы поймать суперкомпенсацию Проиграл, ты даже не понимаешь что пишешь. Смысла в этом нет никакого, лучше тогда просто фулбади использовать.
Таиланд - ложная цель, на самом деле. Все тайские живуны рано или поздно возвращаются в рашку, это становится просто отпуском, длительным или не очень. Ищи варианты получить гражданство в нормальной западной стране.
>>659355 Вот там я как раз и буду мусором. Я не помню но у них даже термин есть жаргонный которым таких как я будут называть. Все как люди а я буду как местный азербот только в канаде или калифорнии.
>>659358 С чего ты взял? Понятое тобой правило effort creates its own reward действительно в любой стране для таких, как ты (т.е. без стартовых тепличных условий и особых талантов). Въебываешь, задрачиваешь специальность, получаешь нужные документы, становишься человеком с нужными навыками. Дело в том, что капиталистам в западных странах нужен качественный обслуживающий персонал. Поэтому отношение к востребованному специалисту != отношение к вайт трэшу, который приезжает в маке картошку подавать.
я советую ему не заниматься хуйней в виде курсов на достаточно жестких/имеющих побочки препаратах
молодой парень оп , начинает курсить на инсулине, мне как анону похую, но с другой стороны чисто по человечески не хотелось бы чтобы все это закончилось инфильтратом порезаной жопой с дренажами или даже инсулиновой комой, и по итогу проебаным здоровьем.... РАДИ ЧЕГО?
По плечу. Сегодня на ночь намажу траксивозином и чделаю йодовую сетку, поставлю грелку. должно рассосаться. Всяко жопа сама прошла. Странно что мой организм так реагирует на энантат. Вроде все правильно колол.
>>660881 А вот и реклама. Лол. Всем уже давно известно, что спортпит - это накрученная хуйня. Сорт оф плацебо. Если ты не можешь нормально питаться, так как не умеешь готовить, или мамка не кормит, то можно заменить обычную еду частично спортпитом, но в таком случае ты будешь переплачивать в разы, тем более с нынешним курсом рубля. Короче, если вы слышите слово спортпит, то велика вероятность, что вас пытаются наебать.
>>660923 Работает он на 100мг? На сколько недель, какое пкт? Напиши, какие курсы у тебя были, интересно же. Странно, что какой-нибудь болденон-соло со схожим индексом везде обоссут как бестолковый курс, а на ретаболиле в терапевтических дозировках у вас одни менсфизики получались :/
>>660878 Дело не в энантате, а в том кухонном препе который ты купил. Там просто переборщили с растворителем вот и рвет у тебя везде куда поставишь. Выкинь этот брак и купи нормальный.
1й день Грудь бицепс. Жим гантелей на наклонной 4 подхода. Разводки 4 подхода. Жим в тренажере 4 подхода. ПШНБ 3 подхода. Жим гантелей на бицепс поочередно Молотки 3 подхода.
2й день гиперэкстензия пресс хуесс , подьем ног в висе пуловер.
3й ден спина трицепс. Подтягивания 4 подхода до отказа Становая 4 подхода Тяга вертикального блока 4 под Тяга гор. блока 4 под. Отдим на брусьях до отказа Тяга тросса 3 подхода Французский жим 3 подхода
4 й день отдых
5й день Ноги лплечи Жим в станке 4 подхода Присяд 4 подхода Армейскй жим 4 подхода Тяга к подбородку 3 подхода махи в стороны 3 подхода, дропсетом махи фронтальные, махи в наклоне на заднюю дельту.
>>661246 >Жим в тренажере 4 подхода. >Жим гантелей на бицепс поочередно Щито?
>пуловер. Зачем? У тебя же на следующий день спина. Становую лучше пихнуть в конец упражнений на спину, а лучше нахуй выкинуть и выложится хорошо в подтягиваниях и вертикальных тягах.
>Тяга тросса 3 подхода Щито? Тяга каната, я полагаю?
>Жим в станке 4 подхода Присяд 4 подхода Не вижу смысла ставить первым жим ногами. Ты же не дилдоболдер, который акцентировано нагрузку дает, одного присюда на хуй будет достаточно, можно колени погреть разгибаниями. А вместо первой хуйни вставь упражнение на бицепс бедра. Лучше обычные сгибания, а то слишком много нагрузки на позвоночник идет. >Армейскй жим 4 подхода Хуй знает, в 3ий день ты трицепс в отказ убиваешь, а тут уже армейский делаешь, не ебу, по ощущениям короче смотри. >махи фронтальные Хуйня ненужная. >махи в наклоне на заднюю дельту Лучше сидя или лежа на скамье, а то позвоночник же. Хотя там веса детские.
1й день - Грудь, Бицепс 0.Гипперекстензии - 3x20 (pазминка) 1.Жим штанги на наклонной (Жим гантелей на наклонной) 4x10-12подхода. 2.Разводка гантелей на наклонной 4x10-12 3.Отжим на брусьях с утяжелением - 4x12-15 4.Бицепс на скамейке Скотта - 4x10-12
2й день - Отдых
3й день - Спина, трицепс 0.Гипперекстензии - 3x20 (pазминка) 1. Становая тяга - 4x12-15 (работа на технику вес не более 70-80кг, в конце движения делаешь шраг и сводишь лопатки) 2.Тяга тросса к груди (гребля) - 4x10-12 3.Тяга гантелей к груди - 4x10-12 4.Французский жим - 4x10-12 5.Подтягивания до отказа - 2 подхода
4й день отдых
5й день - Ноги, плечи 0.Гипперекстензии - 3x20 (pазминка) 1.Присяд 4x10-12 (на технику вес до 100кг) 2.Плечи из-за головы 4x10-12 3.Тяга вертикального блока за голову - 4x10-12 4.Тяга к подбородку 4x10-12 5.Разводка гантелей в строны (махи) - 4x10-12
1й день - Грудь, Бицепс 0.Гипперекстензии - 3x20 (pазминка) 1.Жим штанги лежа (Жим гантелей лежа) 4x10-12подхода. 2.Бабочка (разводка сидя на тренажере) 4x10-12 3.Отжим на брусьях с утяжелением - 4x12-15 4.Бицепс гантели по переменно стоя - 4x10-12 5.Подтягивания обратным хватом - 2 подхода до отказа
2й день - Отдых
3й день - Спина, трицепс 0.Гипперекстензии - 3x20 (pазминка) 1. Становая тяга - 4x12-15 (работа на технику вес не более 70-80кг, в конце движения делаешь шраг и сводишь лопатки) 2.Тяга штанги в наклоне - 4x10-12 3.Тяга вертикального блока к груди - 4x10-12 4.Французский жим стоя на блоке (жим блока на трицепс) - 4x10-12
4й день отдых
5й день - Ноги, плечи 0.Гипперекстензии - 3x20 (pазминка) 1.Жим на станке 4x10-12 (на технику вес до 100кг) 2.Плечи перед собой штанга(угол 75град.)3x10-12 3.Плечи перед собой гантели(угол 75град.)3x10-12 4.Разводка гантелей в строны (махи) - 4x10-12 5.Тяга к подбородку 4x10-12
>>661650 >>661652 Спасибо тебе! Какой же ты ахуенный! Жим в тренажере я про такой аппарат ебанутый типа ты садишься в него как в робота и толкаешь вперед. Ну на грудь. Я забыл как эта хуйня называется.
>>661652 Про дельты неистово просто двачую, сам ебался с ними долго, пока не нашел видео, где пацан разъяснял что качки в основном не дельты качают, а трапецию. Само видео на английском, так что сорян, если не разумеешь.
Ноги мешать с плечами полнейший бред, особенно если химарь. Гонять кровь из ног в руки - это псдц неразумно. Оправдано разве что на отдыхе. Программы ваши полное говно. Подходят разве что для аутистов не державших штангу с кучей неюзанного гликогена, накопленного за всю жизнь. Оп, ты ускоряешь с помощью фармы все процессы в твоём теле. Ты должен отрабатывать её писдец как. Интенсивно, жетско, мощно. Если конечно хочешь растить мясо по-настоящему.
>>662145 >Гонять кровь из ног в руки - это псдц неразумно >Картинка кругов крообращения человека кровь всегда проходит полный круг по телу, независимо от нагрузки
>>662171 Твоя ошибка в том, что ты считаешь, будто круг кровообращения исключает возможность концентрации крови в органах. Однако кровь вовсе не "размазана ровным слоем" по всему телу. Под нагрузкой к ногам приливает больше крови, чем к другим органам, образуется очаг (капилляры все кровью наполняются и т.д.). Потом смещая нагрузку на плечи, ты перемещаешь и очаг. В этом смысле вольная фраза "гонять кровь из ног в плечи" вполне отражает происходящее.
>>662175 >Однако кровь вовсе не "размазана ровным слоем" по всему телу. Именно так она и размазана, лол. Именно поэтому или для этого и существует в твоем теле ВНЕЗАМПНО - кровяное давление. >As a consequence, the blood pressure usually increases by 20 to 60 mm Hg, which helps sustain the increased blood flow through skeletal muscle blood vessels.
>Под нагрузкой к ногам приливает больше крови, чем к другим органам, образуется очаг (капилляры все кровью наполняются и т.д.). Потом смещая нагрузку на плечи, ты перемещаешь и очаг. Может быть на твоем птичьем это и "очаг", у нормальных людей это пампинг (pumping) >When skeletal muscle is resting, only 20% to 25% of the capillaries are open, whereas during exercise 100% of the capillaries are open. >The overall effect of exercise on circulation is to greatly increase the blood flow through exercising muscles and to keep blood flow through other organs at a low value, which is just adequate to supply their metabolic needs.
>В этом смысле вольная фраза "гонять кровь из ног в плечи" вполне отражает происходящее В этом смысле твоя вольная фраза отображает незнание тобой анатомии. А ее между прочим ОБЯЗАН знать каждый спортсмен, независимо от вида спорта
запостить ссылочку на ангельском
думать в 2015, что знать английский это что-то уникальное, ліл
>>662228 >Все твои визги не опровергают того, что во время нагрузки одни ткани более наполнены кровью, другие менее, хватит уже чушь нести.
свою же статью прочитай сначала, за счет чего это происходит -----> >When skeletal muscle is resting, only 20% to 25% of the capillaries are open, whereas during exercise 100% of the capillaries are open.
Не знаю куда написать свои впечатления, но думаю этот тред подойдёт. Заодно побампаю любимый тред в этом разделе.
Полтора года назад я начал ходить в зал и тренировался абсолютно в натуралку. Ходил по 5 дней в неделю и бездумно хуярил изоляцию. Мне тогда говорили, что это перебор, мол, надо хуячить базу до отказу, ходить 3 дня в неделю и жрать как конь по 6 раз в день. Я послушался советов и начал жрать по 6 раз в день, хуячить базу 3 раза в неделю. В итоге я разжирел за полгода с 76 кг до 92 кг и мои силовые увеличились (жим подрос с 50 кг до 90). Но потом я решил, что я стал слишком жирным и нахуй мне не нужна эта мышечная масса с таким количеством жира, лучше быть дрищем с более менее спортивным телом, этаким фитоняшей. Сел на обычный дефицит калорий, похудел за 4 месяца до 80 кг. По началу силовые упали (жим до 80), но потом резко начали расти. Сегодня я выжал 110 кг при весе 78 кг. При этом я ем 3 раза в день и стараюсь ограничивать калории, чтобы похудеть. Алсо, рост 180.
У меня на этот счет 3 теории: 1) Массанабор - это пиздешь. 2) Массанабор - это для дрищей (эктоморфов). И на самом деле эти типы существуют, хотя раньше я уверял себя в обратном. 3) Всё пиздешь, и каждому человеку надо постоянно подбирать под себя конкретные методы тренировок/питания.
>>664804 >Сел на обычный дефицит калорий, похудел за 4 месяца до 80 кг. По началу силовые упали (жим до 80), но потом резко начали расти. Сегодня я выжал 110 кг при весе 78 кг. При этом я ем 3 раза в день и стараюсь ограничивать калории, чтобы похудеть. >Алсо, рост 180.
ну хуль тут сказать, пили фоточку ща оценим/обоссым
>>664834 Вот тебе >>648705 Там не на что смотреть, говно с жиром. Сейчас особо ничего не изменилось за 2 месяца, только стал чуть суше. Если хочешь, могу завтра запилить актуальное фото. В итоге, смотря на себя со стороны, я вижу, что раньше (на первом фото) я выглядел значительно лучше, потому и сел на дефицит калорий, но продолжаю заниматься силовыми.
>>664876 Возможно они скрываются под слоем жира. Я прорабатываю их также, как и другие мышцы. Если не появятся после похудения до 70 кг, то начну делать на них упор.
>>649368 >С утра каждый день взвешиваюсь, в среднем 87-88кг >Я что то там пыжился пыжилмя, тягал 75 на 12 раз а там читинг ебаный > Фарма - лучшее что быдо в моей жизни. Я стал жирнее и больше
дельты ака плечи это не кубики не прессе, к тому же плечи не место локализации жировых отложений - у тебя их нет, выше обсуждали что упражнение на дельты ОЧЕНЬ мало людей правильно делают
>>665063 нормально отношусь, единственное между курсами был слабый стояк почему-то, но возможно только так мне показалось. Просто член маленький и трудно понять стоит или вялый.
>>665101 >нормально отношусь, единственное между курсами был слабый стояк почему-то, но возможно только так мне показалось. Просто член маленький и трудно понять стоит или вялый.
шлюха! как ты могла бросить нашего омежку в др?!!!!!
Фоточки будут позже под конец курса. Я стараюсь отсрочить момент позора. Кстати посоны посоветуйте пояс атлетический. В старом клубе где тренил там общие были, а в алексфитнесе такого нет. Кроме того куплю у анона б/у шный Лол. А то становую сегодня делал, спину то держу но чет в ней надорвал и теперь простреливает. Решил без пояса не делать больше.
>>667814 >Затем что умные люди её придумали Ты упражнения делаешь только потому что их кто-то придумал, или что? Что за хуйню я вообще прочитал. Омежка, лучше выпились, чем позорится такими наездами на дваче.
>>667775 Какую талию, пидор тупой? Ширину костей не поменяешь, ты имеешь в виду косые живота? Так они зависит от генетики, а не от становой, долбоёбина ты тупая.
>>668468 тоесть то что физик занимаются в корсетах и поясах, не делаю становую и присед с большим весом что бы талия не росла считаеш хуйней ? лол когда делаеш становую и присед, стабилизаторы ростут быстрее чем твои бицулечки.
>>667866 >ты имеешь в виду косые живота? Так они зависит от генетики, а не от становой, долбоёбина ты тупая.
Если бы мышцы зависели от генетики, оп-дрыщеблядь так и остался бы дрыщеблядью. Да и спортзалы не нужны были. Мышцы то у нас генетические, не гипертрофируются нихуя.
>>668609 Нихуя подобного. Стабилизаторы приседа и становой это кор. Чтобы кор был развит достаточно просто наприседать\натянуть определённый объём приседа\тяги с небольшим весом, желательно без ремня.
Проигрываю с даунов, верящих в святость жимоприседотяги. Когда же вы поймёте, гармоничное тело от этой тройки может получить только генетически одарённый человек, коими вы не являетесь уж точно. Кококо никокой изоляции, ебошь базу ряяяя - и на выходе мы получаем уродца с большой жопой и тоненькими ручонками или травмированного инвалида, если не хуже. Но похуй же, главное что умные люди так сказали на ютабе))))
>>668638 >>668642 Аноним, ты лишь подтверждаешь что нихуя мне не можешь ответить. Каково оно, чувствовать себя бессильным, униженным и обоссаным? Хотя, тебе наверное не привыкать.
>>668609 >>668639 признайся, ты прочитал вконтактике рандомную статью где сказано что кроме базы все хуйня, и сидишь тут выебываешься при своих 65 кг на массе(ну или 100 жиромассы если ты жиробасина которая талию свою не видила не когда)
>>669380 >183/91 кабан >Чем больше я смотрю в зеркало, тем больше мне кажется что я дрыщ >Хаха, викинг-кун такой забавный, мутировал в гидралиска, хаха, как это он вообще так умудрился, хаха Когда через год очнешься 120кг свиньей поедая 10000 ккал в день, вспомни викинг-куна и этот свой монолог.
К вопросу по сиськам. Основное я рассказал в аудио сообщении, но в кратце: почему у меня нет заветной впадинки под грудью, кода даже у нетренированных унтеров она есть, а у меня блядь нету. Как сука ее качать чтобы не быть плоскогрудым унтером. Я даже пик нарисовал.
>>670900 Ее видно когда сухой достаточно, ну и естественно когда там мясо есть. Так что если будеш сушится то кросовер дрочи на низ груди, а если раститть еще мясо, то брусья с весом...
короче, анусы, результат эксперимента. Омка хорошо пошла, все гладко, а вот от ебаного энантата мне плечо опять распидорасило. Все как в прошлый раз. Я поставил пузырь омки в жопу и все хорошо и 0,5 энантата в дельту потому что соседняя жопа от энантата тоже болит. Прилагаю пикчу уже начинающегося инфильтрата. Вердикт: три недели я ебашу под препом сомнительного качества от которого меня пидорасит. Эти семь кило я бы набрал и без энантата. Сейчас буду звонить дилеру и либо заканчивать курс на омке либо менять жнантат на что то еще. Мее очень грустно.
Твоя сонливость связана с сильным анаболическим эффектом, что требует огромных энергетических ресурсов, это вполне нормально. У меня точно такое же состояние было на омке, вечно в сон клонило и тренироваться просто анриал. Тут 2 решения - либо больше углей жри, либо пей анастразол по пол таблы в неделю, должно помочь.
На счет грудных и подреза, то очевидно, что у тебя отстает низ. Делай акцент на него. Попробуй брусья, только перед этим изучи технику для акцентированной проработки грудных, они идеально пробивают вниз, только при условии, что их ширина подходит под твою анатомию. Еще наклонные вниз жимы, кроссоверы хорошо растят низ.
>>670900 Такая же проблема. По ходу это генетика. Ебашу брусья с весом, и вот хуй что изенилось. Объем прибавляется в центральной части, но нифига не в нижней, как следствие каплевидной формы нифига нету. А еще дико бомбит, что у петухов турникменов, при меньшем объеме прорисовка грудных лучше, не у всех правда.
Да заебали блядь. Жим 120 на 8 Присяд 110 на 8 потому что я в день ног делаю сначала плечи а потом ноги. Уот так уот. Становая 140 на 8 Подтягиваюсь мало 4 подхода по 12. Вот. Хуесосьте.
>>672100 Только в жопу и колю. Все нарм. Удивительное существо человек. Вот именно инстинкт самосохранения. Когда колю пытаюсь резко всаживать но рука отдергивается в итоге я вкалываю неглубоко и автоматом выдергиваю. За раз 5-6 дырок в жопе делаю пока нормально вколю. Дурак блядь.
>>672108 садишся на кровать, ногу выпрями, делиш на 4 части квадрицепс, и во внешний нижний квадрат пихаеш иглу, когда кожу проткнеш чуть больновато будет, но зато можно не спеша, без 5 дырок
>>672575 Каково это, колоть в себя всякое васянское подвальное говно?
>>672623 >что за матерящееся было? будущий парковщик, сторож или работник склада? а то и успешный менеджер по продажам! Что за маня проекции на окружающий мир? Не професии делают людей, а люди професии, это во-первых. Во вторых, так говоришь, будто что то плохое.
>>672883 http://vocaroo.com/i/s1onPA7DF1Hc Я и в правду бугурчу. Хватит делать мне больно старыми фотографиями. Сейчас я другой человек. То что на фото это уже не я. Фу бля
>>672955 Омнадрен по одной ампуле раз в 5 дней. Все. Больше нихуя не нужно. После курса поклевал немного тамоксифен. Принимал его через жопу, забывал и вообще пиздец. Из спортивных добавок нахуй не нужных прот, креатин, бцашки. Креатин моногидрат бери. По чайной ложке с горкой с утра вместе с протом.
>>672883 Чего греха таить, мы тут все унтеры. Кто-то больше, кто-то меньше. Даже этот ваш хвалёный Зиз на ебальник обыкновенный унтер из аула. Заебали форсить это слово. Будто все тут поголовно арийцы чистокровные.
Кстати, бесы, я тут стричься собрался и если вы предложите какие то годные варианты стрижек - будет клево. Наверно в fa в треде стрижек отпишусь, а то явно не физачерская это тема.
Нихуя красивого, тащемта. Но изменения пиздецовые, конечно. Если к этому прибавить еще и отдышку как у моего деда, то вообще пиздец. Мне вспоминается Картман ЗДОРОВЯЯЯЯК!
где замеры о которых я просил? хуйня же получается, заливает нахуй. Сейчас всего наберешь а прийдется сушится все сольешь, и так до безкончености будет. Результат фиксировать нужно.
Да заебали вы. Конечно заливает. За талией и прочим слежу. Нихуя не РАЗДАЕТСЯ. Ни жопа ни талия. Хватит меня тралить. Цифры не наебешь. Как с дачи приеду вкину пруфы или видео или фото с лентой. Будете мне рассказывать какой я унтер. Чмафки.
Посоны, меня тянка заставила побрить жопу. Ну вот прям ТАМ. Это нормально? Еще она выебывается на меня что я как хач волосатый и заставляет брить все кроме рук и ног. Ну это то ладно, я понимаю, так аккуратней ну и гигиеничней. Но вот жопа... Ужасно колется изрезал станком всю промежность, да и чувствую себя натуральным пидаром. Это зашквар? Рассудите. Еще дерет на мне волосы и вырывает монобровь пинцетом.
>>673740 Баба, конечно, охуевшая, указывать своему мужчине, где и как ему брить. Но beggars cant be choosers, сам понимаешь. 90% физача и на положение каблука согласится не думая.
>>673743 Кстати да, она проявляет к моей жопе какой то нездоровый интерес. Не то чтобы я ПАДКАБЛУЧНЕК ПРАГНУЛСЯ АЗАЗА, у нас здоровые отношения, лол. Ну она просто сказала мол типа мерзко, говорит мол "представь я не буду ТАМ бриться". Ну я подумал что почему бы и нет. Если так тянке нравится чо бы и нет, действительно, да. Я ругаю ее и так же ставлю на место, но я не сторонник ебанутой протопоповщины и постоянного угнетения самки, а так же БЕЙ СВОИХ ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ.
>>673740 Просто после того, как ты перестал быть дрищем, она начала к тебе испытывать платонический интерес, а не только интерес к твоим деньгам. И теперь хочет, чтобы твой образ был максимально похож на объект её шлика.
>>673724 > Цифры не наебешь. Как с дачи приеду вкину пруфы или видео или фото с лентой. Будете мне рассказывать какой я унтер. Представляю как ты удивишься, жиранчик.
Вот от,чего мне бомбит так это от полного отсутствия грудных. Я ебучая плоскодонка. Люблю плоских тяночек с аккуратной грудью, но себе хочу нормальные сиськи. А мне их не завезли.
>>673854 Несколько фактов о хороших титьках. 1. Дрочить нужно не pectoralis major, а pectoralis minor. Задроченные большие грудные приводят именно к буграм, малые пеки - к подрезанной треугольной форме. Жим лежа основной группой ебашит большие пеки, поэтому всегда будет давать уродскую гипертрофию, если не будет компенсирующих изоляций. 2. Половина хороших титек - это спина. Когда смотришь на атлета, то его классный торс вверху, на самом деле, обусловлен не титьками, а тем мясом, что сзади еще выпирает из-за титек и дополняет фигуру до V-образной. А именно широчайшие. Хороший фрунт всегда образован спиной, а не титьками Абсолютное большинство атлетов, думающих, что их вид спереди хуевый из-за недокачанной груди, на самом деле, должны работать над спиной. 3. Ну а другую половину хороших титек дает осанка. Стянутые сзади на позвоночнике в легком тонусе широчайшие и ромбовидные разворачивают грудные, дают "грудь колесом". В принципе, еще одна причина развивать спину.
>>674146 Ну это фигня пока что, а не растяжки. Дальше будет ещё хуже, но они у тебя со временем побелеют. Сначала у меня было как на фото слева, теперь же - 2-й пик.
>>674655 Что интересно, я кидал подобные пикчи в б и там у всех полыхнуло. Понятно что дома есть надо итд, но обстоятельства берут верх. Там битарды писали что умудряются в муму есть на 200 рублей с первым, вторым и компотом. Интересно что они там набирают? Салат из капусты, щщи, картошку на воде и маленькую котлету из мякиша хлеба и примеси молотых отходов мясопроизводства, маленький компот из сухофруктов. Наверно так. И то 270 получается.
>>674655 грудки везде на вес золота, что в муме, что в теремке одну грудь на шесть порций делят. хотя она сырая рублей 40 в закупке у них. в картошке груди огромные, но под соусом и еще дороже. был один фастфуд с немудреной домашней хавкой- вот там кусманы огромные были, жаль, что закрылся через полгода.
>>674672 в шаурмячной вазген арендует 10 метров у своего брата вахтанга, а из персонала у него племянник ашот. плюс минимальные расходы на рекламу и менеджемент с логистикой.
>>654545 А ОПу судя по первым фоткам и так лет 17 блядь.
Алсо, ОП не спеши становиться большим и жирным волосатым. Потом поймешь какую глпость совершил, когда дрищи в твои же годы будут выглядеть на 25, а ты на все 45. Ничего в этом крутого нет. Лучше уж быть гомомальиком как на твоих первых фотках. Эх. Верните мои годы.
>>674889 Это твое ебло там кидали в предыдущем тренде? Если твое-то ты хуево в 23 выглядишь, братан. >>674862 Ебать у вас цены там. если я приеду в украшку имея на руках 1лям рублей, я смогу себе там дворец купить?
>>674978 Ну я вот на днях купил себе двушку 49 м² в Киеве за 900к грн. Так что дворец явно не купишь за эти деньги. Это еще и только в 2016 году сдача дома будет.
>>675031 Ну да конечно. Я и не думал что ты скажешь что то иное. Охуенно ходить немощным унтером в 65 кг с инфантильным лицом, постоянно хуево сидящей одежде любого размера и чувством собственной ничтожности. Попробуй еще захочешь
125 на 8 сегодня пердя пожал. Чуть не обосрался. А они все не растут! Суки! Ну вырасти ты немного, что тебе жалко? Нет блядь, не хочет расти! Сука пиздец. Какой же я унтер.
>>675285 Ебучий шакал я и так гантели ебашу сука блядская ррряяяяяяяя1111!! Сегодня делал Жим лежа 4 подхода 90х8 110х8 125х8 125х6 Жим гантелей на наклонной 4 подхода 35х12 35х12 40х8 40х5 Разводки гантелей 4подхода 14х12 14х12 14х12 14х10 Кроссовер на нижний отдел 3 подхода По 12 раз 6 блоков хз какой вес не написано лол На бицепс не буду расписывать. Чо не так то? Видос может вам запилить, м? Физач образовательный, хули вы?
>>675082 >хуево сидит одежда >65kg Попробуй не на рынке одеватся, мудло. Лучше чем Мка и одного размера одежда на кунах не сидит. А 65кг это как раз М размер. Ты блять мне тесака напоминаешь, все у тебя кто меньше тебя, залитого говном уебка без грудных-немощные уроды. Окстись, маня закомплексованная.
>>675298 Не будешь попусту время тратить, раз у тебя на жиме грудь не растет. Ты ее ваще чувствуешь-то лол? Хотя при жиме 125 ты ее должен чувствовать в любом случае
>>675299 Вот-вот. Ызоляцию ебашь, не слушай уеб которые против изоляционных упражнений, они не Зиззодебилы и вечно будут ничтожествами без грудных.
>>675323 Да я ж писал, для этого надо брусья включить в программу, разводку-то он делает. Еще пускай отжимается. Как раз это и прокачивает pectoralis minor.
>>675329 Ну так ты попробуй. Каждому конкретный подход к тренировкам нужен, при котором бывает максимальная отдача, а не базу до отказу. Тут надо экспериментировать.
>>675232 >>675282 Чувствуешь грудь в жимах, в разводках? Если нет, то возьми меньший вес и отрабатывай технику, мудило. Если и после этого ничего - выкидывай все нахуй, пиздуй жать хаммер, брусья, кроссовер.
>>675301 >они не курсят, и вечно будут ничтожествами без мышц Пофиксил.
>>674889 А какого числа у тебя день рождения, оп? Мне 3 июня тоже исполнилось 23. Заметил странную схожесть между нами. Рост тоже одинаковый. С грудными у меня, правда, проблем неткроме узкой прорехи между ними, но паникую, кажется пиздец большой, разве что с куриными. И ещё сижу на шее у родителей последний год и даже если бы были деньги не употреблял бы фарму. И в регионе у меня война. И вообще пошёл ты на хуй, не похожи мы с тобой, няша. Желаю удачи.
Ну что петуханы, пришел хвалиться покупочкой. Вот охуенный претрен. Попробуй, базарю еще захочешь. Охуенно бодрит. Как побочка от него - хочется срать, хотя может просто совпадение. Вощим это то чего я от эксплоуда ожидал. Я доволен. Щас пожру немного и пойду спину делать, как раз действовать начнет.
Еще по фарме. Вколол пузырь омки и 0.5 энантата одним шприцом. Полет нормальный, место иньекции даже не болит.
Ах да, спасибо за советы про грудь. Теперь тренировка груди будет выглядеть так: Жим лежа Жим гантелей в наклоне Брусья Кроссовер на нижний отдел Разводки. Нормас?
А вообще я боюсь гадить не у себя дома. В школе и универе ни разу не срал. Превозмогал боли и терпел. Не знаю откуда это. Помню когда в больнице лежал терпел до изнеможения пока слезы не полились. Потом ждал ночи чтобы никто не видел как я срать иду. А там в туалете еще и дверей нет. Ну тоесть просто такие стеночки парашу отделяют. И днем там все курят а напротив тебя сидит дед в сандалях и давит личинку кашляя и пердя. В общем я как партизан выбрался в три ночи, уселся, начал процесс тугосеринья и зашла уборщица с ведром и тряпкой. Я испугался, встал с унитаза, снова сел, буркнул "извините" и чуть не умер со стыда. Всю ночь не мог заснуть. Когда работал в мэил ру тоже казус произошел. Там люксовые параши сделанные как комнаты, довольно просторные, с замком на двери и музыкой, ну как и полагается. Работа была унылой и я часто курил там электроночку читая двачи, иногда дремал. И однажды я отвлекся и забыл закрыть дверь. И так получилось что я погадил и начал как приличный сознательный гражданин чистить за собой ершиком и тут как на зло дверь в парашную комнату открылась и заглянул какой то тощий погромист в полосатой футболке с пальмами. А я стоял со спущщеными штанами очком к двери и ершиком в руке. Я покраснел и выпалил "блядь мудак!" . Он закрыл дверь а я покраснел и закрыл глаза от стыда так сильно как мог. Еще иногда в офисе пересекались в лифте и оба отводили глаза в сторону. Вот. Может быть это могло перерасти в большую и крепкую мужскую дружбу. Я даже когда у тян или когда она у меня, закрываю ее в другой комнате чтобы она ничего не слышала как я делаю свои грязные делишки. Так и живем.
А еще в поезде в возрасте лет семи ехал с бабушкой отдыхать на украину. Ну и приспичило после курочки и яичек и соли в спичечном коробке. Бабушка осталась в тамбуре, ну точнее вот в этом месте перед дверью в параше в поезде. А я пошел в туалет. Поезд ехал томно покачиваясь, железная крышка дна унитаза покачивалась и я мог видеть пролетающие рельсы и слышать как свистит ветер. Короче я залез с ногами на корточки на унитаз и начал срать, тут поезд затормозил и я пизданулся нахуй с параши на пол, разбил голову о какой то крюк для сумок, бабка начала ломиться в дверь и спрашивать у меня что я там делаю и вообще живой ли я. Я заплакал и превозмогая боль был вынужден завершить процесс дефикации. А бабка еще и пизды дала потом. В общем не люблю я срать посоны.
Жим штанги мне нравится и нужен. Жим гантелей просто необходим. Брусья и кроссовер как раз на нижний отдел грудных который у меня отстает. Разводки (бабочка) как хочешь называй охуенно добивает грудные. Если есть что сказать говори, я ж по нормальному спрашиваю. нет блядь, приду насру в тред, скажу что все хуйня и оп пидор. Я это и без тебя знаю. Если есть что по делу сказать говори, а если нет то и не пизди тогда.
>>676023 Да нахуй ты мне нужен. Я просто зашел в тред поугорать над очередным долбоебом, все. Не забивай на днявочку, кстати, будет смешно посмотреть на тебя после 3-4 курса, там уже и побочки подтянутся. Вангую самоотверженную борьбу с импотенцией, онкологией, похеренной эндокринкой, ливером. Это же так увлекательно, сдавать анализы каждый месяц, закупаться таблетками, в 25 лет вести жизнь пенсионера, работающего на лекарства.
>>676035 Я не злой, я добрый. Просто с дебилами по-другому нельзя, только кнут, только хардкор. Я уже семь лет занимаюсь, столько больных химиков повидал, что закачаешься. Тренер из моего зала на днях гино словил, например. А через год хуй знает, что он словит. А через два, блять, ему 26 как раз будет. К 30 годам развалина нахуй, на ГЗТ.
>>676045 Ты просто не понимаешь, дурачок, что с плохой генетикой выше головы не прыгнешь. Фарма нужна спортсменам, тем, кто хочет достичь пикового результата и занять призовое место. Для среднестатистического физкультурника, которым ты являешься, есть масса средств достижения хорошего, приличного, можно даже сказать, выдающегося тела. Только все они упираются в оптимизацию питания, тренинга, режима, т.е. это довольно утомительная рутина. Но больше ты никак не закрепишь результат. Вот ты сидишь на фарме, чтобы не откатываться, ты так и будешь фармить. Ну сколько лет ты планируешь заниматься этим? Нахуя тебе вообще быть качком на год или на два? Это какой-то фетиш, который потом сменится другим, или что? Может, ты потом умереть планируешь, как Зизз, поэтому не ебешь себе мозги перспективами?
>>676106 Ну просто, блять, представь, что в один прекрасный день ты словишь гино. "Че делать, блять??" - пронесется в твоем мозгу. А хуй знает. Пить летрозол, вырезать в крайнем случае. За то время, что ты разбирался с сучьим выменем, ты уже слил 10 кило, ну а хуле, не до стероидов же. Дальше, с горем пополам набрал свою воду, жир и говно на очередном курсе, и тут на нахуй, яйца отсохли. Потом на нахуй, давление ебашит. Чо за хуйня, подумаешь ты, уже основательно заебавшийся бегать по врачам и сдавать анализы. И тут, блять, рак простаты, нахуй. А потом цирроз печени. Но умрешь ты от инфаркта, конечно же, как Зизз, твой кумир. Главное, что прожил ты яркую жизнь, в больничных очередях, с охапками шприцов, заваленный листками анализов и красными глазами от бессонных ночей, проведенных на форумах с такими же больными инвалидами на ГЗТ.
>>676112 Бля, ну хуй знает, вообще андрогены являются одной из основных причин развития злокачественных опухолей предстательной железы как бы, парнишка.
Переведу на человеческий. Тебя спрашивают, сколько ты собираешься сидеть на инъекциях. И если не всю жизнь, то нахуй тебе сейчасвообще фарма на пару месяцев-полгода, если после курса все будет слито.
>>676110 Лол, вырезать гино за 1 день 12 к. Полная хуйта. В целом ты прав, ну тоесть я не отрицаю что МОЖЕТ что то вылезти. Если что случится ПРЯМ ПИЗДЕЦ, ну приостановлю фарму, буду заниматься без нее и буду знать что Я ПЫТАЛСЯ. Ну а так я ж не для менс физик занимаюсь лол я унтер, и то как я сейчас выгляжу уже меня радует. Я себе нравлюсь таким какой я стал и хочу быть еще лучше. Кто бы что ни говорил. Умереть ВООБЩЕ МОЖНО. По сути есть ряд побочек которые я могу словить, пока проносит. Я консультируюсь с врачем, сдаю анализы переодически. Пока все в норме. Да подхожу не так ответственно как проф спортсмены. Я не ставлю ебейшие дозы. Я ставлю вообще крапаль. По сути то как я выгляжу сейчас я бы и без фармы добился. Дозировки смешные. Вообще если говорить про перспективу - буду ебашить дальше пока не достигну такого тела как я себе представляю (ничего фантастического честно говоря), потом либо полностью слезу с курсов и прочего, либо буду поддерживать опять же минимальными дозами теста. Конечно, откачу но думаю не так сильно как об хэтом верищат. Пока меня все устраивает. В любом зале куча долбоебов которые ту же омку ставят и ничего. Просто об этом не принято говорить. Про рак - я жуткий онкофоб. РАК как я понимаю в большей степени зависит от наследственности. Как и все остальное впрочем. Я убедился в этом на примере желудка. Я правильно питался, и у меня был гастрит острый переходящий в язву и рефлюкас такой что часть желудка через диафрагму вылазила. И чо? А куча быдланов знакомых завтракают ягуаром, обедают сухариками и чипсами и на ночь выпивают очаково премиум из пластиковой сиськи и ничего - никаких проблем с желудком . Одному сказали после гастроскопии что все отлично и может стекла жрать. А у меня оба деда язвенники. И? Про сидеть на фарме всю жизнь или нек всю жизнь. АРНИ, НАХУЙ ТЫ ЗАНИМАЛСЯ ЕСЛИ ТЫ СТАЛ СТАРЫМ ДРЯХЛЫМ И ВЫГЛЯДИШЬ КАК ГОВНО? Я хочу быть красивым пока молод. Как то так если упрощенно отвечать. Я хочу в 25 отличаться охуенным привлекательным телом и радоваться смотря на себя в зеркало, чтобы тянка ласкала рукаи мой пресик и сисечки :з сука. В 30-35 я могу просто поддерживать себя в форме, несомненно откатив, но выглядя в разы пизже сверстников с брюхом. В 40 воспитывать личинок и собирать кораблики в бутылочках, купить мотоцикл или что там еще делают в кризис среднего возраста. ОТ ТЕСТОСТЕРОНА НИКТО НЕ УМИРАЛ. Максимум что мне светит - гино, акне, проблемы с гормоналкой, при ебейших дозах (лол вут?) мистер вялый на месяц. Ну тоесть даже если я совсем пизданусь и решу стаить по два куба энантата в день хуй знает зачем даже такой вариант не безнадежен. Ты просто не представляешь какие компоты из химозы себе ставят другие кочки. По сравнению с ними я стероидов то и не колю лол. Ну рили. Ампула омнадрена в неделю. Что от этого случилось? Прыщики повыскакивали? Все эти детские дозы на мне работают потому что я миную длительный период ДРОЧИВА В НАТУРАШКУ. Посмотри первые фото где я ебаный скелет. Знаешь мне заметны изменения. Короче как то так. Не знаю что еще сказать. Апогеем моей тупости по твоему мнению это если скажу что ЛУЧШЕ ПРОЖИТЬ КАК ЛЕВ 10 ЛЕТ ЧЕМ 20 ЛЕТ ОВЦОЙ. Ну дурацкая метафора но все же. Мне стало приятно что на меня тянки заглядываются, я работаю над собой и хочу стать лучше. Везде есть риски и я это осознаю . В любом случае спасибо тебе что ты отписался, а я чет взгрустнул.
>>676110 >Главное, что прожил ты яркую жизнь, в больничных очередях, с охапками шприцов, заваленный листками анализов и красными глазами от бессонных ночей, проведенных на форумах с такими же больными инвалидами на ГЗТ
>>676128 Арни занимался, потому что это занятие было для него основным, и оно приносило деньги. Ты хочешь зарабатывать своим телом? Если нет, причем здесь Арни? Арни сейчас может и старый, но до того, как он стал старым, это тело принесло ему все профиты, которые он имеет старым - славу, роли в кино, бабки. Причем здесь твое тело, которое в качестве хобби погромиста?
>>676128 Ну просто максимум диванные фантазии. Особенно взлольнул с планов на будущее, у Зизза тоже что-то подобное было, если кто сохранил скриншот с его высером про столетнюю жизнь и красивое здоровое потомство, можете вбрасывать. ИРЛ тебя ждет медленное угасание здоровья, особенно на фоне регулярного приема гормональных препаратов, а также всяческие побочки от приема токсичных препаратов на ПКТ. Это все не за один раз ловится, но за 3-4 года ты уже стопроцентно будешь больным хроником, работающим на лекарства. Про рак не волнуйся, статистически ты быстрее сдохнешь от проблем с сердцем, наверное. По крайней мере, химиков, откинувшихся от инфаркта, больше, чем от рака.
>>676139 Хорошо, я тебя понял. Ну я тогда групку создам чтобы мне не скучно помирать было. >>676140 Ну пусть заглядываются. Я то верный кунчик. Всяко приятно. Тянки тоже красятся и наряжаются потому что хотят выглядеть красиво и чтобы на них обращали внимание.
Чёт топчайше вскекнул с долбоеба ОПа, который готов стать инвалидом до конца жизни, чтобы рандомная всратая селедка чисто теоретически могла обратить на него внимание в промежутке между сосанием хуев направо и налево.
>>676128 >АРНИ, НАХУЙ ТЫ ЗАНИМАЛСЯ ЕСЛИ ТЫ СТАЛ СТАРЫМ ДРЯХЛЫМ И ВЫГЛЯДИШЬ КАК ГОВНО? Ты просто ебанат. Арни строил свою империю. Когда он приехал в Америку с голой задницей, он крутился как мог, кирпичи продавал, на стройке работал. Потом он влился в спортивное движение, просто потому что обладал охуеннейшей генетикой и пониманием тренинга, он школьником выглядел лучше, чем ты можешь стать за всю жизнь тренировок с фармой. Его степень увлечения бодибилдингом, как спортом, как средством достижения цели - богатства и славы, не идет ни в какое сравнение с твоими жалкими потугами. Он не приехал на похороны отца, потому что боялся нарушить режим, блять. Он легко мог бы убить за дозу фармы, для него существовала только соревновательная сцена и бабло, которое он мог получить, торгуя телом. Это ебаный фанатик, а ты пиздишь про то, что он занимался ради красоты и эстетики. Ну не долбоеб ли ты, дебил, сука?
>>676128 >я не отрицаю что МОЖЕТ что то вылезти Немного не так. ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то вылезет, чем дольше сидишь на фарме, тем больше шансов, что вылезет пиздецома.
>>676128 Вообще-то он за свою жизнь был мистером Олимпией, голливудским актёром, эталоном мужчины, губернатором Калифорнии, сейчас у него своя линия спортпита, которую он успешно толкает по всему миру и, уверен, поправляет свою старость горами топового кокаина и цветов. Алсо от конских объемов фармы он умудрился даже не облысеть. А чего добился ты, мальчик?
>>676128 >По сути то как я выгляжу сейчас я бы и без фармы добился. И что тебя заставило упарывать фарму в таком случае? Хотя ответ предсказуем, ты просто непробиваемый дебил.
>>676128 Херней ты занимаешься Анон. Юношевский максимализм так и бьет ключом. Советую тебе бросать принимать стероиды. Что бы там не говорили про маленькие дозы-безвредны. Твой сегодняшний вид более-менее сохранится ( откат будет минимален т.к ты далек от ген.потолка) сделаешь легкое ПКТ и через месяцев 6 снова будешь расти. Часто в универе вижу химиков которые раздуются прям пздц больше меня , а через 4 месяца встретишь обычный парень с болтаюшейся одеждой ходит. Мне прям так жалко их становиться
>>676191 Я не понял при чем тут максимализм. Максимализм это если бы я возводил все в абсолют. Че несешь то? Я отдаю себе отчет что могу соснуть хуйцов и поймать пиздецому, что рискую и что могу быть не прав, прошу советов там по всякой хуйне. Какой максимализм лол.
Я хочу себе красивое тело и я его делаю. Чо такого то. Вот приебались.
>>676198 >Я отдаю себе отчет что могу соснуть хуйцов и поймать пиздецому >Я хочу себе красивое тело >Я хочу быть красивым пока молод Рисковать здоровьем, ради красивого тела. Юношеский максимализм.
>>676210 >>676110 Анон утрировал, но в целом прав. Ты думаешь что это все шуточки? Хотя ... вообще не парься т.к такие как долго не занимаются. После первой побочки соскочишь.Добра тебе :3
>>676352 А я люблю хохлов. Устроили хайп из за какой то залупы. Я всех люблю. Заебали со своими войнушками. И крым мне не нужен, да. Все мы грязнокровые братушки. А братушек украинских я люблю, мне их жалко. У них какой то пиздец в стране. Так мало того что пиздарики творятся так по ТВ еще и всячески муссируют КРЫМ, устраивают там всякие ИВЕНТЫ и всячески это педалируют и придают огласке. Как будто я должен встать с жопы и завизжать от радости что КРЫМНАШ. Мне все равно, я там никогда не появлюсь в этом крыму. Да и вообще я аполитичен, получаю зп в доллАрах и люблю и хохлов и русаков и кошечек и собачек и воробушков и тянку свою. Посоны, не стреляйте друг в друга. Впрочем политоте тут не место, но я подумал почему бы свою позицию не высказать.
>>676359 Не, просто записывать нечего. НУ ВОТ..... КОРОЧЕ..... Ну качаюсь и качаюсь. Или мне ахуенные истории травить? Да и вокару не все слушают. Посты с текстом больше ответов набирают. Скорее всего что не у всех есть возможность заслушать. Типа едет анончик в метро или идет по улице и ему неудобно прогружать какое то аудио из интернета, а если наушников нет то вообще пизда.
Тебя хуесосили с самого начала. Ты хуй клал на анона и шел своей дорогой, этим и нравился. Никто не мог сбить тебя с пути. Зачем ты сейчас начинаешь плакаться? Показывай делом свою правоту.
>>676375 >Тебя хуесосили с самого начала. Ты хуй клал на анона и шел своей дорогой, этим и нравился >над тобой, говноедом, потешались с самого начала, но ты хуй клал и набивал полный рот говна на потеху анонам
>>676352 Да, ты прав, вымораживает иногда. На западной хохлы меня бы явно назвали "москалём", для тру москаля, я " хохол". принц-полукровка из домбабве
>>676774 Унтеру слова не давали. Посмотрю на тебя через год. На какой бы стул ты ни присел, в любом случае ты проиграешь. Либо ты соскочишь с иглы и вернешься на парашу, либо ты превратишься в инвалида на ГЗТ, оба варианта одинаково смешны.
ОП, собаки лают, караван идет. Если что-то пойдет не так, анализы это покажут. Не сомневайся, продолжай свой путь.
Единственное, не забывай про кардио. Масса растет, нагрузка на сердце тоже возрастает. В качестве профилактики включи в свои тренировки легкие пробежки или бассейн. Я бы так сделал, по крайней мере.
В этом треде мы продолжаем следить за корчами ОПа-дрищебляди в попытках стать кОчкой и познать дзен.