>>290650748 (OP) Пиздато, я бы туда борщ сливал когда он портился бы, на нижних этажах тараканы с крысами бы дрались за него, а я как шао кан хохотал бы с верхних этажей. Ещё можно кормить людей как в платформе, сначала бы ели жители верхних этажей, а до первых добирались бы одни объедки
>>290650748 (OP) Надеюсь какое-нибудь говно московское сдохнет таким образом. Была б у меня возможность я б вообще весь московский кал убил, сбросив на них ракету или ещё чего. Кал.
>>290650813 Да-да, как Абсерика сбрасывала ракеты на Хиросиму с Нагасаки. Моя мечта это чтоб весь московский кал сдох, чтоб на него ракету скинули ядерную.
Не удивили. У меня тетка живет хате, где балкон в ее квартире является как бы общедомовым для эвакуации в случае пожара. Через все этажи идет лестница и любой хуй может без задней мысли оказаться на любом из балконов.
>>290650842 Ух, это моя мечта, я хочу, чтоб всё московское отребье страдало, чтоб говно это размазали по стенке. >>290650856 >Ты хохол что ли? Рот закрой, тварь конченая, не смей меня хохлом назвать
>>290650869 >Постоят на балконе и пойдут к соседям Эт как? Замуровать себе балкон что-ли? Проще пожарную лестницу замуровать. И вообще не понимаю нахуя люди берут такие квартиры? Это же пиздец как неудобно, приватности нет.
>>290650748 (OP) Смешно. Пять балов инженерам и дизайнерам, которые забыли что люди тупые существа и нужно их оберегать от случайного суицида. Именно поэтому огромное кол-во вещей имеет непривычную форму, явно подчёркивающею опасность. Ставить обыкновенную дверь это очень тупо.
>>290650869 Там смешнее она сделала какой то маняремонт и перегородила ту самую лестницу. Потом долгое время к ней ломились чинуши с требованием устранить нарушение. Чем кончилось не ебу, особо не общаемся долгие годы.
>>290650868 >не смей меня хохлом назвать гойданутый замкадыш, ты не достоин даже звания какла, они хотя бы смогли свергнуть диктатуру, а ты живёшь в говне но продолжаешь дрочить на пыню
>>290650881 Я хочу тебя убить если ты хохол, абсериканец, абсерикопоехавший, западопоехавший, живёшь в Москве или являешься негром, в остальных случаях мне плевать.
>>290650920 я хохол живущий в рассеюшке, голосую за пыню и едро на каждый выборах чтобы они продолжали ебать замкадское быдло и сосать из вас чмошников деньги пуская их на развитие ДС, вам деньги всё равно не нужны, главное шоб у каклов то было хуже, пыня видит что вы всем довольны и продолжает вас ебать, каеф
>>290650920 >Ври больше. а во что ты конкретно не веришь лол? как можно не дрочить на америку и запад имея мозг? разумеется я дрочу на величайшую страну мира (сша) и на величайшую цивилизацию (запад)
>>290650948 если бы не бумерский мультик я бы подумал что ты полоумный школьник, но ты похоже , я зарабатываю в 10 раз больше среднего замкадыша и считаю что вы даже 30к в месяц не заслуживаете, всё чего достойны замкадыши в качестве зарплаты это миска гречки с хуйцами и черно-белый телевизор с двумя каналами где 24/7 показывают что у каклов то хуже, в общем то в реальности ваша зарплата примерно такая и есть
>>290650939 Говно, Абсерика ответственна за то, что сейчас войда происходит. И войда эта происходит между Россией и Абсерикой, а не украиной. Украина это амёба, это бесхребетное говно, которое лежит сейчас под жопадом и Абсерикой. Абсерика самая худшая страна в мире, она работает над уничтожением человечества, это говно. Ты получается "куколд" так называемый, если дрочишь на страну, из-за которой твоя страна в говне. Думаешь, Абсерика и жопад украине просто так помогают? Хрен там плавал.
>>290650982 Ты ошибаешься. За всем стоят жиды, которые хотят уничтожить белых. Пша тоже достается. У них нигры, пидоры и фемки в ходу. А у нас пидорство не прошло, нигров ещё не завезли. Потому хохлы в ход пошли, через пша прокладку.
>>290650957 Как же московское говно злится, илитка нинравица. Да ты ж даже не москвич, ты хохол, ты тупое говно, ты хуже москвича и червяка. У всех хохлов одна сущность.
>>290650982 моя москва развивается отличными темпами, а то что замкадыши хуи без соли доедают никого не ебёт, им можно сказать что это всё пендосы виноваты и эти дауны побегут голосовать за пыню, ведь надо сплотиться вокруг лидера! пыня как и я проигрывает с вас каждый день, мы будем ухудшать вам условия жизни и сваливать всё на сша пока вы совсем не оголодаете и не поубиваете друг-друга от нищеты и злобы
>>290651004 Не думаю, что сейчас за всем стоят жиды. Да, они сидят в этих корпорациях, но они потеряли свою власть над миром. Сейчас всем руководит именно Абсерика. Абсерика пропагандирует ЛГБТ и смену пола, таким образом уменьшая рождаемость и уничтожая человечество.
>>290651034 >Абсерика пропагандирует ЛГБТ и смену пола, таким образом уменьшая рождаемость и уничтожая человечество. так она спасает человечество таким образом. "Господи, благослави Америку", как говорил лучший президент РФ, разваливший империю зла и ад на земле (совок)
>>290651034 Стоят. У них сраки горят за рабство 2клетней давности. И если бы стояли пша, то у них бы ниграм жопы не целовали. И нигры, пидоры, фемки и есть снижение рождаемости и ухудшение биоматериала от черносмешения. Жиды не могут победить честно, потому играют от хитрости, уничтожая скрытно изнутри.
>>290651019 Твоя Москва тонет в говне, мухах, мусоре и свалке. Очнись, говно. Какие ты там мне условия жизни ухудшишь? Абсерика твоей стране уже ухудшила жизнь, хохол проклятый. Ару с этого москвича-хохла.
>>290651047 Булка сраная, если бы не совок, ты бы рабом был до сих пор.
>>290651061 И опять ты не прав. Москалию драят. А вот замкадски обворованные москалией как раз тонут в говне и нищите. Вся страна кормит пыньскую прослойку.
>>290651061 Моя Москва единственное место в этой помойной стране где жизнь на уровне топовых стран мира - Европы и США. Что там за мкадом это даже жизнью нельзя назвать, неудивительно что из замкадышей 99% сошло с ума от такой жизни и их мозг зациклился на хохлах, ну у них то точно хуже, а значит жить можно! а ещё на пендосах, у них ваще геи!
>>290651056 Да-да, говно, вливай мне кал в уши. Абсерика таким образом просто себя прикрывает. >>290651060 Так да. Сейчас видна явная цель уменьшить рождаемость, уничтожить белую расу. Они этими неграми да трансами хотят совсем человечество уничтожть. Только за этим Абсерика стоит, а не евреи. Там идём масштабная операция по прикрытию.
>>290651084 если бы не худшая катастрофа в истории России (победа краснопёрых пидорасов) я бы жил сейчас как лучшие страны мира (США, Швейцария, Голландия)
>>290651091 >человечество Ты забыл про 100500 пиздоглазых, которых не трогают. Как думаешь почему? Это не золотой миллиард, это анальная боль жидов, за их прошлое.
>>290651096 Уроки пиздуй учи, булка. РИ была нищей хернёй, где несколько крупных городов всего было. Остальное пустоши с разваленными избами и рабами. Схуяли бы ты жил иначе? Совок рашку из говна поднял. Построил города, дороги, заводы. И это пройдя войны, которые выигрывали тупо мясом. И если бы не развалили, вот тогда ты бы мог надеяться на приближение по уровню к развитым странам. Какой же ты тупой, булка с говном.
>>290651111 бля раньше защищал замкадышей и был против пыни, думал из-за него у вас зарплата в месяц как в сша за полдня, но оказывается вы реально дегенераты, говорят из вас больше половины даже войну поддерживают, ну это вообще пушка, теперь я за пыню (хотя бы за то как он вас ебёт - респект ему)
>>290651117 Естественно будут. Через месяыц там уже кладовочки будут.
>>290651149 Нет. кндр не туда развивается. На китай смотри. Который от миска риса дошел до кошкожена и уже соперник пша, а хуйло не может прибить свиней и проебал всю промышленность. Пока у машки батуты летают, рашка так и сидит на наследии совка. И вместо того, чтобы развивать страну, вкладывать деньги в развитие промышлености итд, хуйло то распилиаду играет, то ногомяч, то сосирию долбит, то хохлов. Дворцы на фоне всего этого воровства просто капля в море. Он уничтожил страну. Он уничтожает русских. Москалия стала загоном с чуркобесами, которых всё везут и везут. А они жрут деньги, которые грабят со всей страны. Худший политик.
>>290651140 Говно, очнись, я твои высеры даже до конца не читаю. Услышал я тебя, услышал, а теперь марш в кроватку молиться, чтоб с твоими родителями на украхе ничего не случилось. Кал.
>>290651188 >аряя каклы мои родители тоже в москве и тоже проигрывают с замкадских бомжей которых устраивает работать за еду, интересно если выйдет закон что замкадыш должен съедать в день вердро говна - они тоже обвинят в этом сша и продолжат голосовать за пыню? думаю он скоро это введёт чисто порофлить над вами
>>290651267 Он ебнутый шизик просто, это вы остальные его высеры не читали, я на дваче семь лет сижу такой шизы никогда не видел, каждый раз ахуеваю с его рассказов про мир, никакие инцеловысеры не сравнятся
>>290650748 (OP) Это очень хорошая и на самом деле компромиссная идея. Скорее всего сама мысль взята из Китая, просто адаптирована.
В Китае кондиционеры ставят в специальную выемку внутри здания, потом над этой выемкой как бы строится подоконник, из-за этого в китайских квартирах огромные подоконники шириной в метр-полтора и длинной в 1.5-2 метра, можно там постелить что-то мягкое и залипать на вид за окном. Но минус такой темы - доступ к кондею и его установка только с внешней стороны, то есть чтобы поставить или обслужить кондей надо проводить высотные работы.
Тут по факту кондей в здании, что плюс, но при этом не надо лезть на высоту, краном спускать кондей и пр. Ключи скорее всего будут у управдома и выдаваться будут по заявлению, то есть вариант что личинка откроет и выпадет отпадает.
>>290650748 (OP) Бля, вангую потом мусор кто-то скинет и по стенам разлетятся арбузные корки, дохлого кота, ссанье и такая духанина будет стоять. Или когда нажруться будут к соседу ломится или петарды в шахту кидать. А в целом годная идея, чтобы кондеры скрыть, но пиздец там с вибрацией будет, соседи повесили и он низкочастотным звуком мозг выжигает
>>290651181 >вкладывать деньги в развитие промышлености Которые всё равно будут попилены на всяких "роботах Пёдорах" и "онанощётках из онаночастиц" и прочем говне без задач, а индустрия как была в жопе, так и останется.
>>290650748 (OP) показал бы тян и друзьями ради рофла, но пидор из паблика поставил свою плашку и оговнил этим весь контент. его мать умрет в обозрении суток за это
>>290652011 Жильцы скотоблока понаделают копии ключей в течении пары недель(каждый же мнит себя самым умным-ни у кого доступа туда не будет, а я там КЛАДОВОЧКУ сооружу) в результате там будет проходной двор и КУРИЛОЧКА чтоб в пыневике сигаретами не пахло. Рано или поздно туда пизданется тугосеря.
>>290654142 Курить можно в окно или просто на балконе. Какую кладовочку ты там соорудишь если прямо напротив двери дверь соседа, а между ними пропасть?
>>290650894 >Пять балов инженерам и дизайнерам а с чего ты решил что это конечный результат? там скорее всего будет вся система дома прокладываться. или мусоропровод - ему как раз нужен такой туннель. проложат - поставят перегородки
>>290654191 Дебич, это и есть балкон, и окна на нем скорее всего не открываются, наверняка высотка жи есть. Да и в окно дым затигивать будет, а в курилочке - ТЯГА, что случится если я дверку приоткрою и в щелочку подымлю? Ничего. А тугосере скажу - к двери не подходт, там БАБАЙКА живёт. Все, можно даже не запирать дверь, нахуй надо на каждый перекур за ключом бегать. >>Какую кладовочку ты там соорудишь Ты в глаза долбишься, перемычку слева не видишь? Там можно хранить СОЛЕНЬЯ, а над пропастью досточку кинем, с ПЕТРОВИЧЕМ из квартиры напротив всегда договориться можно
>>290651091 >Сейчас видна явная цель уменьшить рождаемость, уничтожить белую расу. индия, китай, папуасии противоречат теории золотого миллиарда или сокращения населения.
я больше верю в борьбу за ресурсы - достаточно открыть карту 404 по добычам и заметить что кое чего там добывалось больше чем на некоторых континентах есть
>>290653336 >петарды в шахту кидать Лол, я в прошлом году нахуярился и ночью кидал с балкона петарды на козырёк своего дома. У соседей со второго этажа как раз окна на него выходят. Какой-то мужик не выдержал, высунулся в окно и покрыл меня хуями, а я в ответ скинул ему аж три петарды разом. Я понимаю, что это максимально быдляцкое поведение и вообще хуй знает, что на меня тогда нашло, но если честно, мне нихуя не стыдно. Сейчас вспомнил этот случай и даже слегка проиграл.
Спасибо дядь Вов! Не политика! Это пост ирония!