Освятил тред стрёмной стриптизёршей, которой местные эксперты пророчат over40lvl, двое детей, ну и вообще она дефективная в сравнении с несравненной Инной.
>>2727367 Да нет, у меня волосы длиннее, густые и залысины умеренные, я имел в виду что без геля челка выпирает и волосы в такие мини- косички сплетаются.
Смотрите, какая милота! Сайт российского МИДа. Ещё не удалили. ДОГОВОР между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе Дата подписания: 28.01.2003 Дата вступления в силу: 23.04.2004 Действие: ДЕЙСТВУЕТ http://www.mid.ru/bdomp/spd_md.nsf/0/C086A2AAA57B264B43257E6800415B5A #НеАгрессор #СанкцииНезаконны
>>2727522 Теперь другие страны, подписывая договора с рашкой, должны в конце договора добавлять один пункт: Если ситуация изменится, на настоящий договор нам похуй.
>>2727549 Так и запишем: Изменившимися условиями можно считать ситуацию, когда средней руки алкоиван научит ребёнка говорить плохо про нашу страну и снимет это на камеру.
РЖД отреагировала на критику со стороны бывшего владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского. Компания-перевозчик сочла его некомпетентным в вопросах железнодорожных перевозок по России. Такое заявление «Ленте.ру» сделал в понедельник, 22 июня, пресс-секретарь РЖД Григорий Левченко.
«Ходорковскому сначала необходимо внимательно изучить вопрос, какие грузовые поезда движутся по сети в России и с какими скоростями, а потом уже выступать в качестве эксперта по данному вопросу», — заявил Левченко.
Бывший глава ЮКОСа раскритиковал транспортную систему России за низкую скорость передвижения грузов РЖД, а также за запретительные транспортные издержки.
«Поезда РЖД перевозят грузы со средней скоростью 11 километров в час, из-за чего на долю России приходится лишь 1–2 процента грузопотока между Европой и Азией, а наши производства сталкиваются с запретительными транспортными издержками», — написал в своем блоге Ходорковский.
Для решения этой проблемы Ходорковский предлагает создавать более эффективный и быстрый транспорт, который, по его мнению, невозможен в условиях запрета на политическую и экономическую конкуренцию. Он убежден, что все закончится «очередным траншем из Фонда национального благосостояния».
«Для сведения, средняя маршрутная скорость обычных грузовых поездов в России сейчас превышает 630 километров в сутки, контейнерных — около 900 километров, и эти показатели растут темпом в 3 процента в месяц», — отметил Левченко. На Транссибе скорость грузовых поездов превышает 1120 километров в сутки, и данный показатель растет со скоростью 7 процентов в год.
«При этом по грузонапряженности Россия занимает второе место в мире после Китая и в два раза опережает США, где, к слову, практически отсутствуют пассажирские железнодорожные перевозки. В таких довольно сложных условиях участковая скорость грузовых поездов в России на 9 процентов выше, чем в США и на 10 процентов, чем в Китае», — сказал Левченко. Средняя же участковая скорость грузовых поездов в России, по словам представителя РЖД, сейчас составляет 45 километров в час.
>>2727470 >То была другая Украина. Её правопрeемники - дикие абизяны и с ними новые договора ещё не подписаны. а как три лярда отдавать, которые яныку всучили, то все нормально с преемственностью Жалкие двуличные пидорахи
>>2727875 Кому какое дело что поддерживает 25летний недоучка с чердака? Разве мнение мамкиной корзинки, способной существовать только на чьем-то горбу и за чей-то счет, чего-нибудь стоит?
>>2727879 Откуда мне знать? Мы приехали, пожрали нахаляву, напились халявного пива, отожгли на сцене, получили бабки, потусили, проспались и поехали назад.
Колбасаны, вы видели? https://2ch.hk/au/res/2726787.html В этом треде вчера появился ваш любимый челябахолоп. Пытался выёбываться илитной сталинкой на оживлённом проспекте и двойнымистеклопакетами (sic!), но был коллективно обоссан и унижен самими же рашкованами за роскошь уровня таганрога. Много еды и бугурта невменяемого поциента присутствуют, можно набижать и развить тему фишинебельных апартаментов уровня челяба ёба рак в 40 лет.
>>2728022 Я тут, тащем-то. У тебя сейчас есть прекрасная возможность озалупить меня своими роскошными деревянными окнами вместо пластика, и илитной жилплощадью в спальном районе, по всем параметрам уделывающей мою скромную квартирку. Вперед, я жду :3
>>2728030 Сначала покажи, что именно я должен озалупить. Пока что я видел только уёбищные белые двойные (лол) стеклопакеты, призванные защитить юного холопа и его родителей от вони и шума оживлённой большой улицы, проходящей прямо под окном.
>>2728041 Чем хочешь тем и озалупливай. Я понятия не имею чего ты ко мне прицепился и бегаешь за мной хвостиком по всем тредам, пытаясь доказать что я как-то неправильно живу, при том что по твоему же собственному признанию ничего кроме стеклопакетов в моей квартире не видел.
>>2728048 Так это твой детектор и сломан. Этот пост мой первый за сегодня. Увидал, что житель радиоактивного вонючего дна вроде челябы просит озалупить его жильё и решил, почему бы и нет?
>>2728076 Гаврюха у тёщи, ему там лучше - садик на 11 соток за глухим забором, обустроенный вольер и рядом безлюдная территория картодрома, где он может невозбранно бегать без поводка и таскать на спине покрышки от грузовиков. В Германии с бойцовскими породами сложнее, без поводка и намордника гулять нельзя. >>2728083 Будем считать, что у меня премиальный детектор. >>2728084 Ты перепутал что-то, ретриверам уши не ставят. Доберманам или немецким овчаркам да.
Бруданы, Ватаны и вообще все-все-все, а поделитесь своими небольшими радостями жизни. Какие у вас те самые небольшие, но крайне приятные вещи, которые вас всегда радуют?
>>2728105 1) Успехи семьи и ближних 2) Открытие для себя чего угодно нового. Посещение нового города, проба нового блюда, знакомство с творчеством новой музыкальной группы. 3) Последнее время ещё и ребёнок люто-бешено доставляет. Наблюдать, как она наблюдает за мной, растёт, развивается, отчебучивает новые фишки, которые вчера ещё не умела. 4) Ебля половая. >>2728119 Да, он самый.
Ссаный, не задумывался чтобы устроить с приютившим тебя немцем свинг-пати? Пусть он оттрахает твою карлицу, а ты - свою мамку. Новые впечатления, вот это все. Собаку потом совместно отдерете в два смычка.
>>2728139 Красивая всё-таки Инна жензина, надо признать. Красивее моей Юльки. Я ей сотню раз говорил инсейнити делать и бжу считать, но только я на работу, как она сразу к холодильнику.
>>2728105 1) Дети (когда они няшно веселятся друг с другом, или учатся делать что-то новое) 2) Ощущения, когда после минут, часов или дней в голове формируется красивое архитектурно правильное решение какой-то кодописательной ситуации. 3) Часовая макро-игра, когда ты напряжен и выкладываешься на все сто процентов, контролируешь карту, дропаешь с призмы, строишь и дефишь базы, наступаешь/отступаешь, ловишь дропы, постоянно в контакте с противником, и вот в какой-то переломный момент он пишет gg, а ты вытираешь пот со лба. 4) Приход домой с работы, когда на тебя набрасываются дети "папа пришел, папа, посмотри, что я сегодня сделала", а жыруха в лёгком халатике успокаивает их, целует и усаживает ужинать. 5) Хардкорное валилово на машине. Точнее, остывочный круг на треке. Когда ты уже сделал всё, что посчитал нужным, машина при этом не пострадала, 15 минут закончились и вот ты едешь круг в спокойном темпе, остужая двигатель и свои мозги. Глядя по сторонам, спокойно анализируя свои ошибки и присматривая места, где мог бы проехать лучше. 6) Пятница вечер. Можно поехать в центр в район Кузнецкого Моста, кинуть там машинку и погулять всей семьёй, разглядывая радостных людей, отмечающих окончание рабочей недели. Взять мороженку или кружечку кофе, посидеть, глядя на вечерний город и зажигающиеся фонарики. Пройтись по всяким Камергерским да Столешниковым. Посмотреть на афиши театров, снять бумажки с номеров припаркованных пидорах, дойти до бульваров, потом, неспешно, обратно. В это время из ресторанов как раз поползут парочки разной степени "готовности", за ними тоже интересно понаблюдать.
>>2728256 Зопа, хуявей или старая нокла, инфа сотка. >>2728264 Лол. >>2728275 Да, очевидно же. >>2728278 Айпад ето. Камера кстати да, при его покупки стала самым большим разочарованием. Говно просто, а не камера.
>>2728030 >> Можно набижать и развить тему фишинебельных апартаментов. А что ее развивать? Любая Сталинка априори неликвид - изношенные коммуникации и инженерные сети: как следствие либо проблемы в среднесрочной перспективе и капремонт здания с конскими взносами и жизнью на стройке или на съемном жилье, либо чудная возможность десятилетиями жить в аварийном доме, который не попадет под редевелопмент - никто из застройщиков просто не договорится с собственниками на приемлемых для сторон условиях. В реалиях современного рынка недвижимости нашей страны "сталинки" уже не считаются престижным жильем. Панельные дома капитальных серий тоже теряют позиции - даже те, что находятся в географическом центре города. Нормальное жилье это кирпичные дома советского и современного периода с квартирами улучшенной планировки в центре или тихих районах а также современные жилые комплексы комфорт+ и бизнес класса. Понятие элитное жилье в развитых городах имеет строго определенные критерии - этажность (в идеале не более пяти этажей), уникальный проект, достойное социальное окружение, камерность, подземный паркинг с лифтом, охрана периметра и ресепшн в лобби. Существование "элитной сталинки" за пределами ДС и ДС2 невозможно.
>Дмитрий Киселев >Классно вы выступили, где планируете следующий свой мега концерт замутить? Как там ударник отошел после стриптиза? >вчера в 19:40
>Кавер-бэнд Henry Ford >Дмитрий, спасибо. Пока что ближайшие концерты запланированы в Таганроге и Ростове. Ударник проходит курс реабилитации в НИИ сексологии имени Зигмунда Фрейда. Врачи говорят, что с ним всё будет хорошо и уже на днях собираются его выписать.
Надо короче пилить колбасную книгу грехов или библию. Там, например, не будь подсосом, не петросянь, и так далее.
>>2728330 >Зависть к шпротине >к шпротине Ебать полыхает у тебя. Позавчера тупые хохлы, вчера травимая русня, сегодня шпротины. Ты у нас мамкин фашист с арийскими генами, оказывается?
>>2728338 Да это и так всем понятно. Но не будем ломать манямирок парня, пусть гордится бабушкиной сталинкой в жопе мира с хуёвой экологической ситуацией даже по меркам рашки.
>>2728362 Есть такое понятие: "номенклатурный дом" - так вот, в большинстве случаев номенклатурные дома советского периода утратили свой элитарный статус - сменились жильцы, а параметры самих зданий по современным меркам тянут только на комфорт класс. Я тебе могу принести ворох таких домов - и не один из них не будет причислен профессиональными участниками рынка недвижимости к категории элитных.
>>2728382 Небось геморно сейчас фейки вконтаче мутить. Думаю, вы не настолько крутые парни, чтобы пытаться гнуть пальцы во вконтактике. Вы только на этой борде такие смелые.
>>2728394 Могу, только где в твоём посте сарказм, если ты был в паблике, прочёл последние новости, хотел было поднасрать, но потом подумал о последствиях, поджал хвост и убежал.
>>2728374 Веришь-нет, но для меня абсолютно не важно соответствует ли мой дом статусу элитного в глазах каких-то там профессиональных участников рынка. Это в первую очередь жилье, а не объект для спекуляций. Главное, что он соответствует моим критериям о комфорте и хорошем месторасположении жилья, а его жильцами даже после утраты номенклатурного статуса остаются приятные люди.
>>2728381 Таки да, г-н Сумин был курильщиком с большим стажем.
>>2728415 Ну не я же тут писал: >проходил мимо и оросил уриной Получается, ты в своём манямирке такой крутой, а на деле даже вконтаче повыпендриваться боишься, лалка.
>>2728105 >>Бруданы, Ватаны и вообще все-все-все, а поделитесь своими небольшими радостями жизни. Какие у вас те самые небольшие, но крайне приятные вещи, которые вас всегда радуют? 1. Хорошее самочувствие. 2. Хорошая погода 3. Вкусная еда. 4. Красивые виды и места. 5. Катание на финике. Да, меня радуют простые вещи. Многое из того чем себе люди ебут мозги - пыль и бутафория.
>>2728425 >>Веришь-нет, но для меня абсолютно не важно соответствует ли мой дом статусу элитного в глазах каких-то там профессиональных участников рынка. Верю. Я сказал что "сталинки" это в прямом и переносном смысле прошлый век. Если тебя волнует вопрос сохранности твоих денег и ты не исповедуешь психологию поросят из сказки - продавай ее к хуям и покупай квартиру в современном ЖК. Потом будешь локти кусать сидя в "сталинке".
>>2728471 Но ведь сталинки строили по строгим советским гостам под чутким присмотром товарищей из НКВД. Современный ЖК построен из говна и палок тупыми разнорабочими, которые русне желают смерти. Алсо, в СССР проводили геодезическую разведку и исходя из результатов принимали решения. Сегидня могут как нехуй делать свечку на плывуне поставить же. не он
>>2728485 Вот на этом и будет обсер. С нашим менталитетом организовать нормальный капремонт - это фантастика. Даже в ДС такой редевелопмент встречается в мизерных масштабах.
>>2728491 >>Но ведь сталинки строили по строгим советским гостам под чутким присмотром товарищей из НКВД. Современный ЖК построен из говна и палок тупыми разнорабочими, которые русне желают смерти. Алсо, в СССР проводили геодезическую разведку и исходя из результатов принимали решения. Сегидня могут как нехуй делать свечку на плывуне поставить же. не он Ты заблуждаешься. СНИП никуда не делись. Особенно строгие нормативы у высотного строительства. Приличные проекты реализуют с высоким качеством строительства. Проблема "сталинок" - изношенность несущих конструкций и инженерных сетей. Они тупо древние.
>>2728491 >геодезическую разведку это карту нарисовать, придурок. геологические изыскания обязательны при любых работах, оказывающие опасность. креаклы совсем ебанулись.
>>2728505 А ты знаешь какая экономика у лофтов в наших реалиях. За пределами ДС и ДС2 я знаю только один более менее приличный проект с лофтами в Екате. Лофтами, cучечка - которые сделали из промышленных корпусов. А "сталинка" с новой начинкой это обычный редевелопмент. Для ДС целесообразно, для остального Мородора - нет. Ты прежде чем обсираться - учи азы. Все таки ты споришь с человеком, который всю сознательную жизнь занимается недвижимостью.
>>2728516 Ебанулись не ебанулись, а у нас в городе пару лет назад построили илитную высотку с видом на парк. Почему там до сих пор никто не строил хотя в радиусе 5 километров застроено вообще всё - похуй. Овраги и подозрительно много прудов в парке? Красиво! А вот люди постарше знают, что там строить нельзя - проклятые совки так сказали. Ну теперь их, слава богу, нет и строить можно.
>>2728499 >Проблема "сталинок" - изношенность несущих конструкций и инженерных сетей. Они тупо древние.
Дома по этой и части смежных улиц являются формирующими облик города, поэтому ветшать им не дают. Регулярно делается ремонт фасадов. Ну есть и еще десятки мелких факторов, которые ничего не скажут не-местному. Ты, надо полагать, имеешь перед глазами пример какой-нибудь номенклатурной сталинки на отшибе, куда сначала селили руководство какого-то стоящего поблизости завода, потом завод всё, руководство его тоже всё, дом заполонили маргиналы и он стал ветшать. Знаю я такие дома, но тут совершенно другой случай.
Олсо, возраст для инженерных сетей - не решающий фактор. Я бывал в домах значительно более свежей постройки, где от воды из крана несло болотом, например.
>>2728531 >А вот люди постарше знают, что там строить нельзя ты видел результаты геологических изысканий, чтобы так утверждать? люди вообще очень много говорят.
>>2728529 Кек. То есть, все "анальные последствия" от маняинженере чуркесова заключаются в том, что он анально замочерирует и грозно-люто снесёт твои комменты, разрушающе отправив тебя в бан?
>>2728531 Строительные технологии шагнули далеко вперед. Построить безопасное жилье на проблемных грунтах это всего лишь вопрос дополнительных вложений девелопера.
>>2728537 >>Дома по этой и части смежных улиц являются формирующими облик города, поэтому ветшать им не дают. Регулярно делается ремонт фасадов. Ну есть и еще десятки мелких факторов, которые ничего не скажут не-местному. Ты, надо полагать, имеешь перед глазами пример какой-нибудь номенклатурной сталинки на отшибе, куда сначала селили руководство какого-то стоящего поблизости завода, потом завод всё, руководство его тоже всё, дом заполонили маргиналы и он стал ветшать. Знаю я такие дома, но тут совершенно другой случай. Нет, я имею перед глазами пример квартиры в номенклатурном доме выходящим окнами на главную площадь миллионника (де факто одни из самых дорогих мест города). Дом, кстати, капиталили. Продал и ни капельки не жалею - не тянут такие объекты на современные стандарты качественного жилья. >>Олсо, возраст для инженерных сетей - не решающий фактор. Я бывал в домах значительно более свежей постройки, где от воды из крана несло болотом, например. Решающий фактор - когда все сгниет и посыпется менять будут за счет собственников.
>>2728549 Это же не я в паблике простыню писал о том, что Дима люто затроллел местных лалок. Кстати, фантазёр, откуда взялись "анальные последствия"? Я же ничего такого не говорил.
>>2728557 Никак не отреагируют, как и на твоем видео. Если сильно в затор выкатываешься на перекресток и совсем перекрываешь дорогу, то могут и обсигналить от нервов (особенно поутру), но не более того.
>>2728575 Ну так я обычно в таких ситуациях стою под зелёным и смотрю, есть ли ещё место. Постоянно чьи-то анальные корчи не дают им жить и они сигналят как ненормальные. Вообще намного лучше, в определённых рамках, ехать как все в потоке, а не как в автошколе учили. Ну на этот раз чёт прогадал.
А вообще удивили, что никто не возбухал. Только дедушка на последней машине посмотрел с укоризной.
>>2728576 Потешный дебил у нас ты. Бегаешь полыхая анусом из треда в тред. Ты не заденешь меня своими высерами - они ни имеют к реальности никакого отношения.
>>2728593 > дедушка на последней машине посмотрел с укоризной Это самый пиздец. Меня эти укоризненные взгляды пластиковых пенсов всегда больше всего пугают.
>>2728567 Дом развалился из за карстовых пустот? Несущие конструкции не выдержали нагрузок? Нет - девелопер зажал деньги на приличную систему фасадного утепления. Так что твое видео мимо.
Пензенский суд признал книгу бывшего полковника Главного разведывательного управления Владимира Квачкова «Кто правит Россией» экстремистской, сообщает во вторник, 23 июня, РАПСИ. В книге Квачков описывал схему управления страной, согласно которой вся власть сосредоточена в руках небольшого круга людей. «Кто правит Россией» была выпущена тиражом 2000 экземпляров.
Владимир Квачков служил в Главном разведуправлении с 1994 года. В 1998 году был уволен в запас в звании полковника. После этого работал старшим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Минобороны, где занимался разработкой теории и практики ведения партизанской войны.
>>2728648 Да, ГРУшные силовики сейчас явно в упадке, раз страной руководит КГБ-шник. Пичалька, Резун правильно говорил, что должна быть конкуренция между двумя конторами, а есть ли она сейчас?
>>2728648 ГРУшник против КГБшников? Вот уж воистину, битва мочи с говном. Дорвись до власти их ведомство - был бы тот же самый пиздец с разбазариванием всего и вся, плюс диктатура была бы более ярко выражено военной, настоящая хунта.
>>2728648 Лол, ну это пиздец вообще. Не читал, но не думаю что он там призывал кого-то свергать или устраивать перевороты. Получается это у верхушки бомбануло и они решили устранить того кто много болтает?
>>2728686 А в том-то и дело, что до власти не надо пускать ни тех, ни тех. Что во времена СССР и реализовывалось. Тогда и оба ведомства будут работать максимально эффективно, и власть будет работать иными методами.
>>2728708 Да. И автора посадили по надуманному поводу. Задержали и обвинили в подготовке покушения на Чубайса (лол), потом сразу отпустили, потом предъявили ещё более смехотворное обвинение и закрыли на 13 лет. Потом суд дело пересмотрел и сократил срок до восьмёрочки.
>>2728713 Устройте озалуп-марафон. Если там не айпад то пусть Саня засунет себе флажок в очко с пруфами. Если айпад, то ты делаешь то же самое. Согласен?
>>2728740 Говномордый поражает. Когда дигимона оалупили, писал что не очень-то следит за постингом санька. А в итоге фоточки его сохраняет, обрабатывает и весь хард себе там поди уже забил.
>>2728776 Да я вполне себе фанат озалупливания, но у таганрожского олигарха нет никаких шансов озалупить мансардного по поводу имущества или доходов, Диме это стоит принять как данность.
>>2728774 У меня фотик кагбе лучше, но я им не понтуюсь. Просто когда мне обычному ватнику захотелось купить зеркалу, денег вполне хватило не на самое дно.
>>2728787 Лол, обладатель никона кукарекает о зеркалках. Раз рыльце в пушку, то молчал бы. Кстати, не игнорируем неудобные посты. >>2728772 У нас eos1200d 18-55 kit стоит 24 к, в эльдорадо видел за 22, на яндекс-маркете в продаже нет. Неси давай, где за 15 видел, или пиздобол.
>>2728795 В интернете написано, что обе этих фирмы хороши, так что твоё кукареканье на деле ничего не стоит, а зеркалка ватника дороже зеркалки белого человека в 1,5 раза.
>>2728822 Интернет говорит, что дороже, а по фоткам видно, что на Кэноне экран не крутится, так что моя камера однозначно лучше, навороченней и фнкциональней разница в цене кагбе намекает.
>>2728854 Yep, выше написано. Кто-то решил поцмничать и сказать, что у меня и такого нет, но что я ответил, что есть, но я им не понтуюсь. Специально для вас же написал, чтобы срачи не устраивать, а вы воспламеняться на ровном месте начали.
>>2728864 ДА Я ПРОСТО ШКАЗАЛ!!!!"" Я ПРОСТО ТАК СОХРАНЯЮ ССАНИНЫ ФАТКИ И ШМОТРЮ EXIF! ПРУФЫ??!!! АААА!! ОЗАЛУПЛЕНЫЙЙ!! ГДЕ Я ПОНУТЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ ФОТИК ЛУЧШИ?! ДАВАЙ ССЫЛКУ НА ПОСТ!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО НАВОРОЧЕНЫЙ ФОТИК, НЕ ТО ЧТО У КОЛБАСЫ!! ВАТКИКИ ПОДЕБИЛЫ!!111
>>2728864 Прекращай игнорировать мой вопрос. Допустим, мы тебя не так поняли, и твои предъявы в стиле "вот это поворот, к него дешёвый фотик, а он говорил что норм зеркалку жене подарил! Вот у меня лучше!" - это не попытка обвинить кого-то в дешёвых понтах и не твои собственные понты. но где блядь ты видел eos1200d за 15 тыр? Я работаю в магазине техники и хорошо ориентируюсь в ценах. Он стоит дороже на треть.
>>2728839 Скатайся. Я 2 дня был, мне понравилось. Там своя атмосфера, совсем не похожая на остальную гермашку. Но много прикольных достопримечательностей.
>>2728892 2 дня в Берлине - это вообще ни о чём. 2 месяца. Это не город достопримечательностей. Т.е., они, конечно, есть, но они, как фон, ради них туда не стоит ехать.
>>2728889 Чувак, первая ссылка в яндексе, по пику же видно. Если тебя смущает цена, то почему ты к этому >>2728787 пику не прибодался? Если решил отстаивать правду, то будь честен до конца.
>>2728899 Как ты умело косишь под дурака. Я зашёл на яндекс-маркет. Этой камеры нет в продаже. Показывай давай, откуда ты взял эти 15 тысяч. Линк, URL, гиперссылка? Сам придумал, получается? Или БУшные смотрел?
>>2728909 Ты реально дебил? Я же выше сказал, что в яндексе вбил. Я же не виноват, что среднюю цену он старую выдаёт. Вот тебе пик с наглядным сравнением. Подрочи и успокойся.
>>2728915 Ты такой милый когда обсираешься и начинаешь оправдываться. Няшка просто! Напоминаешь моего ребёнка, когда нашкодит. Даже фразы такие же - ну я же не виноват, оно само. 33 года скоро человеку, возраст Иисуса Христа.. пиздец ты человек странный.
>>2728935 на умственных способностях этого дебила возраст не отражается. Нищий колхозник фоткается с заначкой тестя на фоне ковра, ебет бегемота и жрет говно, попутно доказывая всем какой он успешный. Причем, будучи регулярно обсираемым в течение нескольких лет, продолжает лидировать в зачете спецолимпиады
Как же приятно чувствовать усталость после насыщенного трудового дня. Во работаешь черте увлеченно весь день, общаешься с совершенно разными людьми, а потом бац! и пора домой уже собираться. Садишься в автобус и даже не успеваешь прочитать все, что написали в треде, пока автобус везёт тебя к дому. Только и успеваешь написать пост в лифте, поднимаясь на свой девятнадцатый этаж. Проводишь вечер с семьей и уже перед сном дочитываешь тред и пишешь свой пост с пожеланием хорошего вечера и спокойной ночи всем участникам!
>>2728990 А после этого рыдаешь всю ночь напролет, ведь ты - всего лишь жалкая пешеблядь, которой не одобрили кредит на гранту в самой дешевой комплектации.
>>2729014 Ссать - это такое дело, которое приятно в любом месте, если очень хочется. Надысь шёл в страховую купить зелёную карту и ВЗР, и так захотелось, что пришлось облегчить мочевой пузырь в кустах. Общественных туалетов рядом не было, кургом жилые дворы и офисные центры, даже кафе не было. Могу скать, что было мне приятно ни чуть не менее, чем в спокойной обстановке домашнего туалета.
>>2729029 Да, слышал. От одного мудака с автача, который пытался убедить анонов что его дочку нельзя ебать в 14 лет потому что "она пока горький ребенок". Запомнил, потому что он в том споре эту фразу про горького ребенка упомянул овер9000 раз.
>>2729129 Был жирный скмоозалуп инженера патенкина. Моська без всяких провокаций сама прыгает на слона (в роли слона сегодня выступил повелитель мансарды), и без посторонней же помощи дрищет себе на ляжки. Почитай, смешно было.
>>2729176 кто его душил? не смог переоформить в сми, не смог раскрыть инфу от кого бабло получает, все по законам, все равны. его даже абу обоссал. просто он какой то тупой и ссыкливый дебил, не могущий играть по правилам.
Я аж куклу снял чтобы врубиться о чём сырбор. Опять астралопитек пошёл вразнос, интересно, дефективная скоро уже к специалисту обратится или ещё потерпит?
>>2729255 Да никто вразнос не пошел, мы его не так поняли просто.
>>2729126 А зря, бывают такие ситуации. Бывает что шоколадка тает в кармане, бывает что сядешь на мокрое, бывает что идешь из бассейна и плавки мочат штаны.
Рядом с универом открылась ещё и пиццерия, на пробу оказалась весьма. Люблю эту конкуренцию общепитов в студенческих местах, у нас теперь в одном квартальчике - сетевая пекарня der Beck - сетевая мясничья лавка Wolf - дёнер-кебаб - китайский вок и утка - тайская кухня и у них же суши - мексиканская каыешка с тако, начос и буррито. - теперь ещё и пиццерия. Из-за жёсткой конкуренции война цен лютая, а профитируют студенты. Кстати, что интересно, почти во всех перечисленных заведениях есть трендовые фрозен йогурты и смузи. Студентота местная ОЧЕНЬ много их пьёт.
>>2729259 Мне лень. Тут уже и без меня лысину коллективно окропили. >>2729291 Да кто б не съел, действительно хорошая пицца. >>2729298 Wolf довольно частая немецкая фамилия. Да и просто людей, которые называют себя "волками", набивают татухи с воющими на луну силуэтами и т.д. много знаю, это почему-то популярно у нашего поколения, особенно среди говнарей. >>2729300 Не все, большинство ходят в мензу (столовку), потому что там огромные порции задёшива, ну и ещё помимо этого там студенческое братство со всякими студништяками и просто красиво там. Символично, что площадь где это всё находится называется Андрей Сахаров Платц.
>>2729352 Лол, так и представляется банка Джонни Плеера на кафельном столе, неустанно работающая машинка для забивки, бутылки Оттингера в холодилочке, Барбара Салеш по телеку...
Сегодня была тренька в новом зале. Понравилось. Вокруг движуха, все что-то делают. Я же делал: - присед на 30кг, следуя совету Фени - жим от груди 20х12, 40х10, 45х10, 50х9, 50х10, 45х10 - становую на 40-45 кг После треньки купил качкохавки в Магните, котрую сейчас и готовлю.
>>2729377 Харцфир фамилие дойч асси, мм, попадание в образ хорошо. Ещё бутылки от бирненшнапса из нормы или бурбона олд феллоу надо. А на кухне в ящиках годовой запас инстант нудельн и супов в пачечках.
>>2729395 1) только "кларер" или "доппелькорн" (естественно, не оригинал) - только хардкор 2) хуй ты годовой запас купишь, если в кнайпе постоянно между 50 и 100 евро должок. Колбаса, сыр, тосты, кола, пицца - вот стол харцовщика.
>>2729387 Дима, ты такой сильный и мужественный! Сашин фотоаппарат сегодня уже озалупил, не останаыливайся, озалупь ещё что-нибудь! Напомни, какой у тебя там марки телевизор? А какого размера? А 5.1 система мощно выдаёт?
>>2729421 Не будут. Это как с кухней, парктроником и мансардой - все говорят что рухнет, что отпаяется, что тестярика убьет током... Но до сих пор тестярик жив, кухня стоит, парктроник пищит.
>>2729541 Он ещё говорил что у него нет лысины, что не сутулый, что у него не толстая жена, что его ржавый фокус лучшая машина до 1.2 лямов, то хату сам купил, и что анону за распространение таких сведений уголовщина полагается. Поэтому >Он же говорил это вообще не аргумент, знаешь ли.
>>2729549 Хотел было назвать подсосом, но потом понял, что у такого говна не может быть подсосов кроме жирной патенки, а она не двачует. Поэтому залогинься, порванный хач.
>>2729547 Ребят, он везде формально прав. Лысины нет, есть залысины. Горба нет, есть обычная осанка. Дом он сам купил, пруфов тестя не было. Жена не толстая, есть гораздо толще люди.
>>2729552 Тащемта, не слился. Слился ты. Ты грозится пруфануть пиструн и рост, но нихуя не пруфанул. Будет пруф роста не в военные, а на ростомере и пруф с хуйцом, тогда я пруфану дилдак в анусе.
>>2729561 >>2729566 >>2729567 >>2729569 Птицы внезапно залипли в воздухе, воздух стал вязким, время остановилось как в сказке или голливудском блокбастере, после первой чашки чёрного чая и напаса гаша Где все люди?
>>2729576 Лель, так ты действительно невысоклик. Да ничего плохого в этом нет, один из моих друзей тоже невысоклик, с лысиной типа "луна-луна", еще и картавый. Хороший человек, но с еблей ему тяжело.
Ссаня, сцуко, ты накаркал. Купал дочку, вдруг смотрю - что-то зелёное на дне ванной лежит. Оказывается, братец бегал по квартире, играл с плескающейся в ванной сестрой, и притащил ей игрушку - её любимый телефон. Он просто обожает таскать разные игрушки в ванну и проверять, будут ли они плавать. Nokia Lumia плавать отказалась. Сколько времени она пролежала на дне ванной яхз, шансов на вторую жизнь мало. Разобрал, продул, сейчас сушу.
>>2729606 И да, ребята, у меня в военном билете стоит категория B. Так что когда у нас решат жахнуть и весь мир в труху будет кому делать ожерелья из ушей и зубов наших европейских друзей.
>>2729585 Ну ты главное потом глаза забудь, точнее постарайся забыть, всё, братуха, будь. >>2729598 Сколько вес? У меня тоже 187 рост, но размер ноги 44. >>2729606 Прекращаем фантазировать (с)
>>2729614 Тупарику еще и полутора лет нет, какой с него спрос. А вот хуле его сестрица позволяет ему бегать со своим телефоном (да и вообще бросать телефон где попало) - это отдельный вопрос. Достану ей из загашника Nokia 2650, пусть там играет в свою Cut The Rope и кота Тома сколько влезет.
>>2729628 >>Что значит категория В? «В» — ограниченно годен к военной службе. Призывник получает освобождение от призыва в мирное время и зачисляется в запас. В военное время подлежит призыву, для укомплектования частей 2 очереди. Получает Военно-учётную специальность (ВУС) по гражданской специальности.
>>2729612 Вообще по-хорошему нужно было бы настолько быстро, насколько это возможно, положить в ультразвуковую ванночку со спиртом, чтобы убрать всю воду, которая затекает в микрощели из-за каппилярного эффекта, иначе коррозия гроб кладбище. Пока сушишь, можешь положить в рис/крупу, лучше сохнуть будет.
Запилите перекатик, я умеренно отвлекаюсь, домашку делаю. >>2729629 Да, лол похоже. >>2729631 >>2729632 Ясно, спасибо. >>2729640 >Страховка телефона от утапливания младенцами? У нас есть. Ну, в смысле, им вообще похер, что с телефоном случится - надо при покупке заплатить 100 евро и в случае кражи, поломки или разбития меняют или чинят. Есть ещё Hausratversicherung, это общая страховка твоего имущества - знакомый поёбывал эту страховку пару раз (один раз жена уронила солонку на керамическую плиту и она треснула, другой раз личинки раздолбали аквариум и в итоге пизда аквариуму, рыбкам, полке и ковру) потом страховую сумму повысили и он отказался от этого дела, надоил корову, крч. Ну и когда у меня велосипед ёбнули, деньги возмещали тоже по этой страховке.