Аноним ID: Хамовитый Капитан Марвел27/07/23 Чтв 18:26:18#6№54947343
>>54947311 (OP) никак. вперед на войну, ради меня умрешь. я буду дома сидеть продолжать так же.. а вот ты не знаю.. можешь документики проверить в военкомате.
>>54947311 (OP) Становись кабаном, нанимай 20 человек, легализуйся в белую - тебя ни куда не заберут, только 2-3 холопов выдернут по повестке, когда ты подашь списки своих сотрудников в военкомат
>>54947378 А военком и говорит: — Что, солдат, ссымся? — Так точно, ссусь! — Это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. Даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в десантники. Там ты ещё и сраться начнешь.
>>54947311 (OP) Пройди полное обследование по здоровью 100% что-то найдут, если нет, то блять, ну тебе не повезло родиться. У каждого 4-ого человека есть порок сердца. Потрать время и пр на эту хуйню и волокиту с бумажками, если есть знакомые врачи и прочее, также порешай вопрос с ними. Главное - внос информации и истории болезни в базу данных, чтобы не доебались с "фальсификацией справки". Ну или купи справку, принеси в военкомат и получи условку, но тут есть подводные с дальнейшим трудоустройством по ТК и пр
>>54947408 Нихуя, долбаёб Если контора акредитована и они подали бронь, нормуль всё будет Каких нибудь вебмакак из частной вебстудии заберут, а вот собственника частной вебстудии - нет
>>54947452 Ты сам обосрался Макаку с частной студии заберут Макаку с бронью от банка - нет Собственника - не заберут, т к он платит налоги и организовывает типа занятость, додик ебаный
>>54947437 Ну тогда терпи, хули. Если тушу свою не готов отстаивать, нахуй ты ваще тред создал, додик? Если ты молчать будешь и сказать нихуя не сможешь, то тебе и на кассе облапошат, омежка
>>54947482 Заберут, и что ты сделаешь? Накрайняк за день проведут закон, что паграмистов можно могилизовывать. Играть с шуллером по правилам шуллерам это пипец каким дауном надо быть. Спасут только нарисованные диагнозы, не отсвечивать перед государством работой и пропиской, иметь билет в казахстан
>>54947311 (OP) 1. Покинуть страну в самое ближайшее время. Если есть деньги - продлевать визу. Нет - выживать собирательством, попрошайничать. 2. Калечить себя до состояния человека, непригодного для мобилизации.
Других вариантов вроде быть не может. Разве что первый возможен внутри страны, скрываясь от властей в глухих краях.
Двач, а почему все рассматривают только вариант, где ты должен что-то вымаливать у военкомата, какие-то болезни искать. Почему мы не можем просто прийти по повестке и сказать, что не хотим убивать украинцев? То есть они такие начнут говорить, типа это война против НАТО, а ты такой "какое НАТО? Попыт начал войну против Украины, почему я должен ехать за него дохнуть? Пусть пыня и едет!". Какие подводные?
>>54947311 (OP) С бабкой не вариант, ты должен быть единственным оставшимся в живых родственником этой бабушки, чтоб дали отсрочку, иначе не положено, потому что есть другой живой родственник для ухода за бабкой
Лучше сказать что ты сам украинец. Придумать себе родственников в Ивано-Франковске, дядю Добромыра и тетю Ганну. Присесть военкому на уши, рассказывать как ты любишь все украинское и низачто не хотел бы с родней воевать.
Аноним ID: Двуличный Папа Карло27/07/23 Чтв 19:20:14#36№54947683
Закончил в 20 году бакалавриат. Собираюсь сейчас поступать спустя 3 года в магистратуру. По текущим законам это считается получение высшего образования другой степени, что дает отсрочку и от призыва и от мобилизации. Военник категории /B получил в 18 лет. Прокатит или только мозги себе выебу снова учится?
>>54947735 Да, в росии такая система Пунк в подпункт, акт в подакт, приказ под приказом и куча актов законов, что отменяют и запрещают, а какие-то не действуют, и в этом надо разбираться. Вычитывать, выискивать, может тогда у вас, дебилов, выработается понятие, что надо подписывать, а что нет
>>54947741 >У нас есть несколько "ОБРАЗУЮЩИХ" банков Извини, я не банкир, поэтому не могу с тобой достойно дискутировать, ты просто сказал что людей ждёт бронь если они работают на оборонном предприятие - это не так, их можно заменить женщинами и детьми а ты пиздабол
>>54947311 (OP) > >В связи с последними законами - тупо не интересно
Аноним ID: Хамовитый Капитан Марвел27/07/23 Чтв 20:27:42#53№54948196
>>54947816 Я лично начал дневник вести, просто писать о себе, мысли разные, как день провел.. Просто чаще вынуждать себя думать стал. Стихи поучи, я хз. Я примерно такими методами пользовался. В целом это прошло, но все равно могу подвиснуть в фантазиях, пока иду куда то или просто сижу без дела..
>>54947311 (OP) >будут платить 2к в месяц 1200 >никуда не официально не трудоустроиться устраивайся неофициально Но все это пустое, потому, что >Как вариант, оформить уход за больной бабкой Там условие, что не должно быть других родственников, способных осуществлять уход То есть у твоей бабки не должно быть детей, внуков (кроме тебя), сестер и так далее. Сомневаюсь, что это так.
Сейчас заглянул в свой военник (категория В, не служил), и обнаружил, что там есть пустующая графа национальность. Удобная возможность официально выписаться из русских.
>>54947311 (OP) Корче, если ты не 🐷 и не хочешь 👉🧊, то забьёшь болт на все повестки и никуда не пойдёшь, чтобы 👮👮 и 🐵 соснули хуйца и сами шли защищать свои 🛥 и 🏰.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Марвел27/07/23 Чтв 20:48:20#63№54948343
>>54948311 ты имеешь ввиду бронь получить? чел.. Если ты живешь по прописке и ну вот точно уверен, что тебя заберут если ты не съедешь.. Просто устройся на какую то черную работу и переезжай в какой нибудь клоповник. желательно в другом городе. Я к примеру и живу не по прописке, и собственно... не работаю вообще лол. Но если б работал, то вероятно только в черную, ибо выбор ток такой в моем случае.
>>54948359 А в военкомат с такой бумажкой слабо заявиться?
Аноним ID: Пошлый Ричард Касл27/07/23 Чтв 20:54:52#66№54948394
>>54948282 Графа рили есть, но у большинства она пустая, потому что ниже мелким шрифтом написано "заполняется по желанию гражданина". Короче, прикольно, но толку децл.
Позиция должна быть активной, чтобы твой соперник @хуевал и уклонялся. Допустим, решил дедушка тебя кинуть на убой. Причины могут быть разными, одна из явных- утилизация славян.
Базара нет! Ты не против. Но только вслед за потреотичными мамиными ягодками из правильства, депутатов, мэрий и областных администраций. А там не менее 90%- уклонисты, которых мамки/папки пихнули на блатную работу. Плюс сынульки Газманова, пидорок Соловьева, Илюшенька Медведев, и.т.д.
Все! Дядя Вова мы с тобой, путинские ягодки рвутся в бой. А уж мы потом. Думаешь, они своих ягодок в армию отдадут? Скорее закончат войну или мелкозарплатного победуна придушат.
>>54947627 > что не хотим убивать украинцев? Отправят без оружия разведывать позиции украинских войск. УБивать не надо будет, главное дуба дать красиво.
>>54948389 >А в военкомат с такой бумажкой слабо заявиться? Нахуя? Может мне ещё в Бахмут заявиться? И почему мне должно быть "слабо", я по-твоему её испортил как-то? Украинцев в Рахе почти миллион.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Марвел27/07/23 Чтв 21:00:49#73№54948432
>>54948400 а если типа.. не инвалидку, а просто там мелкую какую нибудь из детдома?
Аноним ID: Хамовитый Капитан Марвел27/07/23 Чтв 21:21:14#89№54948581
>>54948540 ага.. у меня это осложнилось вообще, я из за этого все написанное начал делать.. Не знаю, что за диагноз мог бы быть, но тип я перестал вообще мочь думать, вообще не ощущал себя, эмоций было ноль на абсолютно любое событие... Как то пытался нарочно на это злиться и опять таки не мог. Даже прихуеть с этого не мог.. просто понял, что надо чето делать с этим..
Очевидный лахто тред. Опхую предлогают варианты и он на всё говорит что не получится. Чтоб аноны сложили лапки. Двигайтесь аноны не слушайте лахту и готовьтесь
>>54948581 >у меня это осложнилось вообще, я из за этого все написанное начал делать.. Не знаю, что за диагноз мог бы быть, но тип я перестал вообще мочь думать, вообще не ощущал себя, эмоций было ноль на абсолютно любое событие... Как то пытался нарочно на это злиться и опять таки не мог. Даже прихуеть с этого не мог.. просто понял, что надо чето делать с этим.. Прям 1 в 1 мое состояние описываешь. Думал это просто высшая степень похуизма. Но что-то начинает иногда подзаебывать. Еще где-то вычитал, что это может из за почечной недостаточности быть, какой-то гормон не выделяется, отвечающий за эмоции.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Марвел27/07/23 Чтв 21:31:23#99№54948658
>>54948635 да не, там даже не с эмоциями было.. я будто в вакууме был. Хотя может и ты тоже себя так ощущаешь. мне кажется это вообще хуево.. касаемо почек, может быть вполне.. Прост хз как мне тогда удалось их стимулировать, подобным.. Мне кажется это в голове больше.
>>54948220 Помню в начале гойды было много пленных хохлов с пидоранской стороны, а еще был пидоранский летчик-хохол который родную мамку бомбил в украине. Так что это вряд ли поможет, военкому вообще похуй, ему бы цифру отгруженного скота набить и заибись.
>>54948666 Конкретно мой случай: пришла повестка на прохождение медкомиссии, там меня психиатр спросил хочу ли я служить, я ответил честно что не хочу, объяснил это тем что "мне с незнакомыми людьми сложно контактировать", меня отправили в ПНД на недельку, полежал там просматривая сериальчики на телефоне, и вышел свободным человеком. Но это было в догойдовские времена (2016), как там сейчас не знаю, поэтому советовать ничего не буду. Я бы их просто игнорил теперь уже, никуда не ходил, ничего не подписывал.
>>54947311 (OP) >Как вариант, оформить уход за больной бабкой. Но будут платить 2к в месяц, и никуда не официально не трудоустро А что таких не призывают? А то меня мамка вписала в какую-то хуйню по уходу за жеребёнком инвалидом чтобы мне пенсионный стаж падал, а мамка ребёнка инвалида деньги какие-то смешные с этого лутала.
>>54948763 А как задержали и в сизо так у меня стенокардия и больная мама которой уход нужен. Типичный патриот, я за войну всех в труху, все идите воебать а я на диване посижу покритикую.
>>54948716 >как там сейчас не знаю, поэтому советовать ничего не буду Полная гойда сейчас. Если даже психиатр пошлёт в ПНД, то председатель комиссии будет до конца в залупу лезть. Там свои права нужно отстаивать до талого. Ещё и дело твоё проебут, всякие твои анализы проебут - на всё надо делать копии. Карту могут больничную спрятать, или затребовать из больницы чтобы ты принёс, а потом спрятать.
Короче - рассчёт на лоха. Лезь тоже в залупу, бейся до конца.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Марвел27/07/23 Чтв 21:55:37#112№54948831
>>54948819 а если пидорахия начнет распадаться.. как быть, ведь именно русачков начнут ловить.
>>54948842 >Можешь бороду отрастить и притворяться не русским Дофига кстати таких вижу, под хачиков косят. Но нос картошкой и одутловатые ебальца, всегда выдают типичного славянина.
>>54948716 У меня в мухосрани военкомовский псих выдавал только один вопрос. Были ли приводы в пнд. После отрицательного ответа звал следующего. В тесте по психологии специально отмечал большинство вариков про суицидальные наклонности. В итоге все равно годен оказался. Отслужил. Но не в армии как таковой, сильно повезло загаситься.
>>54947749 Поступай, но можешь не ходить оформляться либо через родню передай справку о поступлении. Даже если ничего не принесешь и будет статья, то тебя не набутылят так как у тебя есть право на отсрочку и уклонение не может быть классифицировано. А если придешь под гойду со своей бумажкой тебя могут днем мобилизовать и поедешь писюны нюхать под харьков либо получишь статью за дезертирство т.к. тебя уже приписали к команде на отправку в бессмертный краснознаменный 228-й полк имени Александра Македонского
>>54948852 >борода рыжая Есть много рыжих чеченцев. И тебе не обязательно косить под чеченца. Под своего ты в любом случае не сойдешь, они тебя по поведению сразу расскусят. Так что ты в любом случае приезжего отыгрываешь просто не русского.
>>54948858 >специально отмечал большинство вариков про суицидальные наклонности А я даже когда меня об этом спрашивали говорил что ничего такого нет. Вообще не врал ни о чем, говорил как есть, то есть по сути что просто "люблю сидеть дома одному чиллить, не люблю в обществе находиться", и сработало. Повезло мне значит сильно, чуткие врачи попались. Ну либо просто у твоих план горел, а у моих наоборот может перебор был, хз
>>54948474 >отказников заставляют рыть окопы под минометных обстрелом. Полагаю речь идет про фронтовых, так то там тех серьезно идут в отказ и стоят, дрлго, на своем обысно куда-то в луганские и прочие лагеря увозят в подвалы тюрем сидеть, вроде брянки, бажена как то там и прочие ебеня.
>>54947660 >Очевидно, что могут отшвабрировать Это, и то только в части уже, а в военкомате будут ор и гам, а там исход в основном зависит кто кого нагнет.
Аноним ID: Туповатый Конан из Киммерии27/07/23 Чтв 23:00:39#125№54949269
>>54948831 Никому вы нахуй не нужны что бы ловить вас.
Аноним ID: Туповатый Конан из Киммерии27/07/23 Чтв 23:02:13#126№54949284
>>54948819 Алсо. Могу сдать хату в Каспийске. Охуенный город, русских полно.
Как вариант, оформить уход за больной бабкой. Но будут платить 2к в месяц, и никуда не официально не трудоустроиться.
Выживаем в Великой Попытии всем политачем.