Привет, автач. Возможно, что ты меня погонишь ссаными тряпками, а возможно и лампово примешь и пригреешь тут. Доска у вас тут годная. Моче уважение+ Короче говоря, у меня нету авто. И необходимости в авто у меня нет. Я живу рядом с метром и у меня работа находится рядом с метром. А в остальные места я езжу на такси, просто потому что я люблю выпить с друзьями. А ещё, автач, я люблю антиквариат и всё старенькое. Ну, вот так вот лежит у меня к этому душа. Могу купить старый шкаф, хотя на эти деньги можно купить 3 новых шкафа-купе. Вот такой вот бзык. Я это к чему: да к тому, что я вот подумал, что не против, себе прикупить какую-нибудь машинку и тихо, аутично её восстанавливать, либо просто марафетить, когда будет желание. Я уверен, что вы знаете, что мне нужно. А что именно мне нужно: красивый дизайн снаружи и что ещё намного важнее - это красивый салон. Не хочу, чтобы люди снаружи любовались красотой больше, чем я внутри. Так что нужна тачка, в которой будет реально красивый салон. Колхоз не приемлем, в плане того, что купить любую тачку с хорошим дизайном снаружи и заколхозить "хороший" дизайн внутри. Ну и конечно, это не должно быть корыто какое-то. Всякие там маслкары 70-х просто охуительны в плане интерьера и экстерьера, но мы живём не в штатах, ребят, а значит нормальный экземпляр найти тяжело. Да и вообще, такие экземпляры стоят дохуя, а я не хочу дрожать за машиной. В плане, я конечно буду спокойно ездить на ней, но не хочу вскрывать себе вены при малейшем дтп. Итак, я думаю что вы ребят поняли, что мне нужно. Буду рад любым советам. Бюджет, который я готов выложить на покупку авто 12 000 $. Может больше, меньше, смотря что предложите. Восстанавливать буду неспешно. Заранее спасибо, господа.
ОП, а какие есть пожелания/предпочтения? Восстанавливать в каком духе(шпорт того времени, йоба того времени, оригинал и т.д.)? Класс машины? Цен в Рашке не особо знаю, но судя по тому, что некройобу у вас можно купить за 100к, а в хохляндии она будет стоит уже 600к-700к. Могу посоветовать бнв 2002. Но салон тебя вряд ли устроит. Хуй конечно знает. Какой-нибудь ретрофутуризм - японцев смотри. А так американские баржи подходят. Да и если ты ищешь "нормальный" экземпляр, то круг поиска сужается ещё сильнее.
Волга ГАЗ-21, например. Была у знакомого, в эти деньги можно в одеяльное состояние восстановить. А вообще от предпочтений зависит. Может, тебя вставляют 924/944 порши, а может тебя с них тошнит? Может, тебя прут старые rover'ы и ягуары, а может хочется отреставрировать в сток ТруЪ JDM Хонду Кайвик (квадрат, или ежа). Фоток покидай, что-ли. Или распиши, что нравится.
>>2723805 Citroën 2CV. Выпускался до 80-х, куча модификаций, максимум дешевый, запчасти в наличии, в Рашке суперредкость - будешь уникальным и экстравагантным. Я на улице видел только один раз, на таком артисты из цирка дю Солей ездят.
>>2723830 >Я из хохляндии Боюсь, тогда на многое расчитывать не придется. Ещё в начале войны предлагаемую мной машину(правда 1602) продавали в Донецке за 5к вроде. Покажи хоть какой дизайн внешне более привлекателен.
>>2723825 И что значит годный салон? В старых машинах может не быть подголовников, ремней безопасности, вёсла на окнах и прочие радости. Какие критерии годноты по салону у тебя, если даже Ягуар тебе не торт? Я в растерянности, короче.
123 мерс ищи в топовой комплектухе. или наоборот в минималке, чтоб всё на ручном приводе было. алсо в этоё машине есть мегаахуенная по своей нужности функция - кнопка РЕГУЛИРОВКИ ГРОМКОСТИ КЛАКСОНА,
>>2724378 +1 за жука. Сам купил с теми же мотивами, как ОП. Только не первого 60-х годов, а New Beetle 2000-2003. Очень даже клёвая машинка, и в 12000$ войдет, и 155 л.с. приятно и даже АКПП, лол
Короче говоря, у меня нету авто. И необходимости в авто у меня нет. Я живу рядом с метром и у меня работа находится рядом с метром. А в остальные места я езжу на такси, просто потому что я люблю выпить с друзьями.
А ещё, автач, я люблю антиквариат и всё старенькое. Ну, вот так вот лежит у меня к этому душа. Могу купить старый шкаф, хотя на эти деньги можно купить 3 новых шкафа-купе. Вот такой вот бзык. Я это к чему: да к тому, что я вот подумал, что не против, себе прикупить какую-нибудь машинку и тихо, аутично её восстанавливать, либо просто марафетить, когда будет желание.
Я уверен, что вы знаете, что мне нужно.
А что именно мне нужно: красивый дизайн снаружи и что ещё намного важнее - это красивый салон. Не хочу, чтобы люди снаружи любовались красотой больше, чем я внутри. Так что нужна тачка, в которой будет реально красивый салон. Колхоз не приемлем, в плане того, что купить любую тачку с хорошим дизайном снаружи и заколхозить "хороший" дизайн внутри.
Ну и конечно, это не должно быть корыто какое-то. Всякие там маслкары 70-х просто охуительны в плане интерьера и экстерьера, но мы живём не в штатах, ребят, а значит нормальный экземпляр найти тяжело.
Да и вообще, такие экземпляры стоят дохуя, а я не хочу дрожать за машиной. В плане, я конечно буду спокойно ездить на ней, но не хочу вскрывать себе вены при малейшем дтп.
Итак, я думаю что вы ребят поняли, что мне нужно. Буду рад любым советам. Бюджет, который я готов выложить на покупку авто 12 000 $. Может больше, меньше, смотря что предложите. Восстанавливать буду неспешно.
Заранее спасибо, господа.