Фотки старые, но суть та же. Белый телек стоит на подоконнике, черный на месте белого на третьей фотке. Еще я поубирал хлам с полки и отсортировал тетради.
>>95850419 Ну я например живу на севере. У меня ебанная ночь постоянно. Я даже летом когда норм завешиваю окна. Не понимаю в чем проблема в отсутствии света?
>>95850462 Не понятно, день или ночь на улице. Когда за окном дождь, ночь, ветер - этим тоже можно наслаждаться. А тут сидишь как в бункере. В тишине, и кромешной темноте, если свет погасить. Профиты в этом, конечно, тоже есть.
Хипстерски, богемно, постмодернистичненько, надеюсь ты хотя бы гермафродит, тайком изменяющий своей собаке с пылесосом, а не какой-то там лошиный натурал.
>>95850513 Зато топор есть куда повесить. >>95850518 Вот, кстати, да. Единственный стул во всём доме, на котором можно долго сидеть, и не болит спина. Не знаю как там на тему универов - дед давным-давно еще с ЛОМОшной столовки увёл 3 таких стула. До наших дней дожил один.
>>95850492 Говори за себя >>95850549 Интересно же. Ток вентиляцию надо запиливать нормальную.Тепло сухо, есть интернеты. >>95850551 Это у тебя витаминов не хватает. Сходи на диспанцеризацию.
>>95850723 >ЭЛТ пиздец конечно. Дык дача. Не тащить же моник нормальный ещё сюда - и так риск. А корпус - да, фулл-тауэры удобные в этом плане, сам оргазмирую. Можно даже в одном корпусе собрать 2-3 пекарни.
>>95851855 У меня такая, ток холодос с другой стороны. Что я могу сказать - полный пиздос, готовить неудобно. Только полуфабрикаты ебошить. Если буду переделывать, то точно не так как на фото будет.
>>95849793 >>95849609 >>95849316 Как можно жить в такой хуйне и что-то при этом делать? Олсо, нахрена тебе болванки, иконы на столе? когда учился в школе тоже подкладывал клеенкучтобы не обосцаться, ага
>>95852039 Валялись без дела на даче, лет 7 наверн. Случайно увидел их когда полез на чердак, там же отрыл усилок. Подумал - хули не попробовать? Пришлось повозиться с усилком, зато оказались гораздо лучше, чем мои свины за 1.5к, я аж охуел от их годности. Теперь вод думаю - будет ли разница, если куплю активные берги за 15к с гермашки или будет как грейд наушников - с комплектных до 2к - охуенчик, а при грейде с 2к до 8к - ту так, чуть лучше.
>>95852118 От кукареки слышу. Две Micro-ATX-мамы и отна Mini-ITX влезут легко. Плюс три слимовых БП для них. Винчестеры - само собой поместятся. Единственное - придётся перепиливать дырки в заднице корпуса под них.
>>95852161 А то. Вообще средний уровень, в качестве машины в семье 8-ми летний фокус и на грейд денег нет от слова совсем. Сейчас вот универ закончил и пытаюсь заставить себя начать искать работку.
>>95852320 а задницу куда выведешь? там вообще под 1 плату рассчитано, можно конечно нарезать, но тогда при чём тут корпус? о чём речь вообще?????????????????
>>95852131 Ну это тебе повезло с моделью просто. У меня вот такие - звучат не очень, надо допиливать и перепиливать их, гайдов в сети куча. Но нет желания и времени.
>>95852450 Нет, я в чудеса не верю. Просто иногда люблю поковыряться во всяком таком на предмет сделать лучше чем было. Опять же, можно продать на авито какому-нибудь любителю анальной мастурбации 6П3С.
>>95852962 Учитывая мизерную стоимость фотоаппаратов с базовыми функциями типа "ручного режима", почему нет? Картинка будет получаться всяко лучше чем на телефон/планшет/домофон/анус.
>>95853476 Ты ведь >>95853049-кун? Ты понимаешь, что ты сейчас искал фотоаппарат, штатив и прочие приблуды, а теперь будешь красиво и грамотно фотографировать сычевальню только по тому, что какому-то мимокрокодилу не понравилась лулзовая фотография, на которой темнота, светодиоды и квадраты артефактов джепега? Не повышай энтропию, блджад!
>>95853543 Я ничего не искал, уже светло, а я все не сплю, психотронная тюрьма бдлжад. Да и смысл фотика отпадает, если стало светло, можно и планшем, но не буду.
>>95851518 А я в армейке наоборот понял, что убираться для лохов и терпил, почти никогда этого не делал. Привычка сохранилась и после возвращения домой, лол.
>>95859551 Года три назад примерно. Я тогда очень угорал по коммунякам. А сейчас как-то вообще забил на политоту, но Ильич по-прежнему стоит просто ради атмосферы.
>>95860478 У велосипедистов всё нормально с фигурой, те кто держат велик только в качестве декораций палятся своими жирными боками и отсутствием бёдер.
>>95860525 лол, есть такая знакомая, больше рассказывает о том сколько она проехала, чем катает на самом деле. при росте 165 весит 75-80кг, вроде и не жирная, но огромная жопа и ляшки
>>95860664 Я НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ЭТОГО БЛЯТЬ МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОЩУЩЕНИЕ ТОГО, ЧТО УЖЕ ДЕНЬ ВСЕ ВСТАЛИ А Я МОГУ ВАЛЯТЬСЯ И НЕЖИТЬСЯ ПОД ОДЕЯЛКОМ В ЛУЧАХ СОЛНЫШКА
>>95860709 Я НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ЭТОГО БЛЯТЬ @ МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОЩУЩЕНИЕ ТОГО, @ ЧТО УЖЕ ДЕНЬ ВСЕ ВСТАЛИ А Я МОГУ @ ВАЛЯТЬСЯ И НЕЖИТЬСЯ ПОД ОДЕЯЛКОМ В ЛУЧАХ СОЛНЫШКА
>>95860644 Предки хотели замутить ремонт, и тут майданы революции, цены выросли, зарплаты не выросли, работы нет, да блядь пиздец, мы скоро с голоду подохнем нахуй
>>95860739 165 на 75 это не совсем пухловато. 10кг поменьше да, пухленькая, но блять, лол, тут же очевидный жиромонстр! Наверно не настолько жирная, как эта дура с великом в комнате, но близко.
>>95860770 >Предки хотели замутить ремонт А как же принцип СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ? Мне казал сперва считают материалы, потом их закупают, а потом уже дестроят старое.
>>95860805 >165 на 75 это не совсем пухловато Дело не в массе, а в форме. Есть знакомый чувак весом в 120 кг с теми же размерами что и у меня, а во мне 101. Жмём одинаково, бицуха в обхвате одинаковая, а весит он больше и хуй знает почему, а с виду такой же жирокачок.
>>95861328 Она ебанутая на всю голову. Изменял с ней жене сукапидрдебил, так она через 2 месяца ебли пыталась сделать всё, чтобы я к ней ушёл. Такой-то пиздец творился
>>95861332 Не, у меня после ветрянки на лбу и носу и возможно пара есть действительно. Но основная масса - это веснушки. Чем ближе к лету, тем их больше и крупнее. ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ СПАТЬ ПОД СОЛНЫШКОМ
>>95861469 да ладно, второй не поможет, а первая тянка как тянка. вот радуете вы меня, омеги-ананасы, которые требуют уберкрасоты от тян, а у самих жопа жире плеч, волосы не мытые, жир висит и изо рта воняет
>>95861540 > вот радуете вы меня, омеги-ананасы, которые требуют уберкрасоты от тян, а у самих жопа жире плеч, волосы не мытые, жир висит и изо рта воняет
Вот радуете вы меня, нищебродки, которые требуют убербогатства от кунов, а у самих ни квартиры, ни машины, ни нормальной зарплаты.
>>95861490 не будет фоток. Эта тня пыталась меня заманить квартирой, машиной и папиными деньгами. Алсо готовила мне жрать и чует мой анус она колдовала над едой любит всё потустороннее, типа приворот-хуйворот. Сука пиздец я проигрывал с неё. Такая-то убогая. Она до сих пор одна, хочет замуж, в анусе свердит, но всем говорит что не собирается ибо её и одной заебись
Да вы надоели, я комнату выложила рейтануть, а не себя. Я и так знаю, что fabulous. А вот комнату впервые делала сама. Типа там выравнивание стен, покраски и подоконник. >>95861542 Тебе не нужно это знакомство, лол. >>95861597 Кек, у кого как. :3
Да, все-так классно быть тней. Везде, везде, куда ни глянь, эти болваны налетают толпой и проявляют внимание. И успокаивают себя: "Не-не-не, сейчас принцесса обратит на меня внимание! Не-не-не, прошу, асечку-писечку!".
>>95849316 В 1 сплю, там еще закуток с персокачалкой и гардеробом, в другой сычую. В июле планируется ремонт, поэтому все опустело и поклеелось пленкой
>>95862308 Это модерн, у меня дома аж стены разноцветные. Плюс комната опустела перед ремонтом. Предлагаешь ковер на стену бахнуть и завалить все мусором?
>>95866425 сразу видно мамка ремонт делала, цветочки - хуечков не хватает, а может быть и хватает, кто знает. Типичная уеба, которая отравляет своей музыкой жизнь нормальный людям. Два хуя тебе в жопу
>>95873497 Левая рука лежит на подлокотнике кресла, и благодаря тому, что подлокотник находится чуть ниже поверхности стола, кисть очень удобно приподнята.
Постим, оцениваем, бугуртим
Хвалим, сохраняем в альбом