>>290836291 (OP) Сидел бы на ней вечность если бы дрова на мою 4080 адаптировали, был дайрект 12 и проги по работе устанавливались и нормально работали, ну и ещё usb 3.0 работал в установщике чтобы мышкой хотяб что-то кликнуть, сейчас это мёртвая OS на которой работают банкоматы, кассы и на которой сидят нищие выблядки вроде тебя.
неравнодушные аноны, помогите пожалуйста, в какие игры можно катать на 7 Винде? у меня нихуя не получается, подскажите ваши любимые игры которые норм идут(жанр неважен) и ещё, как установить 64 битку на свой ноут? я нихуя не понимаю и слишком тупой, а денег нести в сервис для установки нет. почему может просто так выключаться ноут? типо просто сижу спокойно, он нагревается малясь и сразу гаснет, очень неудобно, что с этим можно сделать? >>290836423 а чем винда 7 лучше остальных, в чем преимущества? я не разбираюсь просто
>>290838313 Единственный нормальный гайд это пойти на сайт майков и сделать загрузочную флешку через медиатулс за 2 клика блять, только дебилы будут качать ЧИСТЕЙШИЕ сборки семерки с ПРОВЕРЕННЕЙШИХ АВТОРИТЕТНЫХ ПЛОЩАДОК с майнером в подарок
>>290838310 у меня очень старый ноутбук, 2005 года, модель R440, я хз, мб винда 10 даже хуже сделает моему ноуту >>290838313 какие например? скажи любимые если не трудно, попытаюсь поиграть >>290838400 Что такое медиатулс? На сколько Гб нужна флешка?
>>290838624 Если у тебя отключается старый ноутбук на интеле 45нм, значит или ты его залил и он коротит или медная трубка охлаждения отошла к хуям, но я не знаю, что ему надо сделать, что это случилось, старые интелы совершенно спокойно долбятся в 110 градусов и им поебать, тут в любом случае ноут тащить в СЦ для диагностики, может блоку питания пизда даже
Хуй знает какая у тебя там модификация, но первую, которую я нашел имеет 2 гига озу, это хуйня и пиздец мало, надо добавлять еще 2, если проц ай3, то на похуях ставь 10ку
>>290839428 Вполне очевидно как - нищук засрал все 4 слота разной памятью, что покупал в разное время. Достаточно на его скрин посмотреть, чтобы задетектить в нем дегенеративного пердолю
>>290836291 (OP) Устанавливаю её иногда на виртуальную машину, выделив пару ядер, слушаю звуки заставок, рассматриваю кнопочки и фоны рабочего стола. Все это время сижу дома один без одежды и надрачиваю.
>>290839428 Изначально оперативы было 8, потом стало 16, а теперь стало 48, но скоро будет 32. Изи. >>290839447 Но это виндовс 11... >>290839482 Для фотошопа в 1 очередь, он жрет прям дохуя в некоторых задачах, для вижуал студио и андроид во-вторую.
>>290839485 Этот ответ вполне подходит под описание его скрина системы, просто в моей голове сейчас небольшой диссонанс, зачем иметь 48 гб оперативы и при этом говнопроц, вроде много оперативы нужны для рабочих задач, следовательно все комплектующие должны быть соответственного уровня, хороший проц, много ОЗУ и может видяха топовая, а тут хуйня какая-то совсем нелогичная, для игор просто хватит вполне 32гб, но это если на ультрах и видяха топ с процом, но тут же проц говно, а озу дохуя. >>290839513 Да слова анона выше подтвердилис, зря я тут расписывал дохуя текста, в целом да ты дегенерат.
>>290839584 >Изначально оперативы было 8, потом стало 16, а теперь стало 48, но скоро будет 32. Изи. Да всё так теперь точно так, мог и не отвечать за тебя уже 2 анона ответили
>>290836291 (OP) Все на месте некрофилы. В игоры не играю, а привыкнуть к соснерке и дриснятке не смог из-за непредсказуемости действий того что я хочу и что происходит. Про 11 даже обидного прозвища не знаю.
>>290839584 >Для фотошопа в 1 очередь, он жрет прям дохуя в некоторых задачах Никогда крупных проектов не делал, но вроде бы 16 на все должно хватать. Мимопроходил
>>290839597 Могу пояснить за себя. Стояло 16гб двумя по 8. Ставить разную память в 4 слота - такая себе затея, а покупать 2х16гб не захотел в скором времени снова упираться в потолок по памяти. На кудахторе часто крутятся виртуалки(для работы), проц и видяха там похую, а вот оперативку жрут что не в себя. Видюху апгрейдить пока не буду. игортонет, а вот перекат на 5700 - уже планирую.
>>290836291 (OP) Тут. Доживаю последние месяцы на ней, и обновляю до 11, ибо свежие игори семерка уже не поддерживает. Существует конечно и на семерочку много относительно свежих игор, но иногда и в новенький трипол эй поиграть хочеца.
>>290836423 > был дайрект 12 А он есть. Вот прям недавно завезли официально. Только он там нахуй не нужен, потому что многие игры уже года два как требуют прям конкретный апдейт десятки или 8.1 для успешного запуска, а на апдейтах и операционных системах старше требуемых не запускаются вообще и даже ошибку не выдают. Просто молча не запускаются и всё, потому что их не устраивают протоколы безопасности. Это разработчики так снимают с себя лишнюю ответственность за отстающих в технологическом развитии распиздяев, у которых ТАНК УГНАЛИ. Ну, образно выражаясь.