Отправляешь письмо, где написано "слышь, ты давай на СВО скидывайся. Добровльно". А Получаешь игнор или отказ. А Пишешь маляву на отказавшегося куда надо, мол он ссука такая не за наших, нацптерадактиль и пятая колонна. А Бизнесмена набутыливают А Бизнес распиливается между всеми участниками аферы А профит
>>54970850 >Отправляешь письмо, где написано "слышь, ты давай на СВО скидывайся. Добровльно".
Был случай в одной компании, когда такое письмо написал зам губера, а когда у губера спросили что за нах, ведь уже скидывались, то зама уволили (из замов и в ГУП директором поставили).
Бизнес с таким вымогаловом регулярно сталкивается и давно научился отбивать такие залупы - окопных свечей наделают или сеток навяжут, да консервов соберут мобикам и от имени предприятия отправят (тысяч на 50 делов) , с фиксацией в прессе - хуй доебешься.
>>54971026 Рядовой скуф сам является нуждой на СВО в качестве мясоматриала. А непрерывную его подачу для спецутилизации обеспечат соответствующие законы. Зиккурат четвертой индустриальной сам себя не построит.
>>54971087 Теперь понятно нахуя кабаны жертвуют прокладки, тампоны, свечи и прочие маскировочные сетки из бабкиных чулков - разнарядку выполняют максимально дешевым способом.
Аноним ID: Озабоченный Белый Кролик30/07/23 Вск 17:38:54#10№54971174
>>54970850 Через год единственное предприятие, работавшее в этой дыре закрывается. Дегенерат губарнатор остался без налогов, дегенерат общественник оставил без работы семьи участников спесобоссации, местные пидорашки довольно урчат на соцпособиях и клянут проклятых москвичей.
>>54971231 Не, не, это ловушка на русню, а уже с таким сталкивался. Типа покупаешь билет на берег каспия осетром полакомится, а тя в Архангельск привозят.
Ну ваще да, надо было просто кабанчику собрать всех РАБотников и сказать, что завтра все скидываемся на СВО, чтобы квждый принес чо может: тампоны, банки из под горошка, противогаз, который батя спиздил на срочке в 78 году. Можно даже объявить премию (1к рублей) за лучший груз на даунбасс.
>>54971325 >А если он коляс Прикрутят ему к коляске минный трал. Будет БМР'ом.
>или 200кг жиробас Такому броник не нужен. Затрат меньше. Это не только ценный солдат, но и 150 килограмм, калорийного легкоусвояемого мяса для сослуживцев, что в силу обстоятельств не могут покинуть окоп.
>>54971191 Всякая вкуснятина это марс и сникерс с ригли и лоренз, а про этих ягодников все только сегодня узнали из новостей, да и то, судя по всему, им неиллюзорная пизда в виде рейдерского захвата.
>>54971026 >Отдайте три зарплаты на нужны сво или пройдёмте одна из причин почему сьебал со своего завода именно в этой рабской покорности которую я наблюдал в 21 году, когда всех поставили перед фактом или ширяйтесь или отправитесь в неоплачиваемый отпуск. пиздец мне стало противно с этими людьми общаться после, когда только я заигнорил эту просьбу и да, мне ничего не сделали
>>54971410 Какая же жиза. Вот только я из швабовского цифростана, где ковидобесие было на уровне, и мне из за этого пришлось 2 года без работы сидеть. Сейчас у тех кто прокололся спрашиваешь мол ну как тебе реалистичность сказки про страшный бибус - всё отвечают что их гнустно наебали лол
Почему-то в паре километров от этой Костомукши находится Финляндия, где люди живут охуенно и не ноют, что территория не пригодна для жизни и не в курсах ни про какие "эксперименты". Ваши манёвры, господа педерашки?
>>54971405 Я его не смотрю, он мне не нравится, но в последнее время такое ощущение, что все персонажи его репортажей отправляются на бутылку один за другим.
>>54971446 Так я и не утверждал что климат не тот. Уже давно понятно, что благостность территории определяет то, что она заселена людьми, а не выведенными десятками лет отрицательной селекции и дружбонародии скотоподобными животными, которых с рождения учили жить в гавне, терпеть и не выёбываться.
>>54971445 мне с работы дядька рассказывал (возможно кулстори), как паренек моих 25 лет спутником по вене пустил, через пять минут ему поплохело, а через 15 откинулся прям в мфц где очередь ожидают
>>54971385 >предприятие выгодное >завод по упаковке ягод Я неиронично не знаю, возможно ли из этого вообще получать прибыль. Есть знающие, кто может объяснить, в чем смысл этой хуйни.
>>54971455 Мы говорим про скотоублюдский шмурдяк, состряпанный за пять минут на коленке т.н. учеными, получающими 20 тысяч в месяц. Даже в шутку по отношению к нему такое говорить кринж.
>>54971483 Зато умер не тупым конспирологом с шапкой из фольги, а настоящим защитником навуки, свято верящим в целебные генетические пукцины. Защитил навуку от нападок, доказав что после не значит вследствии
Аноним ID: Нервный Вильгельм Завоеватель30/07/23 Вск 18:25:08#62№54971517
>>54971496 Тогда там будет вода из-под крана, а не специальный состав чтобы ты умер через 10 лет. Мясной куб всех уравняет, колотых и нет.
>>54971515 ага. я еще проигрывал с договора который подписывают перед вакциной который снимает ответственность с организации и врачей на случай если ты откинешься, мол да я понимаю что шмурдяк это опытная ебала и я долбаеб
Кому продаёшь-то? Местным пидарахам с зярплятой в 12к вечностабильных фублей? Ты погугли статку по этой Карелии. Буквально чуть ли не самый нищий регион пидарассии.
>>54971550 оО в моем городе (500к рядом с мск) во всех мфц каждый день работали пункты вакцинации, а так же в концертных залах и мобильных пунтках во всяких парках
Аноним ID: Депрессивный Царь Дадон30/07/23 Вск 18:32:55#72№54971568
>>54970850 >слышь, ты давай на СВО скидывайся. Добровльно". Могли бы журнашлюх позвать и ягод отсыпать пару ящиков, хуле жмотиться то, вопрос 20 тысяч рублей
Аноним ID: Озабоченный Белый Кролик30/07/23 Вск 18:33:30#73№54971570
>>54971504 У этой пизды трипанофобия, вакциношизы на полном серьезе этим перемогают?
Аноним ID: Грозный Адам Дженсен30/07/23 Вск 18:34:41#74№54971577
>>54971570 Нет, я просто подъебнул. К тому же очевидно, что у неё берут кровь, а не делают прививку.
Аноним ID: Грозный Адам Дженсен30/07/23 Вск 18:35:16#75№54971581
>>54971570 >трипанофобия Кстати, спасибо за умный словей.
Аноним ID: Нервный Вильгельм Завоеватель30/07/23 Вск 18:35:29#76№54971583
>>54971564 Если есть чурки (см. Кандапаога), есть и деньги.
Аноним ID: Ехидный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон30/07/23 Вск 18:36:12#77№54971586
>>54971338 Там хотя бы детям Германии собирали, а не крестьянам с винтовками...
>>54971568 Так скорее кабанчику предложили продать фирму за четверть цены или заебем. Он протер пыль и повесли огнетушитили для обороны от сэс и пожарников, а на него напали с фланга.
Аноним ID: Озабоченный Белый Кролик30/07/23 Вск 18:37:34#80№54971602
>>54971564 Почему местным? В ролике говорится о поставках за границу, можно в дссы поставлять. Был раньше в начале 00-х такой контор назывался экопродукт, они по такой схеме лисичками торговали, например. Татары держали, очень жадные.
Аноним ID: Ехидный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон30/07/23 Вск 18:38:10#81№54971604
>>54970787 (OP) Наконец-то научились в оригинальную рекламу.
>>54971537 Чтобы было понятно кто есть кто на фото >Согласно Каббале, еврей, который ходит босиком, наносит вред своей душе. Сказано в Талмуде (Шабат, 129а): «Пусть человек продаст последнее, что у него есть, но купит обувь для ног своих». Но там, где господствует святость, надлежит снимать обувь. Поэтому коэны служили в Храме босыми. И сейчас, готовясь к церемонии благословения народа, коэны снимают обувь[33
>>54971531 Ну так нужно быть ответственных гражданином, нести ответственность за свое здоровье и за здоровье других. Так в конституции написано! А то сам заболел и других заразил. Ты что, биотеррорист? Нет? Ну тогда вот тебе бесплатная, абсолютно безопасная и 146% эффективная генетическая пукцина, подписывай скорее соглашение о снятии с нас ответственности. Что? Как это мы не несем ответственности? Ну вот так и не несем! Ты несешь. Ты ответственный гражданин. Нет? Что, не будешь колоться? Ты что, ссука, конспиролог? Антиваксер, да? Ну тогда на работу не пустим тебя. Что? Добровольность? Да, у нас всё добровольно. Ты добровльно не принимаешь вакцину и мы добровольно лишаем тебя работы! Всё честно)))
Аноним ID: Нервный Вильгельм Завоеватель30/07/23 Вск 18:39:21#85№54971617
>>54971601 Не, это так не работает. Чурки умеют добывать деньги только из русских.
Вангую это пиздёжь, ибо после начала кое-чего с руснёй никто не торгует - себе дороже. Уж тем более такой хуйнёй как ягоды, которых в соседней Финляндии в сто раз больше при гораздо лучшем качестве.
>>54971597 >Он протер пыль и повесли огнетушитили для обороны от сэс и пожарников, а на него напали с фланга. Значит там сидит совковый дебил, если не додумался на опережение хайпануть на помощи армии ягодами для восполнения витаминов на фронте. Вопрос 500 долларов, а после такого хайпа никто бы не сунулся, даже из сэс с пожаркой
>>54971638 Я тоже со сбережениями был и ни на что не тратил. Поэтому легко было послать нахуй всех швабоприслужников на два года. А вот тех, кому не было куда деваться рельно жаль. У них добровольно-принудительный выбор был. Выбор без выбора. Колить или лишись средств к существованию. Так 7 лярдой человек и кинули. Самая крупная катастрофа в истории человечества.
Аноним ID: Озабоченный Белый Кролик30/07/23 Вск 18:48:45#95№54971689
>>54971620 >после начала кое-чего с руснёй никто не торгует Ну может поэтому у них и временные трудности. Возможно, раздражение от них и вызвало такую реакцию руководства на предложение поддержат сvo. >соседней Финляндии в сто раз больше при гораздо лучшем качестве Ягода везде ягода, а в финляндии местный виллайнен не продаст ее тебе за 100р./кг, потому что собирать ее по лесам да болотам то еще удовольствие, а он не нищий пидораха с 17к средним доходом.
Тащемто я про это же. Чурки добывают деньги из русни - у русни нет денег, чтоб покупать ягоды по 200 рублей за сто грамм. При чём те же самые ягоды, которые они вчера продали кабану по 100 рублей за килограмм.
>>54971496 >Мы говорим про скотоублюдский шмурдяк, состряпанный за пять минут на коленке т.н. учеными, получающими 20 тысяч в месяц. Есть мнение что это была обычная астрозенека в отечественной упаковке. Они ж там секретные госзакупки делали на миллиарды, не удивлюсь если сейчас вакцинка закончилась из-за санкций. Вообще любому человеку очевидно что если ты уже переболел и не умер, а к моменту релиза вакцины переболели все кто мог - тебе больше ничего уже не поможет не нужно, твоя иммунная система успешно справилась и запомнила вирос, да запомнила его лучше чем если бы ты давал ей понюхать только один белок этого вируса. Ты защищён от всех штаммов этого говна на десятилетия вперёд.
Аноним ID: Озабоченный Белый Кролик30/07/23 Вск 18:54:45#106№54971726
>>54971696 >масквичи Я не знаю ни одного такого в руководстве пидорашки ни сейчас, ни за последнии сто лет.
>>54971688 >Самая крупная катастрофа в истории человечества. >ээ пук ну там в пол сказали што в вакцине нанороботы через которых рептилоиды будут твои мысли контролировать, воооот
>>54971724 > , а к моменту релиза вакцины переболели все кто мог -
Я вот не кололся ничем и не болел. Может быть если только бессимптомно...
Аноним ID: Озабоченный Белый Кролик30/07/23 Вск 18:57:32#110№54971739
>>54971721 А, так ты наркоман. Речь изначально шла о дикой ягоде, собираемой в лесах и болотах, а не о тепличной клубнике. Не пиши мне больше, я не люблю общаться с умственно отсталыми.
>>54971531 Кстати да, не понимаю что мешало сделать норм страховку для желающих, если не имел на момент укола смертельных заболеваний и помер в течение 60 дней после укола - родственникам компенсация в миллион долларов. Если стал инвалидом - лям долларов тебе. Это повысило бы доверие к вакцине. А то начали какие-то квартиры в поддсье разыгрывать, цирк ёбаный устроили
>>54970787 (OP) Ну и в чём они не правы? Работаешь, платишь налоги, какой-то хуй с горы приходит и требует от тебя чего то. Я помню раньше попы отсылали подобные письма помочи церкви.
>>54971734 Ну обычной простудой все и болели. Мы с тянкой покашляли недельку, её родители тоже, мои тоже, не смертельно вообще ни разу, если твой организм не при смерти на момент болезни, но тут тебя любая хворь добъёт
>>54970930 >небось уже шаурмяшников заставляют деньги на сво сдавать в шаурмячной хотя бы бабло нормальное вертится, у меня зарплата 16 тысяч после вычета, например, но я тоже сдавал
>>54971088 Блядь, у меня дежавю, я уже читал этот пост. Про зиккурут и четвёртый переход. Это временная петля, сбой в матрице? Что за хуйня, что происходит!? Ебаный пыня сукаа!!!
>>54971732 >пук-пук страшный вирус, китайские падунцы, бабушка померла от того что внучек был не проткнут шмурдяком Когда обзываешь всех не-зомби "стороннниками теории заговора" и "антиваксерами в шапочках из фольги", а сам защищаешься от страшной чумки с помощью черно-белого квадратика, который показываешь вахтеру на входе в метро.
>>54971832 Гражданин земли, успокойтесь. Вам ничего не угрожает. Ведется профилактическая работа из Ц4ИР номер 1-0020. Переход к единому мировому правительству с целью устойчивого развития человечества завершен на ██% Аномалии связаны с переходом БАК'а в стадию 3 до 2030. Сохраняйте спокойствие и веру в науку. Слава ООН!
>>54972201 вспомним через 15 лет когда все кто не вакцинировались (включая меня) будут записаны в золотой миллиард и мы будем трахать няшей и в писю и в попу
>>54972216 Почему ковидобесам просто не отъебаться от нормальных людей с требованием просто привиться? Ковидобес же проткнут - значит защищен, а остальные просто сдохнут.
>>54972216 Вот есть сверх человеки - Шваб, Гейтс, Баба Лиза и т.п. Дак вот перед тем как ширяться, надо узнать чем они шырнулись. Вот чем они, тем и я может быть шырнусь. А если они не шырялись, то и я шыряться не буду.
Смотри на сверх человеков и делай то чо они делают. Может и сам в сверхчеловеки повылезатурсвуешь.
>>54972288 Ты можешь радоваться, что в этот раз ковид закончился благодаря другим благоразумным людям, которые привились. Но будут ещё пандемии. И в следующий раз государства могут быть уже не такими добрыми к паразитам вроде тебя.
>>54972216 >очему вы не можете просто привиться? Так ввоз прививок в пидарасию запрещен ее правительством. И от гриппа тоже - ваксигрипп, которым кололся и не болел, всё. Теперь твоя очередь: почему правительство пидарасии запретило ввоз прививок?
>>54970787 (OP) >Корелея Так там же чекисты за любую хуйню по педофилии сажают, как того из Мемориала за раскопки жертв ЧиКатил (чикист от слова чикатило), тут бы работникам завода поосторожнее теперь, детей за километр обходить, даже собственных. Плюс корелея это источник чекистской чумы, откуда всякие шайки хуятрушевы пооткидывались в кремляндию.
>>54972318 >ковид закончился благодаря другим благоразумным людям В 21-м году после КТ людей отправляли домой своим ходом. Прям как есть - перхает, видно что с температурой - пиздуй на маршрутку. Это благоразумие?
>>54972216 Сейчас бы колоться мутным шмурдяком, изготовленной по методу с сомнительной эффективностью от болезни где смертность выше чем у гриппа, а в особенности у стариков, аж целые 0.4%.
>>54972318 >И в следующий раз государства могут быть уже не такими добрыми к паразитам вроде тебя. Блять, пидор ебаный, вакцистов, ковидобесов, ковидофашистов, санитарных террористов еще будем по столбам вешать, слышь черт, гнида сука. Это к государствам больше не будут такими добрыми, чтобы покорно колоться и вообще принимать всю ложь и пропаганду телевирусов и прочего сектантского говна с указками долбоебов типа оперштабов и гнид из ровсредпозоров. Пиздуй за жириком, сука. Ковидла не закончилась, просто всем повезло внезапной шизе хуйла, человечество не освоило уроки такого самого массового террора за всю историю, ковидобесы просто ушли в тень.
>>54972353 Очень смешно, 20 лямов в мире сдохло от бибуса очень не страшного, а кого ебнул бибус но выжили все ещё откисают. Виноваты точно обоссыны, врачи распыляющие пгмг, химтрейлы, рептилоиды, но точно не бибус не страшный.
>>54972216 Был такой шизик в треде, да. Потом оказалось, что там какое-то чухало 120-кг, которое "хочет в Росгвардию, но не берут по состоянию здоровья".
Интересно, а додик с омской птицей уже выпилился? Он же на ковидлу всё поставил, а его прямо обнулили.
>>54972373 >Блять, пидор ебаный, вакцистов, ковидобесов, ковидофашистов, санитарных террористов еще будем по столбам вешать, слышь черт, гнида сука. Это к государствам больше не будут такими добрыми, чтобы покорно колоться и вообще принимать всю ложь и пропаганду телевирусов и прочего сектантского говна с указками долбоебов типа оперштабов и гнид из ровсредпозоров. Пук срень, несчастные рабы, да здравствует революция
>>54972374 >покончил с собой от постковидной ДЕПРЕССИИ >значит умер от ковида Примерно так и считали 20 лямов ковидшизы. Дед пернул и здох в 80 лет - значит от бибуса страшного, пишем в статистику, коллеги, премия за работу в маньдемию банаровируса сама себя не нарисует.
>>54972394 >Потом оказалось, что там какое-то чухало 120-кг, которое "хочет в Росгвардию, но не берут по состоянию здоровья". Не знаю откуда ты выдумал эту хуйню, но я ни в какую Росгвардию никогда не хотел и вешу немного меньше. >Интересно, а додик с омской птицей уже выпилился? Он же на ковидлу всё поставил, а его прямо обнулили. Недавно видел его, с нейросетями воевал. Я удивлён, что там его моментально сдеанонили, а в ковидотредах он всем шизам безнаказанно на ебало ссал.
>>54972406 Но это проверяемые подсчёты по сверхсмертности, 5 лет до этого что-то столько не умирало, а в бибус не страшный прям решили поумирать. А кто на карантинах сидел как новозеланды и джапы с австралией вообще околонулевая сверхсмертность. Причем они потом прокололись файзером поголовно. Как так шиз?
>>54972385 >Благоразумие - это то, что достаточно человек привилось Тогда почему правительство пидарасии запрещает ввоз прививок, а ты считаешь это благоразумным? Ты с рождения шизофреник, или после гамалейского шмурдяка поплохел?
>>54972317 >Смотри на сверх человеков и делай то чо они делают. Спасибо, бро, подумаю над покупкой земель сельхоз назначения в США и частных островов с лолями
>>54970787 (OP) Эти чухонцы наверное уже собрались присоединяться к Финке? Срочно направить туда опричное войско с Пригожиным и Кадыровым, пусть научат любить Родину!
>>54972403 Наоборот, благоразумие - это использовать достижения человечества в условиях эпидемии. Испанка тоже когда-то ебнула дохулиард, но тогда даже в теории спастись было нечем.
>>54972415 Да ладно, здесь же все свои, из того треда. Додик, жиробас, фантазировал что является то "бойцом росгвардии", то "охранником в ТРЦ". Писал фанфики про то, что вот-вот всех антиваксеров сейчас насильно будут прививать, что росгвардейцы со спецназом будут выламывать двери и каждого тыкать, всех заставят привиться и все будут счастливы.
А в реальности как-то не так вышло - интернет полон видео, где додик с "наденьте масочку пожалуйста" опиздюливают маршруткой, куколд-коды продержались в ТРЦ меньше месяца, к декабрю 2021-го забили абсолютно все. Прямо теорема отработала по всем эстрогеновым любителям больших мужсщин в чорной форме.
>>54972473 Почему самый большой рост сверхсмертности был ещё до шмурдяка? Ты медициной разъебаной и действиями рашкорежима не отмазывайся, кто лучше всего прошел там вообще жесть была уровня заваривания подъездов как в Китае или штрафов за выход из дома как в гермахе или Австралии.
>>54972508 >пук бульк ну вот те сайт сам ищи я то чё я ниче, моё дело пиздануть с умным видом, а ты сам разбирайся Ясно. Очередной навуковер, который свою навучную хуйню ни разу не читал решил с умным видом пернуть, но тут же обосрался как только спросили по факту.
>>54972529 Так я тебе уже все объяснил и привел источник. То что у тебя ограниченные когнитивные способности, из-за которых ты неспособен воспринять простую информацию, уже не моя проблема.
>>54970787 (OP) Бля, карелия, вроде к Питеру близко. Если бы был уверен, что они не прогнуться — пил бы только их соки. Но ведь до них дегроиды доебутся. Лан, если увижу, наверное возьму
>>54970787 (OP) Надо было уволить нескольких скуфов поватнее и с выходным пособием вручить им повестки. Получил бы грамоту от военкома и ей отмахивался.
>>54971174 Да им похуй. Думаешь губер эту "помощь" по приколу собирает? Это всё для отчётов в центр, чтобы выполнить план, получить повышение и съебать из этой дыры, как там оставшиеся дальше выживать будут не его дело.
>>54970850 >Заебатый способ отжать бизнес. Объявляешь его педофилом, психолог даёт признательные показания, дочку прячешь в психушку, мать падает с балкона, пидарашки хавают.
>>54970787 (OP) Зачем кабану, который с СВО нихуя не поимеет (в отличии от ушлых прихватизаторов шахт на луганщине), вкладываться в это дело в убыток себе? По моему логично.
Аноним ID: Буйный Вольга Святославич30/07/23 Вск 22:46:22#198№54973058
Просишь знакомого налоговика проверить бухгалтерию гуманитарщиков @ ети ебланы даже не знают слова бухгалтерия @ чеки не хранят @ налоги не платят @ "народная сеть" едет на нары
>>54970787 (OP) …предлагаю вам задонатить гуманитарную помощь — в пользу детей Донбасса! По полтиннику штука! — Нет, не возьму. — Но почему вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Донбасса? — Сочувствую. — А, полтинника жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу. — Знаете ли, кабанчик — если бы вы не были региональным предпринимателем и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! — За что?!.. — А вы не любите СВО!
>>54972344 я ни то что сам домой пиздовал с температурой 39 и кт 30%, я потом еще неделю сам себе ставил цефриаксон в задницу пятикубовыми баянами два раза в день, протирая место укола водкой
Аноним ID: Туповатая Лаверна де Монморанси31/07/23 Пнд 00:01:35#208№54973438
Москалей и хохлов накололи стимулятором злости, а я вот Беларус которому батька сказал сидеть картоху есть и чай пить - добрыш в итоге. Как успокоить москалей и хохлов?
>>54970850 Не очень понял, у нас же всё в порядке со снабжением и глава генштаба и минобороны и президент сказали, не является ли помощь дескредитацией армии и мтатьёй, ведь если всё есть, зачем помогать или ты считаешь, что не всего хватает и минобороны не справляется?
>>54970787 (OP) А почему нужно помогать участникам СВО, если у них 1. Есть всё необходимое (заявление представителя Министерства Обороны РФ) 2. зарплаты по 200 тыщ/мес, а то и выше ?
>>54971026 > Скоро рядовым скуфам такие письма счастья будут рассылать. Отдайте три зарплаты на нужны сво или пройдёмте. Проще ввести военный налог, если он будет небольшой (1-1.5%), то люди поругаются пару дней и забудут про него. По крайней мере это даст стабильный приток денег, те кто хотел работать в серую, уже и так работают, а остальные ради 1% не будут подрываться.
>>54971564 Работаю геологом на дв, пару лет назад у меня пара работяг наловчились ходить в лес и собирать бруснику. Ведро 10л-3000. И тут же по руднику ее продавали. Так у них очередь была на эту ягоду, причем никто не мешал покупателям самим ее в этом же лесу бесплатно собирать. В городе такое ведерко наверное 10000 стоило бы
>>54970787 (OP) Еще этот ебальник у ведущей, которая прям зубами скрипит как она всех ненавидит. Я такой типаж повидал. Твари редкостные, по головам собственным родственникам пройдут и не поперхнутся. Глазенки вон как блестят, а за душой нихуяшеньки, только приказы хозяина и его же благополучие. Исполнительная мразь.
>>54973138 >Кабан тоже позвонит наверх, чтобы СВО Швондеры от него отстали? В итоге опять на стрелку приедет мусорское начальство и Смотрящий от Воров в законе, как было, когда за плевый кидок на разборку выехали подполковник-мультимиллиардер Захарченко и Шакро молодой.
Аноним ID: Буйный Граф Монте-Кристо31/07/23 Пнд 11:12:13#224№54975651
>>54975632 >Я такой типаж повидал На каких работах?
>>54971716 >А как бы ты отпизделся двоч? Ваще изи катка Пикрел, плюс быстро решительно стал бы обвинять просящих в дискредитации МО РФ А скорее даже сначала бы стал их обвинять в дискредитации, а потом уже все не важно.
>>54971564 >Кому продаёшь-то? Местным пидарахам с зярплятой в 12к вечностабильных фублей? Ты погугли статку Пидорашка скоро узнает о транспортировке товаров даже на другой конец земного шара. А пока пусть думает, что где родился - там и дрочи свой завод.
>>54975682 Гражданин, это не для вас написано, а для либерах-бурундуков, которые ржут с донатов для второй армии мира. А вы как бизнесмен можете либо денюжкой помочь либо собственным присутствием на фронте. А пока сво идет за вашей фирмой присмотрит племянник губернатора. Он талантливый бизнесмен, у него в 25 уже три квартиры в москве и ламборгини
>>54971026 >Скоро рядовым скуфам такие письма счастья будут рассылать. Отдайте три зарплаты на нужны сво или пройдёмте. Если Чацкий нарисовал, значит ТВЕРДО И ЧЕТКО
>>54975707 >Гражданин Хуежданин. За тобой уже пативен выехал, потому что я заяву на сайте ФСБ/СКЭПрокуратуры по дискредитации МО РФ с использованием средств массовой информации оставил 15 раз с разных ИП.
>>54975792 Да, мы только что созванивались с ними, они как раз вам сейчас повестку привезут. И вот вам еще 10000 которые в вашем уставном капитале указаны, сможете носочков на фронт себе купить
>>54971026 С подключением, на некоторых крупных предприятиях уже давно в добровольно-принудительном порядке % с зарплаты в пользу СВО ежемесячно высчитывают.
>>54975792 Не, а вообще конечно интересно было бы губеру прям ролик показать где резиновая попа мнямкает что у солдат все хорошо. Но без второго гражданства и надежных тылов за границей я бы поостерегся так выебываться
>>54975845 Нет, конечно же ничего не нужно показывать губеру. Он это посмотрит, вспомнит и примет меры. Нужно сразу обвинять губернатора в том, что он дискредитирует МО РФ и ЛИЧНО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, КОТОРЫЙ ДАЛ ГАРАНТИЮ Губернатор вспотеет до 50 градусов секунд за пять. Никаких кулуарных переговоров, тупа кто первый обвинил - тот и прав в такой системе. Ну а Хуйло тут крайним не останется и вспоминали бы того губера как он малолеток весь срок ебал на вечном огне. Все-все-все косяки на него всплывут.
>>54971446 >Финляндия >Население: 5.5кк чел. (116 мест ов мире) >Площадь 338к кв.км (66 место в мире), из которых с\х составляет всего 8% >Основные источники заработка: бумага из бесконечной древесины и сбор бесконечных ягод (птицеводство было убито после вступления в ЕС, очень странно как так вышло) Ну, думаю если от России оставить один только Питер и провести там массовые чистки от солевых, то тоже будем успешных как Финляндия, даже ягод и грибов на всех хватит
>>54975913 >Ну, думаю Примерно как все Правительство ты думаешь.>>54975651 Образование, социалка. Они прут туда, где можно невозбранно унижать народ по долгу службы. Еще эта блядь какая-то уж больно знакомая, будто на всех пидор-агитках ее ебальник Как вот тут слева.