>>11370674 поиграл я быстренько в BATMAN 3 игра клас но меня ошарашел один момент(((((((( история перед этим моментом))) я после драки просто подошел к найтвингу и просто с ним поговорил после это разговора я почемуто перестал разговаривать с Кошкой(( но когда я напал на пугало(предпоследняя мисия) ко мне в пещеру зашел найтвинг и мне показали романтическую концовку(((((((((((((((((((((((((( на моем лице оброзовалась глубочайшая печаль P.S. играю стандартным персанажем Брусом Вейном
>>11370704 >amd поддерживает пк >сделали железо для консолей >режут видяхи и делают хуевые процессоры, чтобы дать фору этим самым консолям >проебали год с видеокартами >энергопотребление на уровне супермаркета
Денуво это новая веха в развитии пк гейминга потому, что это невероятный действенный способ подстегнуть продажи. Денуво таки наконец-то удалось окончательно убить пиратство и мир начинает жить по простому закону за всё нужно платить. Вскоре нас ждут великолепные игры и отдавая за них деньги мы будем уверены, что это годнота. В ближайшее время ВСЕ ИГРЫ перейду на Денуво ибо игры с сильной ДРМ защитой собирают рекордную кассу, а высеры без ДРМ продаются копеешными тиражами. Людям нужна сильная рука, людям нужен жесткий контроль, людям нужно принуждение чтобы они расставались с деньгами, но это расстраивание на пользу как людям, так и разработчикам. Слава Денуво!
>>11370715 Ну хуле, блять, 30 фпс? Говорили же про стабильные 60 фпс в 1080п на этих иксбокс стейшенах! Нахуя они так хуевничают? Вон ИД софтвар даже на старом железе выжала из последнего вульфа 60 фпс.
>>11370753 Нихуя тебе не ясно, тупой выблядок. У амд тупо нет технологий, единственное чем они берут - низкой ценой, в сравнении с нвидией, по крайней мере в этом поколении (в котором они уже проебали). В остальном - ни каких-то плюшек, ни движения вперед
>>11370781 Но ведь Бетс не имба, тем файт и интересен. Имба vs Кайнд оф имба — как кайнд оф имба изъебнется, чтобы победить имбу, или имба останется имбой?
>>11370755 Невзламываемая система защиты, на данный момент стоит лишь в паре игр, вроде Фифы15, ДАИ, ЛоФ, БФ4-ХР и вот теперь в бетмене. Её невозможно взламать и пираты на данный момент могут лишь симулировать работу лицензионного ПК, но это жрёт пиздец сколько ресурсов и при том это сделано всего для 1 игры и то криво, взломанная ДАИ потеряла 50% контента игры из-за отсутствия сейвов и киипа. А Фифа, лоф и БФ4 так и вообще за ГОД(!!!) с релиза.
>>11370789 >нет технологий У нвидиа тоже нет технологий. Они просто берут рандомную хуиту (например, волосы) и называют её "нвидия хуитаворкс", а потом делают так, чтобы включение этой функции отжирало 10 фпс.
>>11370799 Так никто же и не затачивает видеокарты, чтобы на них все расчеты велись, да и не предназначены они для этого. Алсо, ждем Вулкан и двенадцатый директикс - разрабы Проджект Карс сказали, что с директиксом двенадцаать производительность увеличилась примерно на 40% (!!!)
Гайс, поясните почему это говно провалилось? Столько хайпа было жи, а в паре оценки отрицательные? Неужели говноделы хотели выпустить свой кусочек, тока у людей еще жив хайп от е3? Такой-то жиденький обсёр получился.
>>11370860 Солнца не было, супермен после травмы от ядерного взрыва, так что неповторимо и нисчитается. Да и арка вообще тупая, плохое правительство сказало фас супу и тот послушно пошел убивать чуть ли не единственного человека, которого он искренне уважал и считал другом.
>>11370866 NTSC не было денди, только НЕС. А так, у той же дримкаст мало того что игори выглядели лучше пекашных в то время, так и 60фпс стабильные были в большинстве игр.
>>11370877 Нищенки с 770 говнокартами решили, что время остановилось и что их допотопные технологии еще в состоянии запускать игры, вот и батхёртают. Нормальным же людям, которые идут в ногу со временем и делают своевременный апгрейд нечего переживать, на 980ti стабильные 60 фпс и можно смело играть.
>>11370936 Нищенки — это те, кто не хочет тратить деньги на отсутствие оптимизации? Или просто обладатели любого pc? Только консолебоги — белые господа?
>>11370949 Так ты школьников не знаешь? Они как что не пошло так сразу в слезы и писать писать гневные письма. Да и там больше бугурта от отсутствия русика.
>>11370955 Не готов отдать пару штук баксов за два титана, чтобы сыграть в ватмана, портированного оутсорсерами? Нищий, все пекабояре уже в магазинах давно или играют!
>>11370963 >>11370958 Понятно, тогда почему такие высокие оценки? Неужели различные игровые критики поголовно проплачены, чтобы ставили 8-9? Ведь игра состоит не только визуальной составляющей.
>>11370988 Ну охуеть, человек покупает игру и хочет играть сразу же, если уёбки не способны доставить продукт с оптимизацией, это их проблемы. Ты бы ждал если бы тебе принесли сырую пищу и сказали подождать пока они принесут плиту чтобы ты себе приготовил её?
>>11370955 Нищенки это те кто хотят играть на СТАРОМ железе в НОВЫЕ игры. Если конкретнее, то НОВОЕ железо это 980ti и если ты хочешь нормально играть в НОВЫЕ игры вроде бетмена, фантамасовой боли, фолача 4, то ты ДОЛЖЕН сделать апгрейд. А если не сделаешь, то играй в СТАРЫЕ игры вроде мести боксёра, гулмена, атаки на чернобыль и прочего.
>>11370998 Был бы у тебя комп за 100к, постил бы в тред пруфы, что бэтман идет в 1080p@60 фпс. Но поскольку я таких пруфов не вижу, то у тебя нет компа за 100к.
>>11370978 > Жокир в АК - это галлюн Бэтмена. Жокир в АК заразил кучку людей своей кровью и они превращались в Жокира. Бетмен тоже был заражён и превращался в Жокира, в конце Жокир взял верх, но Пугало накачал его наркотой и Бетмен отпиздил его в своей голове.
>>11371021 Все там нормально с оптимизацией. Если у тебя нет мощной печки, чтобы погреть пиццу, то и не хуй ее было заказывать. Меняй калькулятор на более мощный.
Да не надо бисер метать перед свиньями, у мастеррейса аутотренинг я ебал. Сидит васян с офисной пекой для доты на средних, и постит видосы с бенчмарком гта5 на титане за 100 тыщ, потом кукарекает про победу мастеррейса. Знаем, проходили.
>>11371107 Ну тащемта в аниме (и вообще в кинематографе, если уж на то пошло), картинка контроллируется режиссером, аниматоры старательно выбирают ключевые кадры для того, чтобы оно смотрелось в низком фпс. В играх же картинка динамическая и интерактивная, так что минимум 50 фпс, всё что ниже - маркетинговая наёбка.
>>11371194 Зачем клавиатура, когда большинство тайтлов сейчас по умолчанию играются на геймпаде, купить сонипад и заэмулировать его через голубой зуб проще пареной репы.
>>11371200 Лол вы ебанулись тут все ПС4 ЭТО СТИЛЬ, ШРЕК ЭТО ЖИЗНЬ. Мне одному похуй кто нищий, кто не нищий, похуй кто на чем играет и похуй на мнения людей, сам покупаю/пиратсвую игру и смотрю понравится или нет? Блять нахуя я зашел вообще сюда, как была свора дегенератов, так и осталась.
>>11371189 Я просто не верю, что такое в здравом уме покупают за фулпрайс. Пусть он скажет, что работает в железючном магазине и ему эта конструкция досталась за треть цены.
>>11371173 >ЖОНСАН ТОДДЛЕР АKA КРАСНЫЙ КОЛПАЧЕКЮ Сука, сказали же что Рыцаря специально придумали для игры, что раньше он в комиксах не появлялся. Все, мрази, получайте свой рефаунд!
Где нормальный порт? ! Говори где он, ты бы не отдал его человеку из толпы! Говори где он! ГОВОРИ, ГДЕ ОПТИМИЗАЦИЯ! Где она? ГДЕ ОНА? ГОВОРИ ГДЕ ОНА! ГДЕ РУССКИЙ ЯЗЫК? ! ГДЕ ОН?! ГДЕ ДЕТОНАТОР?!
>>11371252 Во всеми мире консоли обыденная вещь. У нас же долбоебы, покупающие за оверпрайс, считают себя илитой и пиздец они круты. Это как макдональдс в мухосранске. Продают говно за три сотки и поесть там могут только ИЛИТНЫЕ ДЕТИ, хотя в той же сша макдональдс это ебаный зашквар для бомжей и ниггеров, как и kfc.
>>11371159 Пугало Красный Колпак и суперзлодеи решили захватить Готэм и отравить всех токсином Пугала. У Колпака есть армия и танчики. Бэтмен заражен кровью Джокера и всю игру видит галлюцинации с Джокером. Робин, Найтвинг, Барбара, Люциус Фокс, Кошка, Азраель, Кэш, Альфред, Гордон помогают тебе. Барбару убивает Пугало. Бэтмен с помощью Плюща избавляет город от токсина. Пиздит Колпака - Джейсона Тодда, бывшего Робина, которого свел с ума Джокер в прошлом. Потом идет пиздить Пугало, но тот его обхитрил и весь Готэм знает, что он Брюс Уйэн. Бэтс сражается с Джокером у себя в голове и избавляется от страха. Пугало пизда, Колпак помогает его победить, он добрый теперь. Уэйн взрывает особняк и сбегает с Альфредом.
>>11371355 Но ведь всем завсегдатаям цг известно что на пс4 есть только ремастереды, и консолепорты пекашного индиговна, которое консолемразям НИНУЖНО, но которое, почему-то они так охотно пожирают за обе щеки. Свиньи же, что с них взять?
>>11371392 В компании жи, будешь еще РЕБУСОВСКИХ роботов убивать и кататься на машинке по его канализационному картодрому, ДНИЩЕ которого подсвечивается и через определенное время, если прослоупочишь, может подняться и спрессовать тебя об потолок.
>>11371339 Пиздец. Последняя игра про бэтмена говорили они, джокера не будет говорили они. А эта концовочка в стиле Нолана просто десять из десяти, надеюсь весь это пердолинг с оптимизацией будет стоить того, потому что сюжет говнина.
Суки, вы меня заебали, покупаю в стиме, проверяю оптимизацию, если катит на моей машине, делаю рефунд и беру со скидочкой на платиру предзаказ. Платиновый вопрос: Как быстро делают рефунд?
>>11371570 > На один раз сойдет поиграть. Да уж получше мультфильма про Колпака и грюнт муррисоновских комиксов середины нулевых, когда они решили воскресить Тодда.
Всем кому интересно инфа по бэтсу: ПК версией занимались аутсорсинг ребята из iron galaxy studios. Нечего хорошего можно не ждать, iron galaxy криворучки ещё те. Спасибо Rocksteady, не забудем! не простим!
>>11371670 Я-то уже поиграл, да. И получил то что хотел - тот же самый сити, только лучше. Если ты ждал что они сделают из него шутан или РТС, то хуево быть тобой.
>>11371686 Бенчмарк нихуя толком не показывает, там специально заготовленные сцены. В игре фпс ниже, плюс проседает часто в пол. Почитай там комментарии под видео.
Ребзя, а чего вы ждали то? Все презентации были на ПС4, в конце каждого трейлера была реклама ПС4 и вы думали что они не забьют на ПК? Вывод, играть нужно на том, для чего делали разрабы.
>>11371745 блядь индусы и хохлы, пиздец. Лол, могли бы и студентоте фрилансеру отдать, был бы тот же результат. Пойду отзову средства, и буду ждать репачка от механиков.
Пиздец. Уже 3 части, совсем друг от друга не отличающиеся. Им нужно было закончить на первой части - она была охуенной, стильной и мрачной. Остальные - говно говна.
>>11371848 >приносят пруфы стабильной работы >врети врети это все неправильно вот на харкаче сказали что ни у кого не работает вооооот А вы ещё про консольщиков и их манямирок говорите. Тут-то похлеще будет.
Ну бля, долго объяснять. Вот у тебя есть ресурсы - человекодень например. Человекодень разработчика из Рокстеди стоит в 20 раз больше, условно, чем хохла-аутсорсера. Поэтому отдают порт хохлу.
>>11371910 А этот долбоеб. Схуяли экономисты обосрались, если консоли сейчас делают почти 100% продаж? Там пека-аудиторией при подсчете можно пренебречь легко.
Вот тебе статья про бомжака, например. Разработчики прямым текстом говорят, что без консолей игры бы не было, она бы тупо не окупилась. Так что пусть съебывают в ужасе.
>>11371928 Да. Единственная часть без клоунского долбоебства и светящихся зелененьких вопросов и плиток по углам. Город похож на города, а не на помойку с близлежащим заводом.
Лалирую, хвалёный некс-ген бэтман на деле оказался просто максимально унылой хуитой. Опенворлд уровня невидимых барьеров и потери связи, и полное отсутствие вариативности при прохождении "миссий", ну то есть вариативность есть, но она уровня "ворваться в толпу противников внезапно снизу или внезапно сверху".
Поставил на закачку в обед, сейчас сделал проверку кэша и качаю заново ВСЮ ИГРУ, это пиздец просто. Мне печет как никогда. Оформлять сразу возврат или ждать пару дней патча? Как быть, анон? Я ебал как кудахстеди обосрались с портом.
>>11371943 > Схуяли экономисты обосрались, если консоли сейчас делают почти 100% продаж? Там пека-аудиторией при подсчете можно пренебречь легко. Лол, ебанько ну тогда нахуя вообще историю с портом на пекарню кудахтостеди затеяли?
А прдетсавляете если б Абдуль был с нами? Эх, не хватает великого человека, за то время что его нет с нами школьники обратно обговноедились до предела.
>>11371983 Неа, пока нет. Если отбросить все эти вопли про НЕКСТГЕН и ГРАФОН, то игра вполне себе неплохая. Посмотрим как рокстеди планируют справиться с ситуацией, может и рефандну. А разве преоредры рефандить нельзя?
>>11372021 А ты морфер поставь да и запиши сам. Сценарий дать? Сейчас накалякаю. БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ КАК МОЖНООООО БЫЛО ТАК БЛЯДЬ ВСЕ ПРОЕБАТЬ? КАПИТАЛИСТЫ БЛЯДЬ БУРЖУИ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ ЭТО БЛЯДЬ СТАРЫЙ БЛЯДЬ ДВИЖОК БЛЯДЬ 2000 ИЛИ КАКОГО ТАМ БЛЯДЬ ГОООООДА БЛЯДЬ! БЛЯЯЯ ЭТО КАК ВОТ ТАК ВСЕ БЛЯДЬ ВЗЯТЬ И ВОТ БЛЯДЬ ТАК ИГРОКАААААМ ИГРОКАМ БЛЯДЬ БЛЯЯЯЯ ИГРОКАААМ КОТОРЫЕ ПОЛГОДА БЛЯДЬ ТРУДА ЛОЖАТ БЛЯДЬ НА БУРЖУЕВ БЛЯДЬ СРАНЫХ БЛЯДЬ! ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ Я НЕ МОГУ!
>>11371979 Такой дым был в нфс прострите еще лет восемь назад или когда он там вышел, вот только нфс не требовал себе пары титанов чтобы хотя бы 30фпс держать.
Жду когда Рокстеди скажут что-то типа "Ой, блять, посоны, мы вам оказывается недопиленную версию в штим загрузили держите настоящую, и скидон в 20% в качестве извинений."
Объёб на доллары наглядно. Сверху - Системные требования 23 июня, то бишь сейчас. Ниже - Системные требования 19 июня из гугл-кэша. Разницу отметил, хуле.
ИТАК, ЧТО МЫ ИМЕЕТ ПО РЕЛИЗАМ ААА ЙОБ ТАЙТЛОВ?! ОБОСРАМС РЕЛИЗА GTA 5 НА ПК ........................CHECK ОБОСРАМС РЕЛИЗА MKX НА ПК ........................CHECK ОБОСРАМС РЕЛИЗА ВЕДЬМАКА НА ПК ........................ERROR ОБОСРАМС РЕЛИЗА BATMAN НА ПК ........................CHECK Итого пшеки смогли дать за щёку сразу трём именитым студиям нахуй!
>>11372422 >ОБОСРАМС РЕЛИЗА GTA 5 НА ПК ........................CHECK Схуяли? Очень все заебись было оптимизировано, только сроки трижды перенесли. Так и пшеки с этим заебывали.
>>11372422 >ОБОСРАМС РЕЛИЗА GTA 5 НА ПК ........................CHECK Вут? Хорошо же релизнули, оптимизированно. Просто игра не новая, вот и продажи небольшие. Такого БЭТМОБИЛЯ от качества порта в гта-тредах точно не было.
>>11372453 >Просто игра не новая, вот и продажи небольшие. ну по баблу, создание игоря они на пекарях отбили. Да и их главхуй грил что не ожидал таких больших продаж на пекарню.
>>11372500 При чём тут релиз и оптимизация мань. >60-80% игроков ГТА на релизе запустить НЕ МОГЛИ От куда такие цифры лол, скорее запустить не смогли 20%
>>11372504 Да похуй мне на васянские конфиги пекарен, я с куном с 2 970ыми уже поговорил, у меня фпс выше 60 будет нормальный если дым отключу. Хотя графен конечно говно в игре.
>>11372536 Графон лютый понос и кал, по сравнению с тем, что они обещали. Оптимизация - говнина относительно такого поносного графона. А ты толстяк иди нахуй.
>>11372500 >Ох лоол. Я блять про РЕЛИЗ говорю. 60-80% игроков ГТА на релизе запустить НЕ МОГЛИ. Ты пятую часть с четвертой перепутал, и то там были только у топовой серии нвидии 8ххх и 9ххх проблемес с отсутствием текстурок и прочим А ещё там был Social Club, который на 7 не ставился, и требовал висту с сервис-пакрм
В пятой части только учетки угоняли / банили, и она с кириллицей 2 патча не работала. Вообще похуй было
>>11372692 Он по вечерам стримит херстон на радость ~2000 зрителей. Визжит, поет, хохмит, включает реколаму, люди подписываются за деньги. Успех уровня веге.
>>11372662 Что бы в игры играть, а не взрывать свою задницу из-за убого порта. >>11372688 Я ни чего не думал, хуесос тупой. >>11372698 Ага, по этому треду видно, что пека с последним титаном сосёт хуй у ноутбучного железа 2013 года.
Поиграл в бетмана, оптимизация супер. Огромный город, езда на бетамобили. Бетмен под дождем просто фантастика. Игра просто бомба, ушел проходить. И да, я играю на пс4 уебки.)
>>11372800 Продажи на пека - это ничто. Из 52млн копий около 3 было продано на пека и это учитывая, что на пека они стоят дешевле. Не думаю, что они со следующими играми буду тк пекарям лучше относиться.
>>11372734 >Ага, по этому треду видно, что пека с последним титаном сосёт хуй у ноутбучного железа 2013 года. В чём вина железа? Ведь виноваты гейворксы и кривые разработчики
>>11372842 Если че так всегда с жта было >>Не думаю, что они со следующими играми буду тк пекарям лучше относиться >>«Финансовый 2016 год стартовал великолепно, с высокими результатами, благодаря запуску GTA 5 на PC в апреле, который превысил все наши ожидания.» — высказались Take-Two. хуй соси, быдло
>>11372902 >Сказать-то что хотел, даун? Какие утечки памяти? Это у тебя некропекарня, наверное. Как и у любого уважающего себя пеканищеброда. Типичные отмазы быдлокодера.
Пиздец вас говном кормят. Уважение у вас осталось хоть немного? Пишите отрицательную рецензию в стиме и делаете возврат. Свет клином на этом Бэтмане не сошелся.
>>11373057 Им теперь нужно срочняк ее выпускать. Парочка дрочеров будет жопу глядеть под разными ракурсами насрав на фпс. Откупится жопами и всех наебать.
>>11373107 Да на жопу похуй в данный момент, у меня просто есть подозрительное чувство, что dlc не сработало, Кошка в АС была сразу, ожидал того же и от Харли, например встречу злодеев с АК от её лица.
Не, ну раз всего 70% отзывов в Стиме отрицательные, то игра на самом деле не так плоха. Вам всего то нужно выучить английский, купить GTX 980Ti+i7-4790k, обновить дровишки, разлочить фпс, а то разрабы перепутали вашу версию и консольную, скачать патчик на 4 гига в первый же день ну и помолиться чтобы эта хта не вылетала раз в час. Все не так плохо как вам кажется. ЛОЛ))
Ананас с 780ти в сли репортин ин. Игра не тормозит, но в целом выгляжит хуже всех предыдущих игр по Бэтмэну. Нихуя не понимаю, в чём тут дело. Тестуры выше нормальных тоже не ставятся. Самое главное - Бэтс как будто потерял "вес", раньше он ощущался гораздо более тяжеловесно. Плащ выглядит как полное дерьмо, и это поражает. Альзо, подскажите как нащёлкать скринов для вас. Сразу говорю что афтербарнера нет и ставить лень.
Почаны, какой положняк. Взял у гейба премиум. Сегодня вечером запускаю а руснявого языка нихуя нет. Какой-то вайн по всем инторнетам. Я даже не пробую играть пока, ибо раздумываю насчет рефанда.
>>11372906 >>«Финансовый 2016 год стартовал великолепно, с высокими результатами, благодаря запуску GTA 5 на PC в апреле, который превысил все наши ожидания.» — высказались Take-Two. >2016 >2016 Пиздец, как там в будущем уебок? Патч для ватмана завезли?
Поиграл тут в этот "среднячок" на 92 балла. Это, на самом деле, что-то. Сюжет потрясающий, графон потрясающий, звук и музыка- аналогично. Однозначно лучшая игра про бэтмена на данный момент. Лучше уже просто невозможно представить. Отдельного внимания [похвалы] заслуживает оптимизация на PS4. Картинку выдаёт сочную и чисто "каррентгеновую". Без каких-либо подтормаживаний или дропов (я не замечал). Сразу видно невооружённым глазом, что предыдущее поколение такое бы не потянуло. Каждый персонаж выглядит очень натурально и красиво. Для справки: попка у женщины-кошки теперь объёмная и подпрыгивает от ходьбы как в реальной жизни (сразу 10\10 за это). Ни единой загрузки. Между смертями загрузка минимальная и занимает от силы 3-4 секунды. Да, это Unreal 3. Но выглядит как 4, не меньше. Снимаю шляпу перед разрабами. Сотворить такую красоту на 3 версии движка- надо постараться. Я как фанат предыдущих игр в частности (помимо Ориджинса) и Бэтмена в целом нахожусь в наслаждении, даже когда пишу это. Столько всего понапихали в эту игру (в хорошем смысле), столько всего улучшили, доработали, придумали, что очень сложно оторваться. Единственный минус разве что- это то, что на дворе лето и за окном +30. А в игре дождь, ночь и вообще такой мрачняк творится, что... Короче. Если Вам хоть капельку нравились Asylum u City, то новый бэтмен- это МАСТХЭВ в чистом виде и явный претендент на игру года. "Будь бэтменом"- во всей своей красе. Rocksteady большие молодцы.
>>11370840 >восприняли всерьёз -37% рейтинг в стим -rуча игроков использует и рекомендует новую систему возврата денег у Гейbа - большая часть российский гамероф по покупкам на 2-3 месте будет отписываться из-за наебки с русеиком. Пк версия рыцаря архемского уже провалилась с треском да похуже юнит и азазина. Ну что вы,Рокстеди?
>>11373569 >Пк версия рыцаря архемского уже провалилась с треском да похуже юнит и азазина. Да нихуя, смотрб ленту активности стима и там даже покупают что бы нажраться этим говном. Есть индивидумы, которые называют хейт ватмана стадным инстинктам и там всё норм, нужны лишь патчи.
>>11372875 именно. братья-китайцы готовят лекарство, может, оно и тебе поможет. пока версия лекарства 1.1. так ты возьмешь КЛЮЧ, а СУНДУК лежит в бухте у пиратов. правда, он английский.
В зависимости от оплаченности он может сказать, что игра разочарование года и сейчас такое неоптимизированное говно выпускать моветон, так и то, что все нормальные люди уже давно жрут говно на соснольках.
>>11373734 >лень просто было проходить,а так, все было уплачено Зажрался сукин сын, напиздел бы про дохуя контента и что все не смог исследовать и все варианты прохождений опробовать, 110/10, корочь.
https://www.youtube.com/watch?v=igb6NHjhkBE Испольнительный Директор Ворнер Бразерс под фэйкоакком убеждала на форуме игроков, что все игры сейчас выходят неоптимизированными, подождите недельку и все станет норм.
Не понимаю этого воя про падение ФПС. У меня ФПС не падает, но графоний на всех высоких тупо говно. Пиздец, специально поставил Аркхем Сити, и там графон лучше. Здесь такое впечатление, что стоит ультра лоу по всем позициям.
>>11373850 >подождите недельку и все станет норм данунахуй, через полгода возможно будет после пятидесяти патчей можно играть. И то если на пекарей они сходу хуй не положат
280x Графон охуитительный. Но силкисмуза нету. Хотя встроенный бенч показывает овердохуя. В самой игре при полете по городу а еще хлеще при езде на Ёба-мобиле начинаются легкие дропы и мелкие свайпы. Неприятно. Но в принципе я не понимаю вайна, фпс хуевы потому что графон такой-то. Везде столько деталей графонистых и все это на большой скорости обрабатывать. В простых сценах, там идалоги, катсцены, мордобой - почти силки60. Но вот по крышам и дорогам лихачить уже не выходит красиво. Хуй знает рефандить или нет.
>>11373946 > Почему еще никто не догадался в асилуме просто войти в камеру к связной Харли или Плющу и просто жесткого изнасиловать? Там че ебанутые работают? Как по-твоему они сбегают все время?
>>11373940 Это не боль,а всего лишь констатация факта. Сама игра более менее. Приходы с джокером и коношная постановка удались,а именно атмосферы как в прошлых частях нету.
Блять, как же обидно, нахуй. Вот просто по-человечески обидно. Я понимаю, что вегадети меня хуй поймут и не поддержат, но мне похуй. Они не просто на голову нам срут, они нам в душу срут. Уже за этот год столько провальных запусков игр, но они всё продолжаются и продолжаются. Теперь даже те, кто относился к нам с хоть каким-то уважением просто плюнули в лицо. И ведь это не первый год такое, но раньше это можно было списать на нехватку средств, времени, да чего угодно, студии были не такие уж и амбициозные. Ну а сейчас-то что, ребята? Что у людей в головах? Десятки переносов, в бюджете игр десятки цифр, гордые заявления от разработчив и многочисленные надежды игроков, а толку-то? Да нет толку. Всё теперь ради денег. А может ради чего-то ещё? Факт остаётся фактом, отныне нас кормят объедками.
>>11373957 Какие пухлые губки. Сукапиздец, я не интересуюсь тайтлами о людях в трико, избивающих всяких гопников, но зашёл в тред и проиграл неимоверно. Такойто пидор Робин, 10голубыхводопроводчиков/10
предзаказывал все кроме ватмана в гта у многих были проблемы если путь к локальному профилю в шиновс был прописан не латиницей, исправили уже на следующий день вроде, оптимизация охуенная.
МКХ портировали хуй пойми кто, в итоге за графен на релизе отвечал процессор на материнке а не видяха потом сделали 19! ГБ патч потом его удалили вместе со всеми сейвами игроков, до сих пор оптимизируют вроде.
Ведьмак шикарен, оптимизация пиздатая, графен, сценарий юморок, незначительные баги, у малого количества игроков вылеты при загрузке из игры - правилось сразу подкрутками настроек илина следующий день патчем на видяху. Ведьмак - на релизе показал себя лучше всех. Я особо не разделяю мнения ноющей школоты и быдлоты на отсутствие русеека в игре, когда его там и не должно быть, но когда он заявлен и указан в описании покупаемого товара разрабами а его там нет не иначе как кидалово не назвать
>>11372843 Глава Маркетинга Ворнер Брозерс? Насколько я понял он отвечает за продвижение и создание положительного образа о компании и об игре >>11372916 Говорит о том что все покупатели похожи на ноющих детей, потому что сейчас модный тренд брать деньги до выхода за непроверенную игру.
так же можно добавить что модно пилить куски игры на платные дополнения, брать деньги за то что люди еще и участвуют в альфа - бетатестах игор (гринлайт и предрелизные игры), ну куча еще модных фишек короче. Только эти хуесосы видимо не расчитывали на введение дядей Гебом возможности возврата денег, которая я надеюсь высушит их лживые туши до неузнаваймости. На консолях все гораздо хуже они отгружают, ритейлерам диски и на геймеров вообще похуй. Пора дать им уже просраться!
мы сказали что это photogratic experience потому что человек не может сосредоточится больше чем на одной картинке одновременно и таким образом игру длинною в 7 часов можно проходить неделями.
>>11374502 3 игры хуле, за все ништяки же обещали а для меня это первый опыт предзаказов был. После мкх так не делаю больше и всем советую. И очень заебись что у габена вернули деньги даже за давно купленные игры.
Нищебляди ждут трещину.
Саундтрек треда - https://www.youtube.com/watch?v=_E-3kQxTtgM