Суть дела: В /b один из анонов запросил источник пикрилейтед. Всё так и закончилось бы ничем, пока другой анон не стал уверять, что картинка эта суть кадр из короткометражки "The Child Eater" 1989 года. Он же сообщил, что в какой-то момент этот фильм выпилили из интернетов по неизвестным пока причинам, что только подогрело интерес. Первичный осмотр интернетов показал, что на IMDB и Кинопоиске имеется информация только об актерах и режиссере; есть косвенные упоминания о том, что ранее эту короткометражку можно было посмотреть целиком на Кинопоиске. Поиски на торрентах также ни к чему не привели. Что самое интересное, фильм номинировался на премию "Оскар" в 1989 году: http://www.jw-collection.de/oscar/1989.htm
Важные точки в расследовании: - найдена страница http://netflix-movies.com/full/stream.php?id=244710. При попытке регистрации требует скачать вишмастер. Призывы к местным кулхакерам с целью вытянуть файл из кэша ни к чему не привели, ибо "плеер" считает до 5 секунд независимо "плей" или "пауза", не регулирует громкость, не разворачивает на весь экран, не читается мозилловской качалкой"; - выяснилось, что настоящий соурс пикчи — это дом ужасов в американском парке развлечений: http://www.youtube.com/watch?v=PARg0XkG-rA (смотреть с 3:05); - найден синопсис фильма на официальном сайте режиссера: http://jonathantammuz.com/childeater.html; - анон отправил электронное письмо режиссеру.
Охуенно, надо бы пожелать творческих успехов этому мистеру. Пусть пилит охуенные хорроры по городским легендам. Маладца Анон, раскрутил его на фильм. Это Эпик Вин.
Sup, /sn. Я принес очередную забаву с поиском утерянного фильма. В /b анон запросил майонез пикчи, и другой анон стал уверять его, что это из короткометражки "The Child Eater" 1989 года. Он же написал, что в какой-то момент этот фильм выпилили из интернетов. Действительно, на imdb и кинопоиске только висят заглушки с именами актеров-режиссеров, в то время как в интернетах есть косвенные упоминания о том, что раньше короткометражку можно было целиком посмотреть на кинопоиске. Поиски на торрентах ни к чему не привели.
>>95911279 На премьере фильма несколько человек впали в истерику и сошли с ума. Со сьемочной и актерской группой тоже происходило неладное. Попробуй поискать в глубоком интернете, нить тянется к тихому дому.
>>95913051 И ссылку сюда пили, разумеется. >>95913031 Я этим обязательно займусь, в том числе от лица той "группы людей", которую упомяну. >>95912940 Спасибо :3 >>95913108 >пикта В Империуме капчуют в прошлое? >>95913162 Не знаю, наверное спрашивать буду уже после получения диска, дабы его не отпугнуть. >>95913197 Какие тебе пруфы, киса? email указанный в пике был найден аноном на офф сайте режиссёра. >>95913234 Посмотри на время указанное в почте. >>95913306 Нет. Адрес-то электрический у него и так есть, нахуя б ему спрашивать у меня его дополнительно.
>>95913480 Думал об этом. Но лично мне кажется более интересным получить личную посылку от режиссёра содержащую физический диск с фильмом, чем просто фаил. >>95913569 Ну, лол, а лично я и не говорил что вин. Я-то понимаю что дорога еще дальняя. Сговориться, оплата, хуёмоё. Может его вообще на таможне завернут.
>>95913525 >>95913480 >>95913453 >>95913372 Судя по отмазкам, никакого кина не будет. Короткометражка хуй пойми какого года на двд и её нельзя скинуть по почте. Через месяц ОП создаст тред с картинкой двд-болванки и отмазками, что диск не читается.
Короче пиши ему адрес: улица Пушкина, дом Колотушкина. Оставить на петровско-разумовской, за углом Тихого Дома, возле зеркалов. Если будет под ними гогочущий кот уровня /b/, то передать ему. И не ОБОРАЧИВАТЬСЯ. Ведь он еще молодой и пугливый.
>>95913919 Почему вы считаете вином ответ какого-то малоизвестного иностранца? Нет, я конечно знаю, что здесь 99% дрочат на Швитой Запад, но не настолько же, чтобы радоваться, что вам прислал письмо какой то известный в кругу своих друзей Джонатан.
>>95913919 Почему вы считаете вином ответ какого-то малоизвестного иностранца? Нет, я конечно знаю, что здесь 99% дрочат на Швитой Запад, но не настолько же, чтобы радоваться, что вам прислал письмо какой то известный в кругу своих друзей Джонатан.
>>95914193 Если он в самом деле выложит где-нибудь видео, то будет этого достоин, а если нет, то какой ему с треда профит? Выкладывать потом тредшоты и писать, что это я-я-яяяя вон на том посте?
>>95914350 Хуй его знает, если честно, но я могу допустить, что он может что то не уметь, а обращаться к кому либо за помощью ему влом. А еще могу допустить что ОП сам с собой переписывается и морочит нам голову.
Ох блядь, как же заебали эти петухи со своим "скатилитред, каникулы реклама впашкекококок", уйдите нахуй, вы больше ноете чем те школьники, что пришли с вк.
Ищите меня в telegram. уж простите, да, если лень регаться, то ждите разрешения ситуации - nemsact Письмо-кун.
Сажедебилы даже не понимают какие посты мои, какие ОП-а, не видят разницы между нами, и не просят никаких пруфов факта наличия переписки с режиссёром а ничего другого я пока и не заявлял и не обещал, что свидетельствует о жопочтении.
Еще раз, для жопочтецов, перед выкатыванием.
Письмо-кун не заявлял ничего, кроме: переписки с режиссёром и обещания в случае успеха залить видос и запилить фото диска. Как только ситуация дойдет до конца (или автор сольется, или я получу диск), я создам тред в /b, и отпишусь в /sn. До тех пор связь со мной, если кому нужно, через телеграм.
Пиздец, блядь. Человек не поленился, написал режиссеру письмо. Не стал разводить хуйню "Чайлдитер тред номер xxx, продолжаем искать." Получил ответ, и получит диск по почте. Нахуя ему врать-то? Тем, кому "дело пахнет румыном" и "нужны пруфы", напишите сами, он и в втиттере есть и в фейсбуке. Или все заводчики тракторов, охуенно знающие инглиш, обосрались?
>>95915360 Это же батруха на кикстартере компанию открыл. Вот фрагмент из фильма: — Жри меня, сука! Ты хочешь, чтоб я перчил твои соски и жрал тебя? — Жои меня, жри, свою похотливую сучку! — Иди ко мне, сука ёбаная. Жри мой хуй. Хочу тебя в рот жрать. — Я твоя еда! Моя жадная пасть хочет твой хуй! — Отрезай мой хуй себе в рот. Я знаю, ты любишь откусывать. — Выжри во мне все дыры, я твоя блядь! Я твоя сука ёбаная! — Подставь мне свою ёбаную задницу, я знаю, ты хочешь, чтобы я тебя отожрал. — Выжри мою пизду, она так долго этого ждала!
Почта РФ еще не доставила посылку, и анон не может приобщиться к великому англосаксонскому киноискуству. Ждем вожделенной посылки с ЦП и спорами сибирской язвы, а за сим тред можно закрывать. Или начинать пилить перекаты в стиле "ожидание посылки тред №ххх"
>>95917360 Фильма в интернете нет. Появится в облаке - появится везде. Да письмо-куну я бы не советовал его выкладывать. Режиссер не хочет, все просто.
>>95917818 Ну, скажем, перекинуть торрент-файл анонам на почту это одно. А зарелизить его это совсем другое. Хотя про это тоже можно у режиссера спросить.
>>95911279 Я видел этот фильм, его показывали примерно в 1989-1991 в рамках телепередачи "В гостях у сказки", помню, после просмотра этого фильма я два дня молчал и ничего не ел. Родители думали, что я заболел и разрешили не ходить в школу. А я тогда уже учился где то во втором или четвертом классе. Самое странное, что я почти ничего не помнил из этого фильма, пока не увидел этот тред. Помнил только гнетущую атмосферу безысходности и ужаса. Но ее я запомнил на всю жизнь.
Я вас искренне попрошу не обсуждать тему треда без сажи. Потому что тред бампается. Добавьтесь к письмо-куну, и обсуждайте с ним, и советуйте ему, сколько влезет. Или в /sn его ищите.
>>95918553 Что плохого, что тред бампается? Кому интересно, поучаствуют. Хотя что тут может быть интересного, если рядом есть рулетка_петухов_тред? >>95918200 Это не могла быть "В гостях у сказки". Во-первых, в 1989 этой передачи уже не было, а во-вторых, там показывали только фильмы СССР или соцлагеря.
Ой бля Тред-не-читай-сразу-отвечай Есть одна группа вбыдлятне (333-333-333) Там кто-то в марте 2014 попросил тоже самое, дошло до того что чуваку пришел то ли диск, то ли еще что-то с фильмом от режиссёра этого фильма. Сам фильм он не слил, хоть и пытался слить в эту вот группу Это лично моя стори по поводу этого фильма Как-то так вот P.s. он писал что скинет фильм каждом желающему в лс, но оказался хуем простым
Раз уж вы уже успешно нашли что хотели, я спрошу тут про другой фильм. На ТВ-3 видел трешак, там семья ехала по пустыне и попала в аварию, в ней ещё был замешан автомобиль типа биг-фут, такой на огромных колёсах, кузов вроде был стилизован под череп, семья добирается до бензозаправки, где их встречает добродушная хозяйка, приглашает чай пить, а у неё "дома" её сыновья уроды, одного не помню, а другой был в маске типа противогаза, он и водил бигфут. Ещё помню были вытираны-байкеры, со своими шлюховатыми полдругами-байкерами, а под конец вылез какой-то главный уёбок, в виде накачаного тела без головы. Анон, как оно называлось?
Я вот тут подумал, это первый раз, когда двачи возродят целый фильм, да еще и внесут его в массы рашкинских школьников и сычей. Если действительно так все получится, это будет вин, заслуживающий наконец-то хоть какого-то уважения.
>>95912520 Еще есть просьба, думаю не только от одного анона. Письмо-кун, мог бы ты сделать сабы на русском, с твоим уровнем английского у тебя бы охуенно получилось, да и к тому же уверен ты можешь в литературный перевод.
Вы ебанутые? Я ещё в том треде выбил название фильма на русском который вкинул анан вконтакте. И посмотрел видео, документалку про парк ужасов. Там эта хуйня в комнателабиринте страха, только на оп пике фоткс с другого ракурса и с другой тней.
А где связь между этой Ла Ллораной и фильмом? Я тут прочитал вики и она нихуя не ест детей и вообще вы синопсис к фильму читали который в оп посте? Там дядя стефано ест детей. Так что очередной наёб, картинка не имеет отнашения к фильму. Вот что фильма нет нигде действительно немного странно, хотя это короткометражка 89ого года, думаю много таких пропавших короткометражек нарыть можно
>>95925916 Связи по всей видимости нет. Первый тред начался с того, что анон спрашивал майонез пикчи, а другой анон написал, что это из "пожирателя детей", который отовсюду выпилили. Это и пробудило интерес. Так что пикча - просто катализатор.
>>95912520 Охуеть. Автора письма найдут повесившимся на батарее, в руках будет сломанный DVD. Выяснится что режесера никто не видел, а наминация на оскар - всеобщее ложное воспоминание. Все участники треда угодят в психушку
>>95926324 Да не, как я и писал, такие старые не кассовые фильмы тяжело найти. Вот, например, другой на номинант на оскар в короткометражках 89 года Amazon Diary режиссёр Robert Nixon, вот хуй ты этот фильм где найдёшь, тоже инфы ноль. Хотя шас нашёл сайт на котором можно купить двд за 95 баксов. Суть в том, что никто не выпиливал из инета этот фильм, его в сюда банально никто и не запиливал.
>>95926783 А у меня наоборот, хотел тут ощутить дух настоящей крипоты, а тут уже ну все пацаны, расходимся Да даже намека на крипоту не было, тупо нашли фильм и все
>>95926841 На дваче не бывает настоящей крипоты, одни подставные румыну и прочая хуйня, я много сидел в сн и в крипи тредах, и в основном страшная былина это либо пиздёж анонимуса которому нехуй делать, либо просто не крипота вовсе.
Тред не дочитал, никто не догадался поискать на cinemageddon.net? Это самое большое собрание фильмов подобного рода (есть например даже африканские хорроры, лол) , был там пару лет назад, пока не проебал аккаунт.
>>95962291 Да, не логинился две недели кажется и аккаунт удалили. Но купить инвайт за пару-тройку соток можно, но лучше найти человека, кто вхож. Не рутрэкере уверен что такие найдутся, да и здесь должны, просто развить тему получше надо.
Ищем вместе с аноном.
Суть дела:
В /b один из анонов запросил источник пикрилейтед. Всё так и закончилось бы ничем, пока другой анон не стал уверять, что картинка эта суть кадр из короткометражки "The Child Eater" 1989 года. Он же сообщил, что в какой-то момент этот фильм выпилили из интернетов по неизвестным пока причинам, что только подогрело интерес.
Первичный осмотр интернетов показал, что на IMDB и Кинопоиске имеется информация только об актерах и режиссере; есть косвенные упоминания о том, что ранее эту короткометражку можно было посмотреть целиком на Кинопоиске. Поиски на торрентах также ни к чему не привели.
Что самое интересное, фильм номинировался на премию "Оскар" в 1989 году: http://www.jw-collection.de/oscar/1989.htm
Важные точки в расследовании:
- найдена страница http://netflix-movies.com/full/stream.php?id=244710. При попытке регистрации требует скачать вишмастер. Призывы к местным кулхакерам с целью вытянуть файл из кэша ни к чему не привели, ибо "плеер" считает до 5 секунд независимо "плей" или "пауза", не регулирует громкость, не разворачивает на весь экран, не читается мозилловской качалкой";
- выяснилось, что настоящий соурс пикчи — это дом ужасов в американском парке развлечений: http://www.youtube.com/watch?v=PARg0XkG-rA (смотреть с 3:05);
- найден синопсис фильма на официальном сайте режиссера: http://jonathantammuz.com/childeater.html;
- анон отправил электронное письмо режиссеру.
Находки, косвенно связанные с поиском:
http://www.kinopoisk.ru/film/164149/
https://en.wikipedia.org/wiki/La_Llorona
В тред приглашаются комнатные следователи, мамкины мистификаторы и другие интересные личности. Бампую пикчами из прошлого треда.