Табелетки из-за денувы НЕ БУДЕТ Оптимизации НЕ БУДЕТ На пиках вся карта города, бггг. Сюжет очень короткий, так что если фанаты говнобетмена, то проще пройти на ютубе. Алсо, консолебоги итт тихо посмеиваются над пекарями и играют в безглючную версию всего лишь за какие-то символичные 4 тысячи рублей.
>Rocksteady have been saying for years now that they wanted to make a Batman game that is just the the 'comic books come to life'. >They have achieved this by making the game perform at 1FPS. It is truly like I am turning the page to see what happens next.
>10/10.
>>11364428 >символичные 4 тысячи рублей >Сюжет очень короткий, так что если фанаты говнобетмена, то проще пройти на ютубе >консолебоги Зачем ты так обосрался.
И приз худший порт года достается...Batman Arkham Knight! Являюсь поклонником серии Arkham и долгое время ждал выход новой части, выглядело все очень уж многообещяюще. Тем более за дело взялся старый разработчик Rocksteady, который делал великолепные Asylum и City. По поводу предзаказа не задумывался ни на секунду, очень зря и вот почему.
- Еще ни одной игры, столь криво портированной, я не видел в своей жизни. Иметь фпс на уровне 15-20 с минимальными настройками, если компьютер подходит под максимальные требования, достаточно неожиданно. Понадобилось только около 5 минут, чтобы загрузилась игра и появилась возможность зайти в меню настроек, которое тоже дико глючит, что неудивительно. Про запуск самой игры и речи идти не может, если вы мазохист который любит слоу-мо то пожалуйста, а я постою в сторонке. - По поводу русского языка, да в игре он отсутствует, даже на уровне субтитров. Ни считаю это, таким уж сильным недостатком, поскольку нет оправдания, чтобы не знать английский язык в 21 веке. Но разработчиком были даны обещания, что игра будет переведена и снабжена субтитрами, а обещания надо выполнять.
Итог: На данный момент, строго не рекомендуется к покупке, даже фанатам серии. Для тех кто уже приобрел игру, мои соболезнования и предложение подождать пару дней, до выпуска патча, который возможно решит проблемы. Если же патча не будет, призываю воспользоваться новой системой возврата игр в Steam и приобрести, что то более стоящее.
Первый печетление от игры просто ужасны. У меня не плохой игровой ноут GTX 870m, все игры летают на высоких или на максах....запустил эту хуйню и я блядж нигде в жизни не видел, что игра не довела мне запустить ее в полный экран. При попытке поставить полный экран игра начинает мерцать и все жутко лагать. Ну хорошо поставил оконный режим и когда увидел этот кал просто охуел. Игра 10 из 10
Оптимизацию не завезли судя по отзывам, вангую разрывы отдела маркетинга Рокстеди, когда завтра-послезавтра начнутся массовые возвраты копий, лол. Хотя, может быть им и похуй будет, консоледауны уже оплатили - да и ладно?
>>11364464 >мои соболезнования и предложение подождать пару дней >Если же патча не будет, призываю воспользоваться новой системой возврата игр в Steam >подождать пару дней >системой возврата игр в Steam Это какой-то новый вид школьного тралленка?
>>11364568 2 часа в игре, блять, а не после покупки. У тебя есть 2 недели чтобы вернуть говно, если ты не наиграл там более 2 часов, хотя я вернул парочку прошлогодних игр и без проблем.
Знаете кто оплатил игру? Нвидиабляди 900 серии, всем купившим выдаётся купон на скачку этой игры, т.е. покупая 960, 970, 980 - вы спонсируете разрабов, и получается что цена лицухи уже включена в стоимость видеокарты. Ну и к сожалению картинка со сравнением АМД и Нвидиа правда, последние забивают хуй на оптимизацию, которые даже без йоба-эффектов тормозят на всех системах.
чёт мне подсказывает, что весь косяк в прикрученных технология Nvidia на дождь и ещё на какую-то пургу (даж отдельный ролик про это был). кто-там на лицензии, попробуйте отрубить, мож хоть до 30 фпс подскочит?
Имя: Никита "Saetia" Бурлаков Возраст: 22 года Род деятельности: профессиональный ведущий онлайн трансляций Образование: неоконченное высшее по специальности "Связи с общественностью" Хобби: музыка Любимая еда: картофельные дранники Любимый фильм: Заводной Апельсин Любимый сериал: Доктор Кто
Конфигурация ПК: Asus P8Z77-V LX Intel Xeon E3-1230 V2 NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 16 GB RAM Razer Deathadder Microsoft Curve Keyboard Любимое Аниме: Bakemonogatari Любимая книга: "Шерас" Дмитрия Стародубцева
>>11364662 Ну сам подумай, вряд ли кто-то нормально поиграть успел. Но что меня действительно удивило - БОЛЬШИНСТВО ОТР. ОТЗЫВОВ ОТ ОТСУТСТВИЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ.
>>11364684 ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЛОКАЛИЗАЦИЯ ЭТО НОРМА, ТАК ПРИНЯТО УЖЕ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСТЬ 10% ЭЛИТИСТОВ, КОТОРЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ИГРАЮТ ТОЛЬКО НА ИНГЛИШЕ, НО БОЛЬШИНСТВО РУССКИХ ЛЮДЕЙ ПРЕДПОЧИТАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗНАЮТ КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ.
>>11364748 Мимо, даже не смотрел этот сериал. Просто смеюсь с таких вот пидорах как ты. Мой любимый сериал - Тюрьма ОЗ, любимое аниме - Ouran High School Host Club
Пекабляди соснули? А я же говорил вам, что игра не пойдет даже на топовых пк. И это только первая ласточка, с фаллаутом 4, баттлфронтом и всеми новыми играми будет точно также. Бегите за пс4 пока не поздно, сэкономьте себе деньги и нервы.
>>11364742 У Asylum есть официальная локализация с озвучкой, но 1С (или кто там издатель) не продает ее в Steam. В Steam Commnity есть руководство по прикручиванию этого перевода вручную.
>>11364787 Потому что зажрались, блять. Если не идет СИЛКИ СМУЗ 60 ФПС ФУЛЛ ХД, то сразу новую видеокарту. Забыли как "Ну ниче, на средненьких потянет"?
>>11364804 Так проблема в том, что настройки в последнее время ни на что не влияют. Вот я в ведьмаке все на низкие поставил, даже разрешение убавил и все равно подтормаживает, хотя казалось бы, чему там тормозить?
>>11364804 Вот его поддерживаю >>11364816 В последний год настройки по сути меняют только ЙОБА-эффекты, которые нахуй никому не всрались. При это нагружают нереально железо, но и в то же время из отключение не сильно помогает.
>>11364841 Не неси хуйни, долбоеб. Эта игра на УЕ3, этому блядскому движку уже 10 лет. Разработчики знают его вдоль и поперек. Тут явное нежелание оптимизации для продажи флагмановских карт уже следующей серии, так как даже на 980ти стабильных 60 фпс нет.
>>11364860 Ватман говно ебаное с городком чуть больше Либерти из ГыТыА3 и оптимизацией чуть хуже Отсосин Юнити. Рокстеди решили ровняться на столпы жанра по полной.
>>11364866 А конфиг какой? Ну уж поверь мне, какой смысл пиздеть? Сейчас просто проблема пека гейминга в том, что у всех конфиги разные и оптимизируют не под все, как тут уже заметили
>>11364889 Что за видеокарта то? У меня Nvidia Geforce 750TI - спокойно гамаю на средне-выскоих настройках. Единственное, что сделал - выкрутил тени на минимум.
>>11364857 Да пох. ФАНАТИКИ свое говно уже СОЖРАЛИ. Денег от этого меньше не станет, лул. Пусть багратионят теперь как хотят. Не, господа. Я ебал покупать таких то жирнющих котов в мешке по таким то ценом. Ебуцо они в дупу.
Ни в одну часть бетмена не играл не нравится мне эта псевдосерьезная готишная муть, но вот парень с работы прошел первые 2 части на 9800гтх. Как здесь разрабы умудрились так обделаться? Это же уже черт знает какая по счету игра на УЕ3.
>>11364989 >>11365009 Тогда для меня остается совершенной загадкой: как они выпускают подобное? Неужели даже перед релизом ПК версии не догадались запустить игру на 2-3х ПК-стендах с разной конфигурацией?
>>11365028 Тестируют на SLI из четырех Титанов, на остальное кладут хуй, допиливают уже после релиза. Возможно, новая система возвратов Гейба что-то изменит в будущем.
Как поставить русский язык (интерфейс и субтитры) Заходим в C:\Documents\WB Games\Batman Arkham City\BmGame\Config открываем файл UserEngine.ini , находим строчку Language и ставим вместо Int параметр Rus Может тут тоже как то можно сделать,я только вот чет ни че в конциге найти не могу
>>11365076 Шутки за 300. Нет, в меню 45. При езде постоянно подгрузки текстур из-за нехватки видеопамяти и просадки до 15. В остальное время ~23 кадра.
>>11364980 Воспользуется 1,5%. Остальные не знают\не хотят\иконка важнее\патчи все исправят и т.п. У таких заманух как рефундсы всегда есть четко выверенная маркетинговая выгода. Альтруизьмом никто прос так не занимается.
>>11365131 Конфиг пытался править, но тут какой-то быдлокод 80-уровня. При попытке отключить моушнблюр и доф игра просто крашится при запуске. Получилось только отключить шумовые эффекты.
>>11365160 НЕБЛАГОДАРНЫЕ УЕБКИ ВАМ ИГРУ ПОРТИРОВАЛИ СТАРАЛИСЬ А ВЫ ТОЛЬКО ХЕЙТИТЬ И МОЖЕТЕ, НУ И ЧТО, ЧТО ВСЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ ЭТО 4 КНОПКИ, НУ И ЧТО ЧТО В 4К ДАЖЕ С 4 ТИТАНАМИ НЕ ПОИГРАТЬ
Ночью спать лег, думал 30 фпс везде, да и норм, а тут такое, теперь думаю, как быстрее, чем за 2 часа наткнуться на все баги и понять, что пора вернуть игру обратно. Хорошо хоть 1.5к и рефанды, а не 3к и бф4. http://www.youtube.com/watch?v=AV69DyOuzbE
>>11365139 Выверенная маркетинговая выгода в том, что люди будут увереннее покупать другие игры, даже если станут возвращать говно. Возможность вернуть хуевый товар это не альтруизм, а хороший сервис.
>>11364771 >Мимо, даже не смотрел этот сериал. Просто смеюсь с таких вот пидорах как ты. >Мой любимый сериал - Тюрьма ОЗ, любимое аниме - Ouran High School Host Club И оба про пидоров!
В общем приеду домой, если хотя бы 40 фпс на максималках не будет, подожду две недели. Не допилят патчами за это время, верну парашу, пусть сами едят. 4670к, 290х
>>11365242 >НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ УНИКАЛЬНОГО ГЕЙМПЛЕЯ, ВСЁ ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО В ДЛЦ ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗАННЫХ КОПИЙ >10 минут Есть ещё наивные люди, которые верят в эту поебень?
Бля, я вот смирился на выходе GTA V, когда покупал на пс3, что клевые консольные игры можно покупать за 2.5к, но, сука, Ватмана за 3.6к, сизон пасс за 2к? Мне все-таки кажется, что лучше ебаться с конфигами и наслаждаться ПК-геймингом the way it's meant to be played, как прохождение ждалкеров спустя пару лет после выхода всех патчей или игра в Xenus до выхода золотого издания.
Как пекадауны с прогретыми пердаками ловко изливают свой баттхерт на консолеэлиту, любо-дорого посмотреть. Самим-то не поиграть, небось уже на ютубе проходят.
>>11365296 В том говне, что сейчас называют шутерами - вполне терпимо. Где не надо двигаться, пока стреляешь, враги дохнут с двух попаданий и все оружие - хитскан.
До сих пор не могу определиться, какой распиаренный герой комиксов самый уебищный, Бетмен или Железный Человек? Не понимаю людей которые их любят. Не, ну блять, просто мешки денег, которые имеют жирный плот армор в виду отсутствия способностей. Бетмен может отпиздить Супермена, вообще охуеть.
Объясните тупому хую такую фитчу, я не понимаю нихуя. В бенчмарке был максимальный фпс - 80, минимальный - 40, средний - 60. В игре стоит ЛОК на 30 ФПС. В чём, блять, смысл?
>>11365431 >оливур куин Фу, блядь. Начал смотреть его, дошел до момента, где он встречает дэдшота. ПРОМАЗАЛ, ПРОМАЗАЛ, ПРОМАЗАЛ В УПОР, ЕЩЕ РАЗ ПРОМАЗАЛ В УПОР. Тут то я идропнул эту ссанину. Сейчас можно делать всякую хуиту про ПРИДЫИСТОРИИ ПИРСАНАЖЕЙ. Говно типа сериала про маленького бэтмана, про флеша и всю эту подобную хуйню. Денег на спецэффекты нету, давай сделаем ПРИДЫСТОРИЮ. И всё это сопровождается убогими костюмами и спецэффектами в паинте. Проигрывал с этих молний флеша.
>>11365284 Просто охуеть как они умеют. На ютубе все окрестили не то что игрой года, а вином тысячелетия, все текли по этому Ред Худу, а получили 10 минут комнатных боёв. Теперь понятно что будет в остальных с Харли, Бэтгёрл и Кошкой.
Игра напоминает шумахеровские фильмы-высеры, покатушки по канализации в лабиринте Риддлера в поисках ключиков от ошейника Кошки что-то на уровне драки с хоккеистами или погони на мотоциклах из Бэтмен и Робин.
>>11365487 Мог бы хоть в ногу попасть, блядь. И вообще в архам ориджинсе хорошо реализована драка с дедшотом по стелсу, почему нельзя было тут. А когда на етбя прёт один человек и дэдшот 4 ебаных раза не может попасть это вообще пушка.
>Отрицательные отзывы ерли аксес параши АХАХАХА, БЛЯ ТАК ЭТИМ ГОВНОДЕЛАМ И НАДО, ДОСТАЛИ НАРОД ХУЙНЕЙ КОРМИТЬ! >Отрицательные отзывы на вашу любимую бетменопарашу СУКА ДЕБИЛЫ, ПОЛОВИНА ОТЗЫВОВ О РУСИКЕ И ОПТИМИЗАЦИИ, КУПИ СЕБЕ ВТОРОЙ ТИТАН Х, КАК Я, ВОТ СИЖУ В АЛЬТАБЕ, СИЛКИ СМУЗ 23 ФПС И ПОЧЕМУ ТО ПРОБЛЕМЫ ТАКОЙ НЕТ! ПОНЯТНО ВСЕ С ВАМИ ДАУНИТАМИ!! И ВООБЩЕ ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ПАТЧИ ВСЕ ПОПРАВЯТ, ОЙ УЕБКИИИИИ
>>11365512 Где бэтмен подбирается к нему по стелсу. Вот так и должно быть это, дэдшот же самый меткий стрелок в мире. А в ебучей стреле сраный школьник просто бежит на дэдшота и тот промахивается раз за разом.
Почему на ежегодной GDC выставке не выебут Хуанга с его Геймворксом? Это говно ломает оптимизацию в играх на всех системах ценой нескольких крутых спецэффектов, анально огораживает АМД юзеров от них. Просто блядь возьмите и закидайте хуями зеленую гниль, которая гонку железа превращает в КТО БОЛЬШЕ ФИЧ КУПИТ В НОВЫХ ИГРАХ.
Мнда, господа. Спасибо веге за эти сотни бугурта, теперь я точно не буду шквариться об эту парашу, как в свое время не притронулся к вачдогсу, юнити и, недавно, к вичеру3. А ведь какие надежды я питал на эту игру. Заебался просто перепроходить одни и те же игры по сто раз. Скоро Фолач4 выйдет провалится, тогда я уж точно завяжу с играми. Ненавижу современный игропром.
>>11365575 Соснули все. Но недовольными имеют право быть именно АМД юзеры, ведь они не повелись на НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФИЗИКС ГЕЙМВОРКС ГОСПОДИ, а купили просто хороший продукт.
>>11365641 Тот же движок, та же корявая анимация, та же бесполезная мейнстори, тот же убогий ретро50ые стиль, тот же конструктор «собери себе игру сам».
>>11365662 >так охуел от диалогов, что не заметил, что было сказано, что можно переключиться в вариант от первого лица, а вид диалогов на пека неизвестно как будет выглядеть
>>11365651 Нет, я априори не могу считать игру провальной пока не поиграл в неё конечно, кроме всякой хуйни вроде Мести боксера или Гульмена. Скажем так, идеи, которые фигурируют в четвертой части фоллача кажутся мне весьма странными и неуместными для РПГ и вообще для атмосферы ядерной катастрофы.
>>11365671 Ну и хуйли? Кто-то правда считает интересным управление ебучей собакой? Нахуя оно вообще надо? Те же набеги на весёлую ферму выглядели убищно даже на презентации.
>>11365665 Он выглядит ровно настолько, насколько захочет разработчик. В МГС5, естественно, не выжимают максимум из движка, потому что проект кроссгеновый. С другой стороны, игра выглядит отлично, но при этом не жрет ресурсы. Все привыкли наблюдать, как средняя картинка требует минимум 970, а тут ситуация противоположная. И да, Сурс 2 будет такой же идеальный, как и Фокс Енджин.
Frostbite 2, Source 2, Fox Engine. На этих движках будут самые оптимизированные игры с самой крутой графикой.
>>11365697 Потому то я и сказал про провал. Всё же, я питаю маленькую, маленькую надежду что после тех негативных отзывов что посыпались на Беседку после Е3 презентации, они одумаются и перепилят хотя бы диалоговую систему. Бессмертная собака — хуйня. Модом допилят в день выхода Но, надежды надеждами, а печальный опыт никуда не денется. Нет больше игр которые я бы ждал.
>>11365704 Может и вписывается, но точно не в таком стиле и под весёлую музычку, как это было показано на презентации. По моему скромному мнению РПГ должна концентрироваться на проработанных диалогах и максимальной вариативности ситуаций, а не на побегушках с собачкой, каких то кастингах, грядках и домиках. В плане жанра РПГ, как я его вижу ближе всего подошел к этому DAO и NWN2.
>>11365385 Супермен, здоровенный накачанный бык, становится затраханным омежкой стоит ему только надеть очки. Для того чтобы его убить, авторам пришлось придумать йобу йоб. И то он не умер нихуя.
>>11365739 Вегач это трешка с модами. Каркор, крафт, прочая хуйня-малафья — они просто вшили в старую игру тыщу модов. И, что характерно, вышло годно. Так что тут никакого бугурта.
>>11365686 Ну давай об этом поговорим нормально. Не знаю, что ты имел в виду под "идеи", но думаю, что одна из них - строительство домов. Имхо, эта фишка никак на игру не повлияет - хочется строить - строй, не хочешь - никто не заставляет. Беседка все-таки видит, что подобные моды на предыдущие части нашли своих любителей, так почему бы не запилить это уже в игру? Та же переработка огнестрела, как по мне, шикарна, оружие ведет себя как оружие, а не палка, стреляющая во все стороны, но не куда надо. Модификации оружия тоже сделаны отлично. Сюжет\квесты не видел ещё, сказать не могу. Лично я не вижу причины, по которой ф4 - шлак и не жалею о преордере ни капли.
>>11365718 Сто раз говорил, что эту фичу просто не могут не включить в гамеплау. Первым же заданием будет построить дом, погладить собаку, очистить воду. Либо без колонии петушков с турельками игрок будет жестко сосать.
Наиграл 100 минут. 20 минут на тесты патчей. Если через неделю не завезут оптимизацию, то рефанд. Я думаю, что многие тут поступают так же. Тут уже не до игр, блять.
>>11365792 Внезапно ты играешь за ведьмака, и выполняешь обычную ведьмачью работу, которая для него рутина. Хули ты хотел? Не нравится — играй сюжетку.
>>11365762 Вообще-то они только кажутся одинаковыми, на самом деле там всегда всё по разному, вот буквально сегодня выполнял обычный ведьмачьий контракт, сначала надо было поговорить со свидетелем, но не хотел говорить, пока не купишь ему выпить, можно заплатить, а можно очаровать аксием, но ничего путного он тебе всё равно не рассказывает, затем идём осматривать трупы, на основе того, что от них несёт дешёвым вином и судя по укусам ведьмак делает вывод, что это вампир, который охотится на пьяниц, ведьмак решает выманить его напившись сам, идём в корчму, платим трактирщику, Геральт ходит пьяный по округе и поёт песни, выглядит очень забавно, это просто надо видеть и слышать. Монстр в конце концов появляется, получив пару ударов убегает, включив ведьмачье чутье идём на его вибрации, находим в домике и убиваем. Однообразие? Да идите вы нахуй! В детали сначала вникните, поверхностно каждый может любую хуйню спиздануть.
>>11365766 Четверка это трешка с модами. RTS-мод со строительством, подкрепление на вертибердах, прочая хуйня-малафья — они просто вшили в старую игру тыщу модов. И, что характерно, выйдет говно. Так что тут никакого бугурта.
Как же вы заебали, опенворлд - это не только бездушный рандом и случайные события, всё это может быть прописано в ручную. Каждый блять диалог, каждая кат-сцена в ведьмаке, каждый ведьмачьий контракт, каждый сайд и майн-квест - это часть мира ведьмака, вы просто нихуя не умеете наслаждаться целостностью мира и игры как таковой.
>>11365882 >Подразумевая, что фразы типа "что тут случилось", "расскажи о себе" и т.д. нельзя вынести матрешкой, которую забиндить на какую-нибудь кнопку геймпада
Аазазаза, рокстеди сама зафейлилась, а все пиздели на оригин, что никанон и что вот выйдет игра от рокстеди и серия выйдет на новый уровень. О Б О С Р А Л И С Ь
>>11365709 Оптимизон зависит только от рук и желания разработчиков, а не от движка. Вот тебе ИТТ игра на уе3, которому блядь 10 лет, который уже до идеала допилен. И чего? Лагодром, беги в магаз за парой титанов.
>>11365242 >Дополнительная кампания >1 хуевая стелс локация и 2 арены с набигающими врагами А ведь эти люди сделали первую ААА игру по комиксам 6 лет назад
>>11365936 До охуительной горы, на которую можно забраться. А ведьмаке везде земли драконов и невидимые стены. Ну и города и там и там суть полтора активных нпц, остальное декорации
>>11365939 Но все будут отыгрывать мастера на все руки, спасителя, бандита, мага, штурмана, космонавта, бомжа, короля, избранного и много кого еще, и все это один персонаж, в лучших традициях беседкоигр.
Говно какое-то. Такое ощущение, что игра специально сделана для школьников, следящих за творчеством Бэтмена. Какие-то красные шапочки, черные маски. Чего несут? - Вообще охуеть! Геймплей с первой части не поменялся. Зачем играть в это 27-летнему геймеру в 2015 году - не ясно. Может я просто отстал от жизни, ну да и похуй.
>>11365970 Лагодром из-за прикрутки сторонних фич вроде физикса. Хорошие движки имеют при себе сразу все, и нет необходимости пришивать левые физические движки, которые ломают нахуй всю производительность.
Секрет оптимизации не только в старании разраба, но и в удобстве самого SDK. В случае с УЕ3 он уже морально устарел и не позволяет нормально оптимизировать игру с современной картинкой. Новые движки к этому готовы и на лету могут давать шикарный результат. Изначально же говорили, что новые движки будут не столько хвастаться продвинутой графикой, сколько удобством для пользования разработчиками.
>>11366015 >Эти школьные проекции, лол. Я, например, коллекционку герки купил. Ну ты бы сразу сказал что ты говноед, лол. Я бы и не стал отвечать изначально.
>>11366037 Нет, там всё к хуям поломано, комбо сбрасываются, анимации зависают, после окончания боя парочка врагов могла встать и никак не реагировать на бетмана. Я вообще с последнего лоллировал.
На пеку неиграбельно. Никто просто не добрался до сюжета еще. Спрашивай в цг лучше. Хотя у них Игра 3.6к стоит+2к за длц. Там тоже смелых немного. Пока провал.
Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game, обозначается аббревиатурой CRPG или RPG) — жанр компьютерных игр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр. В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP), показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т. п. В ходе игры они могут меняться. Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей.
>>11366095 Поставишь меньше 9 — ни один издатель тебе не пришлет новую игру для обзора, а поиграть раньше крестьян хочется, ведь. Я уже оценку ниже 9 давно не видел на игры, лол.
>>11366086 Отключить можно, но все УЖЕ сломано, потому что геймворкс не просто ВКЛЮЧАЕТСЯ. Он даже отключенный работает в режиме лайт версии, вся ткань и прочая физическая хуйня работает на нем, может даже освещение. Короче все сломано внутри, без шанса вернуть фпс, ведь тогда придется перепиливать нахуй все.
>>11366096 Окай, два. Я только не пойму с чего такой визг, если система диалогов на пеку может быть такой же, как и в предыдущих частях, а для консолей сделали под геймпал.
>>11366093 Типичный простой геймер, который играет в игру и получает удовольствие, а ты типичный игровой импотент, который сам не знает чего хочет, но при этом уверен, что знает всё лучше разработчиков.
>>11365730 В той же двойке был гринд опыта на мобчиках, ведь в прохождение последнего этапа не завезли вариативности, только убивать ебучего жирного мобца
>>11366137 Не будет разных диалогов на разных платформах. Это же пиздец как тупо. Решение простое не пихать "привет" и "как дела" сразу же а по очереди после того как одну фразу сказал ее удалять и показывать другую. И добавить меню типа "больше вариантов" как в лишнем стволе.
ЭТА ИГРА РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО НА ХБОКСЕ. НА ХБОКСЕ, КАРЛ! ЕБАНОМ, СРАНОМ ХБОКСЕ, ГДЕ ВСТРОЙКА ВМЕСТО ВИДЕОКАРТЫ УРОВНЯ РАДЕОНА 7770 5-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. ЭТО ТАКОЙ МАСШТАБНЫЙ И ОЧЕВИДНЫЙ НАЕБ НА ДАЛАРЫ, ЧТО ВООБЩЕ ОХУЕТЬ.
Вангую, первые две недели НЕ БУ ДЕТ никаких патчей, чтобы пекаебы не смогли зарефаундить, ожидаю этих самых патчей. Многоходовка уорнер бразерс, браво!
>>11366156 Вот этот всё правильно сказал. Я хоть и упертый ПеКашник, презирающий любую сосноль кроме Денди, но против такого способа развертки диалога ничего не имею. Но да, >беседкодебилы не догадались даже на стик разговор прикрутить А хули? Не стоит нагружать юзера слишком уж большой мозговой работой. Кнопку же в любом случае проще нажимать нежели крутить тот же стик.
>>11365634 Ты как первый день в стиме, всегда с предзаказанными играми такая хуйня, когда в момент релиза она не отображается и лишь через некоторое время, магика 2 оче долго не отображалась.
>>11366236 >GTA >ВИТЧА Нормально отображались, серьёзно. И с самого старта. Магику не предзаказывал и даже не покупал ещё, но она и не имеет такого рейтинга.
Чёт у нищенок совсем разбомбились пуканы. > Как это так то? Покупать игры? ДА НИ ЗА ЧТО! > Штоуууу? На моей 550 карточке игра не выдаёт 60 фпс? НЕАПТИМИЗИРОВАЛИ Братишки, а вы слышали про такую вещь как ВРЕМЯ и что по его прошествии нужно делать апгрейд пекарни и сейчас надо иметь хотя бы одну 980 карточку? Нет? Ну вот знайте, видеоигры - развлечение не для нищенок. Если хотите получать удовольствие от игры, то будьте добры купить игру ибо так этот мир и живёт, за всё надо платить, а так же будьте добры делать своевременный апгрейд своего железа и купите уже наконец одну-две 980 карточки.
>>11366297 То блять >>11366306 Конечно нет, ты был приклеен к персонажу и менюшке, теперь ты в люой момент уйти, начать стрелять и т.д. >>11366315 Левый для передвижения, правый для камеры.
Вы что издеваетесь, вы жопой презентацию смотрели?
Batman: Arkham Knight будет с усовершенствованным Denuvo, где по словам разработчиков будет невозможно эмулировать процесс запуска как сделали китайские крэкиры 3DM в таких играх как Dragon Age: Inquisition и FIFA 15
>>11366428 На презентации НЕКСТ-ГЕНА представляли отплывающих от игрока рыбок как не в рот ебаться нововведение. В то время как это давно было ещё в сраном Марио от 96-го года.
>>11366428 >Наша игра НЕКСТГЕН, когда подплываешь к рыбе они РАСПЛЫВАЮТСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!!1!! >В супер марио 64, 1996 года, рыба уже расплывалась в разные стороны
>>11366347 Скорее это ты жопой посты читаешь. Ещё раз, поясни, где на том скрине ты передвигаешься? Левым стиком еблет собаки трогаешь может? Или в бою факъю выкрикиваешь? Какой прок от этой хуёвой инновации, особенно если ради неё всирают диалоговую систему, которая и так была крайне хуёвой? Никакой? Ну охуеть теперь.
Могли бы тогда сделать одну кнопку для диалога, вынеся её на RB\LB или RT\LT тут ещё бы и настроение ответа можно было бы заодно выбрать, после чего открывается радиальное меню белых людей, и ты выбираешь необходимый тебе вариант. НО ЭТА ВЕТЬ СЛОЖНА. ЗАПУТАЕШСЯ ЕЩЕ
Почитал тред и ахуел. Неужели рокстеди обосрались с оптимизацией хуже чем юбисофты? Я думал, что хуже юнити уже ничего быть не может, оказывается, что может
>>11366467 Привыкай, чем глубже амд в жопе, тем сильнее выебывается хуанг. Скоро без актуального зеленого топа ааа йоба вообще запускаться не будет, тип некстген. ну и в пизду её
>>11366453 Лол, я думал графен там, все дела. Кому может прийти в голову представить отплывающих от тебя рыбок как нечто крутое? В фаркрае животные убегают от тебя - я вообще от счастья обсериться должен?
>>11366499 Скорее масс эффект 2, там всё хвалились, что в диалоге можно ПЕРЕБИТЬ СОБЕСЕДНИКА ОХ ВАУ СУПЕР КРУТО, а на самом деле оказался обычный ни на что не влияющий пропуск реплики.
>>11366326 >Игра, уровень графики которой держится на уровне аркхем асайлум >хотя бы одну 980 карточку нужно! А чтоб в тетрис поиграть, мне нужно ставить спарку из двух титанов Z?
>>11366506 Ну, чисто мое мнение, Сити самая лучшая >>11366508 Ты консольщик чтоле? >>11366511 Лол, до пенсии еще дожить надо. Алсо, рашка раньше муриканской колонией станет, чем я на пенсию выйду.
>>11366551 Этот нищенка всё никак не уймется. Иди дальше у мамки денег клянчи на ЖТА, или с завтраков копи, хуй знает чем ты там занимаешься. Может одноклассникам на переменке за 3 рубля отсасываешь
>>11366542 Чем лучше? Сюжетка - говно, костюм - говно, Джокер - слит. Кошкой и то интереснее играть было, чем самим Бэтманом. Ну прикрутили новых гаджетов и боёвку чуть расширили, ну и летать интереснее стало с дайвами. Только хуета вышла.
>>11366535 Меня больше интересует почему они не могут сделать нормальный опенворлд бетмену. Сделай целый Готэм Сити, сделай сука, но нет, мы будем делать три с половиной квартала или, как в этой части - какие-то три ебаных островка в море говна.
>>11366592 но ведь на консолях всего этого нет ведь так? => скорее всего с патчами допилят доп настройки чтобы эту шевелонку отключать, мож тогда и заработает нормально
>>11366644 Ты понимаешь, что если делать полноценным Готэм, то его нужно и людьми заселять. А если есть люди, то уже не погоняешь на Бэтмобиле как в ГТА.
>>11366664 Я с сюжета проигрываю. Несколько миллионов людей уехало из города хуй пойми куда, потому что бетману завезли машинку, а людей давить нельзя.
>>11366636 Скорее, со всей этой долгостройностью и уходами разрабов он будет даже хуже ватмана. Напоминаю, еще какой-то месяц назад тут считали бомжака неоптимизированным и малоиграбельным говном. И тут на тебе - новое дно.
>>11366664 Ну тут можно изъебнуться что типа ночь, и на улицах только алкаши и норкоманы. Алсо, было б круто, еслиб была возможность вламываться к мирным жителям в дома. Или, как в том же нуаре, сломал городское имущество - штраф к репутации, жители боятся, преступники хвалят
>>11366664 Всегда можно сделать прыгучих бессмертных педестрианов как в мидтаун меднесс или крейзи такси. Это ж блядь бетмен, кто ждет от него гурятины? Просто разрабы - неосиляторы.
Прошел чуть дальше, получил новый костюм и пока остановился, потому что.. ИГРА ЗАГРУЖАЕТСЯ скачано 30/50гб Пойду побегаю в инквизицию. В целом охуенно -наконец нам дали на растерзание Готам, по сути делали полноценную гта в мире Бетмена. Хотя ощущения некстгена, чего-то кардинально нового нет - видно что все тот же движок, но в очередной раз улучшенный и куча деталей/охуенных кинематографичных переходов от роликов к геймплею, которых раньше не было. Охуительно выглядит, а самое главное никаких проседаний фпс. Единственный минус пока, это что к управлению надо привыкать - уж очень много всяких функций, гаджетов.. разных комбинаций кнопок.
>>11366683 >со всей этой долгостройностью Что блять? его делали 4 года и всё уже закончено давно >и уходами разрабов Кто куда ушел? Кодзима додел игру и будет в компании, пока она не релизнится. Что несешь, вообще ахуеть.
>>11366704 >канадцам Batman Age: Dark Rising. Рпг-элементы, пати из 4х героев, своя бэт-крепость со столами для крафта, можно заромансить бэйна, дэфстроука и джокера.
>>11366683 >тут считали бомжака неоптимизированным и малоиграбельным Кто считал, дебил? Дауны на селеронах? Ведьмак идёт ровно так, как указано в требованиях, даже лучше, ибо в минималках 660 тянет игру на высоких.
>>11364739 Именно. Я не хочу даже представлять себе, что за пропитый уебан со второго курса театрального ПТУ возьмётся повторить труд Марка Хэмилла, например. Нахуй-нахуй.
>>11366778 А сколко кукаоеков было НИАПТИМИЗИРОВАЛИ ХУЛИ В ГТА 60 ФПС НА ГОВНЕ А ТУТ ТОЛЬКА 30???!!! А оказалось, ничего страшного, смирились и теперь 30фпс - норм.
>>11366697 Алкашей можно таранить шокером на бампере? Бэтмен не ролевой персонаж. >>11366726 Ну да, все успевают отпрыгивать, даже бабульки с колясками и дети, а преступники нет. Вышло бы ещё более убого.
>>11366796 Упоротые фанаты первыми засирают такие игры. Нафантазировали в головах за 4 года хуй пойми чего, а потом бугуртят. Кто игру не ждал, с удовольствием навернут отсосина в афгане.
>>11366727 >Охуительно выглядит, а самое главное никаких проседаний фпс Хардлок в кинематографичные 30фпс. И если не проседает, то приписывают как охуенную фичу игры.
>>11366858 Изначально Салогвинова вообще не хейтили, разве что мемас был с 10 из 10. А весь хейт пошел с его уебанской манеры общения с аудиторией и свинским отношение к более талантливым коллегам. Взрослый вроде человек, а общается как агрошкольник.
>>11366885 >Кукарекать про то, что выше 24 фпс глаз не видит, что убирать фпслок не нужно, что нужно просто отодвинуться на три метра и все будет классно >ХАХАХАХ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИХ ПЕКАРЕЙ ХА У НИХ 30 ФПС ЫЫЫЫЫЫ)))))
>>11366683 >тут считали бомжака неоптимизированным и малоиграбельным говном Кто все? За себя отвечай петух. Нормальная там оптимизация по сравнение с 2 частью и с йобой последних лет.
>>11366796 Да у него всегда так, он то ругает игры, то вдруг МЕНЯЕТ МНЕНИЕ. Такое ощущение, что ему забашлять забыли или тёплое пиво на пресс-конференции налили. Мнение журнашлюх - это полный ноль ценной информации.
>>11364619 Как будто этот с усиками чем-то плох. Обычный мужик в стиле своей родины. Хотя, это для меня обычный, может для вас латентных педиков с двача он вызывает гомо-мысли. Хз-хз.
А я вам говорил, хуеглотам, что у них постоянно проблемы на старте продаж. Но нет, никто не слушает честного апельсинуса, ты всё пиздишь, это рокстеди, а не какие-то там хуи левые. Ну да, конечно.
Поясните ньюфагу какой бетмен лучший всё же ? Последнее что проходил это лара крофт, очень порадовало то, что помимо сюжета надо находить всякие секреты, пасхалки, документы и прочее. Прошёл за 3 дня на 100%. В каком из бетменов самый большой мир и множество побочек ?
>>11366962 То-то треды первые три дня треды горели от пека баттхерта. За себя мне нечего сказать, пека у меня не для учебы, а за остальных скажет архивач.
>>11366870 > Benchmark Съеби, придурок тупой, если тред читать не хочешь. ФПС в бенчмарке никак не залочен, а сцены поставлены заранее и кроме локаций ничего не прогружается. В игре даже на ТитанеХ фпс выше 30 не поднимается.
>>11364428 >4 тысячи рублей. 4к за игру. Охуеть. Я представляю как сынишка зовёт батю к прилаву, ПАПА-ПАПА! КУПИ ИГРУ! батя смотрит а там 3999 ЗА ОДНУ, БЛЯДСКУ, ИГРУ. Не, ну это ж реально охуеть можно.
>>11367064 60 фпс это тоже лаги. До тех пор, пока это не шутер или игра не против другого игрока, 30 фпс достаточно, если они не скачут, конечно, и не выдают свою ущербность
>>11367070 Боль нищенки. Я тебе могу сказать сколько может стоить одна бутылка хорошего вина - ты вообще обосрёшься кровавым поносом и охрипнешь от того, что ты на эти деньги лучше цистерну стекломоя купишь.
>>11366939 Ну он прав, в жизни таких плавных движений как при 60фпс не бывает. Вот в фильмах примерно одинаковая скорость по сравнению с реальным миром, а там 24фпс раньше было, сейчас вроде около 30.
>>11367010 >>11367012 >>11367014 >>11367023 >>11367051 Ни одного блять аргументированного ответа. Ответы уровня школьников 8 класса. Судя по метагеймс лучший это аркхем сити, так ли это в действительности или ориджинс ?
>>11367101 А у меня мамка дальше пошла. Она нашла в интернете замые пиздатые русские сериалы с ОРТ и не только и зависает над ними всё свободное время.
>>11367109 Ахахаха, ты всерьёз это пишешь, тупица? Ты не смотрел фильмы при 60 фпс? Или ты у мамы тралл сегодня? А может просто ДЕГЕНЕРАТ?.. вопросы вопросы
>>11367177 Однажды дали попробовать такому знатоку вина из ебучего картонного пакета, предварительно перелив его в бутылку от какого-то дорогого очень. Как и ожидалось, он начал нахваливать вкусовые качества, аромат и букет, лол. В общем, мораль такова, что те, кто больше всех пиздит о том, какой он на самом деле знаток алкоголя на самом деле нихуя в нём не понимает.
>>11367109 Ты понимаешь, что сериал в 60 фпс выглядит как какое-то видео из новостей, что является явным признаком того, что в жизни поболльше фпс, чем 30?
>>11367220 Ну совсем ссанину да, не понять невозможно. Но сложно отличить качественное вино за условно 2к рублей от элитного вина за 22к рублей. Нужно быть настоящим дегустатором для этого.
>>11367226 Ну и хуй с тобой. Иди дальше спорь о вкусах. И считай общество схожих по мышлению однокурсников - всеми. Если продукт производят, значит он кому-то нужен.
>>11367235 Наоборот же. Кукареки говорят, что пропадает «магия кино». А ответ прост — посмотри в 60 фпс что-нибудь, у тебя будет ощущение, что ты судебную хуйню дешевую смотришь по телеку.
>>11367284 Нет, не будет. Я смотрел Хоббита в 60 фпс, идеальное качество, потрясная реалистичность без ущерба для восприятия, хотя если у тебя мозг на хуй съеден судебной хуйнёй, с которой ты всё ассоциируешь, ТОГДА ДА НЕ ОЧЕ
>>11367301 А по мне так все сериалы ссаная параша для ебакваков желающих просирать кучу времени на хуиту. А уж мнение любителей гей секса по переписке так вообще не учитываю. Пиздуй с петушками своими фантазируй, хуй.
>>11365961 Такое только у русских пекабллядей у которых нет денег на нормальное железо и которые не знаю ИНГРИША. У западных пекаблядей с этим поменьше проблем. А вообще консольная версия игры 10 из 10, охуенный открытый мир, охуенный бетмобиль ломающий стены, охуенный геймплей являющийся квинтесенцией всего бэтгеймплея из прошлых игр, неплохой сюжет о том, что Бэтмен всё же человек. Если критики не будут обращать вопли на пекадаунов, то игра вполне может стать игрой года ибо она достаточно охуенная и фанаты оценили по достоинству. Она как аркхэм сити, но только во всём на порядок круче.
>>11366150 блять, а ведь серьезно, все что вверху на моей печке 660 идет идеально, а вот говно снизу выдает 30 фпс на минималках. Я охуел с оптимизации ведьмака, когда с графоном уровня 2011 года на 1080 игра выдает меньше 30 фпс, совсем охуели. Ебаный crysis 3 на высоких выглядит охуенно, и выдает около 35ю
>>11364860 шта? Кто ставил-то, блять? Кто считал? Бетменодауны? Это да, они любое говно сожрут, дай им только новую игрулечку про ватмана, как две капли воды похожую на предыдущую.
>>11367070 А хуль ты хотел. Создатели консолей видят, что никто не хочет покупать парашу за 4к и все сидят на ПК, поскольку то же самое говно там гораздо дешевле и решили поднять цены и там.
>>11364585 Два чаю. На доп.квесты забил хуй почти сразу, такое это унылое говно. Если бы сюжетка не была такой короткой, думаю что до конца игру бы не прошёл.
>>11364708 хуита уровня "янипанимаю па англиске, плз где русик"
если ты понимаешь английский, ты понимаешь на сколько плох перевод, даже хороший. и будешь играть в оригинале. если не понимаешь этого и предпочитаешь русский - ты не знаешь языка - типичное рашкобыдло с претензией
>>11368190 >>11364739 Я понимаю английский, но мне тяжело на нём играть, поскольку иногда приходится напрягаться, чтобы следить за тем, что они говорят, так как знаю я его не идеально и некоторые фразы для меня проблемны. В русском же я могу тупо читать сабы или, если есть озвучка, слушать речь, наслаждаясь игрой и не ебя себе мозг. Так что идите-ка вы нахуй.
>>11368353 Вот только насладиться задуманными интонациями и голосами ты не можешь, а слушаешь петек из училища, которых не берут в говносериалы даже в массовку. Сдобрить несколькими чонишвилями, который в каждой ебучей игре. Озвучка готова.
>>11366320 Замирал, блять!? Когда меня убил супермутант, потому что парашник квестодатель решил со мной поговорить, это не в реальном времени?! Или когда я начал торговать с бродячим торговцем, а выбежавшая из-за хлома кучка бандитов превратила меня в фарш, это что, тоже не в реальном времени!? Блядь, я хуею.
>>11366249 Потому что в него можно играть и без модов. А вот ты, любитель говна, дропнешь свой любимый фаллос ещё не дойдя до конца. Дропнешь и навернёшь модов. Потому что без них это скучная однообразная пустыня с тремя квестами в разных концах карты и без какого-либо исследования ради нормального лута.
>>11366150 АМД? Это та крашущаяся, тормозящая игры параша из-за которой я в своё время и пересел на нвидиа. И до сих пор не жалею, игры работают нормально и без артефактов, как на сраной амд.
>>11366751 Напомню что он расхваливал Unity, как ассасин 10 из 10. Нет я не говорю что игра плохая, мне она понравилась сюжет там на паре с Rogue в кои то веки адекватный норм, но глядя на тот же допотопный Rogue видно что в некст-ген убийце немного похерен геймплей чередой багов. Про "царскую" оптимизацию, которая даже на соснольках умудрилась обосраться я даже упоминать не буду. Ubisoft даже игры типа ФарКрая давала в подарок за такой обосрамс и за сюжетное DLC не стали деньги брать, при наборе сочетания Assassin's Creed в Steam умный поиск выдаёт что угодно, но не Единство. Верить саЛогвинову я перестал после рецензии на Black Ops 2, уж слишком игра хуёва для лучшего CoD и эмоциональных десяток до мурашек.
Оптимизации НЕ БУДЕТ
На пиках вся карта города, бггг. Сюжет очень короткий, так что если фанаты говнобетмена, то проще пройти на ютубе.
Алсо, консолебоги итт тихо посмеиваются над пекарями и играют в безглючную версию всего лишь за какие-то символичные 4 тысячи рублей.