>>11361493 Трисс мило строит глазки и подставляет Геральта везде, где только можно. У неё, как в книге, так и в игре, на первом месте - сообщество чародеев - ложа, или то, что от неё осталось. Есть еще судьба Темерии и много еще каких великих целей. Геральт и Цири где-то на 6-7 месте. И она каждый раз жертвует ими не задумываясь. Научитесь уже СУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПО ДЕЛАМ!
Аноны, какие фразы из ведьмаков к вам прочно прицепились?
У меня в обиход плотно вошла "Как дела - старая шлюха родила" из первого, описание Наизжопа из второго и Пить в одиночку это всё равно что срать в компании.
Посоны это нормально что у меня после сюжетки Кейран все исчезли а Кейран до сих пор хоронит Весемира? Счёл бы багом, если бы не появление нового диалога о Вредном Хуе.
>>11361814 Блядь, во что превратились аиб. Нет, они конечно уже давно превратились. Но обосравшийся обиженный школьник это пиздец. Репорты (!) на модераторов (!!). Пиздец, остановите планету. Вам бы на нульч образца 2009-2010 года, вы бы охуели. >>11361841 да иди ты нахуй, всем похуй
>>11361857 Я специально буду создавать до бамплимита и с минимальной шапкой, чтобы вам дебилам припекло. Ну охуеть - геркадауна не тронул, а меня пидорнул.
А вот скажите ведьманы, что вы думаете о музыке в серии? Я считаю, что саундтрек второй части самый слабый, ни одна мелодия не запомнилась, но сравнивать первую и третью часть я не решусь, так как они довольно сильно различаются, но и в той и в другой создаётся нужная атмосфера, задорная мелодия боя с саламандрами и охуенный эпик перехода через ледяную пустошь в эпилоге в первом ведьмаке и тоскливые (в хорошем смысле) мелодии в Велене, энергичные боевые темы, и пиздатая музыка в бою с Имлерихом в третьем. А вы как считаете?
Господа, сегодня не рапортировал, подзадержался. Надеюсь, вы меня не потеряли. В общем, ходил я сегодня в йоба-театр со своей "Йеннифер". На удивление, годно, но если ходить туда часто-скука та ещё. Сидел, потел там как свинья в своём костюме. Зато вы бы видели, как она была красива. Люблю, когда девушка в платье. Ещё главное, какая-то пара заняла наши места, я только собирался им об этом сказать, как она взяла и просто их чуть ли не размазала по седушкам, мол это наши места и вам надо уйти, ещё таким тоном, мне аж не по себе стало. После спектакля пошёл её провожать, ламповая болтовня, все дела. Идём по улице, люди ещё кругом, а она вдруг останавливается и как засосёт меня. Пиздец. Почувствовал себя школьником лет 14. А она такая главное стоит, смотрит, а потом:ТЫ ПОКРАСНЕЛ? АХАХАХ Ну а мне реально жарко было в ебучем костюме и покраснел я только от этого. Господи, такое-то нелепое ощущение. Проводил, попил чайку у неё. Всё-таки странная она какая-то. То жёсткая и дерзкая, то млеет как школьница. Наверное это последний рапорт в тред, котятки. Я вас подзаебал уже поди, да и самому всё это пересказывать в тягость, а то такое чувство, будто бахвалюсь. В общем, бывайте, добра всем, не сритесь по пусту. И пожелайте мне удачи что ли. ирлйеннфаг
>>11362003 Ну а что, всё правильно расписал. Третьей части не хватило разве что чего-то уровня Believe, отдельной композиции такого же уровня. Но вообще я почти со всем согласен.
>>11361456 Сегодня дочитал рилейтед. За окном уже пятый день сезон гроз. Хорошая книга. В чём-то лучше прошлых. Пан за 14 лет натренировался на Рейневане и Афгане, прокачал скилл. Странно только смотрится повсеместная латынь.
>>11362016 Удачи тебе. Наоборот, все о тебе спрашивают я серьёзно, так что отписывайся тут хотя бы раз в день. Добра тебе, и няша Трисс тебя поддерживает. :3
>>11362003 https://www.youtube.com/watch?v=A3W9FkAnqvk&t=4m17s Мне во второй части понравились две темы: спокойная музыка Флотзама и музыка в каэдвенском лагере (она же звучала в начале игры, когда ищешь обходной путь в монастырь). Эта музыка, из лагеря, показалась мне очень хорошо сделанной - отлично передаёт дух военного лагеря перед битвой.
>>11362120 На богоизбранной латыни читал. Дебил я, что ли, на этом выкидыше сверхъязыка английском хоть что-то читать или смотреть? Я даже фильмы англоговорящие смотрю в божественном латинском дубляже.
>>11362055 К сожалению, вряд ли я смогу это делать. Скоро у меня заканчивается отпуск и надо возвращаться обратно на стройку, а там может и в командировку закинет, так что кто его знает. Может быть раз в месяц буду отписываться, если будет что-то значимое происходить у нас с ней. Хотя я и боюсь, что это просто игрушки да прибаутки
>>11362082 Охлол, никогда бы не подумал, что на мой корявый слог можно фапать.
>>11362112 >>11362167 Тут согласен, во второй главе музыка более-менее вытягивает, во мгле например, как будто чувствуешь этот адский пиздец, что там происходил, но вот во флотзаме музыка хороша, но она слишком мирная, что-ли, не вяжется как-то с городом, который с одной стороны обложили белки, с другой доёбывает кейран, а в самом городе правит по сути разбойник. Ну и элементы главной темы почти в каждом треке немного подзаёбывают.
>>11362181 У меня просто очень живое воображение. Начал вот сравнительно недавно этим пользоваться и перешёл с порнухи на рассказы, не обязательно подробно описывающие еблю, но чтобы было дохера деталей именно в аспекте отношача. Хуй знает, что это, тян есть, секс есть, но и до этих своих "текстовых квестов" мог даже в тот день, когда был секс, передёрнуть потом на прончик с приблизительно схожим сценарием.
Таки допроходил, но получил самую хуёвую концовку. Посмотрел гайды на ютубе, оказалось что делал почти всё правильно, ухуярил радовида, не брал деньги за цири, похоронил посона, единственное - нажрался вместо игры в снежки и повесил медальон, вместо разноса лабы. Это настолько критично и делает отрицательную концовку, или я проебался в том, что запретил, а не попросил в последнем диалоге?
>>11361601 Лол, блядь, про "Как дела? - Старая шлюха родила! Пошёл прочь, мутант!" у меня у самого паста постоянно на языке. Радует, что я не один такой ебанутый.
>>11362016 Не останавливайся, пожалуйста. Если заебёшь тред - всегда можно на /dr/ создать дневничок, лол. Я бы с удовольствием почитал, если будет что.
>>11362375 Не представляю, как можно, сопереживая Геральту, оставить их троих на смерть? Ебучие курвы слили Дийкстру, который решил, будто Гервант бросит своих друзей, хотя он никогда так не делал.
>>11361601 из очевидного: НУ И ГНУСНЫЙ ЖЕ ТЫ Алсо, старую шлюху не забыть конечно же. А вот второй что-то как-то вообще не запомнился, кроме насри и смой вряд ли вообще что-то смогу вспомнить.
>>11362450 Мастер многоходовочек. Нет, что бы потом с Роше пойти перетереть про Темерию и завалить там, он прямо перед Геральтом их убивает. Просто 10 ходов/10.
>>11362521 Первый раз я прошёл, чтобы пройти, закончил все квесты походил везде где было интересно. Второй раз я проходил на самом высоком уровне сложности ради ачивки. Третий раз я не прохожу, а просто пытаюсь добить ачивки. осталось 3 Такие дела.
>>11362450 Двачаю, почему нельзя сказать "ребята успокойтесь давайте выпьем чаю и всё обсудим, Дийкстра будет королём Темерии, Роше будет Шойгу, Бьянка будет сосать мне пипиську пока Триссойеннифер не видит, и всё будет збс".
>>11362652 Дийкстра будет королём Темерии Во первых, Роше с Тайлером, за голову Радовида договорились только за Тимерию, только она получит валюту границу армию и собственное самоуправление. Дийкстра же реданец, и продажа всех остальных земель севера за свободу и спасение одной лишь Тимерии его не сильно устраивает о чём он и говорит.
>>11362671 Там ведь, по идее, чуть ли не целый караван был, с которым одновременно сражались все люди Роше. Нам показали только тех, кого нам убить можно, лол.
>>11362705 Это если смотреть с приземлённой позиции. А если взглянуть на сравнение Редании и всего Севера против одной Темерии? Возможно, кстати, Дийкстра бы отбил обратно Темерию, заняв место Радовида. Да и в случае его правления, Редания снова расцветёт, и будет всё заебись. Вот честно, хотел сделать Дийкстру главным, но меня так бомбануло на этом моменте с Роше и компанией, что я закрыл глаза и вытащил меч.
>>11362726 >А если взглянуть на сравнение Редании и всего Севера против одной Темерии? Если смотреть с этой позиции, то я Герка, простой ведьмак™, и мне дороги мои друзья. ИРЛ если мой друг решит убить трёх моих других друзей, то будь он хоть королевой британии, я выбью из него всё дерьмо. С Роше и Бьянкой мы братаны (а во втором случае не только братаны) со второй части, с Талером с первой.
>>11362743 Единственное, что бесит при повторном прохождении - заново качаться приходится. Вроде привык, что ты не хуй, а вот поди ж ты, снова еби бандитов длинными очередями ударов. Бесит.
>>11362760 Так я также и решил, в итоге, и потому уебал его.
>>11362782 Тащемта, Геральту, за все три игры, не раз приходилось уже нарушать нейтралитет и тут, мне кажется, нужно было снова его нарушить. Конечно, можно не лезть в политику и забить болт, но если есть возможность спасти Трисс и Йен от сожжения на костре и насаживания на кол - почему нет? Геральт не сможет 100% быть с ними рядом, а двимерита в Темерии что-то очень дохуя.
>>11362760 Вся эта хуйня во второй части обыграна прикольно, там тоже Герка решает мстить королю и оставить под удар север, или забить хуй на изнасилование Вэс и гибель синих полосок.
>>11362818 >мстить королю и оставить под удар север Учитывая, как легко Хенсельт меняет стороны и корешится с нильфами, тогда было возможно, что именно оставить его в живых - это поставить под удар Север. Жаль, что в трёшке на это забили и не отразили это
>>11362823 Вариативность-хуевариативность, но я за все три игры ни при каких условиях не убивал беспомощных, слабых и безоружных. inb4 лолодин, школогуд, соснёшь тунца потому что это not even his final form.
>>11362863 Сет брони со Скеллиге, что выглядит лучше, чем сет Волка, и новый квестик про некую ёбань на тех же островах Скеллиге. Про тролля, возможно.
>>11362811 Я после прохождения на самом сложном решил, что для прохождения ради альтернативного сюжета стоит выбрать сложность "ТОЛЬКО СЮЖЕТ". По сложности не сильно отличается от окончания на харде, видимо просто привык.
>>11362924 Подъёб засчитан. Но всё равно, по-моему, лучше. Сет волка просто какая-то жилетка на манер стёганой кожаной куртки во втором ведьмаке. Никогда не нравилась она.
Господа тролли, вам достается кот в мешке. Кому передадите вопрос? Наша отдавать загадку дебилам с сосача! Итак, уважаемые дебилы с сосача внимание, вопрос загадка! ПУСТЬ ЛЕГКИМ БЫВАЮ Я СЛОВНО ПЕРО; БЫТЬ ДОЛГО И ТРОЛЛЮ СО МНОЙ НЕЛЕГКО не пись пись
Пиздос, ведьмаки, пропала карта из гвинтового набора. Ебучий посол Шилярд фон че-тотам из колоды нильфов. Вот просто тупо пропала и нет ее. У кого-то бывало такое?
Ну что за говно, в Новиграде взял квест по статуэткам, пошел к сырному магу, все облазил нашел еще каких то статуэток, прихожу к Трисс, показываю, она грит "аххахах ну тип их просто расколдовать забыли))))". Ну ладно блять, думаю, хуй с тобой, жопа карамельная, хотя в заданиях висит "поговорить с трисс " и все. Теперь взял квест на скачки в поместье Вегельбульденгенов или как там этих аристократов зовут, окей, квест в Задания прописался. Потом тут же выполнил квест на спасение Альберта и все блять! Нету скачек! Просто удалились блять из заданий. И в итоге ни скачки не прошел, ни квест на статуэтки. 10 пшеков из 10
Хуле в тройке Геральт такой моногамный хуй? Где мой славный ловелас с первой части? Не прощу его за то, что он пропустил травницу и сестричек вар Аттре.
Победил Эредина и его приспешников Вырезал всех чудищ в Велене и на Скеллиге Устроил резню в Оксенфуртской тюрьме Получил пизды от мимостражника и валяюсь без денег лицом в дерьме рядом с петухами.
>>11363596 Я частично так поступил. Там есть несколько приятных скилов - ходил потом постоянно под несколькими отварами, по всякому их комбинировал интересно.
>>11362003 есть как минимум 1 трек из 2 части - dwarven stone upon dwarven stone. заебатый трек, аутировать под него непереаутировать.
ну и в 3 Герке конечно доухища музыки которую сунуть в плейлист не зазорно, тем более геймрип где то на 400 треков( если выкинуть мелкие звуки типа вышел вошел в бой по 5 секунд) музыка эксплоринга например вообще заебатая. особенно со скеллиге душевные треки.
Раздражает наплевательское отношение на персонажей. Присцилла слегла в больничку? Да и хуй с ней! Пусть лежит там до конца игры, сделаем ей одну реплику, а Лютик пусть вообще про неё забудет.
>>11363743 Все по канону как в книге. Предыдущую подружку-барда Лютика мастер Гарвант выебал, бросил, а потом она сдохла от чумы или чего там, лежа в говне.
>>11363445 Победил Вильгефорца и его приспешников Вырезал всех чудищ в Редании, Темерии, Каэдвене и Аэдирне Устроил резню в Гарштангском дворце Получил пизды от мимокмета и валяюсь без ран лицом в яблонях рядом с Йен
>>11364092 >>11364122 При перекате вперёд энергия удара последовательно проходит через кисти, предплечье, плечо и заканчивается на плечевом суставе. Это если кувыркаться нормально, с гашением энергии, как Герка, а не как в школе на физкультуре учат. При таком препятствии энергия не протечёт по плечу к плечевому суставу, а "рухнет" на него, когда плечо коснётся земли. Кувырку не помешает, но будет немного бо-бо.
Кто вообще в этот гвинт играет? Я в рот ебал. В 1 прошел все кости. Во 2 прошел оказуаленые кости. Но в них была простота и даже какой-то интерес. А тут ебаная карточная игра. Говно какое-то. Я пришел в герку играть, а не в обоссаный хартстоун. Хорошо что это говно необязательно.
>>11363460 Жаль в этом диалоге оба варианта ведут к тому что Ламбрет лезет обниматься. Чому нельзя сказать "Ламберт, вредный хуй, вставай из-за стола, сейчас я из тебя всё говно выбью" ох и гнусный же я
Народ, а это типа норма современных рпг, когда основная ветка квестов проводит тебя акурат за ручку от вступительного ролика до финальных титров. Вот так запросто: посмотрел ролик - держи ап в 4 лвл. Посмотрел ещё один - оп, и твой уровень достаточен для нового сюжетного квеста. Правда и уровень тебе особенно не нужен, ибо кинцо можно смотреть и на 1 лвл. Мне вот интересно, Имлериха реально заковырять со стартовым мечом?) Единственный серьёзный момент в сюжетке. Нафиг вообще весь контент в игре, если тебя апают во время роликов? Нафиг ведьмачьи заказы, если легче продавать мечи, подобранные с бомжей разбойников?
Сделал все допы и заказы на территории Велена и Новиграда, упоролся почти по всем неизвестным местам
Жду тонны говна рукоплесканий и годных советов как разнообразить геймплей при повторном прохождении, через месяцок.
>>11364970 >Народ, а это типа норма современных рпг Нет никаких "современных рпг". CRPG это жанр 80ых годов. В 90ых он разделился на несколько направлений, объединенных только некоторыми элементами - в первую очередь схожей механикой уровней и экипировки. И да, то что ты описываешь - типично для современных narrative rpg(сюжетно-ориентированных рпг). Дополнительный контент в игре для того, что бы ты мог глубже погрузиться в игровой мир и разнообразить свой геймплей, но сюжет - это игровой стержень и вознаграждается движение по сюжету - соответственно тому.
>>11365042 Я купил ещё одного дворянина у торговца. И после возвращения Трисс в Новиград, я приходил к ней, давал статуэтку, потом мы шли в подвал и нихуя не происходило.
>>11365100 Я в курсе, но я купил ГОГ версию и у меня нет багов, кроме тех, что добавлялись патчами, лол. Статуэтка дворянина покупается у торговца, а не находится. Как ты мог её ещё одну купить? Статуэтка солдата находится по квесту Золтана про карты.
>>11365180 Сто процентов. Когда с двумя статуйками подвалил к магичке, та две строчки диалога кого расколдовать. Вот я и решил проверить, что будет если второй раз засумонить дворянина и сломал игру, лол.
После битвы за каэр морхен открытый мир ещё будет? Или все, будут гнать под жопу до финала? Я получил уровень для новых доспехов ещё на туманном острове, а эти пидоры не пускают к кузнецу. И теперь меня цири потащила к ведьмам, а я все в старом говне.
>>11365283 Я не знаю, что умеют школьники - я просто не помню уже. Но до этого тебя обоссывал не я, а другой кто-то. Теперь начал я. Итого нас как минимум двое, а значит иначе как "нас" и "мы" не скажешь.
Что за хуйню разрабы наворотили с длц Брони Школы Волка? Кузнец в Каэр Мюр мёртвый давно, причём по сюжетному квесту, как вы прикажете у него покупать карту?
В армию Редании не хочу, там надо переправы через Понтар защищать, если не защитишь, тебя в дезертиры запишут. И с мешком на голове на дереве повесят, под песнопения жрецов Вечного Огня. А сапоги-то рядом под деревом положат. Начищенные, охотничью. Красивые. С баффом к игни. Ребята, идите служить. Гребаной пехтуре в гуляш эликсир «ласточка» подливают. Совсем необученной пехтуре. У них потом хер стоит как клекотун на насесте. И после отбоя в гузно друг друга трахают. Свет гасят и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и за Радовида служить@защищать. И в гузно друг друга чпокают. Если ты попал в дивизию «Альба» — считай твои дни сочтены. Утром марш-бросок к Понтару, перед обедом гузно прочищают. На обед куриные лапки. После обеда — повешение. Без ужина оставили. Гнусные суки. Кушать хочется, а меня краснолюдским спиртом поют. Блядь. Когда Филипп Стенгер пришёл в Велен, крестьян загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Ворожей мыло уронил. Его мужики заломали и выебали. Почему? Да потому что он гузно перцем рекомендовал мазать. А барон с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Выкидиш случился. Когда хоронили игошу, солдаты барона по домам сидели. Их тоже потом повесили. Детей на Кривоуховых топях сожрали. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Кейру Мец посадили на кол — значит она провинилась. И её надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня банк Вивальди жалование передавал. Наебали. Суки. Выдали нильфгаардских крон. А солдатам в корчму идти, они же там друг друга перережут блядь! Решили им оружие не давать, выдали по кожаному сапогу. Так эти долбоебы одного эльфа насмерть сапогами забили. Насыпали внутрь нильфгаардских крон и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то архигрифона подсвечником забивает. На полу насрано. Плакат борделя. Напротив плакат Радовида. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всех ведьм и нелюдей в Новиграде казнили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп тимерийского пехотинца. Вот такой наш реданский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Прибожики. Будут по Северу ходить, целенаправленно песни петь. Суки. Холеры. Гвоздем щит поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего на Высоком наречии не понимает. И осудить его не смогут, он же нечеловек. Только выслать в земли драконов и там расстрелять. Гнусные. Все гули — гнусные. И прибожики. Кто не играет в гвинт, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них с чумой. В другой — зелёный мутаген. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство в гвинт играет. Как же тут не заиграешь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если дезертировать из армии, можно клад сторожить. Главное, чтобы ведьмаки не вычислили. Если вычислят, то наложат на себя квен, слезут с лошади, достанут стальной меч. Во рту флакон с «Громом». Выпивают залпом столько, что от интоксикации аж яйца сводит. И начинают кидаться картечью. И пиздят. Мечами стальными. Ладно хоть в гузно не ебут. Лучше бы ебали. У кого братья сражаются за Тимерию, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты в Оксенфурте, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет на доспех рядом с тремя лилиями подшить подшить. А Тимерия все равно не возродится. Кто займёт замок во Вроницах — тот правит Веленом. Имеет право носить титул. С ним всегда свита. Он кушает первым. Император Эмгыр при встрече ему в ноги кланяется и обращается «Кровавый барон». Барон всегда ест с пола. Как гуль. Или альгуль, им виднее. После отбоя барона все ебут и пиздят. Почему? Да потому размяк в своём замке, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто Мучильню прошёл, тот может на большак выходить. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Мутации лишают чувств». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до большака, у того кукушка отбита. и срака как у сестры Фольтеста. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание ведьмака выделяется 478 флоринов за заказ. Пиздеж. Выделяется в половину меньше. Половину забирает барон. Еще половину — кузнецы. Еще половину — торгаши. и доходит до ведьмака 17 крон. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают алкогестом, мажут алхимической пастой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто заказ не выполнит, останется без ужина. Такие дела. «Плату возьмёшь во Вроницах». Так Кровавый Барон говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>11365471 >>11365465 Да просто поглядеть на него хочу. Думал, может, карту перемещают к какому другому торгашу. Вот, нашёл. Можете другим таким же как я скидывать.
>>11365563 Четвертую я нашел. И ещё такая хуйня, кузнец который находится в деревне по квесту на убийство волколака, после завершения отказывается говорить и торговать. В патчах пофиксили?
Как же у меня печет от того что герка разбивается прыгая с двухметровой высоты. Управление сверхуебансое, мегауебанской, эпично-долбоебное. Бегая врезаешься во все подряд. На ебаное лошади по ебеням вообще не проскакать. Как можно было запилить такое управление в 2015, когда у тебя за плечами уже 2 игры я не представляю. Надо быть рукожопом, блядь, отвратительно
Признался рыжеволосой шлюхе в любви, потом йен не смог бросить и тоже сказал что люблю. Какие подводные камни? Черноволосая сука умеет читать мысли, не спалит ли она мои похождения налево? Постоянно напряженка в диалогах с ней, у меня паранойя что она всё знает.
>>11365682 >Как же у меня печет от того что герка разбивается прыгая с двухметровой высоты. Ну так ты это, тоже ключом не щёлкай. Когда приземляешься- жмёшь пробел- Герка приземляется правильно и с кувырком, хп не снимают даже если прыгнул с крыши двух-трёх этажного здания. и ещё, не смей забывать, что ты можешь воевать прямо на лошади, сука! Это тоже не хуй собачий. Но да, Плотвичка не может в лестницы нормально. Потому что она зверь нахуй.
Что-что, а действительно топовый ведьмак. Всегда ставит шлюх и их пиздолизов на свое место. И с двемеритом он классно сделал, и нормально на цыганку наехал, и когда она на Вессемира выебываться начала на место ее поставил. Просто топовый тип. Тут я понял, что Герка типичное быдло, которое всегда действует как тупое быдло, из раза в раз. Настолько тошнит от этого пердуна, его приемной дочки и цыганки, которая села ему на шею. Хочется играть свободным ведьмаком, который скитается в нищете, не ебет баб, берет контракты на риггеров! Из-за этого первая часть казалось классной, да и вторую я прошел 5 раз, но симулятор семейки с соплями и прочим говно, извольте. Я это дерьмо даже второй раз пройти не смогу.
>>11365734 Что за тройничок? Неужели нельзя дальше по сюжету отбрить одну из шлюх? Пиздец вчера квестов навыполнял после признания в любви йен, так не хочу все заново проходить. И да - если бросить йен, что нибудь по сюжету изменится в худшую сторону? (ну может квесты какие не появятся или ещё что)
>>11365898 >долго и счастливо Че ты несешь, дебил? Ты ему жизнь сломал подселив к нему эту шлюху. Она же под свои 200+ совсем ебанулась, и ей совершенно на него похуй. Она снова хочет сесть на королевские хуйцы, а Ламберту придется за ней дерьмо разгребать. Ее стоит убить только потому, что она в край ахуевшая старая шмара, которая ничего не умеет и нахуй никому не нужна. Никто не вернется в 2007.
>>11365953 Только в твоих маняфантазиях. Игра ясно и понятно тебе говорит, что они полюбили друг друга и счастливо укатили в закат. Соси хуй, мразь. Загнал тебе огненного дракона в желудок, а потом подорвал там картечь.
гайс чет скелиге какой то скучный. вроде места дохуя а выходит что две с половиной деревни на всю округу. нахуй так сделали то? даже желания не тиграть как то.
>>11366281 Сука, нахуй их вообще сделали. Мой внутренний перфекционист не дает мне покоя, пока я не изучу все вопросы на карте (в Велене успешно, остался только 1 вопрос в недосягаемом месте, где гигантское дерево на горе) При том что большинство вопросом на Скеллиге это ебучая контрабанда с синими шмотками, нахуй мне ненужными и очень заебывающими по своему вылавливанию из воды.
>>11366399 Я так понял, там обитают сестрички, ибо антураж пещеры, куда я много раз пытался упасть, соответствует сюжетной видеовставке "Геральт дал сожрать им детей" (кровавый пол, котёл неподалёку и т.д.). Видимо откроют позже.
>>11366911 К сожалению хотя та, которую сделали Проджекты, мне тоже нравится каноничная Трисс в играх была только в первой части, да и то на карточках.
>>11366433 Нихуясебе никакого интереса, у меня прохождение всех(-1) вопросиков в Велене заняло все выходные, если их отключить то я заебусь бегать всё искать сам. >>11366399 Да, тоже прыгал в щель и умирал.
Почему мойра кац такая тупая? Она что, всерьез надеялась договорится с безумным фанатиком? Пиздец. И это гениальные чародейки. Не удивлюсь если и остальные такие же тупые
>>11367020 Так это разве интерес? Одно дело по пути к квесту наткнуться на камень силы или засаду бандитов, а другое планомерно бежать за очередным вопросиком на карте, такс еще 50 вопросов и рабочий день будет окончен.
>>11367123 Ну хуй знает, я привык пути к квестам прокладывать от ближайшего быстрого перехода, какие уж тут случайные наткновения на скрытые вопросики.
Итак, котята, решился сделать наконец эдакий полузабег с осады КМ с целью таки получить нормальных концовок (когда проходил пару недель назад, не выдержал и с того момента под мухой попёр вперёд, получив понятно что). Хотелось бы пару моментов прояснить. Почитал местный фак по Цири. У Эмгыра денег точно не брал, на кладбище мило ходил, бухнул с ней, зашёл к чародейкам, но там высказался в духе "решай сама". Забыл, в каком моменте происходит тема с бухлом и ложей(после сообщения "сохранись, сука" или нет?), если это действительно важно, ибо показывают в конце, когда она думает. И, надо понимать что эти, и не только эти, по всей видимости влияет явно ещё и отношение/базары, которые хорошее, AFAIK. Затем. Тут же тёрли, что для того, чтобы покоцать Радовида, нельзя ломать ногу ВиртуДийкстре. Если так, то получается надо сдать ему чародейку? Ну и вообще, был бы признателен, если бы кто-нибудь напомнил линейку развития событий, а то сейвов у меня - караул, квесты выполнены почти все, а в голове - сумбур. С меня нефть. :3
>>11366014 Я тот самый, но я не мудак, это вы просто любите только Йен или только Трисс. А я люблю обеих. И я не хочу, во-первых, обходиться без одной из них. А во-вторых, я не могу разбить одной сердце, выбрать вторую. Я просто не вру себе. Есть тут просто фаги на одну, но другие ноют- кого же выбрать, с кем остаться. Педики. Нельзя выбирать из двух зол, это закон.
>>11367358 >бухнул с ней, зашёл к чародейкам WRONG Вместо бухича играй в снежки, не ходи вместе с ней, подслушай за дверью. Алсо когда по сюжету завалитесь в лабу Авалакха, позволь ей разхуячить лабу, а не успокаивай, мол чтобы взяла себя в руки.
>>11367434 Так, с этим ясно. Можешь тогда напомнить, какой же это квест, где мы спасаем слепую чародейку забыл имя? С этого момента, по всей видимости, и придётся переигрывать. Чтоб ещё с ногой вопрос решить. Когда с ней бухаем? Это до путешествий по мирам, так?
>>11361456 Че с ебалом бомжаки? Как же Говард нассал на бомжаков. Умрите нахуй со своим кинцом рельсовым без геймплея, выблядки. Забудьте об игре года нахуй, бомжаки.
Вот представьте если бы вашим батей был Геральт? Такой то пиздец. Сидишь такой дома а у тебя батя уебывает хуй знает куда шарится по помойкам, а ты остаешься с мамашкой которая читает твои мысли и считает всех твоих друзей биомусосром. И ещё бы 40летняя рыжуха делала вид ято она ваша сестра.
>>11367434 >>11367542 Короче, всё что меня интересует: мне можно начать с момента осады КМ и всё сделать как надо или что-то всё же раньше происходит? Ещё хотел узнать, когда происходит попойка в КМ. Пытался вспомнить - не вышло.
Я дико извиняюсь, просто джве недели были адские и в голове каша.
Установил версию 1.05 и появилась такая вот проблемка. Короче, хуй знает как крафтить теперь мутагены более крутые, чем 5%. Получилось сделать 7%-ные по 1 экземпляру и на этом всё, потому как пишет, мол, ЭТОТ ИНГРИДИЕНТ УЖЕ ЕСТЬ. На 1.02 такой хуйни не было, помнится. Это баг или ФИЧА?
>>11367542 Филиппа Эйльхарт её зовут. Ты её не сдаешь, а как бы выкупаешь за ценную инфу про Эмгыра. Бухло или снежки сразу после обороны КМ, всяческие разговоры с Цириллой не влияют ни на что, только те пять решений.
Угу, чертовски верное описание для игры. То есть это походу промежуточный этап деградации геймера: ещё не смотришь прохождения на ютубе, но уже и не играешь.
>>11365288 Да не, лучше чтобы каждый второй анон тут, пройдя игру, спрашивал, "а чё это у Геральта с лицом на твоем скрине?". Зойчем людей нагружать.
>>11367593 Блять, от этих полутора моделек деревьев хочется просто блевать. Картинка была бы приятной, если бы не эти блядские деревья. Нассал на тебя, твоего Тодда-пиздуна и на всех скайримотесопетухов. Упёрдывай в свой загон.
>>11368070 Ох лол, тебе намекнули, что для рпг отсутствие нормального геймплея норма во все времена, а в случае с геркой, то это всегда был экшеновый фентези-боевик( который получился получше сажи) с элементами рпг.
>>11367893 Не слабо тебя бомжак приложили. Я бы после такого унижения распустил студию, уволил всех и поклялся бы больше не делать игры. Хотя они их и не делали, кинцо для быдла хуярили, а вы и хавали.
>>11368238 Продукция эпл это стандарт индустриального дизайна в любой группе, в которой она представлена. Когда нужно изобразить "типичный смартфон" - изображают айфон. Типичный плейер - айпод. Типичный пэка как это не парадоксально - либо аймак либо пауэрмак. И т.д.
Я сейчас перечитываю "Крещение огнём" и просто умиляюсь. Геральту лет сто, а ведёт себя как подросток. И ещё больше умиляет то, как его этим подьебывают. "Да-да, ты волк-одиночка, тебе помощь не нужна", а он подуется, побурчит, и, если ему что-то предложили, согласится.
Вопрос. На чем проходить лучше? На клаве или на ждое от xбокса? Жду когда приедет из китая ресивер на джой и пока не начинаю играть. Может я зря так делаю и все таки лучше играть на клаве?
>>11368326 >на ждое от xбокса Да. Это таки слешер, а не шутер. Да и с Плотвой на клаве туго справляться. >ресивер на джой Имхо, проводной лучше. Меньше задержки, нет ебли с батарейками. Но это дело вкуса.
>>11368321 >Геральту лет сто, а ведёт себя как подросток Если бы он не вёл себя как подросток, роман сократился бы буквально до одного диалога: - Куда собрался? - В Нильфгаард отжать Цири у Эмгыра? - Ты чё, ёбнутый? Тебя же убьют, а Цири там норм, не то что с тобой, бомжом-риггероборцем. - И правда, лол. Буду сидеть дома.
>>11368321 Да, я тоже решил перечитать под игру, хотя вообще то уже много лет не читал фентези и в очередной раз отметил насколько иначе все воспринимается. В детстве мне понравились самые первые книги, а после меча предназначения я читал с трудом и без интереса. Сейчас же я читал первые книги чуть не плюясь от убогого языка и шаблонных характеров, но чем дальше, тем лучше оказалось качество текста. А Герка же теперь меня просто бесит, тогда как в детстве только его приключения и были интересны.
>>11368422 Собственно Геральт в этом эпизоде так рвался двигаться, на мой взгляд, в том числе потому, что теперь то он верит в предназначение и рассчитывает, что оно, так или иначе, снова их сведет, как сводило ни раз в прошлом. А если так, то не важно насколько невозможной и невыполнимой видится цель обычному разумному человеку - уму просто нужно двигаться и ждать, когда все произойдет.
>>11368422 Но она же не у Эмгыра. >>11368435 А бесит-то чего? Да, дите он то ещё, но в этом вся его харизма. Собрал такую-то колоритную фэнтези-компашку.
>>11368498 >Но она же не у Эмгыра. ну так он на тот момент об этом не знает только охуительные сны видит и в соответсвии с имеющейся инфой прёт на юг к нильфам
>>11368070 Ну го покормлю тебя чутка, мне не жалко. Макс пейн - игра рим тотал вор - игра любая текстовая адвенчура - игра сериал "друзья" - не игра читаю книгу - не игра титаник - не игра ведьмак 3 - не игра гвинт - игра
Хех, на четвёртом левеле пошёл осматривать вопросительный знак в Велене, к северу от деревни с дохлым информатором, а там неведомая срань летает. Я в неё из арбалета пульнул, она влетела в скалу и там застряла в текстурах. Я из сундука достал годный шмот, а сохраниться забыл. Полез к другому знаку рядом, а там виверна 14-ти левельная меня схарчила. Шмот жаль.
>>11368595 Ведьманы, а у вас не возникает проблем с тем чтобы вспомнить запах крыжовника? Вот сирень, например, вообще не вопрос - помню прекрасно этот аромат. Но вот, сука, крыжовник... При том что я его и свежий видел, на кустах. Но как-то никак. Да и запах сирени настолько резкий и сладкий, что вот этот вот "запах сирени и крыжовника" выглядит какой-то хернёй, никакого крыжовника уже не почувствуешь.
>>11368662 >Ведьманы, а у вас не возникает проблем с тем чтобы вспомнить запах крыжовника? Вспоминаю без проблем, вот только это ни разу не нежный женский запах, ничего эротичного в нём нет. Довольно резкий приторный запах, вызывающий ассоциации с вонючими клопами.
>>11368662 Аромат крыжовника достаточно сложно описать, так как он достаточно слабо выражен. Некоторые улавливают в нем тонкие нюансы малины и ананаса. Однозначно, запах крыжовника приятный и манящий, поэтому, не удивительно, что он был замечен парфюмерами.
Ноты крыжовника используются в основном в женских композициях в верхних нотах. Духи с нотами крыжовника чаще всего относятся к цветочным и фруктовым парфюмам. Среди композиций с нотами крыжовника стоит назвать: Chopard «Wish», Moschino «L`eau Chip and Chic», Trussardi «Bianco», Bogner «Bogner Man Classic»
Аноны, что делать? Прошел первый раз без длс с концовкой 10/10, все идеально, как я и хотел, но ниасилил всякие левые квесты, гвинт и кулачные бои. Стоит перепройти с длс? Ждать окончания летних или годик ждать с крупными длс?
Думаю, что "сирень и крыжовник" для Геральта имеет ярко-выраженную эмоциональную ассоциацию, потому так часто и упоминается. Даже самый обычный запах, который укоренится в мозгу с объектом величайшей любви, будет казаться каким-то невероятным.
>>11368729 Мне сразу в голову пришла концовка третьей части, где Герка дарит Цири меч. Такая простая уловка, а я повелся. Во второй части спасение Саскии, которая оказалась дочерью Борха. Мне он очень нравился в книге. В первой части запомнилось, наверное, прибытие в Темноводье.
>>11368953 Актёры по крайней мере попытались выразить какие-то чувства, а не как в русской версии, усталый герка разговаривает с засыпающей йен о любви.
>>11368761 Наслаждайся своими СКОРОГОВОРКАМИ, голосами 50летних прокуренных баб вместо Трисс и Йен, писклявым голоском Имлериха и прочими радостями жизни.
>>11368986 >>11368993 >>11369006 >подают какую-то еботу, не имеющую отношения к первоисточнику, зато интонации как в дешёвом голливудском кинце >зато я не пидораха ватник и быдло!!!11
>>11369199 >>оригинал делался на английском Ага, и пан писал книгу на английском, а потом переводил на польский. Долго наверное думал как ДРАУНЕРА перевести. Utopshe? Utopiche? Решил всё-таки utopiec.
>>11369212 Кстати, кому какой бой с монстром больше всего запомнился? Мне вот как раз таки этот ЧОРТ по контракту в Велене. Квест уже стал зелёным, а это страховидло в пещере осталось с черепком. Ух я и наперекатывался тогда, если б не было у меча шанса на кровотечение - знатно бы соснул.
Просто пиздец же. Там где в оригинале Трисс отчаянно смущается, в русском она тупо зачитывает текст. В оригинале у Йен чуть грубоватый, но очень приятный голос, в русском - насквозь пропитый голос какой-то продавщицы.
>>11369316 Оригинальным произведением, на основе которого создавались комиксы, сериалы и игры о ведьмаке Геральде, являются произведения польского писателя, написанные на польском языке западнославянской группы.
>>11369384 Ой пиздец, притащил свой АНГЛЮСИК и тычит, мол, смотрите, КАНОН. Всё что не как в англюсике - НИПРАИЛЬНО, ОБОСРАЛИСЬ значица. Не заебало ещё слушать герванта-биоробота коим по книгам он нихуя не является?
>>11369511 >расчехляем ad hominem >Про СЛАВЯНСКУЮ РПГ спиздани ещё, быдло. >Даун, он про озвучку в игре. Кланяйся мне в ноги за то что я тебя сразу нахуй не послал, чмоша :3
>>11369316 На английском говорит сам Бог, сам Аллах. На английском поют ангелы, потому он и называется ангельским. Еще на английском говорят все эльфы и инопланетяне-гуманоиды (и не только гуманоиды). Наконец вся мировая литература изначально была написана на английском, а потом ватники-пидорахи устроили Вавилонское столпотворение и коварно перевели всё на свои пидорашьи недоязыки.
>>11369384 Ну и на хуй ты это сюда притащил, это не кто не будет смотреть, тут чувак сидит банально траллирует, причём без аргументов, вы ведётесь, я за все треды не увидел ни одного внятного примера превосходства русской озвучки над английской, все примеры были с матом, типа вот она ДУША, смотрите он хуй или хер сказал, в английском такого нету, то что актёры хуже, голоса хуже, актёрская игра хуже, их не ебёт они просто пропускают эти аргументы вот посмотри на этих >>11369422 >>11369440 >>11369042 что ты им пытаешься доказать? Самое внятное за всё время что лично я слышал, это то что монстры на английском звучат действительно не так пиздато как на русском, утопцы волколак на много ближе нам чем драунер и веровульф, алсо Геральд в английском говорит "ю невар лёрн" когда махается в очередной раз с бандитами, я эту фразу мимо ушей всегда пропускал в русской же она заменена на "Не как вы блядь не научитесь" что делает её охуенной, но ради таких мелочей, слушать говно на протяжении всей остальной ста часовой игры глупо.
Странное чувство дежа вю накрыло меня, когда Цири поперлась за белой концовкой и флэшбеки начались. Ведь когда она рассказывала про мир с людьми с металлом в голове, войны через мегаскопы, и летающие корабли, этого всего, сука, следовало ожидать.Подарил он ей в эпилоге меч и слайды пошли. Безысходность, правда, от того, что он очутился в безвременном, пустом Каер Морхен с табличкой о побочных квестах.
>>11369645 Ты мало того что слушаешь, ты еще и читаешь английское говно на протяжении всей игры. А все твои интонации скороговорки, с этим вот иди перед одноклассниками выебывайся обосрыш.
>>11369645 > я за все треды не увидел ни одного внятного примера превосходства русской озвучки над английской Приведи мне внятный пример превосходства синего цвета над красным, еблан. Если говорить об объективных вещах типа точности перевода и близости к ПОЛЬСКОМУ ОРИГИНАЛУ, то англюсик сосёт безоговорочно, а субъективные и обсуждать нечего. Ты можешь жрать индейку и говорить что она лучше курицы, тебе никто плохого не скажет – еда она и есть еда, но ты жрёшь говно со своими драунерами и леди из деревьев, и неважно какая актёрская игра тебе больше нравится – ангельские голоса, несущие хуйню, останутся хуйнёй, так что иди нахуй и не позорься больше.
Кто нибудь лепил Герку-воина-чародея? Знаки максил? По грифону угорал? Интересно поглядеть, что из этого могло бы выйти. А то что-то Герасим школы медведя, половинящий всех с одного удара не очень веселый.
>>11369763 А ты половчее предыдущих будешь, даже ватником не назвал или пидархой поэтому отвечу. Ты очень ловко переплёл вкусовщину, любовь к цвету и актёрскую игру вместе, да кто-то любит курицу, кто-то индейку, кто синий кто чёрный, и ругать кого-то за это глупо, но если мне кто-то скажет, что Перис Хилтон в фильме "блондинка в шоколаде" хорошая актриса я очень сильно удивлюсь, так же как и когда мне скажут что Хит Леджер плохо сыграл Джокера. Я думаю найдутся ценители Перис Хилтон в том фильме, и найдутся хейтеры джокера, но я не буду считать их правыми, и не потому что "Я СКОЗАЛ!!1" всё же актёрскую игру можно оценить по качеству, да тебе может не нравиться новый Джокер но сказать что он плохой ты не сможешь, да тебе может не нравится английски ведьмак, но сказать что актёры там плохие или играют плохо ты не можешь, а вот я про русскую озвучку могу, saving?
Если замаксить аксий, то против толпы очень весело играть. Еще игни прокачивал, там потом как в трейлерах можно огнеметом давить. Ну и ирден, как против призраков без него-то.
>>11369907 Лично видел наркомана с фулл алхимеей, так же поцан выкачавший Игни тоже тут где-то бывал, поэтому да всякие были, всё работало у поцонов, алхимик имел 27к хп, маг убивал любую хуйню зажимая "Й"
Я думаю последнию секцию на алхимию потратить, а то как-то хп маловато без того улучшения на +500хп вообще мало. Думаю сделать мастера на все руки с уклоном в файтинг только.
>>11369777 Меня в английской озвучке взбесил момент. Когда идешь по селу по колено в грязи. Переступаешь через свиней и рядом с этими свиньями возятся дети кметов. И когда они начинают говорить с произношением слов, будто окончил в Гарварде факультет английской литературы, меня это убивает нахуй. А главное Гервант, мало того что ему чутье из Бэтмана запили так и голос как у Бэтмэна.
>будто окончил в Гарварде факультет английской литературы
От еблан. Ты и не понял-то нихуя, наверное, так селюки английские говорили, смерды, тобишь. Единственный недостаток - все ключевые персонажикроме краснолюдов, у них заебок акцентговорят почему-то на американском акценте.
>>11364084 Ой дебил, пластины у него перекатваться мешают. Да в игре каждый доспех как парадный блядь, с которого все ремни, рюшечки и прочая ебала слететь должны в первом же файте, к тому же они ни брони ни мобильности не дают. За исключением каких-нибудь железных кирас.
Зря ты так, здоровый английский, запоминаемый с детства, со школы, это британский, лондонский, литературный. Американский же это слащавое "эrr", неправильные ударения, примитивные обороты и убогие, неяркие прилагательные, будто малый словарный запас. Он очень даже слышим, например:
Короче, если ты учил язык по британским учебникам99% так и делаютто американский акцент режет слух. В Герке где в англ. версии витает дух старой Британии и прочей кельтской приблуды акцент Лютика пиздец как режет слух.
https://vk.com/wall-15845684_339527 >давайтека покажем как мы любим русских фанатов ведьмака и начнём фиксить озвучку всего то через месяц после релиза))и похуй что никто уже не играет)
3 прохождения и трижды заромансил Йеннифер. Это нормально? Причём последний два раза как можно быстрее плыл на скеллиге, чтобы быстрее её поняшить. И мойре кац отказал. Я тру гильберт?
>>11370266 Еще раз для дурачка. >слышимый для русского уха А что по поводу >здоровый английский Вспоминается Карты, деньги, два ствола, где звучит что-то вроде:"Вы, блядь придумали этот язык а говорите нем так, что нихуя не понять." >дух старой Британии Кофе сигареты и мысли о нем. >ты учил язык по британским учебникам Когда же вы блядь научитесь. Схуяли я должен изображать британский акцент будучи выурожденцем Постсовковии? Английский - международный язык, который пройдя через поколения людей из разных стран приобрел нейтральное звучание, которое ты называешь несуществующим "американским акцентом".
Пацаны, у меня в какой-то момент на Скеллиге перестали падать карты с торговцев и корчмарей за победу в гвинт? Так и должно быть? На двух мелких островах ни одной карты не упало, только деньги.
>>11370491 >Схуяли я должен изображать британский акцент Так ты и не можешь. У тебя обычный восточноевропейский акцент - один из самых неприятных, кстати.
Ватники? Как вы вообще играли с рюзкой озвучкой? Лично я дропнул ее не выходя из Каэр-Морхена, в самом начале, даже не успев прознать об ускорениях-замедлениях. Опустим качество озвучивания, здесь все очевидно. Но тут смотрю я видео с рюзкой озвучкой и почти в каждом диалоге эти ускорения-замедления. Это же пиздец, смехотворно. Какая душа? У вас тут цирк, вместо диалогов. Неужели нужно быть такой ватой, чтобы продолжать слушать этот пиздец лишь из-за того, что он НАШ, РЮЗСКИЙ, СЛАВЯНЗСКИЙ ФЕНТИЗИ!!!
>>11370608 Я и не включал. Услышал как озвучили Воорхиса в русской локализации, перекрестился и шифтдельнул файл русской озвучки прложенный к гог-репачку. Потом на фон слушал стрим Педисона, на всю русскую озвучку единственный нормально подобранный голос у Герванта, это полный провал.
>>11369691 Про людей с металлом в голове - отсылка к киберпанку 2077, скорее всего. К лишнему стволу делать слишком толсто. Хотя я бы посмотрел, как в МЕ4 Шепард ГГ зацепил бы взглядом сероволосую ведьмачку где-нибудь на поле боя и потом отпаивал дорогим бренди.
>>11370655 И что? >>11370657 Ну хуй знат. Там у каждого, в том чилсе Герванта с интонациями полный пиздец. Вот идет диалог, закончилась одна строчка, а на следующей уже совсем другая интонация пошла, прямо видно, как читали по бумажке, а потом склеивали.
>>11370645 Мне вообще похуй было, первый раз (как раз тогда и играл с русской) я спидранил.А вот во второй раз я поставил английскую локализацию и наслаждался.
Ведьмаки, прошёл игру дважды теперь закрываю ачивки, и всё шло хорошо пока я не добрался до блядской хуйни под названием, "Меткий стрелок" эта хуйня не проходиться вообще ни как, почитал форумы, там пишут мол надо чтобы обязательно крит, обязательно экран трясся, я каждый такой случай записывал отдельно на бумажку ставя палочку, так вот я набрал уже 110 палок блядь а ачивки всё нет, и это только убитые в голову с тряской в конце, просто убитых было в разы больше я потратил на эту хуйню 5 часов уже блядь! Кто тут эту хуйню получал может они сломали её на 1,06 или что? Что я могу делать не так?
Господа, я взял квест у Радовида на убийство Филиппы Эйльхарт, уже был с охотниками на ведьм у эльфийского святилища, полностью прошёл его, отпиздил охотников и вот сейчас, перед кораблём Радовида мне резко перехотелось продолжать её поиски и убивать. Что если сказать Радовиду, что у меня нет доказательств? И что будет, если я отдам ему кристалл мегаскопа?
>>11369691 Меня пиздец раздражает эта отсылка на какой-то киберпанк-мир. В любом нормальном киберпанке эту мэрисьюшную пизду моментально бы определили как негражданина и распилили на опыты в какой-нибудь правительственной лаборатории.
>>11370904 Её вообще нельзя убитьпо моему, а сдача или не сдача кристалла по моему повлияет только на диалог, я и отдавал кристалл и Радовиду и Трисс и после этого в обоих случаях его убила Филипа.
Читаю сейчас книги заново и охуеваю. Паветта на пиру, когда Йож-Эмгыр пришёл забрать её, начала визжать и устроила точно такой же погром, как и её дочурка в Каэр Морхене; история с Нивелленом стала, похоже, основой для истории о Моркварге; Гервант успокаивает Плотву аксием, короче я даже не знаю что думать, то ли прожекторы нагло спиздили у пана всё что можно, то ли они малацы и грамотно переработали всё.
>>11370937 Каждый дрочит как хочет, я прошёл игру дважды, прошёл все найденные квесты, почему бы мне не пройти ачивки после этого? >>11370900 Я понимаю что можно, кто-то её получил меня волнует КАК, я что-то явно делаю не так, хотелось бы знать что. >>11370945 Более чем уверен что это не так.
>>11371014 Все равно сожгут только за кадром. Я был уверен что сейчас дадут вариант или ввязаться в бой, всех спасти или постоять в сторонке но не судьба.
>>11371089 В Белом Саду порубал долбанутых в корчме (охуел когда потом хозяйка устроила на концерте скандал, хотя Гервант её жопу спас). В велене бароновых наёмников порубал, на Скеллиге целый гарнизон с ярлом выпилил.
>>11371167 И тот, и другой изнасиловали жричку и были прокляты, став медведем и волколаком соотв-но. Правда Нивеллен нормальный мужик, а Моркварг мудак какой-то, я его расколдовал и отрубил ему башку.
>>11371167 Емнип, Нивеллен жричку не насиловал, так, свечку держал. Ну и всё, тащем-та. Проклятия совершенно разные, баб к Моркваргу никто не водил, домом он не рулил, ну и так далее. Слишком мало совпадений.
>>11371024 А я вот чот сижу и не понимаю. Белый Волк из игры как-то подозрительно похож на Геральта из книг. И лошадьу него так же зовут. Неужели разрабы даже своих героев не придумали? Пиздец.
>>11371326 Не, именно насиловал. Ну ещё гервант в книге вскользь упоминает о тролле, который чинит мост и ломает ноги тем кто ему не платит (как во 2 игре), да и много чего такого "переработанного". Читал давно, задолго до игр, и проходя их не замечал.
>>11370499 Ответьте кто-нибудь, это нормально или нет? Я ещё далеко не все карты собрал. Может у торговцев есть дублирующиеся карты, которые можно выиграть только раз?
>>11371402 В игре есть карты которые выпадают рандомно, если количество торговцев больше количества этих карт то со всеми играть не обязательно, тебе будут выпадать только деньги. Но это теория так то я хуй знает.
>>11369402 >Цири на первом месте Это значит, что Бонарт всех ведьмаков при случае что-ли?! как сучка радовался, когда он банду Цири в лоскуты покромсал
>>11371525 Ну я говорю не о пиздюшке малолетней, а о девахе уровня финала третьего герки, которая блинкалась и ополовинивала воинов дикой пихоты и гончих на раз-два.
>>11371488 И обойти все таверны, чтобы купить некоторые карты. Просто торговцев в игре больше, чем игровых карт. Так что спустя какое-то время ты выиграешь все карты и останутся только квестовые и покупные.
Блядский кулачный бой, как у меня пригорает. Играя на последней сложности, без труда разделываю всех монстров, но какой-то ебучий полуэльф на турнире по гвинту меня с трех ударов выносит. Как одолеть этого пидора?
>>11371714 Контратака -> два тяжелых удара -> контратака. 1х1 все просто же, но когда меня запиздили два кмета громящие лавку художника - тут я уже ничего не мог сделать.
>>11371728 Так там тесно, в итоге его зажимаешь и не видно когда контратаку жать, а как только я делаю отскок этот пидор отвешивает мне леща и я за один станлок помираю. А ему сношу с гулькин хер. Пшекобаланс блядь.
>>11371728 >два кмета громящие лавку художника Ой бляяяять, я на этом квесте чуть подставку под клаву не разъебал, это ж надо такое говно сделать, я сотню часов режу подобных пидорасов, счёт идёт на тысячи и тут мне НЕ ДАЮТ ВЫТАЩИТЬ МЕЧ и порезать их к хуям. Я чуть не рейджквитнул первый раз в жизни.
>>11371756 Там еще не тесно, а контратаки чисто интуитивно делаются. Между замахом и ударом секунды полторы-две, времени более чем хватает чтобы успеть ПКМ нажать. Ну а вообще, урон по противнику внезапно зависит от левела Герки, может ты туда на маленьком уровне забежал?
>>11370910 Что для тебя "нормальный киберпанк". В мире Трансметрополитена Цири стала бы одной из тысяч городских сумасшедших и фриков, некоторые из которых размороженные пришельцы из прошлого, некоторые разговаривают с богами, некоторые перепиливают себя в инопланетян. Цири бы в таком балагане просто никто не заметил.
В Бегущем по Лезвию всем похуй кто ты, главное что б не беглый киборг.
В Deus Ex от бугуртящих противников аугментаций явно шума больше чем от какой-то седой девки утверждающей что она из мира где все ездят на лошадях и дерутся на мечах.
>>11371854 Ну попробуй ПОДКАЧАТЬСЯ. Или тренируйся пока не получится. Вообще да, кулачный бой сделали просто максимально уебищно. Система из второй части хоть и была проста как 5 копеек, но хотя бы логично, что тренированный с детства мутант легко пиздит простых смертных.
>>11371839 Я пробовал это дерьмо на медведях в КМ провернуть. Десятки попыток, но ачивки так и нет. В комментариях позже читал, что возможно из-за какого-то бага улучшенные бомбы не подходят для этого дела. Надо будет еще попробовать.
>>11371884 >Система из второй части хоть и была проста как 5 копеек, но хотя бы логично, что тренированный с детства мутант легко пиздит простых смертных.
Ой иди нахуй со своим qte говноед. Просто замечательно что все это соснольное говно из трешки выпилили.
>>11371825 Тебе понадобится 1. Болт с широким наконечником Он вызывает 100% кровотечение, и не сильно дамажит, есть вариант меча с последней обилкой на быструю атаку, эффект тот же но я пользовался арбалетом 2. Бомба "чёртов гриб" Желательно 1го уровня, если есть более высокого сломай и сделай заново потом загрузишься если что. Создаёт облака газа, в котором 100% накладывается отравление 3. И бомба "танцующая звезда" 100% при попадании вызывает горение, тоже желательно 1го уровня.
Если у тебя проблема с поиском противников то идёшь в Вален, локация Дьяволова Яма, находиться недалеко на западе от Оксенфурта, подходишь к противнику поближе, а желательно зажимаешь его в угол контратакой, стреляешь с арбалета, сразу кидаешь чёртов гриб, т.к. противник в тупике то облако точно его заденет и ему не куда будет пятиться, сразу танцующую звезду.
Читал наркоманов которые делали это через меч и знаки, последняя обилка на быструю атаку вызывает кровотечение, первая обилка в алхимии вызывает отравления от использования масел, и знак игни. Но у меня не получилось так за пол часа дроча, при смене тактики 5-10 минут, хотя часть фрагов наверно набил ебанутым способом но всё же...
>>11371728 >два кмета громящие лавку художника Там лестница есть такой ширины, что только один на ней помещается. Отступаешь на неё, ебошишь одного, потом, когда этот отрубится, ебошишь второго. Профит!
>>11372034 Забыл добавить что как убиваешь всех противников в яме, пиздуешь в Вызиму, т.к. она самая маленькая локация для загрузки, и сразу назад в Вален. Собственно я описал как я выполнил, советую тебе просто повторить, раз уже пытался и не получилось.
>>11372048 Но все же им удалось. Теперь смотри как ссаные кметы в труханах убивают за три удара великого убийцу на чудовищ. По совместительству тренированного с детства мутанта, обладающего сверхреакцией и нечеловеческой силой. Очень логично и качественно сделано, ага.
>>11371351 фармится с сирен, иногда гарпий, с утопцев бывало фармил даже, с болотных баб, с кладбищенских баб. Волосы монстранейм разбираешь у кузнеца, получаются волосы монстра.
Пиздец даунская игра. После задания призрак на эльдсберге или как этот ебучий остров называется, началась драга вместе с тем чуваком против 2 выебонистых пидорасов. Я им с тычки по полхп сносил, но ЧУДО - началась катсценка в которой он меня уработал и прирезал моего кореша. А потом блять на меня наехала деревня, и сказали - выбирай, или суд, или драться со всей деревней. Я думаю - сейчас всем вставлю пизды. НО НЕТ, гервант блять все решил за меня . Симуляция выбора на кончике члена.
Пацаны, кто в теме, не сильно выкрутил? Ебанул еще больше, выдало аж 51 фпс, хотя обычно 35-40, ультрасы, кроме теней и прорисовки на высоких. Но с пиком драйвер крашится через 10 секунд, хуйня это все, короче. У меня 5 фпс приросло.
>>11372640 Самый большой бугурт был с этой хуйни за всю игру, настолько за уши натянули просто пиздец. Алсо Я её сильно взбесился при диалоге с бароном, когда он рассказывает про жену шлюху и что именно с измен вся хуйня и началась, и типа Геральд может сказать "виноваты оба" или "сам во всём виноват", с хуяли то барон виноват, ебанутые вы пшеки, шлюха жена сама во всём виновата, а токого варианта даже нету, просто поехавшая пизда, мало того что рога годами ставила, когда муж с такой хуйни её хахаля убил так ещё и ОБИДЕЛАСЬ, ну охуеть теперь, этот мудак у неё даже прощение просил, я так понимаю ни в чём ей не отказывал, а она его ещё и пилила, а потом все говорят вот барон не хороший ЖЕНУ БЬЁТ, да как же её паскуду не бить, это вообще святой человек после всего услышанного, а семья у него просто охуевших мудаков, во втором прохождении убил духа только чтобы этот мужик жив остался.
>>11372758 Я пока в КМ еще не побывал, лол, не могу скрафтить начальную броню, сейчас на Скеллиге закончу сюжетку и завалил архигрифона 46 лвл сам 23, приходится арбузиком довольствоваться.
>>11372780 Угу, ты либо сам дегенерат который проссал мозги алкоголем либо не рос в семье алканов и не знаешь что это такое. По нему ведь видно что он когда бухой пизданутый.
>>11372825 Хм, может я и ошибаюсь. В таком случае оба виноваты. Скатываться по бутылке, когда у тебя есть власть, деньги и любимый ребенок из-за пизды? От уж слабовольное хуило.
>>11372899 Как Филь могла любить такого если у него такой ебыч страшный? Олсо когда первый раз в бане увидел подумал суровый красивый мужик,я даже пузень не заметил, ан нет.
>>11372815 Ты не поверишь на сколько ты мимо, у меня было пиздецовое детство именно из за родителей алконавтов, это на столько сильно на меня повлияло что за все свои 24 года я не разу не был пьяным. Я хоть и не поддерживаю барона в пьянстве, но тут есть чёткая причина для него. Жена шлюха ставит рога, барон убивает любовника, пытается извиниться понимая свой косяк, жена не приминая его извинений, не желая ставить себя на его место, начинает его пилить и тралировать, мужик с такой хуйни начинает пить а потом и бить эту суку, жена же вместо того чтобы понять что не права просто продолжает творить хуйню, и вот при появлении нового ребёнка она идёт к ведьмам что бы они от ребёнка избавились, заключая с ними договор о рабстве на год, это просто ТРИПЛ КИЛЛ ДОЛБАЕБИЗМА, большей дуры на свете я не видел, барон же после ВСЕЙ хуйни ПРОЩАЕТ её, и увозит лечить. Я повторюсь, мужик просто охуенный.
>>11372927 >я просто хейтер алкашей Ты просто девственник. Барон в общем-то мудак по одной причине. Пренебрег правилом, если прописываешь пизде в ебло, сразу выставляй ее на мороз, а не извиняйся.
>>11372983 Тут этого момента тоже нету, в пути Роше его быть не может. Я говорю именно за те слова что говорит Саския, не сам вообще момент и именно тот что на ВЕБМ и всё, вот его и прошу доставить в русской озвучке т.к. сам найти не могу.
Сука, какие же всё-таки в игре напрочь проёбанные хитбоксы для арбалета, чтобы попасть в сирену и сбить её надо чтобы она летела прямо на тебя и была уже в одном метре от рожи иначе хоть застреляйся не попадёшь, хорошо ещё Герка аард вверх автоприцеливать умеет, иначе я бы вообще бросил нахуй плавание на лодке по Скеллиге за сокровищами. просто блять пиздец.
>>11373186 У меня быстрые слоты на контрол стоят, я с него даже бомбу быстро кинуть не могу не то что выстрелить, просто не срабатывает кнопка, но другие все кнопки заняты.
>>11373229 Тебе же сказано что тычок на контрол не срабатывает, даун, только зажимание - прицеливание, и мне нужны нормальные хитбоксы чтобы я мог с прицела попасть, а не стрелять в упор из арбалета с максимальным замедлением и всё равно промахиваться.
Герванты, такой вопрос. Если Кейрочку няшечку ми-ми-ми на кол отправить, ну дать ей записи и в Каер Морхен не звать, Ламберту в кат сценке пизда придет?
Олсо, видел бороду которая у геральта большая и ровненькая, к сожалению не сохранил. Так вот с хуев она такая? Или то было nvidia hairworks? >>11373469- максимум же?
>>11372918 > Как Филь могла любить такого если у него такой ебыч страшный? Бабы любят не за ебыч. А за харизму, ум, власть и деньги. Всего этого у Сиги Ройвена хватает с излишком.
Алсо, котаны. Прохожу вот с КМ всё и... Всё же есть 2 статуэтки (одна в квесте золтана и другая у торгаша) или есть ещё? Что-то подумал, что эту Коралл можно урезонить, найдя больше...
>>11374457 Я думал, что школьники дрочат на сэт Медведя. Хотя я уже пару недель назад, когда в трэде тусил говорил, что Ведьмак должен быть как кошка. Ловкий и резкий, как понос. Вполне по моему стилю игры идёт. С перекатами, контрами, интоксикацией и прочим. Каждый дрочит как он хочет, да.
И это ещё за мастерскими не сбегал. Сейчас перекус-перекур.
>>11374646 Сет Волка нет? Я дрочу на Грифа, ибо ближе всего к имбе. самый пидорский - медведь, ибо юбки и прочий фетиш, это уже перебор, я ж не портной какой или Лютик.
>>11374689 Если бы комплект Волка был лёгким, то я бы наверное перекатился на него. Алсо, Кот мне нравится только тот, что у меня на пикче, ибо дальнейший апгрейд у него какой-то ебанутый. >>11374708 Почти канон, лол.
ВЕДЬМАКИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ НОВИГРАДА И УВИДЕЛ КМЕТА В МАЙКЕ "ВЕЧНЫЙОГОНЬ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ СО СТАЛИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЖЕЧЬ ЧАРОДЕЕК", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВЫБОРУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НОВИГРАДЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ НЕЙТРАЛИТЕТ ЖИВЁТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБЁТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО НОВИГРАД, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР НОВИГРАД!!! пацаны ебашьте нильфов, реданцев, бандитов, гопников, угорайте на театральных представлениях, любите своих Друзей, союзников и Мутации! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВЫ БЛЯДЬ ВООБЩЕ НЕ СТАРАЕТЕСЬ!
>>11374792 Мы уже который тред объясняем, что у сапека лишь пару рассказиков годные, остальное про ведьмана говно. >>11374788 >спизданула Че несешь? >В1>В3>В2 Ой, блять, да не смеши меня. Этот подсвеченный курсор и непреодолимый забор прям 10/10.
>>11374966 Считай это совокупностью атмосферы, а также чувств и переживаний, касающихся конкретной игры. Если ты скажешь, что там нет души, то я не буду спорить, ибо её нет конкретно для тебя.
>>11374966 Потому что душа это как трип от мухоморов. Сугубо индивидуальна, описать можно, вот только её описание нихуя не даст. Душа это прежде всего что то, что вызывает мощнейшие чувства, чувства будто все что происходит по ту сторону экрана реально. Когда иллюзия становится полностью равной, или даже выше реальности. Когда игра задевает какой триггер то внутри твоей черепной коробки. И после этого ты уже перестаешь обращать внимания на недостатки, ты просто наслаждаешься приятными, или просто очень глубокими ощущениями, это почти психоделический эффект от простой движущейся и говорящей картинки.
Вот сука. Посмотрев на ваши скрины, решил тоже врубить АА. И что? Да ничего. Картинка куда мягче, довления на фпс нет вообще. Скринрандом, из старого. Пиздец какой-то.
>>11375105 Те же мысли, бро. Те же мысли. в последний раз так будили меня Биовары с Тали
Я так понял, в гвинте за чудищ и скотоелей прилетают карты нижеочковые или как? ЯННП, кинул 2х карту, нихуя не прилетело, кинул 5х, прилетела брукса и еще какая то хуйня. Или как там эта хуйня ебаная работает? Говно какое-то блядь.
>>11375367 У карты есть модификатор, который вызывает похожие карты из колоды, у них то ли название одинаковое, то ли близкое. Кинул ведьму - выпали ещё 2 ведьмы, кинул главоглаза - дропнулись главоглазы и так далее.
>>11375383 Ебать ты кэп. >>11375390 Да все равно говно эти чудища, вроде и карт немало уже собрано, максимум 86 очей собрал за раунд и то под усилением лидера. Ну и там еще герои какие-то оставались. Со второго блять раза только торговца затащил.
Прошел в общем Герку, ласт бой пиздец изи катка. Отвар экиммы выжрал и мощной атакой, которая блок прошибает, заспамил, пздц экшен... Это самое, норм концовка не? Джеральд Йен пялит в мухосранях, Цири правит Нильфгардом, Нильфгард захватил там все к хуям(кроме Скеллиге), Тимерия стала вассалом и все такое
>>11375496 Всё как у меня, только я решил, что Джилбердту лучше ШАСТАТЬ ПО БОЛОТАМ И ЕБАТЬ УТОПЦЕВ. И вообще, я так понял, что можно пиздовать с Трисс и с Йен по итогам игры? А что, если я выберу их обеих?
Интересное дело. Когда в прошлый раз встретил Ютту, так она послала решать траблы с её хахалем. В этот раз совершенно банальное "достань меч из-под воды". Хм...
>>11375586 Как раз для убийства Радовида у герки есть весьма серьезная и очень эгоистическая причина: его лучше убить ради безопасности Йеннифер и Трисс, да и прочих знакомых магов и расовых меньшинств. Просто пока он жив есть очень серьезная угроза довольно большому количеству знакомых Геральта.
>>11375435 Есть некий челлендж когда противник выше лвл, а так проебали, да. Особенно со знаками. С другой стороны на 3 уровне сложности сложнее чем во 2 части. Во второй квен по кд на себя и дебилы убиваются сами об тебя.
>>11375558 Угу, а тут ВНЕЗАПНО решает? Герка заставил? Просто к Эмгыру-то она явно с неохотой едет (и понятно почему, лол), да и встреча у них явно не особо задалась.
>>11375615 Даёт. До этого как проходил - около её хаты вился хахаль, мечтающий стать её мужем. Можно было её победить, куна послать нахуй, а её - выебать. Сейчас же залез на ту же гору, а она мне начинает травить про меч. Мол, без меча с Ведьмаком не сражусь. Но таки да, всё приводит к поебушкам:3 Если ты только в первом случае не защатишь её ЕОК.
>>11375624 Если Радовида не убить, то забрутят Ымгыра. А Радовид поставит полный, ёпта, режим. Ибо хуесос. Ымгыр хоть с принципами. А этот вообще садист, насильник и мудоёб.
>>11375751 Не в курсе. есть варик обоих чародеек захомутать. Но если ты провафлишь покушение на Радовида сломав ногу Дийкстре и/или не выполнив квест по подготовке - то Ымгыра заклюют свои. Бесчестно.
>>11375919 Я так понимаю, что свободным Новиград уже не оставить (как метафора нейтралитета)? Просто сам сейчас подхожу к этой теме (до этого прошёл уже) и не знаю, как поступить... Дийкстра - марионеточник. Радовид - садист. Ымгыр - Наполеон.
Вот и хуй знает. Думал хоть на воровскую шайку можно всё будет определить... Малое зло, имхо.
Предыдущий
АКТИВИСТАМ:
Пожаловаться на рус. локализацию, указать на неточности перевода: ОЧЕНЬ ВАЖНО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ СЛОВ http://forums.cdprojektred.com/threads/38865-Problems-with-Russian-Localization
Пожаловаться на баги: http://forums.cdprojektred.com/forums/174-Tech-Support
ПРИОБРЕСТИ:
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/292030/
Купить у самих разрабов: http://www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt_preorder
CВОРОВАТЬ:
Репаки от вованов-пауканов:
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432949/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/
Полная GOG-версия без вованства:
http://rutor.org/torrent/432947/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-licenzija
ТЕХРАЗДЕЛ:
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
СПРАВОЧНАЯ:
Мини-FAQ: http://pastebin.com/ACWKLrdj
Сбор сета Школы Грифона: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2352
Сбор сета Школы Кота: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2353
Сбор сета Школы Медведа: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2354
Прокачка: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Крафт оружия: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485