В Ставропольском крае школьника избили полотенцем до потери зрения в детском лагере
Старая детская забава "морковка" — бить друг друга мокрыми полотенцами, завязанными в узел, закончилась трагедией. Ночью ребята из отряда позвали товарища в туалет. Со слов сестры пострадавшего, один из парней намочил полотенце, завязал узел и стал избивать мальчика. Другие держали дверь и не выпускали подростка.
На крики сбежались вожатые, вызвали скорую. В итоге у избитого полностью заплыли глаза, все сосуды полопались, они ничего пока не видит.
Мальчику нанесли "вред здоровью средней тяжести". Руководство лагеря посоветовало родителям следить за детьми, чтобы они не были "такими бессердечными".
>>291128813 (OP) Вот вроде родился чедом, а всё равно по жизни не повезло. Если зрение не восстановится, аль останутся видные уродства, то так можно будет и в карму поверить...
>>291129084 Я правильно понимаю, что ты в случайном пацане, ставшем жертвой несчастного случая, увидел своего протыка, чтобы поверить в справедливость? Да и где там чед блять
>>291128981 забава пидорах. Называется ссылочка на лето дабы не видить надоедших отпрысков. Даже нигеры в африке такой хуйни не делают, всегда дети при них а у пидорах ток чтобы сбагрить и идти ибаца. Хорошо что меня в лагеря не сдавали.
>>291128981 >>291129167 Детские лагеря это всегда какая-то страшная хуйня. Дети в большом количестве без присмотра взрослых превращаются в стаю бабуинов, а там и до убийств омежек не далеко. Социализации в таких местах нет, там только травля и пиздиловки
>сделали инвалидом Вряд-ли. Обычно такие травмы приводят лишь к временной слепоте, со временем зрение скорее всего вернётся, разве что не полностью (будут -5 какие нибудь)
Был когда-то вожатым и будь у меня такая хуйня в отряде я бы так нахуячил тому гандону мелкому, который ребенка посмел так пиздить и похуй, что минимум бы уволили, а максимум посадили. Я знаю, что отхуярил бы его как тварь последнюю.
>>291129536 Отхуярил бы его своим жилистым хуем в нежную тугую детскую попочку, размазывая жидкие горячие какашки по своему члену и его кишке, и заполняя его кишечник вязким густым семенем?
>>291128813 (OP) Как же радуюсь, что меня не отправляли родители в лагеря. В лучшем случае проводил бы время с орчатами пролетариев которым на заводике дали бесплатную путеёвку для личинуса, а в хуёвом - ахуевал бы от детдомовских.
>>291129731 Я был в лагерях, но я был настолько фриковым, что со мной никто никаких дел иметь не хотел. В одном даже подружился с кем-то. Ну ладно, в одном лагере мне измазали волосы какой-то хуйнёй ночью, на следующий же день позвонили мамке и меня забрали, а так отдавали часто потому что я нахуй не всрался.
>>291128813 (OP) Ахуеть ёпта, ну показали бы хоть где еще пиздили, а то такое ощущение что только по глазам, ну это пиздец какими мудаками надо быть, чтобы по ним хуярить, я учась в быдланской школе помню что когда кто то по глазам хуярил, его сразу за чмо считали примерно на уровне удара по яйцам, если не хуже, даже психологически сложно ударить по глазам нахуй, пиздец дети в блинолопатии ебаные маньяки.
>>291130136 Мне ухо чуть не оторвали. Прям было чувство что внутри какая-то ниточка порвалась, потом ухо было красное неделю, и несколько лет после ужасные боли. Хоть не оглох нахуй.
>>291128813 (OP) >Старая детская забава "морковка" — бить друг друга мокрыми полотенцами >Старая детская забава "розочка" — бить друг друга разбитыми бутылками до потери пульса >Старая детская забава "бананчик" — бить друг друга раскалёнными арматурами по голове >Старая детская забава "кабачок" — бить друг друга железными битами по коленным чашечкам >Старая детская забава "галстук" — делать в горле дырку и вытаскивать через неё язык, типа это ГАЛСТУК >Старая детская забава "укольчик" — тыкать друг в друга шприцами, найденными на ближайшей наркоманской точке в произвольные места >Старая детская забава "дартс" — кидать друг в друга дротики для дартса, желательно в глаза и виски >Старая детская забава "новогодняя" — драться друг с другом используя использованные палки от салютов, а потом засовывать их друг другу в жопы >Старая детская забава "народная" — засовывать друг другу в очко бутылки Ох уж эти пидорашьи развлечения.
>>291130432 А мы бои на подщечинах устраивали Как бы обычно такой бой постепенно переходил на кулаки... И еще устраивали бои по правилам Бушидо - борьба + пощечины
Юрист-куны, есть шанс испортить жизнь выблядкам? Поставить их на учёт в детскую комнату полиции, подать в суд на их предков, чтобы оплатили весь моральный ущерб, реабилитацию, затраты на лечение и т.д.?
Я читал случай, когда малолетние лярвы писали их однокласснице-няше-стесняше всякие угрозы избитьубитьрасчленить, мамка няши это увидела, подняла вопрос где нужно и лярв поставили на учёт, хотя и не в детскую комнату полиции.
>>291130217 > с детдомовцами Очень хорошо, что не поехал. Я плотно контактировал с детдомовцами (так уж случайно получилось) — там удар кирпичом по черепу не считался чем-то совсем уж неожиданным.
>>291130333 Ты просто либераха. Так то можешь даже свои мухосранские вести ГОСУДАРСТВЕННЫЕ посмотреть, там тоже полно про плохих мусоров, воров чинуш etc
>>291130526 Ты еблан? Учет даже в ПДН комнате это хуита. А тут учет в школе, отморозь просто видит что вещи которыми его пугали - хуита. Ууу поставят на учееет, а на деле это хуита.
>>291131069 Да "школьный учет" это полная хуета вообще, такого на бумаге даже не существует Меня в школе на учет с нихуя как-то поставили, быдлан отпиздил какого-то малого, а потом все его подсосы и телки сказали, что это я был (хотя меня рядом даже не было, лол), мамку вызывали в школу и до конца вспоминали, что я на учете
>>291128813 (OP) Вспоминая какую хуйню я и другие пиздюки творили в детстве понимаю что микрочелам нужен хотя бы косвенный(но постоянный) надзор со стороны взрослого. И нужно с самого пиздючества пояснять за всё: за бухло, наркоту, самооборону, рил хуман бин в сасаити бабуинов. Иначе пиздец. И то даже при всем перечисленном не нулевая вероятность того что пиздюк самовыпилится или еще какая тупейшая хуйня произойдет.
Лично у меня в детстве много че было из дичи. От чего сейчас не по себе, когда вспоминаю.
В 3-5 классах все пиздили одного омежку и за компанию тоже(потом дружил с ним, вообще не могу вспомнить как и почему наши отношения так поменялись). В школке играли в веселую игру: один ставит кулак на стол, другой кладет на стол монету и усилием большого пальца или щелбаном запускает монету в кулак первого. Монета прилетает в костяшки, срывает кожу, кровь. Потом меняются и так пока один один не сдается из-за боли. Палками друг друга по рукам пиздили до крови по рукам. Стреляли друг в друга этими пластмасовыми шариками. При чем пружины были сильные в этих детских игрушках, синяки оставались после попадания. Попало бы в глаз это был бы минус глаз, но нам и всем вокруг было похуй.
Ну и в лагерь ссылали. При том что бабка+дедка живут в том же доме, даже в деревню на лето ехать не надо. Но нет, вместо того чтобы играть всё лето в СВОЕМ дворе со СВОИМИ друзьями-знакомыми под контролем СВОИХ старых лучше сослать пиздюка на месяц в лагерь без контроля, в окружение хуй пойми кого. Пиздец
>>291129231 Ну я в лагерь покупал с собой блок сигарет и в итоге к концу смены нихуево поднимал за счёт тех кто куревом не запасался. Никого в целом не травили, разве совсем уж чмошников, но то унтерменши какие-то. А сейчас зумеры ебанулись, он пацана до инвалидности захуярили.
>>291130217 А чмоня он потому что даже стукануть боится или уйти оттуда нахуй. Ну реально, меня как в шкалке заебывали и преподаем пофиг было я тупо уходил оттуда и шёл на микрорайон гулять.
>>291130484 А хули ещё делать если ему 14 нет? Я бы вернувшись в свои 13 тоже бы знатно оторвался, ну конечно не на людях. Тырил бы из магазинов как не в себя.
>>291130526 Учёт это хуйня, фактически никаких проблем у тебя не будет от нахождения там, разве что по мелкой хулиганке будешь одним из первых подозреваемых если рядом был.
>>291128813 (OP) Тоже пиздились морковками из казенных полотенец для лица, пока не пришел вожатый с морковкой из банного полотенца, длинной в метр и не пригрозил отпиздить всех бойцов этой плетью. Было весело, особенно если кончик намочить.
>>291131267 В пиздючестве попал в лагерь. Дрочить меня там начали на второй день. Я блять как магнит для гопоты. Обязательно найдётся травитель. И в этот раз нашлась компания. Короче я долго эту хуйню терпеть не стал и съебся ночью домой через лес. Жил в деревне в 15км от лагеря. Переночевал в бане, потому что на ночь родители закрывали двери в дом. Утром получил пиздюлей от родителей, возвращаться конечно отказался, в пизду такой отдых. Надо ли говорить какой пиздец творился в лагере когда меня не нашли. Сам не видел, но представляю.
>>291128813 (OP) >рожденные в 85-95 гг >прыгают по крышам гаражей, проводят детство на заброшках, бегают по битому стеклу босиком, жгут мусорки, лазают по деревьям, ночуют на природе без палатки >вырастают нормальными людьми
>рожденные после нулевых >откисают после детской забавы с полотенцами
Что блять с вами такое? Это поколение точно все, ебучие неженки.
>>291132395 Да скорее всего, но с возрастом это уходит. По крайней мере ощущается. Видишь что, для травли нужны специфические условия: закрытый коллектив с достаточной степенью изоляции, четкая иерархия, мотивированность потенциального травителя и прочее. Такие условия хорошо воссоздаются в школе, в армии, в тюрьме, на заводах. Чуть хуже в учебной группе или на работе.
Он что даун что глаза не закрывал когда били полотенчиком? Типо это должен быть рефлекс выработанный миллионами лет эволюции, что при нападении ты защищаешь голову, глаза и тд. И как блядь полотенцем чтооо?? Не верю я в такую хуйню
>>291132302 Ты смог за одну ночь преодолеть 15 километров через лес, но не смог выдержать месяца с гопотой? Мне кажется, анон, тебе нужно раскрыть некоторые сильные стороны твоей личности.
>>291130217 > В 14 лет предлагали бесплатную путевку в лагерь с детдомовцами. Хорошо я не поехал Была у меня одна небольшая история с детдомовцами.
В детстве каждое лето проводил у прабабки в деревне под Екб. Деревня всегда была зажиточная, не гадюшник какой. На речке возле лагеря был пляж. Желтый песок, огорожен, с кабинками для переодевания, небольшой, но охуенный. Когда было жарко, я с мамкой там проводил по полдня, купался, загорал, плотины огромные из песка строил. Народу немного было. Иногда приходили лагерные отряды с вожатыми, но тоже все культурно всегда было, лагерь не для быдла. И вот однажды на пляж пришли детдомовские, не знаю, откуда они взялись. Со своей "вожатой", которую они все звали мамой. Все коротко стриженые в одинаковых грязных, когда-то бывших белыми, трусах. Поведение сразу разительно отличалось и от местных и от лагерных, стадо обезьян. Долго ли, коротко ли, один из них решил сломать мою плотину, которую я долго строил и наполнял водой. Просто подошел и расхуярил ногами. Не на того напал. Я тогда был агрессивный, не то что сейчас. Мне было лет 9-10 наверное, он был немного постарше, но мне было абсолютно похуй. Я разогнался и со всей дури толкнул его обеими руками в грудь. Он пролетел пару метров над склоном и плашмя упал на кромке воды. Ебать, какой вой поднялся... Он заголосил, мамка их заголосила, остальные пиздюки загомонили. Дальнейшее развитие событий помню плохо, но съебались они с пляжа быстро.
>>291128813 (OP) > Руководство лагеря посоветовало родителям следить за детьми, чтобы они не были "такими бессердечными". > следить за детьми > в лагере Ебал я в рот такие лагеря.
>>291128813 (OP) >Мальчику нанесли "вред здоровью средней тяжести". >Руководство лагеря посоветовало родителям следить за детьми, чтобы они не были "такими бессердечными". >средней тяжести Это даже не смешно. Мне плакать хочется просто
>>291128813 (OP) Я вообще хз каким надо быть долоёбом, чтобы отправить ребенка в лагерь. Ладно ещё какое-то новый, современный, за дохуя денег. Ну а вот эти обычные, для "всех" - это пизда. Я с 97-го года каждый год катался в лагеря и таких пиздецов насмотрелся, что хз как там выжил. Один раз даже был на грани "опущения".
Старшие, с молчаливого одобрения вожатных, устраивали гладиаторские бои пиздюков. Ставили на нас сижки. Откажешься пиздиться - уедешь в комнату "лохов", куда каждый мог зайти, харкнуть на кровать и т.п. Одному даже нассали. Причем пиздиться надо было прям вот по-настоящему. Плохо пиздишься - уедешь к лохам.
В одном лагере вообще был пацан, 13лвл, которого силой заставляли сосать, и сосал он в итоге всем желающим до конца смены, все 20 дней. Реально вот из комнаты почти не выходил, в сон-час вокруг него все садились в круг, один из старших доставал хуй и этот чел сосал, потом сосал следующему желающему. Он пытался сначала копротивляться, но его пиздили за это жестко. Ночью мог прийти кто-то из старших и заставить всю комнату 11лвл пиздюков стоять на кулаках. И дохуя всякой дичи творилось.
Антисантираия, еда-помои и подобное воспринимались вообще как норма.
Детский лагерь - это блять всё равно что демо-версия зоны для малолеток. Отправлять туда ребенка - это сломать ему психику. Я помню все свои поездки и реально блять везде приходилось не отдыхать, а тупо ВЫЖИВАТЬ нахуй. Была только одна смена, где было заебись, но там в лагере были пиздец жесткие правила, за которые дико всех ебали, вот там я норм отдохнул. Тупо ел, спал, купался в море, ходил на дискачи.
>>291131475 Ну нет, это не хуйня. Учет в ПДН - это крест на военной карьере или в органах. Даже на таможне не сможешь работать. Или в нормальные юристы тоже путь закрыт, потому что есть сферы юриспруденции, где это как клеймо. Работа в оборонке - тоже сразу мимо. Да и в коммерческих организациях, где СБ пробивает кандидатов активно, это сразу блеклист.
Плюсом, если в дальнейшем что-то накосячишь, то там, где тебе условка светит в первый раз, учет в ПДН может стать основанием для реального срока.
К слову, если чел уже стоит на учете, сотворил хуйню, то через органы опеки можно дико выебать родителей, вплоть до того, что пиздюк может поехать на пару месяцев в дет.дом почилить лол. Впечатления на всю жизнь обеспечены.
В общем, многие недооценивают этот момент, хотя по факту это потенциально некисло так осложняет жизнь.
>>291131496 Побои сразу в больничке и сняли, куда его привезли. + по такой хуйне они сразу ментам передают всю инфу.
У меня мало дома об кран в ванной уебался, когда истерику в 3 года устроил. Повезли его в травму, сделали рентген - всё ок. Но ментам инфу сразу передали, т.к. обязаны. Я потом в отделение ездил, объяснительную писал и всё такое. Там тётка была, сказала, что так и так, можем и домой прийти условия жизни проверить и прочее, после инфы из больнички.
>>291133101 > > Учет в ПДН - это крест на военной карьере или в органах Говно для пидорасов. > Даже на таможне не сможешь работать. Говно для пидорасов. > Или в нормальные юристы тоже путь закрыт, потому что есть сферы юриспруденции, где это как клеймо. Говно для пидорасов. > Работа в оборонке - тоже сразу мимо. Говно для пидорасов. > Да и в коммерческих организациях, где СБ пробивает кандидатов активно, это сразу блеклист. Да и это говно для пидорасов.
>>291133142 Говно не говно, а когда в 20 мозги начинают на место вставать и всплывают неприятные последствия какого-то поступка, то очень многие начинают дико жалеть о такой хуйне.
>>291133146 Если бы моего малого сделали слепым или что-то подобное, то я бы реально выловил всех причастных и покалечил их. А по пути, если бы успел, и родителей тоже. Убивать бы не стал, а именно калеками сделал. Похуй, что сел бы потом, но уебки должны страдать.
Кровная месть - лучшее, что придумало человечество.
>>291132897 Так цель не денег заработать, а детей на лето пристроить чтобы они как раз когда школы нету, хуйни не натворили лол. Для этого ещё в школах отработка существует
>>291128813 (OP) Почему эта биомасса на столько слабая? Хочу чтоб по человеку можно было ударить пяти тонным стальным блоком на скорости в 200 километров в секунду и чтоб проблемы были у блока, а не у человеческого тела. Как так сделать?
Чё вот ему делать теперь? Тупо выпилиться остаётся чтоб страдать не так долго.
>>291133309 > отработка Пиздец. Я на нее с пятого класса хуй забивал, потом получал пизды 1 сентября от классной и вновь клал хуй. Из дисциплинарных наказаний были внеочередные дежурства по классу.
>>291133101 > Учет в ПДН - это крест на военной карьере или в органах. Даже на таможне не сможешь работать. > Или в нормальные юристы тоже путь закрыт, потому что есть сферы юриспруденции, где это как клеймо. > Работа в оборонке - тоже сразу мимо. > Да и в коммерческих организациях, где СБ пробивает кандидатов активно, это сразу блеклист. Максимальный манямирок.
Законы физики редактировать на намного более тонкий вариант, если это вообще кому по силам из вне, если там кто то есть. Либо же буквально магией, божьей волей и т.п. Я ниебу чем тут помочь, неустраивает мир можешь выпилиться, в случае кстати если бы было бы так как ты описал выпилиться было бы неизмеримо сложнее или вообще не реально. Я кстати даже хорошо это когда умереть вообще нельзя или как раз таки наоборот.
>>291133432 Один раз в средней школе, когда летом ходил в школьную библиотеку за учебниками на новый год, был пойман временным классруком строгим дедком, пристроили выдирать сорняки на грядках с цветами под палящим солнцем как негры. Это был единственный раз, никому и никогда никаких последствий не было, да и упоминали об этом вскользь, мол пук кхм, вот будет летом рабство за так, ну вы придите... Видел тогда же одноклассниц, которые там батрачили, наверное родители пидорахены заставляли.
>>291133459 >Я кстати даже хорошо это когда умереть вообще нельзя или как раз таки наоборот. Очевидно хорошо. В одном фильме смертные пидоры как-то находили бессмертных людей, сковывали их в цепь и топили в море. Ебало бессмертных имаджинировал?
>>291128813 (OP) >вред здоровью средней тяжести Как они это определили? Вроде для определения тяжести вреда здоровью, должен пройти период нетрудоспособности.
>>291133101 >Учет в ПДН - это крест на военной карьере или в органах. Даже на таможне не сможешь работать. Был год на учете в детской комнате, тогда еще милиции середине 00-ых. Работаю в таможне 8 лет, никаких проблем. Хотя жирная ментоблядина из ИПДН говорила тоже самое. >Или в нормальные юристы тоже путь закрыт, потому что есть сферы юриспруденции, где это как клеймо. Даже адвокатом можно работать с погашенной или снятой судимостью, а на учет в ПДН вообще всем похуй. Если только ты не идешь работать в ФСБ, ФСО или СВР, то в 99% всем похуй на учет в ИПДН.
>>291132991 Я был в бесплатном и было мегаохуенно. Единственное пиздатое воспоминание из детства. Впервые завел друзей, впервые тян призналась в симпатии(правда я омежно слился, но все же), впервые пивко попробовал, бля, как же там было хорошо
>>291128813 (OP) А вот у меня смена прошла ахуено в детстве. Помню, признался девочке в чувствах, а она заплакала и убежала. После этого, не общалась со сной до конца смены и всячески избегала.
Меня родители не хотели отправлять и сами не хотят как либо связываться с лагерями, ибо насмотрелись дохуя в своё время. Есть знакомый священник который в своё время был вожатым в православном лагере, там как то пацана изнасиловали, хотя казалось бы православный лагерь
>>291133432 Сейм, только за пропуск отработок мне нихуя не было, да и вообще схуяле я должен забесплатно работать на школу если я могу за деняги работать на работе всё лето?
>>291132991 Если не жирнишь, то соболезную. Первый раз ездил, когда был в четвёртом классе - просто небо и земля. Вожатые - соски-старшекурсницы, пацаны нормальные были, тянки записки с признаниями тоннами писали. Не жизнь, а сказка. Потом поехал ещё раз, и там был пиздец, потому что к нам в группу или как там прибились старшаки, а из вожатых были быдланы и подпивасы, которые хуй на нас забили. Короче говоря, туда я больше не поехал. В другом лагере тоже было лампово, одна тян даже клеилась, под конец смены медляк танцевали. Там же узнал про БЛ и сосач. Ездил до предельного возраста 16 лет, с тех пор вот уже который год шизеют тут, вспоминая былое со скупой слезой.
>>291129731 Бывал в нескольких лагерях. Единственный тупой случай был когда парню чуть позвоночник не сломали, лол. При чем абсолютно не со зла. Еще тот лагерь запомнился тем что я там первый раз увидел девичью пизду в живую, 12-13 лет мне было где-то.
Помню в детстве заболел ангинной. Попал в русскую больницу. Мне было 6 лет. Мать со мной не решилась ложиться в стационар. И меня положили к двум свиноматкам и 1 беспризорнику. Свиноматки визжали, а по другому это и не назвать, на меня из-за того, что я позволял себя кашлать или отхаркиваться в присутсвии их личинусов. Так и помню её выражание ''Этот заебал уже кашлать. Он мою какулю заразит''. А беспризорник нагло пытался украсть у меня передачки от мамки. Просыпаюсь я значит от того, что этот крыс пытается залезть в мою тумбочку и спиздить конфеты. Я тогда еще не знал про омеганов и ерох, так и пизданул его ногой и гаркнул. Но после у нас установились корпоративные отношения. Я ему конфеты и прочие ништяки, а он со мной отбиваться от ахуевших старшаков и/или наглых кобыл тянок. Так еще и попустили свиноматок в палате. Когда на очередной их визг, мы пригрозили тем, что захаркаем и обкашляем их личинок к хуям. Ну и кто животное. Получается я.
>>291133685 Помню ездил в лагерь в Челябинской области ~ 2000 году вот там пиздец, реально филиал детской колонии. Под конец смены укусил и прокусил за ухо альфачу "Ероху" который меня доебывал. Воспитке потом из-за меня выговор влепили и как я попял премии лишили. Ероха потом ходил в зеленке и злобно смотрел, но не доебывал. Более с тем Ерохой больше не встречался. Второй раз ездил в 2004 в Туапсе на море, вот там охуенно было. И конфликтов можно сказать практически не было и внезапно коллектив относительно вменяемый и даже ламповыы попался, со многими потом в моей школе даже скорефанились, хотя я тот еще сыч и омега.
>>291128981 В детстве мать уговорила однажды поехать таки в лагерь. Я долго брыкался, но с горем по полам согласился, наслушавшись рассказов о том, как там охуенно. Приехали мы в советский облезлый всратый барак, напоминающий психушку из фильмов ужасов, накормили меня в столовке отвратительной кашей из говна с котлеткой из прелого кала, увидел я гоповатые морды других детей, увидел свою жесткую крохотную кровать и армескую тумбу рядом с ней. Ну и разрыдался и впал в истерику. Где-то час вопил и визжал, пока мать не сжалилась и не забрала меня обратно в уютную сычевальку с компуктером, колой в холодильнике, телевизором с мультиками и домашники бабулиными пельмешками.
>>291134095 > уютную сычевальку с компуктером, колой в холодильнике, телевизором с мультиками и домашники бабулиными пельмешками. Как же ты заебал свою мамку наверное, мог бы потерпеть месяцок чтобы она отдохнула от тебя
>>291134251 Жизнь и здоровье поважнее месяца покоя для матери. Ну и хули меня терпеть, я из комнаты выходил только покушать, а все остальное время в линейку эльфку качал, выгуливал пуджа, создавал одноклассниц и других ирл знакомых девочек в симс, чтобы их выебать.
>>291133498 > В одном фильме смертные пидоры как-то находили бессмертных людей, сковывали их в цепь и топили в море. Ебало бессмертных имаджинировал? Охуевающее. Вообще The Boys буквально экранизация тредов двача, как захуярить супергероя.
>>291128813 (OP) > Ночью ребята из отряда позвали товарища в туалет. Со слов сестры пострадавшего, один из парней намочил полотенце, завязал узел и стал избивать мальчика. Другие держали дверь и не выпускали подростка. Этот скот - психопаты, из них уже ничего полезного для общества не вырастет.
>>291134751 Жертва психопатов. Ты же не осуждаешь людей, которые себе могилу копали, когда их братки вывозили за город? Ну вот приплод братков подрос, людей теперь тоже тренируется убивать.
подлечится и замутит скулшут. Вкусно. Так что всё было не зря. Люблю пориджанское насилие, чбд прогрузы шкилки, потом ряя нас убили моево сыночка за что, все визжят, скулшут самое вкусное и справедливое возмездие. Так что одобряю всецело
>>291128813 (OP) >Руководство лагеря посоветовало родителям следить за детьми СЫНУ-СЫЧИНУ ОТДАЛИ В ЛАГЕРЬ НА ПАРУ НЕДЕЛЕК @ ТАМ ЕГО ВЫЕБАЛИ, ВЫСУШИЛИ, СВЕРНУЛИ В ТРУБОЧКУ И СКУРИЛИ @ РУКОВОДСТВО ЛАГЕРЯ ОБВИНЯЕТ В ЭТОМ РОДИТЕЛЕЙ, ЧТО ВЫРАСТИЛИ МАЛОЛЕТНИХ ИЗВЕРГОВ
>>291133833 Уж сколько всякой жести повидал, но чтоб больного ребенка в хлев к свиньям и бомжам выкидывал, слышу впервые. Родители видимо не очень тебя любили.
>>291129231 >большом количестве без присмотра Только в плохих лагерях в Мухосрани и в Союзе сразу после войны и до. В Ласпи, например просто нельзя на улицу выйти без разрешения и весь лагерь огорожен.
>>291133432 Мне классуха с серьёзным ебалом обещала на второй год оставить и на пед совет вызвать с родителями. Не за успеваемость сука, а за пропуск отработки. Пиздец гулаг какой то ебаный. Это было в начале нулевых.
>>291128981 Ну я все детство ездил в летний лагерь. У нас в области есть организация этнических российских немцев, они ежегодно делали этнокультурный и лингвистический лагерь со сменой в две недели. Там у нас были ежедневные уроки на общее развитие (танцы, рисование, поделки из бумаги, пение), уроки по немецкому языку, история и культура немцев поволжья, а также физкультура с межлагерными соревнованиями под конец смены. Каждый день был тематический и на каждый день были ивенты с соревнованиями между отрядами, а под конец дня культурная программа в виде кинца, выступлений отрядов на сцене или микроконцерты от областных коллективов. Было круто, весь день вожатые проводили с нами, не было ни разу момента, чтобы нам было нехуй делать, постоянно были заняты, а вожатые спали по 3 часа в сутки, так как остальное время планерки, занятия и присмотр за нами. Было охуенно, жаль, что заезды были только 2 недели.
А одновременно с этим в соседних лагерях или в этом же лагерном комплексе, но в других корпусах были другие заезды от других организаций. Там дети буквально весь день нихуя не делали и были предоставлены сами себе. Регулярно слышали их нытье, а когда они с нами общались, то хотели тусить с нами, так как у нас постоянно был какой-то движ. Такие дела
>>291136529 Потому что мои предки приехали в Россию три века назад. Нахуя мне куда-то уезжать, если мне и тут хорошо живется? Я работаю, плачу налоги, коплю на ипотеку, у меня жена и я планирую стать отцом. Я сижу тут с 2014 года и в свое время был таким же, как и ты, но спустя годы повзрослел и обрел простое человеческое счастье. И с тобой будет то же самое, когда ты повзрослеешь.
А, интересный момент - когда в ФРГ в девяностые запустили программу репатриации, то многие мои родственники уехали, так как в разваливающемся Совке был пиздос и все их тут называли всегда фашистами, а там на Фатерланд все заебись. В итоге в Германии их называли руссиш швайне и даже спустя годы, когда местные стали относиться к ним нормально, переселенцы все еще стараются жить рядом на одной улице или в одном районе. И примерно четверть репатриантов в последние лет 5 уезжают обратно в Россию. Будучи взрослым тяжело прижиться в другой стране, тогда как их дети вполне себе адаптировались и нормально живут
>>291136404 Я хотел поныть, что у меня не было такого движа летом, а потом вспомнил пару заездов в детскую математическую школу, владеющую загородным зданием. С утра общая зарядка на футбольном поле, затем линейка, потом практикумы по математике, какое-то время отводилось на потусить и потупить. За дисциплинарные проёбы - предупреждения, три предупреждения - нахуй из заведения досрочно до конца сезона. Я немного интересовался математикой в пиздючестве, но в занятные ребусы той тусовки явно не всегда врубался, так что после долгой болезни я оттуда выпал.
В обычный лагерь тоже ездил, кроме испорченного ежедневника и скандалов с очереднярами попутчиками ничего не запомнилось.
>>291130217 почему бы не отправлять весь этот детдомовский и спецшкольный скам в печь, на органы или на колбасу не перекручивать при малейших признаках тго что они озвереют?
>>291129231 >Социализации в таких местах нет, там только травля и пиздиловки Кто же виноват, что омежки не социализируются? Я вот был травимым омежкой в шкалке, но в лагере то об этом никто не знал и вполне себе изображал нормиса, заводил "летнюю" тяночку на смену, сам подтравливал омежек и даже был старостой одну смену.
>>291130217 На смене с детдомовцами было: 1) Дрочил чужой мужской хуй первый и последний раз в жизни 2) Вставлял свой хуй в мужскую жопу первый и последний раз в жизни 3) Почти получил отсос от тяночки сиротинушки, уже стоял с хуем наголо у её рта, но она передумала 4) Пропали несколько вещей и продуктов товарищ майор спок, нам всем тогда было по 13-14 лет
>>291128813 (OP) Хуйня какая то. Ни одного синяка на лице, руках. Как можно так точечно напиздить мокрым полотенцем? Это же не палка, оно прилетает куда придется, даже если его четверо держали. Пиздят, целенаправленно чем то били.
И кстати это не обычная драка или случайный прикол. Чел заебал скорее всего весь отряд. Я в детских лагерях с 98 года был, в самые хуевые года даже такого не было.
>>291133129 Я в детстве играл с другом в драку и при падении неудачно руку сломал в двух местах со смещением. Так мы с родителями тупо сказали что упал с дивана и всём как-то вообще похуй было.
>>291128981 Я всего однажды был в лагере и там единственный раз в жизни проявил себя не как омежка. Там тогда друга себе нашел, а к нему какие-то чуркодети приставали. И я не знаю, что на меня нашло, никогда раньше такого не было и никогда не будет (обычно я в сторонке стою от любых конфликтов) я как залетел рамсить с ними за того парня. В общем, отпиздили они меня с такой скоростью, что я сам не понял сначала, что произошло.
Но потом они ни разу к нему не подошли до конца лагеря и мы спокойно тусили.
>>291132526 У меня знакомый, занимавшийся и занимающийся парашютным спортом, прыгал с 3 этажа на асфальт. Только пятки отсушил. Если правильно уметь приземляться, то там ничего страшного: сжатые ноги выдерживают удар в полторы тонны.
>>291128813 (OP) ДЕТСКИ ЛАГЕРЬ В 90Х @ УСТРАИВАЮТ ТЕМНУЮ С ДУБЬЕМ В ГВОЗДЯХ @ У ПЮЗДЮКА ПАРУ ЦАРАПИН @ ДЕТСКИЙ ЛАГЕР В 2023 @ ПИЗДАНУЛИ ПОЛОТЕНЦЕМ @ КОМА-ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ-ПИДОР
>>291153956 Мы в нулевых пиздились, но так... максимум кровь из носа текла. Но чаще просто раздевались, показывали друг другу письки в палате. Мне больше всех нравилось стриптиз показывать. Ещё первые дискотеки нравились
У нас со школы каждый год отправляли пару счастливчиков в лагерь. Тяны досиживали срок до конца, а кунцы почему-то каждый год сбегали, на попутках домой добирались. Почему сбегали - я не спрашивал. Как-то меня должны были отправить, но в последний момент сорвалось. Щас думаю может и к лучшему
>>291130432 >Старая детская забава "народная" — засовывать друг другу в очко бутылки У нас ветки в жопу засовывали. Нет, я не играл. Бля, да отвечаю, не играл!
Вспомнилась ужасная в своей забавности новость из одной южной солнечной страны. Мальчонку изнасиловал некий хуй. Отпустил, а мальчонка пожаловался какому-то прохожему. Тот воровато позырил глазками и тоже оттарабанил мальчонку. Охуевший от жизни такой мальчуган побежал домой к отцу. Тот выскочил на улицу и нашел ебуна, то ли первого, то ли второго. И как порядочный джигит сочно отодрал его в пердак в качестве мести. Дальше в газетах был шум-гам, чем всё закончилось не помню
>>291133490 >>291154811 И еще в универе тоже работали, там за пропуски заставляли летом работать после сессии
И первокурсников перед началом учебного года тоже заставляли работать, типа отработка за общагу. Красили всю хуйню, убирали мусор, разбирали доски после работяг
А мне нравились в лагерях, хоть особо друзей я там не заводил. Но меня никто не пиздил мб потому что я сам кого хочешь мог отпиздить, зато я тусовался с девченками-вожатыми. А друзей я не заводил из-за ебучей стеснительности.
В Ставропольском крае школьника избили полотенцем до потери зрения в детском лагере
Старая детская забава "морковка" — бить друг друга мокрыми полотенцами, завязанными в узел, закончилась трагедией. Ночью ребята из отряда позвали товарища в туалет. Со слов сестры пострадавшего, один из парней намочил полотенце, завязал узел и стал избивать мальчика. Другие держали дверь и не выпускали подростка.
На крики сбежались вожатые, вызвали скорую. В итоге у избитого полностью заплыли глаза, все сосуды полопались, они ничего пока не видит.
Мальчику нанесли "вред здоровью средней тяжести". Руководство лагеря посоветовало родителям следить за детьми, чтобы они не были "такими бессердечными".