>>15307826 (OP) Пиздец. В "российском Мариуполе" Пепси и Миринда за 48 рублей 0.5л. А в российском Саратове Добрый Кола за 85 рублей 0.5л Спасибо, дядь Пыня!
>>15307855 >пиздец сыр по 2000 срублей кило >а в польше по 600 срублей > >но в спидозной я получаю 17 тыс >а в польше зп 160 тыс > >лахтодырявый и тут обосрался
Продукты есть, но цены очень высокие. Бабка с пенсией 10тыс не купит ни хуя. Ещё и коммуналку платить. Рабочим зарплату задерживают. И тем кто был на русской пенсии, ее не платили неделю. Сейчас, вроде как то они выкручиваться, снимают украинскую ( которую потом отдавать). В Марике жопа. К стате, ваши товары очень плохие. Может только рыба не плохая. Но все остальное гавно.
>>15307963 Иди в жопу, вас тут ненавидят. И это правда. Вы полное дерьмо. Даже голосовали ваши рабочие с Уфы и т.д. завместо мариупольцев на наших выборах. Все от РФ фиктивно и неправда
>>15307967 >>15307971 А я тебя прокляла на сильный и неумный зуд половых органов, счешичь на хуй, русская скотина. Аминь Будет тебе враче все что ведьма скажет.
>>15307958 На почте висит объявление, те кто перевили пенсию на русскую, документы сделали что они русские градане- неполучат пенсию четыре месяца. Как только прийдёт Украина, пенсию русским гражданам, украинскую ( снять пока ещё можно) отдавать прейдеться. Даже своих граждан вы опустили в жопу
>>15307958 Ну, мама так на десятке и сидит. Это уже не соцвыплата, которую после освобождения назначали, а именно пенсия, с пересчетом. Этот год уже наполовину прошел, повышений пока не наблюдается.
>>15307977 >вас тут ненавидят Чубатик не проецируй.
Я пока не напоминаю как твои всуки прикрывались мирными и не обстраливали дома, просто по тому что нисебе никому. Поскачи чмо чубатое. Марик Русский, а ты чубло ебаное, которое сами мариупольцы отпиздят.
>>15308011 >>15308007 >>15308003 Никуя не поняла в ваших выхлопах. Мариуполь российским не признало мировое сообщество. Документы ДНР , паспорта, фективные. Никем не заверенные даже. Чтоб поменять почтовый адрес и индекс нужно кучу согласовок пройти. А тут бац- " город Жданов Ростовская обл." Присутствие тут почти это развод для недалёких лохов. Больных на голову насильников. Валите отсюда на фиг. А не то будем травить крысиным ядом ваших детей. Вы тут тоже наших детей убивали и радовались. Ещё и грабили и грабите город. И дерьмо все лояльное, человеческое с собой заберайте. Суки нелюди.
>>15308029 >>15308035 >>15308036 Правильно город разбила русская авиация, русские корабли, артиллерия терористической ДНР. Признали же в мир вас агрессорами и терорристами. Мы пострадали от террора. Вот и отстоят на на репорации что поимеют от страны агрессора. И за маральный ущерб мне же заплатите. А те кто поменял документы на впши- адью ..или через суд что то доказывая. Идиоты что помогли терористам в разбитом родном городе их не жалко. Знаешь случай такой был одно женское дерьмо что пилит, что все тут разбил Азов. Сильно достало нормальных людей. Они ей прислали ящик с пакетами, с запиской, пакуйся и сьебуй на хуй...в РФ. ]случай реальный. Сьебывайте, вас уже травят крысиным ядом.
>>15307977 ой хлопец а у тебя что нету своего языка? ты че пишешь тут на окупанском? или ты долбаеб который нихуя не может его выучить тк это смесь дерьма какого-то а не язык
>>15308084 >>15308077 >>15308059 >>15308051 Расскажу о себе немного. Я писала на сайте 0629, это сайт Мариуполя. За год до событий 22года. Что город сгорит. мне это и снилось. И по фен-шуй ситуация назрела. Тут на сайте я писала что прийдёт " красная сыпь" болезнью. Полезть " красный лишай" меня банили. Оба моих ведения исполнились. И Мариуполь сгорел и обезьянья оспа перешла на человека. теперь мне снилось как чума пожирает города РФ и Китая, снились флаги Британии и Турции на моей родной улице в Мариуполе. Я про это и пишу...РФ пизда...нехотите развивать свои природные способности, индивида. Хотите быть в массе. Инертной массой скатитесь в бездну. И о вас забудут. А я хочу выжить. И жить отлично...
>>15308135 >РФ пизда Нет орксанка, пизда окраине. И будь ты умнее, ты бы радовалась, что этот скотник наконец завершает свою деятельность. Но есть вариант, что ты свинья и болото - это болото, из которого вылезать не охото.
>>15308091 Ты полное гавно, РФ страна агрессор в войне, ДНР терористы вроде ИГИЛ . Вам путь один. Тебе платить мне деньги за моральный ущерб в лучшем случае. Твоим близким сидеть за терроризм. Или быть убитыми. Причем война не закончилась. Мариуполь почти не подарили. Вы ждёте этого, и этого не будет. Осталось вам только скулить и врать. Но я представитель диаспоры. Мои право поправили. Мне дай бог на меня наедут. Этнический конфликт начнется. И оболгать человека у которого родственники за границей, очень сложно. В таких сейчас тут большинство.Вы скулить будете, а я по вам ходить. Нечесть ты вздорная.
>>15308135 Ничего у вас не выйдет, а украине пизда и так и этак, при применении бактериохимии сразу все подобное из РФ полетит на украину и миллионы хохлов на себе почувствуют, как им будет здорово подыхать в язвах и болезнях, вы сами себя на это обрекли, мне вас иногда жалко, б-г-г
>>15308131 Иди в жопу, пиши на древнеславянском а не на языке что создали европейцы империи, которую поверли коммунисты. Не пиши на языке говняных геев Европы. Пиши "паки паки"...как сука истый патриот. Все поймут. Дебил.
>>15308152 >>15308157 >>15308170 >>15308187 Сука, вы тупорылые долбоебы долго ли будете отвечать этому тралю с чужими каментами?! С нейромережей еще не накалякались, с пастой теперь говорят. О я ебу...
>>15308197 та ты шо, молодой мне будешь рассказывать что и как делать, я насколько помню это вы у нас исполняете все желания вашего хозяина - сша, давай на нулевку там обсудим что и как, а до это, ты мразь, даже не смей открывать свой рот что и как мне делать
>>15308184 Я и сам подумал, что эту мелкую пигалицу несет тупо от бессилия, после завершения СВО таких будут отлавливать и на подвал в ДНР, и это хорошо, б-г-г
>>15308184 >>15308187 Сколько в РФ атомных станций? Хорошо там у вас от Дронов горят фабрики, заводы? Москва почти каждую неделю? Вы маленькое зарвавшееся дерьмо.
Против вас весь мир. Даже Австралия.
Украина вас уничтожит. С Прибалтикой, Польшей, Финамт и пр. Вы всех достали тупой безосновательной агрессией.
Я иногда задумываюсь, чем же займутся хохляцкие "инфовоены" после СВО. Кто-то, конечно, навсегда останется в Польше собирать овощи и фрукты или в Бриташке чистить сортиры и до седых мудей будет флексить в соцсеточках, как у него жизнь удалась - но это из самых везучих. А вот отсидевшиеся в ципсошных долбильнях или пнутые на сильно усохшую к тому моменту ридну нэньку - чем займутся они? Сцена перед мысленным взором рисуется прям-таки ремарковская - в дешёвом шалмане сидит толпа выебанных жизнью калек с потухшими глазами - у кого глаз выбит, у кого руки нет, у кого ноги - и методично надирается вскладчину, а к ним на хвост пытается сесть чувак без единого увечья - либо сытый и мордатый типичный хохлокабанчик, такие раньше в прапорщики и завхозы шли, либо дрищавый и вертлявый пидороватый нервный интеллигент - и начинает тоже втирать им, в присущей хохлам нагловато-хабалистой манере, что он тоже был участником боевых действий. На него смотрят с лёгким недоумением, но наливают. А когда он поднажрётся, начнёт втирать о том какую неебаться важную функцию он выполнял всё это время - как унижал "русню" на двачах, о героических кампаниях по перефорсу мемчиков, как однажды к ним в офис приезжал аж целый зеленский и делился кокаином, и непременно что-то обидное для сидящих за столом ввернёт, не по злобе, а по глупости и природному хамству (хохол же), типа - "вот мы настоящим делом занимались, не то що вы, пушечное мясо". ...За столом повисает кратковременная, но драматическая пауза, все взгляды устремляются на него. Потухшие глаза хохловетеранов разгораются живым чувством - нечеловеческой злобой, и, наконец безногий пулемётчик Тарас или горевший в танке Мыкола истошно орёт - "ПИЗДИ ЕГО, ХЛОПЧИКИ!!!1111". Толпа увечных образует вокруг незадачливого ципсодауна яростно матерящуюся кучу-малу, и, как говаривал Марк Твен, «Опустим же занавес милосердия над финалом этой сцены».
>>15308230 Раз для тебя важен хозяин, то ...это у тебя оговорка по Фрейду. Учти, все знают что войну вы начали на Китайские кредиты. Сочи мелкий азиатский член и иди на хуй.
>>15308230 Раз для тебя важен хозяин, то ...это у тебя оговорка по Фрейду. Учти, все знают что войну вы начали на Китайские кредиты. Соси мелкий азиатский член и иди на хуй.
>>15308242 Смотри как я это вижу Русским беднякам дадут жить с профицита от продажи нефти и газа. Элиты потеряют все. С ними договариваться не будут. И кто выжил препиваючи будет жить с процентов от продажи русский ресурсов. Что перейдут в руки Шел, и арабов. По другому просто не заплатить нрепорации, и непостроить здоровое в РФ общество. Так что Россию немного прорядят от населения, чумой как я думаю, и Китай. И потом посмотрим. Агафья Быкова точно выживет. И люди в деревнях. А ты дебил большого города , испуганный анальной интервенцией запада.
>>15308243 Меня там помнят как " секретного зайца" должны помнить, по крайне мере. Это было. ...город сгорел. Как я и предупреждала. Теперь все кто поменял документы, в жопе и под полиграфом будут рассказывать , и не получиться, как помогали Украине выиграть войну.
>>15308244 Мне они нравятся, и про то что Китай вирус Ковида специально выпустил на весь мир заявляли. И про войну на Украине предупреждали все нас за два дня. Спасибо ихним Джеймс Бондам. Только не помогло.
>>15308296 Самое забавное войной это только хохлы считают. От отсутствия значимости вероятно. На деле же проксивойна гегемона в отношении россии. Хохляндия - слабая точка продавшихся иуд. От того и страдают.
>>15308238 В Марике есть греческая диаспора, армянская, еврейская, немцы нам помогали, мы ж жили в зоне Анти терористической операции 9лет. Мы немцы, некуда не уехали, смотри на весь ваш цирк, шьём дело. Платить вы за все будите, и много. Но по-моему вас убьют. Часть населения, по большему городской быдлоты промытой. Чтоб проблем не было. Поэтому я вас всех жалею, жалостливая по жизни. И пишу идиотам- если хотите жить, валите пока можете( а времени уже нет) по деревням.
>>15308315 Нече что великая Русская империя развалилась, СССР развалился, вы тоже в ГАВНЕ по уши...живёте на китайские кредиты и сосет мелклчлен у северо корейского лидера?
А Украина при всем при том, при всех катоклизмах, сохранила и веру, и язык и культуру и искусство.? И воевала почти 1000лет.
>>15308320 >>15308325 Если вы сейчас не свалите по деревням. Буквально вам неделя на сборы. Потом, просто ,будете хоронить родных в чумную пандемию....выбор за вами.
Я, у стате, знаю что Марик будет отстраивать Британия и Турки. Тут ещё ООН будет, с миротворцами.
>>15308339 Зачем, у тебя же друзья среди Мариупольцев, вот их и расспрашивал, про секретного зайца. Что предупреждала город о жопе. И периодически рассказывала какие м в каком районе пожары могут быть и они были. Было дело. Кто знал что именно так все будет? Я думала что завод бабахнет...коксовый. но оказалась война. Хуй с ним. Зато скоро чума выкосит рашку. Точно знаю что так и будет.
анончики как видите шизанутая могла бы изи нагнать на нас страху просто дав ссылку на свое предсказание в 22ом году на сайте Марика но она не может продолжает нести хуиту
>>15308360 Это имитация отстроя, то что тут. Дома 9этажные нужно сносить. А не латать. Бетон от фосфорных бомб переделанный, анкера междуэтажные посыпались. Вы тут гавно лепите. И недолепите. Валите блядь на хуй. Придурки. Одно хорошо, что мне шло Ноосферой-, что я денег много найду и серебра в слитках... Сейчас ваши тикать через город будут. Просто дождусь подходящего момента и поимею с этого цырка деньжат утерянных крымчанами. А ты на это не учился...
>>15308389 Ты пруфанешь, что из марика или пидаболия? Пруфанешь, что писала предсказания или пиздоболия? Пруфанешь про китайские кредиты или пиздоболия?
>>15308384 >>15308382 Я ж пишу что месяц Льва для РФ критический, что Турки втянуться в войну. Наши пацаны, мариупольчане, сами разгребали завалы. И на минах взрывались. Ты хамло. 41школу баба многодетная разгребали, чтоб за пакек детей накормить. Это тоже знаю. Всегда гавно бабам даёте разгребать. Горите уже в аду, мрази.
>>15308404 >>15308402 >>15308404 Нече, меня помнить должны. Похуй мне что вы ссылки не находите. АетеРна квип. Где я много писала, тоже в аУте. И все равно, люди помнят кто есть кто. Если не заяц то ищи paladria.
Просто подождите. Навангую сейчас На середину августа проблемы в Питере будут очень сильные. Война начнется с РФ, всего мирового сообщества. Бомбы полетят и пр. Но и вирус будет. Как это пока совместиться не знаю. Но РФ пизда. Рвать вас будут как собак бесноватых
>>15308442 >>15308443 >>15308446 Я экстрасенс какие пруфы? Ищите на зоГе и магаче. Там нечего не пишу потому что подтерли. Но там я пруфы скидывала. Покрайне мере " припадок Пригожина" когда он попер на Москву я точно предсказала. Позавидовали и забанили
>>15308467 На что именно. Смотри, я сейчас кину какой у тебя завтра будет день. Карты рядом со мной . Смотри. Начальник завтра обнаружиться, с утра. В принципе все спокойно, спокойный труд...такой фон утра. Потом день... Как падают обстоятельства неожиданной поездки. Как связанно это с любимым человеком. Вечером много событий, вечер завтра беспокойный...передача каких то сложностей, тебя грузят чужими проблемами Все. Проверяй.
>>15308472 По картам. В принципе карты благополучные. Ждёшь получение денег и дождешься. Настроение хорошее. Радостная беготня из за какой то новости будет. Но НО тебя ждёт поездка , дорога из за каких то сложностей. Что то вынуждает тебя двигать в путь. А где ты нужно маятником по карте водить, можно узнать, но мне в лоМ . И времени это много занимает.
Скоро тебя ждёт поездка разруливать сложности , получение прибыли и хорошая новость из за которой много будет событий в жизни. Так карты лягли. Я гадаю профессионально.
Спроси на живого или мертвого. Загадай на личность(. Мне самой интересно. Какие пойдут карты.) Сейчас. Только четко и одного. Живой или мертвый. Я и отвечу.
>>15308533 Смотри. Ангел.это доброта, слон известный или важный человек, туфли ( перемены в личном) крокодил ( опасность) , схема ( сложность). В принципе личность или мертвая или в коме. Но это известный чел. Скорее всего раз" сложности ", помер от болезни или тяжело болеет что " смерти подобно".
>>15307826 (OP) Верим. Пепси оригинальная, на прилавке, за 48 рублей, это цена до гойды. Сейчас если где и есть то турекцая за 90+. Бля какие же лахта дегенераты пиздец...
>>15308540 Коробка- подарки, постоянная работа, что то передаешь ( волонтёр что ли)? Руки- посредничество, Деньги, розы- деньги и хорошее настроение. Оптимист, что делает деньги на передаче коробок, участвуя в некоем посредничестве...такая вязь карт.
Смотрите какой у всех на дваче будет новостной вечер : -Новость о помощи, скорее всего спасут кого-то, яркое спасение. - социальная жизнь упадет, новости упадка и стогнации - Украине что то передадут, какое то вооружение, ...будите это обсуждать. Знайте наших мариупольских колдунов. Пока , лохи. Валите в деревни, пока можете.
Тем временем жители Мариуполя: