Так выглядят новые учебники по истории для старших классов
Их представили министр просвещения Сергей Кравцов и помощник президента России Владимир Мединский. В новом учебнике российской истории в том числе есть раздел про «СВО» и упоминание закона об «иноагентах».
Вот несколько цитат из учебника: 🟠«Украина – ультранационалистическое государство. Сегодня любое инакомыслие на Украине жёстко преследуется, оппозиция запрещена, всё русское объявлено враждебным»; 🟠«Узнавая в Интернете любую информацию о происходящем на Украине сейчас, помните: мировая индустрия по производству постановочных роликов, вбросов, фейковых фото и видео работает непрерывным конвейером»; 🟠«Произошло невиданное и снова немыслимое. Западом были похищены общие активы Российского государства, хранящиеся в их банках, на общую сумму более 300 миллиардов долларов».
Ранее Мединский заявил, что в новых учебниках были полностью переписаны разделы о 70-х, 80-х, 90-х и нулевых годах. t.me/ru2ch/85764
Так я не понял, там написано что Россия начала СВО но выигрывают от СВО США? Это что, намек на то что САМ, агент Госдепа??? Кто автор, почему не расстрелян?
>>15314428 (OP) Блять я бы себе купил напоследок. Это охуенный сувенир. Как только пыня откинет копыта - сожгут же сука во дворах школ в первую же ночь, и будут орать что не было никаких "правильных" учебников, как после хрущевского развенчания было.
Если бы рашка туда не пришла не было никакой войны
>нацисты Про Мильчакова там не слова?
Пиздец, каким говном пичкают юных педерах, чурками и спекуляцией темой дидов, когда сраная не может больше никакую новую идеологию предложить. Рашка это говно, мертвая страна без перспектив населенная рапами и чурками. Горстка адекватов вынуждены или сидеть с этим быдлом иди при первой возможности покидают ее.
>>15314428 (OP) >Западом были похищены общие активы Российского государства >хранящиеся в их банках - Марьванна, а зачем наша великая родина хранила наши деньги во враждеских банках?
>>15314428 (OP) >«Украина – ультранационалистическое государство. Сегодня любое инакомыслие на Украине жёстко преследуется, оппозиция запрещена, всё русское объявлено враждебным»; >🟠«Узнавая в Интернете любую информацию о происходящем на Украине сейчас, помните: мировая индустрия по производству постановочных роликов, вбросов, фейковых фото и видео работает непрерывным конвейером»; >🟠«Произошло невиданное и снова немыслимое. Западом были похищены общие активы Российского государства, хранящиеся в их банках, на общую сумму более 300 миллиардов долларов».
>>15314517 Я такой старый, что помню как до и в 2012 все кекали в твоиторе, что интернет невозможно заблокировать и скрины - в суде не пруфы ниразу. На лурке даже мэм есть с тех времён - Нотариально заверенный скриншот.
>>15314528 >>15314529 Что верим? Я на дваче с конца 2011. В 2012 году я мог писать в сети все, чем и занимался, тролли чурок и пыню, даже банов в вк не было. Быть пацреотом тогда было не в моде. К хохлам ездили как к себе домой, я в Одессе был в 2013, был как дома, они там все по русски говорили чище чем мой суржик белгородский. А в Харьков часть Белгорода гоняла на барабашку за дешевыми товарами, а потом на границу в дютик за бухлом.
Было много товаров украинских у нас, пивас там, напитки живчик, эх времена были.
>>15314428 (OP) Но это вообще не выглядит как учебник по подаче материала, тем более история должна отражаться нейтрально. Здесь нахуярены тупо лозунги как в какой-то методичке лахтапидораса. Прям призывы, крики блядь.
>>15314548 Кого ты лечишь? Кого ты решил наебать? Белгородский суржик, а-ха-ха, я в Курск и Белгород езжу раза 2 в год, никто там не коверкает слова на мове и суржике, гэкают -да, не более того, б-г-г
>>15314428 (OP) >Вот несколько цитат из учебника: >🟠«Украина – ультранационалистическое государство. Сегодня любое инакомыслие на Украине жёстко преследуется, оппозиция запрещена, всё русское объявлено враждебным»; >🟠«Узнавая в Интернете любую информацию о происходящем на Украине сейчас, помните: мировая индустрия по производству постановочных роликов, вбросов, фейковых фото и видео работает непрерывным конвейером»; >🟠«Произошло невиданное и снова немыслимое. Западом были похищены общие активы Российского государства, хранящиеся в их банках, на общую сумму более 300 миллиардов долларов». Ну какбэ... Что из этого неправда?
>>15314569 Почитай чего про сралина писали годах в 37-39 в хуйдожественной литературе. Вот, в память врезался отрывок римминга Со стены, спокойно и торжественно, с легкой, добродушной строгостью за внеочередным собранием пионеров наблюдал с искусно написанного юными умельцами портрета, тов.Сталин, председательствующий на партсобрании; и дети, понимая важность момента, казалось, в этот момент сами стали взрослее Учебники истории выпускных классов разных годов в СССР вообще можно оборжаться.
>>15314634 В России на нем общаются только в каких то забитых деревнях, потому что он для селюков, так сказать, попроще: подай - принеси-убери-спать, ну, типа того, б-г-г
>>15314648 Так всем давно известно, что свинья - это украинец, а вот украинцам приходится уточнять - русская свинья, иначе все сразу думают, что разговор идет про жителя украины, б-г-г
>>15314428 (OP) А у меня маленький исторический вопрос. С третьего пика на нас взирает фото В.Путина. Это фото 22 года с хорошей, сталинской ретушью или более раннее?
>>15314428 (OP) Спрошу в дублирующем треде еще раз >>15314933 → Просто хочу разобраться > «Украина – ультранационалистическое государство. Сегодня любое инакомыслие на Украине жёстко преследуется, оппозиция запрещена, всё русское объявлено враждебным»; А что собственно не так? 4 видоса Разное время, разные персонажи Одинаковая повесточка, одна локация. В чем собственно вранье заключается?
>>15314961 Охренеть. Посмотрел как украинский ребенок лупит битой чучело россиянина, и полагаю, что он заслужил лишиться родителей в результате ракетной атаки.
>>15315130 > Как же легко что-то продать пидорашкам, достаточно нескольких видосов, которые они 10 лет собирали. Те самые несколько видосов, которыми завален весь тик-так. Как же хорошо, что хохлонацисты сами на себя компромат клепают, но я не устаю удивляться тому, как они при наличии фактов продолжают делать невинное ебало и утверждать, что ТАКОВА НЕБЫЛОООООО, РЯЯЯ ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИ
>>15314428 (OP) Тащемта заебись учебники ящетаю. Русичам сцут в личико, а они и рады. Вон весь тред восхвалений. Это вин есличо. Чем больше деграднут - тем лучше.
>>15315629 Так а зачем их искать, если и так весь интернет ими забит, благодаря тем же хохлам, которые сами их и выкладывают. Так а по факту видосиков сказать что-то можешь. Аргументируй наличие данных прецендентов.
>>15314428 (OP) САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО УКРОСВИНАМ ДАЖЕ ВЯКНУТЬ ПО ФАКТУ НЕЧЕГО, ОДНА ВОНЬ И НЫТЬЕ С ПЕРЕФОРСОМ. НИКОГДА НЕ БЫЛ ШОВИНИСТОМ, НО ГЛЯДЯ НА ЭТО СТАДО ИМБЕЦИЛОВ НАЧИНАЮ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О НЕКОЕЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ИЛИ МОЖЕТ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЙОДА НЕ ХВАТАЕТ.
>>15315847 Так может данный совет применим к тебе, свинка? Я вижу видосы, я вижу факты с которыми сложно спорить, и самое забавное данные провокационные факты сами хохлы выкладывают, не думая о последствиях, а ты все отрицаешь и перемогаешь.
Может это тебе стоит открыть глаза и понять, что что-то здесь не так, ведь потом будет поздно и больно.
>>15315847 Какой реальности тебе ещё надо? Была 5я экономика Европы с 50+млн населения, а сейчас самая нищая помойка с разрушенной в хлам инфраструктурой, бежавшей активной частью населения и оставшейся превращенной в рабов, калек и удобрение. Никогда не верил в конспирологию от всяких бжезинских, но по факту стадо само побежало на фарш.
Их представили министр просвещения Сергей Кравцов и помощник президента России Владимир Мединский. В новом учебнике российской истории в том числе есть раздел про «СВО» и упоминание закона об «иноагентах».
Вот несколько цитат из учебника:
🟠«Украина – ультранационалистическое государство. Сегодня любое инакомыслие на Украине жёстко преследуется, оппозиция запрещена, всё русское объявлено враждебным»;
🟠«Узнавая в Интернете любую информацию о происходящем на Украине сейчас, помните: мировая индустрия по производству постановочных роликов, вбросов, фейковых фото и видео работает непрерывным конвейером»;
🟠«Произошло невиданное и снова немыслимое. Западом были похищены общие активы Российского государства, хранящиеся в их банках, на общую сумму более 300 миллиардов долларов».
Ранее Мединский заявил, что в новых учебниках были полностью переписаны разделы о 70-х, 80-х, 90-х и нулевых годах.
t.me/ru2ch/85764