Конечно, PC-игры известны своими неожиданными проблемами, но свежий релиз Batman: Arkham Knight, кажется, перешел практически все грани разумного. Форумы ломятся от жалоб, а отзывы в Steam и вовсе разгромные: из 1200 обзоров всего 36% имеют положительную оценку на момент написания новости.
С чем же связано такое негодование? Для начала файлы предзагрузки почему-то оказались не такими, как у финальной версии. Люди, которые запустили «Рыцаря Аркхэма» без обновления, столкнулись с фризами и вылетами. Зато стоило проверить кэш, как Steam тут же начинал скачивать игру заново.
Но это полбеды. Настоящая катастрофа поджидает геймеров в производительности. Случается, что частота кадров падает до десяти, причем происходит это не только на слабых машинах, но и на передовых картах NVIDIA, включая GTX 980, GTX 970 и иногда даже Titan X. Однако бедным пользователям AMD не повезло особенно: у них экшен о Бэтмане местами проседает аж до пяти FPS, а издатель Warner Bros. буквально за считанные часы до выхода изменил минимальные системные требования, неожиданно оставив за бортом многие платы Radeon.
Хотя есть и те, кого проблемы более-менее обошли стороной. Эти «счастливчики» обнаружили, что компьютерная Arkham Knight ограничена 30 кадрами в секунду. Проблема решается так: открываете папку с игрой, заходите в директорию BMGame/config, ищете там файл BMSystemSettings.ini и правите в нем строчку MaxFPS, изменив значение 30.000000 на 60.000000. Впрочем, это, скорее всего, обычный баг, который исправят в одном из патчей.
От бед с производительностью это спасает не полностью, частота кадров все равно скачет как сумасшедшая, даже когда на экране не происходит ничего особенного. Пользователи говорят, что от такого и последняя версия драйверов не спасает. Значит, придется снова терпеливо ждать череду заплаток, как было с Mortal Kombat X от той же Warner Bros.
Не оказалось в игре и русскоязычных субтитров, хотя на страничке с описанием в Steam они указаны. По словам представителя компании «СофтКлаб», это, скорее всего, ошибка сервиса Valve, но кому от этого легче?
>>11367273 Как можно было так обосраться с ебучим анриалом и практически идентичными архитектурами между соснолями и пека?? Ворнер и рокстеди опустились на уровень чуть выше юбиблядей и еаманек. разочарование года судя по всему, убрал игру из виш листа в стиме.
>>11367273 Потому что насилуют во все щели третий анриал(!) используя наработки прошлых игры и говнокодя новые фичи, ещё пытаются картинку выдать, ибо двигло говно мамонта А тот факт, что для новой части, несмотря на большой перерыв, (оригин то другая студия лепила) не перешли на новое двигло, говорит об их желании лишь бы денег срубить на франшизе, в рекламу то потратились знатно
>>11379510 >допилят игру После релиза игру уже нельзя допилить, можно только подлатать. Простыми патчами нереально исправить говнопорт, тем более что заплатки будут выпускать те же 12 индусов, которые порт делали. Короче спасибо ебаным босам из WB и Rockstady, под конец истории они смачно насрали под дверь своим фанатам и фанатам бэтмента. ну и хуй с ними, скоро фолач и хитман выходят, так что переживем и без их трешака.
Консоли сейчас делают продажи играм, а не пекарня твоя обоссаная. Всем похуй на прыщеблядков с офисным оборудованием - тормозит? Ну хули, купи еще видюху))
>>11379841 И кому от этого лучше, уебки просто бабла потеряли. И не надо кукарекать что основные продажи на поставках, какой дибил откажется от лишних копеек
>>11380252 Консольные версии тоже Пекари обосрали? Ай малаца. Хотя это нихуя не значит. Рокстеди стоило почаще интересоваться пк-версией, и вообще перенести её на месяц-полтора. Базарю, бугурта было бы в сотню раз меньше.
>>11380209 Эталонный раб ХУЛЕ ВЫ ХАВАЛЬНИК СВАЙ РАЗЗЕВАЕТЕ НА БОЯР, ЭТО ВЫ ХОЛОПЫ НЕ КУПИЛИ ТИТАН, ВОРНЕРЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, НЕЧЕГО ОПТИМИЗИРОВАТЬ ИГРЫ
Ахахахахахаха. Блять, это игра про бэтмена! Вы ожидали вин? Получилось такое же говно, как и прошлые части. Вставьте опросник на возраст посетителей треда, но, скажу сразу, вариант ответа "больше 14 лет" можно даже не вставлять.
>>11380455 Вот это отсос пекадебилов. Охуенный шаг от сони, теперь ЦА бэтмена будет клянчить консоли у родителей. Но в вг-то знают, что консоль эта плоха, нужно купить новый игровой ноутбук или лоу прайс печ.
>>11380647 Это кстати, вообще пиздец, продажи игор на пеке уже не сильно отстают от какой-нибудь одной ил платформ будь-то пс3, ч360, хуан или пс4, а они всё равно на соснолях нормально делают, а пека версию отдают бомжам. >>11380663 Ну, ебуну было в целом похуй.
Пиздец. Просто пиздец. Он даже не запускается. Меню постоянно мигает, мышка висит в середине экрана, я вообще сделать нихуя не могу, даже выйти из игры.
Ты бы блядь посвежее чего откопал. Даже разработчики бомжака признались, что без консолей игра банально не окупилась бы. Или вон на гта5 посмотри. Даже близко пекапродажи не подходят к консольным, Галенкин в своем репорте о стиме говорит, что мертвая платформа, нет продаж нихуя. Миллионы в ксго и дота2 просто феномен киберспорта, у остальных игр включая новую ААА-йобу и инди-парашу, все очень плохо.
Картиночка протухла твоя. Во-первых, для пастгена уже новые игры не выходят и не будут выходить. Во-вторых, возьмем фаркрай 4, в феврале юбики репортнули, что продали 7кк копий игры, при том только в ритейле. Смотрим стим сейчас после распродажи - даже 400к не набирается, юплеем можно пренебречь. Вот и считай.
Откуда инфа про 700к на гоге? Есть инфа про 600к в стиме, и то через месяц после релиза. А общие продажи ведьмака были 4кк за первые две недели, тут пека делает ну блядь максимум процентов 15 продаж.
>>11380872 >Вот тут говорит. Он конечно пидор русофобский, но правду рубит. Ох лол ты хоть читал? Он говорит что индихуйня которую там выпускают вагонами никому не нужна.
>>11379965 И парочка извращенцев как то умудрилась по 2-3 часа наиграть а значит без возвратов остались,что то мне подсказывает что хуй игру оптимизируют даже за пару месяцев как юнити.Там хотя бы не 12 человек было.А так возвращаешь игру и может быть потом уже на зимней распродаже со скидоном купить можно будет если оптимизируют.
И хули делать то тогда? Где баланс? ПК-говно (игры не окупаются) консоли немощные, ибо невозможно сохранить баланс между низкой ценой и мощным железом ( как сони и мс будут искать эту грань когда придет эра 4к и для ее реализации потребуется железо колоссальной мощности). Все будем жрать говно?
>>11380797 >Картиночка протухла твоя. Во-первых, для пастгена уже новые игры не выходят и не будут выходить. Картинка когда когда ещё пс4 и хуан только вышли, т.ч. там всё выходило. >>11380759 >Ты бы блядь посвежее чего откопал. Случились какие-то глобальный катаклизмы когда габенопораша потеряла популярности? Или уже у нас всё таки больше и больше растёт аудитория стима? > Даже разработчики бомжака признались, что без консолей игра банально не окупилась бы Ну так 2 платформы - хуан и пс4 дали 2/3 продаж, ещё 1/3 дал пека, что тут должно удивить? >у остальных игр включая новую ААА-йобу и инди-парашу, все очень плохо. М поэтомк на пека уже начали завозить даже ссаны жрпг, файтинги и анонсированы всякие полуэксклюхивные сф5 и шенму только для пеки и какой-нибудь ещё одной из консолей, да?
>>11380919 Не боись, у многих до сих пор квадраты вместо мониторов. До той поры еще очень далеко. А так да, сосноли всегда в разрешении отставали от мониторов, которые в данный момент актуальны.
>>11380826 Так говорят же, что на пека хуй забивают потому что игры дёшево продают, а я говорю, что согласен платить даже больше консолеблядей, но за работающий продукт.
Никогда. Сейчас, судя по статистике стима, 4к дисплеи используют меньше одной десятой процента пользователей. 4к еще несколько лет, я думаю лет пять минимум, будет задротской хуйней для кучки фанатиков. Феномен популярности пс4 например объясняется как раз дешевой мультиплатформой для большинства стран, где человек на коробке за 400 баксов может иметь нормальный графон. Баланс уже сохраняют, тот же бетман этому пример.
>>11380852 >ткуда инфа про 700к на гоге? >CD Projekt поделилась статистикой The Witcher 3: Wild Hunt в сервисе GOG Galaxy
>Компания CD Projekt опубликовала новый видеоролик, в котором поделилась статистикой ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt в своем цифровом сервисе GOG Galaxy.
>693,000 пользователей GOG Galaxy купили The Witcher 3, еще 613 тысяч копий продано в других сервисах.
>>11380996 Про жрпг хуйну не неси, плиз. Во-первых ещё нет примера чтобы жрпг вышла в один день на пк и консолях, во-вторых из приличного была только финалка 13, а она в свою очередь 400к первая и 200к вторая (я напоминаю что это игры 2010 и 2012).
>>11380963 >Баланс уже сохраняют На текущих консолях режут все что можно, для того чтоб игры хоть как-то шли в 1080р-30фпс с просадками, даже эксклюзивы сони не могут в стабильные 30фпс -фулхд. Только слепой будет это отрицать. Если для кого-то это норма и баланс, то хер его знает.
>>11381049 Это бизнес чувак, заявил продукт, выполни как следует, особенно если анальную защиту лепишь. Клиент всегда прав за такие деньги. Да и кто в своем уме откажется от дополнительного заработка.
>>11381089 Вышла бы она одновременно - продаж бы было больше, на волне хайпа даже скайримы с бомжаками миллионами покупают. А тут столько времени прошло, кому надо - все наигрались\насмотрелись, да и негативных отзывов начитались.
Чот хуйня ваш пека гейминг. Не могу второй день уже скачать нихуя, графен говно, фпс в жопе. Неужели действительно придется мыловарню брать сука? Блядь а, если они выкатят ремейк фф7 то я даже призадумаюсь.
>>11381218 Японцы аутисты просто.Они и не знали что на пеке кто то играть в это будет. Так же как и раньше не знали что в японские игры в европе кто то на консолях играть будет и хуярили игры на лунном всю эру пс2.Даже на пс3 такие встречались. Да и эти жуёбки кидают на пк пс3 версии с ебанутыми требованиями,вон koei своими багнутыми мусодрочильнями уже всё засрали.
Пиздец, как же заебали школьники нищеброды с калькуляторами вместо ПК. Скажу вам так - ПК гейминг не для всех, ПК гейминг для людей которые в состояние зарабатывать от 150к в месяц, если вы нищеброд тогда просто купите ссаную сосноль и не нойте. Я могу себе позволить менять видеокарту каждые пол года, и у меня ничего не лагает.
>>11380929 > титан необязательно. r9 290 без проблем вытягивает 1080. не стабильные 60фпс, конечно, при быстрых перемещениях просадочки до 30фпс изредка есть, но не неиграбельно. inb4: сейчас на работе, играл дома, по тому и не установлена.
>>11367273 >издатель Warner Bros. буквально за считанные часы до выхода изменил минимальные системные требования В голос проиграл со всего поста, но вот с этого особенно. Так наебать, ну красотища, мой внутренний жид радуется и смеется.
ПЕКАМАСТИРРЕЙС, ВСЯ МУЛЬТИПЛАТФОРМА ЛУЧШИ, 4К 120ФПС, ЕБЕМ КОНСОЛИ В РОТ, ГРАФОН, ОПТИМИЗАЦИЯ ЛУЧШИ, ГРАФОН СУКА КОНСОЛИМРАЗЬ!!!!11 Лул, вам на ебальник кучу дерьмища наложили в очередной раз, а вы и рады.
>>11381346 Всё как я и говорил, нихуя не знаем, а попиздеть первый. Найс попытка закосить под начитанного зарубежных сайтов человека, зашоренный пидорахен.
Поцоны хотите как следует поржать? Вырубите в конфигре игры ДоФ поменяв DepthOfField=True на DepthOfField=False
Блядь, я когда увидел этот графон, я просто охуел. Это что-то уровня шутеров 2005 года, игра без шуток выглядит хуже чем Arkham Asylum, я не преувеличиваю. Сука, это настолько забавно что я её даже возвращать не буду.
>>11381434 я неон, но одна архитектура - не значит простоту портирования. x86 архитектура использовалась в сотнях тысяч разных хуёвин, включая всякие калькуляторы и управляемые машинки.
>>11379685 Одно дело качественный продукт, как ведьмак или гта, другое насилование трупа и ретекстур с модом на машину выдать за новое и продать побыстей да подороже, пока шумиха Там ещё и денуво что ли?
>>11381451 Кстати, в игре можно поставить бугуртмена в другой угол? А то НЕПРИВЫЧНО >>11381490 Сорри, я уже врубил доф обратно, но серьезно, это нужно видеть самому. Там фильтр нахуй слетает, всякий дым и перделки-свистелки, и охуенные текстурки до горизонта показывают себя во всей красе.
Как ты умудрился столько ракового сленга уместить в одной строчке, ньюфажек? Ну и плюс наличие одинаковой архитектуры не важно, есть еще пропускная способность шины, скорость памяти, да дохуя чего еще, пидорахен.
>>11381575 Тоже самое место, только с включенным ДоФ, никакие другие настройки не менял, даже яркость. >>11381635 Если такую яркость в игре выкрутить, в помещениях и рядом с источниками света охуеешь.
>>11378763 >Ворнер и рокстеди опустились на уровень чуть выше юбиблядей >а на консольках все ок >порт на пека спихнули левым хуям Они не опустились, просто пекабляди никому НИНУЖНЫ и даже Рокстеди обоссала тупых пекацефалок. Это вам намек пекаблядушки, сначала Отсосин, потом курва3, теперь вот ВАТМАН, продолжайте "покупать на торрентах" и скоро вообще ни во что играть не будете. кек
>>11381316 >Сотня портов с пс4 в месяц, на каждый порт уходит 15 минут рабочего времени ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОРТИРОВАТЬ ИГРЫ ИГРЫ САМИ НЕ ПОРТИРУЮТСЯ Я НЕ ПОРТИРОВАЛ ИГРЫ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОПОРТИРУЮ
>>11380621 Юзерская 8.6 вполне заслужена для сити. Хотя как по мне, 8 балов зватило бы. А вот найт-уже 7 балов, не больше. Тупо потому что упростили да и сюжет говно.
>>11381836 Ога Ога, на форуме у жЫрного габена, потоки баттхерта, пекари изливают не иначе как потому что >Очередное кинцо ненужно Пекари такие смешные.
>>11381889 Всего?! Тут его продают за 1400 баксов. За такие деньги можно два средних компьютера собрать. Они там охренели совсем? Это же не инопланетная технологии, почему так дорого?
Тут почти что желехный тред, так что давайте поговорим. Пришло время для апгрейда. Но у меня выбор из двух стульев. Как лучше поступить: взять r9 290x и БП помощнее в навеску ИЛИ i7-4790k и днищевую материнку с подходящем сокетом? Денег хватит только на что-то одно.
>>11382057 Я осознаю что финансирование пидоров скатывающих индустрию и кормящихся на лошках типа тебя это не есть хорошо. А ты - нет. Да и зачем тебе что то понимать. Вон диванчик с пивком и кнопка Х на гейпадике.
Британский циник предостерегал всех от преордера ватмана, кстати. За что его отхуесосили всем реддитом. Если видео и будет, то на стабильную версию, скорее всего.
>>11382137 Если 600 ватт для 290 не будет хватать с запасом, то нужно будет взять на 700-800. У меня в прошлый раз из-за БП сгорел к черту весь компьютер. Тут лучше перестраховаться.
>>11382168 Мне ещё LGR нравится. По всякому старью ревью пилит. Ну и супер банни хоп, этот ноет вечно что всё плохо, но хоть аргументы приводит хорошие
А я люблю обмазываться пк и заниматься пердолингом . Каждый день я сёрфю торрены с специальной папкой и собераю в неё всю ёбу которую вижу. На два полных винта целый день уходит. Зато, когда после школы я прихожу домой, иду в комнату, включаю пека…ммм и запускаю все игры. И пердолюсь, представляя, что на самом деле играю в игры. Мне вообще кажется, что пердолинг это самое лучшее в пека гейминге, когда ты ищешь фиксы, ждешь патчей, переустанавливаешь винду, выпрашиваешь у мамки новую видюху за 40к чтобы поднять фрейм рейт на 5 фпс…. А вчера сидя за пекарней, мне преснился чудный сон, как будто я собирал новую пекарню и пердолился с ей установкой. Процессор, материнская плата, видеокарта — всё с пердолингом, даже игры, даже Винда.
>>11382210 Ну и славненько, это мне и нужно было услышать.
Вы бы не могли ответить на мой вопрос? Нужно выбрать что-то одно. Другое отложится на полгода. Для того что у меня уже есть, что лучше обновить, процессор или карту? Мне кажется, процессор.
>>11382286 Сейчас пошел проверил, я думал печки всегда довольно дороже красных карт, а оказалось что эти две стоят одинаково, в принципе. А рандомном видео на ютубе у 970 почти всегда на добрых 10 фпс больше. Вполне можно было бы в зеленый лагерь метнутся. Хорошая карта, прямо рекомендуешь?
>>11382264 Не забывай что в стиме нет консолеэксклюзивов, что там постоянно встречается пердолинг с играми как >>11382256 написал. Да и через год твой пк опять устареет и потребует вливать опять кучу денег в железо. Я раньше тоже таким был. 2 года назад даже собрал себе новый пк за $1600. И что в итоге? Да, новую йобу тянет на ура, но там где игра кривая никакое железо не спасёт. За эти деньги я мог бы купить консоль и дохуище игр для неё. И таки всё равно купил пс4. Да, на консоли фпс меньше и графика хуже (только вот не на много), но сама по себе она дешевая и не надо ебаться с апгрейдом железа. Игры можно брать с рук и на руки же сплавлять, при определенной хитрожопости и выдержке на консоли играть можно вообще бесплатно. Более того, пс4 из коробки клаву с мышью поддерживает. Я не предлагаю восхвалять консоли и повально перекатыватсья на них, просто хочу открыть глаза, а не как пекабляди промывают мозги своим культом. Пердолиться в бесконечный апгрейд железа, а потом через год-два твоя система не сможет тянуть новые игры и начнёт требовать больше денег либо купить дешевую консоль и забыть про головную еблю с апгрейдом, с невозможностью продать игру, с еблю с драйверами, вылетами и прочими глюками. Каждый сам выбирает.
>>11382410 Он вообще все обсирает, не боится идти против желаний коммунити и называть их идиотами когда они спонсируют альфа-билды или делают предзаказы на такие игры, как бетс. А любят его потому, что он всегда, сука ВСЕГДА оказывается прав. А еще он переболел раком. И делает охуенное шоу на полларисе с коксом (не, типок такой, джеси кокс, тоже эпичный). Ну и ненавидит все прелести консолей, это факт, да. А еще его обзоры в стиме как куратора невероятно адекватны и не проплаченны.
Так игру можно вернуть в стиме, если больше 2х часов не играл и больше недели не прошло с покупки. Если предзаказ, то неделя отсчитывается с момента выхода игры.
>>11382579 Я хуй знает, что там у тебя просидает, а мне с дивана заебись. Зато, читая стимоотзывы я замечаю, что просадки фпс, не самая главная проблема ПК. Такие дела, няша.
>>11382085 >финансирование пидоров скатывающих индустрию и кормящихся на лошках Это про нвидиа,да?Так круто спонсировать производителей железа вместо разработчиков игр.
>2015 >Ждать, что игра серии AAA выйдет на ПК оптимизированной. Какая игра ААА серии в последний раз выходила оптимизированной? Я припоминаю только Mafia 2 и Hitman 5.
>>11382852 Это значит, что в игре их не включить. Все говорят, что текстуры говно, но выше ни у кого не ставятся, как и не убрать лок в 30 фпс не залезая в меню. Что у меня на 6гигах видео, что у знакомого на слае 980 с 4гб.
>>11383042 А еще геймгпу показывает слай который в игре не пашет, а иногда забывает перезапустить игру чтобы приминались настройки графики. Понимаешь я хочу верить что моя 970 выдает 75фпс, хочу, но не могу.
>>11383042 Да ничего не объсняй, у него каникулы сейчас. Пусть не напрягается. Фризы теперь на графический показатель фреймрейта влияют, как оказалось.
Интересно, даже если им поебать на пк, разве сложно и пиздец дорого нанять нормальных кодеров что бы нормально портировали и потом получать прибыль со всех платформ сразу? Нет же, они наймут самых худших из возможных обосравшись так уже не первый раз. Что то тут не чисто, не может быть что бы настолько дауны там сидели в лидерах, может это специально так делают что бы показать мол на хую они вертели пк? Ради денег так бы не обсирались.
>>11380954 Зачем сперва тратиться на железо больше, чем плойкодауны и потом еще переплачивать за игры? Не проще играть на консолях в таком случае? Когда цены на пк-игры вырастут до европейских, я буду использовать комп только для батлы шестой и доты третей. Хотя к тому времени, скорее всего, завезут нормальные геймпады, пригодные для всех жанров игр и пека станет совсем юзлесс в плане игр.
Ожидал соснуть со своей четырёхгиговой 680, в итоге получил стабильные 30 фпс, без фризов. После установки последнего драйвера фпс даже с включённым гейворкс не проседает. Дым охуенный Так-то в целом доволен, да и игра сама по себе хороша, по сути тот же сити на стероидах и с бэтмобилем. 10 дождливых готэмских ночей из 10.
>>11383262 >Нет же, они наймут самых худших из возможных Эти же ребятки портировали бетса Ориджинс, претензий к нему особых не имел. Были баги, но оптимизация окей. Скорее всего все дело в Денуво.
>>11383269 Вообще-то это поколение консолей будет последним. Следующие приставки будут лишь стримить игры на твой телек, а рендериться они будут на высокопроизводительных пк в офисах сони и майков.
Чота я потерял веру в пекагейминг. Сначала ведьмак, теперь бетмен, дальше что? Всегда смеялся над консолями из-за 30фпс, но уж лучше 30фпс, чем вообще ничего. Еще и графон на пс4 лучше чем на пека. Пиздец, пекагейминг для меня мертв.
Прочитал половину треда, 98% графон графон ГРАФОН ГРАФОН графон ГРАФОН графон ГРАФОН ТЕСТУРКИ РАЗРЕШЕНИЕ ПРОРИСОВКА ТЕКСТУР ГРАФОН ИНВИДИЯ ОТОБРАЖЕНИЕ ГРАФОН ГРАФОНА ФИЗИКА ГРАФОН ГРАФОН, 2 остальных хуевая оптимизация и обсирание издателя и юбиков на пару. Вся суть веге на лицо. И что самое смешное 95% людей такие же как и сидящие тут, то есть чем больше будет кинца с ГРАФОНОМ тем счастливее будут большинство людей.
>>11383487 >этот фотошоп с фильтрами Найс Ао ты никакими енбами не запилишь) И не следует. Их же не просто так убрали,просто пс4 мощно раскрыла потенциал что пекарям и не снился С ао и дождем было бы 5 фпс на титане х
>>11383522 Нвидиа режет производительность картам семисотой серии, чтобы продавать новые карты. Это просто пиздец, сначала думал фэйк, настолько все плохо.
Эти лохудры обосрались с пекаверсией и теперь изо всех сил стараются сделать вид, что пекаверсия и не нужна была, потому что они фокусировались на соснольной. Но почему тогда они не выпустили иксклюзиф под сосноль, м? Как рокстары делают. Сделали консолеверсию, а пекари пусть сидят и ждут порта.
Нет, они все версии выпускали одновременно, так что пусть теперь не ноют, что игроки охуели, не хотят ждать патчика. Выход этой игры - лютый обосрамс, который войдет в историю.
Журнашлюшки даже боятся вскрывать эту тему, вон, Тоха божился сделать обзор на ватана, а сделал обзор на For honor.
Вроде играю в 1080p, но почему сука такие мыльные текстуры? Ладно блюр и лесенки из-за которых видимость на дальние расстояния превращает в ебучую кашу, но почему блять текстуры в упор на столько мыльные? Картинка рябит, какие-то ебучие фильтры от которых глаза вытекают, эффект "шума" (который я ещё со времён sh2 терпеть не могу), а уж про хроматические ебанации я вообще молчу. Ну как можно было засрать ue3 на столько, что даже предыдущие части выглядели лучше?
>>11382644 Он говорит, что пека бояринам тяжко покавыряться в блокноте для анлока фпс и они тупо оставляют гневные отзывы НО эти отзывы оставляли сразу во время релиза, когда способа анлока не знали. Он же сам про него вычитал и теперь чем-то понтуется. И еще rocksteady безобразно поступила поменяв сис.требования в день релиза.
>Заставлять покупать новые карты меня должен графон, который старые карты не тянут, а не жидовидиа Ну так всё по канону. Старые не могут тянуть, покупаешь новую если хочешь графона.
>>11381715 >ек пекаблядушки, сначала Отсосин, потом курва3, теперь вот ВАТМАН, продолжайте "покупать на торрентах" и скор Тогда, по твоей логике, мы пересядем на сосноли. Продажыи топовых видеокарт и процессоров почти сойдут на нет.
>>11383624 Я тоже сразу зашёл в Ведьмака после этого пиздеца и чуть не кончил от качества картинки. Текстуры чёткие, блюра нет, лесенок тоже. Фпс под 60 без волосиков. Остальное всё на максимуме. Да и всё это удовольствие потребляет не больше 2гб Vram в 1080p. Ну вот какого хуя пшеки имея на много более скромный бюджет смогли удачно запустить игру на всех платформах? Скорее всего дело в UE3. Т.к. выпускать игру в 2015 году на этом дерьме мамонта нафаршированным всяким дерьмом по самое немогу - равносильно ебле с трупом твоего прадеда сдохшего лет 40 тому назад.
>>11383859 Ты чудак на букву "м"? Кому на хуй сдались эти волосы, если они выглядят, как говно? Да и к тому же хуйню из nvidia gameworks я вообще за опции настройки графики не считаю, т.к. это хуита только усугубляет разработчикам жизнь. И из-за такой вот хуйни им приходится жертвовать времен, чтобы хоть как-то прикрутить эту нерабочую поебату, к которой хуанг даже исходники не хочет раскрывать.
>>11383902 Ебать у тебя разрешение мелкое, четверть моего экрана. Я уже и забыл, что когда-то на еще меньшем сидел, чем твое сидел. Это же для глаз пиздец же.
Но смотрящие псы на любом некроговне на высоких со средними текстурками ниже 30фпс не проседают. Достаточно было чуть твикнуть или просто скочать конфиг.
>>11383930 В фаркрае заебись волосня и блять не фризит ниче, почему я должен без нее играть интересно если она есть?Че за оправдания криворукости польских пидарасов?Что за стокгольмский синдром?Тебя говном кормят а ты и рад, еще в пример ставишь, я хуею
>>11384019 Я кстати не траллил. Реально разрешение мелким кажется. Просто думаю, как меня новые технологии разбаловали. Уже даже и не понимаю, как на таком маленьком экране играть. У тебя кажется троллофобия, из всех тебя только один траллить пытался да и то слабо.
>>11384010 Far Cry 4 уебанское нечто, где у тебя 60-80 фпс, а ты всё равно чувствуешь, что картинка дёрганая. Да и на старте проблем с оптимизацией было гораздо больше, чем с тем же Ведьмаком. Так что не надо тут это говно в пример ставить.
Сосолешкольник эз из. Ну нихуяшеньки не понимает в сабже и что-то кукарекает. Ну ок, скажи мне как пропускная способность шины на hdd и его скорость влияет на разработку по на данную платформу. Это просто лел.
>>11384512 Он про pci-e. В соснолях память удина и там не нужно перекидывать данные из ОЗУ в видеопамять. В итоге, при кривом порте ПК может соснуть, даже если у него сумарный объём памяти будет больше 8Гб.
>>11383902 У меня в тесте было от 20 до 40, да игровой ноутбук, а в игре 7 фпс. Видимо тест это такой же .swf как и начальные НЕПРОМАТЫВАЕМЫЕ ролики с ебаной рекламой печек с рандомнопоказываемыми цифрами.
>>11384685 Ну и чего бля?Фактор распиздяйства и тупости никто не отменял, хоть тебя взять, очевидно что тупой обмудок мамкин дегенерат, дщумает большие дяди будут хуй на миллионы бачинских выкладывать нарошно
>>11384823 Есть неебовый рынок пк игор, он не такой большой как в совокупности консольный, но тоже приносящий неебовое бабло, кто в здравом уме будет его игнорить?Типа не три миллиона копий продастся а всего один, ну на хуй его, не будем оптимизировать, не деньги блять, ебанат, хоть бы думал прежде чем хуйню пороть
Я даже не знаю, кто большие опущенки, соснолебляди с четырьмя играми на всю платформу, или ящикодрочеры, которые жрут гречку и ебашат в три смены, чтобы накопить на новую карточку, в которой написано, что она на циферку больше. А потом выебываться на форумчиках.
>>11384939 Какие танки с дотами мудила, мультиплатформа продается на пека уже давно достаточно пиздато что даже пиздаглазые уже во всю порты своих метал гиров пилят, только консольным петухам это невдомек
Внимание почаны! В игре присутствует блядский скример Однажды когда вы будете лезть на крышу после использования крюка вам в экран выпрыгнет попобава пикрелейтед.
>>11385024 Ну-ну, продолжай фантазировать, девочка моя. Больно, наверное, что твой тщательно собранный хуящик за половину мамкиной квартиры оказывается не лучше по мощности, чем ноут за 45 тыр?
>>11385133 >>>11383604 >>>11383586 > >> Выход этой игры - лютый обосрамс, который войдет в историю. > >Ты думаешь кому-то не похуй на пекаверсию? Кек) Им похуй на ПК. И, да, аноно-дебил, на твой пк им тоже похуй, и на продажи пк версии похуй.
>>11385154 Ну у меня Жукир обычно просто на крыше стоит. Вообще блядь в этой части самая серьезная угроза для человечества. Пять таких феласафов как Жукир интернет не выдержит, пафосные школьники с раковых пабликов заполонят левыми цитатками весь мир.
Потому что там вообще нет никакой видеопамяти, там заместо нее какой-то аналог ddr3 плашки на 8 или сколько там гигов. Сравнивать эту хрень с видеопамятью с карточки в привычном пекарском понимании будет более чем некорректно. И возвращаясь к истокам, это зависит от прямоты рук и портирование никак не усложняет, пушо графические библиотечки майкрософта, одни на всех. Никто на нижнем уровне ничего разрабатывать не будет, лол.
>>11385202 >гей стэйшен 4 иди нахуй пекабляди Тащемта вся суть современного цг, ньюфажные консолебляди просто заполонили его. Алсо, ну отдали каким-то ноунеймам выпускать пекапорт, ну обосрались, ну не признают свой обосрамс, ну и что? Подразумеваешь, что хоть кто-то всерьез ждет и играет в бетмена? До ворнерблядей пока ещё не дошло просто, что консолеэлекторат начинает понимать, что его объебывают.
>>11385282 > Щито? Едина. Там нет разделения на видеопамять и ОЗУ, в связи с чем pci-e не может быть бутылочным горлышком при передачи данных из одного участка памяти в другой. > Потому что там вообще нет никакой видеопамяти, там заместо нее какой-то аналог ddr3 плашки на 8 или сколько там гигов. Сравнивать эту хрень с видеопамятью с карточки в привычном пекарском понимании будет более чем некорректно. Ровно наоборот. Там вся память GDDR5, которые и стоят в современных видеокартах (кроме всяких новеньких фури от амуды).
А ну, значит, спутал с чем-то другим, в спецификации действительно пишут gddr5. Однако, она там используется для всего сразу, не только для игр, остается не так уж много, скажем 4-5 гигов в лучшем случае. Это не затрагивая сами процессоры, собственно, которые уровня пусть-анон-который-лучше-знает-скажет-какого-gpu, сам-то чип важнее чем колличество памяти. В пека же есть ОЗУ и можно использовать ее для чего-нибудь и не экономить видеопамять, например. Вобщем, пряморукость подразумевает, что ты умеешь работать с пекаграфоном хоть на каком-то уровне и использовать готовенькие мелкомягкие библеотечки в состоянии.
>>11385634 Глаз-то всё равно больше на замечает. А эти ваши 60ФПС - это для старпёров, сейчас в моде силки-смуз. Не нравится - не играй. Ах, стоп. Ведь тебе даже если нравится, то играть не получится. Каково чувствовать, что тебя сделали шутом, для консолегоспод, ПК-даунёнок?
>>11385635 > В пека же есть ОЗУ и можно использовать ее для чего-нибудь и не экономить видеопамять, например. И опять таки, в кривом порте pci-e (которая и будет между ОЗУ и видеопамятью) может задерживать перемещение инфы из одной памяти в другую. Да и даже ddr4 медленней gddr5.
>>11385652 сейчас в моде черные полосы, только вот когда решили проблемы производительности, даже в эвил визин их убрали, хотя пиздели, что так было задумано и вообще эти японцы синематик экспириенс.
>>11385684 Да, такая-то победа. Но это только начало. Начало конца для ПК-гейминга. >>11385693 Куда уж нам до пк-господ, играющих в кривые порты с консолечек. >>11385700 И зря убрали я считаю. Это всё сделали под давление ПК-говноедов, колторые не могут в моду и современный стиль вижуал экпириенса.
>>11385724 >колторые не могут в моду и современный стиль Внезапно поддвачну. Заебали уже говномесы, которым подавай чтобы все в играх было так, как в те времена, когда у них еще стоял.
А это, скорее всего, нинужно, потому как в современных видухах достаточно видеопамяти, а озу используется для фонового дерьма. Думаю, они как-то разделяют такие видухи и видухи похуже, если у них руки прямые. В любом случае, это объясняет фризы на топовых видеокартах, но не объясняет хуевый фпс на не-топовых.
>>11385822 > А это, скорее всего, нинужно, потому как в современных видухах достаточно видеопамяти Нужно-нинужно это не тебе решать. А если разраб изначально будет писать под консолечки, то сомневаюсь, что 12 долюоёбов осилят это всё нормально портировать на пекарню.
Пк пользователи тормозят индустрию. Вместо отличных игр будем получать обрезанные порты, из-за того что большая часть бомжи с говенными видеокарточками и устаревшими процами. Советую разрабам послать к хуям дополнительные 10% и сосредоточится на консолях, для прихода настоящего некст гена, как например делает наути догс.
Смотря каких долбаебов, конечно же. Если пряморуких, то могут и быстро и хорошо зделать. Вон, ляхи так зделали, что на ноутах древних 15 фпс на высоких без фризов каких-либо. Это там не только озу, а еще и файл подкачки на жестком диске используется наверное, лол.
>>11385674 >перемещение Нахуй ее перемещать, ебанулся чтоле? ОЗУ для говна, Видео- для видеоговна. Хуле там перемещать. Другое дело, что хитрые разрабы могли ОЗУ-данные схоронить в видеопамяти на пеке. Но тогда бы игра жрала видеопамять половниками.
В обратном случае (видео-данные в ОЗУ) как раз были бы ебаные просадки при перекидывании кусков памяти из ОЗУ в видеопамять.
Так вот собсна. Накидайте статов загрузки памяти, шины памяти, проца, всего того же для видюхи плюс жесткого диска. Тогда и посмотрим из-за чего лаги.
Это было бы смищно если бы это была не единственная за очень долгое время игра которая выглядит и играется лучше на консолях. И то, не потому что пека что-то ограничивает, лол, а потому что кто-то криворукий долбаеб.
>>11385853 Кстати, я купил на пс4 её, просто чтобы посмотреть, до этого первую часть дропнул из за унылого геймплея. И графин, хоть он довольно хороший, очень уступает божественному графину Инфеймоса., который вышел, помоему, сразу же после запуска пс4. В итоге играю в Ведьмака 3 на пика
Перемещать - это можно такую функцию запилить чтобы те у кого некропекарни хоть как-то смогли поиграть. Но обычно игорь распознает такие и только для них такое делает, с некровидухами будет дохуя озу жрать
>>11385893 Школьник, плиз. Уже сколько раз такая ситуация была. Просто мы думали, что "ну в теперь-то это в прошлом". А нихуя, с пс так было, с пс2 так было, с пс3 так было, теперь с пс4. И с пс5 так будет. Вспомни ту же гта4, например.
>>11381516 При этом хард ресет делали 3,5 поляка у себя в гараже. >>11382763 У Нифедова тоже лайков больше, но попытка назвать его видео хорошими равноценна признанию в собственной умственной отсталости.
Которая в последсвии выглядела в десять раз лучше чем на консольках? И опять же, ее потом патчами допилили, то есть как бе ты признаешь, что пека версия может быть хуже только из-за криворукости?
>>11385897 Так теперь и будет. Хорошая графика будет на пс4, на пк порезанный графон, как ватмоне. Я думаю и витчер порезали в угоду нвидия, не сильно, но достаточно для мотивации хомячков.
>>11385978 >А моды для игр сейчас почти никто не делает Консоледетё не знает про мой нексус? Если ты чего-то не знаешь и не понимаешь, то это не повод говорить что этого нет.
Пезант, плес, за пару месяцев стэйбл версия в 1080p с графином и свистоперделками. Модеры те через несколько лет сделали из четверки что-то такое чего пезанты на своем железе не увидели бы никогда.
>>11386073 На Симс 4, кстати, нихуя годного тоже нет, моды распыляются по разным сайтам с донатами и подписками, хотя казалось бы - одна из самых модифицируемых игр. Нюдмода нормального даже не найти, чего уж там. >>11386076 Не пизди-ка, я прекрасно помню как и что было. >>11386099 Для 99% ААА-йобы сейчас нету модов. Только на Бефездопарашу, Обсидианпарашу, ГТАшечки, да пару говен с поддержкой стимворк.
>>11386073 >>11386073 Ну, консолебляди визжат что им модов НИНУЖНО и что нужно играть в то, что предлагает разработчик, поэтому, нормальную поддержку модов никто не запиливает, кроме беседки.
Dear Batman: Arkham Knight PC owners, We are aware that there are performance issues for some users playing Batman: Arkham Knight on PC. WB Games is working diligently with our development teams, NVIDIA and AMD, to identify and fix the issues as quickly as possible. Please know that we value input from those who are playing the game and we are continuously monitoring all threads posted in the Official Batman: Arkham Knight Community and Steam forums, as well as any issues logged with our Customer Support. If you are experiencing any issues with the game, please be sure to report it to http://support.wbgames.com/. In the meantime, we wanted to provide recommended, in-game graphical settings for those with minimum and recommend specs hardware. We will provide recommended settings for the Ultra specs as soon as we are able to conduct more tests. At the bottom of this post, you can find additional information that may help alleviate some of the most frequent issues that some players are experiencing. Also, for reference, we have included a list of the minimum, recommended, and ultra hardware requirements.
Рокстедям говно походу в жоппу залили, пиздец их оправдания жалко выглядят.
>>11386141 Блядь да какие им моды, этож надо менеджер поставить и в нужном порядке их запустить, у среднестатечтического консольного мудня от такого ступор.Кроме как следовать инструкции на экране ни хуя не могут
>>11386153 Нормальный текст. WB аутсорсит задешево пека порт чтобы побыстрее релизнуть игру ради БАБОСАВ. Рокстеди теперь будут чинить вилкой и огребать от вайна.
Я ебал, графиня выглядит как блевотное гомно, на порядок хуже ориджинса, а блядь требования запредельные. Это че вообще за нахуй? Покупать топовую карту чобы поюзать кусот отвратительно выглядящего забагованого дерьма? Они ебанутые?
Игра говно, но это первый раз как я решил поиграть на Вите, и раз уж управление довольно простое, на кроватке играть пушечка. Да и ГРАФИН на экране портативки выглядит на 10 из 10.
>>11386414 У меня была, но я подарил её, как и пс2. Теперь жалею немного, ибо эмули всё равно довольно не очень, вторую часть НМХ так и не смог пройти.
>>11381715 Пираты пиратят, а отплачивать приходится всем. На самом деле правильный ход, если он был сделан специально. И никаких супер мега систем защиты не нужно. Просто оставили пекаебов у разбитого корыта.
>>11384634 Не, у меня сама игра тоже нормально идёт, только почему-то ещё нет маркеров атаки над врагами и ломаный режим детектива. Патч полюбому надо ждать.
Анон, если я зайду под акком друга в стим и стяну оттуда ватмана, я смогу играть у себя в офлайн-режиме? Или хотя-бы в онлайн? Сейвы наши не перемешаются или они локальные?
Вы понимаете, что вас просто выебли в жопы? Мы подождем выхода патча, вручную подкрутим фпс до 60-ти и будем играть как люди, а вы так и останетесь на своих 30 диафильмах.
В идеальном мире на компьютере который в 10 раз мощнее саной дешевой приставки игра конечно должна идти быстрее и пизже. Но в том говне в котором мы живем, приставкоделы типа майкрософта башляют чтобы игры делали под них, а на пека потом просто портируют потом как выйдет, один хуй купят же.
>>11386962 Настолько качественно проработан, что вообще на город не похоже, лол.
Какие-то ебаные руины на огрызках островов, как и нахуя тут люди живут - непонятно. Я конечно понимаю что должна быть готишность, но и город должен быть похож на город.
>>11383741 >Продажыи топовых видеокарт и процессоров почти сойдут на нет. Они и так сошли на нет, потому что у пэкарей нет денег на топовые карты, да и на апгрейд в целом.
>>11387126 В БэмХэм. >>11387120 Если подумать, то все совсем грустно. Капитализм не сработал. У людей нет денег чтоб покупать железо, у компаний нет денег и они задирают цены еще выше, у африки уже не осталось драгоценных металлов на клепание видеокарт. И все это будет постепенно-постепенно угасать и увядать. Закат человеческой цивилизации начинается сейчас. Если, конечно, не случится чудо и мы не совешим качественный скачок.
>>11387178 Ну скоро действие закона Мура кончится. И тогда придёт эра новых компьютеров основанных на совершенно новой технологии. На данный момент возлагают большие надежды на квантовые компьютеры. Но на данный момент они вроде не считали ничего сложнее 3Х15.
>>11387178 >у африки уже не осталось драгоценных металлов на клепание видеокарт Лол. Как-то до этого момента не задумывался в каких количествах их клепают. Такими темпами дскоро снова в квача на улицах придётся играть.
>>11387136 Насчет полигона для страйкбола сказать не могу, но в игре действительно присутствует стойкое ощущение того что город не настоящий, слишком он разрушенный, слишком заброшенный, попытка сделать гримдарк в каждой детали. Он слишком вычурно-хуевый. И создается впечатление что это действительно просто мрачная декорация, а не город с жителями. Что для игры про защитника города и спасителя этих самых жителей критично. Кого в этом цирке охранять? Тут же в теории нормальный человек не мог поселиться. И это я говорю как житель России, лол.
Вот отдали бы игру Рокстарам, получился бы заебатый город, в котором я бы аутировал минимум месяц. А так пройду игру и забуду.
>>11387288 Ммм уже представляю как буду разглядывать свой новенький wetware mainframe. А вместо оверклокинга нищеброды будут скармливать ему синтетическую наркоту.
>>11387288 Квантовый компьютер, на данный момент по крайней мере, не сильно-то и лучше/мощнее обычного компьютера/суперкомпьютера. Т.е. технология интересная, но полезна только определенных ситуациях. Для всех остальных сгодится и обычный.
>>11387352 Квантовый компьютер годится лишь для узкого круга задач, да и к тому же алогоритмов-то нет. Да и настоящих квантовых компов тоже, только экспериментальные машины со встроенным одним алгоритмом.
>>11387334 Ну, если бы делали город как на пике, он бы получился скучноватым. Посмотри на игры про спуди всякие.
А я бы аутировал часами, если бы была фича войн между различными группировками. И полицией. Можно было бы зачищать районы, стравливать бандюганов, помогать копам защищаться и наступать.
>>11387361 Норм, главное помнить что помимо шикарных спецэффектов в игре все в порядке и с текстурами высокого разрешения. Да, это те самые текстуры, для которых в требованиях указаны три гига видеопамяти.
>>11387401 Для сравнения, парашные текстурки окружения из прошлогоднего Итана. Тот же движок, УЕ3. Игру разрабатывали десять поляков из инди-компании. Игра жрет в среднем гигабайт видеопамяти, и работает на жирафах 200 серии.
>>11387429 Я тоже так подумал, потому и стоял там около 20 секунд, ожидая подгрузки. И нихуя, представь себе. Вот у него >>11387411 действительно не прогрузилась дверь, бывает. А вот крыша так и задумана.
>>11387464 Не, я потому и говорю "баг", потому что никогда и не подгрузится. Попробуй вернуться в то место как-нибудь, авось в этот раз сработает как надо.
>>11387373 Да мне было бы достаточно стоять на крыше здания и смотреть на живущий своей жизнью ночной город, ожидая пусть и рандомно-генерируемого вызова на како-нибудь ограбление. >>11387380 Честно, не особо знаю про какой "Тот самый" ты говоришь, я вырос на мультсериале про бугуртмена, и про фильмы в которых роль Готэма исполнял вполне себе готичный Чикаго. Поэтому для меня Готэм таким и является. >>11387390 Можно было разбавить этот город злачными местами, барами, территориями банд, портами. Собсно Готэм из игры напоминает мне такую вот выжимку из злачных мест, без самого города, лол.
>>11387475 Вот десять поляков и запилили, используя мощности движка 2006 года выпуска, и сделав богоподобную оптимизацию. >>11387485 Размер карты Итана немногим меньше Готэма, если задуматься. И получается 160 профессиональных разработчиков при поддержке огромного подразделения еще более ебически огромной компании Warner Bros не смогли вылизать игру из своей единственной и потому самой важной серии? >>11387487 А разработчики так не считают, ведь не зря же они опять делали игру на древнем УЕ3?
Когда понимаешь что от консолекрестьянина тебя отделяет всего 20 фпс, становится немного НЕПРИЯТНО с другой стороны игра только что вышла и оптимизация в ней так себе, возможно придется убрать DSR и какой-нибудь нвидия эффект. Вот только ни того, ни другого на соснолях нету, вот ак обосрамс.
>>11387786 Во, так то лучше, чувствуется силкисмуз.
Кто там пиздел что пека соснул? Вот примерно так игра выглядит на консолях, без нвидия эффектов и DSR. Все детальки моей пекарни вышли до ps4, там где эта параша выдает 21 фпс, ПеКа выдает 80+
>>11387824 >>11387881 Вы же понимаете, соснолькодауны, что уже после первого патча пекабояре будут вытирать об вас ноги с пруфами? Радуйтесь, пока можете. До патча 14 дней.
С чем же связано такое негодование? Для начала файлы предзагрузки почему-то оказались не такими, как у финальной версии. Люди, которые запустили «Рыцаря Аркхэма» без обновления, столкнулись с фризами и вылетами. Зато стоило проверить кэш, как Steam тут же начинал скачивать игру заново.
Но это полбеды. Настоящая катастрофа поджидает геймеров в производительности. Случается, что частота кадров падает до десяти, причем происходит это не только на слабых машинах, но и на передовых картах NVIDIA, включая GTX 980, GTX 970 и иногда даже Titan X. Однако бедным пользователям AMD не повезло особенно: у них экшен о Бэтмане местами проседает аж до пяти FPS, а издатель Warner Bros. буквально за считанные часы до выхода изменил минимальные системные требования, неожиданно оставив за бортом многие платы Radeon.
Хотя есть и те, кого проблемы более-менее обошли стороной. Эти «счастливчики» обнаружили, что компьютерная Arkham Knight ограничена 30 кадрами в секунду. Проблема решается так: открываете папку с игрой, заходите в директорию BMGame/config, ищете там файл BMSystemSettings.ini и правите в нем строчку MaxFPS, изменив значение 30.000000 на 60.000000. Впрочем, это, скорее всего, обычный баг, который исправят в одном из патчей.
От бед с производительностью это спасает не полностью, частота кадров все равно скачет как сумасшедшая, даже когда на экране не происходит ничего особенного. Пользователи говорят, что от такого и последняя версия драйверов не спасает. Значит, придется снова терпеливо ждать череду заплаток, как было с Mortal Kombat X от той же Warner Bros.
Не оказалось в игре и русскоязычных субтитров, хотя на страничке с описанием в Steam они указаны. По словам представителя компании «СофтКлаб», это, скорее всего, ошибка сервиса Valve, но кому от этого легче?