сап, чмошики старая жирная всратка на связи почему мой кун постоянно пытается меня ударить? он подаёт это как шутку, но я вижу, насколько он счастлив, когда бьёт меня, пусть и не сильно он не бьёт меня в полную силу, но всегда делает это без причины это очень обидно в чём причина такого поведения?
>>291569857 А вдруг это такой вид извращения? Видишь ли, лучшее наслаждение происходит, когда прекращаешь боль. Живёт со свраткой и каждый раз, когда видит красивую тянучку - вспоминает тебя. У него это отзывается болью в сердце. А когда он бьёт тебя - он по настоящему свободен и счастлив. Так что смотри, однажды простые избиения перестанут приносить должное удовольствие и он перейдёт на новый уровень.
Ну ебать суть одна, похоже твоего куна в детстве мамаша пиздила сковородой и поэтому пытается отыграться на тебе, либо бросай его либо выдавай сдачи в виде ножа в печень, у меня так знакомая тян по 105 отъехала теперь чиллит на нарах
>>291570010 тогда всё усложняет ситуёвину и тут только влиять либо напрямую разговором с глазу на глаз либо через его близких и тому подобное, а так могу только пожелать здоровья крепкого и куна да получше
>>291570079 и кстать тогда вопрос на тему, как началось то, что он тебя бьёт, по случайности или он просто тебе в один момент прописал и так всё продолжается?
>>291570120 началось как шутка, так и продолжается когда ему захочется, он подходит и начинает об меня боксировать не сильно, но ему это явно приносит удовольствие
>>291570193 А чем он по жизни занимается? Может военный? Просто у них такой заёб обычно. Я общаюсь с одним типом, он постоянно со своей тянкой так играется, то в шутку боксирует, то в шутку борется, с удушающими и т д. Не в полную силу, ясное дело, но вырваться она не может. Как-то ответить, ясное дело, тоже.
>>291570291 нет, обычный офисный работник мой со мной тоже борется. держит за шею сзади и опускает на пол, но не до конца. до тех пор, пока я стоять не смогу
>>291570455 Без галки, значит хуйлуша ты а не опша. Я с тем же успехом могу сообщить что это мой тред. Сука, каждую ночь тут срешь, а в такие простые вещи не умеешь
>>291570467 потому что он сильнее если я начинаю его пиздить сильнее, чем он меня, он тоже наращивает силу в итоге мы начинаем полноценно драться, и я всегда проигрываю
>>291570452 Мы-то это понимаем, однако, печально то, что автор треда шиз ебаный и не понимает, что сидит в своем треде в одиночестве. Со своим вожделением, чтобы его пожалели, обратили внимание. Аноны рождены твоими желаниями, Оп. Мы же, остатки твоего здравого смысла, хотим сказать, чтобы ты прекращал заниматься хуйнёй.
>>291570513 вы заебали я в одном из своих тредов уже скидывала пруфы, что я тян неужели вы думаете, что тупые двачевские тролли могут высрать что-то настолько подробное, как мои посты
>>291570579 я успешно притворяюсь тян годами с фейков и получаю признания в любви и просьбы встретиться, так что сложности притвориться тупой деффкой нет вообще ни у кого, даже у тупого же двачера
>>291570549 Но если бы не было автора шиза, не было бы и нас, остатков последний нейронных соединений автора орущего ему в уши, что пора пить таблетки.
>>291569744 (OP) Так он выплескивает сексуальную энергию, скорее всего вы мало ебетесь или ты не воплощаешь его хотелки в сексе, чтобы сохранить менталку он занимается вот такой вот хуйней
>>291570674 Конечно, тебя же не любят, а ты ещё и всратая к тому же. Моему диду уж 37 и то ни разу намеков на импотенцию не было. Если бросит меня, предложу ему тебя, вдруг из жалости поебет
>>291570193 Просто игривая форма доминации, сам такое люблю, если тебе прям не нравится то так и скажи, а если тебе норм учитывая что твоему любимому человеку приятно то забей хуй и получай удовольствие.
ну кароче тут все заняты выяснением того, кто тян, кто битард-тролль, кто пидор кто не пидор, поэтому напишу рецепт пиздатых блинов как у меня маман делала когда был ещё школьцом 2 заебатых куриных яйца целый до краёв стакан молока (хоть козье, хоть петушиное, бля да хоть кумысом залей) полтора стакана муки (главное бля не ржаной а то заблюёшься потом) берём перо и на конец его немного соды, закидываем в наш ёбаный ад сахара дохуя соли нихуя заебень туда пару чайных ложек подсолнечного масла Ну и перемешай, и жарь эту ебень пока не заебёшься всё ёпта
>>291570871 > я пощу максимум раз в неделю, это во-первых не ври, я узнаю твой стиль каждый раз > во-вторых, нахуя мне каждый раз постить одну и ту же историю, ты дурачок? так ты не постишь одну и ту же историю, ты ее каждый раз меняешь, я же пишу об этом, > с разной историей
Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зелёный слоник в наш оркестр пришёл, зелёный слоник наш трубу принёс, когда ребята уходили, зелёный слоник на трубе играл. Играл, пло то… про то… Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… значит… Та-тара-тара-тара-та-та, та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть хуй… подожди… как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зелёному слонику! Та-трай-та-та!..
думала сегодня как обычно зайду, послушаю советы двачеров и уйду спокойненько но сегодня видимо чмошиков больше, чем обычно тем не менее, я всё равно отчаливаю спать сладких снов и хорошего дня вам, чмошики <3
>>291571169 А нахуй пойти не хочешь, сидишь кичишься на двачах что ты тян, так еще и думаешь что к тебе должны относиться как то иначе. Харкнул в ебало тебе, надеюсь твой кун харкнет тоже, ибо такое уебище терпеть невозможно просто.
>>291571195 > ты еблан, я виновата что у меня, у тянки, жизнь такая сложная и проблем много? почему бы тогла сразу не кидать объективный пруф своей проблемы? > мог бы и посочувствовать, чмо тупорылое! перетолстил(а)
Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зелёный слоник в наш оркестр пришёл, зелёный слоник наш трубу принёс, когда ребята уходили, зелёный слоник на трубе играл. Играл, пло то… про то… Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… значит… Та-тара-тара-тара-та-та, та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть хуй… подожди… как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зелёному слонику! Та-трай-та-та!..
>>291571448 вроде неплохо, даже намек есть на мой любимый стиль брейккора, в котором на заднем плане сломанные биты играет, а на переднем красивый и/или необычный звук, который так же может разбавляться соответствующим вокалом. короче я дослушал до конца, композиция ни разу не приелась за прослушивание, как это обычно бывает с брейккором новой волны (имхо) >>291571450 смешной трек, анончик. слушать постоянно я бы такое не стал, если не ради того, чтобы улыбнуться. но ближе к концу сильно меняется сэмпл и даже интересно дослушать стало. но это конечно зависит от конкретного трека. если хочешь, скинь еще, что нравится >>291571515 > ну тут вопрос уже в том, хочешь ли ты тратить деньги на это либо сделаешь это обходными путями но чуть с большими усилиями в спотифае вроде все могут слушать онлайн, и бесплатно. у меня с десктопом у спотифая хорошая интеграция, можно рекламу хаком отключить (хотя она в россии не работает, но если включал впн без хака, то иногда запускалась. после хака даже так не запускается), у спотифая очень большая библиотека, и в приложении на десктопе и смартфоне. очень удобно синхронизировать, когда беспроводные наушники для телефона разряжаются, и хочешь продолжить слушать за компьютером
>>291571615 Да я бы с радостью, но уже спать скорой пойду, поэтому скину тебе свой ворк ин прогресс трек, он конечн сильно сыроват как по мне, но думаю зайдет.
>>291571028 Даже если ты и тян, то нахуй тут анонам распинаться и что-то тебе говорить? Ты же сама сказала "как обычно послушаю советы". Ты не хочешь решать проблему, ты ищешь жалости и внимания. Сколько бы анон не распинался, ты все равно ничего не сделаешь. Ты просто приходишь поскулить. Тебе нужно только внимание и жалость, ищи его у своего ёбыря, аноны тебе ничего не должны.
>>291571765 > он конечн сильно сыроват как по мне, но думаю зайдет. ну сам трек более-менее нормальный, но лично мне не очень зашел. я наблюдаю некоторые (субъективные) искажения композиции, которые мешают ее прослушиванию, я бы тебе мог посоветовать что-нибудь, но это всё-таки субъективная оценка, и я не музыкант, и к тому же я не могу заранее знать, нужны ли тебе мои советы > Да я бы с радостью, но уже спать скорой пойду спокойной
старая жирная всратка на связи
почему мой кун постоянно пытается меня ударить? он подаёт это как шутку, но я вижу, насколько он счастлив, когда бьёт меня, пусть и не сильно
он не бьёт меня в полную силу, но всегда делает это без причины
это очень обидно
в чём причина такого поведения?