>>96120081 Лол. При температуре в 100 градусов? В духовке курицу можно сделать охуенной и аппетитно выглядящей, а не таким мерзотным куском куриной кожи.
>>96119413 https://www.youtube.com/watch?v=Y7uKmQS__jc Что это блять за макароны? Они в пизде побывали или ты надрочил на них? Как вообще такую поеботу можно жрать? Ладно каши да и то не все должны быть липкие. Но блять это макароны, нахуй они тебе вобще? Возьми просто муки свари и ебень, дешевле выйдет.
>>96119413 Котики, что скажите? Мне грустно и я решил ебнул полу-шаверму, полу-буррито. Лаваш, майонез,чили, лук,помидор,огурец луховицкий, омлет из одного яйца, поджарка: курузура, куриная грудка, ветчина, подосиновики. Сверху козий сыр.
Антоши, кушающие домашнюю пищу, завидую вам, мудаки. Дома готовить не успеваю и вообще я ленивая мразь. Жрать пойду в макдак сейчас. Заебал фастфуд, но другого ничего нет. В холодильнике повесился крыса-кун
>>96135668 Просто ты мудак. Готовить вкусную и полезную еду очень быстро и легко. Варишь крупы и макароны, жрёшь сырые овощи, фрукты и орехи, варишь курицу, пьёшь кефир или йогурт, ешь шоколад.
>>96136702 А я люблю вареную печенку(любого животного). А еще меня дико прет с печеночного торта, готов жрать его нон стоп, благо блюдо недорогое и лёгкое в приготовлении.
>>96136723 Макаронные изделия не особо полезные, но и не вредные, при этом очень питательные и не особо калорийные. А шоколад просто как десерт, который приносит счастье, в небольших дозахполплитки в день вреда никакого. Шоколад лучше всяки булок, тортов, пирожных.
>>96136936 в продуктовых магазинах есть пикрелейтед - копченые свиные ребрышки. стоят копейки Можно и супа с ними горохового наварить или без бульона жаркое сделать.
>>96137073 Ну не знаю. Петухи с физача иного мнения. Макароны с сыром годнота, но увы, стараюсь их не есть. Как впрочем и шоколад, да и вообще все сладкое. Хотя, иногда очень хочется.
>>96137689 Меньше мучного, меньше сладкого. От хлеба я не смог отказаться, правда перешел на ржаной. А так по большей части курицу жру и овсянку. Ну и салаты овощные, пока полет нормальный.
>>96119413 Лапшичку ты переварил, курица, якобы запеченная в духовке, выглядит, будто ты её отварил, а потом после ночи в холодильнике просто подогрел. Если я запекаю курочку, например, то, местами, есть сухие места на поверхности. Да ещё и посыпал какими-то сухими травами, которые, по идее, будут колоть тебя в нёбо.
>>96137954 Если есть макароны без соусов, без масла, без сыра, просто посолить немного, то ничего не будет. Хлеб из цельных злаков тоже можно в умеренных количествах.
>>96138759 Эти катышки - засушенные и прессованные отходы производства соевых продуктов. Соевое мясо отдельным куском, конечно, другое на вкус, но не многим лучше
>>96139189 >Картофан жарить, как я понял, ты вообще не умеешь? Просвисти пожалуйста, его же накрывать надо крышкой чтобы пропарился, так ведь? А то если этого не сделать, он сука не прожаривается и становится сухим, а так же подгорает.
>>96139248 Жарят либо во фритюре, либо получается сырое говно, как на твоём пике. Нормальные люди его тушат с добавлением масла и небольшого количества воды, получается как бы немного разваренный и поджаренный, но при этом полностью готовый.
>>96139223 Привык с хлебом все есть, с детства приучили. >>96139291 >Томатный сок Это фасоль в томатном соусе. >серый хлеб Это подовый хлеб, попробуй, ещё захочешь. >какое-то зерно Это гречиха.
А теперь доставляй фотокарточки твоей пищи и пиши что сам ешь, илитка комнатная.
Какой замечательный детектор мещанства, ты либо илитка и жрёшь в ресторане, либо говноед, как я и не имеешь права выёбываться.
Сейчас я порубил немного пекинской капусты, обжарил кусочки куриного филе на сковородке, затем немного кубиков белого хлеба, сложил всё в мисочку, добавил сыр, чуть-чуть репчатого лука, заправил мазиком и получил замечательный, вкусный салат-цезарь. Процесс готовки занял 15 минут, продукты стоят копейки. Где твой бог теперь?
>>96139977 Вообще мне срать на тебя, но если продолжишь такой хуйнёй регулярно питаться, то тебе пиздец. Можно раз в 2 недели, максимум раз в неделю, но не чаще.
Этим питается моя собака. Каша из трёх круп, варёное мясо, ммм, объедение. Ставь лойс, если тоже питаешься собачьей жратвой, посмотрим сколько васдолбоёбов
>>96140449 В 90х теща бати готовила огромный сука ТАЗИК хрючева, который жрали все включая собаку. Чаще всего это был тазик перловки сваренной на бульонном кубике, с добавлением суповой зажарки (лук с морквой) и распидорашенного вареного мяса, которое распределялось по всему тазику.
>>96140794 самое вкусное в 90х это жаренная мелкополоманная лапша роллтон, три пачки. с пачкой кириешек, тремя яйцами и двумя сосисками мелкорезанными на сковороде запеченые, посыпанные сверху сушеным укропом. если это еще запить литром кефира однопроцентного, то получалось на сутки хрючелова в районе 20 рублей.
>>96134476 Уебищно же. Крестьянство во все поля. Ну хочется много хлеба - нарежь потоньше и запихни между кусков свой сыр или колбасу. Укроп еще. Пиздец.
>>96141092 Где я жил, не было роллтонов. Были китайские бичи с прозрачными пакетиками с мясом. С поваренком, ага. Но это праздничное блюдо было. А так, ели крупы с овощами с огорода. Иногда какое никакое мясо попадалось, и мы делали фарш, чтоб вкуса на большую площадь хватало и всем примерно равное количество досталось.
>>96141417 Ну, у меня-то аллергия и на то и на другое, я просто завидую. Не спорю, чутка орехов и ложка мёда - полезно. Но когда это жрут мисками, по выходу хуже сникерса выходит, ей-богу.
Господа гурманы, вот приобрел пельмешек, оцените пожалуйста, хороший ли я выбор сделал? Так же прошу доставить фотокарточек ваших сегодняшних продуктовых покупок.
>>96119413 Палю годноту, анон, - сушёный укроп. Для курицы нет ничего лучше, сыпь много, не ссы, лучше когда вообще кожи не видно под ним и в духовку. Потом солью посыпать и не в коем случае не счищать, то, что он с виду горелый не отменяет его божественного вкуса.
>>96151194 Это базилик, он темно синий, пустил и сразу выключил огонь, чтоб аромат не пропал, но один хуй это все пахнет, как карри и базилика я там не чувствую.
>>96151315 нет это другой майонез (хайнц тчоли) не такой острый. табаско он более воденистый, он капается как из пипетки пару капель. попробовал много разный - если уж брать тобаско то самый острый с хабанеро. остальыне по сравнению с ним перевод денег
Хуй знает. Его не нальёшь столько, чтобы почувствовать его вкус, а не только остроту, потому что тогда станет совсем уж остро, и ты вообще вкуса блюда не будешь ощущать, только остроту. Поэтому я беру обычно зелёный. Он приятно пахнет чили и уксусом и даёт ощутимую, но терпимую остроту.
>>96152245 насчет яиц - я придумал самый малозатратный и быстрый способ приготовления 1 вареного яйца.
берется самая маленькая тара (я использую низкую широкую чайную кружку) вымазывается маслом и туда тупо развивается яйцо, соль и в МИРОВАЛНОВКУ на 600ватт не более а то может бомбануть. через 1мируту у тебя идельное вореное яцйо. степень прожарки жетлка можно контролирвоать
>>96152412 Я просто смотрел разные видео на ютубе, потом просто подумал и решил, как будет лучше. Я поставил воду и добавил ложки 4 яблочного уксуса, яйцо разбил в миску заранее и ждал, когда вода будет близка к точке кипения, но не будет кипеть, смотрел и ждал, когда на дне и на стенках начнут скапливаться пузырьки. Далее, я одной рукой мешал воду в кастрюле, создавая водоворот, а другой аккуратно вылил яйцо туда и так стоял примерно 4 минуты, не давая яйцу прилипнуть ко дну или стенкам, помешивая воду, пока яйцо не сварится. Используй как можно более свежее яйцо для этого и в процессе варки вода не должна закипеть - как только нагрел воду до нужной кондиции, сразу убавляй газ до минимума и делай вышеописанное. Алсо есть читерский способ варки в пленке, гугли яйцо пашот.
>>96153333 Удачи, но глянь ютуб еще сперва. Алсо я не вижу смысла так изъебываться из-за незначительного блюда, сам готовил только чтоб знакомую тян потроллить.
>>96153624 Ну на вид оно как недоваренное яйцо, но недоваренное есть неудобно, а жаря немного не то. А тут все в одном. В любом случае попробую. Короче, в яйцах я люблю только такой полужидкий желток.
>>96153847 Мой уважаемый младший брат малоросс, мне лень торчать у кастрюли и ждать, пока вода не дойдет, лень изъебываться с выбором яйца, лень постоянно мешать воду и лень потом кастрюлю споласкивать из-за одного только яйца.
>>96154496 А нахуя их много, меня больше удивило, что там бич пакет, его же вкусней есть как есть, растворил и ешь, а эти майонезы и сосиски только портят, еще юшка вкусная, а это пиздец.
>>96155278 Хуй знает, я только во фруктах могу червей есть. Один раз увидел в сосиске которая на жаре валялась, теперь их тоже не ем, а фруктовые нормально.
>>96155240 >эта книга >это количество нулей на купюрах >этот сытный ужин Говорят же: любишь - отпусти. Давайте отпустим братушек? Они реально страдают в оккупации.
>>96156382 Я кое что понял. Большинство людей не любят: мясо с жиром, колбасу со шпиком, перец фаршированый(точнее сам перец), капусту от голубцов, печень и вареные овощи. А мне доставляет.
Сап посоны, у меня подходит к концу неделя риса и я не знаю, что приготовить на выходных. Посоветуйте. Могу пока сказать, что однозначно паэлья > плов > рис карри > суши > ризотто.
Не помню когда последний раз жрал домашнюю еду. Обычно кафешки или на дом жратву заказываю. Дома только дохуя всяких чипсов, сухариков и лимонадов. Ну и кофе с чаем. Ещё покупаю сыры и колбасы, завтракаю бутерами.
>>96160108 Почему? Чем домашняя еда лучше чем в столовой/кай? По будням я в столовке на работе жру, супчик, второе, салатик, компот. Утром бутики, вечером кифирчик/ещё какую быструю нямку. По выходным заказываю пиццу/роллы, хожу в кафе, какого-нибудь стейка навернуть или шашлычка из барашка.