Я, ЕСЛИ ЧТО, СЕГОДНЯ НЕ ДРОЧИЛ На меня снова напало ОСОЗнаНие того, что всё происходящее вокруг, в целом, на этой планете – такая бессмысленная, ничтожно-мизерная во вселенских масштабах, "глухая" ХУЙНЯ.
Эти войны, выборы, убийства, работа, отношения, учёба, дети, смерти, рождения – ЕБУЧИЙ, БЕССМЫСЛЕННЫЙ БРЕД. ПРОСТО, БЛЯТЬ, БРЕЕЕД, НИЧЕГО НАХУЙ НЕ ЗНАЧАЩИЙ.
мне вчера было жалко Пригожина. Но, сейчас мне абсолютно ПОООХУУУУЮ на него, вместе с этим Уткиным, СВО, Зеленским. Да похуй вообще на ВСЁ. На сон поебать, на то, что будет завтра, на могилизации, МНЕ Всё равно. За рамками этой планетки – это пустые, ничего не значащие события.Пшик, >пук >Среньк
Сотни тысяч погибают от землетрясений, цунами/наводнений, пожаров – а это лишь Земные, стихийные бедствия. Представьте, Солнце разочек уебенит – и всё. Ваши друзья/знакомые, близкие, коллеги по работе, протыкурссники/протыкласснии, учителя/начальники, солдаты, депутаты, политики, президенты, Зеленские, хуенские, путины, залупины, ТЫ – ЧИТАЮЩИЙ ЭТОТ БРЕД УЕБАН, ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ. Абсолютно вся жизнь на планете ВЫГОРИТ НАХУЙ, если Солнышко разочек, хорошенько "чихнёт" в нашу сторону. Никто не спасётся. А это будет лишь естественный, космический процесс. Ничем не примечательный
>>292105948 Нихуизм. Вместе с человечеством погибнут все религии, все полит. Движения/течения, все философии – БУДУТ СТЁРТЫ В МИГ. Если Солнышко, просто, по-приколу – въебенит в нашу сторону. Планета останется, Солнышко останется. Все будет на своих местах. Кроме человечества. Мы все нахуй сдохнем. Всё, что строилось тысячилетиями – сотрётся. Не останется ничего. Некому даже об этом подумать будет
Ничтожества, трясущиеся за свою жизнь. Бьющиеся лбом в пол, молясь хуй знает кому/чему, дегенераты учащиеся на вторые/четвертые дипломы, паразиты – трясущиеся за свои места у кормушки. Президенты, диссиденты. Всё это может быть стёрто В МИГ
>>292105888 (OP) И что, залупонь пориджевая, думаешь ты умный теперь? Об этом с начала времен говорили, я лично об этом лет так с 7 думал. Только вот все мы знаем что выхода нет, никто из нас не выпилится добровольно, да и неизвестно, что будет после. Мы обречены вертеться в этом кругу мимолетных секундных интересов, которые возникли из ниоткуда и идут в никуда. Завтра ты и я найдём такой интерес, займёмся какой-нибудь хуйней, до следующего подобного кризиса и осознания безцельности, и так и будем качаться на этих качельках до конца своих времен
>>292106268 Красивый/ВСРАТЫЙ, успешный/бедный, влиятельный/раб. Какая нахуй разница? Всё это может быть стёрто в МИГ. За пределами этой планеты – это пустой звук. Ничего не значащая хуета. Всё до жути бессмылено
>>292106272 Мне всё равно. Это ничего не значащие события, во вселенском масштабе. Мне грустно от этого. Но, одновременно – это очень воодушевляюще, очень мотивирует на всякую «хуйню». Делай, что душе заблагорассудится. Всё бессмылено. Мы все умрём, почему люди не делают то, чего действительно желают. Ходят на учебы/работы не желая этого. Ахха, блять, нахуя вы это делаете?
>нахуя вы это делаете? Предвосхищая ваши изрыгания в мою сторону, отвечаю: да, я ничегошеньки не делаю уже 4 года. Совсем ничего. Существую, как растение.
>>292106474 скажи спасибо что у тебя жопа не болит и ты здоров люди от рака мучаются инвалиды всю жизнь а ты детина здоровая блять смысла не видишь.Ну так иди выпились нахуй блять
>>292106454 >Делайте, что хотите Хотят и это бессмылено. Всё БРЕДРВО, ПИЗДЕЦ. Нахуя я ем, сплю, дышу? Я умру. Читающие эту хуйню – вы же тоже сдохнете.
Я осознаю, что лью сейчас воду. Пустословлю. Ну и пусть. Если рассуждать с такой точки зрения, то любой тред на дваче – бессмыленный. Двач, в целом, бессмысленное явление. Равно как и интернет, как человеческая жизнь. Всё бессмысленно. Так, почему бы мне бессмысленно не порассуждать на бечсмысленном сайтике о бессмысленности всего? А?
>>292105888 (OP) >Эти войны, выборы, убийства, работа, отношения, учёба, дети, смерти, рождения – ЕБУЧИЙ, БЕССМЫСЛЕННЫЙ БРЕД. ПРОСТО, БЛЯТЬ, БРЕЕЕД, НИЧЕГО НАХУЙ НЕ ЗНАЧАЩИЙ. Конечно
А вот когда тебя уговаривают и уделяют тебе тонны внимания, а то славы - с этого ты наркоман имеешь смысл, да?
Похоже у тебя депривация, чушка? Отлично, значит ты скоро сдохнешь.
>>292106729 >депривация Не знаю, что такое депривация >Отлично, значит ты скоро сдохнешь. Ты тоже умрёшь, равно, как и те, кто тебе "дороги", если ты не маменькин аморал-нихуист Мы все умрём. А имеет ли значение – когда и от чего?
>>292106339 А может я тебя разьебу? А дальше что? Через день обо мне забудешь, а я о тебе. Тред утонет и забудут опа Миша, все хуйня. Мы лишь пузырьки на поверхности кипящей воды в кастрюле, мы появились и исчезнем помимо нашей воли, и существование наше мимолетно, да к тому же и наполнено все возможными страданиями и постоянной борьбой за место под солнцем крышкой. А как захотят, так вообще выльют нахуй воду и всем пузырькам конец. Мы лишь жалкое, ничего не значащее само по себе следствие взаимодействий энергий (как бы не было чтобы вообще слепых сил), чью игру нам никогда не будет дано понять. И в добавок ко всему этому у нас есть такая вещь как эго и воображение, что окончательно ломает любые попытки жить хоть как то вменяемо в этом мире и видеть реальность, хотя бы частично. Никто из нас не хочет и даже не может воспринимать себя в таком свете, лучше придумать ярлыки и иерархию и способы их взаимодействия. Я теперь не временная тушка мяса и боли, я погромист, или скуф, или тян. Вся наша цивилизация это один Сплошной эскапизм и побег от реальности, которую мы даже не можем полностью понять, как бы мы не пытались. Лучше набей ебало своей матери за то что она пошла на поводу гормонов и родила тебя, а ещё лучше если ты дашь пизды и папаше, ведь он пошёл по этому же пути
>>292106290 >что будет после Очевидно, тебя сожрут черви. Тебя как отдельного сознания не существует, это просто фича, иллюзия. Все будет по законам сохранения энергии.
>>292106781 Я ничего не изобретал. Лишь бессмылено делюсь тем, чем забиты сейчас мои мысли. Зачем? А зачем ты читаешь? Зачем пойдешь спать? Зачем проснешься, посрешь, подрочил, пососешь хуй у начальника? Ненавижу вопрос «зачем»
>>292106844 Я очень злой грифер я бы бабкам окна разбивал бегал в страшном костюме за людьми в лесу рисовал графити громил продуктовые магазины включал музыку по ночам орал на весь дом устраивал пвп с людьми звонил всем подряд ходил бы бегом или прыжками для скорости хз больше не придумал чем можно заняться
>>292106925 Я не знаю, что такое мания величия и не понимаю, почему ты решил, что я кем-то стал. Ещё раз повторяю: я бессмвсленно лью воду о бессмысленности всего и вся. Меня пугают мысли о бессмысленности. Я снова ОТаКоВОН мыслями о бессмысленности. Прибежал сюда, к вам... Хуй знает, за поддержкой что-ли. Чтоб вы в своей хихонько-хаханькой манере вывел меня из этого ебанутого состояния. Вон, люди выше педросяна почему-то вспомнили. Я словно тонущий щенок ищу лапками ОПОРу, на которую можно опереться. Не хочу утопать в этих говно мыслях о бессмысленности
>>292106881 И в чем твоя свобода, фуфел? Получаешь не условные 20к как пидорахи с заводов а условные 100к, причём выполняя работу для других людей, и теперь можешь выбирать товары и услуги других людей, и выборка твоя ограничена стереотипами и рамками других людей? Ты можешь не есть, не дышать, не спать, не хотеть ебаться? Не болеть и не умирать.?Можешь влиять на погоду, на законы физики ? Твоя свобода условна, да и то не уверен что у тебя и такая свобода есть
>>292107020 >ОПОРу, на которую можно опереться Какой же я идиот. Как это ужасно читается. Мне похуй, это о себе дают знать восемь классов образования. Я ушёл со школы и больше нигде, ничему не учился. Напохуях живу. Да и какая разница, в красивую обёртку я мысль свою заворачиваю или как сельское быдло чмо хуйло тут кАКоЮ. Всё бессмыленно
>>292105888 (OP) Безусловно. Но что имеет значение - это жизнь. Причём жизнь вообще, а не жизнь человека. Самоорганизовывающаяся материя, которая в будущем... Ну да, выживет. А нахуя? Даже если всё умрёт, а эта материя останется. Отсюда приходим к выводу, что малейшее событие на этой планетке столь же важно, как взрыв сверхновой. То есть не важно вообще.
И отсюда заключительный вопрос. Зачем ты высрал этот тред? Он намного менее важен, чем всё, что ты перечислил, как неважное.
>>292107091 Да А ещё мы можем написать на дваче абсолютно любую выдуманную хуйню о себе и сами же в неё поверить И выдумать любую хуйню о другом человеке и тоже безоговорочно в неё верить И бесконечно отрицать любое возражение на свой счет И все довольны А ты все равно раб своего тела и условий
>>292107118 Не знаю и не понимаю. Может я неосознанно сюда прибежал именно из-за этого. Слепо веря в то, что НАЙДУ ЗДЕСЬ, ЛОЛ, ОТВЕТ на твой вопрос, который также и меня терзает, рвёт нахуй меня я НЕНАВИЖУ БЕСММЫЛСЕТНОСТЬ
В ГЫпотетической ситуации, когда солнышко решит испепелить к хуям всё живое на этой планете – я хочу в этот момент сидеть здесь, с вами, на дваче, уёбки
>>292107131 Какая нахуй власть на миром, ебалай? Быть свободным от нужды срать это власть над миром? Ты даже над своим телом не властен, как и все люди. Твоё значение слова свобода, быстро в чат. Свобода - это свобода от всего и вся. Никаких зависимостей, тебе не надо работать, не надо искать тян, не надо есть, тебе вообще нихуя не надо и никогда не будет надо, вот это реальная свобода. Но такие вещи приходят только со смертью как правило
>>292107300 Нет, эта хуета не моя. Я редко делаю треды да и те чмодеры сразу же трут нахуй. Мои треды редко дольше 5-ти минут живут. Хоть и бодро стартуют
>>292107433 Вниманиеблядь–невниманиеблядь, какая разница, как ты меня заярлычишь? Ты тоже вниманиеблядь, ведь пишешь в этот тред преследуя цель – ОБрАтИТь на себя внимание. Хоть сто раз отнекивайся от этого, но это факт. Невниманиебляди ридонли сидят
>>292107471 Я даже не знаю, что такое свобода. То есть, я как-то относительно понимаю это слово, но вот если бы меня инопланетянин сейчас спросил: ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА. Я бы рот открыл, слюну пустил и начал мастурбировать
>>292105888 (OP) Так всем точно также все равно. Кроме отдельной касты - мнительных тревожников. Они поквохчут от любой проблемы так как боятся за свою жизнь жалкую. Остальные узнают, 5 минут покукарекают и пойдут хавать. И всем абсолютно насрать на то, что лично их не касается. Это в общем-то нормально
>>292107417 >почитай Декарта Я не читаю книги. Не потому, что я ахуеть НИТАКОЙКАКВСЕ, а потому, что мне лень. И заставлять себя что-то делать – тоже лень. Могиле похуям читал я Декарта или Библию или не читал. Я умру. Всё бессмыленно. Мне вот не лень читать, что в треде пишут. Меня это успокаивает и веселит. А ты можешь кинуть пару цитат из книги Декарта.
ЭСЛИ МОЮ ПЭРСОНУ, А РАВНО ПУП ЗЕМЛИ ЗАТНТЕРЕСУЮТ БРЕДНИ РАСПИАРЕННОГО, НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ СТОЯЩЕГО МАНЯФАНТАЗЁРА, ТОДА, ТАК УЖ И БЫТЬ, ПОЧИТАЮ ЭТОГО ГОВНОЕДА
>>292107629 Поддвачну. Зачем люди читают книги. Это же по сути мысли других людей, а нахуя читать мысли людей – которые уже сдохли? Если он сдох = он лох. Зачем читать мысли трупов, когда может вот так ласково на дваче пообщаться с маняфилософами ничем не уступающими тем же Нильсам Хуихтерам и Мо'ча Декартам
>>292107501 Свобода человека всегда условна. Обычный хуй с улицы свободнее мужика, который чалится на параше. А гига бизнесмен свободнее кассира пятёрочки. Я думаю что свобода определяется способностью выбирать, один из критериев. И если это реальные опции выбора, а не воображаемые. Есть человек с 10к а есть с 100к. Первый может выбрать между говяжьими анусами и чепубелями, а второй может позволить себе все это плюс пельмени сибирские элитная коллекция и т. д. Но в конечном итоге этот круг выбора тоже ограничен, ты никогда не будешь способен выбрать все. Ты все равно будешь ограничен пространством, временем, своим восприятием, шаблонами, паттернами поведения, физикой в конце концов. Человек - пылинка по сравнению с планетами и звездами. Тупая неживая куча камней из космоса может обнулить вообще всех людей, и они никак этому не смогу сопротивляться и не смогут пережить это. Всегда есть сила выше и сильнее и тот кто ниже будет ей рабом
>>292107684 Читать Говнокарта, равно как и любого другого философа – ГА́Вно идея. Потому что вся их маняфилософия разбивается о стену бессмылености жизни. Они все сдохли. Вот и Нахуя мне читать мысли трупов? Оно умерло, всё, нет никакого Декарта. Мне плевать на то, что там его воспалённый бредом мозг писал. Он сдох, он лох, чмо и Между унылым и скучным прочтением его книг и весёлым, но столь же бессмысленным чтением хуйни в этом треде – мой выбор очеВИДЕН
>>292106069 Все закончится ещё раньше, если не будет конкретно тебя, то не будет ни человечества, ни планеты, ни солнца. Ты как наблюдатель наполняешь вселенную ненулевым смыслом
>>292107761 Я же сказал, что это относительно, уебок ты повторяющийся. Для обычного человека смертная казнь явно будет лишением свободы, ведь он воспринимает жизнь как свободу, свои планы и идеи как свободу и т. д. А вот какой нибудь условный Кришнаид или буддист возможно воспримет это как освобождение, ведь для них это все майя-иллюзия, все это временно и тщетно, все это оковы сознания Если тебе интересно как конкретно я к этому отношусь, что бы я думал если бы меня отправляли на смертную казнь - для меня это все таки лишение свободы, так как у тебя отбирают ту малую степень свободы что у тебя была. Но относительно, жизнь тоже полное рабство в целом. По этому и да и нет. Я бы сказал точно если бы знал что нас ждёт после смерти. Если это действительно освобождение, тогда конечно смерть это свобода, а если нет, то это и не свобода
>>292107945 «Смысл жить» – был бы, будь мы бессмертны, а так все твои поПЫха – бессмысленная хуйня, пока человек является смертным сущпством. Всё, что ты делаешь – утыкается в гроб нахуй. Будь ты ебучим, никому не нужным нищуком сгнивающим в Индии, либо являясь Путиным – ТЫ, БЛЯТЬ, УМРЁШЬ. УМРЁШЬ. Всё бессмыленно
>>292108009 Ну нихуя себе, вопрос о свободе воле основополагающий в философии и над ним ебутся ещё с начала веков А тут какая то пидораха будет предъявлять мне за то что я "по факту хули ответь да или нет епта, простой вопрос" не смог выбрать Иди ты нахуй короче, конкретный и простой ты мой Надеюсь у тебя в жизни все так же просто и конкретно
>>292108109 >вопрос о свободе воле основополагающий в философии и над ним ебутся ещё с начала веков Тогда как лишают свободы по решению суда, если вопрос о свободе не решен испокон веков?
>>292106127 В чем он не прав? Или надо и в этом превозмочь у нормисов, дабы никто из компании не подумал что являешься додиком? Так ведь и жизнь пройдет с паутиной в голове, человек - действия.
>>292108053 Дурацкий вопрос. Будь ты, я все находящиеся иТт аноны – бессмертны. Вряд-ли бы мы сидели тут и, откровенно, страдали хуйней. Понимаешь, будь человечество бессмертным – всё бы с ног на голову перевернулось. Я не берусь утверждать, что так бы было ПРЯМ СТО ПРОСЕНТОВ. Но, вот лично у меня появился бы смысл в обучении, работе, продвижению по карьерным лестницам-хуестницам, семье, постоянной работе. Работе для процветающе-светлого будущего. Будь человечество бессмертно – ВООБЩЕ ЛЮБАЯ бы деятельность возымела смысл, а так – нахуя чёт пыхтеть-пердеть, если я умру? Для следующих поколений? Да я хуй на них клал, они тоже сдохнут. Мы все сдохнем. Всё бессмыленно
>>292107223 Смысла нет, есть лишь детерминированные процессы. Так происходит, и всё. Что, исходя из этого, делать? То, что приносит тебе удовлетворение. Дело не в том, что смысла в удовлетворении нет, а в том, что ты неизбежно выбираешь удовлетворение. Постановка вопроса "что делать?" есть поиск удовлетворения, что бы ты не выбрал. Даже если выберешь полное бездействие, это своего рода удовлетворение в одном, жертвуя другим. Или суицид как прекращение любого страдания = абсолютное удовлетворение. Но это ещё надо доказать, что после суицида именно небытие, а не джаханнам какой-нибудь.
>>292108127 Вот так просто и без задней мысли и решают, епта. Открой юридический словарь, посмотри значение слова свобода. Я пытаюсь посмотреть на проблему в целом, ты мне все пихаешь свою юрисдикцию нахой, ну тогда сам и пляши от нее. А так это слово просто используется там как словесная конструкция которую все понимают. Вот допустим ты идёшь в магазин, берёшь товар, продавщица просит деньги. Ты знаешь что сними делать, продавщица знает, что с ними делать, вас так обучили. Но вот спроси у неё и у тебя "а что такое деньги", причём своими словами, и вы оба обмякнете. Так и здесь. Все знают что такое лишить свободы а суде, а что такое дать свободу, а что это само по себе - хуй тебе кто скажет
>>292108272 >детерминированные Зачем вы употребляете такие слова? Вот я не знаю смысла/значения слова "детерминированные". Я не понял, что ты мне хочешь сказать. Твой ответ на мой бессмысленный вопрос – бессмысленнен ×2
>>292108109 >вопрос о свободе воле основополагающий в философии и над ним ебутся ещё с начала веков >>292108327 >Открой юридический словарь, посмотри значение слова свобода.
>>292108401 Я не визжал, я ничего из этого не писал. Успокойся, пожалуйста, Закрой двач, попей чаю, лучше с таблетками. Ты запутался и сейчас отвечаешь другому человеку, ты пересидел здесь, парень
>>292108374 Загугли. Я думаю, что у всего происходящего нет определённой цели, смысла, направление определяется не конечной точкой, а начальной. Хотя может и есть цель, смысл, но пока это не определили, и практичнее думать так.
Ладно, я перестал вообще понимать, что происходит. То есть, я и до этого НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ. Но, тогда это непонимание вызывало страх. Прям, настоящий, я серьезно. Потому и прибежал на двачи "за поддержкой". Теперь я, просто, спокойно, ничего не понимаю. Спасибо тебе, двач и все причастным за то, что мне в какой-то мере полегчало
Хоть, всё остаётся всё также бессмыленным, равно как и моё облегчение. В каком же ебанутом мире я живу
>>292108469 С твоим? Я не знаю Я даже не понял зачем ты взял эти два высказывания и засунул их в гринтекст. Здесь есть какое то противоречие, как ты думаешь, верно? В юрисдикции есть свой язык, есть словарь который объясняет значение используемых слов В РАМКАХ САМОЙ ЮРИСДИКЦИИ. Но не объясняет значение слова самого по себе. Смыслом слов и вещей в себе занимается уже философия. Точно так же как в технике есть свой язык и свое понимание слова, например, электричество. Но что это именно такое, тебе никто до сих пор не скажет. Это все условности принятые людьми, ебана, для удобства жизни. Я тебе сразу сказал свое понимание свободы - это отсутствие любых ограничений. У тебя есть хоть какое то ограничение? Ты ограничен даже в кол-ве символов в одном посте здесь, куда пример ещё ближе, следовательно ты уже ограничен. Но фишка ещё и в том что абсолютная свобода в целом и нахуй никому тут не нужна
>>292108450 Я ебу? Спроси у тех кто это делает, спроси у судей, адвокатов, юристов, хули они используют этот термин. Нахуй ты мне приплел смертную казнь и прочее Юр. Говно и теперь просишь меня за это пояснить, я не знаю
>>292108673 >Детермини́зм (от лат. determinare — «ограничивать, очерчивать, определять») — философская концепция о взаимосвязи и взаимной определённости всех явлений и процессов, доктрина о всеобщей причинности. Смарт гуглингом пользоваться не учили?
>>292105888 (OP) >На меня снова напало ОСОЗнаНие того, что всё происходящее вокруг, в целом, на этой планете – такая бессмысленная, ничтожно-мизерная во вселенских масштабах, "глухая" ХУЙНЯ. БАЗА
>>292108750 Не объясняй. Я умру, со мной умрёт и вся та информация, что я получил за свою экзестенциально-бессмысленную, банально-тривиальную, анально-урертальную жизнь. Червям, что будут жрать мой труп поебать будет, знал я значение слова "детерминированность" или нет
>>292108833 Для человека Нет абсолютной свободы. Есть лишь относительная. Если сейчас провайдер хуйнет тебе интернет или мамка выключит компьютер и скажет идти спать, для тебя это возможно будет лишением свободы. А с другой стороны, может ты наконец выспишься, у тебя появятся силы и умные мысли, найдёшь себе другое занятие. Может осознаешь что двач и посиделки в интернете были твоим ограничением и рабством, выходит, мамка даровал тебе свободу в таком случае. Это все относительно и это все что я пытался тут донести
>>292108942 Да я-ж не принуждаю. Хочешь – делись этим знанием, не хочешь – не делись. Я те вопросы из ЧИСТЕЙШЕГО любопытства задаю. Зачем я любопытствую? НИ ЗАЧЕМ, БЛЯТЬ, Я УМРУ, СО МНОЙ УМРЁТ И ВСЯ ТА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО Я ПОЛУЧУ ЗА СВОЁ УНЫЛОЕ, ДЕБИЛЬНОЕ, БЕСММВСЛЕННО ПРОЖИТОЕ И НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩУЮСЯ В ГЛОБАЛЬНОМ(aka ВСЕЛЕНСКОМ) ПЛАНЕ – СУЩЕСТВОВАНИЕ
>>292109002 >НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ От ваших жизней, от жизни Пыни с зелебобой умеющих в многоходовочки, Петровича с завода умеющего пользоваться сваркой, Маринки с детского сада, умеющую свистеть. ВСЕ ЭТИ УМЕНИЯ, ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ, ВСЕ ЭТО НАХУЙ БЕССМЫЛЕННО. Я, ТЫ, МЫ, ВЫ, ВСЕ СДОХНУТ НАХУЙ. ВСЁ БЕССМЫЛЕННО
>>292109005 АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕТ, ЕСТЬ ЛИШЬ ОТНОСИТЕЛЬНАЯ, И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЕТ ЧТО ДЛЯ НЕГО СВОБОДА И ЛИШАЮТ ЛИ ЕГО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЛИ НЕТ ЕБЛО ТЫ ТУПОЕ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ
>>292109005 >лишают А лишают ли? Ты в тюрьме не волен передвигаться от стены к стенке? Не можешь посвистеть, когда тебе вздумается? Не можешь пёрнуть, рыгнуть, плюнуть? Не можешь ударить полицейского, укусить его, попытаться убить? У тебя частично отбирают свободу, полностью у тебя ее отбрать можно, лишив тебя нахуй мозга, препарировав – превратив в овоща лоботомита
>>292105888 (OP) нет анон ты даже тут ошибся это не хуйня. это просто процессы как солнце светит. у бытия впринципе нет оценки. этим всем занимаются люди. наделяют смыслом или даже обессмысливают вещи
>>292109136 Ты просил определение, я тебе его дал. А теперь это НЕПРАВИЛЬНОЕ определение, потому что не в тех терминах. Да мне похуй, это моё понятное мне определение. Скажи свое определение своболы
>>292109265 >>292109275 >Но, вот лично у меня появился бы смысл в обучении, работе, продвижению по карьерным лестницам-хуестницам, семье, постоянной работе. Работе для процветающе-светлого будущего. И нахуя это все нужно, в чем смысл этого? Зачем тебе лично процветающе светлое будущее? Мне вот кроме как поесть и развлечений нихуя не нужно, ну я так и живу кайфую, и вечно так же был жил абсолютно в инетике сидел. Я не понимаю где ты там смысл увидел.
>>292109215 Ты даже с примером обосрался, жопа - это не хуй, это не определение отсутствия, это раз, а во вторых они существуют, например "вакуум" или значение слова "я". Определение "свобода - отсутствие любых ограничений" самодостаточно и понятно почти каждому. И ты тоже это понимаешь, хуепутало, но пришёл сюда лишь за спором ради спора, а т. к. К сути этого определения особо не до ебать я, ты тут началал малафить что вот есть определение присутствия и т. д. Иди нахуй софист ебаный, я даже не понимаю мотивации твоих сообщений. Ты ведь даже не доказываешь что свобода есть, это просто доеб до слов
>>292109266 А смерть от жизни. Свобода и заключается в свободе от этих дуальностей. Если ты свободен, то ты и не жив, и не мёртв, и мёртв и жив одновременно
ЛЫадно, я пошёл бессмыленно пытаться уснуть, чтоб потом бессмыленно проснуться и весь день страдать от бессмысленности происходящего в мире. Мире экзестенциально-детерминированной, банально-анально-тривиальной вниманиебляди-наблюдателя.
Кто не пожелает мне «спокойной ночи» – будет лишён свободы
>>292109396 Так ты сам и просил не уходить в маня фантазии и не вилять, не делить свободу на абсолютную и относительную, а теперь сам же начинаешь дифференцировать, причём так как я начал изначально, ты не тян? Я даже предложил, давай опустим эту хуйню, есть лишь одна свобода, твёрдо и чётко, и её нет, твёрдо и чётко
>>292109460 Он за решёткой, но свободу у него никто не отнимал. Он может свободно поссать себе в штаны, свободно подрочить, попиздеть с сокамерниками, свободно получать информацию о том, что Пригожин разбился нахуй и свободно комментировать её в том ключе, в каком ему хочется(обвинять в этом Путина).
>>292109428 Ебать дурачок. Где я писал что хочу стать богом или что то, где я вообще упоминал бога? Я где то писал что хочу абсолютной власти или что? Я просто разобрал свое понимание слова свобода и почему никто не свободен включая меня, и никто из нас никогда полностью не станет свободным. Но тебе видимо очень тяжело это понять, для тебя я аряяя инцел с манией величия против всех моральных рамок аряяя. Какие же дегенераты пиздец, но я сам виноват что начал, это явно не тот раздел для таких обсуждений. Хотя ночью народ обычно более вменяемый
>>292109488 Ты в путинской России, но свободу у тебя никто не отнимал. Ты можешь свободно поссать себе в штаны, свободно подрочить, попиздеть с двачерами, свободно получать информацию о том, что Пригожин разбился нахуй и свободно комментировать её в том ключе, в каком ему хочется (обвинять в этом Путина).
Это даже хорошо наверное? Я по-жизни неудачник, ничего не добился, страдаю и это даже наверное хорошо что ничего не имеет смысла? Значит я ничего не потерял что отстаю во всем даже от двачеров не говоря уже о своих одногрупнниках или вообще успешноблядках
>>292109603 Так ты еблан сам же и просил меня не вилять и не использовать два термина вместо одного, я изначально разбивал понятие свобода на абсолютную и относительную, и тебе это не нравилось, а теперь ты сам говоришь в хули ты по другому заговорил, у тебя шиза? Свобода существует ирл? Дай мне свое определение, свое видение, свой пример.
И ты еблан, моя абсолютная свобода - это просто идеал, да. Но это мечта о НЕЗАВИСИМОСТИ от всей вселенной. Когда ты можешь управлять вселенной, но тебе это в целом и нахуй не надо, можешь так а можешь сяк. Можешь делать все, а можешь вообще нихуя не делать. Вот это абсолютная свобода. Да, и если тебе так будет понятно, ближайшая аналогия к этому - это этот самый бог из религий, который ничем не ограничен. Но где я писал что хочу стать богом, блядина ты ебучая? Во первых это не возможно, во вторых это мне и нахуй не нужно, как и подавляющему большинству людей. Потому что так будет не интересно, хотя при абсолютной свободе ты не будешь зависеть от каких то интересов, ну
>>292109847 >А нахуя ты на турниках тогда занимаешься, уебан у которого всё бессмыленно? Он и сестру ебет, и советы по СВО челикам в Сперми дает, он и Стейси которую в рот ебут, и Чэд, который разочаровался в анальном сексе
>>292109874 Он еще и религиозные треды создавал, где в веруна игрался и молиться всех заставлял.а в этом кстати на бога пырхал, что ещё раз доказывает тот факт что он вниманиеблядок обыкновенный
>>292109979 >ускорение свободного падения Это база как и то, что оп тут писал. Ты сам это подтвердил приведя в пример не подаваемый сомнению закон физики. То есть ты сравнил хуйню опа с законом физики
>>292110122 похуй. тред живёт, а создатель этого треда - конченная всех заебавшая вниманиеблядь. все отписавшие без саги умрут от рака. прекратите становится соучастниками этого уебана
>>292110173 >карандаш из дерева - это база Вообще то это база. Современные люди не задумываются о таких деталях. Они даже не понимают, из чего состоят их телефоны. Вот он включается/выключается и имеет функцию зарядки. Всё. Дальше они не думают. Не думают, чтотот телефон руками китайца в подвале собирался, что там дохуя процессов внутри происходит и банальное на первый взгляд включение смартфона - это пиздец какая цепочка событий.
На меня снова напало ОСОЗнаНие того, что всё происходящее вокруг, в целом, на этой планете – такая бессмысленная, ничтожно-мизерная во вселенских масштабах, "глухая" ХУЙНЯ.
Эти войны, выборы, убийства, работа, отношения, учёба, дети, смерти, рождения – ЕБУЧИЙ, БЕССМЫСЛЕННЫЙ БРЕД. ПРОСТО, БЛЯТЬ, БРЕЕЕД, НИЧЕГО НАХУЙ НЕ ЗНАЧАЩИЙ.
мне вчера было жалко Пригожина. Но, сейчас мне абсолютно ПОООХУУУУЮ на него, вместе с этим Уткиным, СВО, Зеленским. Да похуй вообще на ВСЁ. На сон поебать, на то, что будет завтра, на могилизации, МНЕ Всё равно. За рамками этой планетки – это пустые, ничего не значащие события.Пшик, >пук
>Среньк