Вот я и почти завершил свою сборку. 8 лет допила. Сотни часов тестов. 220+ лучших лорных модификаций. Последняя версия моей сборки готова на 99 процентов. Кто помнит, я выкладывал на дваче версию 1.0, 2.0, 3.0 и 4.0. Изменения колоссальные в сравнении с прошлой версией. По традиции я выложу для анонов и версию 5.0 совсем скоро, аноны из треда смогут получить к ней доступ по промокоду, который будет действителен пока жив тред, после и для всех остальных сборка будет платной. Неимоверное вол-во часов ушло на допил.
Очень очень краткий список крупнейших изменений: - Лучшие графические моды. - Багфиксы. - Вырезанный контент. - Алхимия полностью как в 1 части (полная копия) - Новые задания. - Новые контракты. - Новое снаряжение. - Огромное кол-во нового текста.
Это лишь в общих чертах.
Если кто-то хочет следить за последними новостями по сборке, то может найти меня по ид на бусти - qoreui, теперь у меня будет страница и там.
Версия 5.0 в числе прочего стала более оптимизированней с нулевым ухудшением графики и даже при этом имеет в составе несколько новых графических модов.
Демонстрация контрактов и новых художественных описаний локаций. Вы сами берете их (контракты) с доски объявлений, если захотите. Вы сможете получать различные вознаграждения и поднимать репутацию в регионе, что даст доступ к контрактам на более серьезных и опасных чудовищ.
Никакого пердолинга и настроек, хотя настроек действительно много. По умолчанию сборка будет поставляться с моим конфиг файлом, настроенным под оригинальный геймплей, за исключением алхимии, т.к. она полностью новая, полная копия алхимии из 1 части.
Полная копия алхимической системы первой части. Ребис, купорос, эфир, гидраген, квебрит, киноварь. Помните их? Да! Первичные субстанции вернулись. А помните, как вы мешали различные травы, чтобы получить эликсир рубедо? Всё на месте.
>>292203948 Зависит от твоего разрешения. Если 1080, то да. Но даже если будут проблемы с производительностью, то уже готово описание как в пару действий улучшить производительность. Я играю в 4К на 3080.
Главный принцип сборки: никакого васянства. Весь кор геймплей - оригинальный, а единственное геймплейное изменение - алхимическая система. Цель была расширить и наполнить контентом мир. Уже с самого пролога в Каэр Морхене вы увидите что-то новое.
>>292203480 >Вы сможете получать различные вознаграждения и поднимать репутацию в регионе, что даст доступ к контрактам на более серьезных и опасных чудовищ. Ты больной? Типа кметы сидят такие на очке, потому что половину деревни вырезала какая-то йоба, приходит к ним дерьмак и хочет заказ взять, а они ему "нет, братан, мы тебя недостаточно хорошо знаем, иди сначала тараканов потрави у Мыколы"
>>292203184 (OP) >аноны из треда смогут получить к ней доступ по промокоду, который будет действителен пока жив тред, после и для всех остальных сборка будет платной
>>292204474 Да, стоит. В 5.0 будет 3 варианта, оригинальное в 4к, Геральт постарее и Геральт альтернативный. При себе есть скриншот с 4.0 лица вариант постарее, этот вариант лица и в 5.0 будет, но в 5.0 ещё 2 варианта помимо пикрила. Пока что не могу скрин сделать, я не дома.
>>292204624 Не совсем так. Высокоуровневые контракты ты просто не видишь. Репутация это скорее условность игровая, когда ты выполнишь пару контрактов простых, начнут отображаться более серьезные. Дополнительная активность.
>>292203184 (OP) Хуйня всратая. Киндом кам на голову лучше выглядит без модов.
Фанатские сборки графики по умолчанию всраты, потому что у графомодеров нет компетенций работы с цветом, и вообще нихуя нет кроме корявого взгляда и корявого монитора.
Алхимия из первой части говнище, как и в любых частях. Контракты и снаряжение нихуя не дает игре, потому что игра системно говнина, и все снаряжение и контракты бессмысленны и не приносят удовольствия никакого.
Проебал 8 лет на заведомо донную хуйню. Я хуею, но мне приятно от мысли что ты потратил столько времени на хуйню из конкурентных побуждений.
>>292205248 Повторюсь, это лишь условность в новом ивенте, которая позволит постепенно открывать новые контракты, как уровень ГГ или прокачка каждый раз заново.
>>292205377 Хуже морковно-красного оттенка для огненных эффектов не придумать. Это нахуй не соотновится абсолютно ни с чем, в том числе с гармоничностью цвета.
В голос нахуй, дегенерат прямо как вован из пасты собирал говно с нексуса несколько лет в мешок и думает что он этим чего-то достиг и его васянский мешок говна чего-то стоит и клянчит деньги, уже в который раз вижу тред в котором он своё говно нахваливает
>>292204779 Выбрал, ты, конечно, один из самых расфоршенных и ленивых модов. Вариантов-то огромное количество - поищи получше. Brutal Face Mod уже устарел, что пиздец.
>>292205564 Как я и говорил, есть ещё два, один с дискордов, другой менее популярный, но не менее качественный, сейчас нет возможности сделать скриншоты.
>>292203184 (OP) >Лучшие графические моды. Визуал это всегда вкусовщина, то что сделал ты, будет приглядно только тебе. Увы но это факт.
>Вырезанный контент. Там на прохождение всей игры с дополнениями уйдёт месяц. Какому шизу захочется ещё что то поверх имеющихся миссий проходить, это бред.
>Алхимия полностью как в 1 части (полная копия) Ведьмак - это игра не про геймплей и уж тем более не про душную унылую алхимию. Это скорее фильм, нежели игра. Алхимия никому не нужна, ты опять мимо.
>Новые задания. Ага, щас, новые задания, ну охуеть теперь, какой то вася придумал работёнку. На кого это рассчитано, случаем не на туже аудиторию, что носят ящики в сампе?
>Новые контракты. Задания... контракты... Ты там впорядке вообще? Прошёл игру и забыл на следующий день
>Новое снаряжение. Лорные чулочки для Геральда? Да ты ебанулся, твоё якобы лорное снаряжение - колхозная залупа, аля приора быдлана из падика напротив. Иди уже нахуй клоун.
>Огромное кол-во нового текста. Графоман-анальник скорее пойдёт в литературный кружок, чем будет вычитывать писюльки какого то додика-васяна.
>>292205617 Если я правильно понял, о котором дискордовском моде ты говоришь, то респект. Один из самых лучших вообще, разве что бледность кожи чересчур сильная.
>>292205650 Заплатил бы за то чтобы из нормальный игры сделать васянский сблёв? ОП залогинься >>292205206 Красава ОП сделал дерьмака в котором и так хорошая графика сралкер 2009 года. Веапонпак от xxxxxVASYANxxxxx хоть накатил?
>>292205725 Их очень много там, я просто выбрал 3 самых качественных варианта, при этом противоположных друг другу, на самом деле у меня ещё есть целый пак размером в 5 ГБ для лиц Геральта.
>>292203184 (OP) >8 лет допила Невозможно подобной хуйней заниматься столько лет, максимум пару недель, и то наскучит пиздец. Перебирать какую то сборку, не создав абсолютно ничего нового самостоятельно, при этом уповая на ЛОРНОСТЬ, хотя максимально лорной не является даже сама игра, тк автором отречена от книжной серии чуть более чем полностью. Еще и зачем то прикрутить устаревшую алхимию вместо нормальной и постоянно про это напоминать. Алсо никому дерьмак в итоге настолько сильно и не сдался, как платформа для моддинга он сильно уступает даже четвертому фоллачу, не то что скайриму, и при этом все наполнение игры сильнейше зажато в контекст одного персонажа и одной сюжеткт с хилой ожнокнопочной боевкой. И для этой хуйни ты якобы 8 лет моды подбирал? Не смеши клоунидзе.
>>292205762 >Главный принцип сборки: никакого васянства. респект братуха смотрю судя по облакам мод на вейп накатил эх щя бы с золтухой и лютиком раскумариться плотненько в блядушнике а жители новиграда такие хули облака вейповые повсюду) че за нах) че за магия) а это вы с братухами парите)
>>292206060 Это Тусентские облака из оригинальной игры, их задаёт освещение, такие же используются в НГ версии, с оригинальным освещением в игре будут другие облака.
>>292204040 >а помнити как мы собирали травы по помойкам ради нахуй не нужных зелий) так вот разрабы чето нах схуяли решили что симулятор бомжа в кинце нахуй не нужен и упрастили алхимию потому что иначе бы ни один здравомыслящий человек нахуй не будет занииматься этой хуйнёй и просто забьёт на алхимию >но нам-то васянам виднее нах навернули дерьмеца как в первом дерьмачке) и помните никакого васянства
>>292205423 Эта условность не работает в контексте происходящего. Ведьмак это не беглый зек и не нвах, это уникальный ведьмин ебырь один вид которого вызывает у крестьян пошатывание мировоззрения. Ему не нужно как какому нибудь ноунейму в ммо репутацию поднимать, это идиотсктй дроч ради дроча который даже в обычных играх смотрится хуево, а тут он напрочь ломается об контекст сюжета. Коооче буквально здоровенная геймплейная коряга которую ты хуй пойми зачем впихнул оказыватся на поверку маусимально нарушающей лор, что делит на ноль все твои вскукареки про лорность сборки.
>>292206211 ахахах братуха красава ГЕРАЛЬТ ЗАВЁЛ ИНСТАГРАМ ну ты коры отмочил ваще кул надо бы ещё мод на кпк как в сралкере и чтоб там и инстаграм и радио было нах под шансончик потусить в порту с пацанами)
>>292204836 Ты больной? Типа кметы сидят такие на очке, потому что половину деревни вырезала какая-то йоба, приходит к ним дерьмак и хочет заказ взять, а они ему "нет, братан, мы тебя недостаточно хорошо знаем, иди сначала тараканов потрави у Мыколы"
>>292203829 ваще никакова васянства браза так просто повейпили на балотах нах и с пациками послушали на кпк РАСПЛЕСКАЛАСЬ СИНЕВА РАСПЛЕСКАЛААСЬ и небо такое тоже нах стало синее как синька надо бы ещё мод на вдв чтоб можна было в болоте как в фонтане купаться и арбуз жрать
>>292206370 Бусти скорее всего платнте, этот дурачек решил прорекламироваться на сосаче с паком говномодов собранном за неделю, но как только пошли предметные вопросы - он тут же посыпался к хуям. Заметь, как только его прижимают с неудобными подробностями его "абсолютно лорного геймплея" - он тут же делает вид, что не замечает ответов. Тупо реклама васяносборки.
>>292206389 Ну так а нахуя ты тогда пишешь, что у теюя абсолютно лорная сборка? Пиши как есть: "васянская солянка умеренной затхлости".
Солянки от школоты как раз и содержат кучу неиграбельного и шизоидных контента который предлагается "ну не трогать емли не нравится". Но ни о какой лорной сборке тут речи не идет в таком случае.
>>292204361 >Главный принцип сборки: никакого васянства. Весь кор геймплей - оригинальный, а единственное геймплейное изменение - алхимическая система. Цель была расширить и наполнить контентом мир. Уже с самого пролога в Каэр Морхене вы увидите что-то новое.
Так в игре контента жопой жуй. Проблема в кор геймплее, любой враг убивается комбой alt-лкм.
>>292206426 аха ну всё братуха обнял на созвоне ага ага да ну всё ага ага ага да на созвоне ага да ага ну короче цинканешь как копросборочку допилишь) было бы прикольно если бы с кпк можно было тред на харкаче создать тусуешь на балотах такой по колено в говне и такой присел нах на опушку вейпанул и тред создал пацаны пишу с балот)как вам сбор очка мая)падписуйтес на бусти нах!)
>>292206284 >обширные настройки под себя А вот это самый сок, мододелы так этим всегда гордятся: в игру добавлено меню в котором вы можете все параметры пож себя настроить и сбалансировать.
Ахуеть наверное им бы понравилось если бы в другой игре их ждала записка от разрабов "пацаны мы хуй забили делать баланс вот вам файл где вы должны будете сами себе отрегулировать баланс в игре короче и сами там настройте по настроению все наперед да". Пиздос отличная работа нехй сказать вообще, очень интересно играть в такую парашу.
Я хз, дошел наконец-то до этого ведьмака год назад, прошел всего вместе с дополнениями. На мой вкус, ну такое себе. Я немного другого ожидал. Работы ведьмака хуй да нихуя. Я бы хотел чтобы было вот прям как в Туссенте, только лучше, чтобы прям расследуешь сначала что за монстр, потом пытаешься понять как его найти, какие зелья использовать, как подготовится и так далее, ну как в первой книге в начале, где не про политические игрища какие-то ебаные рассказывают, а про работу ведьмака, сука. И разбить всё это на несколько локаций, где в каждой абсолютно разные заказы. А так, по факту, именно ведьмачьей работы, только разве что в Туссенте, да в Белом Саду когда призрака бабы убиваешь, чтобы плебеи могли воды набрать в колодце. Претензия конечно высосана из хуя пальца, в книгах такая же хуйня была, где про ведьмаков хуй да нихуя, а потом вообще большую часть читаешь про ебаную девку которая бегает непонятно где и орёт что она ведьмачка, а её все ищут. Алсо, Скеллиге чуть вообще меня игру дропнуть не заставила, я пока все эти вопросы не закрыл, чуть не ахуел. А закрывал чтобы денег налутать. Подытожу тем, что игра мне в целом понравилась, но всё-таки хотело бы больше из монстер хантер элементов, если вы понимаете о чем я.
Зумеры считают, что имеют право просить/требовать денег за контент в интернете, в начале десятых такого не было. Интернет был всегда коммунистическим, люди делились друг с другом, потому что хотели. Когда появились платные подписки от кабанчиков, родились зумеры и для них это стало нормой. Теперь не считается зазорным просить донаты буквально за любой пук.
>>292206761 ну ты даешь братуха какой заец нах? тот который йоба обзорщик? нахуй тебе его озвучка вот если б была озвучка из уральских пельменей вот это я понимаю тема
>>292206573 >на толстоту больше не отвечаю, иди нахуй. Дело не в толстоте, а в том, что ты не понимаешь ни смысл игры, ни особенности геймплея, ни даже собственных вскукареков. Ты мыслишь как школьник: ой добавлю ша больше оружия ну точно лорно, ой добавлю больше костюмлв ну точно лорно, ой а сделаю больше мобов ну точго лорно. Ты не задаешься вопросом о том какой геймплей игра изначально по предполагает, ведьмак должен рассказывать истории, давать заебанные квесты с развилками и отыгрышем, озвученные. Нарезание врагов килотоннами по НООВЫМ КОНТРАКТАМ это ТЕС. Это четвертый фоллыч, и прочие гриндилки. Но у тебя мозг кау у мыщи, ты нк просто жанров и специфики не различаешь,
Если бы ты сказал что восемь лет делал пачку озвученгых квестов для ведьмака, перегнал все это через войсморф чтлбы было похоже на оригинал, и теперь в дерьмаке есть еще десяток заебатых квестов с историями про говно, смененное мочой, и веселые диалоги и в конце нарезку необычных монстров (или не нарезку, или еблю, это же ведьмак, доджен быть выбор) - это действительно был бы повод следить за твоим бусти и даже переустановить ведьмака. Но ты просто ьерешь чужие разработки и смешиваешь в мешок говна, кау типичный школотрон. Алсо с современным уровнем популярности програмиирования у зумерья они скорее всего уже спокойно могут сами моды на дерьмака пилить, поэтомц ты еще и тупой школотрон.
>>292206781 А, забыл, еще в Новиграде, в дополнении Каменное Сердце, когда низушек травник тебя просит найти своего помощника, а его дед с бабкой сожрали и вот там прям мне понравилось что можно не сразу докумекать что произошло на самом деле, хотя квест максимально простой, надо просто за дом зайти и унюхать запах падали. Жаль не вся игра такая.
>>292203184 (OP) обосрался с одебилевшего школьника которому на каникулах нехуем заняться и он просто собирает все моды какие только находит в свой пак и пытается продать это говно и еще считает себя охуенным моддером.как только лишнехромосомных ебанатов не встретишь на харкаче. с таким послужным списком тебе прямая дорога в рокстар.сразу вицепрезидентом компании тебя назначат когда увидят "твой" мод на курвака
>>292206989 >квест максимально простой, надо просто за дом зайти и унюхать запах падали. Жаль не вся игра такая. так купи плойку,там qteшное говнокино прессикстувин.там и думать даже не надо
Проходил на самой высокой сложности, не помню ни одного момента, чтоюы надо было лутать денег ради мейн квеста, проходится на одном дыхании, кнопка alt делает тебя неуязвимым для всего кроме ебланских паукоч и того пидорга из дикой охоты которого надо пиздить под дубом. Очень странно. А у меня руки из жопы растут капитальнейше, орнштейн и смоуг для меня до сих пор непреодолимы.
>>292207129 >кнопка alt делает тебя неуязвимым всмысле?что дает эта кнопка а то я уже не помню.меня в ведьмаке обоссывал только леший который ворон и корни кастовал и джин на корабле в горах.два раза когда пришлось понизить сложность на эти файты
>>292207121 Ты пьяный? Я вообще о другом, а не о "сложно/просто".
>>292207129 Я скупал просто все подряд, рецепты, плюс тратил много денег на зелья очищения чтобы разные сборки попробовать. А потом в Туссенте гроссмейстерский сет когда делал, много денег всрал. Ну там по моей вине, так что я не претендую на идеальное прохождение. Да и речь шла не об этом. Я уже написал что больше всего мне не понравилось.
>>292207225 Нах ты денег собирал если ты такой крутой? Просто если ставить игре в недостаток необходимость сбора денег, то она должна быть чем то обсуловлена и это должна быть реально необходимость. В Ведьмаке ее нет, тупо скачи мочи по главквесту, на скеллиге все бодоенько проходится. Альт отвечает за уворот.
>>292206675 >Я всё настроил Единственное что ты настроил это анонов на ночном против твоей обоссаной сборки. Абсолютно каждый кто видит этот тред сходу выкупает насколько ты долбаеб.
прикинь такой ведьмак школы кота бычит на тебя говорит нахуй пизда тебе джокер ужаса(геральт) а ты такой калаш достаешь лорный и нахуй всю обойму в него) и весемир жив остался потому что джокер всех перестралял
>>292207593 Нет это дегенерат действительно свою копросборочку с нексуса собрал, пару лет назад он этот васянский высер бесплатно с барского плеча раздавал
>>292204563 >А есть вот сборка с контентом, но с даунгрейдом графончика? А то как-то неуютно вся эта попытка в качество выглядит >_< Два чаю. Все эти моды на графику вызывают дикий дискомфорт во всех играх. Мне даже в древний морровинд комфортнее играть чем в морровинд с обновленным графоном.
>>292206917 Как раз на это и ориентирована новая алхимическая система. Тебе и вправду нужно подготовиться, создать в зависимости от ситуации нужную модификацию эликсира, бомбы и т.д. Это хорошо сочетается с ванильными контрактами, а если мало, то по отыгрышу в сборке есть дополнительные.
>>292207749 пособирать травки и какашки по помойкам и мистер сидер сварить УУУУУУХХХ БЛЯ по ситуёвине играть карочи) врагов только лошьё всякое закликивает) норм пацыки сначала говнеца пособирают, зелья сварят, а уже потом закликают а то нах чето больна кароткий видьмак надо чтоби все драчки в 2 раза дольше снихуя длились так интересней
>>292203184 (OP) Бля че ты там допиливал что там сотни часов тестил? В чем смысл этой сборки вообще если самые главные аспекты такие как боевка и прокачка ванильные, зато нахуй ненужные каловые васянские квесты, контракты и шмотки понапиханы хотя игра и так ломится от контента, это все там нахуй не надо.
Для кого эта сборка если основные графические моды HD Reworked Project и Blitz FX, а так же багфиксы типа BIA накатываются просто методом копирования их в папку с игрой, даже Скрипт Мергер не нужен потому что там объединять нехуй будет.
Кстати, теперь есть возможность собрать обычное снаряжение школы мантикоры и легендарное. Кто не знал они выглядят по разному, и их в оригинале нельзя получить две, легендарное только в новой игре + доступно. Теперь есть квест который позволит скрафтить ещё и легендарное.
>>292207995 Тестирование важная часть процесса, я исправил несколько проблем со времён 4.0, например. Шмоток опять же не целая куча, например вот одна из них >>292208006 , недоступная в оригинальной игре. Есть ещё один сет новый, 4 сета из Некст ген издания, один плащ, штук 15 мечей уникальных. На вскидку вспомнил. Все что в максимальном качестве ставил, а так бы я мог накатить ещё пару десятков шмоток.
>>292207749 >новая алхимическая система. >Тебе и вправду нужно подготовиться, создать в зависимости от ситуации нужную модификацию эликсира, бомбы и т.д.
На это была нацелена оригинальная алхимическая система. Алхимия из первой части была хуже и устарела, аты еще и обосрал ее своими васянскими манянастройками, окончательно доведя все до идиотизма.
>по отыгрышу в сборке есть дополнительные
Но дрисня при этом в SBORKU вшита так и остается, что автоматически делает ее васянким цирком без претензий на ЛОР. До тебя все никак не дойдет, что смешивание в одну кучу васянонаработок разной степени дебильности (а система репутации для ведьмака это верх идиотии) по степени творческой составляющей даже хуже, чем поход в продуктовый магазин. Телега с продуктами может рассказать о человеке больше и содержит больше творческого подхода, чем набор СКАЧАННЫХ МОДАВ. Но ты все продолжаешь упорно считать что занимаешься не хуйней, из чего следует закономерный вывод что ты просто троллишь борду, тк таким идиотом, какого из себ корчишь ты, быть просто невозможнт.
>>292208207 Ничего не считаю. Я для себя делаю в первую очередь, поэтому и пилю 8 лет. Не нравится - играй во что хочешь, тебя под дулом пистолета не заставляют.
для сибя делаю) именно поэтому в свою копросборку с калоалхимией так до сих пор и не поиграл за 8 лет) а если бы поиграл то охуел бы с того какой я дегенерат и какая сборка васянское говно ебаное
>>292203184 (OP) А козу-то с ворожеем в два смычка под полной луной можно будет в этой сборочке пежнуть? Если нет, то я как потомственный игровой эксперт в десятом поколении нарекаю её срезидентэльным калычем от слова совсем.
>>292203184 (OP) >The Witcher 3: Wild Hunt я в эту говнину не играл потому что легкая игра слишком ты какой то хуйни навасянил, сорри этой игре надо чтобы как дарк соулс игралась
>Ничего не считаю. Ты откровенно напиздел в ОП посте о том, что сборка ЛОРная, хотя на поверку выяснилось, что у тебя там тонны откровенного васянства еще и самонастройками. При явном указании на твой пиздеж ты виляешь жопой и строишь из себя дурачка. За наглую ложь и крайнюю степень идиотии тебя тут и оьоссывают. В основном конечно за то что ты труд других людей решил от себя продавать с какого то хуя, но ты еще и пиздишь при этом. Короче ты пидорас с какой стороны не подступиться.
>>292203184 (OP) >Вот я и почти завершил свою сборку. 8 лет допила. А мог бы за 8 лет создать свою собственную игру а не делать никому не нужные сборки, сейчас в тренде другие игры и жанры.
>>292203184 (OP) Ну ты и хуй, сборка малаца конечно все дела но мне лично не нужна, но теперь вместо того чтобы спать я иду перепроходить дерьмака в 7 раз.
>>292208682 Ну я еще 9 лет подожду, оп добавь мод на большие сиськи трах цири чтоб можно было натянуть из пролога)))) ну поняли кто в ведьмака играл тот поймет)))
>>292208774 Оп добавь чтоб мод на трах был и сиськи тряслись в катсценах, и голые наряду чтоб пофапать можно было бодренько я тогда подпишусь за 50 рублей на бусти
>>292203184 (OP) Очень хорошая и качественная сборка.мы ценим таких прекрасных и толковых моддеров и хотим чтобы они были в нашей команде и помогали нашей компании развиваться и делать качественные продукты.пишите нам на почту и мы возьмем вас в свой штат мимо сотрудник CDPR по подбору персонала
>>292208967 согласен если мод годный и чел себя хорошо показал то почему бы и нет.но не долбоеба с харкача который в течении 8 лет меняет цвет воды и облаков и просит за это деньги.такого только санитары к себе могут пригласить
>>292208967 Так оп не пилитель модов и даже не васян, он за васянами кал подъедает с важным видом Создатели нехрима и эндерала не додумались свои моды продавать и распространяют их бесплатно хотя это буквально полноценные игры на движке тес, а оп-дегенерат скачал васянский кал с нексуса настроил хуй пойми как что с модами игра хуже ванилы выглядит и хочет этот магнум опущ продавать на бусти Я ХХХУЕЮ БЛЯДЬ
>>292203184 (OP) >- Новые задания. >- Новые контракты. > Читаешь с бумажки, что нужно принести в сундук 10 волчьих хвостов. > Читаешь с бумажки, что нужно убить в подвале всех крыс мексиканцев и получить в сундуке микробикини из их шкурок. > В игре про сюжет, персонажей и диалоги.
Демонстрация алхимии. В настройках можно выставить нужен ли огонь для приготовления. Ингредиенты можно изменять по своему усмотрению, в зависимости от того, с каким дополнительным эффектом эликсир ты хочешь сделать. Также всем эликсирам я добавил художественное описание, взятое из 1 части. Есть возможность слияния мутагенов и трансмутации. В настройках есть возможность выставить нужную длительность эликсиров. По умолчанию предполагается подготовка к бою и принятие эликсиров до сражения, а не после. На 4 пике я подобрал ингредиенты, чтобы получился эликсир рубедо, как и в 1 части он будет немного восстанавливать здоровье помимо основного эффекта.
Бля ору с дебила на опе, сидел собирал свой нахуй никому не нужный высер все это время. Кста кто ответил в тред без саги, тот покупает у опа его говносборку.
>>292210624 ээээй, это не должно так работать. > Кста кто ответил в тред без саги, тот покупает у опа его говносборку. хитрый оп, всеми правдами и не правдами хочет заставить меня отдать ему мои денешки. нет. сага на всякий случай, чтобы деньги с карты не списались
В оригинальной игре есть много неотмечаемых квестов, которые никуда не вносятся и не отображаются в журнале. Теперь это полноценные задания, с описанием и задачами, и ничем не отличаются от остальных квестов. Всего таких новых квестов 36 штук. Пик 2 пример такого неотмечаемого квеста, который теперь полноценный.
Вырезки из моего руководства для тех, кто не знаком с алхимической системой 1 части, тут на самом деле всё просто. Интоксикация теперь это параметр, за которым реально нужно следить, особенно в случае питья отваров. Вы не сможете наглотаться кучей эликсиров, даже 2 выпитых эликсира уже доставляют проблемы. Поэтому ветка алхимии тоже была переработана. Хотите упарываться эликсирами? Нужно качать алхимию. Либо искать обходные пути, доминанта альбедо немного снижает токсичность эликсира, ласточка с эффектом рубедо компенсирует потерю здоровья от интоксикации и т.д.
>>292203184 (OP) Как в этот кал можно неиронично играть, перепроходить етц еще и модов накатывать и снова играть. Я пролог только выдержал и то не уверен что он кончился и дропнул.
>>292203184 (OP) Пздц оп долбоеб, это же надо придумать продавать сборку даже не своих модов. 8 лет ОП сосал хуй походу. Дай угадаю оп по национальности хохол,.
>1: Просто сборка - 500. >2: Сборка + поддержка по выпилу модов или впилу - 700. >3: Пересборка точно такой же сборки, но на гост моде - 1500 рублей.
>Предварительный план, возможны корректировки. Ну анонам по традиции бесплатно, как и прошлые сборки.
Всмысле, ты реально продаешь свою васянскую сборку?
Т.е. ты на халяву накачал с нексуса, скопировал в в папку с игрой и требуешь за это деньги? да еще 500 рублей! Ты просто конченная мразь, аноны обоссывайте этого петуха нахуй!
Вот я и почти завершил свою сборку. 8 лет допила. Сотни часов тестов. 220+ лучших лорных модификаций. Последняя версия моей сборки готова на 99 процентов. Кто помнит, я выкладывал на дваче версию 1.0, 2.0, 3.0 и 4.0. Изменения колоссальные в сравнении с прошлой версией. По традиции я выложу для анонов и версию 5.0 совсем скоро, аноны из треда смогут получить к ней доступ по промокоду, который будет действителен пока жив тред, после и для всех остальных сборка будет платной. Неимоверное вол-во часов ушло на допил.
Очень очень краткий список крупнейших изменений:
- Лучшие графические моды.
- Багфиксы.
- Вырезанный контент.
- Алхимия полностью как в 1 части (полная копия)
- Новые задания.
- Новые контракты.
- Новое снаряжение.
- Огромное кол-во нового текста.
Это лишь в общих чертах.
Если кто-то хочет следить за последними новостями по сборке, то может найти меня по ид на бусти - qoreui, теперь у меня будет страница и там.