АВТОВАЗу предложили заменить названия моделей LADA на кириллицу.
Вице-премьер - глава Минпромторга РФ Денис Мантуров считает, что АВТОВАЗу нужно рассмотреть переход бренда на кириллицу, как минимум - заменить иностранные слова в названиях моделей; тем не менее актуально сохранить латиницу для экспортных поставок.
❗️Ослабление курса рубля отрицательно скажется в ближайшие месяцы на стоимости автомобилей Lada, "АвтоВАЗ" будет стараться минимизировать рост цен, сообщил президент компании Максим Соколов в кулуарах выставки "Иннопром".
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, ЧТО ТРЕД ЯВЛЯЕТСЯ НЕЛЕГИТИМНЫМ. ЕГО СОЗДАЛА СВИНЬЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕГО ГОВНОФОРСА И ОТРАБАТЫВАНИЯ МИВИНЫ. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ, НЕ ПИШИТЕ СЮДА.
>>6169447 На видео долбоёб. Причём видно это с первой секунды - снимает видео на загруженной двухполосной дороге. Чек. На 30 секунде переключает с первой на вторую как лошара. Это пиздец.
>>6169458 НАПОМИНАЮ ВСЕМ, ЧТО ТРЕД ЯВЛЯЕТСЯ НЕЛЕГИТИМНЫМ. ЕГО СОЗДАЛА СВИНЬЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕГО ГОВНОФОРСА И ОТРАБАТЫВАНИЯ МИВИНЫ. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ, НЕ ПИШИТЕ СЮДА.
>>6169462 НАПОМИНАЮ ВСЕМ, ЧТО ТРЕД ЯВЛЯЕТСЯ НЕЛЕГИТИМНЫМ. ЕГО СОЗДАЛА СВИНЬЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕГО ГОВНОФОРСА И ОТРАБАТЫВАНИЯ МИВИНЫ. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ, НЕ ПИШИТЕ СЮДА.
>>6169458 Все равно будут брать, потому что дешевле только гранта. В говновазах можно даже гайки не закручивать, срать и ссать в салон еще на заводе, продавать гнилье, благодаря отсутствию конкуренции купят все.
>>6169468 НАПОМИНАЮ ВСЕМ, ЧТО ТРЕД ЯВЛЯЕТСЯ НЕЛЕГИТИМНЫМ. ЕГО СОЗДАЛА СВИНЬЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕГО ГОВНОФОРСА И ОТРАБАТЫВАНИЯ МИВИНЫ. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ, НЕ ПИШИТЕ СЮДА.
>>6169472 НАПОМИНАЮ ВСЕМ, ЧТО ТРЕД ЯВЛЯЕТСЯ НЕЛЕГИТИМНЫМ. ЕГО СОЗДАЛА СВИНЬЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОЕГО ГОВНОФОРСА И ОТРАБАТЫВАНИЯ МИВИНЫ. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ, НЕ ПИШИТЕ СЮДА.
>>6169470 Яхта дорожает у барина, а из-за санкций сейчас все стоянки для них еще и переполнены в России, потому что пришлось перегонять в родные Сочи. Так что пынимать надо, пытерпеть и сплотиться.
>>6169462 Связи никакой. Просто есть долбоёб, решивший снять видео на загруженной двухполосной дороге. Не умеющий переключать скоростя. Походу он её и угнадошил на 30-й секунде, когда переключал с первой на вторую.
>>6169481 >Яхта дорожает у барина, а из-за санкций сейчас все стоянки для них еще и переполнены в России, потому что пришлось перегонять в родные Сочи. Так что пынимать надо, пытерпеть и сплотиться.
>>6169487 На самом деле вопрос надо ставить по другому. Почему когда доллар стал по 50, цены на таз выросли в 1.5 раза по кукареки что надо импортозамещать производство, а это дороха. В итоге прошел год, доллар под сотку, а у пидорасов опять курс неправильный и снова дорожает.
>>6169489 Нах ты визжишь-то? Сиди в своем загоне, где тебя никто не трогает и не обоссывает? Тебе скучно чтоль? Ну так тебя развлекать никто не будет, последний раз на твой высер отвечаю.
>>6169497 >>6169499 >>6169501 Свинотроечка плотно пошла ковровым нахрюком. Даже не пытайтесь изображать из себя обеспокоенных патриотов, пятаки торчат и слышен стук копыт по клавиатуре.
>>6169502 Сцепление как раз таки можно резко бросать. С одного раза ты ни сцепление, ни коробку при этом не убъёшь не убъёшь. Посмотри с каким усилием он ручку дёргает - там синхронизатору пизда пиришла.
Да, ранее я говорил что переключать скоростя в красной зоне тахометра это способ дать тачке просраться. Но нахуя рвать при этом ручку? Ну "выиграл" он при этом 0,001 секунды и убил коробку.
Переключать всё равно надо плавно - сбросил газ, машина в скорости при этом не потеряет, кинетическая энергия есть, бросай газ, тогда и переключай. Причём, мог бы и на третью переключить - запас скорости уже был нормальный, подхватила бы и потянула. Или аккуратно на вторую и опять в красную зону тахометр загонять.
>>6169510 >ТОЛЬКОВЫИГРЫВАТЕЛЬ КУКОЛД - ДЕФАЕТ КОМПРАДОРСКУЮ ВЕРХУШКУ КОТОРАЯ РАЗВОРОВЫВАЕТ СТРАНУ >Литерали желаю тебе новопиопу гречей и маспом питаться до конца своих дней
А вот и свинья собственной персоной. Даже не скрывается.
>>6169428 (OP) > 1 видос Смотрел оригинал, там второй попыткой блоггер разгоняет весту восьмиклох на тяжелых 17 дисках за 13,9 Не ахти, но и не совсем овощевоз, паспорту соответствует.
>>6169535 >Т.е. тазовская девятка на 1.5 моторе с 8 клапанами со светофора тебя унизит. Типа да. А на магистрале она будет скромного ехать в правом ряду за фурой, ожидая пока колонна "господ" пролетит мимо. Это жизнь, так устроен мир.
>>6169541 Если ты не понял, на магистрале в првом ряду будет девятка, а Веста будет катить в колонне "господ". А затем колонна рассосётся и Веста покатит дальше.
>>6169550 >Я правильно понимаю Нет конечно, неправильно.
Я владелец 1,8 л, который по городу катается как пенсионер, но при этом вваливает на четырёхполосных автомагистралях. А двухполосные старается избегать.
И когда та же ВАЗовская девятка в соседнем ряду бодро стартует со светофора, я думаю: "Да похуй, ведь он и за город-то на ней выезжает".
>>6169535 Это не для светофорных гонок машина. И девятка тоже не для гонок. Просто эти гнилухи покупают вчерашние школьники типа тебя, которые в нфс переиграли. А вестабояре спокойно катят на работку и обратно домой к жене и тугосере, без спешки.
>>6169561 > С каких хуёв ты меня оскорбляешь, быдло? Пешеход это не приговор. Ты же шудра exactly. Буквально - низшая каста. Свинoсoбaка, ты крестьянский отброс в 100 поколении, твои предки рождались и умирали в картофельном поле. Так что единственное быдло тут ты, причём генетическое.
>>6169562 Девочка, завали ебало. Мне нахуй не нужно выслушивать бред от порватки. Хули ты трёшься в этой теме, быдло? Походу у тебя терминальная стадия мазохизма и ты кончаешь от удовольствия, когда твой поганый рот плотно набивают говном.
Это ж как нужно быть ничтожеством, чтобы порваться от нарекания пешеходом? Таким как ты. Молчала бы, ковырялка, никто бы и внимания не обратил на тебя, "серую мышку".
Впрочем... кажись я понял зачем тебе нужно, что твою пасть набивали говном - ты им затем плюёшься. Фу, гной, фу.
>>6169600 На всю доску рвёшься ты, хряк. Ради этого даже целый тред создал, чтобы тебе ссали за шиворот. Xoxлы, вы уже не только нас, вы всех вокруг и себя тоже заебали.
>>6169617 > На всю доску рвёшься ты, хряк. Ради этого даже целый тред создал, чтобы тебе ссали за шиворот. Xoxлы, вы уже не только нас, вы всех вокруг и себя тоже заебали. Единственный, кому тут ссут зв шиворот - ты, потешный скоморох
СКУФИДОН ПИДОРАХА ТОЛЬКОВИГРЫВАТЕЛЬ КУПИЛ ВЕСТУ - И ТЕПЕРЬ ДЕФАЕТ ПО КД АВТОВАЗ И ГОВНОВЕСТУ И ЕМУ ССУТ НА ЕБАЛО ЕГО КУКОЛДСКОЕ А КУКОЛДУ НЕПРИЯТНО И МАНЯ ЗАПИСЫАЕТ ВСЕХ В ХОХЛЫ
>>6169798 Я бы даже бабок заплатил за запись с регика из его салона как он клеймит хохлом всякого кто обгоняет на трассе его восьмиклоховую тольковыигравшую шушлайку
Какая же Веста на восьмиклопе говно медленное унылое, на таком даже скуфам должно противно ездить. Почему они не купят китайскую турбу и не раздуют восьмиклоп до 140лс хотя бы, раз ничего кроме восьмиклопа не умеют делать уже? Что это вообще за хуйня такая, что предприятие с штатом 40к человек не может сделать нормально машину? Даже тысяча человек с зубилами, молотками и паяльными ласпами могли бы сделать шеснарь из неочищенной руды и грязи.
>>6169869 Постеры гнилые. Хейтеры льют дерьмо, поЦреоты в ответ льют говно. И те, и другие - гнилые. И пара-тройка адекватных анонов, пытающихся не наступить в дерьмо.
>>6169887 А почему бы не лить в ответ? Свинота этим уже лет 10 активно занимается и до этого занималась. Терпеть постоянно их выходки, как говорится, "у себя дома в интернете" я не очень хочу. Если свин думает, что ему можно так себя вести, то почему бы мне нельзя в ответ? Поскольку у нас тут не ирл, где ему набили бы ебало или сдали ментам, других методов воздействия нет.
>>6169916 Делаем новую пикчу для оп-поста? Если на старой еще можно было про блики поспорить, то тут уже прям совсем пиздец. Судя по правой стороне приборки, там где лампочка бензина горит, слева такая же панель с сигнальными лампами. Её прям вообще не видно, еще немного угол поменять - тахометр тоже не видно будет.
>>6170130 ТЕБЯ ДАЖЕ ШТОРМ НЕ РАЗБУДИТ АвтоВАЗ начал продавать некомплектные Lada Vesta... не хватает накладки приборной панели и, судя по всему, рассеивателя плафона освещения (провод подключения просто свисает в салон). Детали, которых не хватает, обещают установить позже До недавних пор все некомплектные Lada Vesta (а таковыми были почти все авто, сходящие с конвейера), оставались на территории завода до «отработки» (доустановки недостающих деталей), и только потом отправлялись дилеру. сё новые сюрпризы на конвейере АвтоВАЗа. Теперь при сборке Vesta не хватает бамперов и фар... «Сегодня в субботу 8 июля конвейеры ВАЗа отработали за двойную оплату труда, Niva и Granta отработали стабильно. Vesta сходила с линии в некомплектном состоянии, к уже описанным ранее деталям в предыдущем посте добавилась ещё некоторая номенклатура, а именно: внутрисалонные дверные ручки, бамперы, фары, и т.д.
НУ КАК ТАМ С ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕМ ПОЦРЕОТЫ ?
Запущенная в производство российская система ABS – это китайская Kesens, выпускаемая по лицензии, и с китайским ПО
>>6170202 > Хоть одна запруфанная веста в салоне с таким некомплектом была или ципсоблядки всё опять сочинили? Да сама Vesta это высер ципсо, стал бы русич ездить на машине с названием на латинице? На ней же только еврогеи пишут, о том как в жопы ебать друг друга.
>>6170119 >>6170163 Блядь, кто-нибудь, скажите что это Панорама нахуй. Ну и это конечно звучит забавно: >российская система ABS >это китайская Kesens Мне кажется, "Китайская система ABS российского производства" звучало бы куда правильнее и не резало слух.
Знаете почему веста в 2к23 не едет? Потому что когда эта пуля хочет разогнаться эквестриане начинают дуть изо всех сил ей навстречу. Но богатыри-пердыни сильнее этого и им всё же удается разогнать 100 км/ч
>>6169428 (OP) Как же западло переплачивать хуесосам за новую машину. Буду до старости свою гранту эксплуатировать, пиздос. Или даже о переезде можно подумать. Пиздос блять цены за устаревшее примитивное говно. Как же у меня бомбит суки бляяааяы
Володин активизировался, говорит надо срочно скупать отечественное, ну то есть автоваз, у нас никаких машин больше нет. А ведь кремлеботов связывали с ним, не так ли? Уж не потому ли здесь такая активность уебанов, находящих хохлов в любом посте? Статья на википедии потрясающая. В ней замечательно все и фотография, и сельхоз образование и неназванный папа моряк и бизнесы родственников.
>>6170790 >Володин активизировался, говорит надо срочно скупать отечественное, ну то есть автоваз, у нас никаких машин больше нет. А ведь кремлеботов связывали с ним, не так ли? Уж не потому ли здесь такая активность уебанов, находящих хохлов в любом посте? >Статья на википедии потрясающая. В ней замечательно все и фотография, и сельхоз образование и неназванный папа моряк и бизнесы родственников.
>>6170173 >реалии новой экономической жизни Но почему новой? Любая машина в мире продукт дружобнародии, разные узлы производятся в ладных местах разными фирмами которые собаку съели на своем продукте и делают его качественно. И так было и с тазами ранее, и вполне даже прогресс наметился с этим вестами... Но теперь все просрали.
Пытаться все делать самостоятельно это попытка усидеть на всех бутылках и стульях сразу, итогом будет порваная жопа.
>>6170790 >надо срочно помогать ТАЗу >скупают все тазы по льготным ценам для властей 500р за Весту 300р за гранту >скуплене тазы гниют в боксах, некоторые тащат на дром и автору >тазов в салонах нет, завод снова в долгах и без детолей
Ну что? Цены на колымаги в России возрастут из-за монопольной педерастии автоваза с 1 августа. Спекулятивный побор вызвал повышение цен. Не понижать же. За это боролись и продавили.
Ранее стало известно, что Россияне не хотят покупать новую Lada Vesta NG из-за высокой цены. Такой результат показал проведённый опрос.
Ничего не понимаю. «Россияне», вы чего? Почему вы не хотите заплатить полтора ляма за… шестнарь без систем стабилизации. Тоже «Россияне», вы же так любили занижать тазы, ездить колонной задом наперед, стреляя в воздух из травмата. Подводите.
>>6173969 Я видимо из тех 2%, приоборел весту в субботу И че то я не заметил низкого спроса, наоборот, ажиотаж. Все кто собирался брать авто прослышали про повышение цен и бросились покупать
>>6174612 ВАСЬМЁРКА ВАЩЕТ! КУПЭ КАК БЭ СО СПОРТИВНОЙ ПОРШЭ-РОДОСЛОВНОЙ ЙОПТЭ БЛЯ Девятка лишь появилась спустя три года после восьмёрки и потому чуханская
Объясните мне причину тряски. Какая-то хуйня под капотом стучит и скрипт, заебала уже это не пихло. Я вроде всё, что там видел, руками подергал, всё что вызвало подозрения - зафиксировал. Подвеску тоже менял недавно, это не она. Причем, сука, бывает по ямам едешь - тишина. А иногда на ровной прямой дороге начинается. Памахите.
очередной фольсвагенодаун перевозбудился за рулем своей сверхмощной повозки и вышел рассказать остальным участникам движения, что лада веста это говно, а вот поло это чистокровный немец
>>6181047 > Его и раньше не было, это порки форсили что мешает форсить сейчас? Да и вообще никогда никакой Весты не было, порки сами придумали её, сами перемогли её
>>6169428 (OP) Хуля в ней так высоко сцепление берётся? Учился на права на Лохане, всё было заебцом в том числе на эстакаде. На Весте же при трогании под горку у меня начинается пиздец.
>>6187393 > эти нескучные стопари Я так понял там три режима сменяющиеся как в гирлянде: Повторитель Повторитель + стопы в крышке Повторитель + стопы в крышке + стопы в кузове
>>6178203 Короче, проблема была в бракованной стойке стабилизатора, которая отвалилась через 10 километров пробега после замены. Покупайте только фирменные запчасти, вестаны.
Вечер в тредик, часик в радость, Писечка в сладость. Жизнь письканам, моча пятакам. Какой положняк по задним дисковым колодкам, что можно поставить получше?
Не покупайте ее без есп, даже не думайте. У нее специальные настройки избыточной поворачиваемости, которые компенсировались электроникой. Если вы так любите весту -- найдите бу с есп, только не эту версию.
>>6192603 С кем ты тут общаться собрался, сумасшедший? Тут 90% постинга это обезумевший xoxoл. Так что я вполне поддерживаю этого анона, который ему просто ссыт в пятак. Даже если у меня и появятся какие-либо вопросы по машины или захочется рассказать о какой-то проблеме, я никогда в жизни сюда не напишу, потому как сразу в тред с двух копыт ворвётся свинья и будет визжать до потери сознания.
Старый тонет тут: https://2ch.hk/au/res/6158167.html