Пойду готовить есть. Жарить мясо. Жарить картофель. Мда... Ужасное сочетание, но! Я слишком очистился, можно немного вредного в организм пустить. Ну как немного, совсем малость. Да и какая разница!
Я в пакетиках не пью. А фрукты/сок/эссенцию добавляю только к обычному чёрному и зелёному. Который Ahmad tea, великобритан чай. К ним добавки подходят. Но любимый чай, это шу пуэры и их виды, все что пил приятные.
А из тех, в которые добавляю что-то... Не знаю какой самый любимый, сложно сказать, потому что многое может надоедать и нужно ждать пока захочу снова, так что это дело момента мне кажется. Прямо сейчас делал глотки чёрного чая с лимоном. Кайфую жёстко.
Для меня вообще выделять что-то любимое на самом деле сложно, я могу сказать что мне что-то нравится больше всего, но это может быть временным. Никогда не имел способности выделять что-то из толпы и назвать любимым. А если и говорил, то ещё раз, это МОМЕНТ скорее всего. Даже шу пуэры, однако у них оценка ЛУЧШЕГО чая может быть заслужена тем что у чая свои приколы есть, которых нет в других, которые я пил, или не столько, сколько в шу пуэрах можно найти.
Лимон кстати можно назвать лучшим добавлением в чай, классический такой вариант. Т.к. чёрный чай обычный, английский я люблю пить холодным зачастую. Даже если в чай добавить сахар, лимон его как бы нейтрализует, так что его в целом лучше без сахара пить, если лимон добавляешь. Да и вообще без сахара в целом лучше пить. А ещё лимон убирает горечь, если листья повредить кипятком или долго заваривать или переборщить с граммовкой. Ну и кислинку я люблю. Лимон кстати замораживаю в морозилке, т.к. я нечасто его использую или использую, но неделю целую. А это то время, когда он может испортиться. Поэтому морозилка лучший вариант сохранности. Лучше конечно в пакетик заранее нарезать дольки небольшие, потому что, без качественного ножа замороженный лимон резать трудно, а качественным ножом резать ледышку жалко. Вот, сразу двух зайцев ловим одним действием порезать на кусочки. Ну и время на будущее сохраняется, целые пол минуты.
Пытался. И мёд пытался и сахар. И всё остальное. Только испортил чай. Не сочетается там ничего или нужно настолько маленькие дозы делать, чтобы еле чувствовалось, потому что выходит так, что пьёшь, а во рту два насыщенных разных вкуса. Не знаю как это ещё описать кроме того что ешь/пьёшь сразу 2 несовместимых друг с другом продукта и чувствуешь вкус каждого сразу, после чего через микросекунду он смешивается в то, что отвратительно на вкус.
>>292253827 Оставил из-за разрешение, а натягивание не хотелось, так как ухудшится качество изображение неприятно смотреть будет Можно сказать полосы меньшее зло
Всё таки сложно это, игровиком быть. Как это у людей есть желание играть ВСЕГДА И ВО ВСЁ!? Я тут ищу игры больше чем играю, а собираюсь духом и с духом в 2 раза дольше чем буду играть.
И я кстати спать, чтобы раньше встать. У меня ведь игровые планы на сегодня. Даааааааа... Встану утречком, часов в 6-7 и засяду сразу. Или почти сразу, поем только. Остальные дела сделаны. Сон и еда! Вот барьеры до игры.
Не смотрите на меня через лупу когда я засыпаю! Пожалуйста. А то ещё над кроватью стоять будете! Сейчас как рукну грозно и все спать пойдёте вместе со мной.
Я выбрал игру Blasphemous 2. Если будет проблема с управлением через клавомышь, то удалю. А то мой геймпад вроде как почти умер, а я в платформеры играю на нём. Но ради этой игры попытаюсь на клавомыши, и то, если сама игра разрешит. Слышал у многих проблемы с этим.
Первого босса не с первого раза. Позор! ДАЖЕ НЕ СО ВТОРОГО! Оооой, лол. Я в управлении запутался, потом все хилки пил на месте и меня избили... А минуточку внимания, у босса 2.5 атаки, на нём вообще с первого раза можно урон не получать!
Мне так нравятся такие пустые локации. Ещё из первой части, она кажется яма или камень называлась, в неё можно было попасть с самой первой дороги, используя предмет эндгейма. И кажется та пустая локация была предназначена для НГ+ который я так и не допрошёл. Хотя их целых 3 разных.
Аааааааа! Такая секретка. Ну в сундуке были не грибы, вроде бы... Или грибы, но настолько сильные, что не успев открыть, я уже попал под их чары, которые не дали мне понять что это они.
Канечня ми не будим ему партфель на первая сентёбря собиратт... Ведь перваго синтября линейка1111 Будет презедентъх школи речч толкатт... Ему нужин парадний костюм... Форме... Ни абичноя чорния а порадноя... И белий конн А патом его вдом офицерав...
Оно серьёзное, полноценное, сюжетное, в нём нет ограничений и так далее. Делали для души, для идеи. Трава зеленее в общем была! А сейчас всё не то, по фактам! Очень долго расписывать, но старое аниме лучше нового. А ещё меня бесит 12серийность сейчас. Прямо жёстко!
Ну раньше тоже, но раньше её было не так много, а сейчас прям никто не может/никому не разрешают 12+ серий выпустить, так они ещё и халтурят в своих аниме.
И раньше, наполненность серий была за 12 серий, как сейчас за 36.
Что-то старое включить проще, а новое боишься запускать потому что или манга не выходит или не собираются продолжать аниме, в общем, много страхов на любую франшизу, что что-то будет не так.
Ну а ты говорил про рисовку же, да? А я дополнил остальное. Если ты именно про рисовку, то она конечно тоже. Особенно до 00ых. Но там буквально всё другое было, что не отметь, всё другое!
>>292351663 И рисовка это же... Надо учиться рисовать, да? Вот ничего, брат, скоро 1 сентября, закончишь школу и пойдешь на художника учиться, там тебя всему научат!
Кстати на счёт бэкграундов тоже. Это прямо вообще тема больная. Сейчас из мало того что не детализируют вообще никак, так ещё и любят заливать одним цветом и даже не добавлять тени или какие-то переходы. Лица сейчас у многих это будто лист, никакого объёма нет. Лол.
Да, смотрел. Даже помню как после основного аниме был фильм или овы какие-то, где из аниме пытались сделать прям настоящее этти с сис... Я тогда ещё очень удивился. Кажется это вообще другая студия снимала, но зачем, не ясно.
И то справа смотрел, но, как бы это сказать, не сам, натыкался на просмотры этого аниме на стримах и по несколько серий видел. Порядок не тот, не целиком серии смотрел. Дробный просмотр такой.
Я кстати спать! Не спокойной ночи школотрончик и спокойной ночи Оуги и всем молчунам и уже спачунам спокойной ночи.
Ради деняк... Знаиш... Я би энтот тайтол пересмотрев... Тяк и зделою патом...
Тяк сибе тайтол... Мну тока ова и канцовке понра... Дя... И та сцеnya в кафе которую я ту зопостив... Тожи что ли пересмотретт... Чичас енто апасна ужи... Niet... Не будю...
Как вы думаете, то чем человек занимается и увлекается влияет на то, как он он обращается со своими друзьями? Может ли не самых высоких помыслов человек, скажем вор, убийца и лгун, в общении быть добрым и обходительным и в целом по-человечески обходится с людьми, которые к нему адекватно обращаются?
Вопрос №2. Перенимают ли друзья от дурного человека его дурные привычки и манеры?
Вопрос №3. Станете общаться с человеком, мировоззрение которого в корне отличается от вашего?
>>292360792 >то чем человек занимается и увлекается влияет на то, как он он обращается со своими друзьями? Да >Перенимают ли друзья от дурного человека его дурные привычки и манеры? Да >Станете общаться с человеком, мировоззрение которого в корне отличается от вашего? Да, это расширяет мой кругозор
>>292360792 >Как вы думаете, то чем человек занимается и увлекается влияет на то, как он он обращается со своими друзьями? совсем необязательно но да >Может ли не самых высоких помыслов человек, скажем вор, убийца и лгун, в общении быть добрым и обходительным и в целом по-человечески обходится с людьми, которые к нему адекватно обращаются? совсем уж патологический лгун неt, а остальные двое вполне вероятно могут быть такими, ибо без бэкграунда человека эти характеристики особо ни о чем не говорят, если ты не совсем моралфаг или любитель христианских подставлений щек >Перенимают ли друзья от дурного человека его дурные привычки и манеры? конечно >Станете общаться с человеком, мировоззрение которого в корне отличается от вашего? возможно, но чаще всего даже при желании этого не выйдет
>возможно, но чаще всего даже при желании этого не выйдет зависит просто от терпимости обоих людей и твердости их позиций, если оба уверенны в своих взглядах и при этом они противоположны, да еще и при этом у обоих нулевая терпимость, то естественно ничего из такого общения не выйдет да и вообще к вражде и убиванию друг друга может привести
Забавно, пока что большинство за то, что дурные взгляды заразительны. >>292361870 Позвольте, а как же терпимость и уважение чужой точки зрения? Ведь совершенно не обязательно что-то кому-то доказывать. Если ваша позиция достаточно твердая, люди сами захотят жить и думать так, как вы, быть таким же счастливым.
>то чем человек занимается и увлекается влияет на то, как он он обращается со своими друзьями? Да >Перенимают ли друзья от дурного человека его дурные привычки и манеры? Да >Станете общаться с человеком, мировоззрение которого в корне отличается от вашего? Да
>>292362266 >Позвольте, а как же терпимость и уважение чужой точки зрения? терпимых людей мало, большинство из них на деле просто не имеет своих взглядов толковых >Ведь совершенно не обязательно что-то кому-то доказывать. необязательно, но многие делают это даже не осознавая >Если ваша позиция достаточно твердая, люди сами захотят жить и думать так, как вы, быть таким же счастливым. совсем необязательно, твердость может заключаться в неприемлемых или просто непонятных для абсолютного большинства людей вещах
>>292365105 Что за? >>292363330 Спасибо. >>292364003 >не имеет своих взглядов толковых >многие делают это даже не осознавая Зачем так? Что тогда остается, кроме как жить, скрывая свои взгляды и общаться ради развлечения только. Но это ведь скучно. Ты уже пустился в рассуждения, или это по-прежнему ответы на последний вопрос? Звучит весьма скучно, грустно и одиноко, если это не философия, конечно. >твердость может заключаться в неприемлемых или просто непонятных для абсолютного большинства людей вещах Например?
>>292365261 >Что тогда остается, кроме как жить, скрывая свои взгляды и общаться ради развлечения только. из этого есть достаточно простой и логичный выход не скрывать их и общаться с теми кто разделяет их >Например? много их.
>>292365718 >не скрывать их и общаться с теми кто разделяет их Похоже на мои мысли в начале этого года. Достаточно непродолжительного разговора, чтобы оценить адекватность собеседника. В таком случае зачем себя ограничивать кругом исключительно единомышленников? >много их. Раз непонятных вещей много и много людей их непонимающих, остается только одно. Не равняться на большинство.