ты сука блядь и пидар тупарылый гавноедина и вафлеглот обоссаный,тебя тщюрки с рынка за пивнухой ебали и на ебало ссали гантон ты штопапнный мудила ебаная
ты сука блядь и пидар тупарылый гавноедина и вафлеглот обоссаный,тебя тщюрки с рынка за пивнухой ебали и на ебало ссали гантон ты штопапнный мудила ебаная
>>292300113 Чел это типичная сопилка западенцев, ещё раз говорю лол. И причём это подметили даже в музыкальном вебм треде. Я не против, это классно, но лол, просто лол.
>>292300170 То, что западенцы используют инструмент, который похоже звучит — не означает что любой похожий инструмент принадлежит конкретно западенцам.
>>292295951 (OP) Привет, медвежонок! Как жизнь? Как там в Абсерике? Кстати, смотри, что про тебя сочинил ChatGPT! Присоединяйся!
Жил-был маленький медвежонок по имени Медведяш. Он был нежным и ласковым, и каждый день проводил время, учась у своей мамы. Медведяш мечтал стать самым добрым и сильным медведем во всем лесу.
Однажды, когда Медведяш гулял по лесу, он заметил несчастного зайчонка, у которого была сломана лапка. Маленький заяц кричал от боли и не мог передвигаться. Медведяш присел рядом с зайцем, чтобы успокоить его. Он сказал: "Не бойся, я помогу тебе". Медведяш осторожно обмотал лапку зайца листвой и поддерживал его, пока они вместе не добрались до зайчей норы. Заяц был очень благодарен Медведяшу за его доброту и помощь.
Несколько дней спустя Медведяш услышал плач из далекой части леса. Он увидел рыжую лисичку, которая запуталась в густом кустарнике и не могла выбраться. Медведяш подошел к ней и сказал: "Не бойся, я освобожу тебя". Он осторожно развязал узлы кустарника и освободил маленькую лисичку. Она с благодарностью смотрела на Медведяша и сказала: "Спасибо, ты настоящий друг".
Медведяш не останавливался на своих добрых делах. Он помогал птицам сбрасывать гнезда, когда они не могли сделать это сами, он делал пары для белок, которые теряли своих партнеров, и он поддерживал береговую линию реки, чтобы рыбы могли безопасно переходить.
Каждое доброе дело, сделанное Медведяшем, собирало все больше и больше благодарности и любви от животных леса. Они начали называть Медведяша "Добрым Хранителем". Он стал примером для всех других медведей, показывая, что доброта и сострадание - это сила, способная сплотить всех и сделать мир лучше.
История о Медведяше и его добрых поступках распространилась по всему лесу. Животные узнали о его заботе и любви ко всему живому, и начали меняться, становясь такими же заботливыми и добрыми. С каждым днем лес становился дружелюбнее и сближал всех его обитателей.
И так продолжалось много лет. Медведяш оставался в сердцах всех животных леса как символ доброты и сострадания. Он показал, что каждый может быть тем светлым лучиком надежды и помощи, который делает мир прекраснее и счастливее.
я медведик 🐻