Что это тут у нас ? Да это же ОЦЕНИ СЫЧЕВАЛЬНЮ АНОНА ТРЕД !!! Делимся своими уютными грездышками, рейтим, бугуртим, деаноним батруху. Вообщем, комнато-нить - вейся !
Вот ещё стол выживания, лет столько же, сколько и стулу. Столешница протёрлась в паре мест, я их замазал лаком. Стол-то цел ещё, вроде, но столешнице пиздец, она прями разлагается уже, когда протираю пыль - покрытие снимается тряпкой, лол.
>>96295763 Я тоже подумываю об этом, но не знаю, на какой менять.
>>96295841 У этого вот перетянута ткань пару раз, один раз замена поролона была поджопного и приварена оломанная спинка. Он ветеран жизни.
>>96295939 мать посмотрела на мое новое кресло и себе типа такого купила на нем черкашей не остается! посмотрите н мое старое, я вот сейчас понимаю что ко мне гости приходили, видели ЭТО и ахуевали, но виду не подавали
>>96292241 Аноны, резко нужен ваш совет. В общем, интерьер в каком стиле лучше делать? Есть комната, небольшая, стены покрашены белой краской (в принципе могу перекрасить), на полу линолеум под темное дерево. Есть два варианта обстановки - делать в дереве или в металле. Нужны стол, стеллаж и кровать. В случае металла покупаю стеллажи металлические, крашу (например, в синий яркий сплошной цвет), кровать таким же цветом. В случае с деревом - кровать под дерево (то есть чтоб прям доски были), стеллажи тоже собираются из бруса и только лаком покрываются, то есть общая гамма сохраняется. В случае с металлом имхо проще потому что окна пластиковые и вообще даже светильник выбрать будет проще, но товарищи говорят что дерево будет уютнее. В общем, как бы сделали вы?
>>96292241>>96295246 Компуктерная мебель из 90-х ужасна и совсем не эргономична, т.к. из-за выдвижной клавиатуры либо локти задраны, либо коленям тесно. Материалы - ДСП, тоже говно полное. >>96293229 Очень маленькая комната, тёмные стены делают её ещё более узкой. Пространные картинки на стене отсылают к тв передачам про ремонт.
>>96298660 Ох йобана, а вот СинСити не заметил. Вбрось обложки. Что за редакции? Я любитель нуара пиздец какой. На др загнали первый том. Хочу остальные.
>>96299178 Ньюфаг в чем, дебил? Двачи? Я капчую с 2007го. Иди нахуй со своим "спалился". А если ты дохуя олдфаг, то скажи, что было когда создавал тред с одной лишь пикчей в оп посте, и никакого текста не клеил?
>>96300108 Нет, я на стол практически не смотрю, зачем? Алсо, намного больше места чем было. А бомжатник в плане состояния квартиры. Раньше я светился в этих тредах как кокон-кун, пикрел
>>96300357 Ну у меня даже если не смотреть - часто глаза от таких цветов болят. Даже струны на гитару черные брать приходится, ибо рябь в глазах от никеля.
>>96300985 Кровать хуевая. Ну вплане палка посередине от ебли с тян легко сломается. Я потом книг нахуячтл под нее, когда жил в ДС. Так что осторожней.
>>96301131 Logitech k290. Удобная, базарю. >>96301167 Ну так аккуратнее надо быть, да и вообще это была единственная кровать с более менее нормальным подголовником. Всяко лучше чем глухая доска под головой.
>>96295999 Монитор Dell P2414H? Одобрено Мониторные уши и микрофон - увлекаешься рудабом? Беспроводной гейпад от 360. Одобряю Win 7. Не одобряю. Мышь X7, Клавиатура Bloody, ковер тоже х7 я так понимаю? На нормальную переферию перейти не желаешь? Евафаг, Тоскадрочер, Сейбоеб и Индексоблядь - у тебя странные вкусы. Алсо большая часть фигурок - дешевые копии с алиекспресса. Если что сказать в свое оправдание? Евафаг, Тоскадрочер
>>96301374 Стулья лютое говно, как сядешь они трещат, будто развалятся сейчас. Зато, блядь, раскладные. Что у тебя за канистра вместо стула у компа? И нахуя стекло на столе? То же была такая еботня в школьное время.
>>96301397 >Logitech k290. Удобная, базарю. Хочу клаву заменить (на своей ножки сломал), но очень мало годной классики. То шифт карланский, то ебучий хэк левее Z, то функциональные кнопки где не надо. Плюс, хочу высокие кнопки с жестким нажатием. Как на твоей с этим дело?
>>96301915 Кнопки плоские, небольшого размера, находятся друг от друга на небольшом расстоянии. Чем удобна клава, так это тем, что к ней быстро привыкаешь и то, что между кнопками и корпусом нет никаких отверстий, а значит клава не будет забиваться всяким мусором.
>>96303983 Воннаби-непидораха, шину переднюю накачай. И что за уебанство велик тащить в жилую комнату? В коридоре ставь, хули ты грязную обувь на кровать не кидаешь?
>>96304610 На самом деле это из-за панорамной съёмки небольшое искажение, если повешу напротив карт то будет негде сидеть, а косить глаза портя зрение я не хочу, да и нет на той стене достаточного места под телевизор
Мать с батей решили на даче развести хозяйство, купили цыплят ну и пока они подростут - поселили их в зале. Я тоже прихуел, когда пришёл и обнаружил курятник в зале. пикрандом
>>96307297 > такую хуйню как на пикрелейтед Совсем уже отупел? Это называется полка. Заказывается в любой мебельной мастерской. Либо сам сделай: нужны доски, ДСП и крепеж.
>>96307265 Прослезился, сам когда-то жил в хруще с деревянными скрипучими полами. Соседи слева - спайсушные наркоши, соседи справа - классические алкаши. Алкаши как ни странно оказались приятней, лол. Холодильник с банкой супа отдельно умилил. Но лучше храни мясо под морозилкой, наверху, а овози наоборот - внизу.
>>96315125 Легче, но я не ищу легких путей и вообще человек старой формации, в идеале хочу отказаться от участия компа вообще. Ничего не имею против вст и контроллеров, не мой путь прост.
На фотки комнат посмотришь - ну пиздец, через одного не такие как все творческие, необычные личности, у всех гитары и комбики, какие-то необычные вещи, дизайнерские решения, коллекции, книги.
На деле ИРЛ: унылые говноеды, ололокающие рачки, с которыми и пообщаться нормально нельзя. Вывод: скучные пустышки, которые пытаются компенсировать пустоту своего внутреннего мира внешними проявлениями.
>>96317560 Тебе пиздец, ты уже сдеанонен. Штурмовая команда ребят в масках гея-факса уже выехала ебать твою тянку, твою кошку и твой контрабас. Тебя ебать не будет, даже не проси, мы ж не пидоры какие-то. Просто в рот нассым.
>>96318385 Куру промой перед варкой и дай настояться в холодной воде пару часов, потом опять промой, там дохуя оксида серы и прочих антибиотиков, вода их хоть немного вымоет.
Супы, борщи, рагу и прочие похлебки нужно варить на минимальном огне, они не должны кипеть, а скорее томиться.
>>96319538 Я его нашел в одном заброшенном доме в деревне, где занимался волонтерской работой. Во-первых, это вещь на память (мне такое необходимо в силу особенностей памяти), во-вторых, это интересный элемент дизайна ушедшей эпохи.
>>96319968 > это вещь на память (мне такое необходимо в силу особенностей памяти) > интересный элемент дизайна ушедшей эпохи вот и нитакихкаквсе подвезли )
>>96319702 От свиньи засравшей плиту на твоей пикче, ты отличаешься только куском фольги. Неужели так сложно не капать на нее, а если таки засрал то помыть?
>>96320805 Живу один четыре года, готовлю сам, в процессе пользуюсь и сковородой и кастрюлями, где твой аллах теперь? Вангую что говорит тебе что надо пищевой пленкой полы затянуть чтоб когда пылью покроется просто снимать, да?
>>96321176 > Вангую что говорит тебе что надо пищевой пленкой полы затянуть чтоб когда пылью покроется просто снимать, да? Для этого есть ковры. Они пыль впитывают.
>>96321176 поясни за блендер нужен ли в хозяйстве я вот думаю прикупить чтобы супы пюре и фарш для котлет делать ну и коктейли всякие мне кажется норм будет
>>96321356 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
престарелый стремный шизик и слабоумный алкаш, который правил сверхдержавой. У тебя есть ровно минута, чтобы пояснить, почему ты, мамкина няша и сверхчеловек чистого разума-саморазвиванец, до сих пор живешь с мамкой на обдроченом диване
>>96319604 Ему по сути просто надо убраться. Взять и выкинуть всю хуйню другую хйуню рассортировать и распихать по шкафам полы помыть стены там и окна. Ну и более или менее будет. Для этого денег не надо
>>96321914 Есть такая штука, если ты качаешься то творог с бананом и овсянкой там офигенно мешать, можно делать смуззи и прочее. Вещь полезная в отличии от тостера. Фарш там не делал, так как есть мясорубка, да и не уверен что там нормально можно мясо обработать.
>>96322890 Ну, червь-пидор это ты. Что еще пояснять? Кусок унылого, постного, скучного говна, дрочащего на качалочку, творожок, бананчик и кефирчик. Если хочешь более подробных пояснений, то ты знаешь, где меня искать.
>>96295599 >>96296079 Сначала я охуел от того, что у тебя стул как мой старый. Оказалось, что у меня немного другой юыл, и до такого состояния он не дожил. А потом я увидел стол. Блядь, у меня этот же стол! Только не такой старый и изношенный.
>>96296673 >>96296673 Кровать из IKEA, стоит копейки. Вообще до переезда в Москву не думал, что можно купить мебель за недорого и достаточно цивильного вида.
спустя час рагу готово и будет стоять до утра остывать потом сделаю рис и попиздую на говноработку объем уменьшился в 2 раза по сравнению с началом готовки
>>96324380 На самом деле уже оставил, ибо игры запускаю только в диких случаях, когда у меня есть свободное время и никуда не надо. А так в выходные я целый день или в зале, или по делам бизнеса езжу.
>>96324383 Стенку убрали прошлые хозяева. У меня и на съемной стены между кухней и комнатой не было. Сейчас к родителям когда прихожу так не привычно когда стена на месте.
>>96326886 неужели люди живут в такой частоте прямо не верится у меня постоянно где то что то лежит то посуда отмокает то шмотки лень убирать то кровать не застелена та же пыль или носки где то валяются пока их не уберут а тут прямо как в музее все чисто прямо рафинировано
>>96328724 вот я с работы прихожу убитый кидаю посуду в мойку а одежду на кресло и единственное желание у меня это сдохнуть а уж про то чтобы мыть полы и расставлять все по полочкам даже мысли нет
>>96330983 В моем мухосранске есть магазин где можно менять и покупать б/у диски на консоли, в основном там, ну и еще есть пара друзей с консолями, с ними тоже периодически меняемся
>>96332399 1. Зачем у тебя велики вверх ногами? 2. Зачем тебе два велика одного класса? Или один не твой? 3. Зачем велотренажер, если есть велики? Лучше бы станок завел.
>>96333288 1. Они так устойчиво стоят, и не царапают стены. 2. Один вел - дерт, второй - кантрийный. Один мой, второй тянки. 3. Это орбитрек, на нем тянка вкручивает, чтоб быть в форме.
>>96332399 Сколько вышло? Алсо. Знающий Антон, подскажи, во сколько встанет подобный стол и пара стульев хороших в икее или хз где, в относительно дешевых местах (ну и сами места в студию, я кроме икеи ничего и не знаю, лол). Купили комнату в коммуналке, хочется её в нормальный вид хоть как-то привести, надеюсь, я не всю жизнь в ней сычевать буду.
Точно уже не вспомню, но около 150-200$ за стол. В основном цена складывается из стоимости материала и механики. Про икею ничего не могу сказать, в моей стране её нет.
>>96336121 В икее глянь, около 3к стоило года джва назад. Не разваливается, норм кресло. %%Но если жиробас, то не советую, батя его уже расхуярил, но он кабан под 130 наверное.)
>>96354174 Кухня - это пиздец. Она вроде и немаленькая, но там нужно разместить мультиварку, пароварку, кофеварку, тостер, электромясорубку, электрочайник, блендер и еще дохуя всякой мелочи.
>>96357122 Да, еще и деньги дает. Я с одной стороны курить не против а с другой понимаю что это слабость с ее стороны. Но вообщ курение давно уже прет не тпк сильно и сильно хочется курить только если нету сигарет
>>96312124 За NS-555 люто двачую! У самого такие же. Пока что лучшая сычевальня в треде. Анончик, через что их подключил какой усилок и модель саба скажи. Еще бы ТВ пошире бы и вообще будет 10\10
>>96362175 Видишь в углу комплюктер стоит? Вот на нем арч установлен. Еще на столе распберри пай валяется с распбианом. А os x у меня только на минике и макбуке.
>>96319538 Я его нашел в одном заброшенном доме в деревне, где занимался волонтерской работой. Во-первых, это вещь на память (мне такое необходимо в силу особенностей памяти), во-вторых, это интересный элемент дизайна ушедшей эпохи.
>>96319968 > это вещь на память (мне такое необходимо в силу особенностей памяти) > интересный элемент дизайна ушедшей эпохи вот и нитакихкаквсе подвезли )
>>96319702 От свиньи засравшей плиту на твоей пикче, ты отличаешься только куском фольги. Неужели так сложно не капать на нее, а если таки засрал то помыть?
>>96320805 Живу один четыре года, готовлю сам, в процессе пользуюсь и сковородой и кастрюлями, где твой аллах теперь? Вангую что говорит тебе что надо пищевой пленкой полы затянуть чтоб когда пылью покроется просто снимать, да?
>>96321176 > Вангую что говорит тебе что надо пищевой пленкой полы затянуть чтоб когда пылью покроется просто снимать, да? Для этого есть ковры. Они пыль впитывают.
>>96321176 поясни за блендер нужен ли в хозяйстве я вот думаю прикупить чтобы супы пюре и фарш для котлет делать ну и коктейли всякие мне кажется норм будет
>>96321356 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
престарелый стремный шизик и слабоумный алкаш, который правил сверхдержавой. У тебя есть ровно минута, чтобы пояснить, почему ты, мамкина няша и сверхчеловек чистого разума-саморазвиванец, до сих пор живешь с мамкой на обдроченом диване
>>96319604 Ему по сути просто надо убраться. Взять и выкинуть всю хуйню другую хйуню рассортировать и распихать по шкафам полы помыть стены там и окна. Ну и более или менее будет. Для этого денег не надо
>>96321914 Есть такая штука, если ты качаешься то творог с бананом и овсянкой там офигенно мешать, можно делать смуззи и прочее. Вещь полезная в отличии от тостера. Фарш там не делал, так как есть мясорубка, да и не уверен что там нормально можно мясо обработать.
>>96322890 Ну, червь-пидор это ты. Что еще пояснять? Кусок унылого, постного, скучного говна, дрочащего на качалочку, творожок, бананчик и кефирчик. Если хочешь более подробных пояснений, то ты знаешь, где меня искать.
>>96295599 >>96296079 Сначала я охуел от того, что у тебя стул как мой старый. Оказалось, что у меня немного другой юыл, и до такого состояния он не дожил. А потом я увидел стол. Блядь, у меня этот же стол! Только не такой старый и изношенный.
>>96296673 >>96296673 Кровать из IKEA, стоит копейки. Вообще до переезда в Москву не думал, что можно купить мебель за недорого и достаточно цивильного вида.
спустя час рагу готово и будет стоять до утра остывать потом сделаю рис и попиздую на говноработку объем уменьшился в 2 раза по сравнению с началом готовки
>>96324380 На самом деле уже оставил, ибо игры запускаю только в диких случаях, когда у меня есть свободное время и никуда не надо. А так в выходные я целый день или в зале, или по делам бизнеса езжу.
>>96324383 Стенку убрали прошлые хозяева. У меня и на съемной стены между кухней и комнатой не было. Сейчас к родителям когда прихожу так не привычно когда стена на месте.
>>96326886 неужели люди живут в такой частоте прямо не верится у меня постоянно где то что то лежит то посуда отмокает то шмотки лень убирать то кровать не застелена та же пыль или носки где то валяются пока их не уберут а тут прямо как в музее все чисто прямо рафинировано
>>96328724 вот я с работы прихожу убитый кидаю посуду в мойку а одежду на кресло и единственное желание у меня это сдохнуть а уж про то чтобы мыть полы и расставлять все по полочкам даже мысли нет
>>96330983 В моем мухосранске есть магазин где можно менять и покупать б/у диски на консоли, в основном там, ну и еще есть пара друзей с консолями, с ними тоже периодически меняемся
>>96332399 1. Зачем у тебя велики вверх ногами? 2. Зачем тебе два велика одного класса? Или один не твой? 3. Зачем велотренажер, если есть велики? Лучше бы станок завел.
>>96333288 1. Они так устойчиво стоят, и не царапают стены. 2. Один вел - дерт, второй - кантрийный. Один мой, второй тянки. 3. Это орбитрек, на нем тянка вкручивает, чтоб быть в форме.
>>96332399 Сколько вышло? Алсо. Знающий Антон, подскажи, во сколько встанет подобный стол и пара стульев хороших в икее или хз где, в относительно дешевых местах (ну и сами места в студию, я кроме икеи ничего и не знаю, лол). Купили комнату в коммуналке, хочется её в нормальный вид хоть как-то привести, надеюсь, я не всю жизнь в ней сычевать буду.
Точно уже не вспомню, но около 150-200$ за стол. В основном цена складывается из стоимости материала и механики. Про икею ничего не могу сказать, в моей стране её нет.
>>96336121 В икее глянь, около 3к стоило года джва назад. Не разваливается, норм кресло. %%Но если жиробас, то не советую, батя его уже расхуярил, но он кабан под 130 наверное.)
>>96354174 Кухня - это пиздец. Она вроде и немаленькая, но там нужно разместить мультиварку, пароварку, кофеварку, тостер, электромясорубку, электрочайник, блендер и еще дохуя всякой мелочи.
>>96357122 Да, еще и деньги дает. Я с одной стороны курить не против а с другой понимаю что это слабость с ее стороны. Но вообщ курение давно уже прет не тпк сильно и сильно хочется курить только если нету сигарет
>>96312124 За NS-555 люто двачую! У самого такие же. Пока что лучшая сычевальня в треде. Анончик, через что их подключил какой усилок и модель саба скажи. Еще бы ТВ пошире бы и вообще будет 10\10
>>96362175 Видишь в углу комплюктер стоит? Вот на нем арч установлен. Еще на столе распберри пай валяется с распбианом. А os x у меня только на минике и макбуке.
Да это же ОЦЕНИ СЫЧЕВАЛЬНЮ АНОНА ТРЕД !!!
Делимся своими уютными грездышками, рейтим, бугуртим, деаноним батруху.
Вообщем, комнато-нить - вейся !