У ОП-а-хуя дома живёт..ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ. Новорождённый был найден на асфальте, а затем принесён домой. ОП носил к ветеринару, тот дал первичную консультацию. Малыш был накормлен и спит в коробке на банке с теплой водой обкутанной в тряпку. Сделал ему тряпочку, повесив на стену, чтобы он мог спать. Сейчас думаю ещё над установкой грелки под коробкой.
Он не летает. Он ещё слепой. Пока что кормил его два раза -- молочком, перемешаным с яйцом. Дал из пипетки немного. КОрмится трудно.
Сейчас спит. Хотя вроде ночь. Имя до сих пор не выбрано. Думаю, или Онуфрий II (лол), или Генрих, или Геральт или ещё как.
План таков: в банке холодная вода. Банку доставать не буду. ГОрячая грелка под банкой будет нагревать воду в банке до нормальной температуры. ФИзик-кун, такая система эффективна, не? Думаю, херня какая-то, скорее банка лопнет
Волнует, что уже ночь, а он спит всё ещё. мож, потому что стресс? БЛ%, щас хз будить его чтобы кормить или нет. нихуя не пойму. вроде он на нервах, да. но и жрат должен
>>96238306 проблема, что хер его покормишь. пищит, кстати. кормил часа два-три назад из пипетки всё выливается, он не жрёт. думал сточить у шприца иглу, но подумал что рисково.(со шприца СО СНЯТОЙ иглой он не ест тоже почти). Хотя что-то лакает, но хуй пойми когда ему хватит уже
>>96238550 Можешь попробовать взять небольшую кисть\щетку, обмакнуть её в молоко и дать мышу. Либо АККУРАТНО попробуй капать ему на морду(в область рта, ага. но не попади в нос!) молоком. И будь готов к тому, что мыша придётся оставить себе навсегда или найти ему хозяев. [/
ОП спрашивал насчёт эффективности грелки по нагреванию банки. Я не физик, но вангую, что дохуя ты банку так не нагреешь. Вода долго греется и долго остывает. В итоге грелка потеряет тепло быстрее, нежели передаст его банке. Так что надо что-то иное придумать.
>>96240753 Ну, если попадёт сильно, то ничего ты уже особо не сделаешь. Попытайся с кистью, как было сказано мной раньше. Это почти всегда работает с подобными животными. Либо, если будешь кормить его пипеткой, то попробуй взять мыша как-то так, чтоб еда текла в противоположную от носа сторону. Это муторно и долго, но через дня два ты приноровишься.
>>96251302 значит жрать не хочет наверное не может посрать, ОП откинется мышь у тебя, делай как говорили, дрочи его анус, я знаю ты любишь теребонькай его оля-ля палочкой
Через силу покормил его. ватной палочкой сказали анус не мазать Посадил его спать в коробку на банку сверху на которую тряпку. Грелка стоит у стеночки и должна обеспечить его коробку теплом на всю ночь. Геральт лёг спать всё же. Кормить его посоветовали через силу, пока он малой и не соображает — когда пасть открывает. Завтра доставлю его фоточек.
>>96235993 >Думаю, или Онуфрий II (лол), или Генрих, или Геральт или ещё как. Решил слепить вбэмку из луни тюнз шоу про выбор имени для хомячка. Искал час. Нашёл и скачал не ту серию. Теперь ещё час на лолу дрочу. Зачем ты выбрал такое имя?
Проснулся блять. Нихуя не понял что произошло — но его выковыривать пришлось из-под покрытия. Перепугалось. Щас воду сменю ему. Покормлю утром тогда уже
http://www.youtube.com/watch?v=FkeSSdwbnPg ОП, вот же годное видиво, как покормить мышонка. перед кормлением нужно погладить мордаху, укутать в тряпочку, на губку наносится молоко с пипетки, после массируется пипирка и животик :3 усе!
PROGRESS! Итак, получилось его накормить! Короче: беру марлю, сворачиваю её на конце в трубочку. Малыш пищит и в этот момент кончик засовываю ему в рот. Другой рукой (или мамка) подливать сверху к марле молочка, и он чмакая посасывает. Сфоткать это чудо не вышло, но сегодня его кормили, пока он сам не выплюнул! Сейчас спит на баночке, заткнувшись в углу.
>>96275311 >поясни-ка >>96274899 >Короче: беру марлю, сворачиваю её на конце в трубочку. >Малыш пищит и в этот момент кончик засовываю ему в рот. >Другой рукой (или мамка) подливать сверху к марле молочка, и он чмакая посасывает.
>>96275543 Вы, джва взрослых человека второй день ебётесь блядь с ребёнком летучей мыши. Вы в конец упоротые блядь? Нет, правда, вы ебанутые? ДЖВА БЛЯДЬ ДНЯ, ДАЖЕ К ВЕТЕРИНАРУ СХОДИЛИ, СООРУДИЛИ БЛЯДЬ ПОЕБОТУ ИЗ КАРТОНА И ГРЕЛКИ. Пиздец.
>>96275609 Мамка мне лишь один раз его покормить помогла. Вчера у него был ибический стресс, вЫтиринар понятия о таких мышах не имел и выдал мне, что наюзал в нете. >говно из коробки ПРошу заметить, комфортабельное говно.
И вчера он ни в какую не ел, кстати -- стресс, наверное.
Пока ничего интересного не происходит. Температурные зоны в коробке распределены, он выбирает исключительно тёплую :D Вооот.. Запилю с ним видос ещё. В этот раз уже подумываю, что же он ночью будет делать..
>>96275765 >ПРошу заметить, комфортабельное говно. Ну ладно, ладно, добра вам, доброаноны. Только всё равно рано или поздно вам придётся стать злыми, как мы.
>>96235993 У нас на пароходе жила летучая мышь. Звали - Крндрат, как в мульте "Большой Ух" У плотника вечно на футболке висел, как орден. Жрал тараканов, благо их на камбузе хватало. Реревернет таракана и с головы жрет, видать, чтобы тараканьи крылья не мешали. А потом, то ли в спячку впал, то ли ещё чего, ну и один придурок его по пьяне в иллюминатор выбросил.
>>96276931 Ты в б совсем редко заглядываешь? Тут еще пидорка вольнов с проталкивателем в жопе травил, деанонили актеров псковского порна и выращивали плесень
>>96277099 Ну вообще я больше в /mu/ сижу,но одно дело растить плесень или искать каких то маргиналов,а другое дело растить одного из самых опасных насекомых (в плане переноса болячек) на планете.
>>96251302 в детстве тоже как то подобрал раненного вороненка, пошли с друзьями отнесли его домой, решили кормить и ухаживать, лечить его крыло, я придумал имя Геральт, называли Гера, через несколько дней он умер,непонятно от чего. Хуевое имя ОП, выбери другое, а то не жить твоему мышу
ОП! Животное-то общественное! Можно сказать, всем двачем его растили! А замути-ка рулетку! Пусть Двач и выберет ему имя. Например: 00 - Онуфрий II 11 - Геральд 22 - .. и тд.
а вообще, раз уж на то пошло пусть имя ему будет -- МЫШ(без ь, очевиднаж)
>>96235993 Оп, что каратель-ветеринар сказал? Твой питомец точно может жрать молоко из магазина? А яйцо переварит? Бля, у тебя такой-то шанс стать ВОЛКОДАВОМ ИЗ РОДА СЕРЫХ ПСОВ, лол. Летучие мыши не безмозглые, вполне приручаемы вроде
Пойду затариваться сухим кошачьим молоком. Прочитал, что им кормят маленьких котят когда те только родились.
Насчёт имени.. Во-первых, красиво Геральд. Во-вторых, Геральт-из-Ривии тоже не знал своего происхождения (или я что-то пропустил). В-третьих, но мне не нравится "Гера".
Хотя в конце-концов, это летучая мышь. похоже, что кун И имя должно быть доброе и запоминающееся: Лютик Беззубик (его кодовое)
Щас конвертнул WebMку с тем, как он спит, но она вышла 12мб, щас урежу слегка. Я буду время-от-времени выкладывать с ним видюхи
>>96280366 Мне кажется хуйню ты прочитал, новорожденных кормит мамка, а при отсутствии таки тоже типа теплым молоком из соски, к корму их могут приучать мелкими, но не сразу уж точно.
Хех, очень своенравный мыш. Немного покормил - потом сам выплёвывал "соску". Спит.
Интересно, что начал совсем слегка покрываться шёрсткой, и открыл глазки. Похоже, он ими даже видит - сам замечает край стола и не идёт туда, хотя раньше постоянно шёл напролом, падая мне в ладони
>>96235993 Блин, ОП, всё таки тебе надо опять к ветеринару его. Потому что если ты его не сможешь сам кормить, то у него будут проблемы. Ну и вообще тебе надо было спросить у вета телефон, чтобы на всякий случай обратиться за помощью. Потом бы вету сотку на телефон кинул. Просто вот сейчас мышь не ест, а ты не знаешь, что делать.
>>96280366 Ты с ветом говорил про сухое молоко? Рукокрылые и кошачьи это разные группы с разной жирностью молока. У мышки может и печёнка наебнуться, давай без самодеятельности
>>96291244 Просто ОП написал, что был у вета. Но я так и не понял, чем вообще помог ему вет. Он ему получается нихуя не сказал, мышь не проверил. В чём смысл консультации то? Есть вещи, типа домика, который он хочет построить, и тут самодеятельность это хорошо. А кормление - с ним нужно быть аккуратным.
Посоны, может завести летучую мышь-вампира, и кормить своей кровью? Он не съебет от меня при первой возможности? Хочу чтобы у меня этот урод постоянно сидел на плече, как попугай у пирата.
>>96310073 ОП, ты с английским хоть-немного дружишь? Я тебе всё в тред доставил. Переводить не буду, нет времени. Читай - там всё написано, как выхаживать и чем кормить.
>>96276036 скорей криворуким, а не злым, если для тебя это уж такой гемор.если есть время, то хуле нет? некоторым животных жалко куда больше, чем людей, и мне в частности, так что не в зачёт предъява
>>96313480 Извиняюсь *go Шутка. Я просто на нервах жестких, полезли всякие словечки небогоугодные. насчёт страницы раскаялся, осознал и выпилил весь рак. Вот.
Тред не читал, в оп посте написано про ветеринара, тоесть врач сказал что теоретически мышь может выжить в кустарных ОПовских условиях? Что сказал врач? Поподробнее
>>96316705 Мне кажется, что нет. Ну всмысле, наверно можно придрочить чтоб он жрать прилетал, но на ласки врятли придется расчитывать. И коты с собаками порой пизданутые попадаются, а тут совсем не адаптированное животное
>>96274899 Делаешь меня умиленно улыбаться, добра тебе. Алсо, что планируешь с ним делать в дальнейшем - отпустить как вырастет или оставить как питомца?
>>96235993 Назови Скоромыслом! Языческой летучей мышью-воином! Можешь ей шлем из картона склеить, разукрасить красками. Коробку тоже сделать под соответствующую тематику. Будет здорово.
Ещё один день прожил. Однако, крайне подвела меня ветеринар. Завтра начну кормить сухим кошачьим молоком, поищу козье. Также прислушаюсь к непроверенному совету англо-анона Может быть, если завтра меньше со зверьком нервов будет, запилю наконец шебм и фоточек, но они не приоритет пока что. Извините.
ОП, я, конечно, ценю твои порывы, но не лучше ли его реально отдать в зоопарк под личный контроль? Ты даже модель своего летуна не выяснил, а во всю ивановскую(донецкую) начинаешь мероприятия и кормёжку. Подумай, ОП. Если хочется чё-нить эдакого, то заведи себе енота или хорька, я не знаю. Но это же, тать нощной - вообще тёмная вещь.
>>96342801 > реально отдать в зоопарк Если бы ты читал первый тред, ты бы знал, что я ходил в зоопарк и там даже понятия блять не имели о том что с ними делать, не то чтобы принять его у меня.
>>96345767 Читал я тот тред. Просто ты как ребёнок с игрушкой. Спроси-узнай-позвони. Ты же, не как тот кун с сорокой, будешь делать ему вольер у себя дома. А этот - вообще мелкий. Ты молодец, но мне выживание мышки сомнительно.
Общее: Сегодня Беззубик покушал(-а) дважды. Утром в восемь часов и только что. Очень порадовал — после вчерашнего моего стресса из-за его нежелания есть, сегодня он оба раза брал в рот марлю сам (!). На пике он. Можно увидеть, что у него над хвостиком появляется пушок из волос. Также длиннее стали ушки.
Пол: Возникли сомнения по поводу его пола — то, что раньше показалось (он очень маленький был) за пинус, похоже также на генитальный бугорок у самок.
Здоровье: Сегодня пробил городские вет клиники, буду обзванивать на предмет наличия специалиста по ним.
Камвхоринг: Обещанный видос как он бегает по столу, снятый вчера, но из-за того, что вчера я его до 4 ночи караулил, как-то не было на это времени. /video103985981_171082964 Заснять как он кушает пока не вышло.
>>96364686 > дохнут только так в неволе. Такое ощущение, что ОП выбирал.. Он вообще в первом треде хотел просто уйти кек)0) Надеюсь, он куда-то пристроит .
А вот насчёт неволи эту тему надо вскрыть дабы тот ошибок не допустил.
Ещё заметил, что раскрылись крылья! Они мааааленькие, но рабочие. Снял его попытки (пока пытался с моего пыльца, и висел вверхвниз головой) /video103985981_171083228
Полазил по тапку :D Идеальная норка.
>>96374519 > Оп, на что похоже ощущение, когда он ползает по твоей руке? На насекомое, если честно. Маленькие лапки. > хуйце Лол, у своей биологички такое спрашивать будешь.
>>96377061 Скажи хостинг, чтоб не гемморный был. про ютуб знаю, может гугол акк зарегаю и туда лить буду.
>>96377193 Да, пищит, если его, например, из коробки неожиданно достать. Или когда ему что-то не нравится. UPD. Последние разы не пищал почти
> хуле он днем не спит? Потому что он малой и его часто кормить надо. Бужу, кормлю, воду в грелке меняю (у нас холодно), ему животик чешу, даю побегать и обратно спать.
Ко мне разок залетела летучая мышь ночью и съебала за холодильник. Сначала, когда я уже засыпая увидел ебёное летающе НЕХ я жиденько обосрался, потом уже встал, спугнул её и она съебал за холодильник обои рельефные, она по ним и гоняла, где и тусила всю ночь и следующий день, видимо тепло было там ей, по кайфу. На следующий день, когда пришёл с работы, отодвинул холодильник, а она там всё висит. Ну снял её со стены, она адово запищала, пасть открыла зубастую шо песдец, но съёбывать с руки отказалась, потом очень быстро пешочком по руке съебалась в руках и там затихла. Ну я её кое как вытащил и в коробочку на балкон вынес, уже ночерело. Т.к. к полуночи она не вылезла сам, растолкал её, она ещё мальца побегала по руке/футболке, потом вытянул руку, чтобы она могла съебать, она и упорхнула в ночь.
А вообще охенное животное, очень нежный мех у неё, не сравнить со всякими мышами/хомяками, наверное, у шиншилл такой мех нежный.
>>96377593 Да, пиздатое правда на фоточках бывают страшные, хех. Но классно, что у тебя оно было дикое, хотя его и не приручишь, но дикому живётся лучше.
>>96377818 Ну так она мимо-крокодилом залетела. Тоже, кстати, заебался искать инфу нормальную хуле с ней делать. Было это в 2004 году, двощей ещё не было. Если бы нашёл нормальную инфу, то может и оставил бы себе, ну, по крайней мере, не выпиздивал бы насильно, соорудил бы ей ПЕЩЕРУ бэтмана на балконе.
ОП, ну ты просто мудак. Выхаживаешь мыша, биологический ты наш террорист. А между тем летучие мыши самые что ни на есть злостные переносчики всякой хуйни. Начиная от бешенства, и кончая какой нибудь там чумой или эболой. Ты б, это, в санитарно-ветеринарный контроль то ее сдал бы. Какого хуя мамка то бросила его, сдохла небось. Задумайся
>>96382898 Шансы, что новорожденная мышка является переносчиком какого-либо заболевания, близятся к нулю. Тут единственный вариант - вертикальная передача от матери, но я таких заболеваний у летучих мышей не знаю.
>>96376806 ОП, а ты его протираешь? ну типа мамка же его должна вылизывать. И на видио я видел тоже, что их ватной палочной массируют по всем складочкам
>>96377456 бля, ОП, ты молодец, продолжай, читаю с интересом. с первого треда когда был форс "под куст",лол не многие бы пытались выходить мыша. ахуена
Да это же... БЭТМЭН-ТРЕД!
Итак, что мы имеем?
У ОП-а-хуя дома живёт..ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ.
Новорождённый был найден на асфальте, а затем принесён домой.
ОП носил к ветеринару, тот дал первичную консультацию.
Малыш был накормлен и спит в коробке на банке с теплой водой обкутанной в тряпку.
Сделал ему тряпочку, повесив на стену, чтобы он мог спать.
Сейчас думаю ещё над установкой грелки под коробкой.
Он не летает.
Он ещё слепой.
Пока что кормил его два раза -- молочком, перемешаным с яйцом. Дал из пипетки немного. КОрмится трудно.
Сейчас спит. Хотя вроде ночь.
Имя до сих пор не выбрано.
Думаю, или Онуфрий II (лол), или Генрих, или Геральт или ещё как.
Архивач:
#1: https://arhivach.org/thread/92350
#2: https://arhivach.org/thread/92397
#3: актуален