Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Много раз слышал и здесь на сосаче, о том насколько божественны советские фильмы.
Вот, я решил их посмотреть, чтобы оценить.
На данный момент просмотрено:
- Кавказская пленница
- Вий
- Операция Ы и другие приключения Шурика
- Собачье сердце
- Бриллиантовая рука
- Гостья из будущего
Единственный фильм, который не вызвал рвотного рефлекса - это Собачье сердце. Ему я бы даже может поставил твёрдые 8/10. Хорошие, годные, колоритные актёры, неплохая постановка, атмосферненько,
Всё остальное просто ёбаный пиздец, от которого то и дело ловишь дютейший кринж.
—А у меня горло
— Горло
— Горло
— И голова
– Без мозгов
— Без мозгов
Алло, галочка ты щас умрёшь!
Семён Семёныч, ну что вы!
Идиот! Дитям мороженое!
Блять, кто эти сценарии придумывал?
Эти погони в Операции Ы по складу, или по стройке в стиле "Том и Джерри" - вообще отдельный вид идиотизма. Подобная хуета может развеселить разве что 9-летнего ребёнка "Гыгыгы он чихал, а потом уебался башкой в ведро, выхыхыхаха" - это действительро было кому-то смешно? Или это такой хитрый ход, чтобы ты симаджинировал ебало того, кто эту хуйню высрал, и проиграл с его тупости? Или совкам подобный мусор, казалась действительно смешным? Как этот быдлан на стройке бегает за Шуриком в виде негра, с палкой? Или то, как Шурик вытаскивает ноги из ботинка, застрявшего в гудроне, и пинает его?
Сняли бы тогда уж просто фильм где люди 40 минут падают, хуярят друг друга сковородками по ебальнику, пинают, пиздят лицом об стены. Мне кажется, совки бы ухахатывались с этого, и по полу катались, если Операция Ы им кажется смешной.
Особенно, бесило ебало Юрия Никулина. Максимально тупорылая физиономия. Максимально посредственный актёр, но его сука зачем-то пихали в каждый ебучий фильм. Нахуя, для чего? Меня он уже после операции Ы заебал, но эта хуета была ещё и в Бриллиантовой руке. Как я не блеванул - сам удивляюсь. Единственный, кто на себе тащил весь фильм - Миронов, но этого мало чтобы сделать фильм не говном
Гостья из будущего - просто очень слабо снят. Слабые актёры, слабые сценаристы, слабая работа операторов. Хорошо хоть над визуалом хоть немного попытаались постараться Хотя, лол "Назад в будущее" вышел через год, и он в плане визуала ебёт весь советский кинематограф вместе взятый
Вий - это вообще ёбаный кринж. Эта паночка которая встаёт из гроба и начинает кривляться, это как бы, как мне кажется, по задумке должно быть страшно, но у меня ничего кроме кринжа не вызвало.
И нет, это не вкусовщина. Есть огромное количество Не советских фильмов, которые мне не нравятся, в силу жанра, актёрского состава, или каких-то других причин (Например, мне не нравится "Терминатор", или Марвелохуйня), но это не нравится мне по субъективным причинам. С точки зрения постановки, сюжета и реализации они действительно топ. Но советский кинематограф это пиздец объективный, и не поддающийся оправданию.
Я готов дать СССР последний шанс. Быстро решительно назовите мне хоть один действительно хороший фильм, советского производства, который имеет хороший сюжет, не имеет идиотского юмора для 8-летних детей с синдромом дауна, и с годной аостановкой и нормальным актёрским составом.