>>292438557 (OP) Вы заметили, что большинство чедов одинаковые на вид? Просто квадратное или прямоугольное ебло симметричное нравится нашему мозгу. Круговое или овальное ебало хуета.
>>292439519 Да Чеды это такие же тупые пезды Стейси, просто в мужском варианте. Тупые, трусливые, нихуя не умеют, потому что привыкли, что им итак все достается за красивое личико. Но потом в 25-30 красота проходит и чед остается у разбитого корыта, потому что нихуя кроме ебала у него не было, а теперь и ебала больше нет
Да да, давай ,напиши, что это копиум всратана, а не истина и база
>>292439806 Что это за мифические нескуфеющие чеды такие? Дай угадаю, из примеров у тебя есть джаред лето и джаред лето, ну и еще джаред лето? даже который весь в пластике и выглядит красиво только на студийных фотках
я почему-то уверен, что большинство этих американ чедов на пластической хирургии себе вывезли из 6-7 до 10/10. да на самом деле в наше время даже чеды какие-то пидорковатые, вот клинт иствуд это олдовый чед без пластики, а у этих красота мб и не настоящая
>>292440185 Весь в кринжовых партаках. Просто прикиньте, какая у него каша в башке. Там же комплексов и жажды внимания ебанешься сколько. Вот же весело будет, когда он через пару лет начнет лысеть или толстеть
Кстати, что меня в этом видосе забавляет, так это то, что она ожидала, будто бы негр будет с ней в засос целоваться. Он первый от неё отошел после касания губ. И на её ебле заметно МИЛИСИКУНДНОЕ недоумение. А куколда ебло типа: "ДА Я КУКОЛД И ЧО)))0)))0)"
>>292439813 у неего бало тру чеда, у тяночки писька потекла когда он дал подмыху свою нюхнуть. представь если бы какой нбиудь всратый омеган ей предложил такое? блеванула бы на месте в ужасе убежала.
>>292440453 >зачем вы выдумываете какие-то им неудачи в будущем А он что, не из мяса состоит, не живой что ли блять? Ясен хуй он скоро постареет, потолстеет, облысеет, соскуфится, заболеет и сдохнет
>>292441006 Ну это правда тру чед. Тут у меня даже никаких оправданий нет. Не гипермаскулинный перекаченный акромегалийный тестостероновый бычара и не слащавый тоненький червь зумер преттик. Ален был первым и последним единственным тру чедом
>>292442390 Он надел накладной инцельский подбородок, потому что устал, что тянки высасывают из него всю сперму. Но это всё равно его не спасло, потому что у тян нюх на генетическое преимущество :(
Смотрим, завидуем, плачем