Я рад что ты тут. ЧТо мне делать? Говорящая рука сказала, что она станет водой для тех у кого жажда, станет огнём, для тех кому холодно. Говорит чтоб я приклонялся.
Что делать? Ты думаешь это доброе божество или ЧУДО?
Видел как я быстро бью? Это ловкость моих пальцев + крутость моего геймпада + это легендарные клинки, самые быстрые в игре, они настолько быстро бьют, что покрываются молнией!!!
Он отстал от меня! Я могу зайти куда-то слева... Наверное там его тело. ЗАХОДИТЬ!? ЦЕЛОВАТЬ РУКУ МЫ НЕ БУДЕМ! Мы решили... А вот что в той комнатке...
Да пофиг сюжетное не сюжетное, я вообще люблю играть когда за меня выбирают, но не всегда. Знаешь, вносить в свой геймплей чуточку неожиданности, элемента такого, что от меня, от моего выбора зависит не всё и что-то может пойти не так как я хочу.
Нет, не гравеярде!
Ого! Так ей! С ноги! БАХ БУМ БДЫЩ! Нокаут!!! Злобная, лживая, некрасивая рука была бы побеждена таким ударом! Круто придумал!
Порезал качество, поднял звук в 2 раза. За то весит в 4 раза меньше.
Да, многоконцовочность мне нравится и когда к концовкам разные способы добраться есть.
Ну... Она хоть и пиксельная, её можно сделать мыльной + разрешение понизить.
В общем, розарии, это такая фенечка как на видео, вмещает в себя несколько усилений из артефактов, артефакты вставляются в слоты (В фенечку добавляют узелок для артефакта) Вот она мне как раз такой узелок и налепила на мою фенечку, я где-то в мире его нашёл, но не знал как использовать, а это вот она делает как раз...
Не знаю как я смог с гравеярдычем разобраться, игра и падала и взлетала по интересу. В общем, были моменты от которых хотелось играть. Да и в целом, игра такая, неспешная, как раз для меня, послерабочее время потянуть.
Самая дурацкая из всех "головоломок" если там можно назвать. (Тут каждый вид оружия может активировать какую-то штуку, типо колокола и зеркал. С магией также)
Я старбаунд осилил и не раз. Ванильный. Много версий. Старые коалы, дорелизные. Релизный старбаунд(Сюжетный) 2 крупных обновы. Мехи и баунти хантеры.
Но я не осилил старбаунд Frakin юниверс. Который глобальный мод крутой с сюжеткой и кучей активностей. Там ещё есть ветка рецептов и изучений. Нельзя улететь на ласт планету и выкопать топ руду, после чего сделать топ лут. Там всё нужно постепенно изучать. Мне это нравится. Игра даёт тебе увидеть её целиком, ничего не пропустишь. Есть конечно способы обойти это всё, но. Всё равно не будет так просто как раньше в ваниле.
Сколько я не начинал, заканчивал через пару дней. Но, это уже потому что я в старбаунд наигрался, поэтому не могу уже в него вернуться, каким бы прекрасным мод не был. Блок на игре уже стоит.
Ну там для токсичных/жарких/холодных планетах нужны приспособления выживания, они же из руд предыдущих планет делаются в ваниле. В FU нужно цепочку исследований изучать, чтобы необходимых материалы изучить, потом чтоб добыть, чтоб обработать и только потом крафтишь все эти штуки.
Зноешш... Я хотев кокую-то байку ынтереснию про сибя росскозат... Но я забив кокую... Я вспомнив, что забив... Но пока росскожу другую...
У тибя niet космических фобий777 Нибоишсё газавих гигантав777 Всякаго такого777 А в Elite Dangerous не играв777 Я вот аказываеццо боюсс... И в елит играв111 Как-та прамахнулся и варпам папал в какую-та плонетю на атшибе цивилизации... Бездец... Вот енто я тада испугався... Будта здаравеннаго торокаnya на весс екран покозала... Ели унёс аттуда ноги... Проста представте... Литишш спакойна в варпе, а потом резка хуяк чото чорное огромное появляеццо изниаткудя перед глозами... И загараживоет все звёзди... Ужос...
Космических фобий... Нет, наверное. У меня есть только некая, некое, не знаю даже что. Читал я значит Лавкрафта. А там, помимо морских нёхов, есть и космические, куда более могущественные. Если только на их счёт, но и то, я бы это не страхом назвал, а чем-то другим. Чувство неполного страха, если такое существует, а к нему же пристраивается что-то завораживающее, думаю, мне было бы не до страха в момент когда я увижу их или почувствую, будет интересно просто смотреть, так я себе могу это представить. Если конечно они меня не заставят бояться. Либо я просто заговариваю сам себе зубы и на самом деле испугаюсь.
Это считается за космос? Мне кажется что твоя история, что моя, это не супер к космосу относится, косвенно разве что. Только потому что сами действия происходят в космосе, случись такое, когда земля у нас под ногами, мало что изменится, атмосфера не та будет только!
Интересня... Как аписанное табой чувства нозываеццо... А чо ти из ловкравтэ читав777
Дя за космас енто считоеццо... Ну и дя, еси би зимля быва пад нагами то быво би канечня нитак страшна... Я вотъ питаюсь панятт... А не страх ли энто висоти777
Хватит с меня. Я и так пересидел немного. Огромный кусок игрового грешного контента съел сегодня ночью. 35% карты открыто. Но это далеко не 35% игры. Ох, сколько я ещё буду бегать по локациям туда сюда, я же люблю бежать на все свои метки, попадись мне какой-то предмет, к каждой ситуации придумаю как его использовать и поэтому посещение каждой локации и метки обязательно входит в игровой процесс. Класс класс... А теперь, спокойной ночи. Читать уже ничего не буду, вернее ждать. Потом в архиваче гляну! Бай бай.
Нинаю... А ви другоя кукле, дя777 Или тот маладой чоловик, что постив... вебемы777
Тяк ачо за книжке777 У мну вот чичас вруках сочинения Плотоnya... корманная токая... Дажи ниночинал... А ищо критика чистаго розумiнья... Пытався, тям просто бездец...
У миня многа чая, нам с тобгй на долго хватт. Coffe люблю тя. Асобмнна осенью, когда листья опали и холадддднна. И чай тожи горяч. но тебя я болши люблю
О, глаза – значительная вещь! Вроде барометра. Все видно – у кого великая сушь в душе, кто ни за что ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится.