Это сатанисты. Причём настоящие. У них ещё есть своя конфа в телеге. Наглухо отбитые люди. Устраивают убийства котят и собак, а потом устраивают массовую гей-оргию в большой пентаграмме. Среди них присутствуют действующие серийники. Чрезвычайно опасны и неадекватны.
>>292448563 Зноешш... Я хотев кокую-то байку ынтереснию про сибя росскозат... Но я забив кокую... Я вспомнив, что забив... Но пока росскожу другую...
У тибя niet космических фобий777 Нибоишсё газавих гигантав777 Всякаго такого777 А в Elite Dangerous не играв777 Я вот аказываеццо боюсс... И в елит играв111 Как-та прамахнулся и варпам папал в какую-та плонетю на атшибе цивилизации... Бездец... Вот енто я тада испугався... Будта здаравеннаго торокаnya на весс екран покозала... Ели унёс аттуда ноги... Проста представте... Литишш спакойна в варпе, а потом резка хуяк чото чорное огромное появляеццо изниаткудя перед глозами... И загараживоет все звёзди... Ужос...
>>292448709 Калотарки постоянно срут в других тредах. Ну и вниманиебляди могут сьебать на другие площадки, сука у них же КОНФА есть, хули они там то не общаются.
>>292448851 Вообще не представляю как можно новичку залетать в этот гадюшник с дцпшниками что из конф протекают где все уже давно знакомы друг с другом и аутируют
>>292448906 Не знаю мб обрыган новенький будет на сосаче и увидит что люди общаются поздоровается эти хуесосы понянякают в ответ и продолжат друг с другом долбиться на аватарочном их языке говорить
>>292448939 Подумай сам, ты высрал целый тред посвященный конкретному треду который тебе не понравился, даже не в целом о аватарках. Заставляет задуматься.
>>292448949 Ну да, всё так. Они уже много лет там сидят, ещё и в конфочках общаются. Естественно они все уже друг друга знают. Новички им нахуй не нужны, хочешь собрать такую же шизокомпанию? Набери своих шизов, создайте конфу и сидите някайте, не вижу проблем. Или тебе именно к ним хочется?
>>292448980 нет, я просто мимокрок, который любит /b поскролить. этот тред это действительно лучшее что здесь есть и наиболее качественная форма постинга
>>292448649 >Зноешш... Я хотев кокую-то байку ынтереснию про сибя росскозат... Но я забив кокую... Я вспомнив, что забив... Но пока росскожу другую... > >У тибя niet космических фобий777 Нибоишсё газавих гигантав777 Всякаго такого777 А в Elite Dangerous не играв777 >Я вот аказываеццо боюсс... И в елит играв111 >Как-та прамахнулся и варпам папал в какую-та плонетю на атшибе цивилизации... Бездец... Вот енто я тада испугався... Будта здаравеннаго торокаnya на весс екран покозала... Ели унёс аттуда ноги... Проста представте... Литишш спакойна в варпе, а потом резка хуяк чото чорное огромное появляеццо изниаткудя перед глозами... И загараживоет все звёзди... Ужос...
>>292448649 >Зноешш... Я хотев кокую-то байку ынтереснию про сибя росскозат... Но я забив кокую... Я вспомнив, что забив... Но пока росскожу другую... > >У тибя niet космических фобий777 Нибоишсё газавих гигантав777 Всякаго такого777 А в Elite Dangerous не играв777 >Я вот аказываеццо боюсс... И в елит играв111 >Как-та прамахнулся и варпам папал в какую-та плонетю на атшибе цивилизации... Бездец... Вот енто я тада испугався... Будта здаравеннаго торокаnya на весс екран покозала... Ели унёс аттуда ноги... Проста представте... Литишш спакойна в варпе, а потом резка хуяк чото чорное огромное появляеццо изниаткудя перед глозами... И загараживоет все звёзди... Ужос...
>>292448772 Обоснуй >>292448822 Уебкам нужна свежая кровь >>292448350 Да хуй там плавал, они молодыми были когда Абу ещё пешком под стол ходил. Из молодых там только те, кого успели втянуть, а ядро там пердиксовое, седомудое, жиропузатое: >>292449593, – вот тут хвастаются, какие они олды
Люди, довольные своей внешкой, и так социализированы, им не нужна маска анимешной девочки, чтобы общаться, так что остаются только инцелы, скуфы и инцелоскуфы
>>292448279 (OP) с слабо выраженной или отсутствующей маскулинностью, инфантильные, нецелованные и женщинами избегаемые молодые люди с склонностью к гомосексуализму, при этом имеющие сильную потребность в социализации и внимании (социобляди), будучи изгоями неспособные удовлетворить свои потребностями ирл.
>>292448649 Вообщем я теперь аватарка АЭНУРГЛИТА и я как АЭНУРГЛИТ буду засирать ваши треды копро нигерами и дарк вбм, если конечно ты сейчас от сюда не уйдешь. АЙДЖАМЕ!
>>292448350 Психические заболевания, которые они получили благодаря своим ебанутым мамашам и папашам в детстве. Все аватаркодебилы и любители чатиков на аиб, это поголовно сумасшедшие люди сидящие либо на барбитурате, либо на дешёвой синтетике. Вообще все. Это зоопарк уродов. Психиатрам можно по этим тредам даже аналитику различную проводить для себя.