Сап анон. Как ты питаешься? Из чего состоит твой рацион? Готовишь ли сам или заказываешь еду/ходишь по столовым? Ешь ли вредную пищу в виде всякого фастфуда, чипсов, сухариков и прочего? Я в основном питаюсь как на пик.
Кароче. Гречка либо рис где-то грам 80(вареного), реже макароны. Мясо 100 грам на порцию. Салат/овощи что купил грам 70 на порцию. И так 3 раза в день. Сладкое разрешаю себе раз в день до 200 гр. Фрукты анлимитед жру
На самом деле, довольно дорого выходит, вроде простые продукты а денег дохуя уходит на это, спасибо пынец.
по сути всё, но блять проскакивает калич который иногда довольно часто покупает ле маман.Держусь изо всех сил но иногда не выдерживаю и подъедаю кал, под калом подразумевается выпечка, всякие снеки, полуфабрикаты. Там везде блять добавляется транс феты, которые скуфиндиляцию вызывают только так. Хочу съехать от неё но так я со своей нищией зп не буду откладывать накопления. Буду всё проедать если уеду жить отдельно
>>292511006 (OP) Покупаю ящиками рис в пакетиках для варки, его ем с колбасой или сосисками, бывает заливаю молоком и добавляю ложку мёда, так питаюсь уже 5 год, все отлично.
>>292511560 Гойская свинья ест мехобработку, а мог бы есть куриные яйца, которые и дешевле, и белка больше, и этот же белок лучше усваивается, чем в мясе
>>292511006 (OP) >Я в основном питаюсь как на пик. Хуево питаешься >1пик Что за сосиськи? Кал типа папа может и подобное супермаркетное говно? Там вся таблица менделеева в составе, таким тупо опасно питаться. Ну и вместо соуса я бы лучше помидор на кусочки порезал >2 Пельмени? Но я бы ничем не посыпал >3 Если это покупные, то это вредно пиздец. Если сам делал, то ты просто дурачек (нахуя дома делать УЛИЧНУЮ еду предназначенную для еды без приборов и тарелки, если дома у тебя есть и приборы и тарелки?) >4 просто картошка, но опять же нахуй всякое говно туда сыпать? Перец же тупо делает еду невкусной
>Готовишь ли сам или заказываешь еду/ходишь по столовым? Питаюсь только дома, не заказываю >Ешь ли вредную пищу в виде всякого фастфуда, чипсов, сухариков и прочего? Нет
>>292511006 (OP) Сейчас в основном стараюсь делать упор на белки и овощи, фрукты и молочка без фанатизма, каждые выходные читдей, сегодня вот сожрал курочки кфс и заел пончиком. Если я буду питаться как на ОП-пиках меня разнесет нахуй.
Рис, греча, овсянка, овощи, грецкие орехи, морепродукты, курица, индейка, рыба и цикорий. Все. В гостях могу что угодно позволить, ну и в кафе когда никогда сходить с тянучкой
>>292511964 Я говорю про уебанский рис В ПАКЕТИКАХ, как ты мог не понять? Японцы и китайцы варят рис БЕЗ ПАКЕТИКОВ блять. Пластик плавится при высокой температуры и выделяются канцерогены, причем сильные. Во многих странах такая хуета запрещена к хуям
Как питаться дёшево и полезно? К чему вы пришли? Я пришёл к тому что перестал покупать всякие сосиски/колбасы где есть в составе мясо механической обвалки, вместо них покупаю ветчину, но всё равно попадаются хрящи какие-то. Значительно уменьшил количество употребляемого манянеза, раньше просто ложками добавлял и на хлеб мазал. Стараюсь не есть пельмени, а нормальные пельмени с хорошим составом стоят дорого. Основной гарнир сейчас: гречка, рис, макаронные изделия Из мяса: куриное филе, фарш домашний говядина+свинина, иногда из индейки беру. Отварные куриные яйца, реже просто жаренные или омлет Из овощей: сезонные огурцы, помидоры, перец грунтовой, чеснок, лук Как ещё можно улучшить и что можно добавить чтоб недорого было? У меня обычная зп в 20к, поэтому не могу себе позволить всякие изыски
В основном только вредное ем, просто я ем мало, один раз в день только, поэтому до состояния пельменя еще не раздуло. Но вес в любом случае далек от идеального, хотя мне и похуй.
176/72
Рацион примерно такой, что в течении дня гоняю чаи с сахарком, а вечером уже ем пиццу/шаурму/кфц/пельмени или любое другое базовое хрючево типо макарошек с мясом, картохи с грибами и т.д.
>>292511659 >мехобработку А в швятых конечно сосиски делают по другому, да? А если я мясо через мясорубку с паштетной решеткой пропущу это другое или как?
>>292512081 Конечно не слышал, кабанам ведь надо зарабатывать. О вреде сигарет тоже лет 60 назад никто и не знал, наоборот было модно и полезно. >>292512274 Пошел нахуй чмо, ЛЮБОЙ пластик при НАГРЕВАНИИ, тем более при КИПЕНИИ, выделяет опасные вещества. Хотя если так хочешь травиться, то травись дальше. Неисправимых не исправить
>>292512416 Лет в 20 тоже 54 весил, но это настолько уебищно смотрелось, реально узник освенцима, лучше уже с небольшим пузиком гонять, чем уебище такое, хотя в идеале конечно вес хотелось бы около 65-68
>>292512250 >вместо них покупаю ветчину ни ветчину ни сосиськи покупать не надо, это все вредное говно. Питайся мясом. Если не можешь позволить мясо - питайся как веган. >Значительно уменьшил количество употребляемого манянеза его надо уменьшить в 0 >Стараюсь не есть пельмени, а нормальные пельмени с хорошим составом стоят дорого. В чем проблема самому налепить пельменей? Я никогда покупные не ел, а домашние ем постоянно.
>>292512359 Сомневаюсь, что чел, который покупает рис в пакетиках 5 лет, заморачивается прокруткой мяса. Ты же наверняка делаешь это, потому что тебе лень отмерять, сколько риса вьебать. Положил пакет-два и сварил. Ну и мыть ещё не надо.
>>292511052 Ну, либо, как анон написал - паразиты, либо ты зумер шутливый лет ~20. Такие могут хавать, что хотят, и не быть жирными, а потом охуевают от скорости оскуфения лет через 10
>>292512496 >Если не можешь позволить мясо - питайся как веган. Ну я не настолько долбоёб ещё, да и веганом быть не так дёшево, жрать просто пустые каши нахуй нужно >его надо уменьшить в 0 Я так не считаю, от 1 чайной ложки в день ничего не будет >В чем проблема самому налепить пельменей? Я никогда покупные не ел, а домашние ем постоянно. Я тебе чё лепщик пельменей? Вот мне делать нехуй! прощё их вообще не есть или раз в месяц баловать себя
>>292511006 (OP) Готовлю сам, максимально простую и диетическую пищу. Не люблю жирного, сильно острого, соленого или сладкого. Из приправ у меня, обычно, только соевый соус и порошковый бульон с приправами.
>>292512707 >Я так не считаю, от 1 чайной ложки в день ничего не будет А нахуя он нужен вообще? Я не могу представить ситуации или блюда, в котором нужен майонез >Я тебе чё лепщик пельменей? Вот мне делать нехуй! прощё их вообще не есть или раз в месяц баловать себя ну как хочешь. У нас в семье всегда было принято только лепить
>>292512250 Лето - жру преимущественно сырые необработанные овощи: Перец красный вкусный сам по себе, улучшает зрение, укрепляет сосуды - по вкусу +соль, +масло раст, (люблю натуральное подсолнечное, исключительно высший сорт, холодный первый отжим) Помидоры сырые, также +соль, масло раст. Яйца жаренные в предварительно зажареном на сковороде луке, переце, помидорах - шакшука не еврей. Вчера очень захотелось бомжпакет - нажарил перца с помидорой в кетчуп куда обвалял варёный дурум спагетти (твердая пшеница).
Пью много сырого молока, кефир, катык, чай, кофе с молоком редко так как избегаю наркоты. Мясо тушёное индейки в нежирных (2,5г) стейках могу себе позволить, но и жирное в овощах Ok
50lvl, 63кг, челкарь (не патлач из митола), зубы все свои, в магазах тётки называют "парень" лол
>>292513128 >>292513071 Аноны на самом деле это невкусно хоть немного приправ добавляй, да и вес трудно набрать, так и еще ограничиваю со сладким. короче дно это, иногда можно но постоянно ты поедешь головой
>>292511006 (OP) Не ем хлеб и сахар. Колбасу очень редко, когда болею и лень жарить мясо. Сосиски не покупаю так как стоят дороже мяса. Макароны редко.Картоху тоже почти не ем. Ем в основном кусок мяса, какие-то овощи или салат. Зимой хуита в банке типа горох, кукуруза, икра и мясо, какая-то гречка или булгур, так как овощей в целом мало. Могу сварить суп или борщ, пожарить мясо или в духовке. >чипсов, сухариков и прочего Не ем потому что кажется противным. Могу съесть грамм 20
>>292511457 Да такой пик мой обычный рацион. Жаль что зимой нет кабачков и помидоров нормальных
>>292511006 (OP) Перед завтраком стакан воды Завтрак: гранола с клюквой, курагой и молоком Между завтраком и обедом кружка клюквенного морса с мёдом и лимоном Обед: мясо собственного приготовления с бурым или черным рисом За пару часов до ужина яблоко Ужин: 1 вариант: 2 яйца со спаржей и стакан морса 2 вариант: пачка творога с мёдом 3 вариант: кружка кефира с мёдом
>>292511861 Есть пластики, которые называют "пищевыми". Их главная особенность - повышенная устойчивость к агрессивным средам. Они не растворяются в воде и других жидкостях, нечувствительны к кислотам и щелочам, выдерживают высокие температуры. Соответственно, не разлагаются и не выделяют никаких веществ: ни вредных, ни полезных, ни нейтральных. Есть пластики, которые выдерживают нагревание выше 200 градусов. Например, всем известные пакеты для запекания в духовке.
Из такого пластика и делают пакетики для варки круп
>>292514351 >Жаль что зимой нет кабачков и помидоров нормальных Зимой овощи шоковой заморозки в пакетах беру, получаются свежее свежих летних. Но конские цены за 400г. не всем по карману.
>>292514927 А ну да мб, просто я однажды начитался этих форсов и загуглил конкретно в деталях эту технологию и убедился что это страшилки шизиков, по факту там просто костей больше и всё.
Жру всё побряд с доставок. Выгляжу ужасно. Когда варю пельмени и вареники и всякие супы из вкусвила сразу вес снижается и кожа становится пизже. 37 лвл Кароче жрите нормальное что-нибудь пацаны. Вы матерям ещё нужны.
>>292511006 (OP) Вот это утром и салатик вечером. Питаюсь в общем по Уголеау который академик и который создали Теорию Адекватного Питания. В общем с 2011 года так живу, вес нормальный для роста 82/188, выгляжу охуенно для своих 47 лет. Всякое говно типа чипсов и фастфуда не жру, алкоголь не употребляю.
>>292511006 (OP) Когда как: в основном сам готовлю, хотя, то готовкой сложно назвать. Гречка, макароны, сыр, мясо, творог, молоко и яйца. Нередко пироги мучу по ютубному рецепту. А, бывает и пивка бахну, и шавуху съем, сосиски жаренные ещё. Хызы. У меня проблемы с ЖКТ - гастродуоденит: в целом похер что есть - все равно болеть будет. Скинни - фат. 175/70.
>>292514799 На хавчик уходит где-то не больше 10к в месяц >>292514789 >жиробубеля Вообще всю жизнь был дрищем, но вот к 40 лвлу начал появлятся жирок на боках, приходится хоть как то контролировать. >Сорваться не боишься, жрун? Не, уже привык так питаться.
Моё ПП держится на трёх китах : 1) не скуфануться 2) лень готовить и лень мыть посуду 3) чтобы было дёшево Завтрак. Крепкий чай литр минимум. Поридж залитый кипятком, несколько сырых яиц, сыр. Скорлупу яичную тоже ем, прокалив в микроволновке и измельчив в кофемолке. Вместо поридж может быть кукурузная лепёшка из муки в микроволновке. Обед. Какой-нибудь свежий овощ 1 шт. типа луковицы, чесночка, морковки и тд. Оливки. Варёная фасоль, горох. Варёное мясо любое (кура, рыба, фарш). Кусок сливочного масла или глоток оливкового высшего сорта. Полдник - кофе или какао литр, какой-нибудь фрукт типа яблока или апельсинов, изюм, бананы и тд. Ужин : макарошки из гречи, либо опять кукурузная лепёшка. Литр молока и поллитра или литр кисломолочки, дую весь вечер. Кусочек сыра. Опционально могу вместо фасольки или каш заваривать сырой арахис в кипятке, топ тема.
>>292515116 > чипсов и фастфуда не жру, алкоголь не употребляю. Пиздец тоска унылая. А завтра, например, рак и пиздец гроб кладбище. Я хуею. Берегут здоровье, чтобы здоровыми подохнуть.
>>292511006 (OP) Я живу с родителями, готовим по очереди. Я лично обожаю и часто готовлю гречку по-купечески, фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе с толченкой картофельным пюре иными словами, чисанчи, пиццу, пастуший пирог фарш домашний, картофельное пюре, лук, морковь, брокколи немного, грибы, горошек, сыр, а также шашлык готовлю только я, когда на дачу катаемся. Сам мариную мясо по рецептам товарища (((Лазерсона))), шампуры купил себе и мангал раскладной типа чемоданчика. Как-то год назад позвали кенты на шашлыки, я всё сделал сам и они тупо охуели от того, насколько вкусно получилось. Схавали всё и попросили ещё через неделю мяса нажарить, сами скинулись на всё и на угли, я себе ещё мяса купил кило домой на их бабки за суету. Самое забавное, что я просто как-то с 2015 года Обломова смотрел и прочих кулинаров ютуба, и как-то научился по их гайдам приемлимо готовить. Моё "приемлимо" оказалось охуительно вкусным, предлагали даже пойти на кулинара отучиться по приколу. Но мне как-то впадлу превращать приятный досуг в виду готовки в рутину, поэтому я готовлю только под настроение.
>>292516044 > Ну так нам будет минут 5 Лол. У тебя будет быстрая смерть, только если ты прыгнешь с высотного здания. >>292516020 Ты тоже будешь мучиться от болезней, которые получишь при своем образе жизни.
>>292511006 (OP) Работаю вахтами. Столовой нет, но есть общая кухня. Но я готовлю себе сам на своей плитке у себя в вагончике.
Лень готовить, да и раскабанел. Поэтому ем каши: гречневые, рисовые, гороховые. На горох недавно перешел. До этого еще жарил, но редко, так как плитка не очень мощная. Мясо ем только зимой на вахте, ибо нет морозилки. Компенсирую покупкой колбасы докторской или ветчины Дмитровская.
Очень нравится делать кашу с ветчиной и сыром.
Замачиваю пол пачки сухого гороха это где то 400гм из пынинской килограмовой 800 гм пачки. Промытый три раза после отмачивания горох закидываю в кастрюлю и на большом огне это дело закипает давая пену, которая стремится убежать из кастрлюли. Пену убираю ложкой и закидываю заранее нарезаные кубиками три колеса ветчины. Варю на слабом огне несколько часов, пока горох не станет кашей. В конце специи: сухой укроп, черный перец, красный перец, паприка, соевый соус. Дальше огонь выключаю и кидаю кубик сливочного масла. Хорошенько перемешиваю и оставляю настаиваться всю ночь, потом еще до вечера в холодильник. Каша твердеет превращаясь в однородное пюре. Потом ставлю железную тарелку прямо на плитку, из которой ем. Насыпаю туда порцию холодной каши и грею на малом огне, что бы она снова стала мягкой и горячей. В эту горяяую массу натираю на терке 3 пластинки сыра Гауда. Перемешиваю и начинаю есть шкрябая ложкой по днищу тарелки приговаривая ух бля.
>>292515759 Тебя попросили привести к примеру страны где это запрещено, но ты так и не привёл. Вот если действительно где то это запрещено законодательно, тогда да, есть смысл глубоко подумать над этим, но ты так и не привёл в пример ни одной страны. К тому же та же пищевая плёнка, либо фольга для запекания, которую используют по всему миру тоже является пластиком. Пока что эти рассуждения на уровне рен тв и вредной шапочки из фольги у тебя на голове
>>292516323 Инфа сотка, она уверена в том, что выдала ну прям такую умную гениальную базу, аж еле сдерживает дефекацию от восторга. Она же сама перед свое смертью будет визжать и жидко испражняться от горя и печали. Бля ну какие же чудовые люди-фантазеры, как эта милая девушка.
>>292516846 Да, мой медпункт около 20-22кв м, где я живу отдельно от гречки. Потому что я медик. Могу хоть в присядку дрочить бегая голым по нему. Работа нравится, единственный минус, что надо работать утром и вечером занимаясь выпуском водителей и операторов техники. Да иногда еще бывает пиздецомы уровня "Упало бревно и разбило голову".
Кстати сейчас навернул каши и пержу в вагоне. Тут инет в тайге ловит, так что скролю двощи да ютубчик посматриваю, но до этого 3 года без инета сидел в тайге. Вахта 15/15, но сейчас из-за подработки работаю 1,5 месяца подряд и уже шизею потихоньку. И 2 недели до дембеля осталось.
>>292516323 Почему эта инфоцыганка любящая байты, считает, что все хотят быть супергероем, успешным жителем Москвы, бизнесменом и т.д. Если же большинство людей как раз и живут среднюю обычную жизнь и не страдают от этого?
Работаю в офисе сети магазинов Kame Yu и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
>>292517192 55к за 15 суток. Так что с этой вахты подниму 165к за эти 1,5 месяца. Уже заказал на озоне два монитора портативных как раз к своему ноуту, которые доставят домой 16 сентября. Я как раз уже дома буду.
>>292517295 Да, но не работаю. Греча работает, а я так фильмы смотрю скроля двощи, да в игры играю. Только минус, что инет медленный и не могу играть по сети нормально.
>>292511006 (OP) > Как ты питаешься? Из чего состоит твой рацион? Довольно сбалансированный рацион, но все это лишь благодаря жене. Я слишком ленивый или еда для меня слишком незначительна, поэтому сам бы я никогда не стал запариваться над этим, что-то готовить и т.д. Сидел бы на яичнице или пюре всю жизнь. Жена ест, в основном, только овощи, а мне бы побольше мяса, поэтому я ем и то и другое. Недостаток каких-то продуктов не ощущаю.
> Готовишь ли сам или заказываешь еду/ходишь по столовым? Сам не готовлю почти никогда, а если и готовлю то крайне редко. В рабочее время хожу на обед в какое-нибудь кафе, суши-бар, пиццерию и т.д, в общем - не самая полезная еда.
> Ешь ли вредную пищу в виде всякого фастфуда, чипсов, сухариков и прочего? Фастфуд - да, конечно. Это вредно и хуе-мое, но это достаточно вкусно. Чипсы и сухарики - нет, вообще не понимаю этой еды. От одного запаха хочется блевать. Грешу сладкими напитками и сладким, как таковым, но последние несколько месяцев стараюсь очень разумно потреблять сахар.
>>292511006 (OP) Год живу на съемной хате, здесь электроплита, и я ее ни разу не включал за весь год. Более того, я даже холодильник в итоге выключил, либо ем не дома, либо покупаю и сжираю сразу
>>292519801 У меня железобетонный ЖКТ, всю жизнь жру говно, запивая пивом и чувствую себя свежо как младенец, ни разу ниче не прихватывало и не болело, 30лвл
>>292519973 > У меня железобетонный ЖКТ Потом не забудь рассказать об этом на колоноскопии, когда начнут проявляться болячки. ЖКТ обычно долго к болячкам идёт. Вот почему рак кишечника самый опасный. Он даёт о себе знать только когда у тебя уже пиздец.
>>292520065 Почему джанкфуд, хожу в норм столовку у дома и иногда в проверенную шаверму, где все готовят знакомые армяне. В фастфуда хожу только во вкус очка. Единственный минус - дохуя денег уходит, надо все таки вкатываться в готовку наверное, но я это дело прям презираю, для меня салат нарезать это каторга
>>292511006 (OP) Еду с пиков точно есть бы не стал, хотя питался так еще год назад. Из-за проблем со здоровьем перешел на другой режим питания. Сам всегда был и остаюсь дрыщеблядью 183/65. В основном стараюсь хавать больше крупы из цельнозерновых злаков (овсянка, лён), люблю овощи, рыбу, лесные ягоды. Блюд можно много придумать, но если честно, зачастую нихуя не готовлю. Например, на обед могу похавать красную рыбу с ржаными хлебцами, и этого хватает до конца дня. Иногда просто покупаю уже готовые салаты, заказываю в разных заведениях на деливери.
>>292520674 Утром каша. После каши можешь уже пить кофе и т.п.
На обед готовь овощи на пару. Цветная капуста, брокколи, морковь и замороженная кукуруза. 15 минут. Поливаешь оливковым маслом и хрумкаешь с солью и гречневыми слайсами.
На ужин: 2 дня филе индейки на пару, 50 минут. Для усиления вкуса нужно добавить лавровые листы. На третий день красную рыбу, 15 минут. Хрумкаешь с солью, любимыми хлебцами и свежими овощами (огурцы + помидорки). Для филе индейки ещё хорошо заходит оливковое масло с базиликом.
Это такое лайтовое, но вкусное меню. Готовить изично.
>>292520597 Да хуй там, у меня в роду куча долгожителей под сто лет, сам выгляжу на 20, недавно подкатила зумерша 16лвл, правда пересралась когда сказал возраст, но факт остаётся фактом - наслаждаюсь своей элитарной генетикой и кайфую
>Как ты питаешься? Два-три раза в день >Из чего состоит твой рацион? 50% мяса и рыбы, 30% быстрых углеводов по типу шоколада/печенья/пироженок, 20% остальной еды - фруктов, овощей, круп, хлеба и пасты >Готовишь ли сам или заказываешь еду/ходишь по столовым? Чаще сама, но если не успеваю, а мужчина уставший, заказываю доставку или едим в рестике >Ешь ли вредную пищу в виде всякого фастфуда, чипсов, сухариков и прочего? Да, если хочется. Больше всего грешу сахаром и kfc. Даже обследования проходила из-за чрезмерного потребления, ибо за 12 часов без шоколадки могу ёбнуться в обморок. Как ни странно, анализы идеальные, резистентности нет, врач говорит, таков организм.
Говоря о качестве тела - спортивная няша с небольшим недобором по имт (процент жира ниже нормы, 170 см 48 кг). Организм как часы работает
>>292526094 >ШИЗОИД ТАЩИТ РИСУНОЧКИ КАРТИНОЧКИ КОГДА В НЕДАВНЕЙ ИСТОРИИ Петр I уничтожал 300-летних старцев И В БИБЛИИ ЖИЛИ ТЫСЯЧАМИ ЛЕТ ОБОСРАЛСЯ ЗАШИВАЙСЯ
>>292511006 (OP) >Сап анон. Как ты питаешься? Кето-шиза в грязном виде. Любой жир/белок, минимум углей.
>Из чего состоит твой рацион? Редкий человек сможет ответить на это кратко и правдиво. Если ты не китаец из провинции, который жрёт рис с рисом - у тебя получится километровый список продуктов, и при этом половину ты всё равно забудешь.
>Готовишь ли сам или заказываешь еду/ходишь по столовым? Сам, иногда тяна - но для неё это бытовуха, а для меня хобби, поэтому я в пару раз чаще.
>>292526094 Забавно, ты хотел показать челу, как он обосрался, но при этом обосрался сам. Средняя продолжительность жизни была такой низкой не из-за того, что люди умирали в 19, а из-за огромной детской и младенческой смертности. Если ты дожил до 15 лет, то скорее всего ты доживал и до 50-60. Или ты реально думаешь, что в конце 19 века люди жили по 40 лет в среднем?
>>292532872 >Или ты реально думаешь, что в конце 19 века люди жили по 40 лет в среднем? В среднем, да. Кто-то доживал до 60-70, кто-то скукоживался в 15-20. Але, пенециллин открыли меньше 100 лет назад. В 20 веке медицина шагнула вперед так, что численность населения менее чем за 100 лет выросла с 2 до 8 млрд. Отчасти это конечно заслуга промышленной революции, но продолжительность и качество жизни по большей части это заслуга медиков.
>Из чего состоит твой рацион? Когда как на самом деле. Летом когда работал за баром это был гарантированный суп на обед или из курицы или от остатков форели. После ужин. Там тоже воля случая. Гречка со свининой в соусе, Макароны с курочкой, макароны с тушняком, рис с курочкой уфф, аж проголодался. И обязательно это всё шлифовалось 2-4 кусочками белого хлеба, и 0.5 стаканом воды, иногда морса или сока. Сейчас как началась учёба снова перехожу на около-домашний вариант. Утром не ем так как времени не хватает или не шибко голоден. Обед в шараге, если везёт то вкусненький плов. Или же если жалко денег беру с собой домашние приколы. Иногда беляш/сосиска в тесте. Ужин у меня получается то что есть дома.
>Готовишь ли сам или заказываешь еду/ходишь по столовым? Готовлю дома. Еду не заказываю т.к. дорого и профита нет, хотя раз в месяц можно себя побаловать и сгонять заточить бургир с колой. Столовая только в шараге, в остальных местах желудок с анусом жалко. Из того что готовлю: Суп из говядины или оленины (мясо привозят родственники из деревни время от времени), Макароны с полуфабрикатами (Спиральки в основном с тефтелями, котлетами). Иногда жаркое с мясом, зачастую рис с мясом. И мой сука фирменный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Обожаю его, дешево, вкусно и сердито. Особенность кстати домашнего питания что приготовил один раз и кушаешь на протяжений 2-4 дней. Нет, не заёбывает лол
>Ешь ли вредную пищу в виде всякого фастфуда, чипсов, сухариков и прочего? Почти нет. Из вредного только сладкая водичка. Тащусь от жидкого сахара и пиздеть не буду, бабки уходят на это не малые. В недельку точно 2-3 раза беру себе 1л колу.
>>292535727 Так я тебе об этом и говорю, заслуга медиков в том, что дети и младенцы перестали гибнуть как мухи. В каменном веке 19 средний возраст не потому, что ты умер в 20, а твой брат в 18, а потому, что ты умер в 50, а твои братья - в 5 и в 2. И как раз борьба с детской смертностью охуеть как шагнула после изобретения антибиотиков.
Сап анон. Как ты питаешься? Из чего состоит твой рацион? Готовишь ли сам или заказываешь еду/ходишь по столовым? Ешь ли вредную пищу в виде всякого фастфуда, чипсов, сухариков и прочего? Я в основном питаюсь как на пик.