>>448192
богоподобный уже здесь!
>>448211
Зато возможно какой то тян понравишься, они любят таких.
>>448212
>возможно понравишься
>возможно
Да ты охуел?
Как же ты выглядишь что так считаешь?
>>448217
В одежде он обычный дрыщуган, большинство тян принимают решение ебаться или нет до того, как видят мышцы и т.д, ебало у него уродливое, так что только возможно. И ты вообще откуда приехал блять? Такое телосложение у многих нот ивен лифт, просто какой либо дебильный спорт + турнички.
>>448219
А ты в одежде как обычный жиробас?
Но раз толстишь в физаче, скорее всего и есть жиробас простой.
>>448220
Вздор. Я, например, спорт, как таковой (особенно профессиональный) тоже не слишком люблю, что не мешает мне посещать тренажёрный зал и организовывать соответствующий режим отдыха/питания. Не понимаю, как связаны рафинированный ЗОЖ (ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ отках от курения, полный отказ от алкоголя и фаст-фуда etc), спорт (любой - водное поло, прыжки в длину и т.д.) и качалка.
>>448219
> В одежде он обычный дрыщуган, большинство тян принимают решение ебаться или нет до того, как видят мышцы и т.д
Дегенерат слепой, возьми слова обратно.Умоляю
>>448227
35см бицепс, грудь и пресс есть почти у всех подростков с нормальной генетикой. Ноги тонкие, нечем качать даже их.
>>448229
сирсли? я тут как то справлялся про признаки нормальной генетики, но был послан нахуй. без неё ж вроде как нет смысла курсить, так ведь?
>>448224
Я как раз в одежде выгляжу более внушительно и мускулистее. BF 14%
>>448232
Без пампа там едва ли 32. Ты перед учебой или куда ты там ходишь пампишься?
>>448233
Рост/вес? И процент жира ты случайно не Интернет-калькулятором определил?
>>448231
Если ты сделал тело, что у тебя сейчас с помощью турников и той гири, то генетика у тебя охуенная.
>>448233
Давай фото с супом в дверном проёме или пухлый школьник 13-летний.
>>448237
ну перед работой отжимаки+турничок и гиря
на день хватает
>>448235
Мы когда няшимся с тян она меня обнимает и говорит какая у меня маленькая попочка. :)
>>448241
Почему в зал не ходишь, чтобы прогрессировать в весах и стать похожим на красивого человека, а не петушка?
>>448245
работа ебаная, плюс дома есть необходимый спорт ивент, но наверно я порю хуйню.
>>448246
Кем работаешь-то? Начальником отдела кредитования физических лиц в банке?
>>448246
Ты уже вырос из под спорт инвентаря и занимаешься бесцельно, а мог бы на результат. У меня есть уверенность, что до занятий ты не выглядел радикально по другому.
>>448248
почти угодал, был на 20см ниже, имел дистрофию.
>>448252
180\70 это почти дистрофия. Если ты был на 20 см ниже, но при этом уже работаешь, то сколько ты уже занимаешься, 5 лет?
Нахваливают домолохов обычно жиробасы из треда про похудения, кубики для них недостижимая мечта.
>>448255
>180\70 это почти дистрофия
Ловите дауна.
В мире обычных людей это идеальное соотношение. У тебя просто качалка головного мозга.
>>448256
А представь кем ты мог быть за 7 лет тренинга с периодами массы и сушки.
>>448257
хуя у тебя срака пылает)
твой широкий таз не оценили что ли?
>>448258
В мире пропитых пидорашек вроде тебя. Даже у футболистов рост=вес, хотя мышц почти нет в том числе на ногах.
>>448261
>рост=вес
У жиролифтера даже вместо мозга уже сало.
>>448264
Лол, ты совсем ебанашка? Мне всегда было похуй на силовые.
>>448261
Дауненок, я говорил про обычных людей, которым в хуй спорт твой не уперся.
Модели так вообще по 60кг весом все
>>448268
Туда ли ты зашел, петушок? Пиздуй назад в свой тред худеющих, кетомразь, даже в зал не ходишь.
ладно зайки. я спать.
>>448270
Бабахает у тебя через каждый пост) Тебя в качалке плохо выебли сегодня и ты выебываешься на домобогов?
>>448272
Залейте это фото на прАтеин. Думаю он станет новым меме.
>>448275
Если имеешь дрищавые ноги - надо иметь дрищавый торс, иначе НИМУЖИК.
Лучи добра всем домобогам здесь.
Мы - элита.
Только домобоги не нуждаются в пинках в виде МОТИВАЦИИ, а занимаются сами и с удовольствием. Залопетушки же покупают абонемент в фитнесс-центр, и из жадности ходят туда. Хотя потом все же лень частенько перевешивает, лол.
Только мы имеем более важные дела, чем трата времени на дорогу до зала, стояние в потной очереди дрищей на жим и слушание попсы из колонок в качалке.
Только мы лучше лишнюю копейку потратим на апгрейд своего инвентаря, чем купим билетик в блестящий и хромированный тренажерный зал. Частенько у нас есть знакомый сварщик, который без проблем за вечер сварит годные брусья, крепкий турничок или удобный треп-гриф (который не отыщешь в 99,9% залов). У многих их нас нет места для хорошей штанги, поэтому мы делаем жимы и тяги тяжелыми гантелями, штанга по сравнению с этим сосет. А если денег нет и на это, то упоротые домобоги тренируются с мешком полным песка или дроби, бочками и прочим подручным инвентарем, и имеют успех. Срок годности билетика в зал истечет, и бицуха твоя сдуется, а твое железо всегда останется с тобой.
Залы не нужны.
Мы - элита физача.
>>448291
>поэтому мы делаем жимы и тяги тяжелыми гантелями, штанга по сравнению с этим сосет
Кстати, всегда было интересно, что лучше рабочий жим гантелей по 40кг или штанги 80кг?
>>448337
Гантельки конечно!
Ведь при жиме гантелей задействуется целая куча мышц стабилизаторов.
>>448337
Гантелями лучше, ясен пень. Гантели начинаешь жать с нижней точки. Если рабочий вес 80 кг жмешь штангой (с верхней точки), с нижней такой же вес столько же раз не пожмешь (например, на силовой раме для этого сделать упоры для грифа на уровне груди), придется взять меньше (иногда прилично меньше). Плюс рукам приходится гантели стабилизировать, чтоб не "гуляли" - больше мышц задействуется, при жиме штанги с руками образуется жесткий каркас, а тут иначе.
Правда, гантели надо научиться правильно закидывать и выжимать первый раз, особенно если вес приличный.
Короче, жим гантелей трудней, но имеет свои профиты.
Квартиробоги, как сделать, чтобы соседи снизу (да и везде) не возмущались от тяг?
Накопил 200к Ք, готов покупать оборудование.
>>448374
В зале не могу чувствовать себя хиккой.
Домобоги, как правильно прихуяривать отягощение при жиме от пола? Блины в рюкзак - оче неудобно, в спину врезается, съезжант в сторону, да и боюсь больше 20 кг не выдержит рюкзае.
>>448387
Просто на спину кладешь. В идеале — тебе кто-то кладет. Врезается ему — терпи!
>>448370
Толстый резиновый ковер, такой бывает в залах. Но это больше чтобы уберечь СВОЙ пол. На соседей клади хуй, главное ночью не ебошь. И да, штангу на пол со всей дури после становой бросают только мудаки. Опускай технично.
Домобоги, как составить программу для занятий?
>>448427
Не правда, со всей дури бросают, чтобы меньше было времени под напряжением->меньше риск травмы.
>>448484
>меньше было времени под напряжением
Вопрос ровно один - НАХУЯ?
>меньше риск травмы
Потому что технику надо соблюдать, хоть с большими весами, хоть с малыми, тогда и травм не будет.
>>448518
Покукарекай тут мне ещё, небось даже 150 кг не тянул. Посмотри как сильнейшие опускают на тренировках. Я не говорю о выпускании из рук в верхней точке (хотя и такое бывает), я говорю о неподконтрольном опускании.
>>448337
Лол. Если чел жмет 80 рабочим, 40 кг гантели он не выжмет даже на раз.
Вообще упражнения со штангой/гантелями не очень-то коррелируют. Вес с гантелями всегда и везде будет меньше на порядок, но прогрессируя с гантелями прогресс со штангой может и не пойти.
>>448370
Можешь блины подкладывать под штангу, например.
Если не бросать и не отбивать - всё довольно таки тихо.
Но учти, что можно выронить и случайно, бери лямки на тяжелый вес или на дохуя повторов.
>>448392
Свалится же со спины без крепления. Олсо, некому класть, дома только жена, но она даже мои петушиные 15-20 кг не поднимет. Реквестирую ещё мнений.
>>448544
Берешь пояс ТА-шный, петлей (у меня это лямки для тяги были) цепляешь длин к нему и натягиваешь на себя, блин на жопе оказывается. И хуяришь. Нагрузка уменьшается, т.к. блин ниже, но можно просто увеличить вес.
Но я скажу, что упражнение довольно-таки бесполезное. Очень советую тебе найти что-нибудь, что сойдет за брусья.
>>448539
>меньше на порядок
На порядок - это в 10 раз, ёпта.
>>448338>>448339>>448340>>448539
Окай, суть понятна.
>но прогрессируя с гантелями прогресс со штангой может и не пойти
Т.е. все мои занятия с гантелями, результата не дадут в плане жима штанги? А что по развитию грудных? Недавно поднял рабочий вес до 33кг дома, дальше уже некуда, тут либо новые грифы подлиннее брать, либо в зал записываться.
>>448625
Вангую, что у тебя максимальные блины по 5 кг. У меня обычные грифы гантельные с металлическими гайками (длину хуй знает, но вес 2,5 кг каждый, диаметр 25 мм), я вешаю туда блины по 10 кг, по 5 кг и мелочь. Диаметр 10-кг блина нихуя не мешает, ни за что не задевает, все норм. Бери десятки, будет норм запас.
>>448625
>Т.е. все мои занятия с гантелями, результата не дадут в плане жима штанги?
Дадут, это же почти одинаковые упражнения на одни и те же мыщцы. Т.е. если ты начнешь жать штангу, может с первого раза ты и не пожмешь сумму гантелей с непривычки, но дойдешь до этого веса за считанные тренировки, перевалишь за него и встанешь на весе, который может обеспечить твоя текущая сила. Дальше уже тренировка жима штанги.
>А что по развитию грудных?
Однохуйственно. Гантели механически грузят сильнее, а штанга грузит большим весом - то на то и выходит.
Кому-то анатомически одно лучше другого подойдет, плюс жим штанги соревновательное упражнение - из-за этого он и популярен у ньюфагов.
>либо новые грифы подлиннее брать, либо в зал записываться
Если прокачка остального тела и набор массы тебя устраивают, то нет смысла заморачиваться - найди большие блины просто (я жму с блинами по 15/20 кг - по началу неудобно кажется, давит на запястья, но потом привыкаешь и норм)
А если ты собрался просто дрочить одну грудь - лучше иди в зал и делай базу, лол. Серьезно.
>>448652
Вот, установи себе.
>>448661
Два чая за чувство юмора
>>448387
у меня идея появилась, раньше как и ты думал как отягощение прихуяривать, блины со спины съезжают, хочу попробывать слежующее: три табуретки, на одной ноги, на двух других руки широко, при этом опускаться ниже уровня табуреток, чтобы лучше грудь работала, груз будет крепиться на толстой веревке на туловище, к ней блины, только надо подумать крестообразное крепление к туловищу
Я не круглый год занимаюсь в тренажерном зале, но когда занимаюсь
@
я делаю по 20 тонн на каждой тренировке, провожу там 1.5-2 часа, ловлю перетрен через месяц и возвращаюсь к спокойным домашним занятиям.
Вот такая хуйня постоянно происходит, сначала бугуртил, но потом понял, что у меня ЦИКЛИРОВАНИЕ выходит.
>>448272
Анон, у тебя охуенное тело и руки, но ноги... Это пиздец. Советую делать присед на одной ноге с гантелями в руках.
>А если ты собрался просто дрочить одну грудь - лучше иди в зал и делай базу, лол
Как раз если он собрался дрочить одну грудь, ему гантелей дома хватит за глаза, дурашка.
Подскажите домосеки, можно ли обойтись без жима штанги лежа?
Собираюсь оборудовать небольшой спортзал дома, но места хватит либо для стоек под присед, либо под скамью для жима. Я решил взять стойки
>>448695
Засунь под стойки самопальную скамейку и делай жим. Мы с отцом вообще полностью всю систему сварили. Раму для приседа, скамейку, турник между стойками рамы. Теперь жмём лёжа и делаем присед. Мамка грит, молоцы.
>>448628>>448626
Спасибо за советы. Да, у меня блины по 5кг, я не взялся брать по 10/15 ибо мне кажется, что будет очень неудобно из-за размера блинов. Я поэтому и подумал купить длинные грифы и насадить по 5x5кг на каждую сторону, вроде по размерам и не огромные будут, но 50кг хватит еще на 4 месяца, как минимум.
>А если ты собрался просто дрочить одну грудь - лучше иди в зал и делай базу, лол
Нет, лол. Я занимаюсь грудь/триц, биц/спина, ноги/дельты. Я не думаю, что ноги смогу накачать дома нормально, но они у меня и так полбедовые из-за велоебства, а если начну отставать, то просто буду ходить в за 1 раз в неделю и делать ноги там. Почему спрашивал про грудь, потому что это единственное, для чего пока нужны большие веса ну и шраги еще и она у меня в приоритете никогда не имел груди за всю жизнь.
>>448717
А пока вы с батей штангу дрочите, я вашу мамку жму, лолки.
>>448663
Два авторских свидетельства тебе, Кулибин. Попробую так. Главное не наебнуться с этой конструкции.
>>448897
я вчера проверил свою теорию толстой веревкой обвязал под руками и сверху обвязал, веревка никуда не девается! блин нормально движется, главное завязать крепкий узел, чтобы в процессе не развязалось, я завязал не сильно но следил чтобы не упало, отжимания получились как и планировал глубокие, сделал 4х12 (больше не мог, так как после жима ещё не восстановился) это было тестирование идеи, ещё аккуратней, смотрите чтобы на шее верёвка не затянулась
Цель данного упражнения будет растяжка, она у меня хромает и помощь в жиме, т.к. отжимания у меня хорошо грудь прорабатывают
>>448943
А не проще на одной руке отжиматься? Можно варьировать ширину упора, и сделать, как будто лёжа жмёшь. Я так рабочий вес в жиме поднял с 75 до 80. Хотя в зал не ходил в течение месяца. Вот когда будет легко и на одной, то придётся изобретать велосипед. Например, дрочить сначала отжимания на брусьяхкак брусья я использую спинки кресел. Тогда работа идёт и на спину, так как прогибаться приходится сильно. Плюс на пояс гирю 16 кило. а потом в медленном режиме отжимания на одной. Но до этого пока далеко. А так... Изъебнуться можно по разному.
>брусья из кресел
>отжимания от табуреток
>поднял жим лежа до 80
>>448949
И что тебе не нравится? Я нигде и не говорил, что можно так набить жим до 150 и стать титаном ББ.
>>448208
Мэ не слшуай этих петухов , у них всегда приорает очко от людей которые выглядят лучше чем они , это же двач , нормальная тушка в 17 лет такая же была.
>>448208
>бог
>эстетики
>адский срач
мне даже не хочется обсуждать фигуру, всё же не жиробас, но блядь, о какой эстетике может идти речь, когда вот так вот пол плотным слоем завален каким-то говном?
Давайте уже составим программу для набора МЕГАМЫШЦ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ с гантелями. Значит у меня есть гантели общим весом тридцать кг., еще докуплю потом.
Анон, зацени программу. Имеется гиря 16 кг и гантеля 10.
Понедельник. Руки-грудь.
Отжимания на одной руке(эквивалентно жиму лёжа 75-80 кило) 3х10
Глубокие отжимания на трёх стульях. 3х20
Отжимания на брусьях с отягощением 16 кг(можно использовать любой опор. Хоть спинки кресел, хоть стулья)
Отжимания вверх ногами(жим стоя около 60-75 кг. зависит от веса тела) 3х10
Подтягивания обратным хватом. 3х10
Подъём гантели на бицепс 3х12
Среда. Ноги-спина-пресс
Присед на одной ноге с отягощением 3х10
Подтягивания широким прямым хватом 3-10
Тяга гири к поясу 3х15
Гиперэкстензии с отягощением 3х15
Подъём туловища 3х15
Подъём ног 3х15
Пятница. Кардио
Рывок гири 3 минуты.
Отжимания с хлопком 3х20
Бой с тенью(в руках грузики по 100г) 3х3мин
Прыжки на скакалке 3х3мин
>>448261
>мышц почти нет
Да ты же поехавший
Домоебы, вот посоветуйте как лучше совмещать 2 домашних тренировки и одну в зале. Из-за ебаной работы не могу посещать спортзал больше 1 раза в неделю. Дома есть турник и гиря на самом деле нет, вот собираюсь на праздниках купить, думаю 16 или 24?, планирую дома хуярить подтягивания, отжимания и упражнения с гирькой, какие нарою.
Что делать в зале? Сначала думал просто хуярить базу, но у меня и так низ больше относительно верха Как начал ходить несколько лет назад в зал с гр. клеткой 88см и жопой 88 см, так и вышел потом с 97 см грудью и 96 см жопой, года 2 не занимался в зале, а лишь турнички и бег, теперь гр. клетка 100, жопа слава аллаху 95 стала. , так что приседы 100% убираю, но еще думаю о становой.
Вот что лучше то?
1) Становую и жим лежа сделать основными упражнениямя и накидать остальной хуйни для рук, спины, груди, пресса?
2) Или сделать основой жим лежа и к нему уже всякие сгибания/разгибания присовокупить?
Цель - выглядеть спортивно. Атлетичность для меня слишком затратна по времени и деньгам, так что обыкновенный спортивный вид меня устроит.
>>449273
Что я сейчас прочитал?
Советую тебе собраться с мыслями.
Подумать, чего ты хочешь.
Сравнить это со своими возможностями.
Затем погуглить самостоятельно упражнения.
Программы.
И затем делать что-то.
>>449285
Думал, может, тут есть такие же, которые пришли к успеху, чтобы поделиться опытом. В свое время, будучи студентотой, занимался 3-4 раза в неделю и программки хуярил и себе и другим на раз-два, так как начитался макроберта различных книженций. Но вот когда дело заходит про тренировки, ограниченные в оборудовании или времени, то наступает коллапс.
>>449288
Вот ведь еблан, ты смотри на нормальных футболистов, а не на сборную России.
>>449294
>>449294
Ты уверен, что тебе нужен зал?
Купи себе две гири по 16 кило.
Отзанимайся с ними пол года.
Затем начнётся фаза гипертрофии.
Купишь две гири по 24 кило.
Занимайся с ними.
Можешь заниматься хоть 5 дней в неделю.
Вот здесь
http://www.exrx.net/Lists/Directory.html
ищешь упражнения.
Предположим тебе нужны упражнения для предплечий.
Находишь те самые упражнения.Пусть они выполняются со штангой, гантелями.Твоя туша не знает разницы между пузатыми железками и не пузатыми.Важно время под нагрузкой и само отягощение.
Нужны упражнения для ног?Делай присед.
Раскидай упражнения на основные группы мышц на 4 дня.
На 5 день делай кардио (махи, рывки, толчки гири)
Если хочешь, могу поделиться авторитетной программой из под шконки с дивана по которой сам занимаюсь.В зале не был ни разу в жизни.Упарываюсь гирями.
>>449312
Ебалом хлопни.
>>449312
Ебал твою мать, тупую манду.
>>449312
Отцу твоему кувалдой яйца дробил.
>>449317
>могу поделиться авторитетной программой из под шконки с дивана по которой сам занимаюсь
Поделись пожалуйста. Уверен, почерпну много нужного. Но тупо копировать не могу. Еще не было ни одной программы, которую я где-нибудь вычитал, но чтобы её не подредактировал.
5 раз в неделю не могу, не хватит мотивации. Все же придется ходить в зал 1 раз в недельку для разнообразия. Но вот две тренировки в неделю придется проводить на дому. Турник и отжимания - понятно. Вот с гирями никогда дела не имел, так что опыт очень интересен будет. И обязательно 2 гири? Одной не хватит для начала?
Домовые, подскажите будет ли профит в виде снижения веса за счет жира, и набор мышечной массы.
О себе : 187/76
Шея 38
Биц 34
Предплечье 29
Грудь 107 вдох, 93 выдох
Талия 74
Таз 89
Голень 37
План тренировок , обязательный fap перед треней
Понедельник:(бицепс)подтягвания обратным хватом 10x5, подъем гантели на биц 15x3 + 30 мин скаклка
Вторник:(пресс) занимаюсь по программе Ab Ripper X + 30 мин скакалка
Среда:(грудные мышцы)Отжимания 30x5,подтягивания прямым хватом 10x5 + скакалка 30
Четверг :(пресс) Ab Ripper X + 30 скакалка
Пятница: (ноги )скакалка 5 мин , Приседания 50x5,Болгарский присeд 30x3, ходьба на жопе
Суббота^ (Пресс) Ab Ripper X + 30 скакалка
Воскресенье: ( Грудные) Отжимания 30x5,подтягивания прямым хватом 10x5 + скакалка 30
Питание
Завтрак
Творог обезжиренный 180г, овсянка 100г, 4 яйца, запиваю молоком, поливитамины, рыбий жир
Обед
Гречка 250г, салат из капусты, чай
Ужин
Творог 9% 180г, салат капустный, молоко, 1 яйцо
Помогите пожалуйста ребята, с меня нихуя кроме спасибо
>>449331
Сейчас я с микроволновки.
Так что проверь тред завтра к полудню.
Если сердце не откажет во сне - завтра напишу.
>>448946
>как брусья я использую спинки кресел
чувак научи...
>>449390
Брешь два кресла, ставишь их близка к друг друг, ручки образуют брусья profit
vbvjlheujqljvj,ju
>>449403
Cnekmz yeöyj ghb,bnm r gjke bkb vjq dtc ljköty ,snm vtymit xtv dtc cnekf/
Суп, дворщ. Занимаюсь около года дома Раньше был куском жира: inb4 им и остался. Есть турник и скамья для жима. Веса, к сожалению, только около 60кг.
Обоссы меня, чтоли. Алсо, вес почти не меняется - всегда в районе 78кг.
Алсо, да - гино. И мыловарня, вместо фотика.
23лвл, 178/76
>>449407
Нормально выглядишь. В одежде хуй разглядишь эти кубики, грудные, а голым тебя увидит только твоя тянка и несколько пидорах летом на пляже. Не жиробас, намек на спорт имеется и ладно.
Купил 2х25, 2х20, 2х15, 2х10, 2х5, 2х2,5.
Гриф не купил пока, скажите есть ли короткий гриф, но с фтулками длинными как у олимпийского, чтобы все диски налезли когда тягу делать буду.
>>448192
Сап, физач! Захожу сюда впервые, так что не бейте, пожалуйста лучше обоссыте. Дело в том, что я среднестатистический хикка/бетард/мизантрап/социофап и мне надоело, что я выгляжу как только что освобождённая жертва Освенцима, но начать ходить в зал не могу по выше описанным причинам. В FAQ прочитал, что занятия дома ничем не отличаются от занятий в зале при условии наличия соответствующего оборудования, но вот что конкретно это за оборудование, где его можно заказать, какой комплекс упражнений нужно выполнять и т.д., этого я там не нашёл. Хотелось бы спросить советов мудрых у местных анонов и услышать более подробное описание того, с чего стоит начать своё физическое развитие. Алсо, поясните за протеин: стоит ли употреблять, какие побочные эффекты inb4: стоять не будет и правда ли, что от него мышца растёт как на дрожжах?
>>449418
>что конкретно это за оборудование
Тут всё зависит от твоего кошелька. На мой взгляд на первое время самое важное это турник+брусья.
>где его можно заказать
У сварщика за пузырь или с Ebay или с любого другого магазина. Вообщем гугли.
>какой комплекс упражнений нужно выполнять
Для начала научись подтягиваться хотя бы 15 раз, отжиматься на брусьях раз 30 и от пола 40.
>поясните за протеин: стоит ли употреблять
Если пиздец дрыщ то поначалу лучше гейнер.
>какие побочные эффекты
От нормального прота никаких.
>от него мышца растёт как на дрожжах?
Мышца как на дрожжах не от чего не растёт. Если ты плохо тренируешься, мало отдыхаешь и плохо ешь, то никакой протеин тебе не поможет.
>>449444
>самое важное это турник+брусья
Странно, мне все знакомые говорили, что дабы накачаться необходимо именно тягать железо, а всякие турнички и отжимания максимум выносливости немного придадут.
>Тут всё зависит от твоего кошелька
Ну раз уж поставил перед собой такую цель, то можно и раскошелиться. Но есть ли смысл покупать дорогущую непонятную хуйню а-ля пикрилейтед, если не знаешь, как правильно ей пользоваться? Да и вообще, есть ли от неё толк или можно обойтись обычными гантелями и штангой?
>Если пиздец дрыщ
171/55. Без одежды выгляжу как 14-ти летний сосницкий, никогда не занимавшийся спортом. 21лвл
>гейнер
Гугл выдаёт кучу разных баночек, разного объёма, от разных производителей и по разной цене. Какой из них самый норм? Правила употребления указаны на самой упаковке или всё индивидуально?
А вот ем я действительно плохо. С самого детства не было аппетита. Хоть все и говорят: "Мясца побольше наверни, с гарнирчиком!", могу разве что через силу затолкать в себя, да и то не особо помогает в прибавлении веса. Надеялся, что хоть протеин поможет нарастить массу.
Есть ШВЕДСКАЯ СТЕНКА. Хочу сделать турник для нее. Подкиньте годных вариантов конструкции турника.
>>449451
>Странно, мне все знакомые говорили, что дабы накачаться необходимо именно тягать железо, а всякие турнички и отжимания максимум выносливости немного придадут.
Для роста мышц нужны высокие нагрузки и их постоянное увеличение. Тут про гипертрофию (рост) мышц
http://dailyfit.ru/osnovy-bodibildinga/gipertrofiya-myshc-i-nabor-massy/
>Но есть ли смысл покупать дорогущую непонятную хуйню а-ля пикрилейтед, если не знаешь, как правильно ей пользоваться? Да и вообще, есть ли от неё толк или можно обойтись обычными гантелями и штангой?
Имхо, нет, лучше прочитать про основы мышечного роста, питания, базовые программы, периодизацию и записаться в зал. Если есть деньги, некоторое время позаниматься персонально - есть нюансы в технике. Потому уже можно решить, покупать ли что домой. Цена нормального (железного) тренажёра типа как на картинке может быть намного выше, чем годовая карта в зал.
>Правила употребления указаны на самой упаковке или всё индивидуально?
Указаны на упаковке, но лучше почитай про метаболизм и режим питания. Зная, что и как происходит в организме, можно не просто запоминать инструкции по еде, а делать это осмысленно.
Удачи, браток!
>>449451
>всякие турнички и отжимания максимум выносливости немного придадут.
По началу тебе нужно подготовить свой организм к физ. нагрузкам. Тем более в будущем ты будешь отжиматься и подтягиваться с доп. отягощением. Так что турник и брусья всё же нужны.
>Ну раз уж поставил перед собой такую цель, то можно и раскошелиться.
Каким бюджетом располагаешь?
>Но есть ли смысл покупать дорогущую непонятную хуйню а-ля пикрилейтед, если не знаешь, как правильно ей пользоваться? Да и вообще, есть ли от неё толк или можно обойтись обычными гантелями и штангой?
Тут всё очень индивидуально. Например у меня всего то:
1) Два гантельных грифа
2) Четыре блина по 10 кг
3) Четыре блина по 5 кг
4) Четыре блина по 1,25 кг
5) Турник
6) Брусья
7) Пояс к которому я цепляю доп. вес
8) Табуретка (скамья для жима лёжа)
И этого мне вполне хватает. Только скоро придётся немного блинчиков докупить.
>Вопросы про питание и спорт пит
Тебе в массотред
>>440181
>>449451
http://www.youtube.com/channel/UCgGMKF6EFWrB0agBBPt2V3w
годный канал на ютубе, смотри с самых первых видео
http://sportswiki.ru/
годная база знаний по подибилдингу
На этих двух ресурсах ВСЕ ответы на твои вопросы. Если тебе лень найти их, то можешь быть уверен что для систематических тренировок и диеты тебе не хватит мотивации и подавно. Так что не берись сразу закупать целый зал домой и спортивного питания 3 сумки.
>>449451
http://www.youtube.com/channel/UCgGMKF6EFWrB0agBBPt2V3w
годный канал на ютубе, смотри с самых первых видео
http://sportswiki.ru/
годная база знаний по бодибилдингу
На этих двух ресурсах ВСЕ ответы на твои вопросы. Если тебе лень найти их, то можешь быть уверен что для систематических тренировок и диеты тебе и подавно не хватит мотивации. Так что не берись сразу закупать целый зал домой и спортивного питания 3 сумки.
>>449331
Начнём с того, что две гири не обязательно.
Но делать жим лёжа одной рукой, а затем другой.Или, предположим, делать шраги поочерёдно каждой рукой не очень весело.Хотя ты можешь делать жим в зале.Тут всё на усмотрение.Мой пятидневный тренинг выглядит так:проснулся в 5 утра, выпил чаю, поскроллил двощ, 15 разминка, около 25-40 минут на тренировку, помыл муди, пошёл на работу.Если это делать утром мотивации много не нужно.Вот сама тренировка.
Понедельник: ноги и плечи. (занимает пол часа с разминкой)
Делаю присед с гирями.
Поднятия на носки с гирей в руке для икроножных.
Затем жим сидя на плечи.
Вторник: грудь и бицуха. (38 минут из них 15 минут разминочных)
Ставлю табуретку поудобнее, ложусь на неё.
И ебашу жим лёжа.
На бицуху беру одну гирю двумя руками и выполняю сгибания на бицепс как со штангой.
Одной рукой 24 кг не могу пока вытянуть, лол.
Среда день ебанутый, в среду я делаю все мелкие мышечные группы.
Это позволяет отдохнуть после двух предыдущих тяжёлых дней.(Уходит на это веселье по 35 минут)
Так что: косые мышцы живота, шея, предплечья, трапеции.
Для косых берёшь вес в одну руку, и делаешь наклоны в стороны.
Для шеи гири не нужны, обычные разгибания с полотенцем.
В предплечье множество мышц, но из них способен гипертрофироваться только брахиардиалис.Так что выполняю вот эту беду. http://www.exrx.net/WeightExercises/Brachioradialis/BBReverseCurl.html
Но вместо штанги гиря.
На трапеции шраги сидя.
Четверг: спина и трицепс. (30 минут на всё веселье)
На шарочайшую тяга одной рукой в наклоне (можешь делать как со штангой тягу двумя)
На разгибатели позвоночника банально - становая тяга.
На трицепс разгибания из-за головы.Можешь заменить на разгибания лёжа.
Пятница: кардио и пузо.(что сука странно - почти час)
Делаю махи, без отдыха следом рывки, и затем толчки гири.
После делаю скручивания ног к голове, и наоборот - корпус к ногам.
Каждый день занимаюсь по 3 подхода.
Каждый подход до отказа, но например шею я делаю не до отказа.
Высокий риск травмы.И со становой тягой не шучу.Когда тянешь 50 кг не окрепшей спиной (я делаю изолированно, без помощи ног) можно получишь грыжу.
Шаббат и воскрысенье выходные дни.
Можешь один из тренировочных дней проводить в зале, выполняя скажем жим лёжа по-человечески, со штангой и скамьёй.
Можешь выкинуть кардио как зисс
Сам я лично занимаюсь так 4 месяца.
Результатов кроме прибавки в весе пяти килограммов и появления очертания пресса и широчайших я не увидел.
Но я занимаюсь не для шести кубиков на пузе, а потому как мне нравится заниматься.
Надеюсь хоть что-то из этой диванной программы тебе поможет.
Бобра.
в тред врывается домобог
низ:
1. Приседания на одной ноге с касанием жопой дивана 4х10
2. Румынка с гирями (~52кг)и рюкзаком (12кг) 4х10
3. Икры 4х15
4. Подъём ног в висе 50 повторов
Растяжка (икры, квадрицепс, биц бедра, шпагат)
верх:
1. Жим гири с пола (26,5 кг) каждой рукой 3х10
2. Тяга гири в наклоне 4х8
3. Жим гири стоя (18,5кг) 4х8
4. Тяга гири к подбородку (26,5 кг)
5. Молоток с гантелями 3х10
Растяжка
Тренировка 40мин (низ) - 1ч (верх) + растяжка
>>449534
Ну ладно.
Низ ты тренируешь.
Верх тоже.
А кто будет душу тренировать?
Безсердечная тварь.
>>448370
Ладно, по старой памяти, залей блядь битоном ёпта помост!!!! Как правильно, у любого тренера. Сука диванные в залы не ходят ничего не знают. То дрыщи у них боги, то оборудование ржавое "самое великое".
>>449543
Четыре подхода к церкви в неделю.
Два повтора церковно-богословского вестника перед сном.
Для духовного роста можешь курсануть святой водой и мазать чресла святым маслом вместо слюны.
Да прибудет с тобой господь.
>>449552
Святая вода это же просто питье, как изотоник в бб. Курсить надо мощами
>>449560
На выходе не забывай ладан курить, вино из кубка пить, у батюшку с руки сало слизывать, и что бы истинно благость обрести, иконы в храме расцарапай, мало ли лик бесовский там за краской спрятан.
>>449563
Пусть добавит шиперэкстензию перед ликом Спасителя.
>>449563
>батюшку с руки сало слизывать
да, с руки
Удобно ли с таким грифом заниматься? 125см, между втулками 89см.
На втулки влезает до 150 кг барбеловскими блинами, а мне больше и не надо. Не хочу брать олимпийскую елду в 220см, рывок делать не собираюсь, а нахуя она тогда такая длинная не понимаю.
Домобоги, у меня Батя утверждает, что лучше не 1 час усиленно заниматься, например, а если целый день дома сидишь, то можно по 15 раз в день подходы делать, и будет профит. Аргументирует тем, что грузчики целый день работают/таскают, и дохуя сильные.
Но ведь он неправ, лучше интенсивно, с разогретыми мышцами заниматься, чтобы микротравмы были и все такое.
>>449457
В наличии похожий инвентарь, но послабее:
1. Два гантельных грифа по 2,5 кг
2. Четыре блина 1,25 кг
3. Четыре блина 2,5 кг
Еще в наличии широкий таз (сама кость широкая, а не складки жира), узкая грудная клетка, но относительно широкие плечи, живот слегка выпирает в обычном положении (мышцы есть, тонуса нет). Рост 186, вес 72, 22 лвл.
Интересно изменить этот унтерменш-лук, стремление к СИЛЕ вторично. Сейчас делаю рандомные упражнения с bodybuilding .com по 10-15 минут 3-4 раза в неделю. Но нужна ПРОГРАММА. Анон, посоветуй мне.
>>449738
По личному опыту скажу, что от такой тренировки ничего не будет.
Если хочешь рост мышц, то делай разминку, тренируйся с утяжелением (или без), делай растяжки, жри, отдыхай.
Но я использую такой метод для тренировки разных трюков, например, каждый час пытаюсь встать на руки или отжимаюсь в горизонте. Дохуя сильным стать можно, но в отрыве от занятий мышцы от такого не болят и не растут.
>>449738
Пока есть желание занимаешься, я каждый день занимаюсь, иногда с перерывами
>>449418
запомни протеин=белок если слово перевести на русский язык, его ты ешь каждый день! без белка ты не раскачаешься, белок должен быть полноценным, т.е. животного происхождения, самый качественный белок и дешёвый при этом яйца, в одном яйце оклол 6 грамм белка, за один приём пищи не должно быть превышение более 30 грамм иначе в унитаз деньги спустишь, лучше его употреблять небольшими порциями 15-20 грамм за раз, при этом на 1 грамм белка 2 грамма углеводов нужно для усвоения! Турник себе брал в шпротмастере, самый дешёвый, жалею что не взял турник совмещенный с брусьями, лучше такой бери, очень важно тебе купить разборные гантели с весом не меньше 20 кг это минимум, сначала будешь малые веса тягать потом больше! и главное это делать базу много жрать по 5-6 раз в день, и спать полноценно не менее 8 часов, вначале делай в день не более 1-2 базовых упражнений на группу мышц, потом через год, добавишь ещё, помни что важно не привести свой организм к перетренированности но и от слабой тренировки результата не будет
Домобоги, посоветуйте больному жироанону сляпать программу с 2х12 гантелями. Или посоветуйте годный сайтик, где это можно почитать. В гугле не зойбанен, но все советуют разное.
>>449738
>грузчики целый день работают/таскают, и дохуя сильные
ага, монстры массы прямо
>>449904
>ага, монстры массы прямо
Да ты лолка прямо : сила во многом зависит от сухожилий. Поэтому можно быть лютым дрищём и при этом достаточно сильным.
Что пояснишь по поводу этого?
>>449905
ничего не поясню, но IRL мне сильные дрыщи не попадались ниразу в жизни
>>449905
>В природе твои качки были бы выебаны кстати тк являются слабыми по многим параметрам Это химическая хуета лохов пугать А Брюс Ли кстати имел реально нихуевую силу все его тело было машиной отточеной на убийство кстате По такому же принципу спецы тренируются в той же альфе и тд
>>449908
>ничего не поясню, но IRL мне сильные дрыщи не попадались ниразу в жизни
Мне попадались : пацык весом 70 кг и ростом 180 с лихуйком.
Внешне - дрищ с венозными рукам. Брал одной рукой 32кг гирю + примотанная на скотч к днищу гантеля 12кг. И стоя выжимал 6 раз. Мышц особо не было, сила - явно была.
>>449919
> А Брюс Ли кстати имел реально нихуевую силу
Он в статике мог держать одной вытянутой рукой 30кг полминуты.Довольно некисло. Но ничего сверхъестественного.
>>449919
Как думаешь, школоуебок, смог бы брюс ли дать пизды тайсону?
Как вы заебали, занятия дома НИЧЕМ не отличаются от занятий в зале.
И если, чтобы нарастит мышцы нужна тяжелая штанга, хотябы килограммов на 100, то хоть в зале она нужна, хоть дома.
Поэтому нахуй идите со своими вопросами "КАК НАКАЧАТЬСЯ 2.5 кг гантелями дома", уебища тупые. Не можете потратить 20к на штангу идите нахуй, нищеброды, вам работу тогда искать надо, а не качаться.
>>449928
>Как думаешь, школоуебок, смог бы брюс ли дать пизды тайсону?
Тайсону нет. Но Энтони Хопкинсу дал бы.
>>449936
>нужна тяжелая штанга, хотябы килограммов на 100
>нужна тяжелая штанга,
> килограммов на 100
> тяжелая штанга, килограммов на 100
Кукаретик не палится.
>>449938
Я сказал ХОТЯБЫ. Для верха тела этого хватит, будете как петушок-кун(лучше 99% физача), ног не будет особо.
Но в тех же подтягиваниях и отжиманиях на брусьях, ПШНБ, трицепсе, жиме стоя этого веса на всю жизнь хватит 99.999% людей.
Жиролифтинг ненужен, тем более дома.
Я сам начинал со штанги 120, когда стало не хватать просто докупил два 25 блина и все.
>>449940
>Я сам начинал со штанги 120
Дрвщ ебаный, я начинал с 250 кг, полгодика ей поебашил ОФП типа бицухи и шрагов, потом докупил еще 700 кг блинами и начал ебашить базу
>>449938
но он прав
или ты дома становую ебашишь? сочувствую соседям
на первое время человеку, который никогда не был в зале, 100 кило будет хватать везде
другое дело, что все эти "купил 100 кило и всё" - хуйня: для комфортных занятий нужны стойки, скамья, в идеале - рама, все это барахло стоит очень недешево и занимает очень много места
>>449951
>для комфортных занятий нужны стойки, скамья, в идеале - рама, все это барахло стоит очень недешево и занимает очень много места
Для комфортных занятий нужно метров 300 с кардиосекцией м принудительной приточно-вытяжной вентиляцией, но мы вроде о занятиях дома говорим.
>нужны стойки
приседаю со страховкой стропами прикрепленной на турник
>скамья
жму на полу, рекомендую и придавить не может и до отказа дойти можно, что для дома проблемой бывает.
>>449961
я на полу жать не люблю, ибо амплитуда
>приседаю со страховкой стропами прикрепленной на турник
и сколько? потому что я сомневаюсь, что обычный турник выдержит больше 100 кило
>>449963
>>приседаю со страховкой стропами прикрепленной на турник
Кукаретик не унимается.
> потому что я сомневаюсь, что обычный турник выдержит больше 100 кило
Зависит от материала ( картонный турник не выдержит и 100) и крепления турника. На сопли прилепишь - отпадёт и без веса. Лично я на своём турнике ради интереса с гирей 16 кг подтягивался, общая масса - 110 кг, подтянулся правда 7 раз, но всё же. Но кукаретик уже спалился,поэтому про байку со стропами верится с трудом.
>>449951
>идеале - рама
2 трубы 100мм от пола до потолка, 2 уголка длиной 1м, 3 обрезка водопроводной трубы по 15 см. Обрезки привариваются к уголкам, уголки прикручиваются к большим труюам, труюы устанавливаются вертикально в любом удобном месте. Между них можно установить турник. Обошлось в 3 тысячи рублей. Выдерживает 120 килограммбольше пока не вешал
>>449963
>ибо амплитуда
Купи такую пенопластовую хуиту для ёги(или она для степ аэробики), подкладываешь ее и выстраиваешь, чтобы в нижней точке она касалась груди, получается и полная амплитуда и не придавит.
>и сколько?
160 на раз, но я на раз может раз в год делаю.
Турник в бетоне на 4 анкерах, выдернуть тягой вниз(перпендикулярно анкерам) просто нереально.
>про байку со стропами
Такие системы страховки уже даже на соревнованиях по лифту используют, деревенщина.
Берешь две буксировочных стропы, надевашь срединой на штангу узлом(в петлю продеваются два ходовых конца, незнаю как узел называется), ходовые концы надеваешь на турник так, чтобы штанга висела в нижней точке твоих приседаний и все.
Еще проще это сделать с цепями и карабинами, но меня просто раздражает бесконечное бряканье.
>>448539 вчера жал 2 по 42, а рабочий жим не больше 80 на 8-9 раз. решил вообще не делать жим.
Есть одна табуретка лишь, есть варианты делать жим лежа?
>>450073
Делай, как он, только с двумя гантелями. Некоторые умудряются и на мяче жим делать, лол.
>>448192
Домобоги, предлагаю обсудить такую тему: Что необходимо иметь для занятий дома? Предлагаю обсудить тот самый минимум и максимальную "бюджетность".
>>450108
Что считать минимумом? Для какого результата?
Для здоровья можно всю жизнь без веса отжиматься и норм будет.
Для гипертрофии основных мышц, лучше 99% физача, хватит штанги 100-120 кг и все.
Котоны, очень нужна помощь.
Я дрищь 52@175, хочу набрать массу. Решил купить компактное снаряжение домой, но не тут-то было. Появилось много вопросов, а на них нет ответов:
1) Везде пишут нужно делать базу и заниматься не больше двух раз в неделю и при этом тренировка не более 45 минут. Но в базу входит становая тяга и приседания со штангой, а на первых этапах, это просто убийство позвоночника. Чем можно заменить, что купить? Гантелями можно, если да, то как?
2) Что жрать? Если жрать гейнер, он должен быть 25%белки/75%углеводы? Сколько его жрать? Зачем вообще тогда протеин? Чем нужно питаться на завтрак, обед и ужин?
3) У меня не так много пространства дома, что все-таки лучше купить из снаряжения, чтобы можно было убрать потом. И какие взять упражнения 3-5 за основу?
Не прогоняйте меня, мне еще нужно будет в спорттовары ебашить, где на меня будут косо смотреть.
>>450125
Одному хватило двадцать килограммов.
мимо пошутил
>>450491
1. ты начинающий, потому можешь ебашить первое время хоть через день, оптимально - три/четыре раза в неделю
45 мин - сама тренировка, всякие разминки, заминки, прессы в нее не входят
>становая тяга и приседания со штангой, а на первых этапах, это просто убийство позвоночника
что? какую-то хуйню написал; становую дома делать ты вряд ли будешь в любом случае, приседы - первое время тебе за глаза будет хватать 30-40 кило, там даже пояс не нужен, за техникой только следи
2. рачитай норму свою на набор и нажирай ее (судя по твоему весу, сейчас это где-то 2200-2500, потом будешь добавлять), гейнеры и пудра нужны, когда тебе некогда жрать и когда ты уже весишь кило 80, а вообще, есть фак, блядь
3. зависит от бабла в наличии
вообще, ты какой-то совсем непуганный
ты бы лучше взял абонемент на пару месяцев, дешевле обойдется, если решишь свалить (а ты свалишь процентов 95)
>>450532
Я благодарен, что ты мне ответил.
>первое время хоть через день, оптимально - три/четыре раза в неделю
Для чего частые тренировки, я же не буду успевать восстанавливаться? Много есть хардгейнерам проблематично, а четыре тренировки это не мало. А ты пишешь еще, что гейнер нужено употреблять после 80кг, это вообще лол.
>45 мин - сама тренировка, всякие разминки, заминки, прессы в нее не входят
А для чего вообще пресс качать? Я с ним массу точно же не наберу? Он разве не для выносливости?
>что? какую-то хуйню написал;
В статьях пишут, что те кто неправильно становую делает, волшебным образом, через некоторое время исчезает из спортзала.
>зависит от бабла в наличии
Ну бабло то есть, вопрос немного в другом, как купить минимум инвентаря по габаритам и максимум пользы извлечь для своих тренировок. Я посмотрел неплохой тренажер kettler basic стоит 37к, но он большой и при этом отдельно еще блины и гриф нужно купить. А некоторые его возможности я использовать не буду. Можно купить универсальную скамью, там можно ноги покачать, и докупить стойку для штанги (с самой штангой ессно), но я раньше ходил в качалку и там у меня еще было упражнение с кривой штангой. Мне что две разные что ли купить, хуйпойми. И хули всего два упражнения тогда я смогу сделать, нужны еще гантели, нет?
>вообще, ты какой-то совсем непуганный
Как это вообще понять?
>>450633
Бля, я пока ждал ответа от >>450532 и когда еще ты не ответил тоже решил гантели прикупить и лавку универсальную. Бро, ну напиши хотя бы вкратце типа, материал гантели и вид поверхности блинов какой купить. Блины типа пока 2.5 и 5 кг взять? Какие конкретно упражнения с гантелями? Это тоже можно на лавке жим лежа делать? Где почитать для набора массы упражнения с гантелями?
>>450575
>Для чего частые тренировки
>гейнер нужено употреблять после 80кг, это вообще лол.
>А для чего вообще пресс качать?
>Я посмотрел неплохой тренажер
Вот и помогай после этого новичкам, когда они такие долбоебы клинические. Добрый анон не поленился, все ему расписал, а эта пизда, вместо "спасибо" начала все опровергать. Теоретик, сука, диванный.
мимо-крокодил
>>450642
Иди на хуй, например. Тот анон, если все правильно написал, легко ответит на вопросы, не обломается.
Вопрос немного не в тему. 1-2 раза в неделю хожу в баню. Как она влияет на массу?
>>450670
В гугле вообще все есть, но этот раздел почему-то существует. Спасибо я не сказал, потому что диалог не закончен и половина пунктов под большим сомнением. И под сомнения они попали благодаря гуглу. На хуй я тебя посылаю, ты просто флудишь и троллишь, с хуяли вопросы новичка - это дебильные вопросы.
>>450672
>На хуй я тебя посылаю
ты меня не посылал, я вообще мимо треда шел
>Для чего частые тренировки, я же не буду успевать восстанавливаться?
http://fatalenergy.com.ru/power/1200001658-0.html
>А для чего вообще пресс качать? Я с ним массу точно же не наберу? Он разве не для выносливости?
Тру-силовики прессик не качают вообще, есть мнение, что он хорошо прорабатывается на базовых упражнениях типо становой и приседов
>Становая тяга и приседания требуют исключительной техники с ровной, прогнутой спиной. Что бы держать спину ровно, нужно иметь развитые мышцы поясницы и пресса. Людям с дефицитом массы первые несколько недель необходимо выполнять гиперэкстензии, упражнения на пресс, и делать жим ногами, вместо приседаний. Так вы сможете сократить к минимуму возможность травмы.
Это есть в факе. Запомни, что самые большие мышечные группы - грудь, спина и ноги - соответственно, качая ноги, массы ты нарастишь больше, чем качая прессик.
Выносливость вообще не билдерская тема 80 процентов физача - воннаби-бодибилдеры, скорее по ней загоняются кроссфитоебы и турникменши. Да и нужны ли выносливые мышцы пресса, может, лучше бегать, развивая дыхалку и сердце, но не набирая массы?
>В статьях пишут, что те кто неправильно становую делает, волшебным образом, через некоторое время исчезает из спортзала.
Спина начинает болеть, вестимо. Делай гиперэкстензии или становую с маленьким весом.
>как купить минимум инвентаря по габаритам и максимум пользы извлечь для своих тренировок
Две сборные гантели и скамью. Либо купи парочку гирь и ебашь с ними, батя рекомендует.
>Как это вообще понять?
У тебя веса 52 кг, когда я был таким, я подтянуться мог 2-3 раза, не говоря про приседы и так далее. Займись ОФП общефизическая подготовка, турнички, брусья, тжимания от пола. Месяца три погоняй упражнения со своим весом, потом с утяжелениями, и приходи.
>>450676
Большое спасибо за ответ. Извиняюсь, кстати за посылы разного рода, это от отчаяния.
:3
Я кстати фак читал внимательно, не знаю почему сложилось впечатления, что я его не читал. Просто у меня спина кривая я поэтому боюсь. Ну то есть например, буду пытаться не круглить спину, а не получиться и придется перед зеркалом что ли выполнять. Поэтому наверное куплю только гантели и ун. скамью, турник дома есть. Все, что написано в пред. абзаце осознал в принципе.
Алсо, думаю сейчас без подготовки 13 раз подтянусь на турнике хватом на уровне плеч и прогресс будет максимум до 17 думаю не больше, и то придется очень долго идти к этому.
*пред. посте
sfix
>>449998
>вчера жал 2 по 42, а рабочий жим не больше 80 на 8-9 раз. решил вообще не делать жим.
А максимальный жим штанги сколько?
У тебя что-то неправильно походу - либо ты неправильно жмешь штангу, не включая что-то, либо тебе реально жим не подходит анатомически.
Блин, вот накачаюсь дома как пикрелейтед нихуя нет, потом пойду в зал и буду делать жим 60кг как он на 3:57. А потом буду выебываться на турнике и стойками-горизонтами на брусьях, все тянки будут мои.
>>450688
Ебать он робот астероидный.
Алсо, охуеваю с их залов. Физачерский рай же (только тредмилов маловато).
>>450688
хуеты что бы тяночек в 11 классе поражать как охуенно я могу. Где бля борьба, где превозмогание ? Корпус держит хуево, ноги все время в разброд идут, на гимнастике бы его дали долго и упорно.
>>450688
Лучше, чем сычевать капчу, конечно, но я бы так за месяцок раскачался, если бы захотел.
сап домобоги.
есть блинчики 3п по 20, сейчас рабочий 40кг, макс соответственно 60, повторений на 3 хватает.
вопрос: задрачивать повторения и подходы на 40 или перейти на 60? просто чувствуется что 40 мало, и не хочется тратится на промежуточный вес
алсо- вначале 60 даже поднять не мог
>>448192
Есть любители гирь? Интересует вопрос на счёт ягодиц и ног - хватает ли им нагрузки с простого толчка и рывка одной гири?
>>450872
Возьми 2 гири по 24 кг - это пиздец : медленные приседания ( то бишь обычные) убьют твои ноги ( в хорошем смысле). Не сможешь взять две 24кг, возьми 2 по 16. В каждую руку, сгибаешь руки и приседаешь. Если нет цели вырастить сраку как у Жирного Ублюдка, то гирь тебе хватит. Появится больше силы и выносливости - купишь 2 по 32 кг - там тебе до пенсии хватит.
А когда к пенсии ты станешь здоровым как пельмень, примотай к гирям грузики на скотч ( гантельки или блины) = очередной профит.
Дома можно годненько накачаться, залы - пропиаренные притоны для тупорылых, которым мозгов не хватает самому догнать, как нужно качаться.
>>450872
Делаешь задний хуяк на бицепс бедра с упором в два стула.
Мышцы растут как на дрожжах.
>>450872
>Есть любители гирь? Интересует вопрос на счёт ягодиц
Это для тех, кто давно занимается. Обычному ньюфагу рекомендую начать засовывать в анус сначала маленькую гантелю, потому больше, затем еще и еще. Гиря сразу не войдет, как не крути
>>450812
>задрачивать повторения и подходы на 40 или перейти на 60?
Чередуй : 2 - 3 тренировки на 60, потом 1 - 2 на 40. Будет и сила и масса кой-какая.
60 жмёшь на три - это на силу, опускай штангу медленно, а выжимай более быстро, но те торопись. Повторения на 3 - 4 чем ещё хороши : не успеваешь удрочиться за подход, нет тряски в теле, упражнение идёт в радость, но при этом - достаточно тяжело.
>>450911
>Это для тех, кто давно занимается. Обычному ньюфагу рекомендую начать засовывать в анус сначала маленькую гантелю, потому больше, затем еще и еще. Гиря сразу не войдет, как не крути
Залоёб, пойди в свою обитель потных мужиков и не путай ньюфагов тупыми советами.
Помогите пожалуйста составить программу.
Имеются две гантели (не разборные) по 23 кг, скамья, турник, брусья. Эти гантели могу пожать максимум 10 раз. Так что я думаю вы догадываетесь какой я дрыщ.
Люто проигрываю с пидорашек, >>448192 особенно с таких пикч, где постят нормальных людей, из нормальных стран, но у пидорашек внезапно никогда такого не будет, потому что для этих "домашних" занятий нужно как минимум отдельное помещение (гараж чаще всего) т.е. частный дом, или можно вытащить весь инвентарь/часть на улицу в теплое время года. На нормальный инвентарь надо потратить минимум пару тысяч $, у домашних пидорашек нормальный инвентарь - это задрючанные разборные гантели смешным весом, все. Какие пару тысяч $? У домашних пидорашек на абонемент в нормальный фитнес центр денег то нет. Их удел - это приклейтед в гостиной, причем с такой же техникой.
>>451183
Пососи у обладателя штанги, 180 кило блинов, самопальных стоек и скамьи для жима. Обошлось всё в 10к рублей.
>>451218
Жаль, я не смогу увидеть как штанга наебнется со стоек прямо тебе на ебло
>>451183
Ну хуй знает. У меня хватает денег и живу я не в ройсие. Ходил в зал до этого шесть месяцев, после операции решил купить лавку и гантели. Самое странное, что результаты лучше, чем тогда, когда я занимался в зале, наверное просто дома больше внимания уделяешь технике и меньше халтуришь, так, как нету такого количества инвентаря. Я понимаю, что дома нельзя раскачать себя до уровня тихомирова, но для большинства тех, кому нужна банка на пампе не больше 40см, нормальная грудь и видимость занятий спортом - этого больше чем хватает. Я уже не говорю про очевидные вещи, как велосипед и бег. А пидорашка, он и в зале пидорашка, не вижу никакой связи с этим.
>>451218
мне даже страшно представить что за штанга и 180кг блинов, ты вообще цены видел петушок олимпийский гриф самый скотский китайский от 40 в лучшем случае идет, про блины я просто молчу
>>451229
>олимпийский гриф самый скотский китайский от 40
Пиздец, не позорься.
Взял кит 180 кг от MB barbell за 30к.
Китайские блины еще дешевле + гриф от какого-нибудь боди солид будет 20-25к.
Про б/у вообще молчу, недавно на авито была олимпийка со старыми(не обрезиненными еще) блинами на 170 кг за 10 к рублей.
А теперь посмотри сколько стоит карта в нормальный фитнес? 30к годовая в нормальном клубе.
А ходить в подвал без вентиляции, где духан как в парной и на штангу очередь по пол часа, нахуй такое, 5 лет ходил в это говно.
>>451229
>олимпийский гриф самый скотский китайский от 40 в лучшем случае идет
А теперь объясни мне, зачем лично ТЕБЕ олимпийский гриф?
Ты собрался тянуть 450? Тебе нужны подшипники - дохуя тяжелоатлет? Готовишься к соревнованиям?
>про блины я просто молчу
Блины иванко лучше поднимаются?
>>451183
>Их удел - это приклейтед в гостиной
А блинов то там не мало - типичный физачер не поднимет даже так.
>причем с такой же техникой.
А если бы он нормально делал, что бы ты сказал?
чурка зузз тянет горбом.avi
Как накачать пресс и запястья?
>>451640
пиздуй в /b, дрищета тупоголовая. битард обоссаный блядь
>>451643
Поссал на залетного битордика, сам пиздуй хуесос.
Купил себе скамью пикрилейтед. Оче доволен. Есть турник и брусья, из инвентаря так же 2 гантели разборные на 23 кг и штанга 68 кг. Стараюсь делать максимально технично, но вес уже мал, в течение месяцы планирую докупить блинов на штангу и гантели.
В перспективе может и пойду в зал но разве что за компанию с тянкой, дома все равно круче. Надел труханы и ебашишь под митолл
179/79
Сейчас уебал два отказных подхода выпригиваний и охуел. Ноги до сих пор болят, а поначалу даже ходить не мог. Сейчас лежу, отдыхаю.
>>451640
>Как накачать пресс и запястья?
>Поссал на залетного битордика
/0
>>451640
Запястья тренируются обратными отжиманиями, я только стоять так могу, и то уже месяц пиздец как кисти болят. Стою всего 10 секунд несколько раз в день.
Но шире и больше их не сделаешь, там нет мышц.
Пресс гугли P90x Ab Ripper X и P90X+ Abs Core Plus.
>>452187
Лично я тренирую их для брусьев, когда я делаю более сложные отжимания (проваливаюсь на локти и встаю назад - elbow dips, либо делаю стойку на руках) у меня всегда отказывает левая кисть.
А это упражнение очень хорошо укрепляет кисти.
>>452194
Я не знаю что за хуйн. ты сказал. Может имеешь в виду хват? Почему бинты нельзя купить на запястья? Хуйней маешься какойто.
>>452187
>В окно выпригнись.
Лучше еще раз на твою мамашу запрыгну.
С чего это тебе так припекло? Каникулы ж вроде.
>>452184
Ну а зачем мне это тогда, мне шире и больше надо, мышцы большие, руки тонкие.
>>452194
>elbow dips
загуглил и проиграл. Какой только хуиты турникменшы не творят оказывается
>>452390
а я жопу брею, я пидрила? а то в анальых волосах какашки застревают
Сап физач, у меня одна существенная проблема - я дрищ не могу даже раз подтянутся :с. Сам ограничен в финансах, поэтому насоветуйте годных упражнений с гантелями, да и вообще с каким весом начинать. Сам 188/81.
>>452483
Купи разборные гантели с набором блинов и начинай с того веса, с которого получится.
>>452502
Не плачь, не маленький. В зал запишись и будет тебе счастье.
Какие упражнения делать на пресс? Сейчас делаю это http://www.youtube.com/watch?v=6Q7o-KcM2ig раз в неделю, раньше ещё делал поднятия ног в висе, но на моём импровизированном турнике кисти начинают адски болеть ещё до того, как пресс что-нибудь почувствует.
>>452704
Начал делать ножки. По вашему совету, братишки!
>>452707
1) Чем питаешься?
2) Как занимаешься?
3) Почему у тебя пизда на животе?
Качата, я хочу похвастаться и одновременно остудить пыл некоторых личностей, которые орут, что дома ничего не сделаешь без оборудования. Полтора месяца назад в последнее посещение зала я с трудом жал на раз 90 и работал с 80 4-3-2. После полутора месяцев домашних занятий отжимания на одной руке и отжимания на брусьяхя тот анон со спинками кресел с отягощением. 16 кило гиря + мой вес 73кг Я выполнил 80 кило 3х5 плюс 2 подхода разминки с 70х5 и достаточно легко сделал 95х1. Да, медленно, да, сложно, да, веса ещё детские, но прогресс есть, и заметный.
Теперь буду отжиматься на одной с ногами на упорестановился так на весы - получилось 45-48 кило на руку, и выполнить смог всего 2 повтора и на брусьях довешу ещё гантелю на 10кг. Плюс присед на одной ноге с гирей в руке, подтягивания с отягощением 10 кило, подъём ног к перекладине и отжимания вверх ногами.
>>452738
если мы вместе ебем твою мамашу... это не значит что мы братья пидр тупой...
>>452755
ничего особенного, то есть нет накачаных мышц, есть обычные мышцы, от природы. если ты и занимаешься, то это трудно заметить по твоему виду.
>>452718
1)Сегодня кушал курочку,
2)Делал присяды стоял как цапля
3)Мне говорят это красиво.
>>452726
> отжимания на брусьяхя тот анон со спинками кресел
ты молоток, у меня кресел нету((( пробывал делать на стойках для колонок но они шатаются (( но лучше чем ничего
>>452784
а на пресс что делаешь? Как просушился?
>>452702
Вот это, ничего лучше я в интернетах не встречал. Когда мне стало слишком легко, я надел утяжелители по 4кг на ноги и упражнения стали в 2 раза сложнее.
Вот версия для турника, их лучше чередовать:
http://www.youtube.com/watch?v=ncPflYFoCCY
>>452102 не советую такой станок,берите домой скамью и стойки раздельные(переплатите 2 к от силы) места будут занимать меньше, страшно подумать как ты будешь подлезать под штангу для приседа, тем более на этом станке нет возможности менять высоту стоек ( если тебе будет удобно снимать штангу на жиме лежа, то 100% неудобно или вапще не сможеш снять под углом)да и варинатов для занятий больше
>>449412 диаметр какой? (есть все что угодно и каких хочешь размеров) зачем 25? зря, да и 20 нах взял бы лучше 6-8x15,4-8x10,4x5,4x2,5 (если конечно блины не большие) гриф докупишь, и можно к этим блинам купить грифы для гантелей (2 в 1 и не шибко дорого)
>>452755
а почему правая нога толще чем левая?
поясни про вагину на животе?
пологаю, это ракурс
Бог эстетики - тупой хуесос и камвхора потому что не смог ответить внятно ответить ни на один вопрос про питание или упражнения, вместо этого тупо постит свои фоточки и делает отписки из разряда "я сегодня грудку ел". Игнорируйте, обоссывайте и унижайте эту тупую пизду.
>>452851
Вроде нормально, но маловато и не достаточно хардкорно. Есть ещё чего?
>>452950
Годный совет, но скамью уже купил, на скидках что-то в районе 4к вышло. Может когда веса серьезней станут обзаведуюсь новым инвентарем и учту замечания.
>>453135
Если для тебя не достаточно хардкорно, то ты ебаный монстр.
Попробуй утяжелители на ноги, если не поможет, то сложнее только упражнения в качалке с весом.
Я вроде и с негром год прыгал, и все самые мейнстримовые видео курсы пробовал, это самое тяжелое, в первые разы я еле-еле доходил до конца.
>>453131
> ответить внятно ответить
После каникул пиздуй на продлёку по родной речи плеоназмопидор дегрпдирующий
>>453457
Нечего сказать по существу @ приебись к опечатке
>>453390
На улице вечер, дверь в гараж открыта, холодно наверное.
>>453487
> Нечего сказать по существу, не представляешь из себя ровным счетом нихуя? Приебись к тому, кто лучше тебя!
пофиксил
der untermensch
>>453519
Новый бог fiz
>>453533
Я бы вылезал твою мимотян :3
Мимососочки и мимопресс
>Домобогов тред
>Семёнит камвхора и ещё пара долбаёбов.
Раньше занимался три раза в неделю, нагружая все группы мышц в один день чем-то вроде кроссфита. Было весело и силовые росли, хоть и тратил на это по 2 часа почти. На восстановление, соответственно, было 2 суток, мне хватало. Потом почитал спортсвики, кое-какие здешние треды и подумал, что занимаюсь какой-то хуйней. Решил нагружать по одной группе мышц разными упражнениями 5 раз в неделю. Т.о. на восстановление каждой группы была вообще неделя. Отзанимался так три недели и теперь в недоумении. Силовые вообще не растут и даже хуже стали. Вчера на брусьях еле отжался столько, сколько отжимался где-то в конце лета. Где я обосрался? Может, конечно, я в обоих случаях еблан, но в первом у меня хотя бы прогресс какой-то был.
>>453608
Обосрался в том, что тренируешь каждую мышечную группу раз в неделю, а надо 2. Ты же ведь не химик какой.
Делай 2дневный сплит 4 раза в неделю. Разбей тело на 2 части, например Верх и Низ. Неделя будет выглядеть так ВНоВНоо. Это же всё очевидно.
>>453608
>Решил нагружать по одной группе мышц разными упражнениями 5 раз в неделю
>Потом почитал спортсвики, кое-какие здешние треды
Где тут пишут про 5 раз в неделю?
Правда в спортвики есть тема : качают силу ( не массу а именно силу) до 5 занятий в неделю, до2 часов за занятие. Имхо - хуйня, вики вообще ненадёжный источник. Ебашь базу 2 - 3 раза в неделю, можешь 1-1,5 часа, по ощущениям.
А один кроссифит силовых не даст, быстро это поймёшь, ибо -там выносливость.
Расскажу стори : в 19 лет научися отжиматься 137 раз одним подходом. Думал - пиздец я сильный ,бицепс -трицепс - сиськи были норм, побольше чем у корешей. Потом пошли мы в зал. С полной уверенностью в своей силе, беру на грудь соточку(первый раз в жизни) и ... понимаю, что все мои труды и 137 раз - хуйня из под коня : даже на 1 раз 100кг не пожал. Так что выносливость и сила - понятия разные совершенно.
>>453519
ну я тебя у самого не лучше, у него хотя бы жира меньше)) бедра у тебя широкие
>>453533
Иди икры тренирй, псина ебаная. Вылижет она, блядь.
хочу домой заказать самую дешевую скамью и штангу кг ~100 из магаза леко
из упражнений планирую различные жимы - лежа под углом сидя стоя (на пике лежа жал 97 давно уже)
ну и всякие тяги там за спиной спереди и так далее
присед по минимуму
становая очень маловероятно - в спине судя по всему грыжа и нихуя хорощего от становой не чувствую
норм идея? или все же упражнений маловато будет
как вообще дома занимается в целом?
>>453761
да присед по минимум потому что колена хрустит судя по всему там мениск наебнулся или связки хз короч в общем не вариант его раздрачивать
ну и реквестирю упражнений всяких и тп
Как накачать плечи дома гантелями?
>>453519 Сука, Морковкин, ты чтоле? Я думал ты сдох от передоза хуйцов в твоём анусе =3. Хорош мои фотки вылаживать!
>>453639 Первый раз в истории физача мою фотку не обосрали с ног до головы...
Пацаны, я сдался :(
Купил год в зале.
Все таки силовая рама, хаммеры, гантельный ряд, кардиозона, фитоняшки перевесили. Да и дисциплина, мне принять решение пойти в зал легче, чем заставить себя пойти к штанге дома.
Прощайте домобоги
Домобоги, оцените программу и вообще мой план.
Понедельник: жим гантелей лёжа 4 на 6-8
Среда: Отжимания на брусьях с доп. весом 4 на 6-8
Пятница: Подтягивания с доп весом 4 на 6-8
Воскресенье: Подтягивание узким обратным хватом 4 на 6-8
Каждый по день 30 "уголков" на пресс по 3 подхода.
И два раза в неделю, например понедельник и пятница скручивания с гантелью. Тоже по три подхода.
Так же хочу услышать ваши советы по спортпиту. Сам пиздец дрыщ (189/71-72). И вот всё думаю купить гейнер или прот. Есть ли смысл пить всякие там креатины и BCA в моей ситуации.
>>454060
Это даже не физкультура. 1 упражнение в день, ты там вообще ахуел? Жим гантелей и брусья в один день, добавить разводку и бицуль подрочить. С подтягиваниями еще гантель в наклоне потягай. С другими подтягиваниями плечики подключи жимы твоих гантелек стоя\сидя, махи. Что то много нарузки на бицул получилось.
Нахуй спорт пит, жрать начни. Не хочешь есть пей йогурт жри банан, но потов все равно поешь.
>>454060
понедельник: брусья с весом, разводки, жим гантелей сидя
вторник: подтягивания с весом, тяги в наклоне, подъём ног в висе (50 повторений), дроч бицульки
четверг: отжимания от пола с рюкзаком, брусья без веса, жим гантелей стоя
пятница: подтягивания о.х., тяги в наклоне, подъём ног в висе (50 повторений), дроч бицульки.
4 тренировки в неделю, пресс и бицулька 2 раза, чаще не надо. 3 месяца так позанимайся пока
спортпит не нужен, ешь больше ЕДЫ
будешь здоровым, сильным и БЕЗНОГNМ
За последние пол года домашних тренировок стал шире в плечах, значительно суше, рельефней и жёще на ощупь. Но, приехала тян, с которой пол года не няшился и заявила, что у меня пропала задница. Задница реально пропала, а как известно тни жопу ценят прежде всего. Ну я сообразил и помимо присюдов на одной ноге добавил румынку с гантелями (4х12), думаю ещё гиперэкстензии делать (табуретка + шведская стенка). В общем реквестирую гайд по накачке сладкой попки в домашних условиях, чтобы тянки текли, а залопидоры завидовали.
дрищекун 72кг
>>454060
Всегда ржу с таких, делай во первых 12-15 повторений и шесть подходов.
>>454114
>делай во первых 12-15 повторений и шесть подходов.
блять неистово обосрался с тебя, ему массу нужно, а не просушиться.
его 4-6*4 как раз самое то для набора массы
кыш отседова и вводи людей в заблуждение,клоун
>>454158
>Подразумаевает что меньшее количество повторений это на массу, а большее на рельеф.
Лол
>>454225
адово проиграл, вспомнил воннаби качка, который пришел в зал работать НА РЕЛЬЕФ в декабре блядь, и вся работа на рельеф свелась к попыткам усираясь выжать обычный вес на один-два раза больше чем обычно в ущерб технике.
>>454225
ну там свои тонкости есть
но в целом так и есть
хули тебе не нравится
Физач, выручай! Устроился на производство по графику "2 через 2". Все процедуры рабочего дня занимают времени какраз чтобы поспать 7-8 часов, что для меня необходимый минимум. Раньше занимался каждое утро минут по 30-50, была программа, расщитанная на каждодневные тренировки, был доволен собой, но теперь с утра перед работой заниматься как то не улыбает. Начал пропускать, перенося группу упражнений на 2 дня (просто вставил в программу двухдневные перерывы), но прогресс обратился в регресс. Увеличил число подходов - лучше не стало. Что я делаю не так? И что важнее, как грамотно разбить программу на на график "2 через 2"? Планирую так же заниматься по утрам - так как другие варианты и меня не приживаются.
>>454323
Нахуй пошел, читай матчасть, дебил. Сушаться за счет ДИЕТЫ, мудило. Какие нахуй повторения? А на массу по твоему мнению
>4-6*4
Это на силу, дебил. Мышце вообще не важно сколько там ссаных повторений, важно время нагрузки. Но зачем я тебе это пишу, лучше оставайся жирным унтерком базоебом неудачником.
>>454402
>Сушаться за счет ДИЕТЫ
клоун блять, это и имелось в виду при упоминании "тонкостей"
при сушку минимум повторов 10-15, для увеличения энерг.расходов + 1 подход силовой для сохранения мышц,чтобы не погорели на диете
ты еще походу отрицаешь взаимосвязь силы и массы
откуда ты такой высрался
>>454427
>1 подход силовой для сохранения мышц,чтобы не погорели на диете
ебанько
>>453761 фенечка в том что если тебя дома некому страховать, жим штанги лежа и под углом не будут прогрессировать из за того что без страховки не будешь делать упражнение до отказа. тут помогут гантели,жимы разводки.
>>454633
не думаю что особый прогресс у меня будет вообще
за год до 100 дойти хотя бы в жиме лежа а уж жим под углом лежа и жим сидя/стоя явно до стольки не дотянет
+ можно дальше соточку дрочит до 10-20 повторений и грудак в любом случае нагрузку получит
все так или я что то пропустил?
>>454633
>некому страховать, жим штанги лежа
>>454758
На руснявых соревнованиях подобных лавок практически никогда нет, так что весело наблюдать как очередной жиролифтер убивает себя упавшим грифом с открытого хвата. Никакие страхующие школьники ВНЕЗАПНО не помогают
>>454758
понятно,что вещь хороша ,но для дома мало функциональна. её еще и к полу прибивать надо,это точно не для дома.
>>454774
Ничего не надо прибивать. И места занимает не много. У меня в шараге такая стоит.
>>454781
для квартиры покупать эту скамью нет смысла,на ней даже французкий делать не удобно, ребята, мы говорим о занятиях в ограниченном пространстве ( зачем советовать станок с одной функцией?)
Джентльменский набор домобога в этом ИТТ треде.
>>454846 not bad.
>>454846
Нахуй ты тащишь картинки из гугла, пидорашка? У тебя подобного никогда не будет.
>>454875
Будет, вот увидишь. Причём, в ближайший год. Обязательно запощу здесь фотки с пруфами.
>>454875
Похуй что корейца все равно заебацка сделано.
То полы прорезиить и стены в белый захуярить с лучшей вентиляцыи и больше зеркал.
>>454879
но послезавтра ты погибнешь в ДТП.
>>454882
Иди нахуй, у меня каникулы, я дома сижу и тренируюсь.
>>454887
>каникулы
ебануться. я тут со школьником веду беседу?
посоветуйте за упражнения на грудь, на турнике и способы отжиманий от пола для раскачки груди, ибо какието бляди спилили брусья и сдали на металлолом
>>454917
>спилили брусья
>>454917
>спилили брусья и сдали на металлолом
Все правильно сделали
>>454917
Возьми себе домой такого вот няшу http://sss-sport.ru/goods/sss3061.
У меня уже есть, правда другой фирмы. Мой вариант двусторонний, стоит брусьями к стене, для занятий двигаю его на центр комнаты. И высота недостаточная, всего 215 см.
А у няши по ссылке высота до 260 см! Этого хватит, чтобы повиснуть, не подгибая ноги. Максимальная назгурзка 230 кг, то есть даже жиробас сможет подвесить на пояс пару двухпудовок.
>>455004
я все понимаю, но нахуя снизу степеньки и ручки,лол
>>455011
ручки для отжиманий в стойке на руках
ступеньки для карланов
что непонятного?
>>455030
Да, согласен. Полотенцем обматываю, как и перекладину.
>>448370
открывай свою миникачалочку
и деньги отобьешь
и сам позанимаешься
>>455013
Неменого не так, анон.
На ступеньки кладутся дощечки и можно делать отжимания с поднятыми ногами.
>>455128
В строительных перчатках попробуй, я сам так делаю.
Физачи, поясните за кардиотренировки в домашних условиях. Жир сжигать не надо, надо подтянуть выносливость, дыхалку и сердце. Какими упражнениями обмазаться? Подойдут ли чередования отжиманий, приседаний, пресса? Сколько делать по времени? Какой должен быть пульс для тренировки сердца?
>>456324
По Селуянову - на пульсе 120-150 от 2 до 12 часов в день 7 дней в неделю.
Добро пожаловать в беготред
Купил себе на барахолке гирю 24 кг. По большей части, чтобы плечи качать. Но вот одной рукой я могу поднять 1-2 раза с читингом. Как я дельты то бомбить буду?
>>456333
купить шоссейный велосипед и велостанок - сможешь крутить педали дома
Стоит ли взять пикрелейтед домой? Что с ним можно делать кроме бицепса и трицепса? Гантели немного поднадоели, хочу небольшой гриф.
У меня пресс не качается
>>456395
> с ним можно делать кроме бицепса и трицепса?
Ты разве не знаешь, что это лучший гриф для анальных втягиваний?
>>456395
Тяга к подбородку, разгибания из-за головы, тяга к поясу одной рукой по Кукоцкому
>>449746
на той что слева...без освЯщения сделано фото...та что справа с освЯщением...в картине на стене отражается...как результат с появился рельеф...
не благоДАРИ
>>456395
у меня другого грифа нет, поэтому делаю все упражнения с ним, и жимы и приседы, когда будут деньги (левые) чтобы жена не против была, куплю себе прямой
Моя карзинкокачалочка
Слева моя теперешняя программа, справа измененная под работу с EZ грифом, желтым цветом отмечены упражнения которые я заменил. Все нормально или что-то еще можно добавить/изменить? Да, я понимаю, что становая, присюды говно и с гантелями, и с ez грифом, но лучше так, чем никак.
>>458482
Почём рама и всё остальное?
Будь в моей комнате место, взял бы Powertec Power Rack WB-PR11. Там и турник с разными хватами, и брусья, и блок, и скамья в комплекте.
>>458553
За все 50 тыщ отдал. 100кг штанга, 2 гантели х 25кг, рама, скамья, доставка. Свои цены плохо помню. Вот у производителя:
Рама 24900
http://www.bodysolid.ru/products.php?tab=product&product_id=1210
Скамья 12950
http://www.bodysolid.ru/products.php?tab=product&product_id=256
Штанга ноунэйм, не олимпийская 10-11тыр
Гантели "Атлант Спорт" цену не помню.
Доставка до моей мухосрани - 1500руб.
за сколько можно купить скамью с стойками для штанги,стандартный гриф 20 кил,+ блины 2x5,2x10,2x15,2x20
диаметр грифа значения не имеет
Котаны, а зачем вам гантельки дома? Лучше всего со своим весом пахать-же.
Ибо если вы не планируете стать мистером олимпия, то лучше качатся медленно, но верно и пусть через 2 года, но выйти на свой максимальный уровень
Израиль-кун
>>459458
ну допашешься ты до ста отжиманий за подход, и что изменится? Гипертрофии это не вызовет, разве что дыхалку прокачаешь, ну и выносливость.
>>459460
Отжимайся на одной. Когда дойдёшь раз до 20, положи ноги на возвышение и начинай заново. И так со всеми группами мышц. Тут всё ограничивается лишь твоей фантазией. Да, это сложнее, чем ебашить базу в зале, но на выходе можно получить охуенный результат.
>>459463
лел, ну надрочил я сто отжиманий с ногами на диване, а дельше что? Уровень пацанов на пикче
>>459467
Ты их сначала надрочи. Потом клади на спину тяжлую хуйню и делай с ней. Это же очевидно. И не надо мне дрыщей постить. Если ты будешь нормально жрать и ебашить, то просто не сможешь не вырасти.
Алсо, может ты слепой? Я писал про отжимания на одной руке. С ногами на диване. При моём весе 73 на руку приходится нагрузка в 47-48 кило. То есть примерно 60% массы тела. Если твои грудак и трицепс не начнут расти от этого, то ты просто мегаунтер.
>>459460
Во-первых зачем доходить до 100 отжиманий за подход? Во-вторых есть как минимум 15 способов отжиматся, которые так на вскидку я могу тебе сказать. В-третьих я не дрочу на размер бицульки, как любят делать современные школьники(кстати отжатся качевственно 75 раз это АДЪ СМЕРТЬ ГРОБ КЛАДБИЩЕ), а именно работаю на выносливость и силу. Если у меня есть бицулька в42 сантима, а я отжатся не могу 50 раз, так нахуй мне такая мышца?
>>459463
Славно ответил, бро
>>459467
>
>лел, ну надрочил я сто отжиманий с ногами на диване, а дельше что? Уровень пацанов на пикче
Бро, ты хуйню-то не пости. Я с тобой говорю про нормального парня весом как минимум 70 кило... И не зацикливайся на отжиманиях. Те же подтягивания ебошь(нет, я не турникмен). Есть так много способов, убится своим весом, что ты просто не поверишь. Вот мое любимое упражнение- Делаем стойку на руках и начинаем отжиматся. Раз отжались, выдохнули, прошли вперед(на руках конечно же) и опять. Поверь мне, ахуеешь от того как это сложно.
Израиль-кун
>>459469
Лови пятуню, бро. Кстати упарываешь бег? Если да, то сколько раз в неделю?
Израиль-кун
>>459469
>лучше всего со своим весом пахать
>Потом клади на спину тяжлую хуйню и делай с ней
Ясно
>Алсо, может ты слепой? Я писал про отжимания на одной руке. С ногами на диване. При моём весе 73 на руку приходится нагрузка в 47-48 кило.
В стране дефицит железа, все грифы и штанги переплавили на танки? Проиграл с дауна, разъеби себе все локти, зато турникмены зауважают, мышцы то не от штанги протеиновой выросли.
>То есть примерно 60% массы тела. Если твои грудак и трицепс не начнут расти от этого, то ты просто мегаунтер.
Я могу взять штангу и прокачать грудь и триц, нахуй мне извращаться? Лол блядь.
>>459473
>Во-вторых есть как минимум 15 способов отжиматся, которые так на вскидку я могу тебе сказать
Я знаю 15 способов онанизма, могу навскидку перечислить их тебе. Но все это не заменит няшного паренька в раздевалке после тренировки, хотя казалось бы.
>>459473
>а именно работаю на выносливость и силу
>Ибо если вы не планируете стать мистером олимпия, то лучше качатся медленно, но верно
Бегуны тоже качаются, по твоему? Алсо, поиграй в футбол, ноги накачаешь, еще захочешь.
>Если у меня есть бицулька в42 сантима, а я отжатся не могу 50 раз, так нахуй мне такая мышца?
Если у тебя бицулька 42, значит ты либо билдер, либо даун, дрочащий ПШНБ и молотки. Впервом случае в добавок к твоей тушке ты получаешь неплохие силовые, передвинуть шкаф сможешь, не зовя соседа. Если ты школьник-даун, который год дрочил бицуху, то нехуй пиздеть про НИФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Мойша, ноги как качаешь? Присед на одной ноге с микроволновкой в руках?
>>459479
Начал, блеать хуйню нести про протеин, турники и футбол. Хочешь, пить протеин, пей. Не вижу в этом нечего плохого. Насчет неплохих силовых. Занимаюсь не для двигания шкафов, а для крав-маги, где твои нехуйовые силовые выдыхаются довольно быстро. Не все конечно, но около 80%. Ибо нахер мне бег упарывать, если я большой и красивый...А помахав ручками около 5 минут, умирают к хуям собачим без дыхалки. Впрочем, есть и выносливые качки и да, против такой хуйни в спаринге стоять, тяжело. Если относишся ко 2-ым, то держи лапу, бро. А если, ты из разряда, бег-гавно, да и вообще кардио-гавно, я ебашу бицульку и прессик, то иди на хуй
Израиль-кун
>>459479
И да, спринтеры например в отличной форме
>>459485
>Занимаюсь не для двигания шкафов, а для крав-маги
В таком случае не рассказывай про НАКАЧКУ, раз ты простой физкультурник.
>А помахав ручками около 5 минут, умирают к хуям собачим без дыхалки.
У лопаты своя задача, у экскаватора своя. Если ты придешь к таким качкам в зал, то забьешь мышцы с тем весом, с которым они разминаются.
>И да, спринтеры например в отличной форме
Вот вся суть нашего спора. Ты рассуждаешь про возможность накачаться дома, но при этом имеешь ввиду подтянутых выносливых полудрыщей, угорающих по БИ и бегу. Посмотри на 44-куна, как он в домашних условиях спрогрессировал. Имея пару гантелей, без изъебств с отжиманиями стоя на одной руке с упором в угол двери
>>459479
>В стране дефицит железа, все грифы и штанги переплавили на танки? Проиграл с дауна, разъеби себе все локти, зато турникмены зауважают, мышцы то не от штанги протеиновой выросли.
То есть, если я пожму 130 кило, то моим локтям ничего не будет, а как отжался на одной, так сразу гроб кладбище пидор. Охуенная логика. И при чём тут протеины и турникмены? Я вообще про них ничего не говорил.
>Я могу взять штангу и прокачать грудь и триц, нахуй мне извращаться? Лол блядь.
А я не могу. У меня нет залов поблизости, а график слишком плотный, чтобы я мог добираться больше часа.
>Бегуны тоже качаются, по твоему? Алсо, поиграй в футбол, ноги накачаешь, еще захочешь.
Если ты думаешь, что бегуны не качаются, то ты просто мегадаун. Всё они делают. Может ты не знаешь, но бегу помогают развитые руки.
>>459478
Летом бегал 3 раза в неделю на 5 км. Сейчас не могу. Кое как нахожу время на 3 тренировки в неделю. Поэтому в дни без трени делаю рывок гири на 16 кило. Тоже неплохое кардио. Минут 15 поработаешь в режиме 2 минуты работы 1 отдых, и ощущения, как будто душу вынули.
>>459495
>полудрыщей, угорающих по БИ и бегу.
>спринтеры
>полыдрыщи
Быть тебе обоссаным.
>Если ты думаешь, что бегуны не качаются, то ты просто мегадаун. Всё они делают. Может ты не знаешь, но бегу помогают развитые руки
>сам 3 раза в неделю на 5 км побегал и все
Качаются только спринтеры 100-200 метров.
800 метров уже всякой ебатней страдают типа как турникмены.
Марафонцы вообще раз в 3 дня делают ОФП, а силовая работа выражена в качестве специальных упражнений и бега в гору в основном раз эдак в 10 дней.
>>459498
>То есть, если я пожму 130 кило, то моим локтям ничего не будет, а как отжался на одной, так сразу гроб кладбище пидор. Охуенная логика. И при чём тут протеины и турникмены? Я вообще про них ничего не говорил.
Лел, ты наверно из тех пацанов, что без тренера на турниках солнышки крутят,а потом плечи зашивают. Ясно все с тобой. Спроси у своего преподавателья по физкультуре, почему опасны упражнения с собственным весом, выполняемые с утяжелением. Даже те же брусья и подтягивания с грузом опасны, месяц назад обсуждали уже. Люди не зря придумали тренажеры и гантели со штангами.
>А я не могу. У меня нет залов поблизости, а график слишком плотный, чтобы я мог добираться больше часа.
Купи скамью и пару гантелей, блядь. Если, конечно, твоя цель - накачка, а не физкультура в различных позах по камасутре, гыгык
>Если ты думаешь, что бегуны не качаются, то ты просто мегадаун. Всё они делают. Может ты не знаешь, но бегу помогают развитые руки.
Ну-ка, бегун, покажи пару олимпийских медалей. Ах да, ты не бегун же, а просто физкультурник, который отжимается на двух пальцах а потом бегает по своему райончику. Ничего против не имею, но это физкультура. Не бодибилдинг. А мы говорим о
>то лучше качатся медленно, но верно и пусть через 2 года, но выйти на свой максимальный уровень
если ты не забыл
>>459501
Среднестатистический бегун в этой стране, как и на физаче - скиннифет-физкультурник. Не цепляйся к словам, ты прекрасно знаешь это. Физ-куль-тур-ник. Знаю дрыща 60 кг, по сумме в ЖПС у него 400 кило. Расскажите мне теперь про свои силовые, как вы отжимаетесь на одной руке с грузом, подтягиваетесь, вся хуйня. Функциональщики, блядь.
>>459502
умножаю на 2
>>459495
>
>>И да, спринтеры например в отличной форме
>Вот вся суть нашего спора. Ты рассуждаешь про возможность накачаться дома, но при этом имеешь ввиду подтянутых выносливых полудрыщей, угорающих по БИ и бегу. Посмотри на 44-куна, как он в домашних условиях спрогрессировал. Имея пару гантелей, без изъебств с отжиманиями стоя на одной руке с упором в угол двери
Окей. Собственно, да, соглашусь. Я подразумеваю привести себя в форму(и быть резким, выносливым, но мелким по мере билдеров), а ты подразумеваешь именно раскачать мышцы(большой и красивый, но выносоивостью там и не пахло). Соглашусь, что без протеинчика и базы будет, тяжело( хотя по идеи, можно и без этого, если ты живешь в древнем мире и ебошить силовые, для тебя это обычный быт) именно раскачатся. Только мне например это не надо. Я боюсь представить, сколько стоит тело Катлера или Арни. А офисному планктону, как по мне, которое жир в мышцы перегоняетлол, что?, как раз таки качалка не нужна. Бег и прочие и норм форма обеспечена. Хотя в тренажерке элитней и тренер пояснит, что не надо сразу поднимать по 100кг.
Израиль-кун
>>459509
вот с этого и надо было начинать. Все же накачаться в привычном понимании без железа сложно. В форме держать себя - пожалуйста.
>>459498
Гиря это конечно хорошо,но её я сбросил со счетов. Раньше тоже по ней угарал, пока не сообразил, что после гири у меня на тренировке тупо руки дрожат и, какой там драться... Летом впрочем, вновь собираюсь к сему снаряду вернуться.
А вот бегать возвращайся, брат. Бег, это одно из самых важных занятий
>>459485
>Занимаюсь не для двигания шкафов, а для крав-маги
Ну хули ты влез тогда со своим ОФП БИ-шным? Большинству тут важен внешний вид и объемы, а не функционалка. И не нужно лезь в чужой огород со своими поучениями, вроде БОКСЕР ПИЗДЫ ДАСТ.
>>459509
>большой и красивый, но выносоивостью там и не пахло
Еще один подснежник с неповоротливостью качков головного мозга.
>>459524
русскей значит трезвый!
>>459524
Ну есть беготред, есть инсанити тред. Кому нужна выносливость и расстряска жира пиздуют туда.
>>459521
>>большой и красивый, но выносоивостью там и не пахло
>Еще один подснежник с неповоротливостью качков головного мозга.
Подснежник? Боже упаси, уже как 3 года занимаюсь. Если бы не травма, так и не прекращал бы. Но сказок ты мне не рассказывай. Я не говорю, что качки неповортливые и прочие, но вплане выносливости, гораздо послабее. Вангую, что ринг ты только в Рокки видел и считаешь, что боксировать(извини, махать ручками) это простейшее занятие. И вообще если билдеру поставить технику, то он вас поломает, петухов таких
Израиль-кун
>>459517
>Большинству тут важен внешний вид и объемы
Большинство тут дрищеёбы, которые не поднимут даже 50 кг, и которые дрочат на Катлера и Грина. Простому человеку, который не занимается бодибилдингом профессионально, никогда не достичь такой формы хотя бы потому, что он не имеет возможности жрать по 7 раз в день. Я знаю, что тут есть несколько действительно крутых парней, которые создали охуенное тело, как например 44. Но объём это не самое главное. Куда важнее сила и выносливость. Мой вес 73, и я могу пожать 95 кило. Я знаю, что это мало, но я занимаюсь всего полгодас конца июня. Причём последние 10 кило жима я нарастил именно изъёбствами типа отжиманий на одной.
>>459530
Да дело не в этом. Люди дрочат на разных кумиров ставят себе разные цели, нахуя к ним лезть и доказывать что твой мопед лучше? А то они сами не знают, что им больше нравится.
>>459534
Ну так чому ты сюда пришел поучать, а не к жиранам пошел?
ind4: кетодебилы агрессивные,тупые и жирные мрази.
>>459501
Ебанько, на фото Harry Aikines-Aryeetey (1.80/87) и ни у него, ни у дрища Бенджамина Джонсона (1.77/75) и близко нет таких силовых, как ему приписали. Развеселило, что по этим картинкам гугл говорит что это Бен Джонсон.
>>459535
А я и не говорил, что билдеры гавно, а бойцы сила. Каждый дрочит как хочет. Нравится быть здоровым. Да, пожалуйста. Хочешь по вене пускать. Давай, вперед. Хочешь бойцом быть и отхватить пиздюлей от тренера. Вперед. Просто в этом треде есть и те, кто хочет быть в обычной хорошей форме. Помогу советом если конечно буду знать ответ. Давайте жить дружно в этом треде. Мы порадуемся вашему сантиметру ростущему, а вы тому, что мы секунды в беге скинули.
>>459537
>
>Ну так чому ты сюда пришел поучать, а не к жиранам пошел?
>ind4: кетодебилы агрессивные,тупые и жирные мрази.
Сам ответил. Бог им дал дефицит(или возможность, просто не жиреть). Нет хочу кето. Ты им совет, а они мамок ебать лезут
Израиль-кун
>>459541 лол и это теперь будут тиражировать в спортивных пабликах.
>>459541 хотя, пару лет назад когда я впервые увидел эту картинку, гугл говорил что это тот самый Aikenes. Пидорсы-сеонизаторы убили гугл.
>>459541
Нет силовых? Чувак при весе в 87 делает фронтальный присед в 190 кг! Это охуительно много
>>459620
Фронтальный присед (со штангой на груди) это не присед со штангой на спине (на плечах).
>>459620
Если ты приседаешь 250+ со штангой на плечах, 190 ты фронтальный не сделаешь, лалка.
Пасаны, где взять турник для шведской стенки?
Настенный не предлагать, дом кирпичный, не так просверлишь и держаться не будет.
Косячный не предлагать, косяки новые, жалко, все дела.
Пока ебашу тягу к груди с отягощением.
>>460288
Спизди в школе. Физруки и не такое продадут. Или дядю Васю сварщика попроси сварить за бутылку.
Как накачать грудь в домашних условиях?
>>461230
>Отжимания на одной руке
Сколько подходов по сколько раз?
>Отжимания на брусьях
>в домашних условиях
>>461232
>Отжимания на брусьях
>в домашних условиях
есть два стула
Держите видео, может кто не видел еще
мимо_залоеб_бывший_домоеб
Обсуждаемых занятия в домашних условиях. Ссым в рот залобыдлу.
Предыдущий №438897
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)