10 лет разработки 200 миллионов долларов Вместо космосима у нас морровинд с модами и полеты в авкариумах ПИЗДЕ я 8 КОСАРЕЙ В ЭТОТ КАЛ ВСАДИЛ ЕБТВЮ МАТЬ!!!
Блядь ну а что было ожидать от движка 20 + лет давности, я просто зашел на стрим в Гавномесу и смотрю что он возмущается и пзд там все в подзагрузках, по сути космос домики и загрузка, даже в свой космолет зайти уже подзагрузка ))))
>>292564785 (OP) В прошлом треде так и не дали ответ, чем Старфилд отличается от Морровинда с Полетами в космос The outer worlds 2019 года, которая выглядит, играется и ощущается как поделка Беседки (по фатку - поделка Обсидиана) Можт в этом треде скажут
>>292569939 Нет, никакого сарказма. Правда прошел Fallout 4 и считаю ее норм игрой. Понятно, что не сравниться с 1 и 2 частью но блин. Просто норм игра, что не так?
>>292570119 Радикально-упавший стандарт, что. Тебе дали пару частей вкусного, чудесного пирога, а потом насрали на тарелку. Это просто копиум - считать что после чего-то хорошего ты не поел говна. Она скучна, она забываема, и если о первых играх люди до сих пор кидают мемы как Донован орёт, то о 4 весь мем (вся шутка) это сама ебаная игра. Игра, где все опции диалога описываются одним словом.
>>292570220 То есть твоя точка зрения в том, что 1-2 части это легенда, а 4 часть просто проходная игра? Ну тогда я с тобой согласен. Я ж не говорю, что 4 часть шедевр. Но я ее и не считаю чем-то ужасным. Потому и прошел.
>>292564785 (OP) Всегда ахуевал с дебилов которые в первый же день выхода игру покупают, ладно те кто на долбаёбах зарабатывает всякие стримеры, но сами геймеры ебанаты еще и предзаказы выпрашивают лол. Хотя бы жопеча слушайте раз нет своего мнения
>>292572326 Не не путаю. Играл в outer wilds, где раз в н время взрывается звезда и ты там должен аутировать в пластмассовых локациях. Лучше в Вальхейм поиграть.
Заебись игра: ФПСов сколько влезет. При этом ГРАФЕН на уровне! То есть ФПСов впятеро больше чем у Старфилда, а графен похуже несущественно, а ебла без кринжа. Диалоги норм. В мир вполне можно поверить. Куча сатиры на злобу дня. Куча миниисторий, атмосферных моментов. Есть куча выборов. Есть два заебательных ДЛС - одно экшен про наркоту, второе детектив нуар. Довольно короткая, как только заебывает - она кончается. УДЕЛЫВАЕТ БАЛДУРАЧ3!!! ИБО КОНЦОВКИ НЕ ПРОСРАЛИ И ЕЩЕ ВСЕ ТВОИ РЕШЕНИЯ ОТОБРАЖАЮТ!
Это именно пробежаться за три дня-неделю без напряга.
Романсов нет - ну и нахуй не нужно. Оружие мемное есть, почище Старфилда. Например, в Старфилде уменьшить жукоматку и раздавить ее как таракана нельзя, а у Оутерворлдсе можно. Ну и т.п. Стелс двухуровневый. Можно клоунаду делать на кортах как Старфилде, а можно спиздить облик и ходить в йобаголографическом костюме мимикрируя. Локации маленькие, но буквально каждые 50-100 метров что-то происходит, что-то расположено. Какой смысл бегать километры как в Старфилды за этим же самым? При этом, у Оутерворлдса все руками сделано. Игра не душит. Комфортно играется. Дух космоса, открытий, интриг-таен внезапно есть.
Я, наверное, в какой-то другой Outer Worlds играл, потому что удалил через две минуты после начала. Такого мыла, как там, я нигде не видел, ни до, ни после.
>>292564785 (OP) >8 КОСАРЕЙ В ЭТОТ КАЛ ВСАДИЛ ЕБТВЮ МАТЬ!!! Зачем ты им деньги отдал. Они тебе отказываются продавать продукт, за то что ты живешь в России, они тебя не считают человеком и им от тебя не нужны деньги, они тебя нахуй даже с субтитрами послали. Каким чмом надо быть, что-бы после этого пытаться занести им деньги окольными путями?
>>292564785 (OP) Ахаха что за пивной идиот, самарская пародия на реднека на видео. Это ты вот сейчас серьезно создал тред и в качестве аргумента прикрепил вебмки со слабоумным (судя по речи)?
>>292567337 кек не неси хуйню.Дело вообще не в технологиях и графене.
Сделай игру на подобе бладборна или ведьмака 3 на графике 15 года и я это куплю но никто не может делать игры пиздато.И графика тут не на первом месте далеко
>>292573857 Возможно я путаю с РЕ4, копробро. >>292573686 Так и суть таких игр в том чтобы нельзя было сохраняться в момент боя. Если бы можно было б это было бы не интересно.
>>292564785 (OP) Крупные корпорации типа Майкрософт сосредотачивают игровые студии в своих руках, превращая игры и творчество в питательное желе через трубочку.
>>292564785 (OP) >10 лет разработки >200 миллионов долларов >Вместо космосима у нас морровинд с модами и полеты в авкариумах >ПИЗДЕ я 8 КОСАРЕЙ В ЭТОТ КАЛ ВСАДИЛ ЕБТВЮ МАТЬ!!! Это так мы даём западу пососать!!! У них таких модов в стране как у нас!!! Гойдаааааа
Аноны, всем здорова, добра и удачи. А какие игры ожидаются в недалёком будущем, ну такие, которые шуму наводят и ждут их все? Разве что про гта6 слышал, но неизвестно когда она вообще выйдет. Просто я хотел собрать себе пеку, которая минималках потянула бы старфилд, хотел насладиться. Цель такую себе поставил, но не успел. Теперь мне бы определиться с игрой, ради которой я буду стремиться собрать пеку и ходить на РАБоту.
>>292574942 >Как известно, все полеты в Starfield – это перемещения по карте и бесконечные катсцены. Поэтому стримерша решила выяснить, существуют ли вообще в игре планеты как объекты или всё, что мы видим в космосе – это плоские текстуры, натянутые на скайбокс.
>Для этого тян запустила свой корабль в Плутон на максимальной скорости и ушла спать. Результат убил: спустя 8 часов полета Плутон оказался пустой сферой с текстуркой поверхности и долететь до планеты в игре фактически нельзя
>>292571237 Она слишком камерная, буквально 1 коридор, хоть на планетах - джунглях, хоть в городах, неписи скучные, уж я как мог отыгрывал добряка но даже меня заебал бесконечный пиздеж той метиски-технаря про ее возлюбленную, так ей и ответил - завали, а она обиделась, а дура которая это прописывала, она понимала что в игру будут не только восторженные девочки лесбы играть. Ну и конечно проверка параметров- добро пожаловать в 20 лет назад. "(Харизма 9/10) Дура, не убивай мать а помирись с ней - Провалено, (Интеллект 10/10) Дура, ты ведешь себя как ребенок, не убивай мать а помирись с ней - Успешно". Ладно когда тебя проверяют в случайном событии типа столкновение с карманником, но когда буквально исход сюжетки ДЛСх зависит от того, сколько циферок где = хрптьфу.
>>292572869 > ЕЩЕ ВСЕ ТВОИ РЕШЕНИЯ ОТОБРАЖАЮТ Ну охуеть, выбор из двух концовок - и для каждой сделали слайд, ну заморочились, уу, со времен зова припяти такого не видел?
>>292575806 Игра не про это. Игра не для тебя делалась. Твои ожидания - твои проблемы. Как это влияет на игровой процесс? Ты кстати прошел игру целиком прежде чем еë критиковать?
>>292575918 >Игра не про это. Тогда почему у нее требования на уровне современного железа >Игра не для тебя делалась. Для всех желающих вообще-то >Твои ожидания - твои проблемы. Они формируются из тизерных роликов и обещаний разработчика >Как это влияет на игровой процесс? Напрямую влияет, если требования не соответствуют ожиданиям и влияют на фпс >Ты кстати прошел игру целиком прежде чем еë критиковать? Каким образом стена последующего текста на фоне графония повлияет на отношение к игре, если игра некачественная
>>292576086 Потому что игра не про требования. Ты не желающий. Просто не надо было смотреть тизеры и слушать разработчиков. Да ниче не влияет. Значит не прошёл? Ууу ну тут всë понятно, вернëмся к разговору когда пройдешь мейнквест, побочки и чтобы на каждой планете по базе построил.
>>292574587 Не будет такой игры, все игры говно, особенно когда ты осознаешь что всрал 100к+ на коробку, которая запускает этот кал на уровне пс5 за 35. Если ты задаешься вопросом КАКАЯ ОДНА ИГРА, то купи консоль, ну серьезно, пройдешь, получишь удовольствие, продашь обратно. В срачах консолей против пк всегда забывают, что диски можно трейд-инить за 60-70% стоимости, если ты не плюшкин, а проходишь игры один раз, то все игры кроме первой будут стоить тебе 1000 плюс минус рублей. Я уже не знаю каким надо быть осознанным говноедом, чтобы собирать огромную гудящую коробку, которая все равно хуевато играет в жалкий киберпук из-за криворукости разрабов, стоит дохуя, а возможности продать ее за адекватные деньги просто нет.
>>292565405 Когда покупаешь какую-то хуету за свои бабки: >тебе задонатили 10К за игру, так что по факту оплатили ее калики Когда в СССР раздавали квартиры, построенные на бабки всех налогоплательщиков: >Не, ну это хуета, партия забирает 99% зарплаты, да и вообще, дефицит, кгб
>>292576395 Что там есть кроме сралфилда, сратомного сердца, хай фай сраша и форзы хорайзон (обидное название не смог придумать)? Пройденное тысячу раз старье?
Интересно, её кто-нибудь ждал вообще, вот прям на серьезных щах? Просто, вне зависимости от того, что получилось, даже на тизерах и просто концепция, игра не вызывала никаких эмоций. И тем более среди конкурентов в виде НМС и Элитки, ей надо было постараться вобрать в себя все лучшее из этих игр, чтобы быть чем-то отличающимся от конкурентов. И еще, беседка никогда не могла в основную сюжетную линию, которая бы увлекала, и кажется, что тут они словили дабл-фейл, взяв сеттинг космо-сайфай, который без какого-то захватывающего космо-оперного сюжета или какой-то йоба-тайны (от древней цивилизации, до того, что условная черная дыра - является порталом в ад к демонам хаоса), превращается в супер-уныние.
>>292564785 (OP) Ну бля, минимум 16Гб оперативки, ну ёбаный насрал, сссука, в кое веке годнота лютейшая вышла, а сука 8Гб плашка всего установлена, хотя все остальное идеально подходит, ну сучий киберсукаслучай!!1
Думал прекрасный сентябрьский месяц образовательного и созидательного сычевания в игре долгожданной пройдет, а тут где-то надо сотни нефти искать на плашку 8Гб оперативы блядь, пиздос...
>>292576745 В стиме и на рутрекере есть гораздо больше, чем в геймпасе. Согласен? Смысл в консолях вижу только в старых взломанных, чтобы винчики прошлых лет навернуть. Узнал?
>>292576987 >В стиме и на рутрекере есть гораздо больше, чем в геймпасе. Согласен?
несогласен ты прям утверждал что там огромная куча новых свежайщих лютых шинов а по факту то же старье и мусор что и в гойпассе только в гойпассе на приставке ебаться ни с чем не надо скачал поиграл удалил У - Удобно
>Смысл в консолях вижу только в старых взломанных чтобы винчики прошлых лет навернуть
консоли и так безумно дешевы, а вся годнота в подписке уже, взламывать ничего не надо - просто играй
>>292577070 Ну, это такое себе. Просто, кажется, что на этапе самой концепции - игра уже была проходняком. Может быть, когда-нибудь фанаты модами и превратят её во что-то интересное, но точно не сейчас. А так, да, уж лучше бы они все это время дополнительно потратили на свою основную франшизу - ТЕС (и еще, новый движок бы разработали).
>>292577234 Денех нет, тут еле на подстрижку накопил, бля, да и к 8Гб плашке только 8 и можно поставить, на 16 не выйдет установить, а 2 плашки по 16Гб это уже просто космос бабки какие нужны, в принципе что-то из разряда научной фантастики, а так блеать 7 лет на комп копил.
>>292577354 Представь чела у которого нет денег на полноценный комп, то что у тебя нет лишних пары тысяч на плашку. Ты бы лучше бы переживал за еду в холодильнике и оплату жкх.
>>292577269 ага просто нужен комп за 100к ну и все игори с онлайном типо фифы тебя сразу нахер пошлют с твоими репаками с рутрахера а игор с онлайном сейчас дохера
итого - ты выкидываешь 100к чтоб играть в синглплеер на средненизких
>>292577331 >>292577223 Да если честно пусть лучше уже не трогают тесы. Вряд ли над шестой частью у них отдельная команда высококлассных специалистов работает.
>>292577531 >просто нужен комп за 100к Всё верно, можно и за 200к, ибо пека это основа жизни анона, можно не побухать, не курить и не питаться доставками и чипсиками с энергосами 2-3 года, да в итоге собрать себе мощную пекарню ёбовую что все летать будет, да наслаждаться во блаженстве.
Но слабовольные уёбки будут ныть и не смогут себя же для себя любимого превозмочь!
>>292576889 блядь, это говное ебаное а не годнота. Я уже 3 день ору с гойфилд треда в вг. Но тем не менее, 16 гб оператвки, это уже минималка должна быть для игр. У всех давно должно стоять 32.
>>292577820 Просто, в ТЕС болячки\фишки беседки смотрятся плюс-минус органично, т.к. появились вместе с самой игрой. Но, в целом, да, хз что сейчас там за штат, и что они смогут наваять.
Посоветуйте гайды по сборке игрового компа. В 2014 собирал по YourSputnik Вышло охуенно, до сих пор все запускается пусть и не на выскоих настройках, но автор похоже забил на это в 2018.
>>292577948 Просто ты не умеешь погружаться в кибермиры и их атмосферу, тебе бы лишь говном все поливать, классика токсичного эсэнгэ комьюнити в принципе. мимопроходилЪ
>>292570220 >пару частей вкусного, чудесного пирога Ты этот пирог ел когда в магазинах был березовый сок и синие куры. Если бы тебе его предложили сейчас - ты бы сказал "что это за говнище засохшее, жрите сами"
>>292578464 Так очевидно же: после работки пришел, покатался сколько хочешь и куда хочешь под пивко, потом спать в кроватку. Если ИРЛ идти то каждое утро пиздовать куда скажут(и похуй, что там снег, дождь, сырость, простуженное горло, голова болит, гемморой о колени бьется) - график горит, ночуешь в машине, питаешься шаурмой в кафешке у трассы, срешь в пакет. Я тоже очень люблю водить в ИРЛ и даже проскакивали мыслишки пойти мамкиным тракером, но работа и покататься когда и куда ХОЧЕШЬ - совсем другое.
Если человек хоть немного играл в элитку, он проблюется с вонючего старфилда.
Старфил, это игра про космос, но без космоса. Весь ее космос заключается в унылую коробочку-локацию, в которой вам дают пострелять пиратиков, в самой убогой летной модели на свете. Когда в элите, буквально все продуманно до мелочей в этом плане. И ты, когда освоил ее, просто получаешь максимальный кайф с полетов, что остаешься в игре на тысячи часов.
В старфилде нельзя летать по космосу, нельзя подлетать к планетам, нельзя самому садиться на них и садиться в конкретную точку, в которую ты захотел. В один момент, вам даже предложат вообще в корабль не заходить, а просто телепортироваться на планетки.
Старфилд это убогий шутерок, со сменяющимися локациями, и не более. Причем, даже в элитке, шутерок сделан интересней, и имеет больше механик. Хоть и убогий по сути.
Почему каждый раз, когда карлики кричат про что-то ОМГ ЭТО БУДЕТ ИГРА ГОДА!!!! оно всегда (всегда, блять!) оказывается говном? Это уже закономерность, теорема карлана нахуй.
И ничему жизнь необучаемых не учит, они снова и снова, раз за разом предзаказывают/покупают расхайпленное заранее говно, а потом плачут и плюются.
>>292574425 Ебаное позорище. Еб твою мать. Даже в ноу мен скае релизнутом в 2016 можно из космоса облететь планету. Залеть в атмосферу. Высадиться. Выйди из корабля (без загрузки !) и обойти планету по кругу пешком. Какой стыд Какой позор
>>292578298 АНОНЫ ЖДАЛИ СКАЙРИМ В КОСМОСЕ @ РАССКАЗЫВАЛИ ВСЕМ, ЧТО БУДЕТ ТУПО СКАЙРИМ СО ВСЕМИ ЕГО НЕДОСТАТКАМИ, НО В КОСМОСЕ @ ТОДД ВЫКАТЫВАЕТ АНОНАМ СКАЙРИМ В КОСМОСЕ @ "РЯЯЯЯЯ ТЫ ЧЁ ПЁС?!!!!"
>>292567337 Графен вообще за пару кликов делается, просто подключаешь бесплатную библиотеку с каким-то эффектом типа hbao hdr smaa и прочая хуета и пиздец графен прикрутился, а потом на конференциях пиздишь как ты тяжко годами пилил графику, но стало жаль пользователей что мол не потянут компы и пришлось урезать
>>292578956 >Завтра в Яндекс начну устраиваться, планирую получать дохуя, работать каждый день 12 часов Вечерняя фантазия под пивко или реально собрался?
Резюме уже рассмотрели, на какую позицию собрался?
>>292578694 И ведь я реально надеялся, что уже кто-то наконец сделает что-то лучше элиты. Надеялся на старфилд, и то, что они показывали. Но пиздос, там даже транспорта нет. Просто бегай ногами по планетке, километр в право или лево, дальше все, лока закончилась. По планете летать тоже нельзя нихуя. Никакого ощущения того, что ты владеешь кораблем своим. Нахуй он вообще нужен там?
>>292579094 Толку для погружения. Есть большая разница в ощущениях, когда ты сам привез корабль и посадил его, от того, когда ты кликнул и загрузкой телепортировался.
>>292574531 Это тролинг? Микрософт за игры шарят але. Фэйбл. Эйджес оф эмпаер. Киллер инстинкт.. такто микрософт последняя надежда на то что беседка таки выпустит свою первую игру.(после скайрима ладно)
>>292565068 Хз стим параша которая твои данные пиздит. Чисто из принципа игры пирачу. Хуефилд тоже спирачу. Если решусь его на старушке 980ti запустить.
>>292564785 (OP) >Вместо космосима Так ты это сам выдумал. Все знают и знали, что это скайрим с пушками в космосе. А через годик подвезут модов на выживач, новые геймплейные механики. Ну и еблемоды разумеется……..
>>292579221 >>292578694 Не говоря уже о саундтреке. Который в старфилде перекочевал прямиком из фоллаутa, сука с теми же самыми инструментами и совершенно не подходит игре. Когда в элите охуенные глубокие эмбиенты на фоне, погружающие тебя в мрачный и жестокий космос.
>>292576590 > Когда покупаешь какую-то хуету за свои бабки: > >тебе задонатили 10К за игру, так что по факту оплатили ее калики > Когда в СССР раздавали квартиры, построенные на бабки всех налогоплательщиков: > >Не, ну это хуета, партия забирает 99% зарплаты, да и вообще, дефицит, кгб
Кстати, было бы здорово по подобный игорь гамать если бы там нужно было путешествовать по планетам и собирать разную инфу, образцы, инопланетное ДНК неведомых существ, всякие исследования проводить, может какие-то артефакты искать древних инопланетных цивилизаций, в общем собирать всю инфу во вселенной, вот это было бы реально изумительно!
>>292579597 >Кстати, было бы здорово по подобный игорь гамать если бы там нужно было путешествовать по планетам и собирать разную инфу, образцы, инопланетное ДНК неведомых существ, всякие исследования проводить, может какие-то артефакты искать древних инопланетных цивилизаций, в общем собирать всю инфу во вселенной, вот это было бы реально изумительно!
В элитке, как раз, это все можно, а вот в гойфилде нельзя. В гойфилде нет загадочности. А в элитке есть гигалор, и куча неизвестных моментов. Там создана галактика 1к1 нашей. И забавно, что она была сгенерирована их движком, и потом в тех же местах Наса находили те же планеты, которые сгенерила элитка.
>>292579597 Ну ты один из видов деятельности в элите и описал. Некоторые аутисты буквально могут на год съебаться в дальние уголки галактики, собирая инфу, потом возвращаются и продаются на хулиарды денег. Снаряжаешь какую нибудь анаконду обвесами для автономного существования, собираешь ресурсики по мере необходимости, чиллишь путешествуешь.
Я захожу подальнобойствовать. Покупаю хуйню, везу куда нибудь где курс хуйни выше, продаю. Повторяю.
А где качать, на рутреке есть? Все по сети обязательно? Можно аутировать собирая редкости и редчайшие исследования проводя чтобы потом за реальные бабки продать?
>>292564785 (OP) На волне хайпа очень хотел поиграть, но по личным обстоятельствам пришлось пропасть из сети на два дня, сёдня захожу, и ахуеваю какой тотальный обсер игры происодит, неужели настолько всё плохо.. я чё зря качал 120гб бля..
>>292578298 >>292578350 >>292578954 Э, хуесосы, вы хули пиздите? Это дерьмо буквально наихудшее, что высирала беседка. Этот мир - дерьмо. Пластмассовый, тупой, вылизанный, созданный неграми и фемками. Буквально хуета, в которую и будут играть негры и зумерятина ебаная. Этот кал в принципе не стоило высирать, ибо даже геймплейно это предыдущие тоддачи, деленные на 2. Никто не просил вводить прям пиздец новшеств в игру, так как понятно, что это проходная залупа изначально. Просили просто не делать хуже. Но они обосрались. Почему? Да хуй знает, видимо, Тодду уже просто плевать на игры, и он не боится это показывать всем в лицо, игра же все равно окупится.
>>292579934 Она как бы ммошка и нет. Ты там редко будешь игроков в опен плее встречать. Но даже играя в соло, она работает в онляне, так как экономика общая. В элите ты каждым своим действием вносишь влияние в онбщий игровой мир для всех.
К примеру, при исследовании, ты будешь помечать планеты своим именем, если ты их первый нашел. И если ногами вышел, будешь ставить условный флаг на планету, где то же будет твое имя записанно. Так же, если найдехсь новую хуйню, она будет записана под твоим именем в кодекс.
Но исследование в элите, это только малая часть. Основа игры - бой, торговля, майнинг. Так же есть еще и политика, хоть и тухлая.
Игра неплоха, но просто пиздецкие дозы сжвшизы, лесбуха Парвати, сильная и независимая Аделаида, не то что тупой Тобсон, сильная и независимая лесбуха хозяйка первопроходца. Сильная умная и независимая Зоя,не то что тупой Грахам. Боевая баба Ниока. Ну и разумеется злой злой Роквел белый мужчина безусловно гетеросексуал.
Итак что есть ахуеного в игре года Старфилде Начинаем +Интересный сюжет +Свой лор +Разнообразные квесты в болшом количества +Большие пространства открытого мира +Огромные разнообразие миры с реалистичной генерацией поверхности +Большие города +Космические станции +Астероиды +Десятки звездных систем +Реалистичная и живая экономика города, каждый NPC вносит вклад в ее развитие +У каждого NPC есть имя, биография, семья, жизненный цикл, работа +Самая реалистичная фауна, каждая часть тела влияет на поведение животного и имеет смысл +Флора влияет на экосистему планеты, деревья растут и генерируют кислород например +Огромные и разнообразный подводный мир +Войны государств и космические баталии +Планета земля, а не фантазии прыщавых даунов +Симуляторные космические полеты по стандартам НАСА, будущих космических пилотов будут обучать по этой игре +Полеты на поверхности планеты с атмосферой полностью копируют модель из самых лучших авиасимулятор, можно использовать тренажёра перед реальными полятами. +Огромный загадочный космос, который всем интересно исследовать +Хорошо прописанные персонажи +Реалистичная вода с некстген физикой волн
кого еще остались сомнения какая игра будет лучшей игрой в этом году? :D
>>292564785 (OP) Я уверен, что Крич Робертс какой-то шаман или колдун, который убивает все космосимы и продолжает вилкой выдавать нам по крупицам контент в Стар Ситизен. Думал, что смогут перекатиться в этот Старфилд, я бы стерпел даже скрытую подгрузку при посадке, но здесь ее тупо нет, одни катсцены и экраны загрузки. СУКА БЛЯТЬ.
>>292581074 К слову, игра удалена спустя 5 часов. Эти загрузки закбали, щас не 14 сука год когда фоллач 4 вышел. Да даже в Деус Экс не было загрузок в те времена.
>>292578931 А можно и не пешком, а на транспорте - невиданные технологии для калофилда, где все пешком ходят. Видимо, в будущем урбанисты победили и уничтожили все машины.
>>292579803 >>292580340 >>292581134 https://youtu.be/FGCIBbg0IYk?si=I0yUPXHs3JBENmNK Не слушай этого. У меня 200 часов с релиза Одиссеи наиграно. Знаешь сколько там нового контента вышла для игры за ноги? Нихуя не вышло. Даже обещанные полеты в атмосфере газовых гигантовтне завезли. А года два точно прошло. Щас бесплатные полеты в Стар Ситизен, щупай ее. В любом случае, Одиссея такая же сырая, просто ее еще и не допиливают, оценки ниже некуда. В Элите еще и нихуя нет , собственно. Планеты пустые, смысла прокачивать инженеров буквально нет, от любого космического пирата уходишь на изи из-за тупой системы перехвата. Они и сами понимают, что игра мертва, собственно.
Подзагрузки то не случайны, небось беседка хотела еще и на свитч хуйнуть это залупу и продать, тут цель явно набрать бабла и все. Грустно это но беседка как сосала хуй пираний так и сосет поныне.
>>292573511 Я купил 7900 ХТХ, а мне игру не дали :( 1085 евро потратил. Ну хоть стейбл диффьюжн гоняю и использую чатбот Киндред из Лиги Легенд как психотерапевта.
>>292581611 Кому ты пиздишь, господи? Щупал этот кал нк старте и месяц назад. В треде все подвердили, что этот кал не меняется, в т игра мертва, что смысла тупо нет. Таргоиды оказались нахуй не нужны.
>>292581472 Бля, чел, ты из тех, кто уже ив опснову пару тысячу часов наиграл? Мы же сравниваем гойфилд, максимум на 100 часов который, с элиткой. Где унывающие кмндры играют по 2к часов, а потом пиздят, что заеболa их. Потом сидят год, и снова возвращаются назад. Элитка это не игра, а просто приятное времяпрепровождение с кучей механик.
>>292581756 Так в чем приятность и где механики? Майнинг астероидов? Он интересней реализован в Ситизене. Там эта хрень еще и взорвать тебя может при прыжках. Исследования планет? Ну, ты отсканил дронами планету в ноунейм системе, стал первооткрывателем, добыл материал и продал его жа 50 лямов. Там только обна механика, это боевая элита, вот и все, но даже это сделано лучше в других проектах. Хотя, ВР режим вполне удобен.
>>292581721 Ебанат, там челы сидят годами уже. Для новичка, там контента на дохуища часов. Сейчас да, игра уже тормозит, но все еще развивается. Самое то, для вката.
>>292580862 Игра года зельда. А эту парашу уже опустили ниже плинтуса, хорошо будет если это говно похоронит беседку вместе с зенимаксом и майкрософтом, а все сжв пидарасов выгонят на мороз.
>>292581881 Ты кому заливать пытаешься? Эта куча контента размара на тысячах загрузок и пустых лун. Там весь контент можно за месяц пощупать, за ноги так вообще за сутки все посмотришь. Факт остается фактом, там только шипы завозят, и то в час по чайной ложке. Не ведитесь, короче. Даже Крис Робертс больше контента отсыпает, блять, а это уже странно.
>>292580712 Аделаида предлагает сделать ровно то же, что и Тобсон - отрубить электричество. То есть еë не выставляют в хорошем свете. Парвати, если я верно помню, даже встает на сторону Тобсона.
Грэм и Зора могут объединиться. Проблема Ниоки только в том что она черная? Почему не вспомнил ещё одну напарницу, которая тоже умеет стрелять и все такое? Главный спаситель мира там тоже белый мужчина. Лесбиняши не сжв, твердо и четко.
>>292582064 Обновления миссий, оптимизация, новые локации, улучшения механик и добавления новых. С момента Одиссеи дохуя чего до авили, знаешь ли. А баги и в Элитке не фиксят, в Одиссее дверь тупо залагали когда там бот сука застрял, я выйти не мог. После этого удалил нахуй.
>>292581873 Блядь, там можно майнить, торговать, учувствовать в политических войнах, учувствовать в мултиплеерных целях сообществ, воевать на кораблях, воевать на ногах, проходить на ногах разные стелсовые задания что сделано лучше чем в любом другом космосиме, исследовать на ногах и корабле, за исследования на нигах, кстати, платят дохуя ща, можно билдить корабли под пвп, можно билдить себя под пвп на ногах, можно изучать лор и исследовать различные заброшенные поселения и станции и копать к основе таргойдов и ракслы. В конце концом, можно просто забыть о жизни, и исследовать нашу родную галактику, наслаждаться уникальными видами и медитировать просто.
Ты пизданулся? Контента нет? Все, что я описал, это только до того, как ты копнешь в глубину игры. Те, описанные механики займут у новичка сотни часов.
>>292581881 Элите 10 лет. 10, мать его, лет. Она успела релизнуться, получить 2 крупных апдейта и потихоньку начать умирать. Стар щитизен за это время успел... Эмм... Как был в альфе так и остался. Как был неиграбельным говном - так и остался. Как тормозил на топовых пекарнях - так и тормозит. Зато на бутылки можно садиться.
>>292582166 >нейтронная звезда Ой, лучше б ты жто не выкладывал… Просто хуйня без физической модели, через которую по сайтикам прокладывают маршруты, чтобы смотреть меньше загрузок и пролететь больше световых лет. Какой же Брабен дегенерат, господи…
>>292582166 Это не говоря о том, что в игре есть глобальный сюжет, который двигают разрабы. К примеру, сейчас идет война с жуками, и если углубляться, то там много интересного. А можно не углубляться. В этом и есть красота этой игры.
>>292582180 Элита успела релизнуться, умереть, а Стар Ситизен как Тарков-не релизнулся и жив. По поводу багов, там зоть есть чему баговать. Этотне илита с отсутствием космоса, скрытыми загрузками, в которую не могут завезти интерьеры. Никто не мешал брабену переделывать ядро движка, как этто делают разрабы Ситизена.
>>292582131 >Обновления миссий, Как в элитке, да? >оптимизация, Как в элитке, да? >новые локации, В элитке и так галактика в масштабе 1 к 1. Граждунин со своей парой новых пещерок в одной системе из 3 планеток о таких масштабах даже мечтать не может. >улучшения механик и добавления новых Новые ящики для перетаскивания? Круууто. >А баги и в Элитке не фиксят, в Одиссее дверь тупо залагали когда там бот сука застрял, я выйти не мог. После этого удалил нахуй. На последнем фрифлае твоя параша тупо устанавливаться не захотела, уже лаунчер падал. Боженька беду отвёл, ящитаю.
>>292582288 Сука, напомните мне, сколько лет идет война с жуками? Доху интересного? Залетел в зону конфликта, пиф пиф, паф паф… А меж тем прошло два года. В Ситизене, к слову, ивенты добавляются, там разнообразия больше вем во всем сюжете войны Таргоидов.
Это тот хуесос, который обещал 100 систем, и за более чем 10 лет не закончил и одной? Или тот хуесос, который сюжетку обещал еще в 2016 и так ее и не выпустил, и не выпустит? Или ты про рту игру, где игрок постоянно проваливается под текстуры? Или Где неписи постоянно стоят в Т позе? Ты про эту "игру", да? Я игра в нее после элиты, год назад, и с радостью зарефандил. Нет, спасибо.
>>292582136 В Mindfactory, у них было дешевле всего, письмо уже неписал. Мать-- древняя x570 Aorus Extreme- Никогда больше не куплю ничего от гигабайт, с ней одни проблемы были.
>>292564785 (OP) Только одно единственное ебало этого додика Ванамаса уже говорит о том что игра на самом деле годная. Инцелошиза всегда действует наперекор всем, лишь бы занимать отрицательную позицию.
>>292582307 >там зоть есть чему баговать О да. Когда я узнал, что обсчёт коллизий в граждунине ведётся НА СТОРОНЕ КЛИЕНТА - я орал как чайка. Привет неотслеживаемые технически читеры - они тупо НИЧЕМ не отличаются от остальных дебилов граждан. А уж стриминг как радует!.. Не прогрузилась текстурка пола - ну значит в твоём корыте нет пола, выпадай в открытый космос нахуй. Не прогрузилась пушка - ну значит тебе нечем стрелять. Не прогрузилась текстурка щеки - Крынин хуец из рта выпал, не удержать никак.
>>292582321 >как в илитке В элите нет оьновления контента за ноги ГОДАМИ. Ебало свое вообще скинь, хочу видеть тебя пиздабола в лицо >оптимизация Тас нечего оптимизировать. Пустые луны-это не планеты >новые локации Ага, и все луны похожи на все предыдущие. Такие же пустые, с плевком плесени на поверности, отсканируй-тебе выдадут печеньку лол. Только тупой не понял, вто такая генерация нахуй не нужна. Хоть как в НМС сделайте и я не процветастость. К слову, в Ситизене тоже генерация, но определенных вещей. >улучшения механик Новые миссии, медицина, сейчас сальваж добавили, улучшили майнинг (хотя он уже был лучше чем во всех других), побег с тюрьмы и тд >на последнем фрифлае Тебя Крис отфильтровал, ты же дегенерат.
>>292582498 С такой риторикой ты с Илитой, Старфильдос, НМС берешься за ручки и идешь нахуй, причем спешными темпами. Почему никто не может запилить даже то, что уже сделали в Ситизене? Ааа, блять? Сколько уже таких убийц самоубилось нахуй?! Ситизен тупо стал Тарковым, а альтернатив нет. Была надежда на Старфилд, но он оказался говном.
Так. Балда 3 вышла. Удачно. Скуффилд обосрался. 26 выходит большое дополнение к Киберполяку, но там вроде больше работа над ошибками и все должно быть нормально.
>>292578954 >>292578298 >>292580425 Я думаю здесь дело в другом. Я помню день, когда вышел скайрим - я тогда прогулял шарагу, вместо этого поехал в ТЦ, там в магазине "ТехноМир" взял коробку за 499 рублей, приехал домой, на дваче уже вовсю обсуждали кто и куда прошел, че интересного увидел, какой лут кто нашел - облизывались на катаны клинков со скринов тех, кто пошел по сюжетке, но и остальные истории не разочаровывали - как аноны зашли в какой-то склеп и им вылез давать пизды чел в маске, как наткнулись на бандитов в форте, как нашли поселение орков. Понимаете да, людям было интересно исследовать ванильный скайрим. Неуклюжие НПС и фичи типа надеть ведро на голову - воспринимались с юмором. Люди меньшего ждали. А сейчас что - 8 к за предзаказ, слитый за неделю до. Графон и физон хуже чем в РДР2 вышедшей 5 лет назад, я не уверен что не хуже чем в ведьмаке 3 вышедшем 8 лет назад. Понятно почему хейтят. Бесездина планка качества отстала лет на 10.
>>292582471 >>292582490 Дегенераты все носятся со старыми видосиками и зарускают Ситизен на средних ПК. Просто необучаемое быдло. Зайдите на стримы к Vlad Split и посчитайте с колько у него за стрим в 5 часов багов. Я вам указываю на стримера, потому что у него вы хоть записи можете глянуть, дегенераты. У вас все равно нехуй делать пока по нейтронкам сокращаете экраны загрузки, на втором монике включите.
>>292582583 Другой анон, но когда в ситизене, что-то подобное будет, тогда приходи. По сути, ситизен, та же элитка, только в одной системе. Там нет нихуя ничего лучше, или интересней. Элитка, прежде всего, про усладу глаз красотой космоса. И для аутистов, конечно же.
>>292582832 Да нахуй мне твой ситизен? МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛЕТАТь В ОДНОЙ БЛЯДь СИСТЕМЕ. ЭТО ТУПО И СКУЧНО. ТАМ НЕТ НИКАКОГО ОЩУЩЕНИЯ ПРЕКЛЮЧЕНИЯ. вот, надеюсь ты понял.
>>292582871 Ты ебанулся там. В Ситижене любая механика лучше. Начиная от майнинга и интерьеров (которых в или е не ), заканчивая ПВП и ПВЕ. Скорее всего играл ты поверхностно. Элита просто пустое говно на пустых лунах. Если нуюны бои в космоче-есть Иксы. Лично я удалил с аккаунта этот кал, его уюе никогда не допилят, а смотреть экраны загрузки я не намерен.
>>292582082 >Аделаида предлагает сделать ровно то же, что и Тобсон - отрубить электричество. То есть еë не выставляют в хорошем свете.
Лол?
Тупой Тобсон такой тупой что не понимает что если кормить людей одной селедкой то будет пиздец со здоровьем. Зато Аделаида такая умная вообще пиздец мегамозг смогла сделать догадку в духе фильма Идиократия - а что если есть еще фрукты и овощи то сразу станет лучше!!! Школьная биология алло.
>Грэм и Зора могут объединиться.
Только если ты за Иконокластов выступишь. А лучшая концовка - Это помирить МСИ и иконокластов, и безусловно надо мочить Грахама так как безусловно Зора умнее потому что женщина.
>Проблема Ниоки только в том что она черная?
Боевая баба, на фоневсех остальных крутых баб тип хозяйки первопроходца смотрится притянуто.
>>292567467 Стрельба получше, наверное кого-то из ID привлекли. В остальном четвёртый фолач в космосе. Не РПГ, не шутер, не нарративный экшн. Ни выдающегося графона, ни интересного сюжета, ни запоминающихся персонажей, ни революционного геймплея. Ничего нового, та же Беседка, что и 15 лет назад.
>>292582686 Ну иди тогда в тоддокал, там тебя по "охуенно интересному и ни разу не заезженному сюжету" за ручку проведут, ты закончишь игру и пойдешь дальше дрочить на порнушные визуальные новелки, забыв о старфилде навсегда. Может через год снова зайдешь и будешь играть, как в новую игру, ведь она абсолютно невзрачная и ничем не запоминающаяся. В чем проблема?
Хуй знает, играл в ситизен после элитки, блеванул с летной модели. Может дело в том, что я начал в симуляторы с нее играть. Ситизен не выношу. Единственное, что там хорошо, это пара городов, которые там есть, и все.
>>292583073 Да у Тоддо Кала хоть сюжет не про жуков ебаных. А может правда чудо сделают и смогут это говно хоть скрытой загрузкой как в элите облепить.
>>292583174 А сне полеты в Элите не доставляют. Это скорее вкусовщина. В Ситизене управление более удобное, камера настраивается в одно нажатие, все красиво и плавно.
>>292583203 >Да у Тоддо Кала хоть сюжет не про жуков ебаных.
Блядь, ты не поверишь но игроки именно про жуков и просят. Многим не зашло, что игра про первооткрывательство, но все что делает игрок в игре, это решает проблемы людей в гойлактике. И не встречает никаких других разумных форм жизни. Ты че, ебанутый нахуй? А ну да, ты же играешь в ситизен, и у вас все так же убого с этим. Только еще и ИИ врагов с тоит в Т позе во время боя. Хоть тут тод вас выебал.
>>292564785 (OP) Да что тут обсасывать который тред? Говнина полная, вы лучше скиньте западное мнение, хотя толлерантные долбоёбы ничего не могут против сказать нпц негров уродливых повсюду.
>>292583139 Ой дурак блять… Удачи фармить инженеров, жрочить рабиго и сканировать плевки ра однотипных лунах. Могу тебе сразу кидать сайты для торговли (потому ято она кривая), для фарма биоматериалов (потому что в них нет смысла) и карту нейронных звезд. Нужно, не? А так, если ты не дебил, конечно, делай рефанд. Еще спасибо скажешь. Ты бы зоть илитотред открыл перед покупкой…
>>292583359 Ага. А когда они выходят, в отличие от джепегов интерьеров шипов илиты, они еще красивее Правда? Как там в газовых гигантах летается? Я просто на Орисоне не расслышал.
>>292583384 Ты пост до конца дочитал хоть? А мнение их интересно потому, что у них толстые кошельки и именно они голосуют долларом, если говнофилд максимально не захейтят, дальше только хуже будет.
>>292583338 Ну, у нас 100 человек в обной катке , а не 10 тел размазанных по всей однотипной галактике. Тодди никого не выебал, у Тожди соло игра, уак бы он с онлайном обосрался… ах да, фоллач 76
>>292583050 >Стрельба получше, наверное кого-то из ID привлекли Ну, не знаю, по-моему, стрельба стала наоборот хуже, чем в Фоллауте 4, наверно никого из ID не привлекали в этот раз
>>292583625 >>292583564 Как там по пустым лунам с кривой камерой на кривом трп гоняется? Когда там газовые гиганты и землеподобные планеьки? Ах да, никогда.
>>292583913 Издатель и разработчик смотрят на кошелёк и мнение(объем продаж) западного и китайского потребителя в первую очередь. Из этого идут все тренды.
Тред даже читать не буду, ведь каждый второй тут хохол/либерашка, который поносит всё русское и восхваляет нерусское. Скаду одно, что Скайримат Покупаем умеет делать годными только свитки, фоллыч Нью-Вегас слепили обсидианы из трешки (Обливион с пушками) беседки, получилась ебейшая и настоящая РПГ с откровенно слабой графикой и маленькими однотипными локациями. 4 это не только ремейк 3, но это вообще не РПГ, а бродилка ебучая с серой моралью и отсутствием нормального лора, диалогов и самого, сука, ролле плея! Следовательно, если старфилд по графике такое говно, то он должен содержать триллиард интересных диалогов, пасхалог и и быть настоящим РПГ как Нью-Вегас. Ну и запускаться на ай5-6400/8-12гб 2133 ддр4/1050ти-1063 или рыкс 560, а на ультра райзен 1600 стоковый/16гб 2666/1070 илм рыкс 570 8гб+ссд!
>>292583929 >сервер мешинг Да лучше в одной системе, где больше раднооьразия вем во всей илите. А мегинг уже. За счет него как раз улучшение работы серверов, больше игровых мест, запоминание падения лута (влад сплит проверял и не раз, сам тоже проверял). Ну и движок обновили под него, присем сильно. А Пацро завтра в три, мне Крис звонил.
>>292584053 В чем заебок? Баги как были, так и есть , миссии новые не добавляют, планет все еще нет, только луны. Где контент то? Два года прошло, алло.
>>292579160 Реально, как выше написали пока что в доставку. Что же касается IT у меня уже 100+ дней ударного режима в дуолингу, учу англюсик. Также лежит книга "Повторяем и систематизируем школьный курс алгебры и начал анализа" В. Крамора, которую я осилил аж до 40-й страницы не просто читал, но кое-что решал + срал в /math. Вкотиться в будущем хочу в Java.
Что-то пукнул, сам не знает что. Какие баги. Назови.
> миссии новые
Набор миссий вполне достаточен для апгрейдов. Важнее, чтобы жуков на ногах добавили поскорее, это да. Миссий для людей там вполне хватает. Зачистки, кражи, стелс убийства, доставки и прочее. что тебе еще надо?
За несколько часов игры, все бабы (не ниггерши), с которыми можно было вести диалог, были буквально с одной и той же причёской, иногда просто отзеркаленной в другую сторону. И ебальники хуй один от другого отличишь. Ещё эти лицевые анимации ёбнутые абсолютно, у нпс нервный тик, тряска ебалом, напоминает л.а. нуар.
>>292584331 Я тебе выше писал. Миссия на кражу, я украл материалы , а выйти не мог, там тупо в двери охранник застрял с другой стороны, а убить его нельзя. Был баг, когда на гейзере улетел в космос, видимо попал с стену и улетел обратно. Урона не было, что странно. Миссии по доставке, где ты прилетаешь, а материала для сбора тупо нет. В том же Ситизене есть миссия где ты отрубаешь спутник, на тебя в итоге начинают охоту другие игроки. Ксть медицинские миссии, ты реанимируешь бругих игроков, есть поиск людей, захват корабля/яхты, баунтихантинг, та же доставка (причем есть доставка где запрещены прыжки, летаешь лампово по атмосфере на обычном движке) и тд. Вот такого набо и больше, глубже, вариативней.
Вообще похуй, ведь есть дохуя старых игр, а современный пк нужен только для просмотра порно виртуальной реальности, рендера нейротянов и запуска старык игр в 2-4к, а уже к 2017-19 индустрия умерла нахуй, киберпанк и фар край последние это прям последние игры, после которых можно уже и не обновляться! Ну, разве что для просмотра порно в 8-16К олед супер-пупер-мега HD на огромном изогнутом мониторе с герцовкой 380-500гц, ну и тех же старых игрух. ГТА 6 (5 говно), свитки 6, и, прости Господи, фоллаут 5 (4 говно тупого говна), дальше нихуя ждать не стоит, а выходят они раз в 15-20 лет, так-что похуй.
Хуйня, такого у меня последний год точно не было. Видимо ты с бетки одиссеи капчуешь. НО, если такое вдруг и произошло, ну хули, не повезло. Хз, я багов ВООБЩЕ в одиссеи не встрачаю, ни одного.
>>292564785 (OP) >ПИЗДЕ я 8 КОСАРЕЙ В ЭТОТ КАЛ ВСАДИЛ ЕБТВЮ МАТЬ!!! Тебя кто-то заставлял покупать? Денувы нет, игра есть в геймпасс, но ты как хороший гой платишь габену и тодду за игру которой нет. Хороший год.
Ещё когда русский отменили было понятно что игра хуета полная будет.
>>292582938 Эдисон, мы все проебали. Корпорации превратили космос в говно. Бля, как жаль что пик на релизе сыроват получился. И сюжет под конец скомканный + невышедшее продолжение. Но все равно, получилась просто хорошая игра.
>>292585451 Я хотел взять 4090, но пидоры из невидии зажали дисплей порт 2.1. Я решил, что это плевок в лицо за 2000 евро и взял АМД, прочитав, что на нее все же обещают поддержку РОКм. Да, производительность похуже, но АМД с ХИП и РОКм хорошо поработали. Работает отлично. Ну и на линуксе играю без проблем, в отличие от.
>>292573903 С трилогии Масс эффект все до сих пор дрочат и даже светофор в 3й прощают просто за атмосферу и историю.
Тодд забыл что это новый ИП и надо мир создать. Биотвари тебе все вступление аж до СПЕКТР погружают в мир, историю наваливают мира, дают побегать и влится в этот самый мир. Космос это бездоный кладезь идей и фантазии. Фэнтези уже сам себя загнал в рамки, а тема космоса бесконечна как и он сам. Любые расы, любые планеты, любые истории от комедии до гуро хоррора. Всё ограничено фантазией.
Разработки ААА забыли что люди хотят прожить другую жизнь в другом мире. В МИРЕ Пустошей, Свитков, Искусства войны или Вселенной Масс Эффект. Люди играют в это потому что там другой мир, который хочется узнать. Помнишь это "не живи одну жизнь, живи множество"
>>292585676 Что не так? Единственное, что не работает это мои 50 гигов модов на скайрим (точнее работают, но при смене локи крашатся, буду это решать). Спасибо габену с протоном. Все в стиме идет и так, а для всяких лиг легенд делают сборочки на его основе.
>>292585674 >С трилогии Масс эффект все до сих пор дрочат и даже светофор в 3й прощают просто за атмосферу и историю. > Люди хотят Я хотел за свою тяночку обрюхатить Таличку. А грязные биотвари мне этого сделать не дали, а моды кривые.
>>292581134 А еще в элитке можно купить свой мегакрейсер, на котором ты можешь хранить все свои корабли, и прыгать на нем в разные системы, путешествуя.
>>292585809 А мне норм. Я обновился на 11 винду и у меня рандомно в лиге легенд тупо начал полностью зависать ПК. после 3 таких игр я установил на линь и не нарадуюсь. А ты вылезай из уютного 2007, сечас линукс очень даже для игр.
>>292564785 (OP) > игру делает человек, что 20 лет выпускает моды Морровинда на одном движке > игра выйдет на том же движке > в каждом интервью говорят, что это Морровинд в космосе > выходят тизеры и трейлеры, что это рескин Морровинда > все вокруг говорят. Ща выпустят очередной рескин > выходит игра > РЯЯЯЯЯ ГДЕ МОЙ КОСМОСИМ ЗА МИЛЛИАРД БАКСОВ Как ты научился писать, если у тебя максимум четыре извилины?
>>292586038 > на 5 хостах А ты на пеку поставь. Я тоже держу сервер на работе и дома на линуксе (убунта и рач, соответственно). На домешнем еще и сервера майнкрафта и кваки крутятся дополнительно.
>>292585674 Похуй на сеттинг, в любом можно придумать и мир интересный и расы с плонетами, просто в индустрии нет нормальных сценаристов, чтобы придумывать. Нет вообще.
>>292585791 Ну бло, есть куда стремится, но ИМХО эти кумер механики романсов рак. В БГ3 мы пришли к тому что все готово с тобой трахаться и понятия ориентации и пола вообще отсутствует.
>>292586202 >игру хуесосят за детские болячки >которые в каждой игре толда говнарьда Я порой сомневаюсь, что у большинства людей интеллект выше, чем у обезьян или собак. Мне кажется если бы собаки могли говорить, то и они бы тебя наебали.
>>292586330 >Я порой сомневаюсь, что у большинства людей интеллект выше, чем у обезьян или собак. Получается так, ведь собаки обучаемые, а Тодд и команда - нет. 20 лет одни и те же проблемы.
>>292586305 >Нет, у меня 4090 А ты спрашиваешь, почему я АМД вял, лол. Там дровишки для игр 10/10 с DXVK. Я когда еще не знал про дисплейпорт, надеялся, что с 4090 в лине не будет как когда у меня последний раз была нвидия.
>>292586314 А мне норм. У меня от Биоваров еще в КОТОРе горело, где тянка-рабыня такая 'Я думаю, вам больше понравится мой коллега-мужчина'. REEEEEEEEE.
>>292586355 > продает рескин одного и того же говна, сдирая миллионы баксов > идиоты каждый раз покупают, говорят какой же он тупой Мдааа, тут все запущено
>>292573668 Они так то ещё с сабами послали корейцев и арабов. И если по последним у меня никаких сожалений нет, то вот по любителям дорам, бтс и кимчи таки есть вопросы
>>292564785 (OP) Там не раньше 2028 обещают следующую ТЕС. То есть через 17 лет после Скайрима. То есть натурально через поколение людей. Игравшие в моррошинд в свое время ребята лет 15 будут 40летними.
>>292586349 Если бы меня спросили что выбрать бесшовный мир или креайшн кит то я бы нахуй послал этот бесшовный мир. Значит не вышло избавиться от них. Может подскажешь другой движок с такими возможностями.
>>292586403 Уноси свое кривое дерьмо отсюда, выблядок на девственнике Сколько нужно НЕ выходить из дома, чтобы.такие помои ниавились? Мерзкая мракобесина.
>>292586478 > зачем Я планировал взять лет на пять (менял свою 5700ХТ) и дисплейпорт банально лучший разьем с большей пропускной способностью. Я не хочу платить жадным пидарасам за топовую карточку с хуевыми портами. Это дело принципа.
>>292586427 Кстати, ремейк МассЭффекта хуже, потому что они пофиклиси, что в первой части можно было тупо пробегать все боевые сцены, бегая мимо врагов до следующего чекпоинта. Ебал я в их игру играть. Мне больше ходить по планетам нравится и общаться.
>>292586605 >так не бывает Почему? Сменил 7970 на 5700, сейчас вот на 7900. Чаще как-то смысла не вижу. Разве что допилят 165ФПС на 8к для виара, но судя по всяким ДЛСС, это еще нескоро.
>>292583139 Ну все, если не зарефандишь, то ты станешь рабом этого треда https://2ch.hk/vg/res/46697998.html, так как нихуя не поймешь поздравляю. Твоя жизнь закончилась на ближайшее время, если втянешься. Ну, или, если не разберешься с фундаменталом игры то сам сьебешь, что тоже хорошо.
>>292586783 Такое ощущение что все хейтеры старфилда вообще не играли в игры беседки и уж тем более не ставили на них модов. Налетели какие то любители кинца и вообще не понимают зачем им эта игра.
>>292586984 >зачем Затем что это халтура ебаная, она и на треть не стоит тех обещаний, цены, и лет разработки. Ты прав в том, что они вбросили кость основу под моды, а дальше гои сами себе слепят чё им надо.
>>292587200 Хотя я даже не представляю какой объём работы нужно мододелам проделать, чтобы хоть что-то интересное из этого слепить. По факту это набор локаций типа: 1) станция-поселение 2) кусочек пустынной планеты 3) модуль-данж [ЗАЧИЩЕНО] Всё, пока я в этой игре больше нихуя не видел от слова совсем. В свитках и фоллычах ты хотя бы ножками топ топ мир исследуешь, а тут симулятор фастревела.
>>292586928 В чем сложность фундаментала? Вкатился на часов 100, так и не понял той самой пугающей сложности, а самое пугающее в игре было ебаное управление и парковка без помощников на загруженном туп9 с грузом на весь мой бюджет.
Не знаю какие там ваши мнения, но мое таково: игры про космос должны быть про открытие неизвестности, а не про планету с "диким западом" или "планету на которой нихуя нету" или еще что-то более бессмысленное. Лучшая игра про космос на пике. Критика не принимается.
>>292587472 В первые часы это было моей болью, потел от страха как тварь, пока пытался сесть на станции. Сейчас обязательно чекаю, чтоб у меня был модуль автопосадки. Ну а потом ради фана стал уже вручную сажать.
Блядь, а у беседки когда-то были хорошие игры? Сколько пробовал обоссаный скайрим пройти, унылейшее говно. И было унылейщим говном уже через год после релиза, которое без модов вообще непонятно нахуя запускать даже. Фоллыч 4 ссанина ещё хуже, 76 просто пиздец на релизе, спустя несколько лет дотянули до уровня минимально играбельного кала для долбоебов. У игр беседки никогда, сука, не было ни нормальных сценариев, ни нормальных диалогов, ни гейплея, пиком которого были отдельные штуки в скуриме, ни тем более нормального движка. Движок этот это вообще ебаный ужас просто. За 12 блядских лет прошедших со скайрима всё что они осилили это подкрутить его чтобы он хотя бы современного уровня детализации модели персонажей и объектов мог рендерить да освещение хоть местами похожее на что-то не из нулевых выдавать и то всё это в охуевших 60-80 фпс на топ 1-2 видяхах, выглядя всё ещё как альфа-поделие из начала десятых в сценах где нет вообще нихуя кроме 1.5 персонажей и статичных мешей с статичным освещением. ПОДГРУЗКИ, сука, чтобы зайти в здания. Торговцы сделаны блять через сундуки в текстурах. Физика поломана нахуй и её нет по сути. Локации - пустоши ебучие размером в километр на километр. Очередной успешный прогрев гоев-дегенератов-говноедов на бабки от тодда. Хуею.
>>292587472 Ну, видимо для каждого свое. Но я вкатывался в основные механики часов 60 наверн. Конечно, я не прям их дрочил. Но постепенно, без вики, сам все постигал, и это было неочевидно во многих случаях. И мне нравился сам процесс познания. Напомнило мне соулсы. В элитке очень много скрытых мелочей, которые ты понимаешь не сразу, и это круто.
200 миллионов долларов
Вместо космосима у нас морровинд с модами и полеты в авкариумах
ПИЗДЕ я 8 КОСАРЕЙ В ЭТОТ КАЛ ВСАДИЛ ЕБТВЮ МАТЬ!!!