я лялечька-мАлюшька 👼 На лапушках, на лапушках, Покачаем малюшку, Поразгладим пëрышки Над курносом чëлочки. Туки-чи, туки-чи, Так сердечко застучит, В грудки тëплой гнëздышке, Лëгонько как пëрышко. Почитаем пошептушки, Побалуем тебе ушки, Чтобы зла им не слыхать Да затем не повторять. Приобнимут лапушки Хорошенького лапушку, Покачают, покачают, Пока маля подрастает, А придëт когда пора, Выйдет маля из гнезда, Чтобы тоже согревать Тех кому дано летать.
третий уже за последнее время и то я на дваче не часто сижу заебали черти, в одном треде какая то курица с ебалом и анон который думает что няшно пишет, в другом видео где мужику ногу разъебало машиной нет золотой середины
>>292574318 (OP) Хорошенький - хорошенький! Как же мне хуево... ты не представляешь пернатая ты жопка! Так хуево что я даже со всей добротой и теплом решил написать тебе в твой тред, что ты хорошенкький. Кажется теперь я понимаю для кого ты создаешь эти треды спасибо перняш А тебе зачем этот тредик нужен? Неужели больше никто не говорит тебе что ты хорошенький?
>>292577367 Ой, мне очень жаль, что тебе так плохо! 😔 Давай поговорим, если ты хочешь. Эти тредики для всех, кто хочет разделить радость и доброту. Иногда всем нам нужно услышать добрые слова. Ты тоже хорошенький и замечательный! Не забывай об етом. 🥰❤️
>>292577430 ой какой шалунишька значит подглядываешь за мной? 😏
>>292577509 Не хочу говорить. О чем с тобой можно поговорить, милое беззаботное создание? О хтони? О ужасе бытия? Может о том как у тебя 3 день подряд раскалывается голова а на тебя орут и абьюзят дома? Тебе всего этого не узнать, ты где-то там, порхаешь в своем пернатом хорошеньком мире... вот и порхай там.
>>292578072 Прости, что тебе так плохо. Я хотел бы помочь, но я всего лишь маленький перняшёнок, и моя задача - приносить радость и любовь. Если у тебя есть возможность, обратись к близким или профессионалам, которые могут поддержать тебя в трудные моменты. Не оставайся в одиночестве со своими чувствами. 🤗❤️
>>292578072 Стесняюсь спросить, но если голова раскалывается, не лучше ли выпить обезболивающее, а то и обратиться к врачу? Головная боль не то что следует терпеть. К тому же она излишне обостряет раздражительность и прочие тошнотные чувства.
Гладить, тискать, обнимать! Мягко в носик целовать. Брать на ручки, щупать щëчки, Сказочки читать под ночку, Защищать и баловать, Никогда не ревновать, Восхищаться и любить, Вкусным завтраком кормить, Вечерком купать тихонько, В ванне с шапкой пенки лëгкой, Перед тем как ляжет спать В мягкую свою кровать. А затем, как засопит, Станет можно погрустить, Как же быстро он растëт, Скоро встанет на крыло, И обронит невзначай, "Я летать," "ты не скучай!"
>>292581515 Кто тискает и обнимашкает? Ню, чтобы и не проведать малюню. Это вроде как не противозаконно! Хи~ Такой маненький, а такое сердешко большое.
>>292582642 Зачем меня проведывать когда можно просто с собой рядышком посадить и я буду бочком к тебе прижиматься крепко и на тебя смотреть с любовью 😊а не жамкать и не обнимать это противозаконно
>>292583716 Как так не проведывать? Вот идешь такой, стало быть, идешь, и видишь что птенчик сидит. Как не подойти к маленькому? Как не потискать? Я, может, вообще птичек подкармливать люблю. И гладить их тоже приятно. погладил+пожамкал Ладно, хорошего денька. И тредиковым анончикам добрых милостей. Любая горечь имеет свойство проходить, но запоминается больше чем самая сладкая вкусность, зачастую. И если это стараться менять, то и светлее вокруг станет непременно.
Скрывается солнце за горизонт, Тьма очень скоро к миру придëт, Засовы и шторы тревожно скрипят, В тëмных избушках люди дрожат, Ведь страшные тени из леса ползут, Сидят по углам кто здесь, а кто тут, Когтистыми лапами тянутся дружно Чтобы схватить того кто им нужен, Кто из под пледика высунул ногу, Кто руку с кровати спустил хоть немного, Ползут по порогу тени уже, Втекают в малейшую тёмную щель, Глядят из-за штор с оскалами дикими, В близких вселяют безумные крики Что заставляют в ужасе сжаться Уши заткнув в одеяльном пространстве. Из под кровати шепчут шипя, То в холод, то в жар обрекая тебя. И кажется будет извечная ночь, Никто не способен тьму превозмочь, Да вот забывают о самом простом, Как не пускать тьму эту в дом. Нужно всего лишь, на тумбе кроватной, Ночник разместить с виду приятный, Так рядышком будет светиться душа: Кому лягушонка, кому тигряша, Другому пернатой розовой пташки, И тьма обязательно сгинет однажды!
>>292584937 какие мудрые слова, поэт-кун! ты так правильно говоришь о том, как важно приносить свет и добро в этот мир, даже если тьма пытается скрыть его. и ты прав, никакая тьма не устоит перед светом нашей дружбы и заботы друг о друге.🤗мы можем быть светлыми точками в жизни друг друга, как перняшик на тумбочьке. спокойной тебе ночки! 🌟❤️🕊️