>>292580268 Геморрой и вич хуйня. А вот попорченная духовная часть это серьёзно. Как он будет вообще друзьям, родтвенникам смотреть в глаза, понимая что в него входили мужчины?
>>292580367 Никаких вот этих на букву Ф по сути не существует. Это просто юноши, у которых позднее завершается половое созревание. Нужны они педофилам для легального секса вот и всё
>>292579743 (OP)>>292579847 нахуя вы это делаете? вам доставляет быть мужчинами, социалищироваться как мужчины, но при этом не нравится выглядеть как мужчины?
>>292581129 О боже, ты то куда лезешь, псих.больное существо. Они просто нормальные мужики с необычными вкусами в одежде. А вот ты реальное уёбище с промытой башкой. Лечись пока не поздно
>>292581269 >рряяя вы все бааальные!!1 иди нахуй чмо обоссаное, мне реально интересно, почему люди вкатываются в фембойство, и даж на гт для этого сидят
>>292579743 (OP) Становись трапом, отрежь пенис и яйца, я тебя поддерживаю, ничего не бойся. Все мужчины, женщины и негры должны стать женщинами, кроме меня и кучки избранных.
>>292581518 Промытые культом молодости малолетние дурачки, свято уверенные, что вот их старение стороной обойдется или вариант хуже "ну пук среньк если начну скуфеть я убью себя" Лично я просто принял старение и что стареть тож можно красиво
мимобывший миловидным поцем лет до 23 кун, щас обычный норми-кун 28-го левела
>>292583537 Лол? Старые трансы вполне спокойно себе живут, переход это вообще не про остановку старения как такового. Или ты сейчас про "передохнете все в 40" заливать начнёшь?