>>96360206 Я пошел в магазин поцаны, хуй знает что купить то. Наверное куплю: 1. Пельмени 2. Помидоры 3. Огурцы 4. Зеленый лук 5. Сыр Аппетина софт, ну или брынза хуй знает кароч что это 6. Укроп и петрушку 7. Газировку
>>96360206 > сорделька Как можно быть таким блять безграмотным? Пиздос. Я никогда не задрачивал русский, не знаю ни одного правила, но при этом пишу грамотно.
1. Рукав для приготовления пищи, обычно в таких тушат 2. 1 помидор, половина болгарского перца. 3. Количество яиц по вкусу как много ты любишь жрать
Готовка:
1. Разбиваешься яйца и хорошо перемешиваешь. Выкатываешь всю массу в рукав, туда же помидор и перец. Соль не добавляется. 2. Заранее разогреваешь плиту. Кипятишь минералку. Прикрепляешь рукав с хрючевом над кастрюлей с минералкой. Тушишь 15 минут, желательно подольше, минут 20.
Не диета это. Просто мне нравится такое хрючево. Увидел как такие омлеты ебашат, бля подумал, надо тоже приготовить дома. Уже как второй год в основном его на завтрак делаю. Алсо, есть еще другой способ пригтовления испанского омлета, он более простой и более вкусный.
>>96360206 Все, кто нажирается как свинья по турам, едва вылезя из постели - быдло и очень вонюче срет. В том числе опущенец-ОП и всё стадо, которое он тут собрал. Ссу вам в чай и ухожу.
Сука, у меня бомбит от вас, кретинов. Зачем блять скажите мне зачем жрать эти ебаные сосиски-колбасы? НУ КУПИ ТЫ БЛЯТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ФАРШ, ПОЖАРЬ СУКА И ЖРИ. Нет блять картон сука вкуснее и полезнее. Пидоры, тьфу.
>>96361912 В принципе, вкусная пища может быть и здоровой. Просто мне нравится всё дико спайс, моя кухня напоминаает индийскую, кисло-сладко-солёно-острое, с кучей разных вкусов. Привычка...
Брофист. Я тоже люблю острую, даже как-то была мысль купить себе перец который вырастили в Австралии. Его нельзя собирать без перчаток, ибо ожег будет. Недавно был на Кипре, друзья уверяли, что еда дико острая. В итоге даже арабы подохуели как я без слез ел хваленые дурюмы с перцем
Варим гороховый суп, чтоб горох полностью разварился (ну или блендером можете попидорасить немного). Из свиных ребер лучше, ну или из постной свинины, тоже неплохо выходит. Бич завариваете в воде с 80-90% приправ до готовности. Потом сливаете воду, заливаете пюрированным гороховым супом, высыпаете оставшиеся 10-20% приправ. Наслаждаетесь.
>>96366297 Мне кажется ты недооцениваешь прочность человеческой тушки. Рацион питания это только часть успеха на пути к долгожительству, есть еще масса весомых факторов.
Сука. Мне уже второй день жрат нечего. Есть только чай, дохуя чая, и пачек 9 дешевых сигарет. Есть еще консервы и немного гречки, но их я откладываю, если уж совсем припрет. Хуй знает, как я до такой жизни докатился.
Ем всякую фигню, я же в отпуске, пляжи там, все дела. Правда с такой погодой остаётся только нализывать свои ну вы понели и грустно смотреть в окно. Плохо быть грустным котом, не рекомендую.
Не впадайте в отчаяние, аноны. И на нашей улице засияет солнце, дождь не может идти вечно и всеобщий хаос скоро закончится, я уверен. В это трудное время нам всем нужно объединятся, а не устраивать глупые конфронтации по указке свыше.
>>>96366836 Держись дружище, я вот никогда не умел грамотно тратить деньги, хотя и тратить особо нечего, почти все уходит на оплату сьемной квартиры. Плюс раз в пару месяцев шмотки покупать, пиздец. На жрачку совсем хуйня остается. Нахуй я из своих ебеней уезжал.
>>96367097 >но питание сейчас - самая главная причина преждевременной смертности >фролова и бутенко, которые в свои годы выглядят, как раковые больные на 30 лет старше своих лет Я это все смотрел, будучи тупым школьником- сыроедом, смотрел лекции, дрочил на эко- поселения, ока здоровье не пошло по пизде. Та же бутенко, например, легко съедает шашлык и вареную рыбу, бизнесвумен лицемерная, блядь, из-за нее чуть не умер. Сколько, интересно, таких же, как я?
Не, я ж слежу чтобы приготовились. Вообще, с воком совсем другой подход к готовке: надо сначала все порезать, потом готовить по частям - обжарил мясо - достал, обжарил овощи - достал, потом назад все, и тогда только солить, добавлять соусы и т.д, поэтому довольно просто проследить за готовностью продуктов на каждом этапе.
>>96367511 Лекция- 12 продуктов, которые отнимают молодость или как-то так, там она сама признается, что во время срывов лопает шашлыки, рыбу, окорочка.
>>96367538 Бля я думал что красота этого блюда в том, что кидаешь всё вместе ну с разницев по времени и мешаешь-жаришь, а так походу запарки больше. Алсо приправлять любое блюдо лучше в конце, так надо меньше соли и специи лучше сохраняют аромат и вкус.
>>96367587 Так ведь это во время срывов. Сейчас же она перестала срываться как она сама говорит. Ну хорошо, а ты читал "Китайское исследование" от Колина Кемпбела? Думаешь, что это тоже бред? Я из интереса спрашиваю. А то, может, я зря на "видовой" тип питания перешел
>>96367747 >кидаешь всё вместе Возможно так поучился в толстостенном воке, а-ля казана. Но у меня традиционный киатйский, с тонкой стенкой - он мгновенно остывает от большого количества продуктов. Поэтому либо по частям, либо покупать специальную адовую горелку. а еще за традиционным воком пиздец как гемморно ухаживать
>>96360206 Препод в говновузике репорт: у нас сегодня защиты дипломов по одному из направлений подготовки, для комиссии накрывают стол, ну и всякая кафедральная шушера, в том числе и я, тоже шакалит. Так что у меня сегодня салат из овощей, оливьешка какая-то, тарталетки с икрой, красная рыба и свинина с грибами. Алсо, защиты всю неделю, а я только решил похудеть, блять.
>>96367814 >во время срывов Может, у нее каждый день срыв? Человеку на веганстве- сыроедстве тупо не хватает аминокислот и витаминов. Нету необходимых 50-60г белка в день. Не будешь же ты жрать полкило трудноусваиваемого гороха или сои, из которых усвоится 10-15%, или 300 грамм орехов, которые тупо не перевариваются посаженным жесткой растительной диетой желудком? Просто используй вегетарианстро, если хочешь быть нитакимкакфсе. Я укатываюсь, мне на форумах сыроедов шизиков хватало.
>>96368009 Как зачем? Чтоб быть бохаче, эта пикча вообще древняя, минимум пол года назад ты её в такой-же тред кидал, за это время видимо лучшего ты и не едал. Я ещё тогда тебе писал за несоответствие еды и алкоголя.
>>96368380 Богаче на целую котлету, ты серьезно? Шампанское же не мадам клико, где несоответствие? Вообще я безработный нищеброд и пьяница, пью все, что пьется и еду фотографирую редко все фото не свежие.
>>96370085 >А как сделать, что бы во время переворачивания это не превратилось в кашу? Аккуратно перевернуть же. >И что насчет глазуньи? А что насчет глазуньи?
>>96370183 Ну да. Все блюда у меня снаружи черные, внутри сырые. Все очень жирное, так как 2 литра масла, иначе вообще угольки. Специи фигачу наугад, так как запахов почти не чувствую. Иногда получается так, что есть это нельзя. Вот это >>96367600 для меня недостижимый уровень готовки дома. Взглянуть хотя бы на эти ровно порезанные помидоры, пиздос, у меня сминаются в труху. >>96367946 Вот это вообще овер ресторанный уровень.
>>96369418 Пиздос... Не, я люблю такой и подобные супы, но подано отвратно, да и приготовлено, вангую, неправильно. Такое ощущение, что это сельская столовка решила закосить под жапонию.
>>96369675 Смотря как ты хочешь. Если хочешь глазунью с полностью приготовленным белком и жидким делтком, то на СИЛЬНЫЙ огонь яйцо кидаешь и вилочкой белок чуток пидорасишь в процессе.
А я вот не знаю как сделать с двух сторон прожаренную глазунью. Я как ни стараюсь перевернуть, желток всегда лопается.
>>96370526 Да тебе всю жизнь копить на один билет плацкартный сюда, быдло сельское >>96370594 Да это и есть забегаловка сетевая, сегодня даже они себя переплюнули, все гавно и подано гавно, ну не буду же я ходить за 2 косаря обедать
>>96370834 >все гавно и подано гавно Извини, но я тоже живу в дс, и тобой названные цены это нереал какой-то. Да даже в стандартной сетевой сушильне дешевле поешь, при этом хотя бы подадут красиво, а возможно и приготовят норм.
Лучше из дома таскай, чем такое хавать. Я серьезно.
>>96370706 >А я вот не знаю как сделать с двух сторон прожаренную глазунью. Наркоман. Крышкой накрываешь на минуту-две, желток схватывается, потом переворачиваешь.
>>96370952 Ты небось еще писал гневные каменты в тредах про разрешение однополых браков в сша, угадал ватничек? Стекломой то мужики уже научили пить на заводе?
>>96370592 Ну вот так и можно. Я не понимаю как готовить и почему у других получается. Я вообще многих вещей не понимаю. Как играть в доту, например. Как поддерживать отношения с людьми, как работать. Хуево быть идиотом.
>>96371901 Потому что куплены или мамкой, или в мезозое еще. У самого дома тарелки пусть и приятной расцветки, но все равно не то. Вот, завтра как раз шопинг, и мож присмотрю себе посудку.
>>96371399 Лол нет. Я, так понимаю, что кому то даются такие умения, а кому то нет. Почему в мире столько бедных людей? Слова о том, что нет возможности разбогатеть и т.д. это ведь фигня. Кому то проще, кому то нет, но у всех есть возможность, но не все понимают как ей пользоваться. Я вот не знаю вот не понимаю вообще нихуя.
>>96360206 Вчера готовил. Грудка с красным и зеленым перцами, помидориной и зеленью. Для сочности - манёхо сметанки туда и соевого соуса ни разу ни ониме, прост экспериментирую Потом всадил туда рисовых макарон.
>>96365975 Тоже самое кретину втирал. Он говорил мясо - говядина , свинина и тд . рыба,птица - не мясо. На мой вопрос а что же это , ответил рыба и курица. Ебаный кретин, кек.
>>96375469 >а водку я не очень люблю вообще, но пью.
Аналогично. Из крепкого алкоголя котирую коньячёк. Кстати, Три Топора тоже найс, правда в бумажных пакетах не пил, а брал в полуторалитровых сиськах, но доставляло.
>>96375686 я от конька дурею совсем почему-то, а от виски и водки норм, чаще всего пью сухое белое. Конкретно эти топоры от ООО "РОРО" были раньше не плохи, давно не пил их.
завтракаю приблизительно одинаково всегда. 3 яйца, хлеб + 1 банан. меняется только способ приготовления. наиболее частый вариант это из хлеба сделать тосты и положить яйцо сверху + тобаско по вкусу. иногда делаю омлет, а на хлеб намазываю например масло и мёд или французские тосты.
через час у меня обед и это какая ни будь зерновая культура (рис, гречка или пшено) + стручковая фасоль + соевый соус. ещё курицу можно сварить или пожарить, от настроения. повторяю 3 раза в день в среднем
ужин чаще всего это макароны с какой ни будь хернёй типа томатной пасты или грибов или сыра
обычно это всё если за питанием слежу и калории считаю. я прыщавый как сука был до того как начал нормально питаться, сейчас ещё не излечился, но всё к тому ведёт. в добавок ещё и вес начал набирать, что порядочный в моём случае бонус
>>96380955 - Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях! - Любопытно. Давайте дадим ей сыра. - Зачем-с? - Пусть наблюёт нам жульен. Скоро дамы пожалуют, а угощать решительно нечем!
>>96391786 А вот и любители эталонного рассейского хрючева "здравствуй высоко крахмаловая диета", "здарова диабет", "привет ожирение", один вопрос, пачиму без мазика?
Мое хрючево:
1) бутики с дешманской колбасой, майонезом и красным перцем вместо кепчука
2) двухдневная сорделька и чай