>>292629300 (OP) Амурика, какой-нибудь штат новой Англии вроде Нью Гемпшира. Низкий уровень преступности, хорошая горизонталь власти, активная либертарианская партия, гражданские права и возможность свободно носить оружие
>>292630035 я вот недавно понял это, что я за свою жизнь добровольно не на кого не донёс, зато на меня даже родственники умудрились донести, америка это тупо не моё.
>>292630527 а интернет? там же интрнета то нет нифига у меня 100 гигабайт за месяц, за копейки а там интрнет как привелегия всё мониторят нихера не сделаешь
>>292630472 Мне кореш рассказывал стори, как его отец позвонил в полицию после того, как его друг решил после посиделки пьяной сесть за руль, того потом задержали. Да, с одной стороны для нас это кажется несколько странным, но с другой это демонстрирует сильные стороны гражданского общества, ты же не хочешь, чтобы по твоему району катался на тачке бухой человек, который может кого-то сбить с повышенной вероятностью?
США, подходит по интересам. обожаю наскар, смотрел рестлинг с 2014 по 2022, слушаю много ноунейм Американ музыканс при этом не знаю английского от слова совсем
>>292630644 Да есть там интернет, и не сказал бы что это прям ПРИВЕЛЕГИЯ. Просто сетевые структуры у них были построены раньше чем у нас, как следствие на более старых технологиях, поэтому и скорости ниже. Но 100мб за 50$ в месяц в условных пердях на 100к вполне себе можно оформить
>>292631329 Нахуя вечнр сравнивать по курсу? Это херня полная, разные уровни доходов, разные покупательские способности. Условно там минималка в большинстве штатов а-ля 18$/час. И выходит 50$ это при 40 часовой рабочей неделе хуйня. Т.е. в месяц ты имеешь 2 880$. Налоги не учитываю ибо хз сколько они. 50/2880=1,73% от зп. У нас минималка 17 000 и тырнет пусть 500 получаем 2,94% от зп. Как итог если взять двух челиков с минимальным зп в Америке и РФ то челик из РФ отдает больше своих денег из ЗП за тырнет чем из Америки. Как итог, тырнет дороже в России в пересчёте на покупательскую способность, а не в абсолютном выражении. Повторю налоги не учитывал и расчет примерный.
>>292629300 (OP) Австралия, Новая Зеландия >почему? Эти страны особо не слышно на политической арене, они англоязычны и находятся в ебенях, хоть и довольно цивилизованны ловлю тысячу оргазмов одновременно от изи капч
>>292629300 (OP) Австралия, Новая Зеландия >почему? Эти страны особо не слышно на политической арене, они англоязычны и находятся в ебенях, хоть и довольно цивилизованны ловлю тысячу оргазмов одновременно от изи капч
>>292632749 > минималка в большинстве штатов а-ля 18$/час Лiл > У нас минималка 17 000 В хрювнах? Пиздишь, свинья, столько даже швайнорабы на польских клубничных полях не получают.
Страну, у которой развитая экономика, и в которой ничего не происходит. Скорее всего, у этой же страны будет сильный паспорт, с которым можно будет кататься по всему миру без ебаных виз (только вдумайтесь). Наверное, Швейцария или Люксембург. А там хочешь в них туси, хочешь – уезжай куда глаза глядят. На пенсии вернёшься и без ухода не останешься.
>>292629300 (OP) Будете ржать, но я бы выбрал какое-нибудь маленькое островное государство, желательно не независимое, а под эгидой какой-нибудь страны по типу Великобритании/США Никто не ебет, где ты находишься и всем похуй на тебя - ты просто живешь
>>292629300 (OP) В ОАЭ. Получал бы деньги тупо по праву происхождения. Щеголял бы в стильной белой робе и скуфии. Катался бы на верблюдах. Ебал бы натращек. Арабская нооооо-ооочь!
>>292629300 (OP) Новую Зеландию, маленькая страна, вдалеке от всевозможного пиздец, говорят на английском, имеют достаточно сильный паспорт, нет такого пиздец как в Австралии с пауками и змеями.
>>292629300 (OP) Швейцарию какую-нибудь. Мне кажется там вообще нет нищих, а тем более бездомных. У всех высокие зарплаты и свободы, куча привилегий типа безвиза от престижного гражданства.
>>292629300 (OP) Если памяти о стране прошлого пребывания не останется, то совершенно не важно, какая будет страна. Может быть, когда мы умираем, то нам предлагают страну, в которой можно родится в следующей жизни. Это никак не подтвердить и не опровергнуть.
Пикрандом.