- Обед: Отварное куриное филе, помидор, огурец, зелёный лук, укроп, пекинская капуста, перец чёрный молотый, перец красный молотый, сушеный чеснок, все это под оливковым маслом и бальзамиком.
- Ужин: нахуй нужен, я с этого тазика хрючева за обед и ужин нажираюсь, того рот ебал, аж с утра не голодный иногда. Ну или дожираю что не влезло в обед.
>>292687626 бля, в общем в эту ночную смену какой-то хуёвый гирос получился, полухолодный и с мясом сомнитетельным, видимо какие-то остатки подсунули сук... при заказе видел как чел нанизывал мясо на шампур и подготавливал его
ладно, в общем докидываюсь каппучинкой и стартую ворк
>>292686282 (OP) Не завтракаю. Обед - по обстоятельствам, или столовая, или фаст-фуд, или пирожки из пекарни. Иногда вообще не обедаю. Ужин - что нибудь готовлю. Вчера были рубленые котлеты из куриного филе с огурцами и помидорам. Позавчера - гречка с поджаркой из свинины. Сегодня наверное пюрешку с котлетами сделаю
Как же мне не хватает этого нектара богов. Это лучшее что есть в Украине. В прошлый раз целый рюкзак Живчиков привез. Почему в России ничего подобного не делают? Хохлы, Живчик же не скатился, правда? Когда все кончится я смогу сново приезжать и пить это жидкое золото?
на завтрак жареное яйцо 4шт с помидорами, обед суп потом перекус творог со сметаной, ужин филе с гречкой, иногда могу еще пельменей бахнуть когда настроение есть.
Пробую! Как же я скучал... Запах Живчика. Я не знаю, как это передать - это уникальный запах. И не яблочный и не лимонный... Допустим, яблоко в карамели. Но все равно не то. На цвет прозрачный. А по вкусу это... Ммм... Божественно!
Вкус живчика - это что-то неповторимое. Он похож на хороший яблочный сидр. Причем такой, в котором яблоко не столько вкус, сколько нотки. Он не похож на яблочную фанту или что либо иное яблочное, что я когда-либо пил.
Продукт уникальный. И я всем и каждому говорю - ПОКУПАЙТЕ И ПЕЙТЕ!
завтрак - ленивая овсянык/ячменевые/пшеничные и рисовые хлопья с медом и чай обед - суп, гречка или рис с грудкой и каким нибудь салатом плюс напиток ужин - картошка с рыбой как правило
>>292691879 в чём там зож? >>292691769 куча белка и фруктозы, перерабатываемая организмом в сахар и >>292691957 куча углеводов, сахара вместе с жиром, дающие выброс инсулина и ведущие к ожирению
>>292692461 Да помню. Пол ляма. Ну пол ляма деньги подьемные. Не вешай нос... все будет бугульма. Временные финансовые трудности. Все время плохо быть не может. Как и хорошо
>>292686282 (OP) Пиздец, вареники с доставкой. Это же и так полуфабрикат, можно не полтора, а целую пачку купить и тупо закинуть в кипяток на 5-10 минут. И вообще это отдельное блюдо, а тут какая-то лохань из объедков барского стола.
вот мой обед вчерашний готов поспорить что вы лаже не знаете что это
>>292692544 >Ты беженец в Молдове? нет, я эмо-фембойчик в НЙ
>>292692720 >полуфабрикат полуфабрикат это у тебя в магните, а это из элитного ресторана , расположенного в аппер ист сайд (ты даже не знаешь что это мхех)
>>292692823 Че за элитный ресторан делает макарохи с сыром? Разве что с мясом повозились чуть дольше (буквально, глазурь подгорела), в остальном хуета какая-то и + один жалкий ломтик огурца.
Я на такую цену (подозреваю не малую) могу салат заебашить себе.
>>292692823 Как можно спалить мясо, приготовленное в сувиде? Все что тебе остается, это контролировать цвет глазури\соуса. Может состав жижи какой-то ебанутый — видно что часть осталась жидкой как говно, а часть черная как уголь.
>>292692909 >>292692985 >>292693084 Проигрываю с мамкиных экспертов, которые никогда не попадут в аппер ист сайд (их просто физически сюда не пустят) и всю жизнь давились и будут давиться дошираком и мамкиными коклетками.
>>292693170 >не попадут в аппер ист сайд Это какая-то секта для лохов? Меня точно не пустят, иначе наведу смуту и распугаю немамонтов.
>и всю жизнь давились и будут давиться дошираком и мамкиными коклетками. То ли дело недоваренный доширак или подгорелые котлеты из лоуер ист сайд. Чел, так готовить, как на пикрил, даже мне стыдно и неприятно.
>>292695869 >>292696121 Категорически советую тебе проследовать нахуй со свими ебаными советами. Гирос это лучшее что вообще существует в наших шаурмечных, всякие помойные нищие шавы сами жрите.
>>292698781 Учился в музыкальной школе, мы туда поехали. Двое суток на поезде укрнализницы ебанный ад блядь до Николаева, потом еще 6 часов на автобусе до Скадовска. Я из ДС для меня кстати был контраст как хохлы бедно живут даже по сравнению с нашей провинцией.
>>292692823 > элитного ресторана в сша почти все рестики на уровне киевского фастфуда. мясо сухое и с горелой коркой а макнчиз это хуита что жрут нищие нигеры на пособии >аппер ист сайд (ты даже не знаешь что это мхех) и гугла у него нет подача конечно как насрали такое если честно
У меня на ужин пища богов пикрилейтед.
Готов поспорить, что двачеры чисто физически не могут догадаться и осознать, что изображено на фото.