Гордона-тред Гордон один из самых талантливых российских журналистов. Легиону он известен как гениально толстый и тонкий тролль и лжец. Мне безусловно нравится этот человек, анон. Сейчас ты его можешь увидеть в передаче "мужское/женское" на перваче и на "политике" та же. Человек невероятно умный и талантливый. Во-первых мне эмпанируют то что он любит родину - Россию. Конечно можно много петросянить о том как человек с еврейской фамилией любит Россию, но всё же. Гордон всегда поддерживал привоединение Крыма. Он один из российских патриотов. Он не поддерживает либералов и их позицию, что колбаса важнее идеи. Во-вторых Гордон при всём его уме и знаниях в науке(посмотри его выпуски ночной программы по нтв нулевых), он понимает, что нет ничего важнее социума и отношений у человека. Как он говорит у него просто пропал интерес к науке. Потому что сначала любовь, дети и общения, а потом наука. Принцип того, что нет ничего важнее любви Гордон понял только в 50+, но ты анон, теперь-то видишь его ошибки. В-третьих Гордон делает искусство, не на тв, а в фильмах. Гордон это тот человек, который являясь гражданином Америки, больше всего на свете любит родину - Россию. Это как тема лебедев, который выкинул свою гринкарту и продолжает счастливо жить в России. Вот с таких людей надо брать пример, анон. Это элита русской нации.бугурту окраинцев посвящается
>>96381535 Позднер уже пепел. Кстати очень страшно смотреть как он цепляется за жизнь и учавствует в о всяких проектах по продлению жизни человека. Страшно смотреть как ему страшно умирать. Страшно. Почему человек не живёт 1000 лет, как йода, бро?
>>96381545 100% что нет. И даже не знает не про какие анонимные имиджборды. Он про пранк и пранкеров только недавно узнал. Смотрел неделю назад передачу политика где позвали пранкера вована 222 и где он пранковал над саакашвили и аваковым? а заебок пидор зашкваренный предал анона
>>96381836 Ты думаешь так? А я думаю что заебёт к концу 1000 лет. За тысячу лет можно успеть сделать всё что задумал, а за 80 нихуя. >>96381911 >для своих 80+ он отлично сохранился и в здравом уме Кстати, да. И это охуенно. Мыслит он трезво. >>96381943 За что?
>>96380881 > Он не поддерживает либералов и их позицию, что колбаса важнее идеи. Хорошо говорить о идеях когда ты при кормушке сидишь. Посмотрел бы я на него если бы ему идеями платили вместо зарплаты.
>>96382817 Только все наоборот и либеральная идея приносит колбасу, лол. Нет ни одной причины почему либеральная идея плоха, ни одной, кроме говна про РОДЕНУ.
>>96382635 Складно пиздеть это охуенный талант. Демагог в нынешней русской политике редкое явление. Годный демагог. Таких раз-два и пищдец. Доренко, Железняк, Жирик да Гордон вот и всё.
>>96382787 >Че так пиарят этого ватника? Это просто повтор. Лето же, сейчас всё в повторе. Но ты глянь, анон. И глнь ту из нулевых где он в школе злословия.
>>96382923 >Доренко, Железняк, Жирик да Гордон Все евреи. Не одной русской фамилии. Президент - удмурт, министр обороны - тувинец, пропагандист - чечен, экономист - башкирка... Русская нация во всей красе!
>>96382912 Рашка по определению не совместима с либерализмом, тут всегда будут лизать жопу царю и подставлять спину под сапог и кнут, поэтому Рашки не должно быть: программа минимум — расчленение, программа максимум — ядерная аннигиляция. Сам готов сгореть в очищающем пламени, если вместе со мной погибнут миллионы пидорах.
Фапал на Гордона и его "за полночь" ещё в начале нулевых, потом так же обмазывался его "Гордонкихотом" и "Закрытым показом". Сейчас я им не очень доволен >>96383118 Ну он там так говорит как будто совсем барматуху любит, олсо не до конца уверен что это было в той передаче.
>>96383181 >Рашка по определению не совместима с либерализмом, тут всегда будут лизать жопу царю и подставлять спину под сапог и кнут, поэтому Рашки не должно быть: программа минимум — расчленение, программа максимум — ядерная аннигиляция. Сам готов сгореть в очищающем пламени, если вместе со мной погибнут миллионы пидорах. Эталонный пост идиота. Мимо русский либерал, который верит, что Россия может в будущее и либеральную идею.
>>96383253 Ты реально думаешь, что у Путина морда, телосложение, форма черепа, разрез глаз - русские? Ахаххахахахахаххахаха Я хоть не страдаю нацизмом, но всё таки не полный долбоёб, чтобы не верить своим глазам. Удмуртская у него морда лица.
>>96383336 Ага, поди еще и веришь, что победа Путлера и Едра — это исключительно результаты фальсификаций, а на самом деле пидорахи проголосовали за Прохорова и какое-нибудь там "Яблоко", да?
>>96383336 Не может. Смирись и сразу вычисти парашку из души - как там у Летова? Сладкие конфеты минутных послаблений... Не верь парашки - она никогда не станет либеральной - сейчас она просто мимикрирует, дабы опять её поверили и дали бабла. http://www.youtube.com/watch?v=iTwYrPVLg-8
>Он не поддерживает либералов и их позицию, что колбаса важнее идеи Как будто ватгники не за колбасу, у ваты нет идеи, вот у коммунистов была идея и потому они вызывают у меня большн симпатии, а так ватники тоже за Путина потому что он дает им их колбасу, стабильность и застой.
>>96383649 Братан, зачем России ебаный ЛИДИР, СИЛЬНОЯ РУКА, если ее население живет в ЕБАНОМ говне? Тебя кормят этими красивыми словвами о сильном государстве и важности лидера, а ты и рад. Рад тому, что живешь в говне. В президентах должен быть не ЛИДИР, который ЗАВАЮИТ ПРАКЛЯТЫХ ПЕНДОСАВ и ПОВИДЕТ ВЕЛИКУЮ РОССЕЮ ПО ИНОМУ ПУТИ, а экономист, который будет сотрудничать с реальными странами, а не тоталитаристским дерьмом, и в целом поднимать экономику чтобы улучшать уровень жизни своих граждан, а не кормить их говном про то, какие пендосы плохие. Впрочем, кому я это объясняю.
>>96383712 Так это просто обыватели, которые прожили жизнь в совке, те кто воздвигал коммунистический режим у них была идея о равенстве и всяком хорошем. Вот воздвигают в украине ДНР допустим. Чем ДНР будет отличаться от украины? Ведь они дрочат на Путина, а он тоже капиталистоблядок, как и президент украины. Тем что там будут русские и будут говорить на русском, получается это просто тупо нацизм.
Считается, что Александр Гордон является любимчиком Константина Эрнста. Ни одна из его высокоинтеллектуальных программ не была рейтинговой, но закрывая один проект, руководство тут же находило для него новый. В конце концов, Гордон докатился до дневного эфира, где ведет одно из многочисленных ток-шоу «для домашних хозяек под названием «Мужское / Женское» в паре с Юлией Барановской. Надо полагать, что Александру Гордону, который считает себя асом журналистики, такая работа не очень нравится, а потому и отношение у него к подобному проекту соответствующее. Побывавшая на записи его программы корреспондент eg.ru сама убедилась, что выпить во время записи программ для Гордона нормальное явление. Запись программы, где гостями стали Бари Алибасов, Юля Волкова, Лариса Рубальская, Роксана Бабаян и Юрий Назаров начали с большим опозданием. А когда Гордон все же появился в студии, то оказалось, что он уже изрядно пьян. Сначала, Александр Гарриевич просто пытался невнятно шутить, а когда Юля Барановская обратила на это его же внимание, то он обиделся и просто ушел из студии. Но самое интересное случилось потом, когда Гордон вдруг посмотрел на Ларису Рубальскую и произнес на весь зал: «А помнишь, милая, как мы с тобой забавлялись в койке?». Естественно, что Рубальская после таких откровений студию покинула. Те, кто постоянно работают в массовке, знают, что ближе к вечеру он почти всегда бывает изрядно пьян, регулярно принимая в гримерке дагестанский коньяк. А вот люди из администрации шоу признались, что при монтаже им приходится очень постараться, что бы вырезать все то, что не ложиться в рамки сценария..
>>96383894 Так, стоп, о каких ты коммунистах или, если шире, левых говоришь? О "респекабельных" типа Зюганова и иже с ним или всякого рода троцкистах и радикалах?
>>96383515 Как минимум результаты голосования не соответствуют действительности. Но в то, что мозги перед выборами успешно мыли - верю, и победа ЕдРа - вполне вероятна просто за счет бабок, которых нихуя не понимают.
>>96383544 Сейчас вообще ад и израиль. Ни кто под либеральное государство не мимикрирует. Всё не просто плохо, вокруг пиздец. Но я верю в Родину, такие дела.
>>96383384 Слишком толсто, пацан. Тебе до гордона очь далеко. "морда, телосложение, форма черепа" пиздец, это реально толсто. Ну а если ты так действительно думаешь, то тебе прямиком либо в дурку, либо в 8-ой класс, на биологию.
>>96383075 Поэтому и называется страна Ресурсная Педерация, или как там правильно, вместо Русской Республики. Даже у сербов есть Република Српска, у всех славян, даже у хохлов и македонцев, а русня сосет хуй в загоне народов.
>>96384059 > Как минимум результаты голосования не соответствуют действительности. Но в то, что мозги перед выборами успешно мыли - верю, и победа ЕдРа - вполне вероятна просто за счет бабок, которых нихуя не понимают. Поди и присоединение Крыма поддержали одни "бабки", а туркменский рейтинг хуйла в почти 90 процентов — это тоже фальсификация?
>>96384152 Господи, какие же вы промытые дауны. Ты хача от руснявого отличить сможешь? А Башкира от Татарина? Корейца от Японца? Грузина от Армянина? По внешнему виду, блять, все народы отличаются. Либо ты ни разу в жизни не видел настоящих руснявых.
>>96384209 Не только одни бабки, конечно нет. Но если кто и был против - их голоса потонули в УРА настроениях большинства. Ну и СМИ конечно отыгрывают свою роль, куда без них?
Проблема в том, что плюрализма мнений быть не может при текущей ситуации. А значит демократия и либеральная идея в условиях России 2015 года - пшик, не более.
>>96383583 Потому что у нас нет идеи! Ты хуй ебаный отобрад у нас коммунизм, а теперь пиздец. Ну дай! Дай мне идею? Ну попробуй? Ну хоть ты чмо, ну может хоть потолстишь? Ну давай - идея это?
>>96383884 Видел на первом канале как один мужик подобное говорил, этот уебан ведущий ему ответил ТЫ ШТО ХОЧЕШ ПРОМЕНЯТЬ ПРОШЛАЕ, ПОБЕДУ ДИДОВ НА УРАВЕНЬ ЖЫЗНЕ?? Пиздец, неисправимые пидорахи, из-за таких мы всегда будем сосать хуй.
>>96384518 Ни с чего. Оп, живущий в говне и жрущий доширак, ищет крупицы для оправдания этой страны. Лебедев у него внезапно тоже патриотом стал, хотя по классификации прокремлевской шоблы Тема — жид, подпиндосник и либерал.
>>96383884 >Впрочем, кому я это объясняю. Слился? А если нет? Всё твоя позиция это то что я живу в говне, да? Но я не ты, бро. Я инженер, работаю в Игаркее, на севере, получаю сотку тысяч в месяц. Раз в год государство(путин) дает мне бесплатный перелет в любую точку мира. Я живу в двухкомнатной квартире снимая ее за ссаные 10000 рублей половину из которых мне возвращает государство(путин). Чувак говно это ты. Ссаное чмошное говно. А у меня-то всё хорошо. Я за великую Россию, и за Императора. Если бы ты не был туп и мог в физику, связь, радиотехнику, то ты бы жил как бог. Но ты просто чмо. Вот и всё. И Россия тут не причём. Будь ты в америке ты был бы тем же чмом. инбифо:ко-ко-ко, пиздабол, пруфы. ОП
>>96385154 Да какой ты пруф от него ждешь? Затейник подментован давно, тут эти говнотреды с сварщиками, у которых ЗП 150 тысяч (путин дал лично) водопадом прут.
>>96384917 >получаю сотку тысяч в месяц Проиграл с этого уебана. Ясен хуй ты будешь патриотом, ты же блядь богач. Такое же богатое и обеспеченное быдло как ты орет на первом канале как заебись жить в России и все кокозиционеры западные подстилки и врут. Пока ты гребешь бабло лопатами, в мухосрани люди за 15 тысяч копаются в дерьме. В дерьме, Ваня. Двадцать тысяч здесь средняя, годная зарплата. Тридцать - ты бог. Ну да что я тебе объясняю, аутист. Ты же все равно пиздишь.
>>96384917 Но ведь патриот любит всю страну, он хочет счастья всем гражданам. Ты любишь себя, ты добился своего и рад этому, в этом нет ничего плохого, но ты не патриот, тебе плевать на страну в целом и на остальных, тебе главное твоя зона комфорта. К тому же думаю ты жизни не нюхал, раз думаешь, что обладая одними мозгами, можно добиться такого же успеха. Алсо, Гордон твой дебил >>96383715
>>96383181 была бы нормальная кокозиция у власти,а не защеканы которых поддерживают на западные деньги или обьебосы типа касьянова который сегодня летит со списком в вашингтон плохих журналистов на которых надо санкции сделать после того как немнцов сдох,а завтра думает на выборы через пару лет балотироваца
>>96384394 Дибил ебаный. Дибил ебаны. Чмо ебаное, ты знаешь что такое полукровка? Нет никаких русских, арямян и татар - есть полукровки. И ты хуй когда отличишь полукровку с татарской фамилией от полукровки с русской. Пиздец ты тупой. Ебанный 37 год бля. Ты реално, даун. Разговор окончен, если ты не высрешь более тупую хуйню. Форма черепа блять, лол.
>>96385916 ты реально думаешь, что любая хоть какая-то серьёзная оппозиционная сила Солнцеликого не будет превращена зомбиящиком за месяц в западную подстилку? Ахахахахахахах
>>96386078 Ахахахаххахаха Батхёрт метиса же. Если с тобой ни когда не общаются люди чистых кровей, как с грязнокровкой, это не значит что их нет. Голубоглазые арии не очень любят говноглазых унтерков, ибо не хотят, чтобы ты не дай Бог не смешал их кровь. Ахахахаххахаха
Этим летом был шанс устроится в одну контору государственную. И, блядь, в первый же день, когда я даже не успел документы подать, меня пытались заставить подтирать за ними косяки в преддверии какой-то проверки. Я пожелал, чтобы их хорошенько вздрючили и свалил оттуда.
>>96387013 Слава Императору! Смотри то что подчеркнул. То и было начилслено. Надеюсь это будет годным аккордом к завершению треда. Вся суть недовольных Путину это, то что они чмошники. Дядя Вова, помоги нам не быть чмошниками!
>>96387647 Эй, мудило. Тебе платит лично Путин? Каким боком ты сюда его приплел? Или по-твоему какой-то определенный президент - это основной винтик в системе?
>>96380881 Хуесос и опущенец, уровень полемики и троллинга он продемонстрировал в программе с Задорновым, где последний довел его до натуральной истерики, а элитарность и кажущаяся гениальность лишь следствия внешнего вида, у него действительно аристократическая внешность, да и одеваться он умеет, на деле он оказался еще одним ватным говном, вопящим об украинских фашистах.
>>96387647 СЛАВИК, Я ТЕБЕ ПРИНТЕР ДЛЯ УЧЕБЫ И РЕФЕРАТОВ ПОКУПАЛА, А ТЫ ЧЕГО ЗА ДОКУМЕНТЫ ПЕЧАТАЕШЬ? ЧТО? АНОНОВ НА ДНЕВНОМ ТРАЛЛИШЬ? НУ КА УДАЛЯЙ ВСЕ БЫСТРО И НЕ ТРАТЬ КРАСКУ
>>96388146 Вот уж кто-кто говноед, так это Задорнов. Большего говноеда трудно представить да ладно, о чем это я, большинство российских политиков такие.
>>96380881 Обычный совковый мудак, косящий под инетеллегента. Умным его счетают только малолетнее быдло и такие же бараны как и он сам. А еще краснеет постоянно как малолетняя шалава.
>>96388484 Хз даже что сказать. Но таких евреев как ургант я люблю и теку а жидовских мразей вроде того ведущего или яйценюха хочется сжечь к ебаной матери.хохол если что
>>96388227 Я вижу её так что без верхушки не работает ничего. Я считаю что союз развалился именно от этого - рыба гниет с головы. И я считаю, что так всё заебок это потому что наконец-то пришёл нормальный император.
>>96388296 Говноедство никак не соотносится со способностями к полемике, Задорнов, конечно, гораздо гнилее, одно жополизанее Михалкову чего стоит, но при этом как тролль он оказался гораздо сильнее Гордона. >>96388470 Да он и сам не верит в эту хуйню про родноверство и Ра, что однако не помешало ему выставить на посмешище Гордона и его филологов.
>>96383715 Вот это в принципе и есть суть Гордона — нести с апломбом пафосный бред с попытками натужно шутить Дибров правда не лучше, неудивительно, что оба в лучшие времена в эфирной сетке вели всякое говно после полуночи с околонулевой аудиторией.
>>96387647 Ты просто успешноблядь, а не патриот. Притом плохая успешноблядь, пришел хвастаться на сайт школьников, хикке и алкобыдла, ох лол, ведь среди людей твоего уровня ты нах никому не нужен.
>>96389456 Возможно, из-за идиотских и вредных законов, которые она продвигает? Этот >>96389593 мастерок передергивать, конечно, может ссылаться на что угодно, но тексты любого мизулинского закона - начиная с защиты детей от вредного контента и заканчивая усыновлением детей иностранцами - пропитаны оголтелой ебанутой ватной прокремлевщиной. Я не говорю уже про дискриминационные инициативы типа ограничения на аборты.
>>96390141 Я тебе не мастерок передергивать, мне кажется, вполне ясно, что я имел в виду. Если ты даже не понял, о чем я, зачем вообще упоминать мои цитаты?
Мне кажется, хайп о вредности законов идет с пораши, д3 и подобных сайтах. То есть люди говорят о том, в чем не разбираются, а качестве источника берут не оригинал закона, а чьи то толкованиялиберальной общественности
>>96380881 Еврей в телеке, добившийся всего за счет еврейских же связей. Делает неплохой гешефт на гоях. Какие ж вы тупые стали, в 90х и то умнее народ был.
Тред не читал, сразу отвечаю. Гордон неприятен тем, что вытаскивает на свои говнотокшоу всякий человеческий скам и издевается над ними. Это низко, он хуже этих быдланов в десять раз.
>>96391346 >Познер норм мужик и программы хорошие Не, у него тоже больная тема есть, он начинает срываться, если высказать что-нибудь против евреев. Ну и сам он на самом деле ментальная пидораха, возглавляет Тэффи и вручил ее самому себе несколько больше 4 вроде раз.
>>96391536 >>96391626 Слушать, если талант есть и в общественные дела не лезут. А вот если тупо еврейчика за счет еврейских связей поднимают и начинает нести выгодную евреям же хуйню, то сразу все понятно с ним.
>>96391707 У нас пока насильно этим заниматься не заставляют, так что еще более неприятен. Ну и видно, что он "красуется" на фоне быдланов, которые три класса школы закончили, а это несложно, выглядеть на их фоне хорошо.
>>96391762 Причем тут рашка? Ты заикнулся на евреев вообще же. А теперь всё на Россию перевел. Я бы сказал слит и запруфил, но у меня уже пак вашей русофобской хуиты, заебало.
>>96380881 > Он не поддерживает либералов и их позицию, что колбаса важнее идеи Вот это и хуево. Вот из-за такой позиции и возникают майданы. Колбаса всегда важнее идеи.
>>96392030 Моя реплика там только последняя. >Причем тут рашка? В рашке почти любой еврей больше подходит для печей или для биореактора, чем для мелькания в ящике. Конечно Дилана не стоит переставать слушать только из-за того, что он еврей, только в том то и дело, что Гордон не Дилан. >Я бы сказал слит и запруфил, но у меня уже пак вашей русофобской хуиты, заебало. Ты дебил? Не пробовал осмысленными текстами доносить смысл?
>>96391902 >и что за маняфантазии с перелетом и оплатой хаты? Госкорпорация, вот и всё. Аэрофлотовский проез ещё со времен союза в аэронавигации остался, слышал про него? Про хату уже пояснял. И да мне сотки просто выше крыши. Мало? Похуй, больше пока не надо, я же техник, а не инженер. Инженера 2 сотки делают.
Ананасы, а почему в России вне зависимости от строя подавляющую часть государственности все питали необоснованную ненависть к евреям? Ладно, я могу понять ненависть к хазарам, с которыми, впрочем, русские вполне нормально взаимодействовали, когда жили в хазарском Киеве, ходили с хазарами против других племён или просто трахались. Но дальше-то? Черта оседлости делала невозможной проникновение евреев в остальные части Империи, но нет, все русские внезапно стали любителями погромов. И ладно бы бухарских евреев вырезали, так нет, на ашкеназов постоянно покушались. Окей, я могу понять антисемитизм 30-40 годов как ответ на действия десятилетием ранее всяких Бронштейнов-Розенфельдов-Апфельбаумов и прочих так называемых большевиков. Но с другой стороны - это ведь герои революции, уничтожители царизма и прочего говна. Но нет, все расстреляны, уничтожены и осуждены трудовым народом. Ладно, я могу понять антисемитизм ваших бабуль, которые при Чубайсах-Явлинских-Собчаках в 90-х не получали пенсии. Но что потом? И я уж не говорю, что Иисус по матушке еврей. И уж тем более все апостолы и множество других святых. Про Ветхий Завет вы и так в курсе.
Почему за всю историю России евреи правили страной всего-то в совокупности 20 лет, а антисемитизм от самых начал до сего дня?
>>96392360 что блять еще за гос корпорация такая? чинуш чтоли? я в газпром-добыче работаю, у нас такой хуйни нет, перелеты только в командировках оплачиваются
>>96391917 >Ну и видно, что он "красуется" на фоне быдланов, которые три класса школы закончили, а это несложно, выглядеть на их фоне хорошо. Оп уже сказал про нтв и его передачу на нем в нулевые, олень таймырский.
>>96392341 США не его, там он никому не нужен. Вообще, забавно, что неудачник, который не состоялся в штатах, в рашке пользуется репутацией интеллектуала и хорошего ведущего.
>>96392500 >а почему во всех белых и неузкоглазых странах вне зависимости от строя подавляющую часть государственности все питали необоснованную ненависть к евреям
>>96392143 Так это сейчас только сманеврировали, мол, Крым был захвачен из идейных соображений. А в начале чего только не обещали, каких только профитов не рисовали. А когда оказалось, что профитов никаких, одни убыля тут же сделали вид, что так и планировалось. Придумали идею русского мира, хотя до крыма никто о такой и не слыхал и понеслась.
>>96392382 >Ничего. Историю учи, школьник. И всё? Ничего, учи историю? Ебать ты чмо. Серьёзно. Честно, ты же чмо? Глубоко в душе ты мааааленькое чмо, которое хочет чтоб его выебли в попу, да? Буть мужиком, объхясни нормально, а не посылай учиться в школу, быдло.
>>96392500 >необоснованную ненависть к евреям? Она не необоснованная. 1. Почитай еврейские книжки - там расизм похлеще Гитлара. 2. В той стране, где появлялись евреи - через 10 лет половина населения торчала бабло этим товарищам. 3. Их вера позволяет делать с гоем, всё что душе заблагорассудится. Ни разу не фашист, если что буду в одной печке с евреями лежать, но по другой причине.
>>96392672 Бла-бла-бла. Какой-то детсадовский лепет. Мне не о чём с тобой говорить. Ты не читал Торквемаду, ни читал Гитлера, не читал даже историю твоей любимой Парашки. У нас с тобой нет точек соприкосновения, нет понятийного набора. Ты просто глупый маленький ребёнок в истерике обзывающий всех, кто тебе перечит.
>>96392711 Цыган, что ли? На самом деле евреев всегда старались использовать так же, как в современной рашке хачей — в качестве красной тряпки для быдл. В Польше например сборщиками налогов были поголовно евреи, ростовщичество оттуда же — христианскому правителю не с руки было наживаться таким образом, поэтому он делал это скрытно, проводя все через своих евреев.
>>96392711 Евреи захватывают власть за счет продвижения только других евреев и с рождения нацеленностью на ключевые позиции в обществе. Когда евреи захватывают власть, они делают гешефт, при этом ничуть не заботясь о государстве-доноре. Поддерживается все это непрерывной пропагандой, маскирующей цели евреев. Естественно нации, где евреи вышли в элиту, ослабевают. Алсо, еврей - человек без государства, его государство только другие евреи. Так что при любых трудностях евреи просто сваливают оккупировать другие страны.
>>96392852 >что евреи плохого сделали России Революцию, лагеря, вот это вот все. >плохого евреи сделали лично тебе? Из-за их действий я родился и прожил большую часть жизни в стране третьего мира.
>>96392852 >о евреи плохого сделали России, и что плохого евреи сделали лично тебе? Мне на парашку похуй, но если бы я был имперцем... Мне ничего - я не веду с ними дел и даже водку вместе не пью. У меня же есть мозги.
>>96392512 Ну и иди нахуй. Мне чё теперь тебе страницу в википедии показывать, олень? Сосет он в гащпром добыче, да иди нахуй, лол. Чё ты доебался до меня? Выебнуться решил? >>96392724 Поедет ещё как. Слишком много профита. В прошлом году я бесплатно в Брисбен летал туда и обратно. Готов ли я проебаться в игарке за такие профиты - о блять, да!
>>96392965 Как-будто что-то плохое есть хотя бы в одном пункте. Это финикийский вариант развития. Хочешь процветания колонии - признай власть Метрополии.
>>96392341 Она и так в говне, куда загонять? Другое дело, чтов каком бы говне не оказалась рашка всегда будет прослойка людей, которые будут сосать из сиськи нефти-матушки и чувствовать себя в шоколаде.
>>96393034 Но ведь все достижения евреев были сведены к нулю, как и сами евреи. Ты уж грузинам скажи за отмену нэповских декретов и прочей свободы мысли, совести и нравов.
>>96393105 Существует, благодаря мощной и развитой армии (которая нихуя не американская), что позволило сохранить целостность государства (война судного дня). К тому же, в Израиле развитые технологии, очень развитая медицина и т.д. >>96393137 Туда как бы переехать любой еврей может. Даже гер.
>>96393137 Вот и нет. Израиль - какая-то хуйня для всякого скама. Нормальный еврей никогда туда не поедет. Те, кто едут туда, либо бегут от преследования, либо полные дураки. Третьего не дано.
>>96393256 >хуйня для скама >все ведущие фирмы и технологии в Израиле на уровне не хуже США и Силиконовых долин >на сраном востоке, где кругом одни бабахи
>>96380881 >бугурту окраинцев посвящается Никакого бугурта. Стал фанатом этого траля ещё в нулевых, когда "закрытый показ" впервые посмотрел. Мимоджедай
>>96393169 >Но ведь все достижения евреев были сведены к нулю, как и сами евреи. Да какие там достижения, лол. Мне в принципе похуй, что они потом между собой перегрызлись и подохли, страна-то все равно в говнах осталась.
>>96393237 >Существует, благодаря мощной и развитой армии (которая нихуя не американская) Которая существует благодаря американской помощи и только благодаря ней. >К тому же, в Израиле развитые технологии, очень развитая медицина и т.д. То же самое.
>>96393608 Ездил, говорю правду, как есть. Родственники там живут, езжу к ним. А если ты, уважаемый, никаких объективных данных предоставить не можешь, то, очевидно, ты являешься малолетним долбоебом, у которого сейчас каникулы.
>>96380881 >Во-вторых Гордон при всём его уме и знаниях в науке(посмотри его выпуски ночной программы по нтв нулевых) Это там где он стыдливо молчал, когда речь заходила о чем-то сложнее школьной программы?
>>96393748 Как что-то плохое. Америку же евреи тоже захватили. Одни евреи помогают другим евреям, поэтому Израиль развитый как Силиконовая долина. Причем все технологии в Израиле же и производятся потом, а не импортируются. Вот где сила евреев. А пидорахи в этом время полулегальными путями возят и мистрали от франций получить не могут.
>>96393843 >А США живет на кредиты Китая и Японии. Лол. >Главное не факт денежной помощи, а как эти деньги используют. Вот и упоминай о них в следующий раз. >Так что, мне тебя обоссать? Штаны смени, обоссанец мамкин.
О Гордоне был куда лучшего мнения, пока случайно не глянул парочку выпусков мыльно-куриного ток-шоу на первом. Как можно было вляпаться в такое говно. Как можно собирать такую хуйню в эфире, тоже в голове не укладывается. Вел бы себе спокойненько полуночные свои научно-популярные беседы о всякой субъективной хуите и не рыпался не в свою стезю. Полез в киноиндустрию -обострался, показал себя как полный уебок и непроффесионал, актер из него как кокаин из крахмала. Теперь еще и ведущий какой-то петушиной балашихи для поехавших бабушек, совсем не вписывается в формат этой передачи, не умеет вести нихуя, строит из себя хз кого, в реальности же являясь полным хуесосом.
>>96394352 Ты путаешь причину и следствие, пидоран. Ценные бумаги США — самое надежное вложение, потому их и покупают. А вот Китай и в меньшей степени Япония как раз и выросли благодаря американской помощи.
>>96393237 Но война судного дня есть вероломное нападение на мирных соседей. Даже Моше Даян признавал, что евреи полные пидорасы которые прикрываясь сказками религиозных фанатиков силой отобрали землю у коренного населения.
>>96394661 Да нифига. Антисемитизм это один из проявлений фашизма. Ты знаешь, что иудаизм и вообще принадлежность к еврейской нации только предположительно является основой для появления евреев. А. Гитлер. Фашизм - это высшая форма расизма. Так что, если ты руснявый и думаешь, что Гитлар бы тебя в одну печку с евреем не положил бы - ты глубоко ошибаешься.
Гордон один из самых талантливых российских журналистов. Легиону он известен как гениально толстый и тонкий тролль и лжец. Мне безусловно нравится этот человек, анон. Сейчас ты его можешь увидеть в передаче "мужское/женское" на перваче и на "политике" та же. Человек невероятно умный и талантливый. Во-первых мне эмпанируют то что он любит родину - Россию. Конечно можно много петросянить о том как человек с еврейской фамилией любит Россию, но всё же. Гордон всегда поддерживал привоединение Крыма. Он один из российских патриотов. Он не поддерживает либералов и их позицию, что колбаса важнее идеи. Во-вторых Гордон при всём его уме и знаниях в науке(посмотри его выпуски ночной программы по нтв нулевых), он понимает, что нет ничего важнее социума и отношений у человека. Как он говорит у него просто пропал интерес к науке. Потому что сначала любовь, дети и общения, а потом наука. Принцип того, что нет ничего важнее любви Гордон понял только в 50+, но ты анон, теперь-то видишь его ошибки. В-третьих Гордон делает искусство, не на тв, а в фильмах. Гордон это тот человек, который являясь гражданином Америки, больше всего на свете любит родину - Россию. Это как тема лебедев, который выкинул свою гринкарту и продолжает счастливо жить в России. Вот с таких людей надо брать пример, анон.
>>96395047 А да сорян, перепутал с Шестидневной войной в которой Изгаиль осуществил вероломное нападение на соседей. но влюбом случае жиды захватили землю которая им не принадлежит и осуществляют апартеид по отношению к коренному населению.
>>96395231 Ну земля это исконно-еврейская как бы. Иерусалим тот же. Евреи могли бы и Сирию\Египет спокойно взять, но почему они этого не делают? Загадка.
>>96380881 > Гордон один из самых талантливых российских журналистов > талантливых > журналистов Что за хуйню я читаю? Гордон - обычный запутинский еврей немного похож на Вассермана, только тот коммунист, строящий из себя невъебенно интеллектуальную элиту. Язык подвешен, но не более того.
> "мужское/женское" на Первон Анале Ты ещё Малахова вспомни
> толстый и тонкий тролль и лжец Ох блеать, ёбаный стыд
>>96395490 Муслимы начали зверствовать после появления Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба, извратившего учение Мухаммеда (С.А.С). До этого же, тот же халифат был вполне светским государством. Не хочешь принимать ислам - пожалуйста, только налог плати, да во власть хуй.
>>96395555 Это были узбеки и персы сразу после завоевания. Любая страна прожив достаточно под муслимами навсегда превращалась в опасную помойку с ебанутыми бородатыми дикарями. >>96395490 На балканах не зверствовали? На Кавказе? Может быть в Крыму, откуда пидорах угоняли в рабство аж до 18 века?
>>96395707 Я имел ввиду новейшее время. В старые времена все резали всех. Гейропейцы в зверствах ничуть не уступали восточным людям. Не говоря уж о том, что именно гейропейцы осуществили геноцид населения америк и поработили почти весь мир. Торговля рабами, захват и грабеж колоний - вот это все.
>>96395932 В Японию ебанутость. Визу оче сложно получить в последнее время, если не от турфирмы. Могут отказать вообще просто так, из-за политической обстановки.
>>96395632 Лень пояснять. Основа фашизма - глубинное нарушение принципа равноправия. Фактически любое нарушение данного принципа в праве или в общественном сознании - суть есть "фашизм". Под классическим фашизмом понимают наивысшее форму проявления данного нарушения. Советская школа.
>>96395578 Говорю же, даже жидовский национальный херой Моше Даян считал, что жиды силой забрали землю принадлежавшую арабам. И никакая она не исконно еврейская.
>>96396041 Тогда в совке был самый натуральный оголтелый фашизм. Граждане не желавшие комунизма поражались в правах по отношению к быдло массе покорно подмахивающей преступной клике захватившей власть.
И? Это неверное определение, в совке вообще много подмененных понятий было. Ненавижу ебаный совок и коммунизм, самое отвратное, что можно было придумать
>>96396089 >До 18 века пидорахи по большей частью были рабами других пидорах. Ты не забыл? До 19. А если говорить про Новейшее Время, то у муслимов просто не было возможности активно резать кого-то из-за их неумения воевать, те кому не повезло жить с ними в одном государстве повезло меньше — погугли геноциды греков и армян.
>>96395879 Какие нах узбеки, паралич? Они много позже выделились в этнос. Во время арабских завоеваний там были согды, суть таджики и месиво из диких тюрок. Никаких узбеков. Кроме того были и арабские ученые, а не только персы.
>>96396300 Найн. При фашизме политический режим - тоталитаризм. Ты сейчас мне пытаешь рассказать об изначальном значение слова фашизм - ну так вот это вообще от римлян к нам приехало, там обозначало какую-то фаллангу или легион, не помню уже. Я тебе говорю о понимании "фашизма" как явления которого привёл к смерти 27 миллионов совестких граждан. Расизм, нацизм - это всего лишь составные отдельные его составляющие. Допустим ты знаешь, что Римский принцип - закон суров, но это закон признали фашистским и после этого разрешили солдатам не выполнять преступные приказы, а принцип позитивизма в праве расскатали естественным правом? Фашизм это всеобъемлющие понятие - суть его в нарушение принципа равноправия...
>>96396992 Был тоталитаризм. Однако совки не нарушали принципа равноправия - они устанавливали диктатуру пролетариата и вводили обязательство к труду для всех.
>>96396897 В ПМВ не геноцидили мирняк, а за нациков гермашка каится уже 70 лет, в отличие от турков. Да и как европейские зверства снимают ответственность с муслимов?
>>96394986 Вполне определенно не положил бы. Сожжение евреев вовсе не является одной из догм национал-социализма, а тем более фашизма. В Италии где и был фашизм никаких евреев не сжигали. Ненависть к евгеям была личной фобией Гитлара только и всего. Но в любом случае к славянам газовые камеры не планировалось применять.
>>96397607 >Но в любом случае к славянам газовые камеры не планировалось применять. Для славян — сербосеки. Да и военнопленных вполне себе в газовых камерах сжигали.
>>96397356 Коммунизм же. Совки не делили общество на людей и нелюдей, по цвету кожи, национальности или религии. Они делили общество - тот кто работает и тот кто паразитирует и заставляли паразитирующих работать или просто убивали. Но опять же просто убивали только при Сталине - ну так на то он и был кровавым тираном не просто так. Коммунизм это нарушение принципа свободы личности - возведение интересов государства и общества над свободами и правами личности, а при Сталине и над неотчуждаемым правом на жизнь. Обе хуйни - кровь кишки распидорасило. Однако обе хуйни хуёвые по своему. Нельзя ставить между ними знак равно.
>>96397318 Лол, концентрационные лагеря появились как раз в ПВМ. Мирянка тогда убивалось предостаточно. На Балканах, в Украине, везде где велись активные боевые. Турция осуществила геноцид армян? Ай-ай, ужасные муслимы. Атятя. Гитлар осуществил геноцид евреев, ай маладца, ему можно, он гейропеец. Сталин осуществил геноцид пидорашек? Они были национал-предатели, да и вообще, всем насрать на пидорашек. И вообще у рашки свой путь, другим не понять и они просто завидуют. К чему я это все. Никакой особой жестокостью муслимы никогда не отличались. Они не делали ничего более жестокого чем европейцы. ИГИЛ режет бошки? А задумывался кто-то, что этот ИГИЛ появился только благодаря тому, что пиндосам захотелось Сирию пошатать? Задумывался кто-то, что в Ливии до сих пор идет резня только потому, что пиндосам захотелось Ливию пошатать? Задумывался кто-то сколько мирняка убили в Афганистане совки тогда и пиндосы сейчас? Сколько мирняка было убито в Чечне? Они ведь совсем не просто так головы солдатикам резали. То есть до муслимов никому и дела нет, зато когда они убьют гейропейца или пидорашку начинается вой про какую-то их особую жестокость.
>>96397791 Ебан штоле? В газовых камерах травили, школьник. Сжигали в основном в здоровых ямах. Те печки из фотографий для умерших естественной смертью от болезней или голода. Сербов резали такие же славяне хорваты. В любом случае национал-социализм не подразумевает уничтожение кого-либо, фашизм тем более. Вся эта выставка гуро личная блажь Гитлара и его жополизов.
>>96398372 >Лол, концентрационные лагеря появились как раз в ПВМ. Появились раньше, в Англо-Бурскую и во время восстания кубинцев против Испании. В ПМВ туда никто гражданских не загонял. >Мирянка тогда убивалось предостаточно. Это просто побочные жертвы. >Турция осуществила геноцид армян? Ай-ай, ужасные муслимы. Ты с этим споришь? Еблан? >Гитлар осуществил геноцид евреев, ай маладца, ему можно, он гейропеец. Хотя да, еблан и есть. >Никакой особой жестокостью муслимы никогда не отличались. Лол, действительно. Я вот не пойму, как европейская жестокость, за которую постоянно оправдываются и которая осталась в прошлом, оправдывает муслимов, которые всю историю были поехавшими фанатиками и ими же и остались? >Сколько мирняка было убито в Чечне? >Они ведь совсем не просто так головы солдатикам резали. А сколько мирняка было убито до ввода войск? У кого работорговля до сих пор осталась единственной основной профессией?
>>96380881 мамка смотрела его в передаче а я ебашил шкаф на кухне, и тоже слушал одним ухом, Хуйню он прогнал как по мне, ну ему норм и хуй с ним. мне не подходит
>>96380881 >Гордон один из самых талантливых российских журналистов. Надавно зашёл на кухню, а там по телевизору гордон выёбывается на 9летнего школьника, что тот после уроков курить ходит с пацанами и врёт предкам. Охуел и вышел, забыв зачем шёл.
>>96399230 > Я вот не пойму, как европейская жестокость, за которую постоянно оправдываются и которая осталась в прошлом, оправдывает муслимов
У тебя штоле шаблон треснул и ты ушел в отрицание? Гейропейская жестокость вовсе не осталась в прошлом. Перечитай мой пост. Там перечислены примеры гейропейской современной жестокости затмевающей таковую у муслимов.
>>96380881 Но ведь гордон давно скурвился и не выдает годного контента Вот раньше помню как он задорнова траллил и ламповые передачи по НТВ, где они обсуждали науку/религию/политику/общество, каждый следующий проект слабее предыдущего короче.
>>96400085 Это ты хуета. Нельзя сбрасывать бомбы на города, а потом говорить, ой, а мы мирных жителей-то убивать и не хотели. Бомбите муслимов, так потом не удивляйтесь ответочкам.
>>96400162 Ну ты совсем зеленый и толстый. У Зад'орнова был только ОСОБЫЙ ПУТЬ и РАдость как аргумент, его пытались выгородить что он шут и сатирик, а не ученый, но он предпочел соснуть и что-то орать из-за кулис.
>>96400419 Нет, Задорнов лихо подъебнул одного из ученых, спросив того про происхождение какого-то слова, на что-то тот вместо ответа предпочел промычать что-то неопределенное. По сути никто не так и не доказал, что Задорнов шарлатан, от чего у Гордона неслабо так полыхнуло и он вынужден был кричать и истерить в конце программы, когда непобежденный Задорнов уже съебал. В твоем манямире его конечно же обосрали и он соснул.
тред не читал >>96380881 >Гордон при всём его уме и знаниях в науке Нет и не было у него толком никаких знаний. Гугли его интервью на эти темы. После подготовки к записям эфиров этих передач он знал максимум половину о теме разговора, и когда разговор заходил в русло, о котором он ничего сказать не может, то ему приходилось неистово импровизировать.
>>96401185 Лол, ты ебан, что ли? Задорнов, конечно, просто стрижет купоны с лохов и для меня это очевидно, но в том выпуске его так и не разоблачили, как бы тебе не хотелось обратного.
>>96401503 Лол, Задорнов просто сделал покерфейс и сказал что никто ничего не понимает кроме чудинова и прочих изучателей ковров, то что он не рыдал и не молил о пощаде не значит что он вышел победителем, повел себя как сектант и только.
>>96401002 Действительно. А давайте в пидорашке устроим войну, давайте будем спонсировать всяких ебанутых радикалов, а их немало. То что рузге готовы резать говорит то, что опять воспрял культ Сталина и появились термины национал-предатель. Не могут предъявлять претензии муслимам народы которые сами творили такую жестокость по сравнению с которой ИГИЛ детский лепет.
>>96401924 >он не рыдал и не молил о пощаде Ну вот и все. А >не значит что он вышел победителем, повел себя как сектант и только. уже твои личные пристрастные оценки. Раз наука, веробляди и Гордон были в ахуе от наглости и неуязвимости Задорнова, то его и следует считать победителем.
>>96401940 Ты так прикидываешься что ли? Те европейцы и русские уже давно умерли и разложились, а потом за них покаялись. Муслимы творят хуйню сейчас и гордятся ею.
>>96402281 Как бы весь партийный аппарат был с кавказа, мелкие должности занимали хохлы и русня, которые устроили переворот после смерти сралена. Ну а рядовые люди тут нипричем, ты наверное и немца нажимавшего на курок в 41 по приказу считаешь преступником, да?
>>96402565 >ты наверное и немца нажимавшего на курок в 41 по приказу считаешь преступником, да? Преступный приказ не оправдывает преступление, так на Нюрнбергском трибунале решили. Если стрелял в гражданских — преступник, если просто тянул лямку и стрелял в гомосолдат, то норм.
>>96380881 Александр Гарриевич демагог и циник со справкой из психдиспансера, а котируют его не очень образованные люди, которых он превосходит интеллектом, еще он не журналист, а ведущий программ, это разные вещи. Фильм снял хороший.
>>96390724 Ну Задорнов просто изворотлив и горлом берёт, как это говорят. Естественно, он ЗАТРАЛЛЕЛ Гордона, надо иметь закалённый пердак, чтобы не вспылить, когда тебе так ссут в уши.
>>96383715 Но вот тут он, конечно, обосрался. Я не зная об этом правиле догадался сразу практически количество букв в слове - порядок цифр после запятой
>>96387647 работаю в частном банке, получаю на руки 120к в месяц официльно (оклад 140к) плюс кучу ништячков в свои 28. Над такими как ты, убивающими здоровье в жестком климате просто смеюсь. Путина и государство верчу на хую.
>>96415861 Че веритшь-то? ты даже налоги платишь. А тот анон в жестком климате потому что жизнь такая. Добрее надо быть и не забывать, что все достигнутое не на 100% - твой успех.
>>96380881 Жид-даун, типичный такой битордий, только это скорее идеальный образ, ничего не умеет кроме как троллить идиотов, прикидываясь то идиотом, то умным и адекватным.
Гордон один из самых талантливых российских журналистов. Легиону он известен как гениально толстый и тонкий тролль и лжец.
Мне безусловно нравится этот человек, анон. Сейчас ты его можешь увидеть в передаче "мужское/женское" на перваче и на "политике" та же. Человек невероятно умный и талантливый. Во-первых мне эмпанируют то что он любит родину - Россию. Конечно можно много петросянить о том как человек с еврейской фамилией любит Россию, но всё же. Гордон всегда поддерживал привоединение Крыма. Он один из российских патриотов. Он не поддерживает либералов и их позицию, что колбаса важнее идеи. Во-вторых Гордон при всём его уме и знаниях в науке(посмотри его выпуски ночной программы по нтв нулевых), он понимает, что нет ничего важнее социума и отношений у человека. Как он говорит у него просто пропал интерес к науке. Потому что сначала любовь, дети и общения, а потом наука. Принцип того, что нет ничего важнее любви Гордон понял только в 50+, но ты анон, теперь-то видишь его ошибки. В-третьих Гордон делает искусство, не на тв, а в фильмах.
Гордон это тот человек, который являясь гражданином Америки, больше всего на свете любит родину - Россию. Это как тема лебедев, который выкинул свою гринкарту и продолжает счастливо жить в России. Вот с таких людей надо брать пример, анон.
Это элита русской нации. бугурту окраинцев посвящается