>>2738409 https://vk.com/steveaustine Интересно, а какой коммент стал самой последней каплей, которая заставила его выпилить всё к хуям и понять, что он там был за шута? Всё-таки 73 очка не хуй собачий.
>>2738438 Лолблядь, слить Классике с 75-ю сильным двигателем. Вот тюнинг! Вот это Моща в Волке. Хотя теперь становится понятно, почему она у него так хуёво крутит бублики.
>>2738442 Там вроде какое-то время всё хранится на серваке. >>2738446 > Собрать альмеру из пепла? Анриал. Он её на металлом сдал, как и большую часть выкроек от е32.
>>2738472 Та это всё драйвобыдло, которое могло либо в жирнейшую толстоту, либо в откровенное жополизание. Когда он творил онли для Автача всё было лампово.
>>2738469 Думаю, что все это - пиздеж. Мое мнение Охуеть какое авторитетное, что после того, как шолг сунул свои руки внутрь альмеры - она стала ехать все хуже и хуже. И из изначальных 100 лс или сколько там было, лошадок 50 осталось, если не меньше. Шолг ведь рукожоп адовый был.
>>2738508 Ну ты не понимаешь? Женя всё рассчитал: компрессия умножить на 4 цилиндра и коэффициент мощности ШОЛГ - получим мощность двигателя. Идеально по моим меркам.
>>2738438 Ебать, его корыто вообще все объехали. Даже в тех заездах где он выигрывал старт. Интересно, использовал ли он закись и если да то что там стало с двиглом после нее. Или может он ее сжег пока пятаки крутил на камеру
>>2738733 Хотел что-нибудь ответить, но нет. И это печально. а тому, кто одобрил кредит на алмерыча наверное вычтут из зарплаты. Потому что должен был распознать неадеквата
>>2738796 Мне кажется он понял что-то. Понял, что нужно что-то менять. Вангую скорое забытие проекта "Шолг" и начало нового, возможно связанного со слиянием неслияемого.
>>2738821 А вот не факт. ИРЛ вполне могли снисходительно отнестись, и посчитать, что начинка машины спроектирована нормально, но из-за кустарной сборки не вышла на проектную мощность.
Женя сделал неправильное слияние. Чтобы это называлось Ниссан-Вульф, сердце должно быть от Ниссан-Вульфа. Двигатель должен сточть от Альмеры. Хуита какая-то у него вышла, честное слово, а не слияние.
>>2738494 Не ну ты чё жендос реально понимает чё там как под капотом не то что рукожопые инженеры нисрана вон как бампер монтажной пеной заебенил икзибиту и не снилось
Все вы ошибаетесь. Шолг нисколько не обламался. Участие в гоночном ивенте ИРЛ осознал, что больше не нуждается в интернет помойке. Он нашёл там много новых знакомых и сейчас со светой в клубе пьют коктейли( за её счёт). К успеху пришёл. Скоро на тВ.
А вобще очень опасный дрифт на видео. Чуть две кегли он не сбил. Светлана усталая какая-то в машине сидит.
>>2738866 От того, что некого теперь будет обсирать. Да и то, что он едет же, не развалился, значит СЛИЯНИЕ прошло успешно. Теперь он стал знаменитостью, как владелец первой в мире Алмеры Классик с ЗАДНИМ ПРИВОДОМ. А то, что он не занял первого места, это не важно. Всех соперников не объедешь. Главное он сделал что-то своими руками и стал знаменитым - многие ли посетители автача могут этим похвастаться?
>>2738876 Я когда-то уже писал, но повторю: Передок и вся силовая часть кузова от бмв, двитель, трансмиссия, ходовая от бмв, проводка и приборка бмв. Нахлобучен купол от Альмеры. Так что это у нас, все же - бмв или альмера?
А ведь на самом деле шолг сейчас переживает лучшие минуты своей никчемной жизни. Пройдет еще немного времени, он выдохнется, остепенится и перестанет быть интересным, про него все забудут. Да и появятся новые клоуны, еще более ебанутые. А потом в старости будет расказывать внукам как он совершил революцию в автомобилестроении. И дочка его своим детям будет расказывать - "А деда то у нас гонщиком был в молодости! Не то что вы, бездари, ничего не умеете, на диване валяетесь целыми днями!".
>>2739070 Ебанутый клоун тут только ты. Заметьте кстати вы сами его нашли, а не он вас. Он тихо спокойно клепал контент для себя и для своих близки. Но пришли длобоёбы, которым это не понравилось и они решили это обосрать!
>>2739072 >которым это не понравилось и они решили это обосрать! Когда ты делаешь публичную хуйню очень сложно остаться незамеченным. И тем более не получить говна в свой адрес. Если бы он сделал что-то полезное или действительно интересное, то такой реакции бы не было. А он просто настойчиво делал дерьмо.
>>2739072 >Он тихо спокойно клепал контент для себя и для своих близки. А зачем ты тогда заводил аккаунт на драйвике, например? Мог бы тихо клепать, и никто бы не узнал о тебе ничего - мало ли долбоёбов в мире, то дети крышу у москвича срежут, не усилив пол, то какой-нибудь сракер поставит антикрыло, которое болтается и вмятины на багажнике оставляет. Кого-нибудь для обсирания нашли бы.
>>2739086 Какой публично, вась? На страницу в вк выложил и на драйвике? Охуеть публично. Я еще раз повторяю - вы сами его нашли и сами же обосрали. Так что клоуны тут как раз вы.
>>2739099 >Какой публично, вась? На страницу в вк выложил и на драйвике? Охуеть публично.
Я так понимаю, что ты один из тех, кто подписывал петицию ФБ на тему того, что они не могут использовать данные пользователей которые сами выложили информацию в своих целях. И бугуртящих на тему privacy, параллельно выкладывая новый кусок информации о себе в интернет.
Да, это все публичная информация. Которую каждый может посмотреть и каждый может сказать все что хочет.
>>2739215 > я такой дебил чтобы хуйню всякую про себя писать Лол, ну так чего же ты тогда ждёшь? Асло, Серебряков, а какой коммент стал последней каплей перед удалением Драйвика.
>>2739159 Специально все искали Жендоса, сами сюда притащили, ага. Навеное это женькин одноклассник его нашёл, мстил за то, что женька как творческая личность его портфель ногой пнул.
>>2739159 Жень, а зачем ты сюда заходишь тогда? Тебя за уши кто-то притаскивают на двач? Приставляют к голове обрез и требуют, чтобы ты срался с анонимусами?
>>2739277 >Кто-то нашёл Специально же искал долбоёбов, вот и нашёл Любой другой бы на месте женьки, если бы не хотел, чтобы его проект обсирали, включил бы режим friends only.
А почему вы вообще так уверены, что поводом к новому окукливанию стали негативные комменты? Я склонен думать, что причина в фиаско на драге как таковом, и в последовавшем разочарованием в себе и в проекте. Сопутствующие насмешки же могли остаться просто незамеченными, т.к. пациент к ним давно привык и даже выработал иммунитет.
>>2739290 >Сопутствующие насмешки же могли остаться просто незамеченными, т.к. пациент к ним давно привык и даже выработал иммунитет. нет, горит постоянно, шакалята шакалят шолга
>>2739288 Я даже не хочу думать, какого уровня корчи на вооружении у этой "тусовки", если шкуре захотелось пофоткаться с альмерычем. Пик самхау релейтед.
>>2739300 > то морду машине разобъёт, то мотор кулак покажет Ну, это испытательные неприятности. Кроме шуток, такое ведь и у автопроизводителей на этапе разработки бывает.
А тотальный проигрыш на заездах - это уже другое дело. Это значит, что всё зря.
>>2739309 Что улетает на Марс из-за непонятливых землян? Но раньше-то земляне гораздо активнее его критиковали. Так что не объёма критики он не выдержал, а повода, к которому она обращена.
>>2738977 "КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ОРНАМЕНТАМИ И АЖУРОМ. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ПОЗОЛОЧЕННЫЕ РУНЫ, А НЕ РАЗУКРАШИВАЙТЕ МЕНЯ КАК ЭТОГО ПЕДРИЛУ ФУЛГРИМА. И ВООБЩЕ, ПУСТИТЕ УЖЕ МЕНЯ В БОЙ, НАКОНЕЦ" Раздался коллективный вздох тех-адептов. Из всех пробуждений Бьорна, это было самым ужасным на их памяти. Он даже не ответил ни на один вопрос, который ему задали Волчьи Лорды. "ТУПЫЕ УЕБАНЫ" - продолжал Бьорн. "ВСЕ РАСПИСЫВАЕТЕ ПОД ВОЛКОВ. ЕДЕТЕ В БОЙ НА ВОЛКАХ. ВОЕТЕ НА ЛУНУ И ПРИНОСИТЕ ПАЛОЧКИ. ВЫ ЧТО, ДУМАЕТЕ, ЧТО ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БОЯТСЯ ВОЛКОВ?" Некоторые неофите, оглушенные тирадой Бьорна и пытающиеся избежать яростного взгляда из-за его визора, энергично закивали, растрепав гривы и свесив языки. "ВЫ ЗАБЫЛИ, КТО МЫ ТАКИЕ. МЫ АСТАРТЕС! КОСМИЧЕСКИЕ, МАТЬ ИХ, ДЕСАНТНИКИ! ВЫВЕДЕННЫЕ ИЗ ЛУЧШИХ ГЕНОВ, ЗАКАЛЕННЫЕ В БОЮ, БЕССМЕРТНАЯ ПОГИБЕЛЬ СМЕРТНЫХ. ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ БОЯТСЯ ПРИРУЧЕННЫХ ЗВЕРУШЕК, ОНИ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ НАС." Как горохом об стенку. Эти идиоты все равно вскоре всё это забудут и вернутся к ебле своих покрытых шестью дружков и вою на луну. Если так дальше пойдет, они ещё и волков в колесницы запрягать начнут. Хорошо ещё, что это помешательство не затронуло все части его легиона. Во всяком случае, Громовые Ястребы ещё никто не переименовал в Громовых Волков, если ему не изменяет па... "ЭТО ЕЩЁ ЧТО?" Тех-адепты закашлялись и нервно заёрзали. Один из них несмело глянул на Бьорна и ответил. "Что "это", господин?" "ЭТА... ЭТА ШТУКА НА ПОСАДОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ. ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНАЯ ХУЙНЯ?!" "Вы имеете в виду штурмовик "Штормовой Клык", господин? Эта благородная машина была в арсенале нашего ордена с тех пор, как..." "ЕЩЁ ОДНО СЛОВО И Я СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ СУПНИЦУ, ТЕХНОЖРЕЦ. ЭТОЙ... ХУЕРГЕ ЯВНО НЕ ТАК УЖ МНОГО ЛЕТ. ОНА ВЫГЛЯДИТ НОВОЙ И ПОХОЖА НА ГОЛОВУ ВОЛКА." Бьорн усиленно старался припомнить летающие машины его эпохи. Этот летающий холодильник что-то ему напоминал... "АХ ВЫ СРАНЫЕ ВОЛКОЁБЫ, ВЫ РАЗРЕЗАЛИ ПОПОЛАМ ШТУРМОВОЙ ТАРАН "ЦЕСТУС", ВЕРНО?! ВЫ РАЗРЕЗАЛИ ЕГО ПОПОЛАМ И ПРИСОБАЧИЛИ К НЕМУ ДВИГАТЕЛИ И КУЧУ ИЗОБРАЖЕНИЙ ВОЛКОВ, ДА?!" К этому времени большинство техножрецов уже тихо смоталось. Осталось лишь несколько, отчаянно отрицавших обвинения Бьорна, в то время как разъяренный дредноут наступал на них, прижимая к стене. "АХ, ТАК ЭТО БЫЛИ НЕ ВЫ? КТО ЖЕ ТОГДА?" "Кровавые Вороны, господин. Они сказали, что это подарок." "ЭТИ СРАНЫЕ СОРОКИ. ОНИ НИКОМУ НЕ ДЕЛАЮТ ПОДАРКОВ ПРОСТО ТАК. ЧТО ОНИ ВЗЯЛИ ВЗАМЕН?" "Господин, Кровавые Вороны были достаточно великодушны, чтобы принять взамен наши списанные байки." "ЧТО?!" "Большая часть легиона предпочитает ехать в бой на волках, господин, так что байки не были большой потерей." "ЧТО ЕЩЁ?" "Они... Они также взяли несколько танков "Vindicator" и несколько реликвий из нашего арсенала." "СОЖРИ ВАШИХ МАТЕРЕЙ КРАКЕН, И ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ОСТАЛИСЬ В ВЫИГРЫШЕ, БЕЗМОЗГЛЫЕ УЕБАНЫ?!" "Мой господин, весь Легион одобрил это решение. Как сказал Кровавый Коготь Файргар, штурмовик как две капли воды похож на вооооооОААААААААААГГХ!" Сжимая в руке мертвого техножреца, Бьорн направился обратно к стазисным кельям. Ему надо было поспать. Долго и безмятежно. Он искренне надеялся, что когда проснется в следующий раз, весь Легион либо вымрет, либо одичает до такой степени, что не сможет сражаться. Тогда он наконец обретет долгожданный покой.
Вот аы до Серебряковых доебались-то. Счастливая семья, живут полной жизнью. Жэка большинству двачеров переебет на раз, Светка - красавица, дочка симпотная. Хуле тему-то раздули с нихуя. Уже как бородатый анекдот просто, который ни хуя не доставляет.
>>2743157 Епт, хуле обсуждать то ему за фк бласт не могут предьявить, за кредит под вопросом конечно пруфов то нет как и с бластом и за переваренные таблчки кузова, Thugs life а хуле
>>2742056 А чего он ирокез-то сбрил, лол? Заебись же было. По ходу решил бриться наголо, чтобы экономить на стрижке. По всей видимости, на работу эта творческая личность и не думает устраиваться. Работа для быдла, все правильно.
>>2743673 Опередил, демон. http://nightwolves.ru/nw/news/1970/ Теперь у нас, если Хирург не потерял губной хватки и сможет вовремя отлизать все нужные мошонки, будут выпускать Мото Гуцци под шильдиком Ночных Лолков и охуительные истории про Настоящий Русский Мотоцикл. Интересно, они не отказались от идеи величать мотор "СТАЛИНЕЦ", или уже "забыли"?
Ну а так-то, посоны, подумать, вот Шолг долбоёб знатный конечно, мудак мудаком. Но только подумайте, сколько сил нужно было вложить в этого уёбищного франкенштейна шо просто пиздец. Резать кузов и один и второй, потом поставить их друг на друга, сварить, проводку сделать. Про покраску говорить не буду, это пиздец ещё тот, но блядь сколько труда затрачено и на это, ёбнешься же. Вот только за это, за его упорство наверное даже, можно пожать руку Шолгу. Ну а так он долбоёб конечно без чувства прекрасного.
>>2745333 А у меня сосед столько же сил вложил в варкрафт. Или дальше больше. Лучше бы шолговал.
А некоторые вообще в монастырь съебываются и всю сука жизнь посвящают дрочу на какие-то деревяшки на стенке. Так что шолг не самый ебанутый в этом плане
>>2738394 Комплект WIDE BODY похож на раковую опухоль, отшпаклеван тоже просто ахуительно, нет бля маляры просто в ахуе сейчас с этой фотки, отвечаю епта
>>2745333 ПРочитай в вики или хатябы на лурочке про синдромы бреда у шизоидов, они могут не работать, не жрать, не реагировать на критику и аргументы и даже логику, если вся эта хуйня противоречит его священной идее в данном случае бредовая идея построить шолг почитай кароче, давно понятно что у него один из признаков точно есть, но диагноз тока доктора могут поставить, он может уже не трудоспособный вобще на этой почве
>>2745251 Бля, последний(крайний) вариант щолга это совсем пиздец - обвесы словно жировые складки, пороги как жирные мятые черви, покрашена каким-то недоматовым говном, все какое-то кривое, неровное. Мне больше по душе тот этап с флагами фк бласт и пенопластом, до того момента как он покрасил машину и нарисовал маркером аэрографию. Я тогда даже удивился тому что шолг таки смог в дизаен.
>>2745650 я пост вчера не дописал, именно это там и описано, своими словами не хочу описывать, просто почитай на лурочке про симптом бреда у шизофреников. Если в двух словах то в случае болезни шолг будет ощущать что он добился что шолг это огонь ебать и что его уважают пацаны, не смотря ни на что ни на одеватную критику, ни на опухоль вместо задних арок, просто прочитай, сразу понятно станет что над болезным смеяцо грешновато а хуле*
>>2750173 А то. У меня другая мысль - а реально ли снять задние колёса без отрывания с задних крыльев всей намазанной ебанины? раз он их снял на продажу, травмирован ли шолговоз?
Итак, в одном рублевом царстве, в одном кризисном государстве жил один "левша". Был он мастером на "все руки". Мог и обвес на машину смастерить и турбинку поставить. И вот однажды, решил он своего новенького коня "подковать". Конь то корейский, хоть и с японской душой, поэтому решено было ему добавить русской мощности и красоты неземной.
>>2741655 Сука блять! Это просто невероятно! Такая то тяночка, такие то черты лица, умница, красавица, комсомолка. С ЕБАНЫМ ЛЫСЫМ ШОЛГОМ! СУКА БЛЯТЬ! Ну как такое возможно? Ну почему нельзя было найти себе клёвого, обеспеченого куна, который катал бы ее на своей мазератти и волосатом мотороллере, но нет же блять.... Выйду за шолга! Рожу от шолга! Тупая, сука, пиздень. Испортила себе жизнь, испортила жизнь своему ребенку. Не будь прицепа, я бы ее взял, приласкал и жестоко выебал, а потом бы мы поехали на багамы и жили счастливо, но придется ей гнить с лысым, вонючим шолгом.
>>2755050 Кек. Такая-то заурядная тяночка,с маленькими глазенками и синдромом принцессы, ни образования, ничего. Могла бы растить личинок жлобу Коляну с завода и получать от него пиздюлей по синей лавке и продавать пиво в реутовском ларьке. Вместо этого нашла себе сильного и харизматичного мужчину, талантище, любящего и заботливого.
>>2755064 ... и всё равно продаёт пиво в реутовском ларькепочти, чтобы кредит за убитую альмеру заплатить, а муж не работает, да ещё и в ванной мотор моет.
Я вот одного не понимаю. Разве он на пену, поксиполы, пластик, герметик не овердохуя времени и денег потратил? Что то мне подсказывает, что купить китайский обвес было бы намного выгоднее. А когда у него ебнула движка - что ему мешало взять контрактный движек, даже не турбо, от какогонибудь прульного ниссана? Как минимум сил 150 бы вышло, а может и больше.
>>2738373 Под занавес надо мучения этой повозки прекратить во всеочищающем пламени. А шолга вместе со всей его семейкой до самовыпила довести. Вот тогда это будет шин достойный статьи на лурке.
>>2756086 Потому что Женя хотел драг-дрифт-ралли кар. И однажды на сходочке рассказал пацанам, как дрифтует на своем АЛЬМЕРЫЧЕ, после чего был обплеван, ведь любой школьник знает, что дергать ручник на переднеприводном овоще - не дрифт. А когда он сказал, что сделает альмерыча заднеприводным - и вовсе обоссали всего.
И тут он решил сделать то, что ему сказали невозможно! Ведь для шизика ничего не возможного нет. Он решил дрифтить на альмерыче, на заднеприводном альмерыче. И вместо того, чтобы разработать уникальный механизм, как это делают поехавшие кузьмичи, он расплил и зачем-то срастил две совершенноразные машины. Несмотря на то, что от альмеры там только кабина, Женя гордо заявляет, что у него заднеприводный двухсотсильный ниссан альмера классик.
Этому ебню не нужен результат. Пуляющая машина не сама цель. Для него важен процесс, который без цели превращается в бутафорию. Чтоб был РЕПЧИК, ЗАКИСЬ АЗОТА, СТРИТ РЕЙСИНГ, ВИН ДИЗЕЛЬ НА МУСТАНГЕ, АЭРОГРАФИЯ вот это все. Поколение нфс с развитой шизофренией породило ШОЛГ.
Шоу-кар тоже не получился. Но получился забавный клоун Евгений Серебряков, который никогда не повзрослеет и не станет в этой жизни человеком. Хоть не алкаш, и то хорошо.
я почему то задумался о его финансовом вопросе, который стоит очень остро. А авто то таки четырёхдверное! Представляю как ровно в полночь личность Фульф, озираясь выходит из подъезда своей хрущёбы, зигзагами пробираясь под балконами дома, чтобы запутать след, движется к своему хтоническому созданию. затем постояв с две минуты разглядывая ШОЛГА, неспешно открывает ламбо-дверь и ныряет в салон. Да, сегодня он собирается таксовать, чтобы позволить себе очередной флакон монтажной пены и пару литров бенза для следующего заезда. А вы бы охуели если к вам по вызову приехал Жендос?
>>2756660 Неужели эти люди не понимают, какими уебками они выглядят со стороны? Эти дергающиеся на джипе девицы, шмара трясущая гривой на дороге аля стриптизерша из провинциального стрипбара. Какая мерзкая атмосфера. Фу бля, фу бля нахуй.
>>2756759 Колхозаны хотят чтобы было ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, пусть даже это окажется сущей пародией(и это суть их жизни). Каноничный пример прям в автаче есть - котоеб.
>>2756759 Решил я давеча посетить похожее действо в своем мухосранске. Пока автомобили только собирались все было чинно-спокойно. Можно было даже походить с людми поговорить о автомобилях.
Но как только пришло время и все поехали на точку старта, находящуюся на трассе за городом, сразу же всплыла эта мерзкая атмосфера - девки, пацанчики. Причем, это зрители в большинстве своем. Там я даже останавливаться не стал - проехал мимо.
>>2756759 Хочу попасть на сие мероприятие с участием Евгения. В какой клуб обращаться? Куда ехать, ребята? Хочу угореть по дыму резины, песням из самбуферов, и обнажённым девицам.
>>2756880 Не впервой же. Он и сам признавался в одном из постов на драйве, что даже на ТОЙ Альмере разов пять всего выиграл. Короче, из него гонщик одного уровня с маляром.
>>2759111 Ну вот у меня полукорч из марка. Когда был атмосферник , я и кргуи нарезал и на стритсрак ездил. А теперь то нахуя мне оно? Надо учиться хорошо боком валить. А драг для питухов.
>>2738373 https://vk.com/steveaustine >знаешь чем отличается волк от собаки ? Собака будет брехать на право и на лево на проходящего человека, бежать за ним, может даже укусить или покусать .... При этом человек может даже и не трогал ее никак ни криком ни палкой, а просто шел мимо... А Волк просто убъет. И убъет он только в двух случаях: когда он голоден и когда угрожают его семье. Так же и люди себя ведут подобно животным, одни как собаки, другие волки.
>>2760142 Молодёжная, 2. По Носовихинскому шоссе из центра, после МКАДа поворот под стрелку налево, сразу после палатки-пиццерии поворот во дворы налево. Дальше прямо, ориентир магазинчик овощей, за ним легендарная ремонтная шолгоплощадка у забора. Где-то рядом должен быть и сам ПРОЭКТ ШОЛГ: СЛИЯНИЕ. ЧАСТЬ 2. АНДЕГРАУНД
>>2766452 конечно его. похуй что через забор. у него так много земли и денег что он ставит заборы для того что-бы через другие заборы было не видно заборы закрывающие от посторонних глаз заборы.
>>2766553 тебе совсем хуёво? не можешь ковку от разварок баллоном крашенных отличить? ещё и резина триангле или минерва какая нибудь. внезапно годнота,т.к. стоит по 2к за 17 баллон и хватает на 2 года. а дальше говноедам можно сливать на авито.
>>2766442 >дом с дачей Не его >драгстер Это теперь так поделки криворуких долбоёбов называют? >и жена-красавица. Ну бля, мог бы и покрасивше фоточку найти, прямо живая иллюстрация к вопросу, почему нельзя выглядеть красиво, тратя 500 рублей на одежду в месяц. Мужик ей нужен норм, чтобы обеспечивал хотя бы базовые женские потребности
>>2766442 Неужели в автаче сидят настолько дауны, что не обнаружили на первой фотке фейка и всерьёз обсуждают, его ли это дом. А ещё говорят, борода успешных людей.
>>2766880 Блять, мурашки по телу. Похоже на приход с ЛСД. Два раза жрал марки, первый раз охуенно было, а второй раз пиздец бэд трипанул. До сих пор боюсь еще раз хавать.
Карочи бухал как то недавно на днюхе у сотрудника моей тянки, там был его кореш, по виду не скажешь что с двачами знаком, да и вообще не знаком с ними, как я позже узнал. Зашел разговор про повозки, и тут он кому то говорит мол А ПОМНИШ ПРИКОЛ ПРО АЛЬМЕРЫЧА ГЫ ГЫ, я грю ЭТ ЧТО НИССАН АЛЬМЕРА ВОЛЬФ ЧТОЛЬ? он такой НУ ДА ГЫ ГЫ А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ и тут я в голосину проиграл. Такие дела, Жендос знаменитость даже за пределами интернета уже.
>>2758993 Учитывая что твоя коробочка еле едет 9 даста, получается что или ты пиздишь или шолг едет 9 даста. Учитывая твои высеры про охуенную динамику тавотки я уж больше верю в шолга.
Итак, последние новости. Женя походу и группу вконтаче выпилил. Судя по подпискам Женя уже идет на крайние меры, скоро у автачеров дружно обнаружится рак яичек
>>2775094 >Судя по подпискам Женя уже идет на крайние меры, скоро у автачеров дружно обнаружится рак яичек Я уже две недели страдаю поносом. Спасибо ШОЛГу за это.
Нахуя Жека постоянно ставит статусы то на японском, то на китайском? И почему они не переводимая бессмыслица? >してアジャイル的な開発のための自らの愛を家族には最も重要な Он что, ебашит гугл транслейтом? Если пытаться перевести по нормальному: >Сделанная гибко-методолого-разработочный ради свою любовь (к/в) семья самый важный.
>>2783137 очевидно, он пытается перевести русскую фразу через гугол транслейт на японский/китайский, дабы показаться значимым и непонятным. а вы делаете то же самое в обратном порядке, получая чушь, хуле тут удивляться
>>2783733 Очевидно, он, чтобы показать важность и путают, пытаясь Китай / Япония Google Translation русской транслитерации. Хула получить чушь, потому что есть сюрприз, сделать то же самое в обратном порядке
>>2766442 >жена-красавица. Эпикантус, говноглазие. Татарка-унтерок детектед. А среди унтеров красавиц не бывает. >драгстер Лол, блядь. Из пищевой фольги и оконной замазки обвес - всё, шпрот-кар, ёба. >дом с дачей Ты хотел сказать фотошоп с фотошопом, да?
>>2797587 >фотошоп с фотошопом Ебать вас в сраку, он просто заехал в какой-то тупичок в частном секторе и там сфоткал своего шолга. Где он писал, что это его аппартаменты?
Дайте и я говнеца наброшу. Евжений таки заслуживает уважения. Да, он криворукое хуйло. Да, он не умеет в матчасть. Да, он нищеброд. Да, он сказочный долбоёб. Но он, сучёнок такой, хоть что-то да делает. Пускай несусветную хуйню. Но ведь делает же. да ещё и сам. Половина автача домашнее задание сми сделать не могут. Вторая половина не открывает капот своего ведра, потому что боится испачкаться. А этот юродивый таки занимается творчеством. Если бы у него было побольше мозгов и желание делать всё грамотно, а не поскорее на трек съебать не недоделанном ведре, может быть шолг классик был хоть немного похож на автомобиль. В итоге весь творческий потенциал был запорот отсутствием знаний и нежеланием спросить совета у знающих толк кузьмичей. И смех, и грех.