>>2732886 >диски и цвет не колхоз Колхоз, ибо не стояло при покупки из саолна. А уж диски - так вообще никогда такие не ставились на шестерку >белая Что-то я сомневаюсь, что это тру обвес от кёниг, скорее так же купили и восстановили. Всё, что не стояло на машине, как она покинула автосалон - колхоз.
>>2732920 Хуй знает. Может он хочет сказать что обвес говно? >>2732913 Почему ты этому так не веришь? В этой вашей Москве даже E9 несколько штук есть. CSL, блядь есть.
>>2732920 Я сказал что конкретна эта от кёнига, а не обвес купили на разборке и поставили на обычный массмаркет. Про кёниг я ничего плохого не говорил.
>>2732973 Это же говноеды, которые готовы перекрасить из родного цвета в говно и поставить хачевские диски побольше. вот отличная статья про это https://www.drive2.ru/b/1405804/
>>2732998 >причина обвисания вангую - отверстия креплений раздрочились? (у меня такое на додже_морде было. А она примерно как у тебя и размером и формой)
>>2733045 бампер (ноускат) сверху крепится на переднюю панель которая как раз болталась, из нутри чуть ниже ложится и крепится к усилителю бампера, губа же просто висит на клипсах и саморезах прикрученных к верхней части бампера. сам бампер по бокам заходит на салазки. Ёбнутая система.
>>2732896 >Я конечно понимаю что типичное прявление бнвфимоза - это \\\W шильдики везде, даже на своей залупе. Шильдики значения не имеют,а что плохого в м-дисках или м-обвесе на не-эмках?
>>2733080 > а что плохого в м-дисках или м-обвесе на не-эмках? Это не плохо, учитывая редкость автомобилей, но это уже и не аутентичность. Как сказали Эд и Майк в "Автоперекупщиках" - машина с нестандартными доработками.
>>2732896 М6 е24 не было, были м635, м6 их звали в штатах, но там ставились уеба-двиглы А шильдики м, птмчт моторспорт версия. Также было с е12, м5 не было, был м535 е12
>>2732893 >Всё, что не стояло на машине, как она покинула автосалон - колхоз. Т.е. RWB- колхоз? Или вальдовские киты на в126? Пиздец ты мудила, у тебя наверн солярис иссалону и ты ничего на него поставить не можешь, птмчт тогда гарантию обнулят
>>2733135 Суть не в том что было\не было, а в том, что ты лепишь хуету на машину, коей она не являлась. Это и есть колхоз. Даже если ты всё соберешь по детялям свой М, она М всё равно не будет. В ней не будет ценности, чтоли. Хотя для говноедов может и норм.
>>2733157 есть доля правды, но ведь ты не ценитель , и не ездишь на машине с вином wbs а скорее всего ездишь на мамином страпоне, ну в лучшем случае на кредитном солярисе.
>>2733168 Если ты хочешь всю жизнь ность на себе клеймо \\\м говноеда на своей машине, то пожалуйста. Да я понимаю, что многим похуй на это. Сейчас даже маркетологи прочухали это и впаривают всякие s-line amg-стиль m-стиль
>>2733154 >>куда им до местных уберменшей, ведь на двачах сидят только молодые, красивые и успешные люди. Да, так и есть. >>2733175 Что у нее с литсом? Откуда такие зазоры?
>>2733195 >Что у нее с литсом? Откуда такие зазоры? от прошлых уебанов хозяев, вообще этот зазор появляется когда машина черпает об неровности одной уебанской железкой под радиатором, пидорашка короче. как я написал выше, ёбанный зазор устраняется в данный момент, если есть интерес потом бампну результат.
>>2732835 Понравилось многое, те же е24, Секач, R/C107 (от них вообще кончаю радугой, жаль на некотрых американские бампера), 190 с Косси. Ну а в общем - царство дорогого колхоза и цыганщины, особливо обосрался со 129 с красной крышей, лул, вообще не идёт.
>>2733324 > я скорее даже мейдокуну вдую чем этой хуйне Кто бы сомневался, лол. Тред с Антоном Воротниковым наглядно показал, что не ту борду назвали /ga
>>2733400 смысл платить 50 тысяч за то что машина стоит целыми днями в гараже? и выезжает 5 раз в год? Как же меня радую пидорахены которые спешат угодить великому государству. Оплатой налогов. Дорожных. При том что дорог то нет.
>>2733405 всё правильно, 50 к за дорожный налог, по охуенным "автобанам" за год ушатываешь неубиваемые стойки, и тратишь ещё 50 к на их замену, ты же бохатый, плати государству.
>>2733580 Я не хейтер бнв, я пояснил за колхоз. Мне нравится бнв, но не нравится отношение некоторых людей к бнв. Хейтеров любой марки я не понимаю. >>2733578 Что за акк-то?
>>2733624 да нету никаких историй и диванона, я просто стартанул тред с мылом, которое я честно спиздил, а тут обсос один пытается меня затролить и найти связь этого мыла со мной, даже не поленился на какой то форум зайти и найти сообщение 2009 года.
Сразу предупреждаю, некрохейтерам и новаяизсалона-петухам тут не место.
Столько красоты в одном месте.
Я кончил.