У каждого автоанона большая семья. Пилим марки авто своих близких, меримся успешностью корзиночек, баттхертим с пенсионеров. Семейного автопарка тред иди: Начну с себя: отец - Ford Fusion 2004 и ВАЗ-21213 1999 мать - Impreza XV 2014 (в кредит) сыночка - Opel Astra 2013
Тлк Прадо 2012 - батя Хайлюкс год хз - старший брат Ниссан Кашкай 2011 - сестра Сузуки сплэш 2012 - у мамки Хайлендер 2014 - у меня Паджеро спорт 2006 - дед
>>2728086 Ниссан Патф R51 - батя Mercedess W140 1995 - я Mercedess W204 - сестра Mercedess W140 1993 - брат Volvo V70 - еще один брат TLC 200 - еще одни машина бати.
BATYA - неисправимый вагоеб. VW Polo 2000, VW Bora 2004, VW Jetta 2007, VW Passat CC 2011. Сейчас обмазался корейцем i40, ПОТОМУ ЧТО ДЕШИВА.
МАМАН - чайник. Nissan Juke 2012.
Я - Хачиора 2010 зато не пешкомЗато в своей квартире Накопил на тачку сам, чем очень горжусь и выебываюсь перед сверстниками-корзинками на мамкиных мерседесах, заставляя их чувствовать себя говном.
ДЕД - эксклассикоеб, теперь ездит на логане с ватоматом.
Папа ездит на служебной, по личным делам делит тачку с маман. Мама теперь гоняет на батином 570, от ведровера он таки отказался. Брат ездит на х5 40д в прошлом кузове, ждет свою цешку амг. Сам езжу на цлсе.
>>2728438 Выкатывай список аналогов на каждую. Вместо ховера патриот? Так в 2013 в патру ни климата, ни надежности не завезли. Вместо дастера в 2015 что? Шниву? так она вообще не едет после 80 км/ч. Все четыре указанных в том сообщении автомобиля брались новыми из салона. Эпическим приколом считать наверное можно только вортекс, так как он подешевел пиздец как, но аналога ему просто не было в ценах 2011 года.
>>2728051 Батя - Пеугеот 407 2.0 МТ 2008 (как купил его в 2008 так и катается) Тесть - ТАЗ-2102 1.2 МТ 1977 (как купил его в 77 так и катается) Я - Опель Мерива 1.4Т АТ 2013 (наверное тоже буду кататься на ней до упора)
>>2728051 batЪa - калина универсал 13 года (первая) и форестер атмосферный маман - аутбек b4 брат - таз 2015 я - таз 2015 и старенькая легаси не на ходу
>>2728489 Патра в городе? ix35 по всем пробкам с климатами и всем светом столько не жрет, сколько патра по трассе, комфорта ноль Патра для человека не желающего постоянно копатсья в машине? дастер тупо катается до дачи и обратно, иногда шкрябая четырьмя колесиками когда пройдет дождь Патра вместо ховера? Опять же человек не хочется копаться в автомобиле, человек хочет просто ездить
>>2728530 Не стоять, а сидеть. Да, что бы сидеть в пробке, в прохладной салоне с чистым воздухом (угольный фильтр), на удобном сиденье, с музыкой (или в тишине), одному (или со знакомым человеком).
>>2728617 А, так ты не из крупного города? В соседнем треде, где взорвался житель бибирево: https://2ch.hk/au/res/2726143.html#2727155 Это будет обсудить удобнее. Короче транспортная доступность в ДС не идеальная, даже с учетом пиковых нагрузок при некоторых маршрутах на авто быстрее чем на ОТ, для жителя подмосковье авто - чуть л ине единственынй выход добратсья до цивилизации, так как в своей сателите не всегда можно найти все необходимое.
>>2728624 Нет, я не из ДС. Но сколько раз мне туда не приходилось ездить - я ниразу не жалел, что воспользовался ОТ. Даже когда один раз мою посылку проебали на складе и он был в другом складе. Время было 11 часов ночи, я в кузьминках, мне еще ехать домой. Ничего, в 00.00 я сел в метро, доехал до речного, а там вызвал кентов. Но даже тогда я не пожалел о том что поехал пешком, а не на машине. Сателиты - это вообще гроб кладбище и пидор, а не дс. Всё что за мкадом - не ДС.
>>2728652 Ну я с расчетом на пару ремонтов по пути и аварий в дождь, плюс на корыте. С молодеги до люберец в пять утра я добирался в течении 32 минут, вроде бы даже не жарил.
>>2728677 Комфорт и удовольствие от езды по ночному городу, против пива и свободных рук. Кто же победит? Алкоголик-колхозник или успешный белый воротничек с кредитом?
>>2728678 Ну так и получается разница максимум 10 минут. Оно того стоит? Понимаю бы минут 20-30 была разница, тогда еще куда ни шло. Или ты типичный пидораха-обочечник, который за 10 минут разницы готов по тротуару гнать?
>>2728685 Все преимущества пива и свободных рук заканчиваются в сентябре-октябре и начнутся в следующем году только в мае. Да и то с перерывами в жару или дождь.
>>2728670 Все равно разные авто для разных задач. Комби скаут это из семейства всяких: инсигния на полном приводе, вольво хс70 и так далее. А субарик xv это уже из всяких тигуанов и рафов четвертых.
>>2728694 Но когда ты идешь пешком - ты максимально свободен. А когда едешь на машине - тут тебе и знаки сюда нельзя туда можно, тут тебе и парковка эээбрат тут 100р час стоит.
>>2728688 Яндекс считает твою скорость по максимально разрешенной, а не по максимальной не облагаемой штрафом. Короче + 20 км/ч к средней скорости прибавь.
>>2728711 Это от метро до метро, теперь накинь сверху пешие переходы от пункта А до метро и от метро до пункта Б. А потом проложи этот же маршрут на авто без учета пробок, так как 23:00.
>>2728717 Потом добавь в каждый из маршрутов одну промежуточную точку, на посрать/пожрать. Разница во времени еще увеличится. Потом представь, что нужно 3-4 точки. А общественный транспорт только с 5 до 1 ходит, в смысле у тебя ест ь4 часа в сутки когда никуда, ни на чем не доедешь, кроме как на авто. Пробки в пределах МКАД это с 7 до 10 утра и с 17 до 20 вечера. В остальное время с навигатором перемещаешься вполне свободно. А на ОТ всегда время одно и то же. Что свободный город, что стоящий на глухо. Хотя в первый снег, сильный дождь и прочие веселости погоды перемещение на авто - отдельный праздник, но с другой стороны тебе тепло и сухо, а это стоит денег.
>>2728739 Вообще всё зависит от конкретного маршрута. Вот я ежу на работу на Савёловский из-за мкада. Мне проще на электрон сесть и через 30 минут я буду там. Что в выходной, что в будни. На авто я буду 30 минут ехать только ночью, когда вообще нет пробок адски жаря.
>>2728698 >ты максимально свободен. Да что ты понимаешь в свободе, щенок?
Ты свободен от режима работы метро (обратно же тебе тоже нужно ехать, в час ночи), от настроения таксиста который тебя обратно повезет. Можешь свободно его подождать на лавочке или постоять на обочине - такая-то свобода.
>>2728877 На 32 км по ночной Москве? Можно встретит восход солнца в пути - незабываемые ощущения и очень романтично. А после доехать на открывшемся метро.
>>2728882 Адаптивный, толи он подстраиваться под тебя, толи ты, пока не понял. Разгон оче шустрый без рывков, переключает все вовремя. Нареканий не испытал, в ручном режиме не катал.
>>2728698 Когда идёшь пешком, то тут и там заборы и хуй сократишь маршрут, в итоге пройти нужно в 10 раз больше. Кому ты рассказываешь? ДС это город ни для пеших, ни для автомобилей теперь. Люди здесь скот, с которого жмут все соки. Да это и всей страны касается.
>>2729359 Маман старая и живет за городом, я ей привожу продукты раз в неделю и тд, ей повозка просто не нужна. А жене надо возить личинку в садик. Самому это делать - гроб гроб.
BATYA - grandis (возит часто коллег на стройтельные объекты) LE MAMAN - grandis (возит домашних на дачу да по ашанам закупается) SYCH - grandis (возит 6 кубометров воздуха, жопу, иногда тян) triple!
Батя - калина 09 Мама - с батей Я - Jetta 14 Тян - сирота. Тетя - Рено Флюенс Дед - Шевинива 14 Вторая Тётя - ix35 Муж третьей тёти -некро Сантафе года так 7-8 C мамкиной стороны муж сестры - Октавия '13 Самая успешная у нас моя сестра - работает на ТВ, муж банкир. Но они пешком ходят и периодически угорают по дауншифтерству. У кого более ебанутая семейка?
>>2728051 Батя - Митсу Кантер пруль. Мать - ездит с батей или со мной, прав нет. Дед - 2107 Карб. Тетя - Каптива '08. Брат двоюродный - Круз '13. Это из тех, кто оче близок мне. Сам на 2х прулях езжу попеременно
лол, кто ездит на крутых тачках у того родители успешные. Значит мало кто добился чего-то сам) Куда-то подевались директора направлений, которые здесь тусят постоянно.
Моя семья - это я сам, моя жыруха, мои личинки, с остальными дела не имею. Но для статистики отпишу. Батя - никогда его не видел (как и он меня), по слухам у него в начале 80-х была баржа (ГАЗ-24). Мамка - хозяйственная сумка-тележка, пенсионное удостоверение. Тесть - ездит на GLK, тёща ездит с ним. Двоюродный/хзкакой брат (сын сестры деда) - капа-капулечка, на которой этот долбоёб уже который раз ремонтирует АКПП в кредит и ездит к моей мамке через весь город одолжить 5к до бабкиной пенсии. Сам езжу на двух вагах (некроте и кредитопомоях), чередуя их по необходимости, на них же вожу жыруху, которая не может в езду никак (пусть и сама выучилась и сдала на права).
>>2730204 а самому добиться это как? Справедливо только для детдомовцев. Всех остальных воспитывают, прививают образ мышления и моральные принципы родители, в том числе своим успехом. статистики по дармоедам нет.
>>2730296 Лекго. Родители тащем-то помогают до завершения школы. И разница - чуваку покупают тачку за 2 мульта сразу или он сам заработал на нее к 30 годам.
>>2730314 Увы, шоха гниёт в гараже, на территориях, до которых не добрались вежливые люди. А так бы забрал её себе и восстанавливал. Как никак моя ровесница.
>>2730303 >>2730296 А еще с жильем помогают. В любом случае, если нет жилищных проблем, мозг более свободен, а это уже многово стоит. В разы повышаются шансы на успех
>>2730296 до конца школы это уже нехилый старт в жизнь, а до конца вуза это еще и охуенный бонус. если в 25 выходишь на 100 к считай успешен, можно и брать авто под 2 ляма.
>>2730342 Спорный вопрос, на самом деле. А будет ли стимул повышать доход, например? Если ты знаешь, что унаследуешь стабильный семейный бизнес, или что batya купит тебе хорошую машину на день варенья? Свободный моск - это хорошо, но часто именно желание удовлетворить потребности заставляет нас искать различные варианты своего развития в плане умений/доходов.
>>2730165 Батя - MB S320 CDI W221 Маман - MB W204 Брат - Audi S8 d2 Сестра - Audi a4 2010 Тетя - Audi a6 2007 Дядя - Audi a8 2008 Брат2 - Audi a8 2004 Брат3 - внезапно BMW 7 2010 Сестра двоюродная - BMW 5 2009 Я - внезапно Nissan primera p11
Батя - БНВ 528 2013 Мамка - нет прав, ездит с батей. Брат - нет тачки он вафел, живет с родителями соответственно ездит на батиной. Сестра - Сузуки SX-4. Дядя1 - бобёр - БМВ Х6 2012, БМВ 528 2013, БМВ 645 гранкупе 2014, SLK 55 AMG 2013 кабрик в ницце Дядя2 - Hyuindai sonata NF в белоруссии
Я c невестой - w205. Из ближайших кого знаю вот так.
Читаю тред и понимаю - это каникулы. До сентября автач будут захлестывать волны крузаков, кайенов и прочих инфинити и мерседесов из салуну с директорами направлений за рулём.
Батя - Dodge RAM. Мамка - BMW X6. Брат - Porsche Cayenne S. Сестра - Toyota Land Cruiser Prado. Один я как мудак на пузотерке - Chevrolet Camaro у меня.
>>2730726 Как правило, после каникул вся нулевая в тредах о том как получить права, купить некробеху или прулегонку или как таз починить, самому или у ашота. А теперь возвращайся в свой манямирок с крузаками и бнв, директор мамкиного направления.
Бля, во сне ебу зачем каждому члену семьи по личному автомобилю. Ладно у моей тянки дома у каждого по ТАЗу, но они чурки, им можно. Батя: ВАЗ 2101 76г.в. ; MAN tgx 18.440 08г.в. Мамка: Audi Q7 15г.в. Nissan Almera N16 02г.в. Сестуха: Ей похер на машины. Если получит права, будет на мамкиной гонять. Любимый сын: Батина копейка или мамкин ниссан. ; MAN M 18.232 92г.в. На что то новое пока что не заработал, да и этот еще пока что живой. Буду на нем покуда не получу CE.
Батя - Porsche Cayenne самый первый, как купил из салона в 2005 так и не меняет до сих пор. До этого на гелике ездил тоже фиг знает сколько лет не меняя, перед геликом на волге. Я - Infiniti FX 35, тоже старенький, 2008 года. Мамка не водит машину, не хочет и прав не имеет. У тянки солярис, как поженимся куплю ей что-нибудь получше. Мерс А-класс скорее всего. Заодно и свой финик надо поменять.
>>2731373 Topukejko.pdf >Да - забыли сказать. Твоя племяшка с Краснодара приедет в институт поступать, ты уж приюти ее у себя, а то сам знаешь, какие хулиганы в общежитии живут. И не обижай - что о нас родственники подумают?
>>2732615 вопросы к bati . я иногда беру покатать , по сравнению с ецио не прет , на трасе 160 полет нормалный . катал неделю 300р полный бак на неделю с наваливанием хватат. алсо рандомпик агэн
бати нет и никогда не было мамка- rav4 2012г. и дукатти gt сестра - аурис 2014 насосала я - хуйдай акцент 2008 и сузук джебель 250 из под мамки жена - видимо пешеход и надолго, см. ниже тесть и теща - пустой гараж. любимая доча разъебала шниву
А я единственный в семье на машине из близких родственников, остальные в основном на БЧД или всяких микроавтобусах. Батя был на крузаке, сейчас уехал и продал машину. Зато у меня гтр :3
>>2734597 Блядь, вы совсем ебанулись, пиздливые школотроны? Охуеть, олигархи набижали в ау, спешите видеть! Зарубите на тупом хую, дебилы - все ваши кукареканья про зеленые ламбы, панамки, и прочие ферычи принимаются только с пруфами. Без пруфов - мгновенная дефекация налитсо.
Хули вы тут все такие успешные? У каждого не семья, а чеченский тейп с полусотней теток и дядек. Где аноны без бать, дядек и прочей хуйни, которые сами въебывают и ездят на некроте. Я знаю, они есть, просто не отписывают.
Батя - пешеход, хотя в армии водил грузовики и на права почти сдал перед самым развалом совка. Мамка и сестра - пешеходы. Я 4 года назад взял себе Skoda Fabia новую из салона и так и езжу на ней.
Batya:opel vectra A gt 92,toyota hiace 91 джва штука,Hiace 86,розовый дикий пес 00. Маманя: права есть,мойсшины нет Сына: ваз 2103 83,opel rekord 77 и некоторое двухколесное дерьмо
>>2736662 Калина-2 за эти деньгибудет с АМТ, климатом-хуиматом, abs-esp, нормальным экстерьером и интерьером и надежным движком в отличие от румынского говна. Хотя кому я объясняю?
>>2737262 Дорого ваг содержать? Там же поебота, типа электронный ручник, например. Вот гавкнется моторчик, сколько новый будет? Думаю сделать рывок с классики на штатусный сидан, не охуею ли? На покупку деньги скопил, но не знаю, надо ли оно вообще.
>>2737273 Хуйня это, моторчик не гавкнет, если уже не гавкнутый, у меня кабель отгнил, это было, да, отремонтил и всё. Если ни какого тюнинга и доработок, то не дорого содержать. Допустим я на 6 форсунок и по подвеске запчасти неделю назад на ремонт и запчасти потратил 20 рублей, это стойки, ступичные подшипники и сайлентблоки в рычаги + замена всего, целиком рычаги меняют только долбоёбы. А вообще любая тачка побегает и не дорогая будет, если сам делаешь или хороший знакомый
Отец - тойота королла 2014 года. Я - хундай солярис хетч 2013 года. Сестра - хундай солярис седан 2014 года. У брата был ситроен с4, но он его продал, когда уехал в таиланд.
>>2737273 а так если захочешь вагуди, бери кватру обязательно, мне полного очень не хватает. Я свою то по случаю взял, но ни разу не жалею. >>2737275-кун
>>2737279 Мама стала работать и отжала у бати Шкоду(она же указана в его бывших). Батя ходил какое-то время пешком, стрелял у меня Калину(Москвичом брезговал, хотя был вполне годным), когда у меня был выходной. Потом решил, что таки ему нужен возик, чисто до работы добраться. В итоге за 40 взял инжекторную жигу. Уже год почти гоняет. Возим на ней разные грузы. Даже зимой скутер в багажнике везли, мешки картохой, я на нем металл вывозил, около 130кг сдал тогда из гаража хлама
Батя- ваз 2110 (до этого москвич 412) Мама-Hyundai Solaris(до этого ваз 2110) Дядя-Ваз 2114(до этого Ваз 2106) Брат-Ваз 21099(до этого ваз 2106(разбил),ваз калина(разбил),ваз 2114 (разбил),ваз 2106 (разбил) сраный стритсракер Тетя-Ваз 2106 Тетя2- mercedes B-classe,до этого mercedes GLK,но у них не было денег ,чтоб его содержать Тетя3-ваз 2112,ява 638 Дед- иж планета 5 Корзинус-Ваз 2110(своя,не батина)(до этого москвич 412,иногда по праздникам ,когда надо развести бухих или по другому поводу дают солярис)
Начну с себя:
отец - Ford Fusion 2004 и ВАЗ-21213 1999
мать - Impreza XV 2014 (в кредит)
сыночка - Opel Astra 2013