Сегодня впервые отсосал куну. После отсоса живот болит, хочется срать. Еще куча слюны появляется во рту. У вас как это было? Возможно, что я проебался и что-то подцепил?
скиньте видос где один мужик ебет другого мужика жирного и пожилого на какойто заброшке,и он там говорит:оо как хорошо оо! какой у тебя хер,давно искал такого кто может меня проебать.
>>292775014 Мимооп, я тянка и сосала не один хуй. Не слушай этих диванных. У меня желудок болит не от каждого проглота, но в основном болит. Ни у меня болячек, ни у ебырей, я строго это отслеживаю
>>292768431 (OP) Ни разу не болел живот даже когда сосал в общ туалете. Олсо бывало сосал после траха, перед которым делал клизму и ничего не болело. Слюней больше в моменте когда, а после уже как обычно.
Ты залетел от него. Просто бабы залетают через вагину, а пидоры - через рот. Закон о запрете абортов уже приняли, так что приготовься через девять месяцев рожать анальной жопой нового двачера!
РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК ЧЕРЕЗ АНУС И СЛОВО ПЕРВОЕ СКАЗАЛ НЕ МАМА, СИСЬКА ИЛИ ПАПА А ДВАЧ, ХИККУЮ, ГЕТ И ТНУС
>>292768431 (OP) Вряд ли ты узнаешь, что что-то подцепил, ранее чем через месяц. Скорее всего реакция твоего организма на сперму/смазку/мочу (да, анон, вместе со смазкой из члена твоего ёбыря выходили капельки мочи). В любом случае, сдай анализы через какое-то время, потому что вполне вероятно что какую-то заразу ты цепанул (просто так организм не выёбуется). Удачи в сексуальной жизни!
Сегодня впервые отсосал куну. После отсоса живот болит, хочется срать. Еще куча слюны появляется во рту. У вас как это было? Возможно, что я проебался и что-то подцепил?