>>706451 ВАЖНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ Не перегибайте с тегами. Ютюб автоматом определяет такие видео как спам. Потом хуй обжалуешь. Пару таких видео и ты теряешь ак
>>706467 Определяет сразу же? Или через время? Просто у меня есть аж 2 таких канала где у всех видосов дохуя тегов, в том числе и в описании. Первый живет 2 месяца, второй 3. Правда просмотров там не оч много.
Аноны, стоит ли бугуртить из-за того что кто-то залил твой видос орижинал контент себе на канал-сборник подобных видео? Например там будет больше просмотров чем у меня, лол.
>может лучше сначала с владельцем канала переговорить чтобы линк на тебя поставил? Пока еще никто ничего не спиздил, это я так, уточнил на будущее. Только-только первое залил, может всё это вообще никому не нужно кроме меня.
а) Тут есть кто-нибудь успешный, который пилит ориджинал? Чтобы с тематикой, своим ебалом в кадре, запиленными на заказ заставками и пр. Как успехи, много ли мешков денег уже унёс домой? б) Что за хуйня на >>706526 ? Кто-то умный заливает минутные видосики? Как вообще продолжительность ролика влияет на профит?
несколько тредосов назад и у лика было всеголишь 26к подписок, а теперь вот 82к напишите биге, покажите ему бизач, пусть заходит и потом совершает ББПЕ на сходочках с криком ТНН
>>706796 Эти школьники очень хороши пиаряться в соц сетях. На хикканам нипонять. Контент кстати вполне на уровне, говорит нормально тем более детская аудитория очень часто жмет кнопку "подписаться" на себе подобных.
Запиливший Web-m эротик-ченел репортинг. Неожиданно одно видео взлетело - http://www.youtube.com/watch?v=NuHd1Wi2ksw Каким-то хуем попало в в сотню плейлистов амеров. КАК???!! В день по тысяче-две просмотров, и не убавляется. У остальных всего по 500. Ничего не понимат. Одно видео забанили и выдали жалобу, петиция не отправляется. Тоже непонятно за что.
Антоши, хочу перезаливать стримы Муддисона, т.к. люблю их смотреть и вообще обожаю творчество Жирного. Какие подводные камни? Могут ли забанить канал? Просто в поиске по запросу "Мэддисон стрим" встречаю множество каналов, и все вроде бы здравствуют. Кстати, а может мне прилететь сгуха, если в стриме Мэддисон выскажет какую-нибудь чересчур правую мысль либо жестко над кем-нибудь пошутит (маня-страхи, и все же)?.
Я так понял, возможность регионального ограничения видео сменили на пнх\непнх\только линк? Интересует возможность запретить свечение моего ебала в определенных странах. Алсо, посоветуйте годных конкурентов вегасу - это говно меня бесит пиздец. Ае\премьер? При работе в ае, сука, рендеринг ВЕЧЕН НАХУЙ, СИСТЕМА ТУПИТ, СВЕДЕНИЕ - ГТА5 В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ НА УЛЬТРА НАХУЙ.
И напоследок - я знаю, что эта тема освящалась в предыдущих тредах, но где конкретно ТЫ берешь музыку, анон? Какие манипуляции на грани страйков проводишь? Реквестирую кулстори, блядь, как запилить скрулеха и не словить ебаную краснуху.
Правильно ли я понимаю, что если прилетит страйк по авторскому праву, а я его обжалую, то копирастам ничего не остаётся кроме как подавать на меня в суд?
Серые-каналы-кун, если у меня канал подключен к квиз груп, сколько подписонов и просмотров понадобится для нового канала, который я тоже хочу подключить?
>>707069 >по быстрому набрать эти Загрузи пачку свежих приколов, котиков и тп
>>707063 Это последний метод. Много раз снимал страйки просто написав копирасту и извинившись При обжаловании Например по фэйр юз. копиратст с начало прочитает твои доводы и примет решение отказать тебе или принять возражение и снять жалобу. При повторной апелляции уже ты должен будешь прикрепить к возражению судебную мускулатуру иначе бан канала
>>707061 >регионального Кого ты там оскорбил? Иди к юристу
>>707044 Можешь перезванивать тк у самого Мэда нет прав на игру. Разве то копирасты игры могут заклеймить ролики
>>707195 Наоборот же, надо сделать видео о том, что всем похуй на помершую второсортную поп-звезду. Конечно соберёшь множество гнева и хейта, но и просмотров будет до жопы, а взаимодействий с роликом - так еще больше.
>>707625 >как подписать то? При подключении же приходит ссылка на Rightsignature. Раз у тебя написано "подписано pdf" значит ты там был. Пиши в саппорт короч
Может кто может пояснить в чем скрыт секрет, У некоторых очень качественные стримы,а у меня в динамических сценах говно какое то получается, одни квадраты. Когда увеличиваю битрейт то разницы особой нет при трансляции, но огромная разница при локальной записи ! Стримлю на ютюб, твич параша. Хочу еще попробовать гудгейм.
Ну вот к примеру один из моих высеров. Как пиарить и где толком не знаю. Аноны что тут сидят пишите в личку ютуба, будем взаимно обмазываться лайками и комментами, поможем друг другу СКАЛЕН подняться в топы
>>707840 Геморрой разовый. Подтвердить паспорт для Рапиды. Потом так же получать на Вебмани рубли по текущему курсу и всю сумму. Правда сотку ждать придется
>>707640 c норм настройками у тебя комп охуеет, а у некоторых возможны внешние карты захвата или отдельные компы вообще. и кстати там в расширенных настройках (дополнительные настройки кодировшки х264) такого можно настроить...
Серые-каналы-кун, а может быть такое, что, даже имея динамический айпи тебя могут забанить? Если, к примеру я зарегаю 10-100 разных акков на разных айпи, но при этом они будут связанными аккаунтами?
>>708221 Реклама сама вешается. Ничего не нужно, льешь 2 видоса, кидаешь заявку на партнерку /монетизацию, заполняешь все.ждешь решения. Описал самый худший и медленный вариант т.к ленивые и неумеющие в гугл должны страдать
>>708142 А мне понравилось. Только идею надо развивать - не спины снимать, а, допустим, драка-влюбленная пара-ругань-дружеское рукопожатие... Типа того.
создам конфу, где буду поливать говном то, что вы делаете и говорить как правильно. зарабатывать не научу, научу делать не совсем плохие ролики, а то есть ребята с совсем простыми ошибками. каждый ролик будет разбираться отдельно. Постите каналы и скайпы. цена: ебать, конечно платно! не много, чисто символически, а то не будете ничего делать
>>708519 >цена: ебать, конечно платно! не много, чисто символически, а то не будете ничего делать Гениально. От монетизации роликов на ютубе мы плавно перешли к монеимзации постов на дваче, лол.
Юлик, ну у тебя даже ПЛАНА ЗАНЯТИЙ нет. О чем ты нам собрался кукарекать? Вангую: Занятие 1. Идем на найнгег, пиздим шутку месячной давности, снимаем скетч Занятие 2. Покупаем рекламу у Бродвея Занятие 3. Продлеваем членство в конфаче Занятие 4. Идем на найнгег, пиздим шутку месячной давности, снимаем скетч Занятие 5. ITS RECURSION TIME!
Верное. Если бы ты хотел помочь анону - давал бы ИНСАЙДЕРСКИЕ ЗНАНИЯ просто так. А так ты типичный пидор с клеймом БИЗНЕС-МОЛОДОСТИ, вне зависимости от того, сколько берешь.
>>708570 я же написал, хотел не мотивировать, а разбирать ролики. Никого из треда, кроме Бейкера и какого-то штайна или как его не помню, кто делал бы что-то белое, не помню. Нужно же куда-то двигаться, что-то делать.
>>708570 Откуда у вас такой выхлоп, ебаный в рот? У меня канал входит в Top-50 в русском сегменте, а получаю с него 600-800$ в месяц. А тут 3.5К! Это что еще хоть такое-то?
Анон писал что если на канале есть нарушения то видео будут плохо продвигаться ютубом. А если у меня есть аккаунт где много каналов с нарушениям, если я создам на этом аккаунте новый чистый канал без нарушений и он будет рядом с этими зашкваренными каналами, это не считается?
Поцоны! Вы как-то обмолвились, что с одного айпи нельзя создавать несколько то ли каналов, то ли Акков, не помню. В общем, это норм, что я создам второй канал (и третий, возможно). Каналы белые. Зобанят, не? или нельзя создавать именно ГУГЛ-АККИ?
>>708636 Создавать другие каналы и акки с одного айпи, тем более белые, можно. Главное не слишком часто. Другое дело, что за серьезные нарушения хотя бы одного канала могут все эти акки выпилить, хоть и очень маловероятно, но это может случиться.
>>708633 Не стоит лениться и рисковать. В случает бана одного канала. В бан улетят все каналы на этом аке. Но в случае угрозы ты можешь перенести хороший канал на другой гугл ак. Смотри "Дополненные настройки"
>>708710 Пытался я делать ориджин, в одном из прошлых тредов постил. Не пошло - нету у меня никакого такого таланта, который я бы смог продать на ютабе. Потому-то и пошел в серый контент - надеюсь нарубить бабла на чужом труде. Да и вообще, чего ты хочешь? Это /biz, тут сидят мамкины бизнесмены, тут коммерция, лавэ, финансовые потоки, да что я говорю - ты у 2$ в месяц-куна спроси. Вообще, предлагаю творческим анонам уйти в хоббач и создать там собственный тред, с блекджеком и шлюхами.
>>708704 Тому що а) он не автор б) он автор, но стесняется тебя прямо послать в) он автор, но надеется, что ты ему предложишь деньги за снятие страйка.
>>708706 Ну должно, проверь. Я точно не помню залей ролик если доллар загорится то то все окей
>>708710 Тред мы читаем жопой, многие уже кидали свои авторские видео выше
>>708704 Такого быть не может о пускай проверит твой ролик у себя в аккаунте по ссылке www.youtube.com/my_cvp_claims Если нет дай ему линк на удаленное видео пускай напишет со своего мыла ютюбу по этой схеме support.google.com/youtube/answer/2807691?hl=ru
>>708701 Самые простое понятое для людей, описание желательно не копипаст свои 2-3 предложения. Теги в 2015 уже ничего не решают. 3-6 тегов строго по видео. Не надо писать в тегах: смотреть онлайн, лучшее, смотреть всем и тп Пик. выше просмотры на официальном канале с 200к подписчиками на моем с 1к. Выстрелило благотворя более "простому" названию.
>>708750 >Ну должно, проверь. Я точно не помню залей ролик если доллар загорится то то все окей Даллар горит, все ок. >Такого быть не может о пускай проверит твой ролик у себя в аккаунте по ссылке Ага, оказывается ролик я с другого канала скачал, и автор канала меня игнорит. Но почему-то автором контента значится другой человек, на которого я вначале подумал.
>>708786 Вроде бы то самый хуй, которому я отписывался вначале. Говорит что его контент находится в свободном доступе и никаких страйков он не кидал. Попросил его, по твоему совету, перейти по ссылке my_cvp_claims, жду развязку этой драмы.
>>709016 Блокировки бывают разные. Если блок уже стоит на ролике то ничего. Но если копираст персонально на твоем канале заблокирует 2 ролика отключат на пол года
>>709025 Ну да. Но за пол года еще столько всего может прилететь.
>>709013 Обжалуй. Через месяц молчанки все само слетит
>>708720 Анон, а что было на твоем не взлетевшем канале, если не секрет? Просто у меня есть пара задумок, но от того, что в чести у среднестатистического пользователя тытруба это сильно отличается: ни мата, ни смешных видео, ни даже дневника человека с опасной профессией, ни сисек.
я так понимаю 1.Пилишь канал+ оформление. 2. Льешь какой-то видео с игорей, ИРЛ видео, смешнявочки 3. Подключаешься к АДсенс. 4. Крутишь подписчиков. 5. Пихаешь свои видосы во все дыры- крутишь этим просмотры. 6. Ловишь волну хейтеров. 7. Набираешь 10.000 просмотров 8. подключаешься к quizgroup 9. Поднимаешь жопу и пилишь годный контент который привлечет людей. 10. Вливаешь в рекламу. 11. Повторяешь 9-10 пункты 12. profit ? так все понял?или есть др варики?
>>709253 если уже подключен ? я так понимаю толку мало от адсенса,а точнее совсем нихуя? >Накручивать ничего не надо. задетектят?А что тогда делать? сидеть и надеяться, что этот шлак всплывет по верх другого шлака? или сразу пилить нормальные видео и покупать рекламу и надеяться на удачу?
>>709257 >адсенс Можно монетизировать видео как через адсенс, так и через партнёрку. Партнёрки подключают в основном те, кто занимается серыми каналами. Если канал белый (авторский) можешь использовать и адсенс. Свои плюсы и минусы есть как и у адсенса, так и у партнёрок. Сам выбирай. А вообще, если ты полный ньюфаг, то я бы рекомендовал партнёрку, там всё проще на мой взляд.
>задетектят?А что тогда делать? сидеть и надеяться, что этот шлак всплывет по верх другого шлака? Ну, во-первых, с чего ты взял, что накрутка дохлых подписчиков поможет тебе в продвижении? Во-вторых, да, ютуб это прекрасно видит и может забанить.
>покупать рекламу Сначала просто попили видосы, пихай во все дыры как ты и хотел. Смотри что набирает просмотры, анализируй. Потом когда будешь уверен, что то что ты делаешь гарантированно схавают другие, можешь и в рекламу вложиться.
>>709274 Да мы уже выясни что 2 страйка не отключают монету
Пик. После 2х блокировок вручную уже 3 месяц так канал на парнетки. Тут кстати https://support.google.com/youtube/answer/1727191?hl=ru четко не написано насколько отключают монету за глобальные блокировки Должна было слететь через месяц. Возможно даже у меня это навсегда.
Антоши, а с какими настройками рендерить ролик в сони вегасе, чтобы он был такого же качества как и оригинал? А то делаю компиляцию видео - и при настройках 8мб/с 1080p 30 к/с картинка получается какой-то мыльной. Причем у оригинального ролика точно такие же настройки (правда есть ролики и с плохим качеством).
>>709269 >>709269 >Сначала просто попили видосы, пихай во все дыры как ты и хотел. Кроме закидывания в паблики вкудахте по тематике ещё какие-то варианты есть?
>Ну, во-первых, с чего ты взял, что накрутка дохлых подписчиков поможет тебе в продвижении Заходя на канал пользователь смотрит(иногда) на подписчиков, а потом начинает просматривать др. видео автора, т.к ими управляет толпа, если большому кол. людей понравилось то значит есть что-то интересное. По-моему все таки стоит накрутить не большое кол. подписчиков.
>>709336 при выборе кодека нужно нажать кастом и там будет во вкладке(хз как называется) качество и там будет "best"
Антоши, а если удалить все ролики с канала, просмотры аннулируются? Просто залил на канал пару видосиков, они набрали немного просмотров, а теперь решил делать из этого канала тематику.
Анон, у меня ролик набрал миллион просмотров, ролик большой, сочный, информативный, удержание примерно 30%, но за всё время я с него собрал 400$ стату показать не могу пока, не дома. Это норм?
Алсо, как получать деньги напрямую с ютаба? Для этого надо иметь чистейший ориджинал? Обзоры с суровым монтажом, съёмками и прочей хуергой уже не прокатят?
>>709342 >Ставлю качество VBR. Может поставить качество "Битрейт VBR"? По памяти не могу сказать да и в целом не припоминаю такой графы. Выделяй 10 секунд видео и рендери с разными настройками.дома буду скажу точно как не проебать качество
Ну вообще, по хорошему, нужно выводить в losless (без потерь, то бишь) или максималке квиктайма (эппловский .mov), а потом сторонними конвертерами по типу freemake, aiseesoft, XviD4PSP конвертить в нужном качестве с нужным сжатием.
А так можешь Sony AVС тыкать все на максе, будет с ужатием в h264.
>>709457 Поясни, как быстро делается линейный монтаж в премьере? Сто раз пытался на него перейти, освоил основной функционал, но вот банально нарезать ролик, искать двухсекундную сценку в трёхчасовом фильме или пятичасовой записи геймплея просто нереально. В вегасе ты выделил нужный кусок, перетащил на таймлайн, в премьере для этого простейшего действия нужно невозможно уебаться, отдельно выделяя маркер начала и конца отрезка, затем копирую на таймлайн. Есть там более простой способ для монтажа?
>>709336 >8мб/с 1080p 30 к/с Да ты охуел жидяра, посмотри в каком качестве исходники, такое же и ставь при рендере. Сам рендерю съёмку 1080р, 25к/с с битрейтом 28мб/с. Фрапс вон вообще в районе 200мб/с пишет.
>>709481 Зачем тебе копировать на таймлайн после выделения маркером? Хуй забей на этот маркер, переноси и делай прям на таймлайне с помощью клавиш обрезки. >>709478 Сказал ноунейм проги чтобы выделиться? Пососи хуй)) Кстати, хоть ты и дебил, но насчёт Sony AVC согласен, норм.
>>709486 >переноси и делай прям на таймлайне с помощью клавиш обрезки. Ебанутый? А если у меня 10 часов геймплея записано, а сделать надо 5 минутный обзор? Алсо, в вегасе обрезка тоже удобнее сделана.
>>709481 >отдельно выделяя маркер начала и конца отрезка, затем копирую на таймлайн Наркоман, что ли? Про субклипы не слышал, да? >>709487 >10 часов геймплея Точно наркоман.
>Сказал ноунейм проги чтобы выделиться? Пососи хуй))
Я понимаю, что ты ни черта не смыслишь во флагманах видео и киноиндустрии, школьник, но я таки скажу, что:
Edius, Lightworks - стнадарт видеомонтажа для малых и больших студий. Avid Media Composer - стандарт видеомонтажа для больших студий. Сонивегас - стандарт для монтажа для дома и малых студий. При этом сонивегас наиболее верно копирует старших братьев. Но при этом у него куча багов и частые вылеты, что на эдиусе и лайтворксе - нонсенс, эдиус у меня вообще ни разу в жизни не вылетал и не крашился.
Не пытайся осваивать премьер, он ущербен по сути своей - интуитивности и удобства нуль. Если афтер делали люди с прямыми руками, то премьер делал слепой аутист на турбопаскале.
>при попытке вбросить картинку на экран нужно целое исследование провести. MAINTAIN ASPECT RATIO YES NO
Вегос - МОНТАЖНАЯ ПРОГРАММА, а не композер. В вегасе ты только нарезаешь кучи видосов и монтажируешь. Я вообще не понимаю людей, которые КОМПОЗЯТ в вегасе. Чертовы мазохисты.
>>709504 Вот именно, получается что в вегасе охуительно удобно тупо нарезать ролики, а в премьере охуительно удобно добавлять в ролики всякое говно, анимировать и т.д., при этом монтировать вообще невозможно толком. Но, блять, какого хуя? Неужели нет программы, которая одинаково справляется с обоими моментами?
Короче, привожу простой пример. Ездил на нигромир, наснимал там часа 3 видео на несколько камер и монтировал из этого небольшой развлекательный репортажик минут на 15. Задача стояла толково смонтировать и добавить всяких приколюх для эффектности и шутки юмора. В итоге второй пункт я полностью зафейлил, потому что в вегасе это толком не реализуешь, а первый в премьере у меня занял бы вечность. Как быть в ситуациях, когда ты создаёшь комплексное видео?
>>709506 Лол, кстати будучи ещё школяром, не мог разобраться в мувимейкере, пиздец сложным мне тогда показался, в итоге монтировал в Неро Вижине. amv'шки по наруто
>>709509 Перенёс на таймлайн свою ебутню. Правая кнопка чето как-то там, запустить в AFTER EFFECTS и ебешь композитингом там. Спецэффекты, че ещё там надо. Например есть у тебя ебучее лого поверх видео - ну так вставляй его и так же меняй через афтер если что не так. Работает отлично только связка ебаный в рот, как отдельная прога премьер выебет тебе мозги.
>Вот именно, получается что в вегасе охуительно удобно тупо нарезать ролики, а в премьере охуительно удобно добавлять в ролики всякое говно, анимировать и т.д., при этом монтировать вообще невозможно толком. Но, блять, какого хуя? Неужели нет программы, которая одинаково справляется с обоими моментами? >Задача стояла толково смонтировать и добавить всяких приколюх для эффектности и шутки юмора. В итоге второй пункт я полностью зафейлил, потому что в вегасе это толком не реализуешь, а первый в премьере у меня занял бы вечность. Как быть в ситуациях, когда ты создаёшь комплексное видео?
Понимаете, господа, тут какое дело, вы пытаетесь найти сферическую йобу в вакууме, которая может все и сразу в один момент, а такого быть не может в принципе.
Вот у тебя есть молоток (вегос), ты забиваешь им гвозди, это хороший проверенный инструмент. Еще у тебя есть слесарный стол (афтер, нюк, etc), он годится для все черновой работы с материалом - выпила, запила, сборки (картинки, эффекты, композ в данном случае), но тебе так лень положить молоток и подойти к столу, что ты решаешь совместить слесарный стол с молотком (премьер), ты совмещаешь и затем искренне не понимаешь почему это работать в слесарном-столомолотке очень неудобно - и гвозди не забить, и не собрать что-нибудь нельзя нормально. В общем, к чему я это? К тому, что разделение труда между программами не только упорядочит твою работу (до блеска композишь материал, а затем до блеска монтажируешь) и мысли в голове, но и уменьшит забагованность в программах (афтер заточен под композ, он другого не умеет и не должен, в следствие этого он не крашится от переизбытка функций; вегас не умеет ни во что кроме монтажа; аблетон/аудишн/рипер/фл/лоджик/кубейс могут только в звук и не должны уметь что-либо еще), потому что мультизадачность программ убивает их стабильность.
>>709516 Блять, ты читать умеешь вообще? Ну сделаю я композитинг в АЕ, монтировать-то мне как это? В премьере? В вегасе это в 10 раз быстрее выходит. Я мог бы смонтировать в вегасе, а потом допилить в АЕ, но это уже пиздец какой-то, тем более монтаж и композиция слишком тесно связаны, что бы в разных прогах это делать.
>>709517 Твоя логика ясна, но обработать звук звук это совершенно отдельный процесс, нарисовать заставочку в АЕ тоже, но зачастую возникают ситуации, когда композ и монтаж неразрывно связаны. Простейший пример - происходит ПРИКОЛЮХА, на экране появляются картиночки предварительно обрезанные в фотошопе, а за ними взрыв из Action Essentials и всё при этом трясётся. И этот момент нужно охуительно совместить с монтажом и звуком, выверить до секунды, нельзя это делать в двух разных программах, подгонять тайминги заебёшься. И я конечно хуй простой, но неужели так сложно добавить чутка более интуитивную работу со слоями.
>>709519 Ты дебил блять? Я не знаю по твоему сколько гемора в вегасе делать накладку слоёв, пан кроп этот ебучий, который постоянно обрезается так, что хуй его нормально подвигаешь. Делаешь монтаж в премьере сразу в афтере композ, причём ты как только изменил в афтере - изменилось и в премьере блять. Там все заебись.
>тем более монтаж и композиция слишком тесно связаны, что бы в разных прогах это делать. >Простейший пример - происходит ПРИКОЛЮХА, на экране появляются картиночки предварительно обрезанные в фотошопе, а за ними взрыв из Action Essentials и всё при этом трясётся. И этот момент нужно охуительно совместить с монтажом и звуком, выверить до секунды, нельзя это делать в двух разных программах, подгонять тайминги заебёшься.
В нюк добавили таймлайн, перекатывайся туда, кароч.
Премьероребенка не слушай, у него уже Стокгольмский синдром развился.
Палят ли копирасты отзеркаленные видео? Уорнер Бразерс сильно обижается на десятисекундные вставки из их собственности? Есть ли база с рейтингом озлобленности копирастов?
>>709478 >нужно выводить в losless (без потерь, то бишь) или максималке квиктайма (эппловский .mov), а потом сторонними конвертерами по типу freemake, aiseesoft, XviD4PSP конвертить в нужном качестве с нужным сжатием Антош, если бы я понимал что ты тут написал, я бы наверное и сам все смог настроить. Позязя напиши все по английски, при этом по возможности разъясняя что да как да где. Позязя.
Антоши, а что правда что из-за накрутки подписонов на аддмифасте канал как-то страдает? Хочу накрутить тыщенку другую на канал с приколюхами, дабы стадный инстинкт дал о себе знать и миллионы мух слетелись на мои видосы.
Урезанный высер сони для срубания бабла: основное ограничение на создание толи 10 толи максимум 20 дорожек, невозможность юзать маски. Не кочайти, время только потеряете.
1 пик: вывод некомпресс в avi, готовь огромное количество места на жестком диске заранее, гигов 100 на всякий пожарный, лучше рендерить кусочками по 1 минуте 2 пик: стандартный лоукомпресс qt, вместо анимации можно выбрать "видео" 3 пик: хороший некомпресс из tiff 32 бита, огромное количество занятого места инклюдед ; можно вместо тифа взять пнг, но пнг хуже по тифа меньшей битностью.
Я занимаюсь моушен дизайном, поэтому правильная передача цветов мне нужна очень сильно.
>Что, если я зарендерю ролик с такими настройками, ютаб его не примет?
Ютуберам в принципе поебать, но если компрессить сразу из ае или сонивегаса, то качество и цветопередача теряется, поэтому правильный путь - некомпресс и потом конверт специализированными конвертерами хоть на ютуб, хоть на вимео, хоть заказчику-пидорасу.
Захотел убрать канал конкурента. 2 дня назад написал копирасту типа "вот тут по ссылке расположен ваш контент в свободном доступе примите меры". Мне ничего не ответили до сих пор, и конкурентов тоже не тронули. Планирую каждый день отправлять им такие письма пока не ответят. Или это бесполезно?
Знаете, есть в этом тредике Юлик, есть Бейкер (по крайней мере был когда-то), есть Серые-Каналы-Кун... И есть я. Мудак-Кун. Попытавшийся в белый контент - и понявший что таланта у него нет. Начавший обмазываться серым контентом - и охуевший с опыта ск-куна и фишек с рендерингом роликов. Заработавший 10 баксов за больше чем полгода. Надеющийся на большой заработок, проводящий теперь вечера за заливкой чужих видео, в надежде что когда-нибудь получится срубить с этого всего бабла и съебать с настаебенившей работы. Зачем я это написал? Просто. Потому что я мудак, который сидит в этом треде больше года и который до сих пор нихуя не добился. На прошлый тред я наткнулся в мае 2014 - и надеюсь что в мае 2016 ютуб озолотит меня. Надеюсь. Как всегда. Жду милльёнов с партнерки. Сука. СУКА. Су-ка. Серые-Каналы-Кун, насыпь мне соль на рану, скажи сколько ты зарабатываешь в среднем в месяц?
>>709643 Да с тобой никто не спорит. Потому что с петухом, который не понимает о чем кукарекает не спорят. А ты явно не понимаешь что несешь и премьера в глаза не видел.
Минусы Премьера: Премьер очень требователен к ресурсам. (Вегас много меньше)
Любит создавать временные файлы гигантского размера в самых неподходящих местах. (Этого в Вегасе вообще нет, как класса. Так что забыл как кошмарный сон)
Премьер очень нестабилен, и очень любит "зависать" в самый неподходящий момент. (у Вегаса это происходит намного реже)
Премьер не интуитивен и имеет точно такую же уебанскую систему работы как в иллюстраторе.
Плюсы премьера:
Интеграция с AE.
Неравноценный обмен, не находишь, премьероребенок?
>>709688 юзаю вегу, говно вылетающее ещё то. За последние 20 мин. работы с текстом+эффектами вылетело 5 раз.Но переходить не др,не хочется. и на хуй ты ему что-либо доказываешь?Юзай в чем ТЕБЕ удобно, кого вообще ебет кто в чем работает
>>709688 >Любит создавать временные файлы гигантского размера >Премьер очень нестабилен Ну я же говорю. Ты - теоретик. Ни у кого не создает, ни у кого не вылетает - у тебя в фантазиях вылетает. >Премьер не интуитивен facepalm.jpg
Пиздобол детектед. Во время редактирования программа создает временные файлы, они будут располагаться в папке , путь к которой указан в поле Prerendered files folder.
>>709670 Да. Конкурент льёт чужой, откровенно серый контент, и собирает много просмотров. Он уже занял эту тему. Я хочу его забанить и угнать его тему, сделав такой же канал. Кстати он спамит тегами в описании. Кидал на него несколько жалоб по этой причине, безуспешно.
>>709706 >Во время редактирования программа создает временные файлы Ты размеры этих фалов видел, петушок? Все, иди отсюда. То, что ты диванный кукаретик уже давно ясно.
>>709674 >Серые-Каналы-Кун Пик был 200к сейчас всего 150. Это с вычетом 20% отжатых партнеркой. Есть еще куча идей для каналов но просто лень заниматься
>Надеюсь. Скажи какие темы ты тестил? За пол год стремления мог бы столько всего перебрать
>>709688 Требования к ресурсам - хуйня, обе одинаковые, если брать в расчёт последние версии. Вегас также создаёт временные файлы, раньше создавал, по крайней мере. Работал в вегасе с 09 по 2014, вегас как школьницы из окна постоянно летал, а премьер изредка просится перезагрузиться, дабы ОЗУ очистить, ни разу не вылетал. Премьер так же интуитивен, как и фотожоп, как и мьюз, как и АЕ, как и любой блядский продукт от Адоб. Поняв логику 1 продукта, всё остальное изи. Единственный минус, мною обнаруженный, так это то, что он глючит с кодеками mov. Айфоном заснял видос, так в премьере рассинхрон звука и картинки, подозреваю в этом K-Lite MCP, в то же время, на той же ОС и пк, в вегасе никакого рассинхрона.
>Требования к ресурсам - хуйня, обе одинаковые, если брать в расчёт последние версии.
Чо, ебанулся? 2 гига после старта у премьера проти 250 метров у вегаса.
>Вегас также создаёт временные файлы, раньше создавал, по крайней мере.
Пиздобол, никогда он временные файлы не создавал, только .sfk (которые редко 100 килобайт превышают), которые являются картами для импортируемых файлов.
>как школьницы из окна постоянно летал
КОМПОЗИЛ небось, аутист?
>премьер изредка просится перезагрузиться, дабы ОЗУ очистить
ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ ОЗУ, пиздец. Вот она, нулевая забота о юзере - авось и так говна навернет, зачем нам оптимизировать работу софта.
>Премьер так же интуитивен >как и фотожоп, как и мьюз, как и АЕ, как и любой блядский продукт от Адоб.
Поделил на ноль. Люстра - прямиком из ада почему я должен докачивать плагины astutegraphics, чтобы мне хоть чуточку стало удобнее?, премьер оттуда же.
Премьеродетки, внимание! Никто не оспаривает ваше право на поедание говна и работе на откровенно халтурном софте, но не стоит кидаться говном, когда знающие люди говорят, что Эдиус, Нюк и Вегас безусловно лучше этой самой премьерки. Точка. Вам нечем крыть.
>>709742 >Пиздобол, никогда он временные файлы не создавал >только .sfk Ага, я на 0 делю (что, к слову, школьник, можно делать). >КОМПОЗИЛ Также думал, что вегас охуенна и юзал вегас + AE. > ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ ОЗУ Предпросмотр, маня, ради которого в вегасе нужно дрочить shift+b. >не стоит кидаться говном, когда знающие люди говорят, что Эдиус, Нюк и Вегас безусловно лучше этой самой премьерки Говном ИТТ кидаешься только ты. Вегас - videoblogger start pack, не более. Эдиус с Нюком не тыкал, не знаю, т.ч. лучше бы про них чего интересного рассказал.
>>709722 Да что вы блять заливаете туду и как пиарите, этож ахуеть блять, вот скажи ты перезаливы делаешь? или блять просто пиздишь свой контент с торентов, etc чет блять нихуя не понимаю
>>709611 Ты настолько даун, что не заметил как я тебе уже 3 раза расписал, в нём монтаж чрезмерно усложнён, в вегасе для тех же результатов надо в 5 раз меньше действий делать.
Аноны, повторяю вопрос по поводу прямого бабла с ютуба. Можно ли подключить прямую партнёрку, если у меня обзоры на фильмы, игори и т.д., в общем используется видеоряд правообладателей? В 2012ом, когда подключал мейкермакс, все мне доказывали что контент должен быть абсолютно полностью оригинальным.
>>709851 >Можно ли подключить прямую партнёрку, если у меня обзоры на фильмы, игори Нет. К Ютюбу, контент должен быть весь твой. Нужно десятки тыс подписчиков и сотни тысяч просмотров в мес. Тогда дадут CID
С кинцом и игорями нужно идти в MCN парнерку и просить Менеджед ак. чтобы копирасты не привязались, но опять же нужен супер охуенный канал
>>709826 По кокой теме Как создать канал на Ютюбе? Залей 10000 чужих роликов. Сосни хуйца?
За 2015 ничего нового не выходило. Никто тебе своих фишек и денежных тем не спалит.
>>709787 Делаю в свободное время, получаю удовольствие от процесса, почему бы и нет? >>709788 Регулярно начал делать 5 месяцев назад, как увидел, что первый видос взлетел спустя 2 месяца. Подписчики и просмотры все свои, ничего не крутил. >>709854 Рад, что доставил <3
>>709937 До этого момента я был любезен, но теперь иди на хуй и не мечтай даже о 100 рублях если тебе лень гуглить, читать треды .иди на хуй, просто иди на хуй Но все же я скажу, что поменяй страну на США и будет тебе счастье, уебок
>>709722 >Скажи какие темы ты тестил? Пока только связанные с игровой тематикой. Всего месячишко этой хуергой страдаю, до этого пытался стать вторым Муддисаном. Вроде бы уже кое-что нащупал. Хотел послушать тебя и начать перезаливать сериалы, но... Все таки фильмы, сериалы, телепередачи я уже считаю за пиратство и мой анус сжимается при мысли о возможной сгущенке (естественно надуманной, естественно). Да и времени нет. Сейчас рулю четыремя каналами, только один на партнерке - и уже чувствую себя жанглером. Впрочем за полгода много воды утечет, авось какой-нибудь канал начнет приносить прибыль. Сейчас, кстати, один ролик начал набирать просмотры - по 400-500 в день. >Кем работаешь? На батю работаю. Ключевое слово - "раб", ибо денег мне не платят, просто в случае необходимости дают на ту вещь, которая мне нужна. А если учесть что мой отец ретроград и выпрашивание у него новой пеки было приключением, достойным Индианы Джонса, то... Короче, хочу зарабатывать в интернете, и потихоничку тикать на съемную квартиру.
>>709943 Ты видимо читать не умеешь, но к сожалению у меня нету под рукой картинок с иллюстрациями того,что я только что ему подсказал как монетизировать, но жаль ты опять нихуя не поймешь
>>709956 Нет, не надуманы. Если у того кто кинул страйк действительно есть права на видео, то после твоей встречки ему нужно будет доказать ютубу что он подает на тебя в суд.
>>709959 Понимаешь, тот хрен, который кинул страйк, всячески отнекивается, говорит что ролик в свободном доступе и что страйка он не кидал. Если я кину ему страйк, он может как-то пострадать, так, что ему будет просто необходимо идти в суд? Или это его никак не коснется?
>>709959 Ничего ему доказывать не надо. Это нашему придется доказывать права на восстановления
>>709962 Тебе 15 лет штоле. Ну пиши как есть господе. Приложи к встречке скрин его письма где он пишет что разрешает свой контент. И ему напиши что раз он ничего не кидал то и делать ничего не надо и жалоба сама слетит через месяц. Ему придет письмо от ютюба где он сможет отметить жалобу.
>>709889 Ну говоря как есть, у меня 40к подписчиков, и где-то 500к просмотров в месяц, имею под 150 баксов с этого через MakerMax, по их словам получаю 80%, однако никто нихуя не менеджит и не помогает, копирасты заебали. Есть ли выгоднее предложения?
>>710016 >150 Че так мало. Все ролики закопирайчены штоле Менеджит спроси у парнтерки. Они с неохотой дают такую возможность тк за твои страйки нести ответственность будут они а не ты. Вон у Сокола, Фуллскрин копирасты к нему не привязываются. У Квиза тоже есть такая фишка
>>710033 >>710049 P.S когда тебя спросят куда высылать иск, лучше сразу говори свои настоящие данные. Если ты акком занимался с настоящего айпи то всё равно найдут, только последствия уже будут хуже. А так может штрафом отделаешься.
прилетело на видос(тупо прохождение игры)жалобы на нарушение авторских прав "Заблокировано в некоторых странах(страны 3 мира)" и "Правообладатель монетизирует это видео" из-за композиций. Видос не заблокирован, но хочу знать испортится ли у меня репутация на ютубе?
>>710051 Погоди, погоди, а если я извинюсь? Залью на канал ролик, где говорю что послал встечку, но сделал это не подумавши, как думаешь такое видео исправит положение? Могу на коленях прощения попросить. Прокатит, а?
Делает тут кто канал про игры, я вот например стримы записываю, но игра не очень популярна и специфична поэтому просмотров мало, да и все никак не могу сделать описание к каналу, слишком безответственно подошел к делу, поэтому 1000 просмотров и 9 подписочек за 2 недели, думаю надо переходить на более популярные игрульки или же менять тематику. Оставлю канал, для души
>>710222 Да у меня на канале только одна игра. Еще подумывал прохождение без коментариев запилить, но я слишком много залипаю и придется плотно засесть за монтаж.
Суп, ютубач. У меня к тебе такой вот интересный вопрос возник. Меня тут неожиданно заинтересовал Twitch. Собственно, реторический вопрос, как набрать аудиторию, если ты русский, не можешь в англицкий и играешь во всякие шутаны, рпг и т.д. и т.п.
>>710499 >Столько прошло времени перед тем как тебя нашли? Я точно не могу сказать, т.к всё загружал в разное время и уже не помню. Ну месяц-два точно держалось.
>>710510 Расскажи пожалуйста поподробней о своем канале. Приходилось ли семенить (кидать видео в ВК-группы, спамить и т.д.)? Сколько просмотров в среднем набирала каждая серия? Сериал записывал сам или тырил у других таких же предприимчивых ютуберов?
И еще вопрос к ск-куну: как квиз групп относится к заливке сериалов и фильмов? Не может ли так получиться что они из-за нарушений подобного рода перестанут с тобой работать? Или там за пиратство подсобят привлечь (рубрика манькины страхи)?
>>710671 >как квиз групп относится к заливке сериалов и фильмов? Квиз самая запираченая партнерка лол. Единственное не трогай некоторые передачи и сериалы от Первого канала. такие каналы они отключают
>>710712 Передачи Ургант, КВН, Давай поженимся, и др >квиз не перестанут со мной работать? Почему, они же ничем не рискуют. Просто придет на почту письмо что канал отключен тк права на контент есть у самого Квиза. Деньги могут не выплатить еще за этот канал. Остальные как работали та и будут работать
Я извиняюсь за то что сейчас напишу, не гоните ссаными тряпками: если вдруг кто-то захочет накрутить подписчиков к себе на канал - вот ссылка на аддмифаст http://addmf.co/?3IXLLV3. Ссылка реферальная, я получу с этого 300 очков.
А вообще я меня вопрос к людям, которые хорошо разбираются в механизмах ютуба: влияет ли накрутка подписчиков на рейтинг роликов и их продвижение? Как это проявляется?
А как забугорные правообладатели находят сериалы в русском переводе? Там же название русское и т.д, о вообще официально не показывается в рашке, только Васяны перевод делают и всё, но они никакого отношения к копирастии не имеют.
Парни, посоветуйте, пожалуйста, годный самоучитель (желательно текстовый) по премьеру. Я находил в сети два, но один из них старый (2004г.), а другой доступен только в продаже(сколько не гуглил,не нашел торент)
Посоны, подскажите че как Хочу заработать денежек с ютуба Есть 3 стула: 1)Летсплеи. Тема вроде на плаву, школьники смотрят очень много, прямо хавают все дерьмо, что им дают. Главное - много шутковать, тогда, думаю, взлетит. Думал взять друга в скайп, купить майнкрафт и прочие игрушки, которые популярны у школьников и сидеть пиздеть без умолка и выкладывать в ютуб. Взлетит? 2)Серый канал с разными компиляйшенами. Уже создал, но за 2 дня нихуя просмотров. Короче, у меня не взлетело, надо думать 3)Мультфильмы. Пацаны, поясните. Вы просто в Ютуб заливаете мультик, которого там нет и быть не должно и по фасту рубите деньги? Ни панимат Про клипы молчу т.к. в попсе вообще нихуя не выкупаю и не слежу
>>711278 1) Молодой, смазливый, нормальный голос, умеешь петросянить, любишь игры, можешь в монтаж. Иди и еще пиар не забудь 2) Мало денег. Готов ебошить как минимум пол года за гроши. иди 3) Мультик должен быть известным чтобы его постоянно искали. А там копирастия гроб, кладбище, страйки. Надейся на везение
И везде нужно много работать это тебе не 2 ролика залил и забил. Нормальные люди заливают по 100 чтобы узнать что смотрят а что нет
Сап, бизнесач. Хочу брать с торрентов музыкальные видео отечественных групп и заливать их на канал. По идее они будут лучше залитых ранее другими людьми. Команды не дохуя охуевшие, копирасты не доебутся. Будет ли пользоваться успехом канал на котором выложена куча плейлистов с различными материалами по разным группам? В большинстве случаев при поиске нужно ебаться с кучей шлака. Например концертные записи в никаком качестве, или ещё какая фигня. Ну и второй вопрос, этический. Хочу завести два канала. Один - для выкладывания материалов которые я сам слушаю и люблю, а второй - для всякого говна, которое я особо не слушаю, но которое чуток популярнее будет. Аматори всякие, люмены, стигматы. В этом духе. Что удобнее? Два канала или же слить в один?
Мудак-кун на связи. Взлетевший ролик продолжает набирать по 500-700 просмотров в день. С него капает 2-3 бакса в сутки. Создал целый канал, посвященный роликам подобного рода. Ни один нихуяшеньки не взлетел. Даже чуточку. Собираюсь к тем четырем каналам, которыми сейчас жанглирую, прибавить пятый. Уже и с тематикой определился. Буду держать в курсе, если интересно.
>>711480 говорили же, что гугл может забанить нахуй из-за нескольких акков на одном айпи
На какую тему взлетевший ролик? Где брал?(из открытых инетов?) Как так сразу?
Я решил попробовать сделать серый акк. Нашел видео у одного типа(американец,который выкладывает смешные ролики оформляя только начало и конец ролика), обрезал его иии....нихуя. Просмотров нет. Вообще
Если вы про полнометражные популярные мульты, то могу сказать что это гнилая тема. Просмотров там не так много, как кажется. По крайней мере в ру секторе.
Пилю видосы редко, не знаю стоит ли углубляться. Многие говорят есть изюм, хорошо торгую ебалом. Но с последнее выпущенное видео как-то не стрельнуло (хотя мне самому доставляет). Нужна адекватная критика http://youtu.be/AePYcADXi-Q
Алсо, запиливаю в виде музыку с авторскими правами, чем кладу хуй на выплаты от ютуба
Пилю видосы редко, не знаю стоит ли углубляться. Многие говорят есть изюм, хорошо торгую ебалом. Но с последнее выпущенное видео как-то не стрельнуло (хотя мне самому доставляет). Нужна адекватная критика http://youtu.be/AePYcADXi-Q
Алсо, запиливаю в виде музыку с авторскими правами, чем кладу хуй на выплаты от ютуба
>>707149 У меня была идея писать наркоманские рассказы и их озвучивать. С анимацией (типа стоп-кадров, чтобы не тратить годы на отрисовку) было бы куда прикольнее, вероятно.
>>711627 Ну ты вроде не урод но дохуя пиздишь не по теме . Нахуй мне смотреть 5 сек как ты чай пьешь. Особенно проиграл с твоих школо тегов. Смотрю они охуително помогают тебе в просмотрах.
паркур,фриран,что такое паркур,что такое фриран,MLG,swag,swagg,overlord,кулич,ларин,mango,1337,u wot m8,parkour,parkur,freerun,3run,как сделать сальто,видеоблог,видеоблогер,шоу,радио,дневник,атсрал,трейсер,трейсеры,смотреть,онлайн,термин,андерграунд,underground,ghetto,гетто,roof cult,roof culture
>>711626 >Нужна адекватная критика Камера стоит уебански, ты слишком далеко и слишком много пустого места на экране (будешь менять план - про освещение не забудь). Чувствуется зажатость во время чтения текста, ты недостаточно расслаблен. Голос вял и груб, разминайся перед записью скороговорками и старайся побольше пиздеть в жизни. Ну и вумных книжек по дикторскому мастерству почитай. Музыка слишком громкая. Если пытались давить музыкой шум от микрофона, то хуйню сделали. Проблема шумного микрофона решается или Аудишеном, или новым микрофоном. Счётчик оформлен хуёво, запиливай контур к шрифтам, чтобы они выделялись на фоне. Чёрные шрифты на видео - уебанство. Фотку тоже я бы другую взял. Текст - хуй знает. Мне не доставило. ничего не снял а критикую-кун
>>711752 В дополненных настройках или пикрелейтед ткнешь где отмечено перейдешь на гугл плюс сможешь изменить аву а если ткнешь на тайтл сможешь сменить имя если это G+ профиль или название если это G+ страница
>изменение тематики карается Нет. Грузи что хочешь в любую категорию. Только название видео и описание не должно вводить в заблуждение
>>711777 Есть. Я тебе скажу по своему опыту. Я делал видео на определённую тематику, видео соответственно выстрелило. Потом появился страйк на моём канале, точнее просто блок одного из видео по этой тематике. Видимо мой канал в ротации опустился и те, кто скопировал мою идею и мои видосы в поиске стали выше. Потому что их каналы чище по отношению к моему. Ты можешь делать, так как есть возможность что твой видос будет выше, пусть даже ты заливаешь позже.
>>711829 >Видимо мой канал в ротации опустился Эмм.. есть "ротация каналов"? То есть, как не пыжся, если "ротация" твоего канала МЕНЬШЕ, то видосы не будут раскручиваться и показываться в рекомендациях и т.д.?
И что делать в таком случае? Создавать новый канал не зашкваренный?
Просто у меня есть 1 канал, заливал в основном белые видео, но были и чужие, страйков не было, вроде. Теперь хочу заняться производством своего контента. Имеет смысл положить хуй на тот канал и сделать новый, "не зашкваренный"?
>>711830 Да, имеет, так и начинаю делать новый сейчас. Да, есть определённые минусы, подписчики на другом канале, видео с миллионами просмотров. Но если начинаешь - то делай с нуля, это лучший ход.
Пацаны, нужна хелпа. Предположим, мне нравятся летсплеи (из-за денег со школоты) и аналитика, будь то видео или событие(Ларин, ваномас, какие нибудь чуваки говорящие своё мнение о чем-либо будь то фильм, клип, гей парад, спайсы и т.д.)
Так вот, я на распутье и не знаю, что мне делать
Есть делать летсплеи, то все довольно просто: 1)частые ролики 2)много ржача и общение о залупе с другом по скайпу 3)реклама разок у какого-нибудь трололошки и накрутка Все, летсплеи готов, школоты есть, деньги идут
С другой стороны - мне реально интересно было выкладывать своё мнение о чем-либо или обзор какой-нибудь игры, видео, еды и прочего. Тут, как мне кажется, расчёт уже на более старшую аудиторию, но кому нахуй вперлось моё мнение, когда , сам только второкурсник?(хотя мнение ебанутого ваномаса кому-то вперлось)
Че скажете? Мб сделать 2 канала и по очереди работать?
>>711842 Это новая фишка Ютаба запущенная недавно У них есть некий авто алгоритм который определяет что в описании и тегах слишком много левых ключей и валят видео. Если у тебя забанен целый канал пиши апелляцию. Может повезет.
>>711847 Не надо распыляться на 2 канала ты просто заебешься Делай все на одном потом смотри что популярнее. Даже сам Ют советует так делать
Суп, антончики. Около недели нзада начал пилить видосы: https://youtu.be/1xIQ5KdzqTg , но стоит такая же проблема что и у этого куна >>711847 . Поясните мне за мой положняк: в какую сторону стоит идти с моим ебальником и ЧЯДНТ? Всем конструктивным буду благодарен.
>>711833 >подписчики на другом канале >видео с миллионами просмотров Вот это-то мне и жалко((9
Анончики, может есть у кого удачный пример без создания нового канала? Так-то мой первый тоже довольно-таки чистый (монетизация Адсенс) , но я не ебу какая там механика у ютуба. Может, можно обойтись без создания нового канала? Тематика довольно-таки близкая, кстати, будет.
но, если таки для будущего это будет сильно вредно и мои личные будущие видосы будут где-то на дне, то лучше да, создам новый(9
>>711962 А я твою фамилию что, осуждаю?! Наоборот, просто представь потенциал - видеоблоггер Вжопу Рукасуев. С таким именем тебя как минимум Мэддисон и Хованский упомянул, а может еще и Немагия обзор сделает. Задумайся над этим, мой дорогой Вжопу.
>>711847 >Мб сделать 2 канала и по очереди работать? Да. Если будешь делать всё на одном, то постоянно в каментах будешь читать, мол, опять ты про X, я не для этого подписывался, давай про Y. Впрочем, ты можешь стать дохуя медийной персоной с батальоном анальных рабов и забить на это хуй, ибо смотреть будут именно на тебя, а не на твоё сраное мнение.
Я тут мимопроходил, и такой вопрос: если перезаливать иностранные видео с русскими субтитрами, с русским названием для рашко аудитории, на этом можно бабла поднять? Так можно делать?
>>712033 Я не сильно харизматичен и обычное ебало, не смазливое. Но есть мнение и желание его выкладывать. Спасибо большое. Сам склонялся к этому варианту
>>712274 >Вкинуть в места дислокации народа. А вот есть какие-нибудь площадки именно для таких целей кроме /b/ - где не нужно ебаться с регистрацией, репутацией и прочей еболой?
Вот почему некоторые видео с нихуя дажы на только зареганых каналах начинают собирать просмотры, а некоторые так и сидят с нулями в жёппе?
>>712274 Кидал англоязычный ролик во все тематические паблики ютуба. 10 просмотров и бан. ВНЕЗАПНО ролик стал набирать по 500 (сейчас уже 1000) просмотров в день. Чому так? Зашел в источники трафика. Оказывается 75% просмотров идут с похожих видео одного канала с более-менее схожей тематикой. Ролики там на немного другую тему, но в рекомендуемых мой ролик на первом месте. А я до этого думал что теги для поисковика правильно проставил. Вот дурак-то. Искренне Ваш, Мудак-кун.
Я обещал отписаться по поводу залива американского мульта с русским переводом. Как только я его залил - страйк. Что за хуйня. Нашёл этот же мульт, залитый неделю назад - 3600 просмотров, страйков нет. Что блять?
>>712355 >Мудак-кун, какая тематика? Клипы? Два раза уже отписывался - игровая.
>Нашёл этот же мульт, залитый неделю назад - 3600 просмотров, страйков нет. Что блять? Изменили ролик с помощью то ли сони вегаса, то ли другой ебалы... Не знаю. Об этом ск-кун мог бы поведать.
Кстати, по поводу ролика: просмотры выросли в 2 раза, а доход остался прежним - 2,5-3-3,5 бакса в день. Удержание аудитории такое же, даже выше чуть-чуть? В чем причина?
>>712368 Чтобы доход увеличился заметно нужно в три раза больше просмотров. Может прирост был с сайтов где реклама не показывалась. А главный твой доход идет только с Ютуба
>>712408 >За сколько просмотров? Раньше - за 500, сейчас за 1000. >у остальных-то в сумме сколько? Есть еще пара роликов с 700-600 просмотрами, а так - 1-2-10 просмотров на видео. В основном просмотры набирает взлетевший ролик - на него приходится около 70%.
FAQ весь в одном месте: http://pastebin.com/W0yVUGb9
Первый тред: http://arhivach.org/thread/20799/
Второй тред: http://arhivach.org/thread/39206/
Третий тред:
http://arhivach.org/thread/41477/
Четвертый тред: http://arhivach.org/thread/56616/
Пятый тред:
http://arhivach.org/thread/71187/
Шестой тред: http://arhivach.org/thread/82955/
Седьмой тред: http://arhivach.org/thread/89341/
Погнали.