>>96420468 У нас были БУХАРИКИ. Недолго пробыли. Да и говном редкостным были. Не жалко совсем. А вот бомбастера я бы сейчас навернул, да турбой зажевал.
>>96420714 Мне куда больше RA2 нравился, тибериум сан какой-то ёбнутый по сложности был. Только строишь машинный завод, как по тебе начинают с ионной пушки хуярить.
>>96421078 а потом в складчину купить пиво "Останкино". Еще , было пиво "блядское" (так в народе называли), там можно монеткой было сдирать купальник с сучечки и видно было сиськи и письку.
>>96421151 Как вот этот вот сосок назывался, который посередине клавиатуры? На старом ноуте он был, им даже удобнее пользоваться, чем трекпадом этим ёбаным.
призываю анона ~~ 80 года рождения. что в 90ые пили подростки? вот в нулевых и нынче ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ, блейзер, вот это все, в восьмидесятых портвейн, а что в 90ых?
>>96421509 Лол, мы неделю назад собирались с другом, дабы устроить себе радость старющей спортколой. Всё-таки, этот привкус лёгкой винной блевотинки мало что может перебить.
Прошел на геймбое калор ПОКЕМОНОВ красных и синих (ебаное САФАРИ до сих пор помню), а так же ГАРРИ ПОТТЕРА, второе кстати было очень охуенно, хорошая рпг, все то ГП говно что было на десктопе и консолях рядом не стояло.
>>96421639 У меня иногда быдлота постарше вклинивалась поиграть. А я последние сбережения, последние копеечки или спижженые у мамки из кошелька на часик в клубе тратил, чтобы погонять в героев или вайс сити. Вы, админские высокомерные ленивые суки, должны было следить за таким ;(
>>96421694 Как-то на 1 мая психанул что мне не дала два месяца обещавшая дать тян и выгнал, вернув деньги, сидевших" в ночную" школьников ибо мешали пьяному и растроенному мне спать.. Но снуя под незакрываемыми летом окнами и гогоча они мешали ещё больше. Поэтому я впустил особо доверенных гопников. и поручил самому страшному из них - Тайсону (кличка изза постоянных побед в местном боксе), блюсти тишину. "Разбудит один - выгоню всех." и была самая тихая ночная смена евар. Ведь угроза впервые была реальна. клиенты поверили что мне похуй на деньги.
>>96421939 воу воу.. у нас такой херни не было. Я мог и в сугроб головой по пояс особо дерзких гопников воткнуть. Некрупных конечно. а крупные мелочь у детишек не отжимали, им было впадло.. Вот лут мне "с лохов" постоянно приносили то часы то плеер то куртку, в обмен на игровое время.
>>96422129 О, нам эти видео историк на лекциях показывал. Хотя я историю не любил и не люблю, на его лекции ходил всегда - интересно рассказывал, сука. Вот что значит знать и любить свой предмет.
>>96422037 Ну а что, скажешь не так? Запах присохшего к кафелю пива - чек Страшные продавщицы - чек Когда ни зайди - всё время хлеб, оставшийся ещё с первого пришествия Иисуса нашего Креста - чек Обвешивают колбасой - чек Не выдают чек - чек На выходе могут дать пизды - чек
>>96422152 Я не лох тогда еще был, просто меньше. Смотрел как на папок, когда эти дяди или гопота басила: "Эээ, слышь, блятычо нах без кодов играешь епту?! Дай в квейк разок ебану. А ГТА же танк есть, еба!!" Однажды два долбоеба остановились посмотреть как я играю в Героев и не поверили, что я отстроил до конца весь замок без кодов, ввели какую-то хуйню читерскую (на ресурсы вроде) и съебали. Вообще охуеть. В многих клубах был, ни в одном не следили, все админы жутко ЧСВшные были
>>96422452 Ну расскажи, няша! Я вот сижу в 27 на шее у родителей полгода, и у жены. Работать лень) завтра пойду на собеседование, кек. А ты как докатился до такой жизни?
>>96422513 лол, ты серьезно? Это фича такая сидеть с родителями? Я после получения диплома свалил сразу в другой город, хотелось швабодки, я ее получил, не жалею. мимо 26лвл
>>96422420 Ну мы то сами были геймеры и не любили быдло.. мы когда только только открыли первую версию Клуба. то это была комната гостинка с 4мя компами.. а напротив в помещении банка был клуб с десятком компов с кассой вся хуйня.. но школота сначала щемилась к нам. и только если ждать было совсем уж долго шла в "нормальный клуб" Потому что мы знали во что и как играть. знали все фишки. и тупо умели в компы. а в банкоклубе клуша-админа бывало не могла из квейка по 5 минут выйти втыкая на "пресс У ту континуе"... А уж когда переехали в новое помещение так у нас еще и первый в городе инет был. выделенка.
Сам я хулиганов с детства не любил и работая в клубе только радовался лишней возможности всякое гопобыдло приструнить.
>>96422513 лень, легкие наркотики, и двач. если коротко нет работы, тян и детей, полезных для заработка навыков, очень скоро не будет жилья. есть две кошки и ... и хз что у меня есть.. нихуя нет.. двачевание одно..
>>96422591 Вполне. Накушался вашей швабодки ещё с 18, снимал хату с мадам одной. Ебал я в ротан вашу швабодку. Нагулялся и вернулся к родителям в хату. Мне норм. Брат жив, зависимость есть.
>>96422591 Жил на съёмной хате в другом городе. Из швабодки только возможность дрочить в любое время, а в остальном - все такое же сидение за пекарней как и дома с мамкой. Мимо_25лвл
>>96422646 не, спасибо. Алсо, с родителями у меня отношения хорошие, часто езжу в гости, но жить лучше отдельно. У них свое видение жизни, у меня свое, да и сидеть на шее как то стыдно что ли было, потому и съехал. >>96422694 А что не так с твоей швабодкой? Финансовые проблемы или не получилось декорзинироваться?
>>96422692 Пиздец, аноний. Даже не знаю, завидовать тебе или нет. Если тебя конечно это устраивает - тогда заебись. Я вот себя постоянно грызу что хуйло никчемное, ничего в жизни не добился итп. Это всегда будет преследовать, или отпустит позже?! Тащемто я так думаю что это и есть тот самый кризис среднего возраста, заглянувший ко мне не в 35 а в 27.
>>96422819 привести бабу домой, никому ничего не объясняя, устроить алкопати, не спрашивая разрешения, свалить куда-нибудь на неделю, без всякого волнения со стороны родителей, готовить то что хочешь ты и убирать тогда, когда хочешь ты, в общем всячески удовлетворять свой эгоизм, лол.
>>96422795 Нет анон, и денег хватало, и корзиной не был никогда. Просто не вижу смысла в том чтобы отдавать капусту левым дядям тетям, за мнимую виртуальную швабодку, а по факту-переночевать в чужой квартире, лол. Работая 24/7. Сейчас хоть и на шее, но это временно. Работать придётся по любому, с родителями отношение норм. Никто голову не выносит. Какой смысл съезжать?! Чтобы дрочить вприсядку не снимая свитера?! Так я и дома так могу делать.
Чот мне кажется вся эта хуйня с девяностыми актуальна только для Москвы. В моем городе года до 2007 эта была, а рассвет неформалов где-то в 2009 только к 2012 почти все окончательно успокоились. Все тоже самое только с опозданием на несколько лет. Пикрандом.
>>96421198 > Как вот этот вот сосок назывался, который посередине клавиатуры? Зависит от производителя https://en.wikipedia.org/wiki/Pointing_stick Поскольку у нас в стране были больше распространены IBM, то его имя Robert Paulson TrackPoint
>>96422920 Мои родители мозг подтравливали немного, например если оставался у друзяшек на пару дней, начинались ахуительные истории, про то что у тебя есть дом и хули ты шароебишься где-то. Ну и типа, раз уж живешь с нами, то и помогать должен.
>>96422957 Хозяин квартиры не я, поэтому я себе такого не позволял и считал нужным согласовывать с родней, которой мои друзяшки могут помешать. Воспитали так, хуле.
>>96423073 Как-то раз, будучи мелким школотёнком упиздовал со своими корешами далеко от района (хоть и пешком). Под вечер встретил свою бабку, которая искала меня на улицах города. Да, пожалуй, она была единственной, кому было не похуй на меня, ибо мать тогда уже померла, а батя хуярил с местными алкашами.
>>96423193 > Ты тоже хикка домосед без детей Мне надо работать, чтобы прокормить себя, машину не оче старенький мерин, лол и доплатить ебучую ипотеку за. Когда я не на работе, то сижу дома и аутирую здесь. Жены и детей, сам понимаешь, нет. Иногда реально понимаю, что здесь все мои друзья :3
>>96420774 Пиздец у них была кислая оболочка. А внутри сладкая начинка. Надо было как можно быстрее разжевать ее, чтоб не охуеть. Тоже слюной подавился.
>>96422129 Отправляясь в зону АТО, приказал Гомбат каждому воину оставить у дороги бильярдный шар. И вырос террикон. И был огонь! И была перемога! И возвращались они, и поднимали шары свои. Но остались шары. И последним шёл Гомбат. И поднимал он тяжёлые шары. И говорил с ними, вспоминая их имена.
>>96423397 > не оче старенький мерин, Рассказывай, анонс. Часто ли ломается этот кусок говна? В особенности меня интересует двигатель и все что его окружает.
>>96423544 > Часто ли ломается этот кусок говна? Вообще не ломается.
>>96423590 > Ломучее говно эти мерины после 2001 года У меня 2-х литровая цешка авангард 2000 года и пока единственное что наебнулось - это блок управления правой передней дверью, но это стандартная W203, так что я бы не стал панику подымать.
>>96423497 > зона АТО > Гомбат Дебил, ты зачем сюда это тащишь? Херово, конечно, что макакий перетащил крымотред из /nvr в /po, но сюда-то, в этот тред, нахуя это тащить?
>>96423860 >Херово, конечно, что макакий перетащил крымотред из /nvr в /po Порашник, плос. Ты еще твиттер его почитай, чтобы у тебя совсем полыхнуло от того, как он хуесосит хохлов и либерах 24/7.
>>96423898 > 525i Ездил на такой - машина как машина, ничего особенного. Вся та "культовость" о которой ты пишешь только благодаря говнофильму Бумер и Сереге с его говнопесенкой "ч0рный бумер.
>>96424029 > у тебя совсем полыхнуло от того, как он хуесосит хохлов и либерах 24/7 Мне припекает только от того, о чем я написал - от переноса крымотреда из лампового /nvr в /po.
>>96424230 > Нихуя не ездил детектед >>96424325 > Не видеть разницы между Е34 и Е38 Не буду пытаться вам что-то доказывать. Просто скажу, что права у меня с 96-го года и примерно с того же времени я за рулем. Все машины на которых ездил перечислять смысла нет.
>>96424446 > Матиз, Нэксия и Солярис Кстати, в Матизе только сидел (просто ради интереса), а на Солярисе ездил всего 1 раз в жизни (опять же ради интереса). Нексию только видел, но не ездил. В общем, чини детектор.
>>96424692 Ох уж эти маня-отмазки. Сколько я их наведался если четно. Может ты мне объяснишь почему все себя та гложат безобасновынными надеждами и фантазиями?!
Я тут не в тему. В общем, недавно тут в одном треде проскакивала фотка – детская книжка, маленькая девочка справа, с тарелкой на коленях ложкой трескает некую красную субстанцию, а слева стишок на английском, всё это на жёлтом фоне. Стишок начинается как-то вроде: I love blood So что-то там and sweet И так далее. Вбросьте, пожалуйста.
Но я помню покруче прикол. Где-то вот в девяностых, мы будучи мелкими пиздюками, у меня на даче ворвались в галантерейный магазин и на пятьсот вот таких вот рублей купили, знаете, что мы купили? Блядь, я готов сейчас с вами на машину поспорить или там поскромней на пару-другую тысяч долларов, что вы никогда не угадаете, что блядь мы там купили. НО это было грандиозно.
Ладно, так как мы на анонимной борде и вы по определению не угадаете, короче рассказываю.
Мы купили... БЛЯДСКИЙ ЯЩИК крючков для занавесок. Вы, наверное,даже не представляете (и мы тоже не представляли пока нам не вынесли это из подсобки), КАК ЭТО МНОГО.
По какой-то причине, они стоили как-то нприлично мало, и я с друзьями (а я был обладателем тех пятисот рублей зеленых) мол им и говорю: А дайте мне крючков на ВСЕ!.
Они, конечно, охуели, но все любят деньги, посему хозяин барин. Вынесли нам из-под собки ЕБАНЫЙ ЯЩИК этой хуйни. ЯЩИК БЛЯДЬ. А они там по 12 или 10 штук были прилажены к пластиковой пиздени. И таких пизденей там ахулиард. В итоге мы по пути из магазина отдирали эти крюзчки от пизденей и по одному раскидывали, раздавали прохожим бабкам и прочее.
Короче, через сутки ВЕСЬ ЕБУЧИЙ ПОСЕЛОК был в этих блядских крючках. Они были ПОВСЮДУ, вы не можете себе вообразить даже, где они были и не было такого места, где бы их не было.
А помните еще была такая моднейшая тема, не просто РЫНОК, рынок это банально.
А ВЬЕТНАМСКИЕ ОБЩЕЖИТИЯ?
Сука, я однажды с мамкой был, где-то в районе останкино. Это незабываемый экспириенс, до сих пор помню. В общем, заходишь в здание, а там нахуй другой мир. Само собой вонь, но это по дефолту же, сами понимаете, но помимо вони там просто будто ты блядь открыл шкаф и попал натурально в Нарнию, только не в холодную, а в узкоглазовонючую. Но просто атмосфера истинного базара аля как в мультиках про Алладина. Дверей нет нихуя почти нигде, всюду просто ковры и их аналоги вместо дверей и все этажи и жилые помещения превращаются в маленькие магазинчики, где собственно и живут и жарят свою парашу и одновременно торгуют сотни вьетнамцев. Там было просто ВСЕ НАХУЙ, но было очень дико это и контраст был дичайший в сравнении с обычными магазинами и даже рынками. Ибо в магазинах нихуя не было, а ранки это все таки рынки и тоже не всегда ок. А тут просто ДОМ-рынок, да еще в таком колорите, что я ебал.
>>96425931 Это вот ростовский темерник, только у нас там северокорейцы с китайцами и, естественно, рядом самый громадный во всей области вещевой рынок.
Аноны,помогите вспомнить полнометражное аниме из 90ых. К сожалению помню только что,главный герой человек,а его тян-робот, и одна сцена запомнилась. На мосту человек держит тян-робота,но у нее ломается рука вроде,и она падает.
Ночной тред девяностых иди