>>292872001 (OP) Предположим, ты реально закупился на неделю. Тогда нахуя ты взял охлаждённый фарш? Ты ебнутый,он уже завтра испортится, если ты ничего не приготовишь, у него срок годности несколько дней с момента производства
И вообще, брать покупной фарш — шиза, там почти везде щас из-за Путина категория Б, категорию А найти нереально, а если и найти, то цена от 400 рублей Купи мясорубку, а лучше просто кухонный комбайн, решает все проблемы
Незачëт. Увеличивай время автономного плаванья на месяц. Вынес шесть мешков мусора с балкона и сходил за хавкой в магазик к 8 утра к открытию, по 10 кило в каждую руку и в рюкзак 20 кило. Всë, можно ещë один месяц чилить дома на расслабоне.
>>292872161 А колбаса, грудинка, фарш из магазина который крутят из тухляка, добавляя тонны жира тебя не смущают? ОП - жирненький скуфенок, который наконец-то НАКОПИЛ и пришел хвастаться на двач, как он хорошо кушает.
>>292872290 При чем тут насрал в штаны, дебич, Путин со своей шизой непосредственно повлиял на санкции и курс рубля, а это привело к тому, что производить фарш категории А стало не выгодно — потребитель не будет 400+ рублей платить Это тоже самое, что девяток яиц, маспо или "не молоко". Поэтому лучше покупать, например, куриное филе и делать фарш самому
>>292872430 А не похуй ли? Ты ппц душнила. Захочет сегодня-завтра котлет нажарить - нажарит. Не захочет, кинет в морозилку. Или у него судя по набору будут перцы фаршированные. Туда и уйдет он. Остатки в морозилку.
>>292872478 Ты вы заебали. Вас не калит каждый раз мыть эту мясорубку? Так кинул на сковородку и пожарил фарш за 5 минут, упаковку выкинул. Не надо мясо обрезать и обрезки эти потом убирать, отмывать все. И вообще руками это трогать.
>>292872545 > Вас не калит каждый раз мыть эту мясорубку? С тем же успехом ты мог написать про мытьё посуды, которую используешь при готовке, поэтому нахуя готовить, можно же жрать Доширак с сосисками, ведущими к раку ЖКТ.
>>292872400 >Это тоже самое, что девяток яиц, маспо или "не молоко". Девяток яиц/маспо — лябярушки чет постоянно хуярят, какое-то говно выдумывают, а быдло типа тебя в пропаганду верит — и ретранслирует как радиоточка — не разу не видел такого, выдумка. Немолоко — шляпа для соевых сайджаков, зумеров, веганов, короче для промытых.
>фарш из покупной курицы Ты нелюдь какой-то, ладно бы из домашней у неё хотя бы вкус есть, впрочем чего еще ждать от говноеда.
>>292872220 Тоже всегда беру охлажденный, захочу сготовлю, захчоу - в морозилку. Еще бы я из-за фарша заморачивался.
>из-за Путина Не знаю как у вас, а у нас в Киргизии - девяносто лет старуха командир дивизии а у нас в России есть магазины кроме нижней ценовой категории, где фарш категории А продается без проблем.
В принципе 1 к 1 беру как ОП, плюс добираю еще пару тысяч сверху всякой сладкой хуетой и газявой.
>>292872220 Тоже всегда беру охлажденный, захочу сготовлю, захчоу - в морозилку. Еще бы я из-за фарша заморачивался.
>из-за Путина Не знаю как у вас, а у нас в Киргизии - девяносто лет старуха командир дивизии а у нас в России есть магазины кроме нижней ценовой категории, где фарш категории А продается без проблем.
В принципе 1 к 1 беру как ОП, плюс добираю еще пару тысяч сверху всякой сладкой хуетой и газявой.
>>292872001 (OP) Куда ты столько жрешь, ебать? 2 пачки риса - этого на месяц обедов хватит. Манки - на пару недель завтраков. Пельмени еще, блядь. Яиц 20 штук, ты что, каждый день по 3 жрешь? Сока, пиздец... Еще и картоха, сосисы. Я не дрищ, но мне хватает на неделю где-то 1.5 кило картохи и 1 кило чего-то мясного - это на обеды. Трижды в неделю завтракаю овсянкой, где-то уходит 150-200 грамм. В остальные дни ем 2-3 яйца или 2-3 куска хлеба. 400 грамм сыра расходуется где-то дней за 8-10. 200 грамм колбасы за неделю. Вечерами жру салат. Потом чай с плюшками. Расход молока - 3 литра в неделю. Пью чай или воду из-под крана (живу в Европе, тут можно).
>>292872678 >Ты нелюдь какой-то, ладно бы из домашней у неё хотя бы вкус есть, впрочем чего еще ждать от говноеда. У вас в Рашке, действительно, продукты какие-то особенно-хуевые, или вы так друг друга тролите? Какая нахуй домашняя курица. Если это цыплёнок-бройлер, он одинаково выращивается что на ферме, что на даче.
>>292872849 Нахуй ты свое хрючево выгораживаешь? Томатный сок - крайне убдюдочный продукт, сейчас все 100% томатные соки делают из томатной пасты, потому от любителей томатного сока все время такой противный кислый запах, будто они себя желудочным соком все время обтирают.
>>292872678 Вот тебе примеры лично из моей коллекции. И это я ещё проебал фото легендарной колбапсы, которую до сих пор можно купить в местном ритейле. И как местные, так и крупные ритейлы понять можно — недаром х5 ритейл бурно развивает свою сеть "Чижик" в последние годы, спиздил идею у не менее развивающегося "Светофора", когда Метро и Лента закрывают свои магазины.
Видимо, мы с тобой в разных странах живём.
> Ты нелюдь какой-то, ладно бы из домашней у неё хотя бы вкус есть Во-первых, думать за людей — не признак высокого интеллекта. Ты не уточнил где я покупаю мясо, а мясо я покупаю в местной мясной лавке. Во-вторых, бройлер из рыгалочки не сильно хуже для фарша, например, для котлет, чем домашняя курица, я сравнивал, знаю, о чем говорю. Даже в чем-то лучше — бройлер более низкокалорийный, если у тебя проблемы с печенью, то это вообще идеальное мясо для тебя.
>>292872693 Кстати, может дело в ебенях, тут не знаю. В крупных городах бываю редко, сам из региона, 200к населения мухосрань, у нас категорию А достать — целый квест
>>292873124 Я не то чтобы очень сельский житель, но все селюки, кого знаю, кормят таким же комбикормом, как и на фабрике. А вот заморачиваться, держать животных (особенно куриц) долго их кормить правильно, чтоб потом за день съесть, ебала какая-то.
>>292873033 >недаром х5 ритейл бурно развивает свою сеть "Чижик" в последние годы Что забавно, в Чижие зарплаты раза в два больше и график удобнее, плюс товары не такое говно как в самой пятёрке или светофоре, хотя на состав надо посматривать. И нет, идея вообще не светофоровская, светофор-стайл магазины это когда ты говнище всякое палетами привозишь и торгуешь этим всем прямо со склада, вхуярив туда кассу.
>>292873075 Поясни за мыло жидкое и твёрдое. Ты сначала очко твёрдым мыслишь потом смываешь жидким? И какая то запеканка готовая ты реально лолбаеб покупаешь готовое хрючево?
>>292873282 Пиздец бля, ползает такой по помойке, аки червь, собирает тухлоговняк, а потом закидывает на двач и такой: >Ряяя смотрите говно! Ха-ха-ха-ха! Лол, кек!
>>292873299 > И нет, идея вообще не светофоровская, светофор-стайл магазины это когда ты говнище всякое палетами привозишь и торгуешь этим всем прямо со склада, вхуярив туда кассу. Так идея светофора не в том, чтобы продавать говно со склада, идея светофора в максимально лимитированном количестве sku.
Для понимания: обычный ритейл пытается выживать за счёт наиболее крупного чека, для этого они пытаются максимально большое количество sku в один магазин засунуть, да и не просто засунуть — маркетолухи всякие планограммы придумывают, акции-хуякции, собирают аналитику с карт лояльности, чтобы спаривать лично тебе те продукты, которые ты берешь чаще всего и так далее. Т.е. много денег вкладывается в маркетинг, а уже это влияет на цену каждой позиции.
Другое дело светофор — они договариваются с поставщиками на очень крупные партии, но при этом торгуются как последние евреи, цены закупочные у них очень низкие. Поэтому и товара скоропортящегося у них почти нет, и сигарет у них тоже нет — нахуя им оплачивать лицензии, оплачивать оборудование, что повлияет на стоймость всех sku в магазине? Поэтому и ассортимент у них часто меняется — что удалось выторговать, то и продают
Поэтому цены у них такие низкие, "Чижик" по той же дороге идет.
А что касается "Пятерочки" — не думаю, что х5 от нее откажется. Никто не хочет терять формат у дома, так как все это это сейчас самое прибыльное на рынке ритейлов
>>292873322 Бройлеров так не кормят. Бройлеры это курица, которая растёт 50-60 дней и режется. Для них нужен специальный корм со всеми витаминами и т.д., любая мелочь не так и они дохнут, схватить водянку так вообще дело мелочи, даже производители корма бывает косячат и начинаются проблемы. Я сам держу и знаю всю эту кухню, потому если бройлеры на продажу, они чётко кормятся покупными кормами от правильного технолога. А вот простые куры, это да, они там по огороду бегают едят траву, капусту, кабачки и всё что хотят.
>>292873706 У меня они за 30 дней вырастают до готовности. Хуй знает чем их там пичкают, но через месяц они уже даже встать на лапы не могут. -работник мясокомбината
>>292873029 > сейчас все 100% томатные соки делают из томатной пасты, Я открою тебе страшную тайну: любой томатный сок делается из томатной пасты, а не из помидоров. Помидоры в упаковку никто не выжимает, так как получится дрисня, а не томатный сок. То есть, это не импортозамещение, как ты думаешь, это по технологии так положено
>>292873772 Естественно и 30 дневных можно есть, если для себя, я даже люблю таких больше всего запеченных в мёде. Но мы то на продажу держим, потому выдерживаем положенные 50-60 дней, чтобы веса было больше.
>>292873873 >>292873833 Вот вы смеетесь, а на Окинаве испокон веков свиней держали именно для того чтобы они говно убирали. Буквально была отдельная порода для этого.
>>292872400 >Путин со своей шизой непосредственно повлиял на санкции и курс рубля, а это привело к тому, что производить фарш категории А стало не выгодно — Лебрухи действительно считают что до санкций было выгодно производить хороший фарш, а после санкций резко стало не выгодно?
>>292873831 >>292873921 >>292873964 Как томатопидора порвало, аж семенить начал. Пол часа всем было максимально похуй, и тут ты, как кислый пердеж, испортил всю атмосферу. Все, что надо знать о любителях томатного сока. Они только и могут, что вонять.
>>292873785 Если ты занимаешься этим не для себя, а на продажу, то важно всё. Если для себя, то хоть говном корми, всех кто выживет можно жрать независимо от веса. Но бизнес так не делается, для бизнеса важно чтобы сдохло как можно меньше и весили они как можно больше. Ты рассказываешь это тому, кто 4 года этим занимается и в убытках уже побывал, пока не научился как правильно, а не как умники пиздят и советуют.
>>292874121 Чел что плохого в нормальной колбасе? Я всегда состав читаю, ну и по цене очевидно что более менее колбаса стоит уже денег. И какой жене блядь я сыч листва нахуй алее? Колбаса удобна когда ты один живешь и просто по фасту сделал бутер и поел
>>292874209 Я только рассказываю как оно на самом деле. Что оно не всё так просто как кажется. Я когда начинал тоже был зелёным и наивным, убытки сделали меня умнее.
А что касается твоих пожеланий, я их не принимаю, и не знаю как мир на самом деле устроен, может они тебе и вернутся каким-то образом, не желаю чтобы они тебе вернулись, но желая кому-то плохого нужно осознавать, что если у тебя будет что-то плохое, ты этого полностью заслужил. Удачи тебе и твоей семье!
>>292874019 > Лебрухи действительно считают что до санкций было выгодно производить хороший фарш, а после санкций резко стало не выгодно? Не знаю, что там считают твои либерахи, но то, что курс рубля, очевидно, отразился и на производстве и конечной цене в том числе фарша — факт. Для примера я в Пятёрочке брал фарш, когда у меня ещё не было кухонного комбайна, а мясорубку совковую я проебал. Это было примерно в 2018 году, аккурат перед ковидом. Фарш куриный категории А стоил ~260 с копейками рублей в Перекрестке. Сейчас в этом же перекрестке фарш из курицы категории А почти не найти, но когда он есть в продаже 440 рублей. Не нужно быть политологом или математиком, чтобы почувствовать разницу
>>292875538 Лол. У меня курица хранится ровно 3 дня. На четвертый покрывается трупными пятнами. Фарш тоже ровно на некст день будет кислым тухляком. Но у меня холдос за 9к. Подозреваю по ним и срок пишут
Интересно. Я часто забываю про еду и ем ее через 1-2 дня после срока годности и она в хорошем состоянии без единого запашка. Холодильник дешевый. Мб зависит от чего-то еще
>>292875759 Ну я не знаю, что тебе скажут соевые пидорахи, которые при виде бифштекса могут в обморок упасть, но я однозначно скажу: "Приятного аппетита, Анончик!" Обед нормального человека в выходной, на мой взгляд, хоть я и не пьющий. Шашлык из кого? Хрюшка или корова?
>>292874967 А что ты мне предлагаешь загадить стол маслом и жиром? Типо тут в чем доеб то? А ты блядь скажешь что никогда не покупаешь еду в Пятерке и Магните да? Пизди
>>292875859 Ложи мясо в контейнер, сверху пакет со льдом из морозилки. >>292875887 А вот и нихуя. Лучший бульон из отлежавшегося мяса. Там всякие глутаматы начинают образовываться и становится ароматней и вкусней. Спецом например куру на подоконнике сутки, чуть больше может, держу.
>>292875978 Вот признаюсь это первый раз когда я сам купил так шашлык в кафешке, это в этом году летом брал, где то в июне и стоило 350 р там входило шашлык, нарезанный лук кетчуп и хлеб. Бля учитывая что я не ел шашлык в этом году еще и когда стал есть пзд вкус невероятный и вкусно, сочно и тд. Далее не давно решил еще раз там взять, цена стала 380 р и че то в этот раз много сала попалось
>>292876167 ты что учитель русского языка тут? Пзд я думал подобные тебе вымерли уже мимо другой анон ненавижу хуесосов которые грамматике учат на ВДаче тем более в реале душные унтера
>>292876201 ну так да, не суди я по сути ток год сам живу соло в съемной, и ток недавно понял что важно бы брать помидоры и огурцы, последние дни ток их и беру и делаю салат, пзд как же вкусно. Заправляю майонезом побольше оливковым полезно и норм
>>292876176 > Это я брал в июне где то 1 раз Я надеюсь это фото июньское, жрать шашлык которому больше 2 месяцев - это разрыв очка. Пиво пади несколько раз в неделю пригубляешь?
>>292876104 Да, представь себе. Скуфы продолжают жрать говно с грядок, когда можно жрать что хочешь, а необходимые элементы получать с витаминного патча. Так и подохните необразованными скотинами.
Цитата Владимира Путина из интервью 1996 года: Нам всем кажется, — не скрою, и мне иногда так кажется, — что если навести твёрдый порядок жёсткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортней и безопасней. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жёсткая рука начнёт нас очень быстро душить
>>292872001 (OP) Соки - нахуй. Полуфабрикаты - нахуй. Рис - нахуй, либо бурый. Шоколад у коммунарки пиздатый, дешевле было бы брать плитками, без всяких начинок-хуинок. Сыр - обычный российский вполне себе заебатый. Хлеб - нахуй. Где греча, лук, огурцы, яблоки, грейфрукты, бананы, пивко? Можно что-нибудь из морепродуктов. Нахуй я это высрал? А нахуй ты это запостил?
>>292881281 Даун тупой ебаный, фарш на прилавках с истекающим сроком годности это фарш который недавно вытащили из морозилки, ёбаная залупа хуесосательная. Может видел там ледышки порой бывают на этой плёнке на подложке, червячелло ты обоссанное? А правильно, не видел ты нихуя, ибо тебе мать после смены на трассе продукты сама приносит и готовит.
>>292877354 Вот зачем вы столько тратите на ненужные продукты? Если ты бедный, то не покупай пиво, мороженку. Купи гречки, морковки, лука, мясо. И кушай нормально.
>>292883399 У меня много гречки, риса, макарон, овсянки, разного качества тушенки и овощей. Все гуманитарка. Со вчера в холодильнике лежит селёдка холодного копчения вот взял на пюрешку картошки, а сардельки исключительно чтобы не готовить после работы.
>>292872001 (OP) 1. Пельмени с трухой 2. сосиски из ваты 3. манка бесполезная 4. колбасы нинужные 5. сухари беззубовые 6. плавленная пластмасса В общем часть баблишка ушло в никуда. Типичное хрючево, чтоб побыстрее сдохнуть. Вот был бы я твоим мужем, пощечину влепил знатную.
>>292874691 Все тобой перечисленное это слишком дорого для рядового японского пидорашки, а без американского бабла в стране он бы там рис поштучно считал.
>>292872220 шизло, категория "А" это чистейшее мясо без ничего, даже без жира поэтому даже дорогие премиумные колбасы попадают в категорию "Б" так как в них есть какая то часть сала, без которого ни колбасу, и ни вкусный фарш не сделать
>>292885937 Запросто, если у тебя дохуя денег. Можно какие-нибудь креветки полезнейшие заместо чипсов есть и заместо конфет какие-нибудь полезнейшие мараккуйя. Это просто навскидку, а так вариантов куча в голову приходит, только для этого надо быть олигархом.
>>292874501 зря вот выебываешься, и второе: ты еще нихуя не понял про джапов, хоть вроде как и живешь у них в стране на самом деле они обожают жрать, и причем не маленькими порциями но в будни они мало жрут тупо потому что экономят а не потому что такие все по здоровью охуевшие и у них дохуя жрален где прямо наваливают огромными порциями, всякого жареного в том числе и еще джапы первые в мире по потреблению пальмового маспа что намекает
>>292886240 Чего я не понял то, лол? Я стараюсь меньше есть и много двигаться потому что генетически предрасположен к скуфению. Если б у меня был метаболизм быстрый, я бы жрал как не в себя
>>292888131 Но в гораздо меньшей степени, зачем будучи богатым покупать практически тоже самое, но вредное? Лучше например ведро каких-нибудь креветок в кляре заточить, чем чипсы. Классных продуктов, но недоступных обывалам хуева туча, можно ту же икру или красную рыбу каждый день хавать. Например кусок нежнейшей мраморной говядины, которая и варёная шикарная.
>>292888691 Да бывает, ничего не поделать. Иногда жопа горит, когда, например, с коллегами идёшь на обед, они там себе назаказывают 特盛ラーメン и рис с гедза впридачу, а ты берешь какой-нибудь рамен где нет кусочков жира, так ещё и вечером ешь йогурт с салатом на ужин за год этой полудиеты скинул 1кг, но стараюсь, конечно, от местной вкусняхи не отказываться
>>292888856 Анон все можно но в меру. Будучи богатым как ты пишешь все равно жрут говно. Сам знаю такого Он затирал мне про правильное питание но при этом хрбчево заказывал и покупал в магазине а потом во все сорвался и начал жрать все что попало. Наверное стоит с детства не кормить хрючевом
>>292891074 Может он не такой и богатый на самом деле? Потому что на любую вредную хуйню можно найти дорогую альтернативу, которая по вкусовым качествам никак не отличается, но по составу не вредная, либо даже наоборот полезная. На примере тех же чипсов, можно покупать мясные чипсы дорогие с натуральными приправами, по вкусу они даже охуеннее обычных, так ещё и белок чистецший, но цена кусается, и картофельные дорогие натуральные тоже есть. И так почти с каждым продуктом. Можно покупать колбасу дорогую из натурального мяса, а не вредную дешёвую хуету и по вкусу она даже лучше. Тут просто если он долбоеб и не понимает этого, то тут ничего не поделаешь.
>>292891200 За полгода всё сгниет нахуй. И вообще хуета, ты почему решил что у ОПа охуевший холодос за овер 100к с "климат контролем" ?! У него блять продукты куплены по акции он давно схавал почти всё уже если живет с семьёй или друзьями.
>>292872001 (OP) Претензий не имею, но пробовал плов делать с хорошим длиннозерным рисом? Если да, то забей. Если нет, очень рекомендую. Намного пизже получается. Да и просто так рис тоже длиннозерный лучше, хз зачем нужен круглозерный.
Пролистал тред, ни единой пикчи с нормальными продуктами не увидел.
1. Пиво для спившейся алкашни. 2. Часто хлеб. В 2023м году то, блять. 3. Колбаса, тут думаю даже пояснять не требуется. 4. Часто йогурты которые суть жир с сахаром. 5. Кучи сладкого говна типа печенек. 6. Сырое мясо, вы там повара дохуя с кучей времени? 7. Залить майонезиком, куда ж свиньям без майонезика.
Отдельного упоминания заслуживают чуханы с газеткой на столе, жрущие из сковороды, жрущие из пакета. В целом зрелище конечно мрачное. Особенно если учесть, что все пикчи сняты не с целью поржать типа смотрите какое говно, а с целью похвастать. Типа блять годноты набрали.
>>292882154 Проиграл с нищей пидорашки агродебильной. Я фарш беру в магазе от местного производителя, он там не всегда бывает, но тебе могут его через мясорубку скрафтить там же.
>>292882154 Найс подрыв. Работаю в торговле. Никто фарш не замораживает с истекающим сроком годности, ты накупил просрочки по скидке и маняоправдываешься какими-то кристалликами, лол
Смотрю фотки и не могу понять одного ЧТО У ВАС В НЕДЕЛЬНОЙ ЗАКУПКЕ ДЕЛАЕТ БУТЫЛКА МАСЛА У ВСЕХ?! ВЫ ЕГО ЧТО, ПЬЕТЕ ТАМ СТАКАНАМИ! МНЕ МАСЛА ХВАТАЕТ ХЗ НА СКОЛЬКО, ПАЧКУ САХАРА КИЛЛОГРАММОВКЮ НЕ ПОТРАТИЛ ЗА ГОД.