Идите нахуй просто со своими автомобилями. Тред прокрастинации о тачках
На сегодняшний день мне просто больно смотреть на то, что осталось от автомобильного рынка в стране. Я устал читать новости про новый китайский кроссовер. Машин нет. Видимо и не будет. Я год пытался смирится с мыслью что китай не так уж и плох наверное - к короткому сиденью можно привыкнуть, а задумчивая коробка - это просто про спокойный характер машины.
Но нет. Хуета от начала и до конца.
Я отписываюсь от продления подписки на авторевю, я не хочу читать автомобильные новости, я не хочу смотреть бу тачки на вторичке, я ненавижу все что связано с автомобилями после экспансии китаеговна на нашем рынке, и гранты за лямдвести. Я ненавижу "качественных" немцев, проливая скупую мужскую слезу над пассатом б3 знакомого, которого ничто не смогло убить за 20+ лет.
Последней каплей стали Хонды. Я честно поехал в салон. Прикольно подумал я - Хонда вернулась. Пошел нахуй - сказали мне там, заявив что Хонда - это теперь тот же китай, только на за 3, а за 6 лямов.
Идите нахуй.
инб4 рряя порвался нищета, я вот {{{ВОЛЬВО}}} 348 светодиодов купил всего под 29 процентов годовых, а ты завидуешь
>>6198411 (OP) Все так, позитивных автоновостей для рашки нет. Одни только сплошные повышения утильсборов, подорожания тазов до 2млн, очередные запреты, сосанкции, рассказы про тачки всяких параш 3 мира типо иранского говнопрома с 20 летними моделями пежо с кривой мордой и т.п. Охуенно мы приплыли блядь
>>6198411 (OP) >Последней каплей стали Вообще похуй на твои сопли, если смыслом твоей жизни был самоходный диван со свистоперделками и громким именем то земля тебе щебнем. >>6198422 Теорема Эскобара >>6198480 Я вот, из позитива, покатался на Model3 и точно знаю что в будущем однозначно пересяду на Tesla. Благо даже в моем провинциальном миллионике порядочно удаленном даже от дефолт сити уже есть на неё дитоли с калифорнийских авторазборок. Причем все и даже свежие батареи/прошивки/моторы и хаканый автопилот.
>>6198411 (OP) Рассматривать самобеглую тележку о четырёх колёсах, предназначенную для перемещения жопы из точки а в точку б, в качестве смысла жизни - мне тебя жаль
>>6198575 Ну это бля главное ебучий немецкий шильдик который высасывает кучу денег и в котором ничего кроме колес и сиденья по факту и нет. А там где есть - ценник такой, что можно себе Китайцев каждый год менять на протяжении лет 5
>>6198623 > Ну это бля главное ебучий немецкий шильдик который высасывает кучу денег и в котором ничего кроме колес и сиденья по факту и нет. > А там где есть - ценник такой, что можно себе Китайцев каждый год менять на протяжении лет 5
>>6198411 (OP) >Хонда - это теперь тот же китай, только на за 3, а за 6 лямов В чём твоя претензия к Хонде? То что их импортируют из Китая не делает их китайцами, а ценник, ну это вопросы наверх.
>>6198575 Тебе хугарден за рекламу занёс или ты собственные вкусы проецируешь? Хули не халзан? Почему не Балтика девятка? Почему не разливуха в конце концов?
>>6198411 (OP) А че ты хотел тупая русня сделала свой выбор, мальчики с донбасса вместо БНВ, осознанный выбор тупорылой мокши. Бери китайца за 3 ляма и пой МОЙ БОЙ МОЙ БОЙ, Я РУССКИЙ.
>>6200027 Скорее это значит что автор объявления охуел. В прошлом месяце делал ТО своей pisechque и самая дорогая веста в салоне стоила 1.3 ляма. Мне проще поверить в продавана-неадеквата чем в 30% рост цен за месяц. А ведь это даже не NG
На сегодняшний день мне просто больно смотреть на то, что осталось от автомобильного рынка в стране. Я устал читать новости про новый китайский кроссовер. Машин нет. Видимо и не будет. Я год пытался смирится с мыслью что китай не так уж и плох наверное - к короткому сиденью можно привыкнуть, а задумчивая коробка - это просто про спокойный характер машины.
Но нет. Хуета от начала и до конца.
Я отписываюсь от продления подписки на авторевю, я не хочу читать автомобильные новости, я не хочу смотреть бу тачки на вторичке, я ненавижу все что связано с автомобилями после экспансии китаеговна на нашем рынке, и гранты за лямдвести. Я ненавижу "качественных" немцев, проливая скупую мужскую слезу над пассатом б3 знакомого, которого ничто не смогло убить за 20+ лет.
Последней каплей стали Хонды. Я честно поехал в салон. Прикольно подумал я - Хонда вернулась. Пошел нахуй - сказали мне там, заявив что Хонда - это теперь тот же китай, только на за 3, а за 6 лямов.
Идите нахуй.
инб4 рряя порвался нищета, я вот {{{ВОЛЬВО}}} 348 светодиодов купил всего под 29 процентов годовых, а ты завидуешь