>>96450135 Ну если ты хочешь мнений... Достаточно стар для некроты, но слишком молод для раритета. А так - тут больше диванные включая, отчасти, меня, так что местные мнения по поводу машин мало чего стоят.
>>96451763 Очевидно, переделывать в сракер-мобиль для души. Я тоже так хочу, только какую-нибудь интегру. Но для этого надо себе обеспечить возможность несколько машин иметь, потому что делать такое машиной на каждый день - это глупость.
>>96451450 Дрочу на 21 и 24 волги, но понимаю, что обслуживать их будет ой какой гемор. У нас по городу ездят две 21 прям как с картинки, в одной даже радио родное стоит.
>>96452359 Авто уже больше 20-ти лет, и за ним не успел уследить дед который откинулся на тот свет и оно во дворе простояло 3 года. Куплена за 15 тысяч, шкворни просрались и работают нормально, мажу после каждого дождя. Ручки - на вкус и цвет.
>>96452181 Мазда младше 10 лет - это как японский хёндай. В том плане, что обязательно какой-нибудь тупой уебан за рулём. Права купил, а умение не купил. Почему так?
>>96453156 С этой машиной вообще интересная история вышла. У меня было 160к на машину в прошлом году. Ебал себе мозг выборами. Зубила - без души, иномарки - слишком некро и т.д. В итоге через пару месяцев плюнул, нашёл эту копейку на Дроме за 15к, купил не глядя, ещё 6к на полный перебор подвески потратил и горя не знал 10 месяцев. Недавно застучала цепь - поменял за 300р, в довесок поменял трамблёр и ДААЗовский карб поставил, обошлось в 1300. Сейчас смотрю на друзей с зубилами и понимаю, что не ошибся.
>>96453686 Но почему все зубила, которые я знаю, сыплются как хуй пойми что? В конфорте разница невелика, в классике сзади места даже больше + у зубил уёбищная коробка.
>>96454047 Вот да. Подвеску на моей сложно пробить, что спасает на мухосранских хайвеях. По динамике зубилы будут чуть шустрее, но я не быстропетушок, и в городе 67 лысов вполне хватает. В рулёжке особой разницы не заметил. >>96454086 Мэйби. Я за своей машиной внимательно слежу. Знакомые иногда даже пальцем у виска крутят, мол "Хуль ты над ней так трясёшься? Ездит - и ладно."
>>96454563 Есть такой у знакомого. Вроде и годнота, но... Для города - слишком длинный. Для поездок по Россеюшке низковат и толкать тяжело они его при мне зимой на брюхо посадили, пришлось тигуаном сдергивать, хотя в том месте даже моя пузотерка прошла. Рабочую хуиту на новом возить жалко, хоть и места много. Посраковать тоже не посракуешь. Единственная задача, которая приходит в голову - возить жену с детьми в Краснодарский край. Но Краснодарский край нинужен тогда уж лучше минивен купить.
>>96456613 Я также думаю, когда релизнули десятку, то мне понравилось, но потом узнал, что эво будет по виду почти такой же, только жирнее, и энтузиазма поубавилось, а потом и саму десятку невзлюбил из-за отзывов, в частности от друга, который в салоне ее тестил и сказал, что обычное переоцененное пластиковое уебанство за овердохуя денег.
>>96457323 Не повезло видимо ему. Не пизжу, работает так же ахуенно как и запасной RAV4. Алсо твой начальник заднеприводный, на эвогах только телки гоняют.
>>96457201 Работаю на такой, проезжет по любым говнам, страха поцарапать её или сбить какие нибудь ограждения нету в помине, можно просто хуярить по любым ямам и люкам, охуенная машина.
>>96457201 Блевал в таком, когда укачало на колдоёбинах. Там еще в салоне столие есть как в поездах в плацкартных вагонах, ему бы подвеску мягкую как у мерина - цены бы не было, так-то можно в нем посидеть попить пивас с пацанами, пока водитель-омежка везет нас всех на озеро к тянкам.
>>96457025 Если бы в таком состоянии можно было получить, то действительно многие соснут. НО, там стоит KR, а это значит приличных расход 98 бенза, что очень не экономично.
>>96458757 Да фиг знает, помоему он точно такой же как и старые, просто новый двиган и коробка. Ну я катался на работе на карбюраторных и старых инжекторных с 4 ступенчатой коробкой и мой по сравнению с ними прилично так едет, до 130 где-то я разгонял его по шоссе, дальше уже страшно стало, лол.
>>96459573 Ну в данном случае да, а на счет пидорских тачек - как-то проводили опрос среди пидоров "какая тачка нравится больше всего" и подебил АстонМартин.
>>96461053 сейчас нет, а вот РАНЬШЕ. хотя по сути, кроме тойоты врядли что взял бы, единственное что еще надежное осталось и без всяких выебов, что нихуя не ремонтопригодно.