>>292927114 Иметь деньги это ≠ выбраться в люди. Можно и автономно в дворце жить имея все блага вообще без людей. Он по Азейшпицем ходил и "спасал мир".
>>292926889 (OP) Нахуй тебе в люди выбираться. Скорее всего в лапы первому же менту попадешь и пока нормисы будут свою честную и довольную жизнь иметь, ты будешь парашу вилкой чистить
>>292928374 А как должно быть? Не слушай их и делай как считаешь нужным. Окажешься там - тоже будешь всяким долбаебам рассказывать что НУЖНО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ)0
>>292928010 Если "артист" (музыкант и тд.) против этих провластных элементов (в любой системе) он тут же соснёт хуйца. А если берёт бабосики то он за. >>292928304 Ога или клону при пидорасах или пидорас над клоунами. Разница только в соотношении.
>>292926889 (OP) > Почему простой парень из глубинки может выбраться в люди только не самыми законными методами? Спорт, учеба, политика, наука, все пути открыты, дохрена людей из глубинки поступают в вузы крупных городов и оттуда вкатываются в нормальную жизнь. Те кто может создать "империю" криминального рода аналогично могли бы достичь успеха легально, но имели склонность к криминалу.
Это заблуждение. Выбиться в люди можно "легально", если быть высококвалифицированным профессионалом в своем деле. Я когда в универе учился, то со мной вместе учился чел из села, который свою школу окончил на отлично, с хорошими результатами закончил и универ, попал на работу в топовую компанию, - сейчас уже там позицию сеньора занимает и зашибает 10к бачей в месяц. Еще учился со мной чел из многодетной семьи, не из села, но из мухосранска сраного, тоже школу хорошо закончил, хоть и не на отлично, благодаря тому, что он с многодетной семьи ему полагались разные плюшки по стипендии, - тоже поступил в топовую компанию, потом ушел с неё в другую, поработал, и через месяц переехал в Германию.
Среднего успеха может достичь абсолютно любой, если будет следовать простым правилам: будет хорошим специалистом, лижи задницу вышестоящему начальству, старайся заводить полезные знакомства, не выебывайся и не будь ханжой.
То что ты привел на пиках - это простые бандиты. Это не значит "выбиться" в люди, это значит повыебываться с большим риском потерять все. Что собсна и произошло с каждым на этих пиках.
Деятельность пикрилов если что осуждаю, товарищ майор.